Просмотр полной версии : Noize MC
gogolmogol
27.09.2008, 22:18
Вот слушаю уже больше месяца "The Greatest Hits Vol. 1" и до сих пор восхищаюсь неповторимым талантом Ивана Алексеева. Уникальная личность. Аналогов среди музыкального бомонда и не найти. Оригинальные жизненные тексты, качественный обработанный музон. Не поймёшь сразу какой стиль, он всё, кажись, перебробовал. Когда я только-только осваивал его творчество, то мне нравилась пара-тройка песен, но этот полноценный дебютный альбом настолько шедеврален, что с 1-ой прослушки он таковым не кажется.
Песня для радио - это 3-я песня, которую я услышал у Noize MC. Здесь автор стебётся над самим шоу-бизом, понимая что он тоже часть этой коммерческой попсы и нисколько этого не гнушаясь. Припев песни офигительно подходит под стереотипную попсовую мелодию.
За закрытой дверью - ну эт, наверно, самая известная песня фристайлера. С неё я стал познавать Noize MC. С 1-ого раза я подумал, что это понты, "тупая вставка строчки из песни Чижа". Потом слова понравились.
Из окна - резкий мат в начале сразу заставляет слушать текст. Классно здесь связана тема быдла и всей нашей матушки России. Прикольное сочетание.
Москва не резиновая - о том, как эта рутина под названием Москва пожирает всю страну, захватывая всё больше и больше кусков с этого соблазнительного пирога. Текст просто убойный.
Кантемировская - здесь говорится о депрессивном философе, который хочет покончить жизнь самоубийством. Не знаю, почему именно эта станция задействована в треке. Наверняка, кто-то из вас знает.
Жизнь без наркотиков - такая песня стала одной из любимых. Улётный мотив, необычная структура песни, зверский текст. Тащусь.
На районе (3 недели нету плана) - ещё один шедевр во всём показывает насколько практичен Ваня Алексеев в этом плане (игра слов). Вся такая туса хорошо знакома ему.
На работе (Платят бабло) - заставляет песня подумать о том, а стоит ли так вкалывать, шобы потом радоваться этим копейкам?
Кури бамбук! - про мусоров песня. А кто их любит.
Палево! - наименее значимая для мну песня на альбоме. Но мотив тоже классный.
Блатняк - все такие крутые, что даже на хуй некого послать…
Пиздюля (5П) - кажись и эта песня написана по реальным вещам, случавшимся в жизни Вани. Респект за протест против бычья!
Девочка-скинхэд - этой песней музыкант обсирает расизм, выставляя его так, что сама девочка-скин является "чуркой".
Наше движение - о нашей дерьмовой жизни, где всё куплено. Но если мы вместе - мы непобедимы.
R'n'B - угарный стёб над этим направлением в музыке.
Для гламурных сучек - классная мажорная песня для богатеньких дурочек. Мне она тоже по душе)
Моё море - одна из самых известных работ. Философский трактат. Шедевр.
Выдыхай - чё уж говорить. Начало этой песни стоит у мя на звонке. Это надо слышать. Писать просто кощунственно в данном случае.
Врал - прикольная песенка, особенно классный момент когда голос в телефонной трубке гонит чё-то там про "хуйню".
В фильме "Розыгрыш" были такие классные песни как "У.Е.", "Лето в столице", "Деньги", "Это был дождь", "Какая жалость", "Утро (Он, а не я)", "Я не могу тебя найти". Но их нету в "The Greatest Hits Vol. 1". Значит, в скором будущем мы в праве ожидать "The Greatest Hits Vol. 2", где будут все эти треки, так я понимаю?
Подсел на этого парня. Очень классные песни. Не могу оторваться уже месеца 2.
Кстати, это даже не половина его песён. Там ещё дуэт, по-моему, именуемые - Protivo Gunz. Всякие фристайлы.
В общем - очень кайф.
Из Окна , Палево , Бамбук - очень крутые вещи...кст. недавно к нам приезжал - мега отжёг)
Я купил альбом, и там была еще папка под названим неизданное, там как раз был трек "Это был дождь" и др.
Вообще я догло не мог найти группу или певца, так что бы все, или практически все его песни мне нравились, были такие исполнитили из творчества которых мне нравилось треков 10, но остальные я просто не переваривал. И вот однажды я совершенно случайно переключил на первый альтернативный и там только начинался День артиста, и я понял вот это дейстивительно моё. Еще мне нравится одна из ветвей его творчества, это песнив которых он поет не от своего лица, а от лица "персоонажа" этой песни.(Свободная тема, Мое Море, Это был Дождь и др.) Я тоже хотел создать эту тему, но побоялся, что забанят и скажут что для этого есть тема - "Русский реп: что это?"
Послушал пару треков исполнителя. Резкий и энергичный стиль, который при первом включении прямо-таки ударил по ушам, показался неприятным и достаточно попсоватым. Однако в текстах автор сумел охватить такой круг проблем, который несомненно знаком каждому из потенциальных потребителей его продукции, как говорится темы на "злобу дня".
Legio Santos
29.09.2008, 19:37
Парень действительно талантлив. С внешностью простого русского молодого человека его тексты бьют в голову своей правдивостью и оригинальстью. Не все песни пришлись на душу, но вот "Песня для радио" - весчь! :)
"Выдыхай" могу слушать часами,ну а песни типа Из окна,Девочка Скинхед...просто зверски поднимают настроение!
Stasoffski
29.09.2008, 20:19
Ну что ж, альбом это конечно хорошо, но меня больше цепляют фристайлы и треки с баттлов. "Трое в лодке не считая собаки", "Репрезент Бога", "Пропавшие страницы красной книги", "Завтра начинаю новую жизнь", "Падал летний снег". Эти треки могу отметить, как особо горячо любимые. Речетатив и грамотно подобранные инструменталы делают треки очень и очень мелодичными, что в нашем рэпе большая редкость.
