PDA

Просмотр полной версии : В Европе уже не лето…

Elvis Costello
19.09.2008, 10:39
…но ещё не вечер.

И первый блин – комом. Это общий диагноз первой игры "Зенита" в Лиге Чемпионов. Однако это выражение уже стало клише для таких матчей, поэтому я скажу по-другому. Почему-то питерцы перегорели психологически. Ну как ещё можно объяснить, что Данни мажет по воротам с пяти метров, что твой Кержаков, а Тимощук столько раз ошибается в подкатах, что по совокупности нарабатывает чуть ли не на удаление? Куда делась былая уверенность, привитая Адвокатом и заработанная в матчах с "Баварией" и "МЮ"? И ведь сама "старая сеньора", по сути, ничего, кроме стандартов придумать за весь матч так и не смогла. Но бабуля по имени Алессандро Дель Пьеро эти стандарты исполнять умеет: удар у него вышел действительно потрясающий.

Однако в целом "Зенит" сыграл достойно, и 25 ноября в Петербурге "старухе пиздец, это всем понятно" © Akar. Такой же, какой мог настать лондонскому "Арсеналу" в Киеве от подопечных Юрия Сёмина. Мог и должен был – благодаря Бангуре. Но именно благодаря нерасторопности гвинейского форварда, не позволившей динамовцам забить второй гол, всё закончилось вничью – 1:1. Учитесь у румынской "Лужи"… Ой, нет, "Клужа", который взял да и порвал в Риме "Рому" 1:2. Просто так, от испуга, а может, от нечего делать – так же, как от нечего делать "Челси" поиздевалось над "Бордо" и их мегазвездой Кавенаги – 4:0.
Впрочем, это всё не так интересно, как то, что происходило сегодня, когда три наших клуба играли в Кубке УЕФА. Впрочем, играли – это громко сказано. Скорее, страдали на поле ерундой. "Горожане" Москвы принимали "горожан" из Копенгагена и по-братски подарили им победу. Сначала пропустили в добавленное время первого тайма, потом забили в добавленное время второго, но поняли: датчане играли лучше, пусть ещё забьют. Скандинавы же от подарков не отказываются.

Впрочем, не страшатся они и трудностей, как Лаудруп, который уже неделю является рулевым "Спартака", но главнотренерствовать на скамейку запасных отправился только сегодня. Сказать, что при нём что-то изменилось – не сказать ничего. Поскольку ничего и не изменилось. Лишь на двух списках, оказавшихся на столе Карпина в воскресенье вечером, появились пометочки мелким шрифтом: "podumaem". Микаэль это слово перевёл сразу, и тоже задумался, да так, что, даже когда его команда сегодня вела в счёте, с лица его не уходило выражение озабоченности. Ледяхов что-то там кричал, жестикулировал, а "Спартак" отчаянно отбивался от атак чешского "Баника", который не предлагал высоких скоростей, но раз за разом заставлял Плетикосу прыгать за мячом из одного угла в другой. По совести, чехи должны были сравнивать счёт, но захер Зехер стал бить, а не обработал мяч…

С какого хрена по ТВ не показывали матч "Славен" — ЦСКА, для меня так и осталось загадкой. Поэтому, не вдаваясь в подробности, скажу лишь, что армейцы, провалив первый тайм, победили 2:1 благодаря голам Вагнера Лава и активности Дзагоева, но не 3:1 благодаря мудаку со свистящей штукой во рту.

Вот и всё. С дебютной новостью поздравлять автора сего обзора Elvis’a Costello. Надеюсь, не с последней. До скорых встреч!

Orion
19.09.2008, 10:55
Спартак сыграл на уровне. Баник все-таки дома играл.

С какого хрена по ТВ не показывали матч "Славен" — ЦСКА
Хорваты заломили цену за трансляцию, в итоге все каналы включая НТВ+ решили забить на матч, так как он таких денег не стоит.
Надеюсь, не с последней.
Если в этом же стиле, то лучше последней ;)

Yazid
19.09.2008, 11:02
Хорошая статья. Так держать! От себя хочу добавить, что не понимаю, почему матч Ювентус - Зенит показывали в повторе.

Akar
19.09.2008, 11:03
Orion, если можно, поподробнее про стиль.

Henry1051, потому что право приоритетного показа этой игры было у НТВ+.

