PDA

Просмотр полной версии : грузия объявила войну России

Страницы : 1 [2]

Goal
12.08.2008, 20:37
2. Мне интересно сколько россия продает оружия, не фиг гнать на нас что украина продает оружие. это обычные рыночные отношения стран, причем последняя не входит в список стран которой нельзя продавать оружие

Ну так рыночные отношния это когда оружие продают для самообороны, а Украина явно знала для чего Грузии нужно оружие.

smallball
12.08.2008, 21:46
2 Ditiar:
1) ИМХО Америка оттуда и не вылезала.
2) Некоторые страны официально отказались от продажи оружия Грузии.
3) Да, и некоторые правители вообще не заинтересованы в решении конфликта.
4) Украина база по подготовке фашиствующих группировок.

ss20
12.08.2008, 22:47
4) Украина база по подготовке фашиствующих группировок.
Чувствуется интелект и начитанность :)
2) Некоторые страны официально отказались от продажи оружия Грузии.
Этож какие? РФ?

D'm~
12.08.2008, 22:54
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%90%D0%A2%D0%9E

http://ipicture.ru/uploads/080812/thumbs/BV4E7t0jST.png (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/5462418.html) :D

Еще круче:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%A1%D0%B0% D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8

http://ipicture.ru/uploads/080812/thumbs/454qK14pU2.png (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/5462784.html)

IRR87
12.08.2008, 23:03
http://lenta.ru/news/2008/08/12/fly/
читаем заголовок, а потом открываем эту ссылку и читаем первое
http://www.livenn.ru/_data/objects/19746/forum_image.jpg

Toriel
12.08.2008, 23:16
страшно

Arsenalец
12.08.2008, 23:18
читаем заголовок, а потом открываем эту ссылку и читаем первое
http://www.livenn.ru/_data/objects/19746/forum_image.jpg

Совпадение =) Да и все эти "прогнозы Ванги" полный бред, потому что она ничего подобного не предсказывала.

Mikkie
12.08.2008, 23:24

Едут договариваться о послевоенном разделе России.

Goal
12.08.2008, 23:24
Да и не тянут эти президенты на таких важных, чтоб из-за них война началась.
Едут договариваться о послевоенном разделе России.

Ага, четыре жополиза неудачника.

SCHALKE 04
12.08.2008, 23:27
Совпадение =) Да и все эти "прогнозы Ванги" полный бред, потому что она ничего подобного не предсказывала.

да там много конечно бреда,но всё равно страшновато как-то

Goal
12.08.2008, 23:28
А что она тогда на 2007 год напредсказывала, сбылось ? Бред полный.

D'm~
12.08.2008, 23:31
http://dl.ziza.ru/other/082008/12/pics/0004z8a4.jpg

spainman
12.08.2008, 23:38
Этому приколу Ванги 3 года где-то,так что...

Alisawa
12.08.2008, 23:40
2371 - Великий голод...запасаемся друзья, запасаемся...
Странно что все забыли о Нострадамусе...реальный чел...был...

Подобные заявления стоит обсуждать?Или это кретинизм в последней стадии. Эмоции -в Осетии, здесь-дешовые понты
А тебе - лысый, я телефон не скажу...

Mikkie
12.08.2008, 23:43
Ага, четыре жополиза неудачника.

Однако у России даже формальных друзей просто нет! Нет ни Казахстана, ни Армении, ни Туркмении. Северная Корея молчит, Куба торчит.
Адна. Савсэм адна.

Alisawa
12.08.2008, 23:44
Однако у России даже формальных друзей просто нет! Нет ни Казахстана, ни Армении, ни Туркмении. Северная Корея молчит, Куба торчит.
Адна. Савсэм адна.

ПО-МЭ-ЧТАЙ! дарагой...

IRR87
12.08.2008, 23:45
Рауль Кастро есличо потдержал нас в своем обращении.
Фак, если бы не продажное сербское правительство, братушки были бы на нашей стороне тоже((((

Mikkie
12.08.2008, 23:49

Ракеты размещать будете ?

Kojo
12.08.2008, 23:49
Ну я так думаю можно резюме подводить, война окончена. Первое что надо сделать это из камеди клаба убрать всех, а пригласить Саакашвили его одного там хватит.то он вчера от самолётов-миражей прячется, а сёдня вот раздухарился. Решил Грузию из состава СНГ вывести. я новость узнал, от смеха под стол лёг.Серьёзно если. Очень жаль тех граждан Осетии, погибших в этой войне.Народу этому правда достаётся постоянно. Жалко наших военных.Сложно предположить что будет дальше, но очень не хотелось бы верить что грузинскому правительству всё сойдёт с рук. их надо судить, судить как военных преступников, виновных в геноциде собственного народа. Что за страна такая, если территория с 4 Подмосковья(утрирую) но там есть 2 независимых республики.И для территориальной целостности они готовы на такое. USA осталась вроде в тени, хотя я более чем уверен что это их, сучих, рук дело в том числе. Но им можно поаплодировать и сказать браво. Блестящая операция. пожертвовали страной, которая для них ничего не значит, угробили кучу ничем не повинного народа, но выполнили главную задачу: дискредитировать Россию перед глазами всего мира. Это мы ещё долго будем вспоминать какие грузинские войска плохие, а для остального мира всё ясно Россия агрессор, медведь есть медведь, агрессивный и злой

Alisawa
12.08.2008, 23:50
Фак, если бы не продажное сербское правительство, братушки были бы на нашей стороне тоже((((

Ты еще про Уго Чавеса написал бы...:) До срока не открываем наших стратегических партнеров...шпионят, сцуки...

Ракеты размещать будете ?

Захотим разместим...захотим еб*нем привентивным ударом. Хозяин-барин...

Ну я так думаю можно резюме подводить, война окончена.

Позволь не согласиться с тобой. Подводить какие-либо итоги еще слишком рано...То что было сказано Медведевым - это для наших иностранных партнеров (для того же Саркози), но не как не для наших военных...сам подумай - смысл прекращать только что начавшуюся операцию...бои будут продолжатся, будут продолжатся авианалеты... но про все тсс!