В альбом тоже собраны интересные композиции. Высмеивание ментов, скинхедов, политиков переплетается с грустными, серьезными треками ("Выдыхай", "Мое море", "Кантемировская"). Очень правильный ход ИМХО. Ну и собственно многие Ваню упрекают в том, что новых треков в альбоме раз-два и обчелся, но все-таки даже старые треки появились в новой аранжировке, а некоторых и вообще не было в студийной записи. В общем жду Grеatest Hits vol.2.
Парень реально талантлив,таких как он мало сейчас,слушать начал его с трэка Кантимировская,друг посоветавал,понравилось,начал скачивать каждый его трэк,и каждая песня нравилось больше чем другая.Самые крутые его песни это:Кантимировская,Песня для радио,Москва,Из окна,Мое море,Выдыхай,Дождь.
P.S 50 пост.
Нравится его творчество. Интересно то, что он совмещает и рэп и рок. Выделяется от других.
Очень яркая личность, потрясные тексты, интересный саунд, жесткая подача. Главное, чтоб не сдулся от популярности, а то у Центра новый альбом гораздо слабее первого... СЗОТ
Советую найти и послушать треки - Смерть, Свободная тема(пекло), треки просто тема поверьте я уж разбираюсь:), ну еще Кошка, хотя припев полная попса. Ну и суицид из прошлого альбома если кто не слышал.
Последние месяца 3 слушаю только его, парень одарен это точно. Говоря о нем можно использовать его же цитату:"тексты выдавал офигенно мощные, с очень точными строчками".Пожалуй, его стиль уникален, мне он за это нравится
Neverlinger
09.11.2008, 19:52
Слушаю Ваньку уже третий год. Песен у него если с батловыми более 300х наверное:)))
А ещё советую всем сходить на концерт. Понравиться ещё больше!!))
Хотя последние время на концертах народу многовато стало слишком
помню года полтора на моб песенок его киданул и пол группы подсело-чувак жжот нереал))
много песен можно слышать сколько угодно, но любимая "Выдыхай"
p/s кто не знает loc dog"a советую тоже заценить )
BOOYAKA 619
12.11.2008, 23:43
Нойз) Вообще. Просто. Улёт. Слов нет. НЕ хочу быть похожим на дурочку, про которую Ваня фристайлил на "Максимуме") Бич донт кол ми эни мор, ай хэйт ю... xD А про Фандеева?) А вообще грэйтэст хитс заслушал до дыр, сейчас слушаю всё старое :)
Наткнулся здесь на фильмец с Noiz'ом в главной роли, скачал, посмотрел и ещё больше зауважал этого паренька
В общем советую всем посмотреть
Скачать Розыгрыш (2008) DVDRip (http://x-torrents.ru/details18955.html)
так же есть саунд к данному фильму
Скачать Noize MC - OST Розыгрыш (2009) MP3 (http://x-torrents.ru/details18328.html)
Да, фильм хорош. А Нойз оказался еще и неплохим актером. Фильм очень жизенный, такой же как и все его песни
Фильм если что римейк советского фильма "Розыгрыш".
Нравится.
Из любимых треков: Дождь, Моё Море, Выдыхай, Реквием по мечте, У.Е., На районе 3 недели нету плана, Кантемировская.
Из новых: Певец и актриса.
Как там новый альбом у Noize MC не намечается?
Stasoffski
18.04.2009, 21:56
Недавно пришел с концерта) До сих пор под впечатлением) Парни по полной отработали свои деньги. Три часа отличной музыки и реального кача! Даже не думал, что все будет настолько профессионально и круто :)
ЗЫ А мне Кислый руку пожал :p :p :p
А вообще сколько стоят билеты на его концерты, да и вообще на другие группы?
Stasoffski
23.04.2009, 21:50
А вообще сколько стоят билеты на его концерты, да и вообще на другие группы?
