Просмотр полной версии : Покер
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
в следующий раз турнир надо делать с перерывами и выигрышем фишек не только 1 местом
в следующий раз турнир надо делать с перерывами и выигрышем фишек не только 1 местом
Надо чтоб людей было больше 9. Тогда призовых будет трое.
Снова второй, как и вчера.
Ну, Бендер, погоди! :D
DennisBergkamp
17.01.2011, 00:15
Кстати, а почему начали за двумя столами, а потом все за один сели?
Hoolig@n
17.01.2011, 00:16
На счёт перерывов — плюсую. Не всегда можно высидеть более часа, тем более на поздних стадиях блаинды очень сильно уменьшают стек.
Ну, Бендер, погоди!
:p
На завтра турнир будет? И давайте по раньше, хотя бы минут на 15.
w.e.r.t.
17.01.2011, 01:09
Думаю, что 22.45 самое нормально время, невозможно угодить всем.
Следущий раз сделаю перерывы в конце каждого часа.
По поводу распределения призовых: по дефолту стоит 15%, я не стал менять. Если набирается больше 9 человек, то будет 3 призовых места, а это самое оптимальное.
Я в принципе могу создавать эти турниры хоть каждый день, главное, чтобы явка нормальная была, а то 7 человек все таки маловато. :)
Почему сегодня играли два стола я сам понять не могу, в опции стояло 9-handed.
P.S. Создал на завтра турнир. Структура такая же, но добавил перерывы и оплачиваются 20% вместо 15%.
Добавлено через 3 минуты
Так, я понял почему мы два стола играли. Расширенная регистрация длится 10 минут, и поэтому, если бы новые игроки присоединились к турниру, а нас было бы к тому моменту 9, то появился бы новый стол, а старзы сделали сразу два стола.
А после того, как расширенная регистрация закончилась нас пересадили за один стол.
Коби Брайант
17.01.2011, 12:22
Отмечал экватор, поэтому был оффлайн.
всех принял.
w.e.r.t.
17.01.2011, 23:52
Предлагаю следущий раз сыграть на деньги. Байин: 1-3 бакса.
А то я до сих пор под впечатлением от того, как коллировали мой оллин с на A10s величиной в средний стек по J4. :)
А то я до сих пор под впечатлением от того, как коллировали мой оллин с на A10s величиной в средний стек по J4. :) То есть, оллин на A10 - это нормально? :)
w.e.r.t.
18.01.2011, 00:25
То есть, оллин на A10 - это нормально? :)
4 макс. Поздняя стадия. Блаинды 200/400 анте 25 вроде. Стек 7.5к, на баттоне. Один колл передо мной от лузового оппонента.
Да, я думаю, что оллин на А10 одномастных вполне нормально. :)
А коллировали меня на J4, имея в стеке 12к.
Hoolig@n
18.01.2011, 00:40
Дистанция всё расставит по местам :rolleyes:
Кто под ником ETO F-SITE играл? :)
MaggoT-S
18.01.2011, 00:55
Уровень игроков оставляет желать лучшего,а товарищ ETO F-SITE - просто нечто.
Вообщем такие турниры превращаются в рулетку,а не в покер)
4 макс. Поздняя стадия. Блаинды 200/400 анте 25 вроде. Стек 7.5к, на баттоне. Один колл передо мной от лузового оппонента.
Да, я думаю, что оллин на А10 одномастных вполне нормально. :)
А коллировали меня на J4, имея в стеке 12к. А смысл?
По-хорошему, все сливаются, ты собираешь 1К блайндов, доволен как черт.
Но существует маааленький шанс, что кто-нибудь заслоуплеил с АА. Ибо ни один разумный человек не станет такой бид коллить с чем-то другим.
Короче говоря, я в такие игры не играю. Рэйз - да, но оллин, тем более с маленьким стеком, oh noes.
Хотя. Play money же, о чем это я.
DennisBergkamp
18.01.2011, 12:38
No_Fate,
Я конечно не видел че у вас там было(уже вышел), но был случай(играли в реале), когда чел имея на руках AA не стал поддерживать оллин, просто испугавшись потерять почти все фишки. Но в итоге оказался прав.
Какой то покерный комментатор(с 7тв вроде) говорил, что AA это очень плохая рука. Выглядит сильно, но далеко не всегда это оказывается так на самом деле!
А вообще, в турнирах на последнем столе иногда можно увидеть только два варианта: фолд или оллин(либо удвоился либо вылетел).
Рэйз - да, но оллин, тем более с маленьким стеком, oh noes.
Эм, а для меня вообще понятия рейз и маленький стек совершенно не сочетаются :)
А по тому, как описал ситуацию верт, считаю, что его олын вполне нормально смотрелся, так как по идее все нормальные люди должны были скинуть свои посредственные руки, а джек4 - ну это просто фиш.
Выглядит сильно, но далеко не всегда это оказывается так на самом деле!
Что за бред? АА - сильнейшия рука не префлопе, и выигрывает она так часто, что воспользоватся такой возможностью увеличить себе стек просто глупо.
зы. Правильный розыгрыш - и банк твой.
что AA это очень плохая рука
Единственное, в чём она плоха - её не скинуть.
когда чел имея на руках AA не стал поддерживать оллин, просто испугавшись потерять почти все фишки. Но в итоге оказался прав.
Человек не умеет играть только уже потому, что боится (!) с АА (!) проиграть (!) весь стек. Любой опытный игрок скажет так, что играть в турнирах нужно не что бы войти в призы, а что бы выиграть. А такая игра - ну это сущий бред, конечно мб предчуствие, все дела, но тем не менее...
А вообще, в турнирах на последнем столе иногда можно увидеть только два варианта: оллин или фолд, либо удвоился либо вылетел.
Это ты где такое видишь?
No_Fate,
Я конечно не видел че у вас там было(уже вышел). Да я-то вообще не играл :)
Какой то покерный комментатор(с 7тв вроде) говорил, что AA это очень плохая рука. Выглядит сильно, но далеко не всегда это оказывается так на самом деле! Ну как сказать. АА - это очень крутая рука, если ее правильно использовать и против тебя не совсем безбашенные люди играют. Хотя лично я свой самый памятный банк (что-то около 150 баксов) снял с сетом троек против АА и АК+К. Тут ведь какая штука - вроде, человек и понимает, что его уже зарулили, но сбросить карманных тузов рука не поднимается. Поэтому и идет до конца.
А вообще, в турнирах на последнем столе иногда можно увидеть только два варианта: фолд или оллин(либо удвоился либо вылетел). Это если есть игрок с очень жирным стеком. Там уже без вариантов - либо даблап, либо тебя замучают пушами. А если стол относительно ровный, то поаккуратней играют.
Но это все, конечно, не относится к фрироллам и игре на фантики.
А по тому, как описал ситуацию верт, считаю, что его олын вполне нормально смотрелся, так как по идее все нормальные люди должны были скинуть свои посредственные руки, а джек4 - ну это просто фиш. Ну о чем и речь. Не помню кто, Ледерер, кажется, говорил, что таким резким рэйзом ты делаешь из своей руки 27. Ибо если кто-то поддерживает подобное, то его рука настолько крута, что у тебя все равно нет шансов.
но сбросить карманных тузов рука не поднимается
У меня вчера в омахе очень даже поднялась))
Коби Брайант
18.01.2011, 14:14
RazeR, а ты во что еще кроме холдема и омахи играешь?
Я пытался и в стад поиграть и в бадуги, но не понравилось почему то.
RazeR, а ты во что еще кроме холдема и омахи играешь?
В настоящий момент углёблённо играю только в тх. В своё время играл в тройку, последнее время переодически сталкиваюсь с омахой, так как в оффлайн турнирах стали делать смешаные виды игры. Ну и в кеш приходится играть во всё сразу, так как всё в том же оффлайне в основном играют в заказной (диллер чойс).
Собсно всё. С стадом не сталкивался, да и не очень хочется в принципе :)
w.e.r.t.
18.01.2011, 16:39
Ну чтож по пунктам.
А смысл?
По-хорошему, все сливаются, ты собираешь 1К блайндов, доволен как черт.
Но существует маааленький шанс, что кто-нибудь заслоуплеил с АА. Ибо ни один разумный человек не станет такой бид коллить с чем-то другим.
Короче говоря, я в такие игры не играю. Рэйз - да, но оллин, тем более с маленьким стеком, oh noes.
Хотя. Play money же, о чем это я.
а) Собственно я так и хотел. После колла от фиша на катоффе (до этого он всегда рейзил руки, которые хоть отдаленно напоминали нормальные), я был почти уверен, что у меня лучшая рука. Малый блаинд вроде был в ситауте, а шанс у ББ, который до этого играл очень тайтово, есть что-то сильное, с чем он мог коллировать меня очень мал.
Я думаю, что коллировать меня могли на А8+, 66+, KJ+, QJ, учитывая, что это плеймани.
б) что я добьюсь рейзом? он заколлирует. Если не попадаю во флоп то, что делать? Блефовать, там фиш меня будет коллить на эни ту. А учитывая банк, я после рейза на флопе, фактически обязан выставляться на ривере.
Будь у меня АА или КК я бы рейзил. Но с А10 в такой ситуация рука с которой надо пушить и не рейзить.
No_Fate,
Я конечно не видел че у вас там было(уже вышел), но был случай(играли в реале), когда чел имея на руках AA не стал поддерживать оллин, просто испугавшись потерять почти все фишки. Но в итоге оказался прав.
Как он мог оказаться правым, если скинул АА префлоп? :)
Если он боиться проиграть все свои фишки с АА, то тогда пусть спускается ниже по лимитам, чтобы деньги не давили так сильно.
А вообще, в турнирах на последнем столе иногда можно увидеть только два варианта: фолд или оллин(либо удвоился либо вылетел).
Это ты финалок Всопа и ЕПТ насмотрелся?))
там показывают 40 минут из 13 часов игры. Причем показывают в основном префлоп сравнения и все.
Жаль, что не выкладывают весь финальный стол. Мне было бы гораздо интересней посмотреть агрессию Чеонга во время финалки, чем как дамы влетают в тузов. :)
Игры на финалке зависит от глубины стеков. Если турбо турнир, то конечно там пуш/фолд. Если обычный турнир с плавной структорой, то там в основном будет бет/фолд или бет/3-бет/фолд. Ну и сравниваться будут, если, например, 1010 против АК.