USA осталась вроде в тени, хотя я более чем уверен что это их, сучих, рук дело в том числе. Но им можно поаплодировать и сказать браво. Блестящая операция. пожертвовали страной, которая для них ничего не значит, угробили кучу ничем не повинного народа, но выполнили главную задачу: дискредитировать Россию перед глазами всего мира. Это мы ещё долго будем вспоминать какие грузинские войска плохие, а для остального мира всё ясно Россия агрессор, медведь есть медведь, агрессивный и злой

Для тех кто до конца не понял, объясняю по пальцам:
1. Гандолиза Райс во время последнего своего визита в Грузию указала, что, для того чтобы открыть Грузии дорогу в НАТО, а это необходимо сделать до ухода Буша, надо разрешить вопрос с неподконтрольными территориями. Какой вариант разрешения вопроса выбран - мы знаем.
2. Грузины (и советники из сша) никак не думали, что мы сможем им помешать (Россия либо не успеет вмешаться, либо не решиться)... Прямой расчет - с ходу взять Цхинвал, а главное перекрыть Рокский туннель (узкое горлышко, единственная связь с Россией и единственный канал помощи). И тогда всё...кричи сколько хочешь...мир был бы представлен перед свершившимся фактом.
Но мы выполнили свои прямые обязательства перед, прежде всего Южной Осетией...То что мы сделали - это переворот в мировой политике...
3. Насчет того что Россия - мировой агрессор...хм...не волнуйся, парень - мир уже знает правду...И уже высылает гуманитарную помощь Южной Осетии...все ок.

Mikkie
12.08.2008, 23:56
из камеди клаба убрать всех, а пригласить Саакашвили его одного там хватит

Каким бы отвратительным вам не был Саакашвили, он действовал в тех рамках, которые называются государственный суверенитет. Грузинский президент поступил точно также, как и в свое время Ельцин в Чечне. Действиям России давалась оценка мирового сообщества, их осуждали, но никто не вторгался на вашу территорию.

Захотим разместим...захотим еб*нем привентивным ударом. Хозяин-барин...

Ну-ну. В Афганистане "хозяину-барину" не помогли ни стратегические бомбардировщики, ни вакуумные бомбы, ни "высокоточное" оружие, ни русский пьяный дух - афганцы на квадрациклах выгнали русскую бездарную военщину пинками под зад.

Логика "мы сильные и с нами надо считаться" действует только в рамках вашего информационного пространства. За его пределами она не работает.

Kojo
12.08.2008, 23:59
Да и ещё в продолжение. абхазы молодцы теперь мона и за независимость воевать, 16 лет ждали(на самом деле больше). Наскоко я понимаю Грузии воевать больше нечем, и некому. под это дело Абхазия мож наконец и независимость получит.Жду антинобелевскую премию в этом году, все должны присудить батоно Саше, если он сцуко до этого времени не застрелится, или если его не засудят и повесят нахуй

Kojo
13.08.2008, 00:01
Каким бы отвратительным вам не был Саакашвили, он действовал в тех рамках, которые называются государственный суверенитет. Грузинский президент поступил точно также, как и в свое время Ельцин в Чечне. Действиям России давалась оценка мирового сообщества, их осуждали, но никто не вторгался на вашу территорию.

Ну-ну. В Афганистане "хозяину-барину" не помогли ни стратегические бомбардировщики, ни вакуумные бомбы, ни "высокоточное" оружие, ни русский пьяный дух - афганцы на квадрациклах выгнали русскую бездарную военщину пинками под зад.

Логика "мы сильные и с нами надо считаться" действует только в рамках вашего информационного пространства. За его пределами она не работает.
и до вас, бандеровцы, доберутся со временем.

КНЯЗЬ ИГОРЬ
13.08.2008, 00:03

Да хватит уже лезть сюда со своими антироссийскими настроениями, и так уже всё понятно...

Mikkie
13.08.2008, 00:06
и до вас, бандеровцы, доберутся со временем.

Правильно определил, спасибо.

хватит уже лезть сюда ... всё понятно

Буду надеяться.

КНЯЗЬ ИГОРЬ
13.08.2008, 00:09
Ну, надеюсь

То латыши, то вы - братский вроде народ..

Kojo
13.08.2008, 00:15
Правильно определил, спасибо.

Буду надеяться.

А что тебя определять то? по высказываниям всё ясно. Одно непонятно как в такой замечательной нации берётся такое гондонское направление

Mikkie
13.08.2008, 00:16
То латыши, то вы - братский вроде народ..

Это должно приводить к атрофированию своей точки зрения на происходящие события ?

А что тебя определять то? по высказываниям всё ясно. Одно непонятно как в такой замечательной нации берётся такое гондонское направление

Смирись с фактом и не пытайся понять.

Kojo
13.08.2008, 00:25
Это должно приводить к атрофированию своей точки зрения на происходящие события ?

А я и не пытаюсь. Всем ясно что это скоро будет вторая Грузия. токо у вас президент поссыковатее, и ещё в правительстве народу поадекватнее больше. у которых кроме ИДЕИ есть ещё что-то в голове

Alisawa
13.08.2008, 00:32
Ну я так думаю можно резюме подводить, война окончена.

Позволь не согласиться с тобой. Подводить какие-либо итоги еще слишком рано...То что было сказано Медведевым - это для наших иностранных партнеров (для того же Саркози), но не как не для наших военных...сам подумай - смысл прекращать только что начавшуюся операцию...бои будут продолжатся, будут продолжатся авианалеты... но про все тсс!