У нас в городе от 500 рублей билеты были:) Я за 600 брал:rolleyes:
gogolmogol
28.04.2009, 22:15
Начало концерта отводилось на 19:00. Мы своей великолепной четвёркой спустились ко входу клуба. Там уже стояло изрядное количество молодёжи, ждавшее когда же непроницаемые секьюрити соизволят открыть перед ними железные врата. Через 4 минуты это и приозошло. Пройдя свою очередь, мы протиснулись в клуб и окунулись clublife. "Дюбеля&Кавалли" понравился мне, ни разу там не был. Сразу же пошли с Серовым в сартир, а Зураб стал сдавать в гардероб свою курточку. Сделав дело, мы пошли гулять, причём смело. Стали осматриваться, где бы припарковаться. Я предложил пойти прям к сцене, где уже скопилось несколько малолетних людей. Встали мы в 19:10 там, так и простояли до 19:44. Уже ноги затекали, а организаторам было пох - так нагло продолжали задерживать начало шоу. И наконец! Толпа заверещала, увидев как на сцену выходят мызканты долгожданной группы! Басист, клавишник и барабанщик уже не раз выходили вот так в разных точках нашей необъятной. И вот теперь счастие перепало и городу-герою Волгограду! Все вышли, кроме Ивана Алексеева. Спустя 1,5 минуты появился и этот самородок отечественного хип-хапа. Поклонники и поклонницы загоготали от восторга и подняли вверх свои отростки, в надежде, что именно их увидит звезда. Нойз взял гитару, и подпрыгнув с ней, обозначил начало всеобщему слэму и угару! До концерта, ещё стоя около сцены и послушивая клубные биты, я, Зураб и Оля выдвинули свои версии относительно того, с какой же песни начнётся представление. Я говорил, шо "Песня для радио", Зураб - "За закрытой дверью", Оля - "Из окна". Все эксперты сошлись во мнении, что последний прогноз меньше всего похож на правду, но в этой жизни всё может быть. Так вот, сначала не все въехали, что это за песня, а потом под жёсткие риффы понеслось: "В рот я е...ал ваш Первый канал..." Оля оказалась права! Я и раньше слышал утяжелёную версию этой песни в видосах с концертов, а, находясь там, среди беснующейся поддатой молодёжки, я стал лихо прыгать и махать в такт рукой, как истинный рэппер, ё! С альбома "The Greatest Hits Vol. 1" были сыграны почти все песни. Не попали в этот список - "Блатняк", "Для гламурных сучек", "Врал". Помимо этого, были сыграны вещи с нового альбома - саундтрэка к к/ф "Розыгрыш". Очень обидно, что не исполнили, по-моему мнению, одну из самых грустных и красивых песен в истории человечества - "Утро" (Он, а не я). Самые большие врывы лично для меня были под песни "Жизнь без наркотиков", "Выдыхай", "Бритни Спирс", "R'n'B". Особенное всеобщее месиво же было под "Жизнь без наркотиков", "На работе (Платят бабло)", "R'n'B", "Кантемировская" (в припеве такой метал, ваще класс!), "Это был дождь..." Я смотрел на этих музыкантов, на Ваню, на человека, который был обычным парнем, не лишённым некой озлобленности по отношению к этому несправедливому миру и, который, благодаря своему таланту, упорству и грамотности, заставил придти сюда таких же обычных ребят и девочек. Я смотрел и думал, понимает ли Нойз, что для кого-то он является самой актуальной музыкой, кто-то использует одну из его многочисленных мелодий в качестве звонка на мобильном телефоне, кто-то подбирает на гитаре его музло, кто-то посредством его понял, что такое фристайл, кто-то тренит этот самый фристайл. Да понимает, образованый ведь парень, из РГГУ вышел, равно как и вся его группа. Первый раз в жизни я услышал Нойза около 1,5 года назад. Это была песня «За закрытой дверью». Кто мог тогда подумать, что всё так обернётся. В середине концерта на сцену выбежал по-моему коммерческий директор группы и прыгнул в толпу! Все немного отпрянули - боялись быть задавленными человеком нехилой комплекции - и это отдача дошла и до нас. Но кое-как поймали этого типа. Потом ещё кто-то прыгал. Вдруг - бац! Нойз сам снял гитару, поставил и...прыгнул в толпу! Все тут же ринулись к Ивану, лапать его, хлопать по спине, трогать, щипать, схватить и присвоить себе. Я тоже пощемился и сумел потрогать его руку, ладонь. Оля тоже повезло - смогла проделать аналогичное. Да! Я потрогал руку звезды! Он такой же как и все- из плоти и крови. Только Оля потом ответила, что руки у Алексеева были холодными. Из гущи рук появилась его голова, и помотала собой смешно в разные стороны, просто оря! Было весело! Клавишник и басисит затащили Ваню обратно на сцену, и шоу продолжилось. В перерывах между песнями музыканты пили воду и коньяк. Порадовал прогресс у Ивана в чтении фристайла. Если мы смотрим видео на Арбате и видим как он иногда запинается, то в этот день ему удавались зачотные рифмы и изощрённые обороты почти без замешательства и запинки! Плюс ко всему помимо своих песен, "Noize MC" ещё исполнили и 3 чужих - по одной песне таких исполнителей как "Prodigy", Максим и "Fatboys Slim. Последнюю песню, которая была исполнена, я не знал, но там были такие слова в припеве: "Это последняя песня и больше не будет никаких сегодня песен, по домам люди!" А в куплетах Нойз фристайлил. В этой форме же он и попрощался, представляя каждого музыканта по очереди, и каждый из них уходил в порядке называния и рифмования какой-нить чуши про него. Концерт закончился, музыканты стали убирать аппаратуру. Тут я увидел другого парня со 2-ого высшего, живо обсудили охуенный концерт и попрощались. Вчетвером мы сели на свободную кушетку и стали молча глядеть куда глаза глядят. Вскоре на соседнюю софу подсела девушка. Через 0,5 минут после присеста она спросила у нас сигарету, но в нашей компании "стрейтэджеров" никто не курит. Поэтому я отказал вежливо, солгав при этом: "Спортсмэны". Через мгновение мы увидели как музыканты коллектива "Noize MC" раздавали автографы у сцены. Делать нечего - нужно и нам быть там. А вот ручки только нету. Я сообразил и спросил ручку у этой девушки. Она порядочное время копалась у себя в сумочке, пока не достала заветную ручку. Я схватил инструмент для письма и поскакал к сцене. Там уже барабанщик Пашок во всю