Ну о чем и речь. Не помню кто, Ледерер, кажется, говорил, что таким резким рэйзом ты делаешь из своей руки 27. Ибо если кто-то поддерживает подобное, то его рука настолько крута, что у тебя все равно нет шансов.
Не согласен. Учитывая мою относительно тайтовую игру у меня пуш, как минимум, с А9s+, 88+, KQ, ну и очень редко с KJ.
Ледерер вообще уникальный тип. Я удивляюсь как можно играть хай стейкс так тайтово, играя 5-6 рук за час. :)
а) Собственно я так и хотел. После колла от фиша на катоффе (до этого он всегда рейзил руки, которые хоть отдаленно напоминали нормальные), я был почти уверен, что у меня лучшая рука. Малый блаинд вроде был в ситауте, а шанс у ББ, который до этого играл очень тайтово, есть что-то сильное, с чем он мог коллировать меня очень мал.
Я думаю, что коллировать меня могли на А8+, 66+, KJ+, QJ, учитывая, что это плеймани. Окей, с поправкой на ситуацию, убедил. Тем не менее, на твоем месте, вошел бы на флоп с коллом.
Не согласен. Учитывая мою относительно тайтовую игру у меня пуш, как минимум, с А9s+, 88+, KQ, ну и очень редко с KJ. Ну лично я вот вообще не тайтовый, но с префлопа лететь в оллин буду только с АА, и то не всегда. Ибо если кто-то такое и заколлит, то варианта два - либо у него АА (или АК одномастные минимум), либо он дурак. А дуракам, как известно, везет. Не раз так влетал по-крупному, в итоге, забросил эту затею.
Ледерер вообще уникальный тип. Я удивляюсь как можно играть хай стейкс так тайтово, играя 5-6 рук за час. :) Ледерер уныл, согласен. У него там еще очень хитрая система, что и в каком случае делать, которой он придерживается почти без исключений. Скучно? Да. У меня терпения не хватает на такое. С другой стороны, знаю человека, который по похожей системе играет на 20 столах одновременно, и имеет с каждого стола пусть и немного, но с относительной гарантией.
DennisBergkamp
18.01.2011, 17:48
Как он мог оказаться правым, если скинул АА префлоп? :)
Если он боиться проиграть все свои фишки с АА, то тогда пусть спускается ниже по лимитам, чтобы деньги не давили так сильно.
Ну у нас есть компания, которой мы играем несколько лет. И кто как играет примерно знаем.
Ситуация была примерно такая. Один пошел оллин, следующий(уверенный чиплидер) его поддержал, остальные слились, он был последний и долго подумав скинул. В итоге, у одного был флеш у другого фул,а он так и остался бы с парой. Поэтому прав!
Это ты финалок Всопа и ЕПТ насмотрелся?))
там показывают 40 минут из 13 часов игры. Причем показывают в основном префлоп сравнения и все.
Жаль, что не выкладывают весь финальный стол. Мне было бы гораздо интересней посмотреть агрессию Чеонга во время финалки, чем как дамы влетают в тузов. :)
Ну да. :D
Другого то, как ты сам заметил, не показывают.
MaggoT-S
18.01.2011, 18:21
No_Fert ,Razer, вы вообще не будете играть?)
просто интересно посмотреть на вас в деле :)
No_FertSIC!
No_Fert ,Razer, вы вообще не будете играть?)
просто интересно посмотреть на вас в деле :) Я играл два раза, оба раза мимо. А RazeR, как я понял, выиграл свою единственную игру.
Я играл два раза, оба раза мимо. А RazeR, как я понял, выиграл свою единственную игру.
Ну да, на фантики ток. На покерстарз нет банкрола, кончился)
Ток на пати покере щас играю, там наль имеется, причём неплохая.
зы. Руки всё не дайдут депнуть пару десятков вечно зелёных. Как только, так сразу.
MaggoT-S
18.01.2011, 18:45
No_Fate, извиняюсь))
Давайте сегодня сгоняем что-ли? Вы 2,верт ,я. Мб еще кто-нить есть интересный :)
Я планирую сегодня, но не факт, что дома буду в это время.
На покерстарз нет банкрола, кончился) У меня 9 баксов с незапамятных времен лежали, как внезапно выяснилось. А так полгода уже точно в онлайне не играл.
w.e.r.t.
18.01.2011, 18:56
Окей, с поправкой на ситуацию, убедил. Тем не менее, на твоем месте, вошел бы на флоп с коллом.
Колл не эффективен здесь. Сейчас попробую доказать. Если мы делаем колл после колла фиша, т.е. 1) мы даем бесплатно посмотреть флоп ББ 2) не показываем никакой силы руки. Шанс попасть во флоп крайне небольшой, а значит наша рука теряет всякую ценность. Если играешь с адекватными оппонентами, то после флопа в нас полетит рейз либо от ББ, либо от коллера, в зависимости от структуры борда. Тогда перед нами будет стоять выбор - блефовать или сбросить.
Блеф: наверняка не пройдет, т.к. рейзер скорее всего защищает свою топ-пару либо среднюю пару, т.е. на 3бет вряд ли упадет, тем более при таком соотношении банка и стека
Сброс: мы теряем очень много, т.к. стеки очень неглубокие, а стол короткий
Таким образом, здесь есть два варианта с А10 - либо пуш, либо фолд, в данном случае пуш выглядит гораздо лучше
Ну лично я вот вообще не тайтовый, но с префлопа лететь в оллин буду только с АА, и то не всегда. Ибо если кто-то такое и заколлит, то варианта два - либо у него АА (или АК одномастные минимум), либо он дурак. А дуракам, как известно, везет. Не раз так влетал по-крупному, в итоге, забросил эту затею.
Шанс того, что если я запушу А10 и влечу в АА большого блаинды крайне мал.
Лимпить в такой ситуации тузы будет фиш, но что же теперь при каждого его колле выбрасывать в пас сильные карты? :)
Ледерер уныл, согласен. У него там еще очень хитрая система, что и в каком случае делать, которой он придерживается почти без исключений. Скучно? Да. У меня терпения не хватает на такое. С другой стороны, знаю человека, который по похожей системе играет на 20 столах одновременно, и имеет с каждого стола пусть и немного, но с относительной гарантией.
Это очень хорошая тактика для мультитейблинга на NL5 или NL10 и приносит неплохие деньги по меркам лимита. :)
Ну у нас есть компания, которой мы играем несколько лет. И кто как играет примерно знаем.
Ситуация была примерно такая. Один пошел оллин, следующий(уверенный чиплидер) его поддержал, остальные слились, он был последний и долго подумав скинул. В итоге, у одного был флеш у другого фул,а он так и остался бы с парой. Поэтому прав!.
Бедбиты случаются, но это не повод скидывать префлоп натс))
Ну да. :D
Другого то, как ты сам заметил, не показывают.
Пару дней назад показывали весь финальный стол маина РСА с открытыми картами, было очень интересно, но такие же трансляции очень редкие.
P.S. Создал турнир на сегодня в 22.45. Регистрируйтесь, надеюсь нормальная явка будет :)
Играем на фантики, т.к. как я понял у многих бр не старзах))
Шанс того, что если я запушу А10 и влечу в АА большого блаинды крайне мал. Так ты и поднимаешь не много. Продолжая мою мысль, при оллине с А10 на префлопе, у тебя есть четыре варианта развития событий. Первый, наиболее вероятный: все фолдят, ты тыришь блайнды. Второй, печальный: ты налетаешь на АА или другую сильную комбинацию, и сливаешь все. Третий, еще более печальный: тебя коллит дурак и на ривере ловит себе крутую комбинацию. Четвертый, радостный: тебя коллит дурак, но не собирает крутую комбинацию. Так вот, учитывая, что зависеть от того, повезет или нет дураку, лично я не готов (это не догма, а сугубо моя позиция), сокращаем варианты 3 и 4, и остаемся с первыми двумя: со стороны оппонентов либо фолд, либо жопа. А если так, то зачем нам эти А10? Можно не глядя в карты каждый раз пушить.
Далее по частным случаям. В этот раз, соглашусь, был неправ и оллин был оправдан. 1K/7.5K = 13%, что гораздо больше, чем вероятность наличия сильной руки у ББ или очень хитрожопого слоуплея справа. Я просто обычно кэш играю, там несколько другое соотношение.
w.e.r.t.
18.01.2011, 20:39
Так ты и поднимаешь не много. Продолжая мою мысль, при оллине с А10 на префлопе, у тебя есть четыре варианта развития событий. Первый, наиболее вероятный: все фолдят, ты тыришь блайнды. Второй, печальный: ты налетаешь на АА или другую сильную комбинацию, и сливаешь все. Третий, еще более печальный: тебя коллит дурак и на ривере ловит себе крутую комбинацию. Четвертый, радостный: тебя коллит дурак, но не собирает крутую комбинацию. Так вот, учитывая, что зависеть от того, повезет или нет дураку, лично я не готов (это не догма, а сугубо моя позиция), сокращаем варианты 3 и 4, и остаемся с первыми двумя: со стороны оппонентов либо фолд, либо жопа. А если так, то зачем нам эти А10? Можно не глядя в карты каждый раз пушить.
Далее по частным случаям. В этот раз, соглашусь, был неправ и оллин был оправдан. 1K/7.5K = 13%, что гораздо больше, чем вероятность наличия сильной руки у ББ или очень хитрожопого слоуплея справа. Я просто обычно кэш играю, там несколько другое соотношение.
Ну понятное дело, что в кеше все совсем по-другому. :)
варианты:
1) зависит от стека, блаиндов. Ситуации разные, но в поздних стадиях турниров блаинды тырить очень выгодно.
2) shit happens, можно попасть в натс, но это покер :)
3, 4) пуша сильную руку в фиша, при его колле (в 90% он позади) мы будем в плюсе на дистанции, а значит колл выгоден. :)
3, 4) пуша сильную руку в фиша, при его колле (в 90% он позади) мы будем в плюсе на дистанции, а значит колл выгоден. :) Это по математике. А в реальности, сука, каждая вторая раздача в бэдбит. True story :)
w.e.r.t.