Orion
19.09.2008, 11:11
если можно, поподробнее про стиль.

Я всегда считал ф-сайт оптимистичным сайтом, даже когда проигрывали или играли плохо было все равно приятно почитать. а здесь какой-то пессимизм. Прям все - конец.
Надо учитывать что уровень Копенгагена выше Москвы, что команды из Восточной Европы при своих трибунах всегда дают бой, особенно учитывая то, какая там сумасшедшая торсида.
К слову в последнее время тоже самое проявляется и у wl правда по отношению к ФИФА.

Ясный
19.09.2008, 11:20
такое ощущение что автор статьи является фаном одновременно зенита и цска

bulykin
19.09.2008, 11:39
Кхм, если честно, выдержки из Акара и wl'a совсем неуместны. Ну и стоит подумать над тем насколько уместны в данной статье некоторые из употребляемых слов.
А в общем, не думаю, что этот ньюсмейкер подходит для фс. Чего-то в его статье не хватает...

Ясный
19.09.2008, 11:42
bulykin +1. А спартак в матче мне понравился, побыстрее действовали, погли забить ещё.

yonk
19.09.2008, 11:50
Москву было жалко. Сравняв счет, решили поднажать, однако с такой защитой лучше бы этого они не делали.
Ну а Зенит, как многие и предрекали, сыграл хорошо. Ну со старухой то самое почему-то не случилось. Из Акара плохой предсказатель :)

[pRoFi]
19.09.2008, 11:51
А мне понравилось, Elvis Costello пиши ещё, заценим.
По вчерашним матчам: армейцев смотрел по инету с мозгодробительными хорватскими комментаторами, в целом показалось, что Славен вполне наиграл на ничейку, хотя судил недопеттай. Спартак действительно мучался, чехи по-видимому растрогались и заталкали таки мяч в свои ворота. За матчем горожан не имел счастья/несчастья наблюдать, результат сначала удивил, затем же, после прочтения нескольких откликов, огорчил, ибо проиграли похоже по делу.

Amico Megobari
19.09.2008, 12:02
«старухе пиздец, это всем понятно» © Akar.

попридержал бы свой вонючий язык шакал.

"газпром" совсем "зазвездился", на петровском от Юве ещё тройку со стандартов получат.

Оскорбление. Забанен. Comedy.

ManV
19.09.2008, 12:04
Кхм, если честно, выдержки из Акара и wl'a совсем неуместны. Ну и стоит подумать над тем насколько уместны в данной статье некоторые из употребляемых слов.
А в общем, не думаю, что этот ньюсмейкер подходит для фс. Чего-то в его статье не хватает...

Пожалуй +1.
Но это конечно не значит, что писать больше не надо...если тренироваться, то из Elvis`a получиться весьма не плохой ньюсмейкер.

Maruceen
19.09.2008, 12:09
По статье:
про Ювентус:Юве лет десять как так игрет,подберет один забьет и победа.
про Спартак:во-первых,в гостях играли,а Баник не Баник это все равно,во-вторых,две перекладины были,это к тому что "Баник должен был забивать".
А так ничего так статья.
С дебютом.

Как же бесят уже коментарии из Питер по поводу мучения Спартака,если хотите знать,то как Зенит мучался в группе КУЕФА в прошлом году,не идет не в какое сравнение.

Зенит2008
19.09.2008, 12:13
Перспективы в еврокубках,судя по первым матчам, есть только у Зенита и, возможно, у ЦСКА.Москва и Спартак вряд ли реализуют хоть как то свои европейские амбиции.Непонятно зачем приглашали Лаудрупа,если руководит командой на поле по-прежнему Ледяхов. Дали бы человеку доработать до конца сезона.Игра СпаМа абсолютно не изменилась.По игре вчера должны были проиграть.Удивил Тарханов,который ляпнул по ходу второго тайма,мол СпаМ выигрывает за счет класса.Улыбнуло.Мясных в это время чехи катали по по полю как тузик тряпку.

Мой прогноз следующий:Зенит выйдет из группы вместе с Реалом.ЦСКА выйдет в группу кУЕФА и пройдет затем в следующий этап.Москва оступится на Копенгагене, СпаМ завязнет в группе кУЕФА

Не пиши два поста подряд, юзай кнопку "Править". Comedy.