USA осталась вроде в тени, хотя я более чем уверен что это их, сучих, рук дело в том числе. Но им можно поаплодировать и сказать браво. Блестящая операция. пожертвовали страной, которая для них ничего не значит, угробили кучу ничем не повинного народа, но выполнили главную задачу: дискредитировать Россию перед глазами всего мира. Это мы ещё долго будем вспоминать какие грузинские войска плохие, а для остального мира всё ясно Россия агрессор, медведь есть медведь, агрессивный и злой

Для тех кто до конца не понял, объясняю по пальцам:
1. Гандолиза Райс во время последнего своего визита в Грузию указала, что, для того чтобы открыть Грузии дорогу в НАТО, а это необходимо сделать до ухода Буша, надо разрешить вопрос с неподконтрольными территориями. Какой вариант разрешения вопроса выбран - мы знаем.
2. Грузины (и советники из сша) никак не думали, что мы сможем им помешать (Россия либо не успеет вмешаться, либо не решиться)... Прямой расчет - с ходу взять Цхинвал, а главное перекрыть Рокский туннель (узкое горлышко, единственная связь с Россией и единственный канал помощи). И тогда всё...кричи сколько хочешь...мир был бы представлен перед свершившимся фактом.
Но мы выполнили свои прямые обязательства перед, прежде всего Южной Осетией...То что мы сделали - это переворот в мировой политике...
3. Насчет того что Россия - мировой агрессор...хм...не волнуйся, парень - мир уже знает правду...И уже высылает гуманитарную помощь Южной Осетии...все ок.

КНЯЗЬ ИГОРЬ
13.08.2008, 00:32

Не уж то все так Россию не любят.. или это "комплекс малых народов", как говорят многие...

bz1k
13.08.2008, 00:35

Вы вообще не хохлы, а фашисты!:cool:

Alisawa
13.08.2008, 00:35
Не уж то все так Россию не любят.. или это "комплекс малых народов", как говорят многие...

Друг, о чем можно разговаривать с бендеровским недобитком?

Mikkie
13.08.2008, 00:37
А я и не пытаюсь. Всем ясно что это скоро будет вторая Грузия.

Ужос. Мы не ЮО и не Ирак, у нас техники хватит, чтоб до Москвы докатить. О нашем ПВО я вообще умолчу. Будут тут как птички ваши Су-25 и МиГи падать.
Но это всё херня, ЕС зассыт что граница с Россией у них на границе станет (в случае нашего падения) поэтому будет у нас и помощь, и авианосцы США. Второго Совка никто не допустит. А "новые бандеровцы" с таким упоением будут резать ваших, что Чечня раем покажется.

bz1k
13.08.2008, 00:40
Ужос. Мы не ЮО и не Ирак, у нас техники хватит, чтоб до Москвы докатить, а о нашем ПВО, я вообще умолчу. Будут тут как птички ваши Су-25 и МиГи падать.
Но это всё херня, ЕС зассыт что граница с Россией у них на границе станет (в случае нашего падения) поэтому будет у нас и помощь и авианосцы США. Второго Совка никто не допустит. А "новые бандеровцы" с таким упоением будут резать ваших, что Чечня раем покажется.

Ой не смеши, зассыте вы как и Сцыкошвили, попу лизать не надоело? Позор нации! Запад давно отделить пора и всё правительство ваше туда заселить!

Alisawa
13.08.2008, 00:44
Ужос. Мы не ЮО и не Ирак, у нас техники хватит, чтоб до Москвы докатить, а о нашем ПВО, я вообще умолчу. Будут тут как птички ваши Су-25 и МиГи падать.
Но это всё херня, ЕС зассыт что граница с Россией у них на границе станет (в случае нашего падения) поэтому будет у нас и помощь и авианосцы США. Второго Совка никто не допустит. А "новые бандеровцы" с таким упоением будут резать ваших, что Чечня раем покажется.

Во-первых Су-25 как птички падают у грузин...у нас летают другие модели. Про ваши ПВО наслышан весь мир - способны сбивать мирные самолеты с милыми евреями...продолжаете политику Гитлера?
Стоит нам свиснуть и в Украине начнется гражданская война и разделение Украины...а теперь подумай дорогуша, в какой роли мы будем там?
А если надеешся на помощь сша - они не вмешаются...у них своих проблем выше крыши...Да и еще Киссенжер говорил, что Большая страна использует маленькую, но когда приходит опасность - жертвует ею. Соси бендера!

andrewkap
13.08.2008, 00:45
1.В Чечне Вооружённые Силы Российской Федерации доблестно и победоносно победили БОЕВИКОВ вторгшигся на територию Дагестана(2 война)
2.после первой РФ предоставила широчайшую автономию Чечне.
3.Российские войска не стреляли в своих граждан,а тем более в женщин и детей.
4.Конфликт в Чечне был сугубо внутренним.Т.Е.за время боевых действий ни одного иностранного солдата не пострадало(кроме возможно американских диверсантов и арабских экстримистов,хотя Mikkie возможно трудно отличить их от Российских войск.
5.Из за смертей РОССИЙСКИХ граждан Грузии,хотя нет,Саакашвили повезло что Медведев был добрый.
Mikkie сколько тебе лет?(интересно на какой возраст так действует Украинская,Грузинская и т.д. пропаганды?)Надо же понимать что Россия и Белоруссия самые родные страны для Украины
ЗЫ. выражу мнение народа:что Ющенко,что Саакашвили просто американские шлюшки по вызову.

IRR87
13.08.2008, 00:45
Mikkie, достал уже.
Лови кароче, из России с любовью http://ru.youtube.com/watch?v=G3km-afcbS8

Kojo
13.08.2008, 00:46
Ужос. Мы не ЮО и не Ирак, у нас техники хватит, чтоб до Москвы докатить. О нашем ПВО я вообще умолчу. Будут тут как птички ваши Су-25 и МиГи падать.
Но это всё херня, ЕС зассыт что граница с Россией у них на границе станет (в случае нашего падения) поэтому будет у нас и помощь, и авианосцы США. Второго Совка никто не допустит. А "новые бандеровцы" с таким упоением будут резать ваших, что Чечня раем покажется.
Да, вас токо на "докатить" мож и хватит. Украина замечательная страна, и вас там недобитков осталось мало, и ваше счастье что при власти ваша ёбаная партия.А потом, пацанчик, обряжайся в фашистскую униформу и пиздуй в Этонию, там ещё тебя поддержат

КНЯЗЬ ИГОРЬ
13.08.2008, 00:46

Ну-ну, давайте. Но не забывайте про ядерное оружие, но только как-то не хочется, чтобы осуществилось пророчество Энштейна:"Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями."