фоткался. Я вскоре встал тут и увековечил себя рядом с легендарным ударником. Потом я получил автограф от него на билете. Подошёл я к самому скромному участнику группы - басисту Кислому. Тот тоже подписал мне билет, сфоткались. Я начал его расспрашивать. Узнал от него, что он родом из Курской области, что сам не умеет фристайлить, что Ваня буквально на его глазах оттачивал умение фристайла, что это надо очень быстро думать и соображать, для этого нужно терпение и талант. Собсна, как я и думал. Напоследок, я сказал Саше, что, мол, без обид, но тебе нужно ещё повышать своё умение и мастерство игры на басу, в целом, группе надо постепенно усложнять свои работы. Я добавил: "Это здравая критика." Кислый понял меня, и мы обменялись дружескими рукопожатями. Я проследовал к клавишнику - Максу - на его голове красовалась россыпь дредов. По традиции, я дал ему расписаться, сфоткался с ним и с Олей, и тоже начал допрос. Узнал от него, что он родом из Владивостока, что сам не умеет фристайлить, забыл уже чё узнал. Прикольная атмосфера была. Вроде со звёздами такого масштаба общался, а дрожи никакой не было. Ваня автографов не выдавал, он вообще не вышел после концерта, потому что его просто-напросто окуппировало бы полдюбелей. Мы вернулись к себе на кушетку. Я вернул ручку девушке, рядом, как бы невзначай, присел. "Ща автографы взял" - сказал я, понтанувшись. В итоге я затрещал с ней о музыке. Я узнал, что её зовут Катя, любит Slipknot и KoЯn, что ради концертов с такими группами она разъезжает по разным городам (преимущественно, конечно, в 2 столицы), что сама является организатором некоторых местных концертов для волгоградских рок-коллективов. Вообщем, мило пообщались. Давно не встречал таких умных девушек. Однажды я сделал ей скрытый комплимент: "Я думаю, если бы ты занялась фристайлом, то у тебя бы получилось. Ты чётко выражаешь свои мысли." Она ответила, попивая пивко и смоля сигаретку: "Ты знаешь, я бы не смогла читать фристайл, а вот чётко выражать мысли требует моя работа, потому как люди понимают когда их обманывают, а когда нет." Я в это время подумал: "Ага, смочь можно всё, что угодно. Главное, заниматься этим. Даже я, если бы захотел стать настоящим инженером, то стал бы!" Нежданно-негаданно на соседний диванчик приземляется барабанщик Пашок. Я и Катя пощемились к нему. Я стал расспрашивать у него про него. Узнал от него, что он родом из Владивостока, что сам не умеет фристайлить, что в следующем году выйдет их следующий альбом, что не считает, что они достигли большого успеха. Потом Катя опутала его своими организаторскими вопросами, и Пашок рассказал, что местные организаторы кинули их, и "Noize MC" выступали фактически бесплатно, ради нас, людей, бойцов хип-хапа. При этом он негодующе матерился и свободно общался, не как звезда, а как рядовой гражданин РФ. Потом подкатили к нам басист и клавишник и стали обсуждать как доехать до Коммунистической, 40. Там есть отель, где они остановились. Пашок изъявил желание здесь остаться, а другие двое ушли. Неоднократно к Пашку подваливала одна подвыпившая мадам, которая непонятно чё хотела, намекала, но была отшита. Вскоре и Катя засобиралась, попращалась с нами, обоюдно поблагодарили за широкоформатную беседу, она пожала всем моим комрадам руки и сказала мне как найти её вконтакте, но я не нашёл. Мы ещё 1,5 часа зависли в этом смраде, зыря на танцпол и внюхивая едкий табачный дым. Затем мы вышли на свежий воздух и обнаружили, что получили акустический удар. Ко всему прочему мы получили ещё и один из лучших дней в своих жизнях.
http://vkontakte.ru/photo-77521_127796086
Коби Брайант
28.04.2009, 22:30
gogolmogol, прочитал на одном дыхании, спасибо.
Думаю тоже самое меня ждет 24 мая, когда Нойз приедет в Сургут. Жду с нетерпением, может я и не самый большой его поклонник, но на таких людей всяко надо ходить и смотреть!
Stasoffski
28.04.2009, 22:34
gogolmogol, впечатления от концерта такие же и у меня были:) 2 дня в ушах звенело. У нас ребята весь альбом сыграли:p И про сучек и Блатняк. В общем если бы на тот момент были слова, думаю также описал бы все;)
блин никак не могу дождаться Нойза в Саратове!!
я узнавал у наших организаторов, они планировали его пригласить в марте но графиками не сошлись(((
я уже сам готов приглашать его только надо искать спонсоров а это всегда такой геморой((((
Коби Брайант
25.05.2009, 00:43
Шикарный концерт прошел у нас буквально несколько часов назад в Сургуте.
В принципе описывать бессмысленно, все совпадает с описанием чуть выше.
Да и пофристайлил Нойз замечательно.
В Москве на тульской концерт был, друзья ходили, грят только зря деньги потратили, вход 700р, а пришлось 1000р отдать. Он все минуса изменил, в основном под гитару все пел, а еще басист в середине концерта ушел, типа по делам, вот так то.
Да ну нормально было в РоллХолле 20 мая,да и билет надо вовремя брать чтобы потом больше не переплачивать,да и концерт просто задержали)))ну а так нормально было закончилось где то в полночь,да и слэм конечно не особый там был,но концерт хороший)))так что теперь жду 17 Июля когда он будет выступать в Москве в Точке.))))
Завтра, а точнее уже сегодня я все таки попаду на концерт!
Коби Брайант
28.05.2010, 21:26
Новый альбом вышел.
Песни: Испортить вам пати, и Артист великолепны и в целом альбом очень понравился.
Stasoffski
28.05.2010, 21:28
Новый альбом вышел.
Песни: Испортить вам пати, и Артист великолепны и в целом альбом очень понравился.
Плюсуюсь) Вечный репит :) Для меня альбом года) До следующего альбома Нойза :D
Коби Брайант
28.05.2010, 21:37
Плюсуюсь) Вечный репит :) Для меня альбом года) До следующего альбома Нойза :D
Ждать его теперь придется года 2 я думаю.
Пока Ваня объедет снова все города. Жду концерт в Сургуте.
Кстати скачал еще книгу, надо будет на досуге послушать.
Stasoffski
28.05.2010, 22:35
Ждать его теперь придется года 2 я думаю.
Пока Ваня объедет снова все города. Жду концерт в Сургуте.
Кстати скачал еще книгу, надо будет на досуге послушать.