Kol
19.09.2008, 12:31
Как же бесят уже коментарии из Питер по поводу мучения Спартака,если хотите знать,то как Зенит мучался в группе КУЕФА в прошлом году,не идет не в какое сравнение.

я всё таки думаю там был путь через терни
вперед...
а здесь идёт унылый футбол,это при том что Спартак уже столько лет играет в еврокапках...
Ps и пока тоолько из-за этих мучений Зенита, Спартак в провальном сезоне ещё имеет шанс попасть в лч на следующий год.

[pRoFi]
19.09.2008, 12:33
Ну-ну. Невыразительный футбол был только с Эвертоном на выезде, да и то благодаря близорукому судье-клоуну. В других встречах возможно не всегда был результат, но была игра, что гораздо важнее.
СЗОТ

Buk
19.09.2008, 12:48
Как же бесят уже коментарии из Питер по поводу мучения Спартака,если хотите знать,то как Зенит мучался в группе КУЕФА в прошлом году,не идет не в какое сравнение

А меня бесят подобные коментарии людей которые несмотрели повсей видимости неодного матча нашего клуба.Ты видел как мы играли с десяток голевых моментов создав в двух ничейных матчах.Единственный матч за который мне стыдно в КУЕФА в том розыгрыше это поражение от Марселя, а тот же Эвертон должны были обыгрывать , вспомнить хотяб 2 стпроцентных момента во втором тайме.

А Спартак мог и забить и мог ненамного меньше пропустить, я понял бы еслиб у ваших ворот небыло неодного момента, но в том то и дело что они были в изобилии.

А Старухе и правдо пипец.

Legio Santos
19.09.2008, 12:54
Интересно, а господин Amico Megobari знает что мистер Аkаr болеет за Спартак, а не за Зенит? ;)
По теме. Ни одного матча не видел, кроме Челси - Бордо и Динамо - Арсенал. Ожидал что подопечные Блана все-таки соберуться на первый матч. Нет.
Арсенал 100%но отскочил, а Семин переиграл Венгера, как бы мне не хотелсоь это признавать. Семин не нужен в России, зато на Украине делает свое дело на все "стопрацентаф". Позор, чивоужтам ...

Maruceen
19.09.2008, 12:54
А меня бесят подобные коментарии людей которые несмотрели повсей видимости неодного матча нашего клуба.Ты видел как мы играли с десяток голевых моментов создав в двух ничейных матчах.Единственный матч за который мне стыдно в КУЕФА в том розыгрыше это поражение от Марселя, а тот же Эвертон должны были обыгрывать , вспомнить хотяб 2 стпроцентных момента во втором тайме.

так у Спартак тоже было два стопроцентных момента,две перекладины.
Ичто?да и у баника одинпо сути был-Захер вышел практическиодин-в один и пробил.
Зенит из группыто вышелблагодаря другой команде.так что ля-ля.
беситесь наздоровтье.

Gover'nor
19.09.2008, 12:56
беситесь наздоровтье.
Баник и Эвертон, это конечно один уровень...
СЗОТ

Legio Santos
19.09.2008, 12:58

Ну так купите себе медаль что выиграли у самого Остравского Баника!
У нас уже есть медали КУЕФА. И не простые, а ...:rolleyes:
беситесь наздоровтье.
Если только от радости побед в КУЕФА и СКУЕФА. Спасибо за поздравления, мы уже побесились.

Elvis Costello
19.09.2008, 13:01
Если в этом же стиле, то лучше последней ;)
Учтём. Стилями владею разными, можно попробовать и по-другому...

Я всегда считал ф-сайт оптимистичным сайтом, даже когда проигрывали или играли плохо было все равно приятно почитать. а здесь какой-то пессимизм. Прям все - конец.
Надо учитывать что уровень Копенгагена выше Москвы, что команды из Восточной Европы при своих трибунах всегда дают бой, особенно учитывая то, какая там сумасшедшая торсида.
К слову в последнее время тоже самое проявляется и у wl правда по отношению к ФИФА.
Пессимизма нет. Есть изложение фактов. Причём был и оптимизм - по поводу ответной игры с Юве, так что претензии не обоснованы. А вот насчёт того, что уровень "Копенгагена" выше уровня "Москвы", я бы поспорил. Просто команду Блохина лихорадит весь сезон. Вчера был неудачный день, игроки поваляли дурака на поле, но уже в воскресенье они могут просто порвать Нальчик. Если захотят
такое ощущение что автор статьи является фаном одновременно зенита и цска
Ни того, ни другого
Ээ... 1. wl'a я не цитировал. 2.Слова уместны все, в принципе, ничего особенного в них нет. 3. Чего-то не хватает, это точно. Не сказал бы, что это лучший из обзоров, который я могу выдать.