Saxum
13.08.2008, 00:48
Запад давно отделить пора и всё правительство ваше туда заселить!

Кстати, да. Как бы я не симпатизировал взглядам Mikkie, такой сценарий в будущем очень возможен. При вступлении Украины в НАТО очевидно провокаций не избежать.

КНЯЗЬ ИГОРЬ
13.08.2008, 00:51
Кстати, да. Как бы я не симпатизировал взглядам Mikkie, такой сценарий в будущем очень возможен. При вступлении Украины в НАТО очевидно провокаций не избежать.

Не, ну что, ещё один?

Mikkie
13.08.2008, 00:51
Стоит нам свиснуть

Эти угрозы читать просто смешно. На всякий случай повторю тебе ещё раз. То что вы думаете, что вы сильные и с нами надо считаться - не означает, что так считает хоть кто-то за пределами вашего информационного поля.

Ну-ну, давайте. Но не забывайте про ядерное оружие, но только как-то не хочется, чтобы осуществилось пророчество Энштейна:"Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями."

Ах, как всё просто. Взял, нажал на кнопку - и стёр пол-планеты. И войска выдвигать не надо.

Да, вас токо на "докатить" мож и хватит. Украина замечательная страна, и вас там недобитков осталось мало, и ваше счастье что при власти ваша ёбаная партия.А потом, пацанчик, обряжайся в фашистскую униформу и пиздуй в Этонию, там ещё тебя поддержат

Почему это я должен сваливать из своей страны ? Да, до черта тех, кто готов продать родную страну, как и мать в принципе. Но есть те, кто считает, что предки сотни лет проливали кровь за эту землю, не для того, что бы их внуки свалили от сюда как трусы при первой возможности.

Alisawa
13.08.2008, 00:52

Кто их туда пустит? (смешно)

DemiD
13.08.2008, 00:53

Наглый пиздеж! Ты поистине не ведаешь о чем говоришь. Вас сотрут в порошок, как и грузин, а Америка не захочет с вами возиться (они не дураки и понимают, что им не нужен прямой конфликт с Россией). ЕС скорее всего поступит также. В любом случае, если такое случиться, то инициатором станет ваша сторона.
З.Ы. Если ты так не любишь россиян и Россию, чего же ты тогда делаешь на русском форуме? По-моему, тебе самое место на каком-нибудь националистическом форуме Украины.

Alisawa
13.08.2008, 00:53
Эти угрозы читать просто смешно. На всякий случай повторю тебе ещё раз. То что вы думаете, что вы сильные и с нами надо считаться - не означает, что так считает хоть кто-то за пределами вашего информационного поля.

Я за свои слова отвечаю... А раскол давно назревает...
присоединяюсь к заряду DemiD'а - пи*дуй на йух!

Kojo
13.08.2008, 00:54
Он невозможен, если не вступят туда при партии Ющенко. А смотря на дёрганность лидеров стран бывшего поссоветского пространства и Украину туда не пустят уже. Дай Бог украинскому народу совершить одну бескровную революцию, и поставить во власти нормального человека с нормальными убеждениями

bz1k
13.08.2008, 00:56
Кто их туда пустит? (смешно)

Точно! Слышали анекдот М.Задорнова?

Начальник охраны президента спрашивает телохранителя: «Гиви, где ты был?! Совершено покушение на шефа, мы объявили тревогу!» - «Понимаешь, дарагой, я примчался одним из первых, при всем вооружении, в новой натовской форме. Но вот такая незадача - случайно увидел себя в зеркале. И ОБДЭЛАЛСЯ!»

Грузия куда вам в нато? вам токо торговать и мандарины выращивать и петь

Не сочтите за рассизм,

Alisawa
Дай Бог украинскому народу совершить одну бескровную революцию, и поставить во власти нормального человека с нормальными убеждениями

мы его поддержим...

Kojo
да и до кучи:форум хоть и о футболе, но я бы начал отправлять людей в баню. В частности Микки за разжигание розни...ну и меня до кучи за то же. Справедливость должна быть одна...
ЗЫ:Мики гондон, недобитая бендера, сука

Alisawa
13.08.2008, 00:58
да и до кучи:форум хоть и о футболе, но я бы начал отправлять людей в баню. В частности Микки за разжигание розни...ну и меня до кучи за то же. Справедливость должна быть одна...
ЗЫ:Мики гондон, недобитая бендера, сука

и просто фашистская подстилка...
Хотя я уважаю народ Украины, братский нам народ...считаю что, такую поросль надо давить голыми руками...
Мой дед - ветеран ВОВ, сержант 2 Украинского фронта...прошел войну пулеметчиком...от Астрахани и до Белграда...вторым номером у него был украинец...и когда его ранило мой дед тащил его с передовой 12 км...и если бы ранило моего деда было бы тоже самое...А теперь ответьте мне откуда взялась такая сволочь как Mikki?

P.S. Админы не слушайте Kojo...

shava13
13.08.2008, 00:59
Kojo,его скоро в армии добьют
странно почему до сих пор не добили\призвали... пора уже

Mikkie
13.08.2008, 01:00
Вас сотрут в порошок, как и грузин, а Америка не захочет с вами возиться

НАТО не придурки и не те удавы, которые упустят лишних кроликов.
Теперь у Европы есть полная увереность в агрессивности восточного соседа, будут ПРО везде и у нас тоже.

КНЯЗЬ ИГОРЬ
13.08.2008, 01:00
Я за свои слова отвечаю... А раскол давно назревает...
присоединяюсь к заряду DemiD'а - пи*дуй на йух!