Ну к нам после Грейтест хитс 2 раза приезжал) Это если Дни Энергии не считать. И оба концерта шикарны были. Хоть и треки одни и те же играл) Эмоций куча после обоих концертов. Ждем осенью-весной)
Коби Брайант
29.05.2010, 09:04
Ну к нам после Грейтест хитс 2 раза приезжал) Это если Дни Энергии не считать. И оба концерта шикарны были. Хоть и треки одни и те же играл) Эмоций куча после обоих концертов. Ждем осенью-весной)
У нас на втором концерте пару треков с нового альбома пел, и тоже шикарно было, хоть второй концерт был 2 часа , а не 3.
Neverlinger
29.05.2010, 12:35
Вообщем вчерашний концерт в Б1 был один из лучших. Для меня уже 5 концерт начиная с 2008 года... конечно поклонников прибавилось значительно с 150 человек в 2008 до нескольких тысяч на последнем концерте.
За задержку концерта на 40 минут Ване неуд(непонял причины)
альбом пораовал все песни сильные и на остросоциальные темы что не может не радовать ибо российский шоубиз неохото поднимает социальную тему.. а надо бы
ЗЫ: Вот и всё! Ну и что (с)
Oliveira
29.05.2010, 12:48
интересно вот, альбом правда Последний? Мне кажется, если данный персонаж действительно с головой на плечах, как о нем говорят, он правда сделает его последним и займется чем-нибудь посерьезней. потому что, такую музыку, что он делает можно ещё понаделать альбомов десять и тогда чем он будет отличаться от той же "попсы", которую сам же не жалует? а ничем.
талант, безусловно, есть, но тратить его на такое это просто ффууу
Коби Брайант
29.05.2010, 12:54
За задержку концерта на 40 минут Ване неуд(непонял причины)
У нас концерт вообще на 2 часа задержали, мы такие злые были, что сразу в бар пошли и водки выпили, и хорошо стало.
Neverlinger
29.05.2010, 14:21
Коби Брайант, а причины задержки?
интересно вот, альбом правда Последний? Мне кажется, если данный персонаж действительно с головой на плечах, как о нем говорят, он правда сделает его последним и займется чем-нибудь посерьезней. потому что, такую музыку, что он делает можно ещё понаделать альбомов десять и тогда чем он будет отличаться от той же "попсы", которую сам же не жалует? а ничем.
Каждому своё. То что проект Нойз МС закроется не вижу ни каких предпосылок.Свою нишу он будет иметь всегда. Плюс признаюсь по моему Ваня в правильном направлении движется
мне интересно что ты к примеру ждёшь от него?
Stasoffski
29.05.2010, 14:28
Плюс признаюсь по моему Ваня в правильном направлении движется
Соглашусь. В этом альбоме треки вообще какие-то разные) Есть и рэп и панк и подобие рэгги, даже электронщины напихал) В общем Нойз становится более разносторонним)И это плюс
Neverlinger
29.05.2010, 14:43
? :)
Б1 от силы 1200 вмещает.
а альбом и вправду неплох, скажу вам, как вовсе не поклонник творчества Нойза)
Площадь клуба – 5000 квадратных метров - обеспечивает вместимость более 3000 человек. 1100 квадратных метров танцпола позволяют находиться на нем одновременно 2800 человек. Сцена – одна из самых больших клубных сцен Москвы (длина – 10 метров, глубина – 6 метров, высота – 1,5 метра). При этом комплектация позволяет увеличить ее еще за счет подиума и модулей для трансформации. (http://www.b1club.ru/club/)
Я не буду утверждать что там было 3 или там 1 тысячи человек.. я незнаю честно. Но когда выходил с танцпола в конце выступления с удивлением обнаружил что за пультом диджейским(в центре зала стояло ещё дофига народу так что танцпол был может и не совсем битком но близко к этому.) До этого там был на Гари Муре народу было заметно меньше между прочим.:)
Коби Брайант
29.05.2010, 15:18
Neverlinger, без понятия, нам ничего не сказали.
Neverlinger
29.05.2010, 15:20
Neverlinger, без понятия, нам ничего не сказали.
аналогично. Мне кажется надо было хотя бы как то это обыграть, ну или тупо сказать причину.
Я и до этого на его концертах с этим сталкивался но макисмум минут 15-20
а тут 40 и уж тем более 2 часа)))
VelvetDust
29.05.2010, 15:47
Вчера мы успешно провели прямую трансляцию концерта Noize MC. В нашем командном центре было решено поставить на поток прямые трансляции с интересных качественных концертов. Так что ждите в ближайшем будущем наших прямых включений с мероприятий. Для тех же, кто вчера пропустил трансляцию, но очень хотел бы ее услашать, качайте здесь:
http://hhfm.su/archive/2010-05-28/21.mp3
http://hhfm.su/archive/2010-05-28/22.mp3
http://hhfm.su/archive/2010-05-28/23.mp3
gogolmogol
02.06.2010, 15:35
Альбомов можно понаделать, а от попсы он как раз-таки и отличается острой тематикой песен, обсираловом существующего строя и непризананием общепризнанных ориентиров (некоторых). Слово "понаделать" неуместно, потому шо "Последний альбом" - это образец высочайшего музыкального искусства! Какую песню ни возьми - шедевр! Я думал, что переплюнуть "Зе Грейтест Хитц" Ване не удастся, а тут он, кажись, смог даже такой шедевр переплюнуть...Глубочайший поклон такому талантищу!
Аудиокнигу послушал - затея интересная, но сделано нудно, долго 4 часа слушать, не понравилось.
Oliveira
02.06.2010, 15:52
Устрой Destroy, порядок - это отстой!
Круши, ломай, тряси башкою пустой
Допей, разбей и новую открывай
Давай, давай!