18.01.2011, 21:03
Это по математике. А в реальности, сука, каждая вторая раздача в бэдбит. True story :)
ГСЧ беспощаден :)
P.S. Создал турнир на сегодня в 22.45. Регистрируйтесь, надеюсь нормальная явка будет
Классно всё сделал... :rolleyes:
MaggoT-S
18.01.2011, 23:34
У кого-нить есть желание сыграть еще один турнир сразу после того что идет сейчас?)
У кого-нить есть желание сыграть еще один турнир сразу после того что идет сейчас?)
Можно. Только время отписывать заранее, минут за 15-20.
MaggoT-S
18.01.2011, 23:51
уже можно регистрироваться)
AA бесполезно) Это просто на меня какая-то дикая пруха нашла.
Только чота сам не понял, как умудрился хедзап с +20К проиграть :rolleyes:
w.e.r.t. крутой. Запушил меня в конце совсем.
w.e.r.t.
19.01.2011, 00:30
AA бесполезно)
Что тут сделаешь когда No_Fate каре собирает))
Ага, хедз-ап шикарный получился :)
MaggoT-S
19.01.2011, 00:39
Покерстарс - это ад) Все пары попадают в сет со флопа, при выставлении на флопе обязательно тому у кого шансов от силы процентов 10 приходит раннер раннер на терне и ривере.
Покерстарс - это ад) Все пары попадают в сет со флопа, при выставлении на флопе обязательно тому у кого шансов от силы процентов 10 приходит раннер раннер на терне и ривере.
Вот именно поэтому я не играю на старзах. Давно заметил какую-то странную закономерность гсч старзовского, а именно чем меньше процент - тем больше шансов на победу. Как бы это не звучало - но это факт.
Живой пример был именно сегодня, когда я слетел во 2 турнире. Играл я конечно фо фан и своими KJ не стал бы коллировать стандартный вертовски 4бет, но кольнулл. С флопа попал в 2 пары. Ни флешей, ни стритов, ничего. Шикарный флоп. Выставился олын. При вскрытии увидел у аппонента АК. По сути у него было 3 аута, и 15% на выигрыш. А процент мистического стрита настолько мал, что им даже можно принебречь, ибо такое бывает 1 раз из ста. Ну так вот ещё до вскрытия тёрна и ривера подумал мысленно, что щас тёрн - дама, ривер - 10. Так оно и вышло. В итоге АК - натс, а я со своими двумя топ парами мог пойти перекурить. Я бы конечно мог понять, повезло и всё такое, если бы подобное не происходило так часто, как происходит.
Нечто подобное творится и ФТП, но не с такой регулярностью. Поэтому мой выбор и пал на пати покер, ибо там всё так, как должно быть, или по крайней мере кажется.
Мораль? Не играйте люди на старзах.
Я пару раз в своей жизни играл в покер,на работе сотрудник показал,так как я азартный человек то мне понравилось,но играли не на деньги тк в командировке были,а так боюсь играть,затянет.
w.e.r.t.
19.01.2011, 17:26
Расслабьтесь, вы просто схватили небольшой даунстрик.
w.e.r.t.
19.01.2011, 19:55
Создал турнирчек.
Расслабьтесь, вы просто схватили небольшой даунстрик.
Причём тут это? Я говорю именно про гсч от покер старза. Тут стабильно происходят невероятные вещи.
w.e.r.t.
19.01.2011, 22:12
Причём тут это? Я говорю именно про гсч от покер старза. Тут стабильно происходят невероятные вещи.
Они происходят везде. ГСЧ старзовский ничем не отличается от ГСЧ ФТП. Мне порой Фтп такие вещи выдавал, что разбить монитор хотелось, потом как-то спокойно стал к этому относится.
А что в оффлайне порой случается..:rolleyes:
А что в оффлайне порой случается..
Как говорил один хороший человек - в оффлайне бедбитов не случается.
Считаю это истиной.
ГСЧ старзовский ничем не отличается от ГСЧ ФТП.
Откуда информация?
ГСЧ нормальный, просто учтите, количество раздач, которое Вы играете, их в разы больше, чем в реале. Вот и кажется, что "стабильно происходят невероятные вещи"...
Я вот самолично раздавал себе стрит-флеш. Была игра, в реале, когда я каждую 3ю раздачу имел натс. Дело случая и везения.
w.e.r.t.
19.01.2011, 23:35
Как говорил один хороший человек - в оффлайне бедбитов не случается.Считаю это истиной.
эээ, что?
Откуда информация?
покерстретеджи почитай, там все на эту тему написано :)
эээ, что?
эм, смотря что ты имел под этим:
А что в оффлайне порой случается..
w.e.r.t.
20.01.2011, 00:43
Я имел ввиду, что ГСЧ в оффлайне ничем не отличается от ГСЧ на Покерстарз, ФТП или Патипокере.
Недавно стал свидетелем победы раннер-раннер стрит флеш дро над фуллхаузом, выставились на флопе ребята.
Я имел ввиду, что ГСЧ в оффлайне ничем не отличается от ГСЧ на Покерстарз, ФТП или Патипокере.
Может ты не заметил, может мне кажется, не важно.
А важно то, что я, своими глазами видел на пс такое, что ещё нигде не видел. Да и сам натыкался на грёбаные бед биты и полные аномалии так часто, что кроме мата другого слова и не скажешь. Это всё моё имхо, с ним не обязательно соглашатся.
Недавно стал свидетелем победы раннер-раннер стрит флеш дро над фуллхаузом, выставились на флопе ребята.
Это покер. (с)
зы. Как можно с ранер ранер вообще выставлятся? \О_О/
w.e.r.t.
20.01.2011, 18:39
зы. Как можно с ранер ранер вообще выставлятся? \О_О/
Ну выставлялся не я :)
MaggoT-S
20.01.2011, 21:52
Седня играем в 22:45,регистрируйтесь :)
Седня играем в 22:45,регистрируйтесь :)
не забываем только перерывы делать
w.e.r.t.
20.01.2011, 23:55
Не вижу смысла в перерывах, мы этот турнир играли меньше часа.
ну от 5 минутного перерыва,думаю,хуже не стало бы :)
Да нормальный гсч.
Как на днях был финал Caribbean Adventure 2011 офлайн. В финальном хедапе ривер принес одному игроку стрит, а другому фулхаус. На кону 2.3 $ млн было. А вы гсч )))
w.e.r.t.
21.01.2011, 19:59
Да нормальный гсч.
Как на днях был финал Caribbean Adventure 2011 офлайн. В финальном хедапе ривер принес одному игроку стрит, а другому фулхаус. На кону 2.3 $ млн было. А вы гсч )))
Но это не помешало Холлу сделать впечатляющий фолд :)
Коби Брайант
21.01.2011, 22:31
Уезжаю в Египет на неделю, пока не смогу принимать людей.
ривер принес одному игроку стрит, а другому фулхаус.
И что тут удивительного?
Коби Брайант
21.01.2011, 23:17
MerCOOL, успел тебя принять.
w.e.r.t.
22.01.2011, 00:11
Завтра думаю можно два турнира сделать. В 9.30 и 23.00 по мск.
В 9.30
Ага.
В субботу, в 9:30... Интересно.
Чё-то давно не играли. Создал турнирчег на 22:45.
Желаеющие - регестрируемся.
зы. Чуется, что будет максимум 4 человека :(
Есть турнир на сегодня.
Время - 22:50.
нормал парни,быстро сыграли :)
Rusetskiy
26.01.2011, 00:15
Ну дык народу мало, по быстренькому сыграли)
Сегодня в 22:50 можно поиграть.
Турнир создан за 300 фантиков.
Формат: с ребаями и аддонами. (пора разнообразить)
Регистрируемся, регистрируемся, регистрируемся.
сто лет не играл в покерстарз - жаль народу мало было, зато быстро
ArminVanBuuren
26.01.2011, 23:42
А я уже 2ую неделю собираюсь с одними парнями в реале играть. Они уже год играю каждую неделю. Что характерно, во второй раз я уже выиграл. Аж 125 баксов! Были фулы, лестницы и так далее! Чертовски приятно!
Играл бы с вами, но вы очень рано играете. Если б в 00:00 или в 1:00 по мск я б смог присоединится!
Ну и кто чаще всех побеждает-то в f-покер? :)
Ну и кто чаще всех побеждает-то в f-покер?
Нет такого. :)
На сегодня торчит турнир (холдемчик, байин 300 фантиков, с ребаями) в 22:45.
Надеюсь хоть сегодня "бригада" более менее соберётся. :)
Sereza93
29.01.2011, 21:01
Смогу быть!
хотелось бы присоединиться, может, завсегдатаям какой-нибудь мануал для новичков сообразить. естественно, не на тему правил покера, а на тему где регаться, какой клиент качать.
Смогу быть!
Я в теме.
И этой всё? :(
Karel, http://www.pokerstars.com/ru/poker/download/ качаешь, ставишь, регишься. Выбираешь в проге Хоум Геймс, клуб номер 59809 код 12345678. правда, надо чтоб Коби принял.
Добавлено через 50 секунд
RazeR, ну 3-ём рубанём. Я уже неделю целую не играл.
w.e.r.t.
29.01.2011, 21:41
Буду
такая проблема
хелп:)
перезапуск не помог
w.e.r.t.
31.01.2011, 00:45
такая проблема
хелп:)
перезапуск не помог
Странно, скорее всего что-то с интернетом, может антивирь блокирует?
Странно, скорее всего что-то с интернетом, может антивирь блокирует?
не, разобрался, я запускал ярлык обновления вместо игры
сейчас вот игровые столы глючат, вроде как у всех уже
Давно турнирчика не было..
да закисла движка
кто играет на старзах на деньги подскажите самый удобный и проверенный способ перекинуть туда деньги,желательно без комиссии
Visa/Master Card/ Web Money
а монета.ру нормальная штука или нет?
еще подумал сделать виртуальную кредитку киви
Стрит флеш собирал, но что бы так...
http://s55.radikal.ru/i150/1102/6b/26105032901d.jpg
Стрит флеш собирал, но что бы так...
http://s55.radikal.ru/i150/1102/6b/26105032901d.jpg Круть.
В ответ фолды?
В ответ фолды?