Да правда, что вы тут сидите, если так русских ненавидите? И вы глубоко ошибаетесь, что по вашему первому свисту Америка и Евросоюз побегут вас защищать. Как правильно сказали, никто в прямой конфликт с Россией никто не будет, так как никому не нужна 3-ья мировая, т.е. по существу конец света.

Mikkie
13.08.2008, 01:03
В частности Микки за разжигание розни...ну и меня до кучи за то же.

Да ну что ж ты так. Я понимаешь, пришел к вам на форум, говорю на вашем языке, высказал свою точку зрения - а мне тут войной и расколом в моей стране сразу угрожать. Ещё и забанить хотят. Эээ ...

Всем спокойной ночи.

DemiD
13.08.2008, 01:04
НАТО не придурки и не те удавы, которые упустят лишних кроликов.
Теперь у Европы есть полная увереность в агрессивности восточного соседа, будут ПРО везде и у нас тоже.

Кролики кроликами, однако ж глупо развязывать мировую войну ради одной маленькой, в сущности ничего не решающей страны. А за мнение не переживай - уже сейчас в европейские и мировые СМИ стали поступать истинные факты этой войны.

Saxum
13.08.2008, 01:11
Ну что вы как маленькие. Вроде серьезные люди, но не понимаете простых вещей. У каждого свободного государства есть свой политический выбор, с кем дружить, а с кем нет. Мы свой выбор после 50-летней так называемой крепкой советской дружбы сделали, и вы были не в состоянии нам помешать. Грузия уже обьявила о выходе из СНГ, и ее дальнейшая судьба видиться также в Североатлантическом альянсе. Россия этому помешать не сможет. Не нравиться вам это, понимаю, но как взрослые люди вы должны понять, что нормальная свадьба может состоится только по обоюдному согласию и желанию. Нету этого, не будет и свадьбы. Силой не возьмешь, а если возьмешь, ничего хорошего из этого не получиться. Есть военный альянс, который своих в беду не оставит. Грузии пока нет в НАТО, нет пока и Украины, но когда будут, никто на их территории ради удовлетворения своих шовинистских амбиций безнаказанно не нападет. Да и сейчас Россия просто не посмела оккупировать всю Грузию, иначе действительно все это могло кончиться очень печально. Своим ядерным потенциалом гордитесь? Дык как взорвут бомбочку, мало не покажется, тут на фифасоккере и некому больше писать будет.

P.S. Предлагаю админам просто закрыть тему.

КНЯЗЬ ИГОРЬ
13.08.2008, 01:18
Ну что вы как маленькие. Вроде серьезные люди, но не понимаете простых вещей. У каждого свободного государства есть свой политический выбор, с кем дружить, а с кем нет. Мы свой выбор после 50-летней так называемой крепкой советской дружбы сделали, и вы были не в состоянии нам помешать. Грузия уже обьявила о выходе из СНГ, и ее дальнейшая судьба видиться также в Североатлантическом альянсе. Россия этому помешать не сможет. Не нравиться вам это, понимаю, но как взрослые люди вы должны понять, что нормальная свадьба может состоится только по обоюдному согласию и желанию. Нету этого, не будет и свадьбы. Силой не возьмешь, а если возьмешь, ничего хорошего из этого не получиться. Есть военный альянс, который своих в беду не оставит. Грузии пока нет в НАТО, нет пока и Украины, но когда будут, никто на их территории ради удовлетворения своих шовинистских амбиций безнаказанно не нападет. Да и сейчас Россия просто не посмела оккупировать всю Грузию, иначе действительно все это могло кончиться очень печально. Своим ядерным потенциалом гордитесь? Дык как взорвут бомбочку, мало не покажется, тут на фифасоккере и некому больше писать будет.

А что ж нам ещё делать, как не взрывать бомбы, если вокруг одни враги, которые просто ненавидят Россию?
Да и кто вас в НАТО возьмёт с вами территориальными проблемами?

bz1k

Всё только начинаеться
/start sra4

Alisawa
как взорвут бомбочку, мало не покажется, тут на фифасоккере и некому больше писать будет.

Ну уж в любом случае вас-то мы с собой захватим... и пол америки впридачу...уха-ха-ха-ха

А Михуилу надо не о НАТО мечтать, а о теплой уютной камере...в лучшем случае...

bz1k
13.08.2008, 01:21
как говорил Владимир Вольфович "Нажать на одну кнопку, 24 часа я вся америка будет под водой":rolleyes:

Alisawa
13.08.2008, 01:23
как говорил Владимир Вольфович "Нажать на одну кнопку, 24 часа и вся америка будет под водой":rolleyes:

и ее польем аджикой...

Saxum
13.08.2008, 01:30
Ну уж в любом случае вас-то мы с собой захватим... и пол америки впридачу...уха-ха-ха-ха

А Михуилу надо не о НАТО мечтать, а о теплой уютной камере...в лучшем случае...

Ну вот, и как это назвать? Просто ненависть. Не только в России, но и в других странах, в США, в Латвии, в Китае живут нормальные люди, патриоты своего государства, которые желают мир а не войну. Они трудятся во благо страны, рожают детей, на головы которых во имя удовлетворения болезненных амбиций готовы сбросить бомбы всякие ублюдки, для которых человеческая жизнь - ничто. Наша задача этого не допустить, иначе человечеству недолго жить осталось. Ну а на том свете уже будет все равно, кто какой национальности. Трупы, они все просто трупы.

bz1k
13.08.2008, 01:31
Ну вот, и как это назвать? Просто ненависть. Не только в России, но и в других странах, в США, В Латвии, В Китае живут нормальные люди, патриоты своего государства, которые желают мир а не войну. Они трудятся во благо страны, рожают детей, на головы которых во имя удовлетворения болезненных амбиций готовы сбросить бомбы всякие ублюдки, для которых человеческая жизнь - ничто. Наша задача этого не допустить, иначе человечеству недолго жить осталось. Ну а на том свете уже будет все равно, кто какой национальности. Трупы, они все просто трупы.