Но это конечно не значит, что писать больше не надо...если тренироваться, то из Elvis`a получиться весьма не плохой ньюсмейкер.
Спасибо. Тренировка - дело хорошее. Помнится, и Федайи сначала не воспринимали...

про Спартак:во-первых,в гостях играли,а Баник не Баник это все равно,во-вторых,две перекладины были,это к тому что "Баник должен был забивать".
Ну сложно же спорить с фактами: моментов у чехов в концовке было хоть отбавляй, так что забивать они должны были. Другое дело, Спартак тоже должен был забивать больше одного мяча

А так ничего так статья.
С дебютом.

Спасибо

Maruceen
19.09.2008, 13:04
Ну так купите себе медаль что выиграли у самого Остравского Баника!
У нас уже есть медали КУЕФА. И не простые, а ...:rolleyes:

зачем покупать у нас уже есть,девять штук,и это золотых только,и заработали мы их виграх с вами а не Ренжерс...

ManV
19.09.2008, 13:06
зачем покупать у нас уже есть,девять штук,и это золотых только,и заработали мы их виграх с вами а не Ренжерс...

мда...одни хвалятся 9 золотыми, другие КУЕФА и ЧР, когда же это кончится :(

Kol
19.09.2008, 13:07
беситесь наздоровтье.

ты лучше скажи благодаря какой команде,Спартак имеет пока ещё шанс попасть в главный турнир Европы.

даже страшно подумать что-бы вы заработали в играх с Рейнджерс.

Legio Santos
19.09.2008, 13:09

До, и как вы смачно заработали 4:0 на Альянс Арене :D
Ладно, я заканчиваю парад неадекватных речей ;)
СЗОТ

Spell
19.09.2008, 13:12
Элвис, не слушай их, твой стиль - это твой стиль.
Задорно получилось, мне понравилось.

А по поводу наших "суперменов" так еще не вечер ;)

Shak
19.09.2008, 13:51
Elvis Costello молодца! Поздравляю! Обзор очень интересный.

smallball
19.09.2008, 14:00
Пусть "Спартак" и мучался, но зато этот матч хоть как то был похож на напряженный. В матче же с другой командой (той, которую "показывал ТВ") даже сразу и не выделишь на что было противнее смотреть - на лицо Блохина, совершенно не подготовившегося к матчу или на игру его подопечных. Скажете гол Самедова? В бильярде такие "дурачками" вроде называются...

ЗЫ Comedy - молодец! Наконец то делом занялся.

ЗЗЫ Элвис, так держать! (Безграмотные ушлепки пусть букварь идут учат...)

Федайи
19.09.2008, 14:54
Наконец-то Акар нашел мне замену.
Михаил, поздравляю с дебютом.
У меня было хероватее в первой раз.
Один совет: пиши только в своем стиле, все остальное - пыль.

Rama Vitality
19.09.2008, 14:57
Сататья понравилась.
Зенит не разочаровал. питерцы действительно "перестали боятся соперника"©Аршавин. Они играли на равных против итальянского гранда и обязаны были брать хотя бы очко, но.. все решила ошибка вратаря, хотя красота полета впечатляла!
Посмотрел пять минут матча москвы - забил, пошел поиграть. спартак и кони молодцы, ибо и для себя хороший результат и для россии евроочечки добыли!
в итоге, "мы еще повоюем"©

Hold My Own
19.09.2008, 14:59
Михаил, поздравляю с дебютом.

+1
Для дебюта очень даже неплохо.
Мне статья тоже понравилась.

Вуди-Вуд-Пеккер
19.09.2008, 15:01
Скажите, а при чём здесь Кержаков?

Bellow
19.09.2008, 15:11
Молодцом Элвис.
Скажите, а при чём здесь Кержаков?
Он всегда и при всем. Хотя до Ти ему как до Берлина.