Знаешь, все свои так сказать натсовые комбинации я собирал, неприлагая совершенно никаких усилий. Так случилось и в этот раз. Шорт стек - пуш фолд - одномастный марьяж - результат)
А если и стал бы разыгрывать - то не могу сказать как, ибо поддать страшно, а чекануть совесть не позволит, да и наверняка после твоего чека аппоненты последуют аналогичным образом, ибо на такой доске врядли даже топ пара приведёт к рейзу, ибо на ререйз топ пара уйдёт в пас. В общем море размышлений с представлениями и ноль опыта конкретно розыгрыша. Печально, ну и ладно :)
w.e.r.t.
08.02.2011, 00:35
да закисла движка
кто играет на старзах на деньги подскажите самый удобный и проверенный способ перекинуть туда деньги,желательно без комиссии
Ну смотря, что ты хочешь.
Закинуть серьезную сумму с целью выигрыша и вывода, то Visa или манибукерсы.
Если посидеть вечерком и поиграть, то вебмани самый простой способ.
Коби Брайант
08.02.2011, 20:29
Ребят, как насчет этой темы?
http://www.pokerstars.com/ru/poker/home-games/promotions/ultimate/
билет есть, нужно 7 человек.
El Numero Uno
08.02.2011, 20:57
Ребят, как насчет этой темы?
http://www.pokerstars.com/ru/poker/home-games/promotions/ultimate/
билет есть, нужно 7 человек.
могу помочь)
до 5 марта провести 5 игр на фантики это легко,главное турниры создавать
Коби Брайант
09.02.2011, 00:31
Говорю билет уже есть. осталось только найти 6 людей.
Говорю билет уже есть. осталось только найти 6 людей.
Так в клубе достаточно человек. И игр мы сыграли уже явно больше пяти. Может я не правильно условия истолковал? Если так - просьба объяснить.
зы. Если чо - всегда к вашим услугам.
RazeR, Условия?.
3000 баксов тебе на дорогу)) и ехать в указанную страну..
С удовольствием принял бы предложение..но не имею возможности.
EPT Snowfest (Австрия)
Ванкувер (Канада)
Макао (Китай)
Буэнос-Айрес (Аргентина)
парни,всего 10 центов не хватает чтобы открыть первый свой депозит(из-за комиссии)
если у кого завалялась ненужная мелочь на вебмани кошельке или просто желающие помочь бедному студенту пишите в личку,дам номер кошелька.спасибо:)
и создайте уже кто нибудь наконец турнир в нашем f-клубе ;)
Vinny Puh
11.02.2011, 00:27
Друзья, немного не в тему.
Вконтакте в покершарк кто играет, у кого много фишек можете подкинуть от 100 000 и больше. Сколько не жалко.
А то было 6 млн, карта не шла все профукал, потом со 100 000 набрал 2,5 млн и опять карта не шла. Сейчас около 70 000 осталось.
Охота поиграть на столах 5 000 - 10 000 блайнды, а на них не хватает.
Так что если не сложно напишите ЛС когда состыковаться во времени. Буду признателен.
w.e.r.t.
11.02.2011, 16:06
парни,всего 10 центов не хватает чтобы открыть первый свой депозит(из-за комиссии)
если у кого завалялась ненужная мелочь на вебмани кошельке или просто желающие помочь бедному студенту пишите в личку,дам номер кошелька.спасибо:)
и создайте уже кто нибудь наконец турнир в нашем f-клубе ;)
Ты решил, скорее всего, закинуть 10 баксов, но не учел комиссию на вебмани, я прав?)
Могу сказать, что 10 баксов кидать лучше не надо, деньги в никуда, пара кулеров и на счету 0.
w.e.r.t., да,ты понял правильно,купил карточку wmz на 10 баксов))
может быть у тебя есть 10 центов?:)
w.e.r.t.
11.02.2011, 18:06
w.e.r.t., да,ты понял правильно,купил карточку wmz на 10 баксов))
Бросай это дело. :)
С 10 wmz раскрутиться почти нереально.
Бросай это дело. :)
С 10 wmz раскрутиться почти нереально.
ну с 10 нереально,а с 10,10 уже реально))все возможно.
Впервые в жизни пришли два туза на префлопе. И на флопе тузик. Сорвал 7 тысяч (фантиков). А потом два раза подряд пришли две восьмёрки (и восмёрка на флопе) и две пятёрки. Потратил удачу сегодня основательно)
Вот и погубили меня тузы) Соперник на префлопе ставит олл-инн 11 тысяч, я поддерживаю, ставлю все свои 10. Играем в открытую - у меня два короля, у него два туза. 5 карт не дают никому ничего, он забирает 21 тысячу...)
Vinny Puh
15.02.2011, 01:12
Я пока забросил покершарк вконте, сижу играю в нем же во FlyPoker. Достаточно везет пока. Начав недавно за пару-тройку вечеров набил себе уже 400 000.
Кстати в отличие от шарка очень сложно набрать даже флеш. Хотя чаще приходят хорошие руки. КК, ДД, АА приходили раз по 5. Ну и разыгрывал по разному.
w.e.r.t.
20.02.2011, 02:35
Кто-нибудь на Пати покере играет на деньги?
Кто-нибудь на Пати покере играет на деньги?
я отыгрываю бонус pokerstrategy:)
w.e.r.t.
21.02.2011, 00:32
я отыгрываю бонус pokerstrategy:)
А что играешь?
Как там кеш 6-макс и мтт небольшие?
Просто думаю переходить на патипокер, уж больно рейкбек привлекательный. :)
А что играешь?
Как там кеш 6-макс и мтт небольшие?
Просто думаю переходить на патипокер, уж больно рейкбек привлекательный. :)
Играю в nl на небольших лимитах пока , в основном за полными столами, в ммт тоже изредка участвую, ну а так публика в основном адекватная на много лучше чем на рэд стар:)
Помогаем мне получить путёву на турнир 100000$ :)
Ничего сложного, нужно просто вступить в мой клуб на покерстарз.
Приглашаю вступить в мой покерный клуб Home Games.
- Если у Вас еще нет бесплатной клиентской программы, Вы можете загрузить и установить ее здесь: www.pokerstars.com
- Откройте главное лобби и перейдите на вкладку "Home Games"
- Нажмите кнопку "Вступить в покерный клуб"
- Введите номер клуба: 285710
- Введите код приглашения: connecting
Вот и все! После того, как я приму заявку, мы сможем вместе играть в клубе Home Games..
Подробнее об этом сервисе можно узнать здесь: www.pokerstars.com/homegames
Заранее благодарю :)
зы. Условия получения билета - 7 человек в клубе и 5 игр на условные деньги.
зыы. Об играх позже :)
Коби Брайант
21.02.2011, 03:14
RazeR, выиграть там нереально будет.
я зарегился туда конечно, но учитывая что там есть даже члены команды покерстарса, и до 7 марта еще куча народа зайдет.
RazeR, выиграть там нереально будет.
я зарегился туда конечно, но учитывая что там есть даже члены команды покерстарса, и до 7 марта еще куча народа зайдет.
Да я в курсе, что выиграть там практически невероятно. Шанс 5 из 1000. Но терять то совершенно нечего, так что буду играть :)
зы. Добавляемся, добавляемся :)
RazeR, народа там уже достаточно.А турнир,по времени,рановато организовал..
когда уж турнир-то организуем очередной?
w.e.r.t.
22.02.2011, 00:50
Может сегодня вечерком? Где-нибудь в 10-11?
Так сразу создавать нужно..чтоб к вечеру народ знал.
когда уж турнир-то организуем очередной?
Вступайте в мой мини клуб. Мне как раз 5 игр там нужно теперь, что бы путёву получить. Заодно и сыграем.
Вступил.
Хорошо. Завтра если поболее народу вступит и не поленится, то погамаем.
зы. Все дела придётся отложить :(
Есть предложение провести дружеский ХА турнир. Наберется тут хотя бы 8 желающих для подобного мероприятия? Желательно даже 16.
Ну хоум геймс на PS, а то что-то мне подсказывает, что на других румах это будет сделать сложнее. :)
Фантики, думаю.
За кэш смысла мало. Так как участников будет немного, то делая БИ небольшой - будет приравнено к фантикам, да и не все регулярно играют на пс (могут просто не иметь даже необходимых 1-2 долларов на счете, а депать из-за одного турнира, тем более дружеского, смысла нет), а если сделать что-то вроде 20-50, то многие просто не потянут, ибо не по банкроллу. Так что фантики.
Хоум геймс и фантики. Я +1, если что.
w.e.r.t.
05.03.2011, 16:58
Я с вами.
Theodoros
05.03.2011, 17:07
Floyd, Если смогу по времени я с вами.
А кто руководит группой ф-сайта в хоум геймс? Постучите плз в аську, 5353955.
Брату подарили на День рождения набор для покера, теперь режемся компанией частенько. Онлайн покер и покер вживую совершенно разные вещи. Я сначала проигрывал, как новичок, а потом получше стало :)
Floyd, если решил взяться..регай свой клуб и кидай сюда координаты..Те два клуба,которые есть,уже давно не функцианируют.Админы молчат совсем.
Коби Брайант
05.03.2011, 19:25
Я здесь. Уезжал. И у нас есть в клубе люди, которые могут создавать турниры, но почему-то этого не делают.
Floyd, чего хотел?
Хорошо, вступайте в мой клуб.
ID 259190
Пароль 300200100
Турнир создал на завтра на 22:00 (Мск).
Коби Брайант, да уже ничего. Турнир по игре один на один предложил провести.
Не правильный номер клуба и код приглашения.
w.e.r.t.
05.03.2011, 20:47
Черт, на завтра я пас. Уезжаю.
Так что, только 5 человек пока набралось, больше желающих нет?
За аут Азиата баунти шапка на форуме! :D
аут Азиата, обьясните не разумному,что это?
аут Азиата, обьясните не разумному,что это?
турнир хэдз-ап же,тот кто выкинет азиата получит шапку :)
Theodoros
06.03.2011, 19:37
блин в 22 я пас, я по москве только часов до 8-ми могу.
Впишусь, пожалуй, если доберусь до дома сегодня.
Пэ.Эс. За аут меня баунти бан на неделю :p
турнир вчера был )
но если понравилось или появятся новые желающие, то можно провести подобный сегодня-завтра ещё.