Устрой Destroy, порядок - это отстой!
Круши, ломай, тряси башкою пустой
Допей, разбей и новую открывай
Давай, давай!
Если вдруг у тебя нет головы,
Я могу тебе легко одолжить свою,
Но только, чур, чтоб ты потом не ныл,
Мол: "Noize, ты мне подложил свинью!"
Давай с тобой договоримся тупо,
Твой поступок - это твой поступок,
Свою ответственность перекладывать глупо
На чувака из какой-то там группы.
Я рад что ты со мной согласен друг,
А теперь давай-ка взгляни вокруг:
Всюду гадость, скоты кругом.
Задай им жару, устрой погром!или
Я здесь что б испортить вам пати,
На*** идите я не в адеквате!
Я здесь что б испортить вам пати,
На** идите я не в адеквате!
Раз два раз два и вы гон*** слушайте сюда,
У микрофона белгородская лимита,
По-прежнему стоит и не закрывая рта,
Орёт свои тупые матерные текста
И где же он тот самый интеллектуал который первым выйдет и спросит:
Эй ты, ты кого тут на*** послал?
Где крики: Как сюда таких пускают с улицы?!
Где ваши средние пальцы умники и умницы?
У меня нет ни мысли, не желания её донести,
Есть только инстинкт антисоциально жестить,
И целью этого действа лишь одна,
В конечном результате просто напросто взять и испортить вам пати!
"Последний альбом" - это образец высочайшего музыкального искусства!Я, конечно, понимаю, что каждому своё и кому-то нравится одно, а кому-то – другое, а ещё кому-то нравится одно ну очень сильно. Но не кажется ли вам, что вы слегка перегнули?
То что проект Нойз МС закроется не вижу ни каких предпосылок.Свою нишу он будет иметь всегда.
Уважаемый, вы моё сообщение читали? Это-то тут причем?? Я что, про обратное говорил?
Обидившиеся, извиняйте. Провоцировать не кого не хочу, не подумайте) пообсуждать хочется, только и всего.
непризананием общепризнанных ориентиров (некоторых)
можно подробней, пожалуйста. интересно
gogolmogol
02.06.2010, 18:11
Я, конечно, понимаю, что каждому своё и кому-то нравится одно, а кому-то – другое, а ещё кому-то нравится одно ну очень сильно. Но не кажется ли вам, что вы слегка перегнули?
Не кажется. Потому как то, что делает Нойз в плане текстов и музыки - это очень талантливо, креативно, актуально, практично!
Насчёт некоторых ориентиров, он осмеивает, к примеру, что все ходят на работу, прожиигают там жизнь тупым делом...стебётся над музыкантами, т.е. всё с самоиронией в порядке.
Neverlinger
09.06.2010, 20:23
Oliveira, на твой вопрос я ответил алборм не последний вот моём мнение, подкреплённое "почему я так считаю"
Oliveira
10.07.2010, 14:06
Насчёт некоторых ориентиров, он осмеивает, к примеру, что все ходят на работу, прожиигают там жизнь тупым делом
это значит, теперь на работу ходить плохо? с каких это пор? мол, все такие идиоты, один я молодец, лежу на диване. ведь работают только тупицы, а я личность.
голосом поколения прикажешь его назвать?
Не кажется. Потому как то, что делает Нойз в плане текстов и музыки - это очень талантливо, креативно, актуально, практично!
Талантливо? (я же тексты скинул на той странице)
Креативно?
Акутально. Да. На злобу дня - пожалуй.
Но это такой фэйспалм, если заниматься этим всю свою карьеру.
как в вашей любимой "попсе" прославляют торжество всяческого гламура, тут его осмеивают.
а разницы никакой получается.
Stasoffski
10.07.2010, 22:37
Талантливо? (я же тексты скинул на той странице)
Креативно?
Акутально. Да. На злобу дня - пожалуй.
Ну если человек за несколько лет из "белгородской лимиты" в звезду превратился, то это уже о каком-то таланте да говорит. А вот текста которые ты выложил совсем ни о чем не говорят. Я с этого же альбома могу штук 7 как минимум текстов также выложить, которые и креативны и талантливы. А ты просто кинул тексты из треков под которые нужно слэмиться, веселиться, устраивать дестрой и портить всем пати))
Собственно за это я лично Нойза и люблю, что в обоих альбомах есть треки на все случаи жизни так скажем) И сопли, и потеха всякая, и высмеивание и т.д.
Коби Брайант
03.08.2010, 11:53
на 10 суток посадили Нойза за мелкое хулиганство.
Милиция постаралась.
Ага, щас тоже по новостям слышал... жесть, наша милиция нас "бережёт"
Коби Брайант
03.08.2010, 16:15
Была песня Кури Бамбук и фристайл, а потом было это.
http://vkontakte.ru/video7211091_148299732
Вот и причины.
http://www.youtube.com/watch?v=a_GCmrhYnso&feature=player_embedded
Конечно Ваня немного палку прегнул, но за это мы его и любим! :)
Free Noize MC :cool:
Stasoffski
03.08.2010, 16:24
Была песня Кури Бамбук и фристайл, а потом было это.
http://vkontakte.ru/video7211091_148299732
Вот и причины.
Плюсуюсь к высказыванию Вани.