Ваша задача целовать звёздно-полосатую попу, и ждать за это поощрение:cool:

Kojo
13.08.2008, 01:31
http://www.utro.ru/news/2008/08/13/759127.shtml

КНЯЗЬ ИГОРЬ
13.08.2008, 01:33
Ну вот, и как это назвать? Просто ненависть. Не только в России, но и в других странах, в США, В Латвии, В Китае живут нормальные люди, патриоты своего государства, которые желают мир а не войну. Они трудятся во благо страны, рожают детей, на головы которых во имя удовлетворения болезненных амбиций готовы сбросить бомбы всякие ублюдки, для которых человеческая жизнь - ничто. Наша задача этого не допустить, иначе человечеству недолго жить осталось. Ну а на том свете уже будет все равно, кто какой национальности. Трупы, они все просто трупы.

Ну если вы не хотите этого, то не надо начинать разговоры о том, что Россия такая плохая, хочет захватить маленькие, беззащитные страны. А НАТО такое хорошее и не даст России это сделать.

Saxum
13.08.2008, 01:37
Ваша задача целовать звёздно-полосатую попу, и ждать за это поощрения:cool:

Мой умный собеседник, мудрейший из мудрейших, аргументация ваша просто безупречна и блистательна, ваш язык прекрасен в своей красоте, мне прискорбно, что вам обидно, что мы не целем вашу попу, но, извольте, для этого есть всякие клубы, идите целуйтесь с горячими белорусскими или кубинскими парнями, нам не жалко, мы не гомосексуалисты.

bz1k
13.08.2008, 01:38
Мой умный собеседник, мудрейший из мудрейших, аргументация ваша просто безупречна и блистательна, ваш язык прекрасен в своей красоте, мне прискорбно, что вам обидно, что мы не целем вашу попу, но, извольте, для этого есть всякие клубы, идите целуйтесь с горячими белорусскими или кубинскими парнями, нам не жалко, мы не гомосексуалисты.

А ты скажи, что не так? только США, США, без них вы 0 без палочки!

Alisawa
13.08.2008, 01:41
мы не гомосексуалисты.

Вы педерасты...причем довольно дешевые (Н.С. Хрущев)

bz1k
13.08.2008, 01:41
А нашу попу целовать не надо. Всё понятно, что вас на Россию натравливают США
Мы будем дружить с Китаем и Индией, создадим свой союз, и всем будет ссыкотно на нас лезть (хотя и сечас так):p

Brightside
13.08.2008, 01:44
А что ж нам ещё делать, как не взрывать бомбы, если вокруг одни враги, которые просто ненавидят Россию?
Ой какие мы бедные и несчастные, никто нас не любит, поэтому надо всем надавать по морде. Так что ли получается? А подумать почему именно нас не любят. За то же, за что пол мира не любит США. Желание везде сделать, так как хочется нам. Так, что не надо говорить какие мы добрые и пушистые, и какие на западе все сволочи. Просто две страны постоянно меряющиеся ядерными пиписьками. И еще не факт кому это больше нужно.

Footy
13.08.2008, 01:44
Во всей этой так называемой войне, мне много чего не нравится, но больше всего не нравится, что мы не уничтожили весь Грузинский военный потенциал и главные политические,экономические и военные узлы инфраструктуры.Что-бы у всяких ненормальных людей в Грузии даже мысли не было о наращивании военного потенциала с желанием повторить "обеспечение территориальной целостности".Да и что-бы всякие "cуверенные государства", наподобие Украины, знали свое место.
Господин Саака должен был быть взят нашим спецназом в плен и представлен военному трибуналу в России.Что-бы никакие мрази из Гааги его не оправдали.
А сейчас получается, что враг жив и здравствует, только и ожидая еще оружия от цивилизованых,демократичных стран мира, а мы вовлекаемся в очередной долгий,тягучий конфликт, который ничем хорошем для нас не закончится.Хотя наверное уже надо привыкнуть, с такими товарищами как Медведев и Путин другого ожидать не стоит.

2 Saxum
Пока что, единственные ублюдки которые уже сбросили такую,небольшую бомбочку с ядерным зарядом на нормальных людей во имя даже не амбиций, а хрен знает чего, остаются США.Причем сделали это так демократично, что до сих пор не знают кто отдал приказа.))Ну а чо,голосованием наверное решали....всей страной.
Ну это пища для размышления тебе, ибо я вижу что такой уровень обработки прибалтского сознания врядли пробить на форуме.

КНЯЗЬ ИГОРЬ
13.08.2008, 01:46
Ой какие мы бедные и несчастные, никто нас не любит, поэтому надо всем надавать по морде. Так что ли получается? А подумать почему именно нас не любят. За то же, за что пол мира не любит США. Желание везде сделать, так как хочется нам. Так, что не надо говорить какие мы добрые и пушистые, и какие на западе все сволочи. Просто две страны постоянно меряющиеся ядерными пиписьками. И еще не факт кому это больше нужно.

Да нет, я всё понимаю, но все же так и хотят Россию нафиг развалить..

bz1k
13.08.2008, 01:47
Кстати сейчас Европа не лезет в конфликт, ибо очкует из-за нефтепровода и т.д:)

Alisawa
13.08.2008, 01:50
Во всей этой так называемой войне, мне много чего не нравится, но больше всего не нравится, что мы не уничтожили весь Грузинский военный потенциал и главные политические,экономические и военные узлы инфраструктуры.

еще раз повторяю - война продолжается...
Да и что-бы всякие "cуверенные государства", наподобие Украины, знали свое место..
Думается они все поняли...По крайней мере они шокированы...как и весь мир.
Господин Саака должен был быть взят нашим спецназом в плен и представлен военному трибуналу в России.Что-бы никакие мрази из Гааги его не оправдали..
Тут я тебя полностью поддерживаю...Хочется надеяться, что у наших есть план получше...