Чота прослоупочил :)
Хотел бы сыграть в ХА, давайте устроим.
Сегодня впервые участвовал в турнире, на условные деньги, естественно. Бай-ин 2000. Продержался около часа, в основном сбрасывал карты, но выигрывал пару раз банки по 800 и 1500.
Проиграл банк на такой раздаче: у меня 10 бубновая и J крести. За столом восемь человек, флоп. Приходят Q 10 K. Все чекают. Я решаю проверить, есть ли у кого-нибудь дама с королём, заодно и показать, что у меня на руках что-то есть. Делаю ставку примерно в банк. Сбрасываются почти все, двое колируют. Ну, думаю, дама с королём сидит у кого-то из них. Тёрн, приходит 2 бубновая, на столе три бубнухи оказываются. Ну, думаю, последний шанс показать, что у меня флэш, делаю большую ставку. Один сбрасывает, второй рейзит! Делать ничего не остаётся, банк мой уж совсем мелкий, поддержал, олл-ин. Пришла какая-то ерунда, не бубновая, вскрываемся: у него 10 и 2!! Червовые! Я не понимаю, почему он не повёлся на мои уловки на флопе, да и на флэш. Ведь за столом сидело много человек, и то, что у кого-то могла оказаться дама - вполне естественно. Вот сижу и не могу понять, то ли он по глупости просто ставил, надеясь на свою десятку, то ли ещё что. Помогите разобраться, что не так я сделал:confused:
w.e.r.t.
12.03.2011, 02:51
Сегодня впервые участвовал в турнире, на условные деньги, естественно. Бай-ин 2000. Продержался около часа, в основном сбрасывал карты, но выигрывал пару раз банки по 800 и 1500.
Проиграл банк на такой раздаче: у меня 10 бубновая и J крести. За столом восемь человек, флоп. Приходят Q 10 K. Все чекают. Я решаю проверить, есть ли у кого-нибудь дама с королём, заодно и показать, что у меня на руках что-то есть. Делаю ставку примерно в банк. Сбрасываются почти все, двое колируют. Ну, думаю, дама с королём сидит у кого-то из них. Тёрн, приходит 2 бубновая, на столе три бубнухи оказываются. Ну, думаю, последний шанс показать, что у меня флэш, делаю большую ставку. Один сбрасывает, второй рейзит! Делать ничего не остаётся, банк мой уж совсем мелкий, поддержал, олл-ин. Пришла какая-то ерунда, не бубновая, вскрываемся: у него 10 и 2!! Червовые! Я не понимаю, почему он не повёлся на мои уловки на флопе, да и на флэш. Ведь за столом сидело много человек, и то, что у кого-то могла оказаться дама - вполне естественно. Вот сижу и не могу понять, то ли он по глупости просто ставил, надеясь на свою десятку, то ли ещё что. Помогите разобраться, что не так я сделал:confused:
Ответ прост: условные деньги. Твоя линия розыгрыша предполагает, что флеша у тебя как раз и нет.
Мой олллин на пребабле в битве за двойной средний стек закрыли на J5 и успешно переехали моих QQ, имея 5% на победу после терна. :)
Ну флеш да, здесь легко было прочитать, но я бы сбросил свою десятку, если кто-нибудь мочканул на флопе :( Всё, начинается мой второй турнир, пошёл)
w.e.r.t.
12.03.2011, 03:14
Ну флеш да, здесь легко было прочитать, но я бы сбросил свою десятку, если кто-нибудь мочканул на флопе :( Всё, начинается мой второй турнир, пошёл)
Не вижу смысла фолдить флоп. У тебя лоу пара, двухстороннее стрит-дро, раннер-раннер флеш с неплохим кикером и еще позиция над чуваком. Можно заколлить его ставку на флопе и посмотреть, что он будет творить на терне.
Обидняк скинуть такое) Вечно меня моя перестраховочная сущность подводит. Соперник рейзанул 150 и я скинул на префлопе. Не надеялся поймать четвёрку.
http://i001.radikal.ru/1103/06/8a01a49c19a0t.jpg (http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1103/06/8a01a49c19a0.jpg.html)
Обидняк скинуть такое)
Мде. Я сегодня в оффлайне в кеш (1$-2$) с 69крест на позиции малого блайнда не захотел бакс доставить. Флоп 7 8 10 крест...
зы. В итоге банк был 500 баксов. Грустно было.
Соперник рейзанул 150 и я скинул на префлопе.
150 не поставить с карманной парой четвёрок... Ещё и на баттоне... Жёстко.
RazeR, согласен, тут я придурок полный. Просто уже были ситуации, что 22 приходило и я скидывал, а в итоге на доске не было двоек. Или 1010 придёт, ставлю, а в итоге никаких десяток, соперник утаскивает банк с валетами. Вот тут решил сыграть "мудрее":(
Ну, из турнира я вылетел, проиграв потом почти весь банк с AJ против A7, на флопе два туза и семёрка на ривере, ну и поделом.
Третий турнир оказался довольно удачным. Из участвующих 976 человек я занял 12 место. Играл, как мне кажется, неплохо, разыгрывал сильные руки, не боялся рейзить карманных восьмёрок и шестёрок, ну и удача улыбалась, например, два карманных туза и три дамы на флопе) И даже пошёл олл-ин, имея 5 6 одномастные, на тёрне пришёл стрит, у соперников короли и дамы.
Надеюсь, с каждым турниром буду лучше играть)
За сегодняшний и вчерашний день пять раз выпадали KK и пять раз проиграл с ними. Странная статистика)
Добавлено через 28 минут
А вот это невероятная удача: Туз 9 бубновые на кармане и три бубны на флопе, грамотно прослоуплеил и чувак с сетом пятёрок стукнул на 10 тонн. В следующей раздаче опять 9 А бубновые у меня и две бубны на флопе и на тёрне бубновая. Один улетел в олл-ин с двумя парами. Вот так жесть. Крупье карты не перемешал)
Бесит такая хрень меня уже. Вчера в турнире оставалось 55 игроков и нужно было продержаться до 50 места, чтобы получить приз, пришли два карманных туза, денег оставалось немного, заоленил, туза на флопе получил но все три червы и флэш у кого-то. Да б...
Сегодня в турнире сразу Туз Дама, ловлю даму на флопе, три бубны, у кого-то флэш с флопа. Следующая раздача, у меня Туз Дама, ловлю туза на флопе, у кого-то Туз 10, 10 на ривере. Да б... Следующая раздача Дама Король, на доске лежат валет, десятка, и дама на ривере. Даже не надеюсь выиграть, и правильно, дама кому-то дала стрит. Да б..., вышел из турнира хотя деньги оставались, ща мебель ломать буду:mad:
Покерный гсч испытывает тебя:)
Снова пишу в этот топик, потому как больше высказаться на тему покера мне негде) А на душе тяжело. Только теперь различие в том, что играл на реальные деньги, 10 долларов закинул сегодня. Проиграл с карманными тузами сету троек, поделил банк в 6 долларов пополам со стритом, который у меня был с флопа, а сопернику на ривере нужная карта пришла. Проиграл с карманными семёрками и семёркой на флопе карманным восьмёркам и восьмёрке на флопе. Я не знаю, как вообще играть уже, это просто невозможно...
w.e.r.t.
01.04.2011, 09:50
Снова пишу в этот топик, потому как больше высказаться на тему покера мне негде) А на душе тяжело. Только теперь различие в том, что играл на реальные деньги, 10 долларов закинул сегодня. Проиграл с карманными тузами сету троек, поделил банк в 6 долларов пополам со стритом, который у меня был с флопа, а сопернику на ривере нужная карта пришла. Проиграл с карманными семёрками и семёркой на флопе карманным восьмёркам и восьмёрке на флопе. Я не знаю, как вообще играть уже, это просто невозможно...
Беда в 10-ти баксах. :)
Если ты проигрываешь любой крупный банк, то это удар по бр. Переезжать будут всегда, поэтому нужен некий резерв.
На каких блаиндах играешь?
Ну и вообще, начинающему играть кэш NL - плохая идея :)
Тем более, с банкроллом в 10 баксов.
Попробуй SnG турниры. Самое то для натаскаться.
w.e.r.t., ну, я не проиграл банк-ролл, 5 долларов осталось, а играю на 0,01/0,02, но думаю, что играть там это постепенно деградировать в покере, потому что там играют совсем уж новички, которые ставят только с картой, а без неё сбрасывают. Играл немножко на 0,05/0,10, получалось неплохо, пока я, натренированный теми новичками не проиграл с тузами. На флопе чувак сделал ререйз и я подумал, что у него что-то припасено, может, две пары, и прочекал тёрн, а на ривере пришла ему тройка для сета. В чате он мне потом написал, что проверял, не блефую ли я на флопе. Во как, а на низких лимитах такого даже быть не может. Там кнопка рейз почти не нажимается)
Так что думается, что потихоньку надо выбираться к хоть каким-то лимитам повыше, чтобы учиться как играть со средними игроками. )
w.e.r.t.
01.04.2011, 17:42
w.e.r.t., ну, я не проиграл банк-ролл, 5 долларов осталось, а играю на 0,01/0,02, но думаю, что играть там это постепенно деградировать в покере, потому что там играют совсем уж новички, которые ставят только с картой, а без неё сбрасывают. Играл немножко на 0,05/0,10, получалось неплохо, пока я, натренированный теми новичками не проиграл с тузами. На флопе чувак сделал ререйз и я подумал, что у него что-то припасено, может, две пары, и прочекал тёрн, а на ривере пришла ему тройка для сета. В чате он мне потом написал, что проверял, не блефую ли я на флопе. Во как, а на низких лимитах такого даже быть не может. Там кнопка рейз почти не нажимается)
Так что думается, что потихоньку надо выбираться к хоть каким-то лимитам повыше, чтобы учиться как играть со средними игроками. )
На низких лимитах у людей кнопка "фолд" не нажимается. :)
А вообще лучше почитай статейки, воды посмотри, и лучше всего начать с СитэндГоу лучше, а потом уже на кеш перейти.
Вот (http://ru.pokerstrategy.com/home/) хороший сайт, там много чего интересного найдешь и сможешь бездеп 50$ получить.
А кто что играет из завсегдатаев треда вообще? Интересует лишь, кто катает хотя бы выше нл10 ?