L. J@me$
19.09.2008, 15:19
В упор непонимаю причем тут Кержаков. сзот

З.Ы. Статья зачетная)

Фроналдинью
19.09.2008, 15:38
Хорошая статья мне понравилась.
Да вот только дело было не в Зените.А в Юве который показывает уж простите но скучный футбол как и большинство команд кальчо.

Gover'nor
19.09.2008, 15:39
Юве который показывает уж простите но скучный футбол...
Для кого как ;)
СЗОТ

Фроналдинью
19.09.2008, 16:04
Для кого как ;)
СЗОТ
Для меня вообще в кальчо интересно посмотреть матчи с участием Милана или когда дерби.
Остальное не интересно.Итальянские команды сами не играют и другим не дают.
Зениту легче выиграть у Реала чем у Юве имхо.

Бывалый
19.09.2008, 16:17
С премьерой.., в смысле - дебютом!
Только вот, что касается Анатолия, то большенство свистуёчков в его сторону было не оправдано.., да и вообще многие футбольные эксперты сошлись во мнении, что одной из причин поражения Зенита от "костлявой" было суёвое худейство альбийского бельгитра... упс...

mixus-Baxus
19.09.2008, 16:45
статья тупая.А на чё ты расчитывал играя дома у ювентуса.Думаешь если выйнрали кубок уефа и у ман ю то все ,клуб стал грандом???

Фроналдинью
19.09.2008, 17:01
статья тупая.А на чё ты расчитывал играя дома у ювентуса.Думаешь если выйнрали кубок уефа и у ман ю то все ,клуб стал грандом???
Да.

Sponge Bob
19.09.2008, 17:06
Статья хороша :) Сам люблю такой стиль, так что продолжай в том же духе :)
А по игре ... Малафеев и точка.С ним в ЛЧ сложновато будет :)

D-I-R
19.09.2008, 17:07
статья тупая
за языком-то следи :mad:
СЗОТ
С ним в ЛЧ сложновато будет
плюсадин, верно подметил :D

SPEEDER
19.09.2008, 17:22
Первая статья норм, так держать!! давай пеши исчо!! зачетка те

Язык падонков запрещен. Предупреждаю. Comedy.

Iron
19.09.2008, 17:55
статья тупая
плюсадин.
далеко не всегда ругательства звучат смешно.

Alves
19.09.2008, 18:29
Мат уже окончательно стал визитной карточкой ф-сайта. Без него как-то не смешно и видимо , никак иначе свои мысли выразить нельзя. А жаль...

Автор вообще видел матч Динамо Киев-Арсенал ? Бангура там что-то делать должен был ? Там один Адебайор мог банки 4 положить ...

"порвал в Риме "Рому" - бред

Noize
19.09.2008, 18:31
Тут я вижу не которым статья не нравится так не кто жне заствляет ее продолжать читать после первой строчки и вообще заходить на сайт. СЗОТ

Ekso
19.09.2008, 18:36
статья норм,претензий нет.Всех фанатов Спартака и Цска с победами а Москве сочуствую очень обидно проиграл Копенгагену

Flores
19.09.2008, 18:42
Жалко команду Блохина, блин... Лучше бы Копенгаген со Спартаком играл. Вполне была б достойная проверка для Лаудрупа.

Elvis Costello
19.09.2008, 19:25
Так как знаком с творчеством автора данной статьи, то могу сравнивать... А сравнение для меня таково: немножко хуже, чем всегда. Но это - дело техники, и вполне исправимо.
Знаю. Просто это первый обзор для ф-сайта. Переволновался:D
плюсадин.
далеко не всегда ругательства звучат смешно.
Знаю. См. выше
Автор вообще видел матч Динамо Киев-Арсенал ? Бангура там что-то делать должен был ? Там один Адебайор мог банки 4 положить ...
Видел. Я имел ввиду тот момент, когда Бангура при счёте 1:0 с кем-то из партнёров убегал два в один, но бездарно загубил момент. Сразу после этого канониры отыгрались
"порвал в Риме "Рому" - бред
Бред, не бред, а победа дебютанта ЛЧ, клуба, о котором, не сомневаюсь, посетители ф-сайта до нынешнего года и слышать не слышали, в Риме, да над таким грандом, как Рома - это действительно сильно

bulykin
19.09.2008, 19:37
Elvis Costello, с матами правда переборщил:) wl'a не цитировал, прошу прощения. Ну и "порвал" действительно не очень толерантно звучит. А вообще, по себе знаю, что писать статьи постоянно очень трудно. На меня раз в месяц снизойдет вдохновение - я накалякаю чиво-нить, а так, чтобы постоянно - это нужен талант. В принципе, я тут немного поюзал гугль и почитал твои статейки. Действительно, многие из них гораздо лучше, так что немного переосмыслил свою фразу и могу сказать что-то типа: "Дерзай!"