Brightside
13.08.2008, 01:50
Мы будем дружить с Китаем и Индией, создадим свой союз, и всем будет ссыкотно на нас лезть (хотя и сечас так):p
А еще с Лукашенко, Северной Кореей, Палестиной и Ираном. Где то мы это уже проходили. Таких вот друзей.

Да нет, я всё понимаю, но все же так и хотят Россию нафиг развалить..
Кто хочет? Имена, явки... Если кто то и сможет развалить Россию, так это толко мы сами.

Saxum
13.08.2008, 01:52
Ну вот, пришел Ginkgo и расставил все точки над i. :)
Мы не идеализируем американцев, но на данный момент наш выбор - США и НАТО. В конце концов не под их игом мы 50 лет терпели, так что поймите и нас чисто по-человечески. А Россию никто нафиг не хочет развалить, разве что только ваши друзья китайцы, интенсивно заселяющие Сибирь. ;)
Собственно, отклоняюсь, скукота пробрала.

КНЯЗЬ ИГОРЬ
13.08.2008, 01:55
Ну вот, пришел Ginkgo и расставил все точки над i. :)
Мы не идеализируем американцев, но на данный момент наш выбор - США и НАТО. В конце концов не под их игом мы 50 лет терпели, так что поймите и нас чисто по-человечески. А Россию никто нафиг не хочет развалить, разве что только ваши друзья китайцы, интенсивно заселяющие Сибирь. ;)
Собственно, отклоняюсь, скукота пробрала.

Не, китайцев нам только не хватало))

Alisawa
13.08.2008, 01:57

Приведу слова Путина: " После развала Наша страна оказалась незащищенной ни с Запада, ни с Востока. На создание новых, современных и реально защищенных границ уйдут многие годы и потребуются миллиарды рублей. В общем, нужно признать, что мы не проявили понимания сложности и опасности процессов, происходящих в нашей собственной стране и в мире, в целом. Во всяком случае мы не смогли на них адекватно среагировать. Проявили слабость. А слабых - бьют. Одни хотят оторвать от нас кусок "пожирнее", другие им в этом помогают". 2001г.

Я рад что после стольких лет мы смогли адекватно среагировать.

Footy
13.08.2008, 02:07
еще раз повторяю - война продолжается...
Не будь наивным,основная операция закончена,бомбить узлы инфраструктуры после слов Медведева это будет подставой для нас.
Думается они все поняли...По крайней мере они шокированы...как и весь мир.
Чем они шокированны?Что мы позволили расстрелять почти всех своих миротворцев и уничтожить 2 тысячи человек c российским паспортом?!Или тем, что система ПВО Грузии была подавлена только на 5 сутки?!Да,они так же как и я лично, многое поняли о том, что такое на сегодняшний день ВС РФ.
Особо хочется отметить нашего нового министра обороны,который за все время не сказал ни слова.Аххууууеный у нас появился министр.((((

Alisawa
13.08.2008, 02:21
Не будь наивным,основная операция закончена,бомбить узлы инфраструктуры после слов Медведева это будет подставой для нас..
Сам не будь наивным...у меня там крестный - звонит каждый день, благо телефон бесплатный...да и Медведев позволил себе небольшую оговорку...если ты заметил...

Чем они шокированны?Что мы позволили расстрелять почти всех своих миротворцев и уничтожить 2 тысячи человек c российским паспортом?!Или тем, что система ПВО Грузии была подавлена только на 5 сутки?!Да,они так же как и я лично, многое поняли о том, что такое на сегодняшний день ВС РФ.
Особо хочется отметить нашего нового министра обороны,который за все время не сказал ни слова.Аххууууеный у нас появился министр.((((

Прежде всего тем, что мы продемонстрировали 3 вещи:
1. Мы показали, что наша армия способна осуществлять успешные операции, в чем сомневались многие зарубежные наблюдатели...
2. Мы показали что можем побеждать натренированные США силы...
3. Россия показала, что США и НАТО находяться не в той ситуации чтобы осуществлять военное вмешательство...

По-поводу подавления ПВО Грузии - ты видимо (в силу своего раннего возраста) не знаешь что такое современная война. Учи матчасть...книги могу подкинуть...
Министр не обязан с кем-то что-то обсуждать, а уж тем более доводить до твоего/моего сведения...для этого есть специальные люди - заместитель министра МО Анатолий Ноговицин например, или Карпов...

Brightside
13.08.2008, 02:22
Я рад что после стольких лет мы смогли адекватно среагировать.
Я был бы больше горд за свою страну если бы русский пенсионер мог на пенсии путешествоать по миру, как это делают многие европейские старички и не боялся уходить с работы зная, что если бы не внук, сын, дочь он бы умер с голоду на 3000 руб. А так, российские танки в сопредельном государстве... рутинно и неинтересно.

Alisawa
13.08.2008, 02:24
Я был бы больше горд за свою страну если бы русский пенсионер мог на пенсии путешествоать по миру, как это делают многие европейские старички и не боялся уходить с работы зная, что если бы не внук, сын, дочь он бы умер с голоду на 3000 руб. А так, российские танки в сопредельном государстве... рутинно и неинтересно.

Могу дать совет - езжай в Грузию(хотя с Грузией опоздал ты наверное), или Латвию...(а вот Латвия да, еще цела).

Brightside
13.08.2008, 02:35
Могу дать совет - езжай в Грузию, или Латвию...
Что я там забыл? Моя страна здесь. И я не хочу что бы это было слабое государство, как тебе могло показаться. Просто я считаю, что приоритет государства - это его гражданин, а не абстрактный сепаратист в сопредельной республике. Когда возвращаешься из той же Западной Европы где дряхлый, но ухоженный старичёк едздит на гольфе до болучной, и идешь по Москве, а тебе на встречу бедная замученная бабушка с тележкой... становится обидно до слёз.