Whyyy?)
http://i038.radikal.ru/1104/f5/5a9f639cce08t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1104/f5/5a9f639cce08.jpg.html)
Заоленили на префлопе. Удивился бы, если б выиграл. Это же невозможно)
Залип. Первое и последнее предупреждение. yonk
че ныть из-за каждой проигранной монетки, ты тут даже фаворитом не был, лол. Floyd
Префлоп, оллин из слабой позиции, явно карманная пара. Твои АК против карманной пары ~40/60, на флэш надеяться глупо. Надо было фолдить. И это явно не бэдбит. Бэдбит - это если бы на терне заоллинились.
че ныть из-за каждой проигранной монетки, ты тут даже фаворитом не был, лол. Floyd Во-во.
Префлоп, оллин из слабой позиции, явно карманная пара. Твои АК против карманной пары ~40/60, на флэш надеяться глупо. Надо было фолдить. И это явно не бэдбит. Бэдбит - это если бы на терне заоллинились.
Во-во.
Если фолдить одномастные АК на СО, то с чем отвечать то можно?Только с тузами?Или с королями...и то которых могут бить тузы. :confused:
Ну а так обычный коин, с небольшим перевесом в сторону соперника
Если фолдить одномастные АК на СО, то с чем отвечать то можно?Только с тузами?Или с королями...и то которых могут бить тузы. :confused:
Ну а так обычный коин, с небольшим перевесом в сторону соперника Оллин при том, что ты уверен в перевесе на стороне соперника? Ну извините.
Хотя фриролл же, да.
Прежде старался не влезать в обсуждение каких-либо моментов игры в этой теме, но тут все же выскажусь.
О каком вообще пасе может идти речь в данной ситуации? Хоть с ранней аи, хоть откуда. Даже если класть оппу довольно узкие диапазоны, как вы это делаете (я же убежден, что во фрироле народ пихает гораздо шире), то получается следующее:
http://s51.radikal.ru/i133/1104/10/214c54b82d66.jpg
Считая, что он будет пихать АТ+, KQ+, 22+, то у нас 59 процентов против даже такого, повторюсь, узкого диапазона. Так как я бы туда также включил руки по типу А8-А9, да и QJs+, KJs+ тоже.
Ну, в любом случае, кол.
Другое дело, что конкретно взятая раздача обсуждается, ибо резалт ориентед.
Но вот же беда, монетку проиграли... Караул!
п.с. Шрек, не залипай больше.
Не, я не ною, даже смайлик поставил) Чё во фриролле-то ныть, хотя билетик хотел получить на другой турнир. Просто фортуна так жёстко постебалась, лучше бы сразу восьмёрку дала на флопе)
Floyd, 8 человек за столом, оллин сразу за блайндами для меня - это только JJ+. Даже с хайстеком.
Поправку на фриролл не взял, да. Ну и вообще я в турнирной стратегии не силен.
w.e.r.t.
01.04.2011, 23:04
А кто что играет из завсегдатаев треда вообще? Интересует лишь, кто катает хотя бы выше нл10 ?
Я нл10 катал на Пати покере неделю назад, но сейчас получил привязку к покерстретеджи на Вильям Хилле и там снгшки катаю.
Floyd, 8 человек за столом, оллин сразу за блайндами для меня - это только JJ+. Даже с хайстеком.
Поправку на фриролл не взял, да. Ну и вообще я в турнирной стратегии не силен.
Просто не дорожит стеком соперник, раз чиплидер большой за столом :) :
ну потерял бы 1/3 стека с 8ками, все равно самый большой стек будет за столом
Как думаете, был сет у соперника?
http://www.youtube.com/watch?v=kkDQBJr3THg
Игрок очень аккуратный.
Подскажите кто как проводит анализ сыгранных рук и может посоветуйте какие-нибудь проги для этого дела?
w.e.r.t.
03.04.2011, 02:02
Подскажите кто как проводит анализ сыгранных рук и может посоветуйте какие-нибудь проги для этого дела?
Holdem Manager или Poker Tracker -от туда историю рук и статы брать сможешь.
Анализ лучше проводить со знакомым или найти наиболее спорные руки и выложить на стретеджи для оценки.
Добавлено через 2 минуты
Игрок очень аккуратный.
Чек префлопа ужасен. Чек терна еще хуже. Почитай статьи лучше на тему кеш покера, это реально полезно для начала.
Сет скорее всего есть, на таких лимитах имеют обыкновение, в последнее время, пушить такие руки. Но по тому как ты сыграл сказать ничего точно невозможно.
Я думаю, что не сет, а что-нибудь вроде А4. Или даже просто туз. Низкие лимиты ftw.
Энивэй, где был твой рэйз на префлопе?
Слился на ривере правильно. Но нельзя было до этого доводить.
Пэ.Эс. Позавчера влил денег в старс, попробовал поиграть кэш (NL5-10), полный анриал. 6-7 игроков за столом явно пытаются этим делом заработать. 4-5 из них - супер-тайтовые, насмотревшиеся уроков Ледерера и Ко. Изредка попадающиеся фиши бывают раздеты за 20 минут, и тягомотина продолжается. Короче говоря, чудом вышел в ноль за ночь, и чота дальше продолжать нет никакого желания, ибо вижу, что не тяну. 3-4 года назад все было гораздо проще.
Holdem Manager или Poker Tracker -от туда историю рук и статы брать сможешь. ...юный падаван :D
Nothing to say
03.04.2011, 04:06
Не завсегдатай треда, но читатель :P Катаю нл200 сх на фтп)
Энивэй, где был твой рэйз на префлопе?
Я отвечу. Соперник очень осторожный, сбрасывал много, мне пришла хорошая карта, появилась возможность при удачном раскладе заработать с него побольше. Сделай я рейз, он мог бы сбросить. И что бы я забрал? Блайнд 0,05? Нафига он мне :confused:
На тёрне я чеканул, предчуствуя неладное, так как он видимо, решил, "а, у этого чё-то есть, пусть ставит на тёрне я, буду поддерживать, а потом и на ривере сделаю рейз". И, так как я прочекал тёрн, он решил выжимать максимум прибыли и пошёл волын. Вот так я рассуждал.
Игрок очень аккуратный.
Кладу соперника на пару восьмерок :D
Хотя, если у него 88 и играет аккуратно мог бы рейзануть префлоп :confused:
Ну и, конечно, ты зря префлоп не поставил
Вообще не понимаю как нлх на микро катать :confused:
Куда удобней снгшки;)
И еще:вы втроем играете, как там можно много сбрасывать?Только если на баттоне что ли :)?
Ascente, вообще не понял твоё сообщение, причём тут восьмёрки? :)
вы втроем играете, как там можно много сбрасывать
ну вот так, ссут)
Игрок очень аккуратный.
слишком много чеков :)
Ascente, вообще не понял твоё сообщение, причём тут восьмёрки? :)
ну вот так, ссут)
Мне кажется у твоего соперника нет сета, у него карманные восьмерки, например.
Как ссут то, если ты с АК даже не рейзишь :D
w.e.r.t.
04.04.2011, 00:45
Мне кажется у твоего соперника нет сета, у него карманные восьмерки, например.
научи так руки читать :)
А что делать в этом случае надо было? Я сбросил, игрок умеренно агрессивный. Рейзов на флопе не было. Я однажды вскрыл блеф типа такого, когда Q 3 Q была и соп пошёл валын, я предположил, что с сетом незачем было бы торопиться, и вскрыл старшей картой) А тут не рискнул, 4 стола осталось в турнире всё-таки.
http://i012.radikal.ru/1104/a9/36e0ef7e6405t.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1104/a9/36e0ef7e6405.jpg.html)
w.e.r.t.
04.04.2011, 01:49
А что делать в этом случае надо было? Я сбросил, игрок умеренно агрессивный. Рейзов на флопе не было. Я однажды вскрыл блеф типа такого, когда Q 3 Q была и соп пошёл валын, я предположил, что с сетом незачем было бы торопиться, и вскрыл старшей картой) А тут не рискнул, 4 стола осталось в турнире всё-таки.
http://i012.radikal.ru/1104/a9/36e0ef7e6405t.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1104/a9/36e0ef7e6405.jpg.html)
Изи фолд, если нет нотса, что он может такое в блеф исполнить.
Исильдура смотришь? :)
Изи фолд, если нет нотса, что он может такое в блеф исполнить.
Не до конца понял, типа сбрасывать в любом случае?:)
Исильдура смотришь? :)
Ага, я фанат его:D
w.e.r.t.
04.04.2011, 02:01
Не до конца понял, типа сбрасывать в любом случае?:)
Если у тебя нет записи о том, что он может сыграть таким образом с рукой, которая хуже, чем твоя, то пас.
Фух, устал я уже. Уже 7 часов играю в турнире, рублюсь за финальным столом. 5 нас осталось из 4491. Ну и пусть, что фриролл на условные, зато я выполнил свою задачу попасть за финальный стол какого-нибудь турнира. Потом и на большее замахнёмся ;)
Добавлено через 33 минуты
Ну что ж, третье место. На последнем алыне мои две пары убили 4 бубны на столе, а у меня две пики, у сопа, конечно, была бубна. Ну, блин, знал, что на финальном столе тоже пакость должна произойти :)
научи так руки читать :)
рентгеновское зрение:D
мне интересно просто почему он не переставил на флопе рейз шрека, если у него был сет:confused: чего боялся то
Шрек, поздравляю, я тоже месяц назад на плеймани на финалку по смешанному холдему попал, играл тоже часов 7 наверное, хотя там народа поменьше было.Вылетел на 5 месте, сначала проиграв большой банк с карманными тузами а потом аут АВ<А7 префелоп олл ин
мне интересно просто почему он не переставил на флопе рейз шрека, если у него был сет
Склоняюсь к тому, что он заманивал. Своей ставкой я дал понять, что у меня туз, и он ждал, как я буду ему деньги просто так отдавать. Поэтому и чеканул на тёрне он, а когда понял, что на тёрне ничего не заработал, решил брать быка за рога :)
Шрек, поздравляю
Спасибо! :)
Vinny Puh
04.04.2011, 18:43
Только что закончил играть в своем первом фрирольном турнире на ПСтарс.ком, билетик, предоставленный сайтом использовал.