kick me
19.09.2008, 20:17
Видел. Я имел ввиду тот момент, когда Бангура при счёте 1:0 с кем-то из партнёров убегал два в один, но бездарно загубил момент. Сразу после этого канониры отыгрались

Алиев это был ;)
С дебютом. На 5- обзорчик :) Т.К. на 5 даже у Акара не всегда выходит :)

maccarty
19.09.2008, 20:28
питерцы перегорели психологически
Автор матч-то смотрел? Лично я там такого не увидел. Играли здорово, в свой футбол, именно как с МЮ и т.д. А вот перегорели мы как раз на Альянс арене. Тогда и передачи не точные были и все не впопад.

Gary92
19.09.2008, 21:40
Хорошая статья!

GerG
19.09.2008, 22:18
С дебютом.Отличная статья, благо материал был, подарили наши и "Клужа")

mrkashtan@mail.ru
19.09.2008, 22:45
неодыкватная статья

Flores
19.09.2008, 23:48
Не знаю как вам, а мне не понравилась статья. Язык какой-то корявый, читается с трудом. Нет гладкости письма. Ну это, надеюсь, временно:)

Sunstrike
19.09.2008, 23:56
Статья понравилась. Тем, кому новость показалась грубой, неадекватной, или каким то образом оскорбляющей их, пишите свои. Практически для всех путь в новостную колонку открыт. Ну или давайте конструктивную критику, что ли... А так, всего этого массового недоумения я не понял.
Elvis Costello, хорошо для дебюта, тем более опыт у тебя есть, я с твоим творчеством знаком. Можешь лучше. Но и этот вариант далеко не худший. Так что не заморачивайся там ;) Не говорю про всех, но у некоторых просто играет зависть. На главную ф-сайта хотят попасть многие, да вот ручки у тех самых некоторых, как оказывается, не оттуда растут. :rolleyes:
ЗЫ Ну может с матами всё таки перегнул чутка...всё таки мат украшает наш язык тогда, когда он действительно к месту, в самую точку. Здесь, на мой взгляд, можно было что нибудь из культурного русского языка предложить читателям. А так, повторюсь, мне понравилось:)

Elvis Costello
20.09.2008, 00:30
Статья понравилась. Тем, кому новость показалась грубой, неадекватной, или каким то образом оскорбляющей их, пишите свои. Практически для всех путь в новостную колонку открыт. Ну или давайте конструктивную критику, что ли... А так, всего этого массового недоумения я не понял.
Elvis Costello, хорошо для дебюта, тем более опыт у тебя есть, я с твоим творчеством знаком. Можешь лучше. Но и этот вариант далеко не худший. Так что не заморачивайся там ;) Не говорю про всех, но у некоторых просто играет зависть. На главную ф-сайта хотят попасть многие, да вот ручки у тех самых некоторых, как оказывается, не оттуда растут. :rolleyes:
ЗЫ Ну может с матами всё таки перегнул чутка...всё таки мат украшает наш язык тогда, когда он действительно к месту, в самую точку. Здесь, на мой взгляд, можно было что нибудь из культурного русского языка предложить читателям. А так, повторюсь, мне понравилось:)
Если честно, то не понимаю, откуда претензии насчёт перебора мата. Матное слово-то, по сути, всего одно, и то не моё... А "захер" и "хрен"... Ну, если это мат...:o. А так, спасибо, Sunstrike

Valdo
20.09.2008, 03:16
Хорошая статья, из тех которые хочется дочитать до конца. Но как обычно сбегается толпа неадекватов. Так что продолжай писать в своем стиле. И не пытаться кому-то что-то объяснять. Просто пиши.

Raptor_RB
22.09.2008, 21:12
продай клавиатуру