И да, началось вообще все с песни Бабки в шапку, как пишут на ленте и других источниках. Кто-то из группы вышел с кепкой в толпу типа чтоб бабки кидали. Люди в сером вроде как уже тогда собирались меры предпринять за вымогательство или чето типа того, дебилизм короче. Хотя хз, возможно лента врет))
Михаил_Мыш
03.08.2010, 16:56
Первый раз увидел новость на яндексе. Были там сведения, что Нойза задержали за попрошайничество
Коби Брайант
03.08.2010, 16:57
И да, началось вообще все с песни Бабки в шапку, как пишут на ленте и других источниках. Кто-то из группы вышел с кепкой в толпу типа чтоб бабки кидали. Люди в сером вроде как уже тогда собирались меры предпринять за вымогательство или чето типа того, дебилизм короче. Хотя хз, возможно лента врет))
NiX9000 правильный видос кинул, там Ваня все объясняет.
Konstantin
10.08.2010, 14:39
10 суток не срок, тем более для настоящего рэпера. Вот лет пять за наркоту, сразу стал бы круче всех вместе взятых тиматей и эминемов. :)
Ну вот новое видео (http://www.youtube.com/watch?v=zymCyPDWcu8&feature=player_embedded#!) по мотивам последних событий.
Господи, 10 дней отсидел, а шуму как будто 10 лет, прям блин гангстер.
"Украл дома рубль, а крику будто выставил обменник." (C)
Konstantin
12.08.2010, 10:57
Goal, ны, дык, пеар же, пеар!
История вроде не закончена, теперь ждём судебный процесс. :rolleyes:
Oliveira
12.08.2010, 11:26
такого клоуна ещё поискать надо. уж извините
Это как послать на х*й кого-нибудь, потом немедленно отхватить за это по щщам, извиниться, отбежать подальше и вновь послать на х*й.
Stasoffski
12.08.2010, 14:23
Трек отличный, очередной отправляющийся на репит. Пиар то он пиаром, но блин ребят, как вообще можно говорить, что типа отсидел бы 10 лет и т.д. 10 суток я думаю тоже не каждый выдержит так то, зная наших доблестных стражей порядка и их отношение...
Многие бы заткнулись после такого и вообще бы не записывались и не издавались. А у Нойза часто такие провокационные темы проскакивают. Вспомнить только Ягафест, да дело Баркова. Так что Ваня лучший, хейтеры сакс :)
Konstantin
12.08.2010, 14:30
Трек отличный, очередной отправляющийся на репит. Пиар то он пиаром, но блин ребят, как вообще можно говорить, что типа отсидел бы 10 лет и т.д. 10 суток я думаю тоже не каждый выдержит так то, зная наших доблестных стражей порядка и их отношение...
Многие бы заткнулись после такого и вообще бы не записывались и не издавались. А у Нойза часто такие провокационные темы проскакивают. Вспомнить только Ягафест, да дело Баркова. Так что Ваня лучший, хейтеры сакс :)
Наши стражи порядка тоже люди. И ведут себя зачастую соответственно отношению к ним.
А поведение Нойза все-таки странное. Соглашусь с Оливейрой, вроде послал - получил, отбежал подальше и снова послал.
Stasoffski
12.08.2010, 14:59
Наши стражи порядка тоже люди. И ведут себя зачастую соответственно отношению к ним.
А поведение Нойза все-таки странное. Соглашусь с Оливейрой, вроде послал - получил, отбежал подальше и снова послал.
ну не просто так послал ведь) везде на концертах все в порядке было с этим номером, а в этом случае стражи решили поумничать. Получили дерьма в уши, и началось... А вообще, вот она эта наша свобода слова. Инджой, что называется
Oliveira
12.08.2010, 15:04
Stasoffski,
вообще, вот она эта наша свобода слова. Инджой, что называется
ну, вообще-то, оскорбление стража правопорядка - это статья, если не ошибаюсь.
и это сильное заблуждение, что свобода слова подразумевает под собой, что можно посылать всех подряд и тебе ничего за это не будет=))
Konstantin
12.08.2010, 15:11
ну не просто так послал ведь) везде на концертах все в порядке было с этим номером, а в этом случае стражи решили поумничать. Получили дерьма в уши, и началось... А вообще, вот она эта наша свобода слова. Инджой, что называется
Тоже мне номер, просто гвоздь феерического шоу:). Можно было и без него обойтись, в крайнем случае не акцентировать так внимание на его "срыве". А менты не дерьма в уши получили, они получили "оскорбление сотрудников милиции при исполнение...". Животными их назвал, песню спел матерную(а между прочим уже это противозаконно). Ситуация очень напоминает "дело Кинчева";). Там только конец был иной.
Konstantin, только время было другое. И вес КК в обществе не сопоставим с Нойзом. Просто теперь на его концертах больше людей в форме будут обращать внимание на тексты.
Konstantin
12.08.2010, 15:23
Konstantin, только время было другое. И вес КК в обществе не сопоставим с Нойзом. Просто теперь на его концертах больше людей в форме будут обращать внимание на тексты.
Да все тоже. Совок как есть и милиция не любит когда её окорбляют. А на счет веса не согласен, у Нойза щас полные площадки собираются, по телеканалам крутят клипы. Так или иначе кто-то что-то слышал/видел. А в 80ые в моей семье и окружении никто и знать не знал никакого Кинчева. Тема конечно скользкая, типа кто сильнее: годзила или кинконг. Можно спорить, но бесполезно. Одно отличие нахожу существенное: сейчас похер кто что в прессе про кого напишет, а тогда статья про косую челку могла прекратить творческую жизнь Кинчева, да и земную тоже.
друзья, давайте так
свобода свободой
но за то, что Нойз устроил и сказал про нашу "полицию" - 10 суток - это еще немного и уж точно совершенно оправданно
Neverlinger
12.08.2010, 18:26
LeXeR, ок допустим так.. а за то что "делает" наша "полиция" сколько надо давать?
LeXeR, ок допустим так.. а за то что "делает" наша "полиция" сколько надо давать?
Когда "полицаи" бьют невинных бабушек 31 числа каждого месяца?!