Ну как закончил, только что вылетел)
Для себя почетно, учитывая какие хреновые руки были (практически картинок не видел), занял почетное для себя 260-е место из 1659.
Вопрос к старожилам ПС.ком - они дают один фрирол для новичка навсегда или через какое-то время его могут снова прислать?
http://i19.fastpic.ru/thumb/2011/0404/3d/7f130ace1ac61d3ce5651e9105c5723d.jpeg (http://fastpic.ru/view/19/2011/0404/7f130ace1ac61d3ce5651e9105c5723d.png.html)
Vinny Puh, ITM то какой?Ну с какого места призы начинаются?
Hoolig@n
04.04.2011, 19:06
Вопрос к старожилам ПС.ком - они дают один фрирол для новичка навсегда или через какое-то время его могут снова прислать?
Они дают билет, который действителен в течение 30 дней.
Посмотреть срок начала и окончания действия можно через меню Запросы - Турнирные билеты.
Vinny Puh
04.04.2011, 19:17
Ascente, призы получает топ-100.
По ходу у меня еще 1 билет есть, если я правильно понял.
http://i19.fastpic.ru/big/2011/0404/7b/a8b1ad94babfd2135f09d8877c74577b.png
Hoolig@n
04.04.2011, 20:35
Это мульти-билет, после очередного турнира его не забирают.
То есть каждый день ты можешь принять участие хоть во всех 3 турнирах (14:00, 17:00 и 21:00 МСК) и так до 9 числа :)
У меня вопрос для тех кто играет на пати, оттуда вообще что ли невозможно вывести средства, если ты не делал депозит?
Hoolig@n
06.04.2011, 22:01
Почти везде такая система, не только на Пати.
Но можно, например, вывести через друга, который делал депозит.
Hoolig@n, понятно, спасибо!
Vinny Puh
07.04.2011, 00:42
Урааа... С 4го раза я все-таки прошел отборочный бесплатный фрирол турнир.
Получил 1,20$ и регистрацию на еженедельный турнир.
Участиков было около 3000 человек :)
Vinny Puh, поздравляю.
Удачи на еженедельном турнире!
Хороший Вод от покерного про, смотрите
http://www.youtube.com/watch?v=RJWJHM5Xhv0&feature=related
Хороший Вод от покерного про, смотрите
http://www.youtube.com/watch?v=RJWJHM5Xhv0&feature=related Смеялся.
Vinny Puh
08.04.2011, 22:42
Фух, только с отборочного фрирола для телетурнира "Покер Дуэль" (по ТВ-3 показывают).
Сначала все было ппц как плохо, с начального стэка в 1500$ осталось где-то 590$, но затем начался мой подъем, дошел до 50 000$, потом проигрался до 39-45000$, все было просто отлично. Блайнды 800/1600, анте 200 или 150, в общем по-тихоньку начали кушать, карта не шла.
Потом хоп К-4 (король бубна), просто кол на префлопе.
На флопе 3 бубны. Чекуют все. На терне 4ая бубна, ставлю 15 000$, осталось в банке из 5 человек только трое.
Первый чек, второй алл-ин на 39 000$, ну у меня флек королевый, проигрываю только одному варианту, пришлось колировать, третий сбросил и у того оказался бубновый туз.
Безусловно обидно так проигрывать, учитывая, что играл неплохо, но все-таки 289-е место из 10 000 думаю хорошее выступление, учитывая что мог вылететь уже в начале.
З.Ы. за 289 место 0,04$ на счет. (чтобы взять хотя бы 1$ нужно было попать в топ-10)
Vinny Puh, а сколько, чтобы получить билет на турнир выше?
Vinny Puh
08.04.2011, 23:15
SHREK10, топ-50 вроде.
Я больше на бабло смотрел. 10-12 места получали только 1$ ну и выше чем выше место. 1ый получал 24+$
Кстати такой вопрос - завтра заканчивается подарочный билет на фриролы, как нить можно купить билет еще, получить и т.д.
З.Ы. и как получить еще ВИП-очки? Там сейчас мне надо 750 какихто очков для получения звания. Где их брать?
Vinny Puh, билет можно либо выиграть, либо купить в vip-магазине. Vip-очки зарабатываются при участии в турнирах на реальные деньги или просто при игре на реальные деньги.
А я больше хочу выиграть билет на какой-нить клёвый турнир, чем деньги.
Vinny Puh
08.04.2011, 23:24
SHREK10, мне пока интересен сам процесс, чем какая-нить большая выгода.
Нужно привыкнуть играть с теми, кто играет на какую-то цель, все-таки я играл только вконтакте, а там фантики, поэтому любой может поставить с 5-9 все фишки и не париться, а вот на ПС приходится все обдумывать.
Вконтакте вообще не покер, а лажа.
Добавлено через 15 минут
О. Мой. Бог.
http://i061.radikal.ru/1104/1a/e27fe28e7bef.jpg
Vinny Puh
09.04.2011, 13:13
SHREK10, вчера играл, пришла рука 10-3 червей, учитывая блайнды 200-400 вроде то решил не играть, сбросил, к тому же там был рейз до 800, так вот, на стол приходит флоп, а флоп этот 3-3-3, сидел с другом по телефону базарил и проклинал все на свете за то, что сбросил.
SHREK10, прочитай, интересная статья :)
http://www.championat.ru/poker/article-58842.html
SHREK10, вчера играл, пришла рука 10-3 червей, учитывая блайнды 200-400 вроде то решил не играть, сбросил, к тому же там был рейз до 800, так вот, на стол приходит флоп, а флоп этот 3-3-3, сидел с другом по телефону базарил и проклинал все на свете за то, что сбросил.
у меня у самого такое почти каждый день,но согласись идти во флоп с Т3s/о себе дороже,почти никогда не попадешь в него
вчера играл,кучу раз переезжали. После префлоп оллин АА<T8o я вышел
Так я ничё не говорю :) Кстати, вообще спокоен стал к таким раздачам.
Насчёт рук, с которыми не нужно идти во флоп, а потом жалеешь: считаю, что тут проблема стека, если у тебя стек средний, то нет смысла терять деньги, наудачу играя с такими картами, а если 40 000 при среднем 5 000, то почему бы нет? :)
SHREK10, т.е при длинном стеке можно играть на шару?:)
Razek1, не совсем, но играть побольше рук. Ведь от того, что ты сэкономишь 400 долларов или потратишь их, ничего не изменится для твоего стека. Конечно, отвечать на рейз с 10 3 не очень умно даже с миллионом, но, например, если трое поддержали рейз, а у тебя 6 7, то высока вероятность, что будут цифры на флопе (раз у многих картинки :)).
Мне иногда интуиция подсказывает, что вот эти 10 7 бубновые надо обязательно разыграть, и флэш приходит. А иногда интуиция молчит, и правда, ни одной бубны на доске нет.
Эх я дуралей. Сегодня двойки явно моя звезда. Приходили карманные двойки и я ловил на флопе двойку, соп в оллин, я выигрываю. Опять двойки и на флопе двойка, у сопа карманные короли, оллин, я выигрываю. Щас пришли опять две двойки, один сделал рейз и трое поддержали, я подумал "когда-нибудь везение заканчивается" и сбросил. И на флопе двойка... У одного покет A, у другого две пары, и я бы выиграл. Удача протянула мне руку, а я отверг её :(
Мне иногда интуиция подсказывает, что вот эти 10 7 бубновые надо обязательно разыграть, и флэш приходит. А иногда интуиция молчит, и правда, ни одной бубны на доске нет.
Эх, мне бы такую интуицию!
Я игрок вообще тайтовый и кнопке рейз предпочитаю фолд, так что с таким мусором банки разыгрываю редко, даже если чиплидер турнира:)
w.e.r.t.
09.04.2011, 20:06
Во время игры около компьютера с бубном не прыгаешь? :)
Во время игры около компьютера с бубном не прыгаешь? :)
Причем колдует 10-7 одномастные :)
Vinny Puh
09.04.2011, 20:53
Я всегда беру в расчет, что в онлайне рассчитывает карты комп.
Т.е. если давно не выходили карты какойто масти, то значит они могут пачкой высыпать в след. раздаче.
Также заметил еще одну вещь. Допустим выспали 4 трефы на стол из 5ти, и в след. раздаче тоже такое возможно. Частенько 2 раздачи подряд такое бывает.
Все-таки это не живой покер, где реально карта ложится как ей вздумается, а это компьютер, который как-то запрограммирован все равно.
Вот так это делается
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110409/thumbs/y5SUhl7q.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/4230318.html)
Кстати, на каком-то сайте если собирал карэ троек, то давали 33 доллара :)
Сегодня у брата играли в покер и мне опять карманные двойки пришли и двойка на флопе, ну что ты будешь делать :)
Я игрок вообще тайтовый и кнопке рейз предпочитаю фолд, так что с таким мусором банки разыгрываю редко, даже если чиплидер турнира
А ты попробуй. Начни с коннекторов, можно неодномастных.
Все-таки это не живой покер, где реально карта ложится как ей вздумается, а это компьютер, который как-то запрограммирован все равно.
Vinny Puh, а я всегда думал наоборот, в оффлайн турнирах шансов например получить два раза подряд одну руку больше, чем в онлайн, из-за плохой перетасовки.Хотя, конечно, в крупных оффлайн турнирах перетасовка осуществляется несколько раз причем различными способами.
А в оналйне вот как раз не знаешь и чего ждать.Все кладет наобум.Что захочет :)
SHREK10, я сегодня каре тузов собрал причем все улицы проплатили, жаль только, что играл в лимитный холдем.
Я люблю разыгрывать коннекторы, но тут, конечно, нужно всегда смотреть на позицию ;)
Мда. Таких подъёмов я ещё не видел. Короче, турнир идёт уже 2 с половиной часа, многие за нашим столом отсутствуют, играют где-то трое человек. Один гад с ником pedro13 и стеком 2300 (а средний уже 15000, блайнды 400/800) сделал рейз, остальные сбросились. На следующей раздаче педро снова рейз, остальные сбросились. Я думаю, ну блин, не отдавать же ему всё время. Ставлю. Приходит хрень на флопе, он ставит, я сброс. Снова раздача, он рейз, все сбрасывают. У меня хрень на руке, я решаю поддержать. Уже злость берёт. Флоп полная фигня, он ставит. "Да ладно, думаю, не прифигел ли ты, у тебя же тоже ничё нет". Ставлю. И так идём до ривера, вскрываемся, у него мусор типа пары шестёрок.
Такую хрень он провёл раз 14, рейзя и ставя вообще всегда, никогда не делая чек и выиграл все разы. У него уже было около 14 тысяч. Потом один чиплидер стола с 48 тоннами пошёл оллин с А 6, Педро13 поддержал с КQ и выиграл. Теперь уже бывший чиплидер снова пошёл оллин, Педро поддержал и выиграл. У него уже было около 60 тонн.
У меня одномастные буби, на флопе две бубны. Я уже не могу сидеть на месте, так меня бесит этот Педро, хочу его выиграть даже ценой вылета из турнира, он делает большой рейз, я оллин на 25 тысяч. Он поддерживает. Бубна не приходит, он выигрывает с сетом десяток. Я покинул турнир, а у него уже было почти 80 тонн. Двадцать минут назад было 2 тысячи :)
SHREK10, не знаю, сколько у тебя было в то время, когда у педро было 2,5к но тут имхо если побольше среднего нужно пушить с любым мусором
Vinny Puh
10.04.2011, 12:50
SHREK10, вот против таких хорошо учит играть покер шарк)
Я таких там встречал не один десяток. Спокойно сбрасываю шлак или колю до флопа, во флоп не попал - сброс. Зато потом подождав пока зайдет против таких можно просто коллировать, ведь они постоянно ставят, просто коллишь скрывая силу руки, а потом на ривере чек-рейз алл-ин и пусть уже сам мучается.
Я так вырубал многих рейзистов.
Vinny Puh, так да, тактика-то проста. Но я предположил, что раз он ставит всё и я буду ставить всё, то по теории вероятности я должен же хоть раз выиграть. А он выиграл вообще всё.
Я щас кого-нибудь убью...3 раза подряд переехали АА в кэше:mad:
Я щас кого-нибудь убью...3 раза подряд переехали АА в кэше:mad:
У меня максимум 2а раза подряд переезжали.
Против мегаагрессоров играю - либо фолд, либо пуш префлоп.Ну с хорошей картой :)
К разговору о перетасовке карт в оффлайн турнирах:Смотрю сейчас ЕПТ Берлин и префлопп олл ин 22 против АК(1 процент на дележку и 50 в пользу 2ек) Дак АК собрал каре тузов :), человек вылетевший на 5 месте получает 180к
Кажется, я сделал один из глупейших фолдов в своей покерной карьере. Как потом оказалось из следующих раздач, соперник очень агрессивный и один раз пошёл оллин на флопе с ничем. Как думаете, товарищи покеристы, блефовал гражданин?
http://www.youtube.com/watch?v=WqJliWVslBQ
Кажется, я сделал один из глупейших фолдов в своей покерной карьере. Как потом оказалось из следующих раздач, соперник очень агрессивный и один раз пошёл оллин на флопе с ничем. Как думаете, товарищи покеристы, блефовал гражданин?
http://www.youtube.com/watch?v=WqJliWVslBQ Почти уверен, что АК.
А тебе решаться, фолдить или нет, надо было на флопе. Четверть стека за шанс поймать 1 из 5 аутов - дороговато будет.
Поползал по похожим видео. Человек, почитай статейки, посмотри видео-уроки. Ты впустую тратишь время и деньги, ибо надо хоть какие-то основы сначала заложить. Я очень далек от нынешнего уровня игры онлайн-про, но это (http://www.youtube.com/watch?v=0jBMg7OdRns) - самый нелепый блеф, который я видел.
No_Fate, спасибо, человек.
Ты впустую тратишь время и деньги
Ну я во фрироллах играю, насчёт времени - может быть, но посмотрим :)
Vinny Puh
11.04.2011, 23:06
Не думаю, что был А-К. Скорее всего мелкая пара с переходом с помощью флопа в сет.
Или Король, с хорошим кикером (от 10 до дамы).
Хотя учитывая покерстарс возможен и сет королей, а у тебя был 4ый. Но это пусть и может быть, но маловероятно.
Остаюсь при своем - у чела мелкая пара с переходом в трипс.
З.Ы. я иногда колирую чтобы посмотреть свои догадки. Все таки если фрирол, то по фиг, а так на ошибке можно научиться.
Я так вскрывал в одном турнире блефов и полублефов 5 и наживался.
w.e.r.t.
11.04.2011, 23:16
Очень хорошие фолд. Думаю, что там либо сет, либо две пары.
АК там нет точно. :)
Всё равно его быстро выбили :)
Daily $90K очень жёсткий турнир, 40 000 участников, блайнды растут как в турбо (через час игры 800/1200, в обычном турнире через три часа игры 500/750) и призы с 60 места. Но зато бесплатно. Надо в нём учиться загрызать тысячи людей и бежать к призам)
Ну я во фрироллах играю, насчёт времени - может быть, но посмотрим :) Ах это фрироллы. Вопросы снимаются.
Ну все равно почитай чего-нибудь, гораздо быстрее развитие пойдет.
АК там нет точно. :) Мотивируй.
ты знаешь, я посмотрел твою раздачу, где ты пытался блефовать. Более глупой и бездарной игры надо еще поискать
Пишите ещё про неё, пишите все :)
w.e.r.t.
12.04.2011, 00:38
Ах это фрироллы. Вопросы снимаются.
Ну все равно почитай чего-нибудь, гораздо быстрее развитие пойдет.
Мотивируй.
Агрессивный игрок залимпил префлоп в средней позиции.
По поводу блефа, ты решил, что он, поставив на ривере и оставив себе 300 фишек, скинет на твой пуш? :D
Агрессивный игрок залимпил префлоп в средней позиции. Он не лимпил префлоп. Удвоить блайнд, конечно, не то чтобы прям суперагрессия, но все же.
И, энивэй, лимп с карманной парой в тех же условиях - это нормально?
Пишите ещё про неё, пишите все :) Ну просто слишком очевидный фэйл, не можем пройти мимо :)
w.e.r.t.
12.04.2011, 02:03
Он не лимпил префлоп. Удвоить блайнд, конечно, не то чтобы прям суперагрессия, но все же.
И, энивэй, лимп с карманной парой в тех же условиях - это нормально?
Пограничен. Можно поставить, а можно и просто залимпить.
Да, извиняюсь, не заметил минирейза. Тогда да, АК возможны.
Хотя больше склоняюсь либо к сету, либо к К8, К9.
Думаю хиро сыграл правильно, выкинув на терне, даже не могу сразу сказать как бы я разыграл.
А я щас играю в красном отборочном фриролле "Покер дуэль: СНГ", 3510 игроков участвовало, и я уже вошёл в 30 игроков, получил как минимум 20 центов и, самое главное, билет на вышестоящий турнир. Мечтал об этом. Ведь в вышестоящий турнир не зарегится любой желающий, туда попадают только избранные, которые прорубили себе путь сквозь тысячи игроков и шли по головам. Что-то на лирику потянуло, видимо, от сонливости :)
А я щас играю в красном отборочном фриролле "Покер дуэль: СНГ", 3510 игроков участвовало, и я уже вошёл в 30 игроков, получил как минимум 20 центов и, самое главное, билет на вышестоящий турнир. Мечтал об этом. Ведь в вышестоящий турнир не зарегится любой желающий, туда попадают только избранные, которые прорубили себе путь сквозь тысячи игроков и шли по головам. Что-то на лирику потянуло, видимо, от сонливости :)
Поздравляю!
SHREK10, ты только холдем играешь?Другие игры не пробовал?
Если есть какие то особенные математические способности, то попробуй лоуболл с тройным обменом от 2 до 7 или бадуги ;)
Ascente, спасибо, в том турнире я в итоге занял 10 место, вылетать в шаге от финального стола обидняк)
Играю только в холдем, а математических способностей как раз немного, просчитывать всякие мат. вероятности не люблю.
Это случилось. В Hubble Freeroll у меня был стек 25 тонн при среднем 16, оставалось 800 игроков и один из чиплидеров стола с 26 тоннами предложил оллин. Что-то внутри подсказало "Не надо, слишком быстро он сделал ставку, перерыв через 4 минуты, остановись", но как сбросить королей? И он открыл тузов. Раньше я такое наблюдал со стороны, что ж, теперь испытал на себе.
Сегодня я взял вчерашний непройденный рубеж - 7 место на Hubble Freeroll. Из 9000 игроков только 72 получали билеты, остальные - ничего. Очень кровавый турнир.
Покерстарс, по-моему, чё-то мне подкрутили, несколько раз по два раза подряд приходили одни и те же карты (даже масть совпадала) :)
Сегдня я взял вчерашний непройденный рубеж - 7 место на Hubble Freeroll. Из 9000 игроков только 72 получали билеты, остальные - ничего. Очень кровавый турнир.
Покерстар, по-моему, чё-то мне подкрутили, несколько раз по два раза подряд приходили одни и те же карты (даже масть совпадала) :)
Не понимаю как можно так тащить фрироллы.Такое килополе, играть часов 5 минимум до итм наверное(и это если не лимитные игры) да и плюс играть грамотно ну и чтоб без переездов обошлось :confused:
Что за билеты?На турнир с гарантированным призовым фондом?
Ascente, а мне нравится, когда много игроков. Сбрасывай карту, жди руку, а игроки вылетают пачками. Много игроков, которые оленят с Туз 4, на них стек собираю в начале турнира.
В этом турнире я играл недолго, всего лишь около трёх с половиной часов. Но устал сильно, ничего делать не охота.
Билет на турнир с призом 2000$, называется Weekly Round 2 - Saturday :)
Добавлено через 18 минут
А нет, наврал, турнир начался в 15:22. Видимо, не заметил полёта времени.
ФБР США заблокировало крупнейшие покерные сайты
В том числе старзы.
http://www.pokerstars.eu/
Этот домен работающий
Ascente, Не понял, это только для американцев? у меня так на все заходит.
Ascente, Не понял, это только для американцев?
да. И соответственно изменился домен.
Ascente, Не понял, это только для американцев? у меня так на все заходит.
Да, к счастью, только для американцев
http://img232.imageshack.us/i/99105847.png/