Добавлено через 4 минуты
"Мой знакомый омоновец, который участвовал в разгоне митинга, говорил, что еще немного и они сами перейдут на сторону народа. Просто их уже самих достало вранье, промывание мозгов и невменяемые приказы."
Взято с youtube,пользователь:jimmyfour1
Neverlinger
12.08.2010, 21:23
phil95, Да да я об этом самом и говорю.
На фоне того что сделал Ваня.. вообщем бессмысленно что то говорить. Обиделись видишь ли они,что про них правду при толпе сказали...
ps ну а если Это пиар акция.. то бог судья Ване.
Pride of all Europe
12.08.2010, 21:28
На пиар акцию не очень похоже, и так довольно-таки популярен... Но то, что это понт чистой воды, видно невооруженным глазом. Ну не разрешили они ходить с шапкой по толпе, деньги собирать, ну скажи ты им, вот мол нельзя так ребят, традиция и т.п. Но сразу начинать выеживаться со сцены перед фанатами, а между прочим это статья, и десять суток - самое меньшее, что мог получить Ваня... Короче не правильно всё это
Олег Александрович
12.08.2010, 21:29
Матерь Божья, да он же теперь настоящий гангста. 10 суток в тюряге за дело и теперь можно корчить из себе политзаключенного и вообще бэд боя. Смех...
Pride of all Europe
12.08.2010, 21:32
Матерь Божья, да он же теперь настоящий ганста. 10 суток в тюряге за дело и теперь можно корчить из себе политзаключенного и вообще бэд боя. Смех...
Это точно... Вообще вся наша рэп-эстрада один большой цирк ИМХО, если еще заграничный хип-хоп хоть как то перевариваю, то от наших "исполнителей" уши вянут... :mad:
Konstantin
12.08.2010, 21:42
Не знаю можно ли причислять Нойза к рэп-эстраде, но человек он очень талантливый и умный. Такие люди каким бы видом искусства не занимались, всегда будут замечены.
Aguero-Fan
12.08.2010, 22:37
До этого слышал 2 трека не помню название ни одного,не другого, они не понравились, сегодня услышал- 10 дней,заинтересовался после этого случая мне понравилось он действительно не плох,awesome
Слишком много мата, особенно там, где он вообще не в тему, так сказать.
Смысловая нагрузка, хм, присутсвует, но крайности а-ля "поцаны мы так круты, йоу" или же "жизнь гавно, туши огни" - раздражает.
Stasoffski
16.08.2010, 01:06
Слишком много мата, особенно там, где он вообще не в тему, так сказать.
Слишком много стёба?
Слишком много мата? (с)... и далее по тексту :D
Слишком много стёба?
Слишком много мата? (с)... и далее по тексту
Слово в слово. :D
Это точно... Вообще вся наша рэп-эстрада один большой цирк ИМХО
Ну если судить весь русским рэп по ганста реперам из интернета, то конечно. А вообще в рэпе клоунов не больше чем в каком-нибудь роке или другой культуре.
если еще заграничный хип-хоп хоть как то перевариваю, то от наших "исполнителей" уши вянут...
Ты думаешь на западе ситуация лучше? ты думаешь там нет мусора? Ды там его ещё больше чем у нас. А вообще у нас много отличных команд и рэп исполнителей, но большинство из них в андерграунде..да и вообще рэп, как я посмотрю, не особо популярен в нашей стране.
А вообще у нас много отличных команд и рэп исполнителей, но большинство из них в андерграунде..да и вообще рэп, как я посмотрю, не особо популярен в нашей стране.
Да ладно, лет пять назад да, но не сейчас. Сейчас он очень популярен (что меня если честно расстраивает) Все знают Басту, Центр, Гуфа, Касту, Нойза.
Да ладно, лет пять назад да, но не сейчас. Сейчас он очень популярен (что меня если честно расстраивает) Все знают Басту, Центр, Гуфа, Касту, Нойза.
Вот знанием этой пятёрки у многих всё и заканчивается. Вообще люди думают, что в рус рэпе кроме них никого нету. А это далеко не так!
А Ваня, конечно, изменился, но он один из немногих, кто всё-таки не опускается ниже определённой планки.
Вот знанием этой пятёрки у многих всё и заканчивается. Вообще люди думают, что в рус рэпе кроме них никого нету. А это далеко не так!
А Ваня, конечно, изменился, но он один из немногих, кто всё-таки не опускается ниже определённой планки.
Ну это же не все, 25\17, Грот, KREC, Смоки Мо, Триада, Стим, АК47, DotsFam, Карандаш и еще куча, и все он и на слуху, и пусть их не часто по ТВ кажут, но на концертах они народу собирают очень много. Если по данными Форбс Нойз, почти лимон баксов заработал за 2009 год ?
Ну это же не все, 25\17, Грот, KREC, Смоки Мо, Триада, Стим, АК47, DotsFam, Карандаш и еще куча, и все он и на слуху, и пусть их не часто по ТВ кажут, но на концертах они народу собирают очень много.
Ты их знаешь, я их знаю, но у меня из друзей почти НИКТО никого из этого списка толком не знает. И получается, что судят весь русский рэп по Сяве, АК или Центру. Многие считают, что рэп - музыка быдла и нариков. Обидно. :( Возможно не у всех так, но у нас в городе с рэпом капитальный напряг, и нормальные исполнители заезжают лишь по праздникам...
Если по данными Форбс Нойз, почти лимон баксов заработал за 2009 год ?
Нойз настоящий хасол: в тюряге отсидел, миллион заработал. :D
Stasoffski
16.09.2010, 16:07
Сегодня купил билетик на концерт. Теперь жду 9 октября) Будет жараа)
интересные тексты пишет этот парень!
мне нравится его творчество!!!