Footy
13.08.2008, 02:46
Уважаемый Alisawa(или как Вас там), возраст у меня конечно не Генеральский, но даже мне известно что успешность любой военной операции в 21 веке начинается с завоевания пространства в небе.Если принять во внимание, что нам противостояли не самые лучшие системы ПВО, то 5 дней потратченных на их подавление должны рассматриваться как некомпетентность руководящего персонала.Любая современная война начинается с подавления ПВО противника,подавления главных узлов инфраструктуры и вывода из строя как можно большего количества наземных наступательных соединений врага посредством или массированной бомбардировки,либо точечной.Так начиналась война в Ираке и Афганистане.И не признать правильность такой стратегии невозможно.

1. Мы показали, что наша армия способна осуществлять успешные операции, в чем сомневались многие зарубежные наблюдатели...
2. Мы показали что можем побеждать натренированные США силы...
3. Россия показала, что США и НАТО находяться не в той ситуации чтобы осуществлять военное вмешательство...

1)Здесь смотря что считать успешной,город разрушен,десятки наших солдат были расстреляны фактически,а "выдавливание" у нас заняло 5 суток.
2)Нет ну серьезно,какие там натренированные силы,Бог с Вами.Пару месяцев под палкой Израильского инструктора это еще не натренированные силы США.Максимум дисциплинированные отряды с какой-то тактической выучкой и без какого-то либо опыта.
3)Силы НАТО и США не будут тратить время на какую-то Грузию,это было понятно с самого начала.У них война с Ираном скоро,поэтому на эту Грузию им начхать,также как на любую другую страну не входящую в НАТО.Это надо четко понимать вне зависимости от того, что там вещает Саака.

PS:Я кстати с 22 августа буду находится в Питере,почему-бы нам,раз ты проявляешь такое желание в дачи советов и предложений, не встретиться что-бы ты мне рассказал что такое современная война и что входит в сферу деятельности министра обороны.

smallball
13.08.2008, 08:37
...а не абстрактный сепаратист в сопредельной республике.
Т.е. плевать на то, что там 90% наших граждан? Лишь бы Ginkgo "ездил в булочную на гольфе"? С таким подходом до старости можно и не дожить - "зачистят" тебя какие-нибудь грузины...

Tomasson
13.08.2008, 08:52
ПВО давили действительно долго, а вот войска ввели весьма оперативно.

Alisawa
13.08.2008, 11:25
Уважаемый Alisawa(или как Вас там), возраст у меня конечно не Генеральский, но даже мне известно что успешность любой военной операции в 21 веке начинается с завоевания пространства в небе.Если принять во внимание, что нам противостояли не самые лучшие системы ПВО, то 5 дней потратченных на их подавление должны рассматриваться как некомпетентность руководящего персонала..
Вы меня поражаете...с каких пор системы ПВО у которых нет аналогов в мире считаются не самыми лучшими? Вы хоть знаете что из себя представляет ЗРК ТОР? Хорошо, просвящу...
Количество одновременно обрабатываемых целей - 48 (вот откуда ноги растут в заявлении про 50 самолетов, мы их просто растаскивали)
Количество одновременно атакуемых целей - 2
Вероятность поряжения истребителя одной ЗУР - 0,26-0,8
Время развертывания - 3 минуты
Зона поражения (дальность) - 1,5-12 км
Зона поражения (высота) - 0,01-6км
Максимальная скорость поражаемых целей, м/с -700
Количество ракет на боевой машине - 8
Максимальная скорость движения - 65
Глупо думать, что Грузия осталась такой же как и 15 лет назад...это совершенно другая страна с современным оружием...и мы считались с этим.

1)Здесь смотря что считать успешной,город разрушен,десятки наших солдат были расстреляны фактически,а "выдавливание" у нас заняло 5 суток.
Волшебная палочка, видимо сломалась...

2)Нет ну серьезно,какие там натренированные силы,Бог с Вами.Пару месяцев под палкой Израильского инструктора это еще не натренированные силы США.Максимум дисциплинированные отряды с какой-то тактической выучкой и без какого-то либо опыта.

Что вам мешает поднять архив и узнать сколько, где и когда готовили армию Грузии...ведь вы же не станите отрицать, что их готовили по системе Delta американские и израильские спецы(Mirror)...

PS:Я кстати с 22 августа буду находится в Питере,почему-бы нам,раз ты проявляешь такое желание в дачи советов и предложений, не встретиться что-бы ты мне рассказал что такое современная война и что входит в сферу деятельности министра обороны.

созвонимся...

Varga
13.08.2008, 11:29
Пытался прочитать адекватные мнения людей на сие событие, но видимо, действительно произошла окупация малолетками этой ветки, всерьез рассуждающих о политики, да и еще бравирующих "мы можем стереть в 24 часа" и т.д. Ужас. Как сказал Шилтон "Поколение Пепси" шокирует

К0НЬ
13.08.2008, 11:52
Реакция нашего правительства на эту ситуацию немного непонятная. Ну подписали договор и чего? Вчера на мининге где был Саакашвили кто-то из правительства Грузии сказал, что всё равно Абхазия и Осетия будут их. Его пришли поддержать до хрена народу на митинге. Всем на Россию срать. Не надо искать союзников, надо надеятся только на себя. Какие после этого бумажки? Более чем уверен, что этого гандона Саакашвили оправдают и бумажками с обвинениями подотрутся. А жизни наших ребят уже не вернуть... Нас ещё в говно так окунут. Есть несколько развитий ситуации после подписания договора.

Alisawa
13.08.2008, 12:13
Реакция нашего правительства на эту ситуацию немного непонятная. Ну подписали договор и чего? Вчера на мининге где был Саакашвили кто-то из правительства Грузии сказал, что всё равно Абхазия и Осетия будут их. Его пришли поддержать до хрена народу на митинге. Всем на Россию срать. Не надо искать союзников, надо надеятся только на себя. Какие после этого бумажки? Более чем уверен, что этого гандона Саакашвили оправдают и бумажками с обвинениями подотрутся. А жизни наших ребят уже не вернуть... Нас ещё в говно так окунут. Есть несколько развитий ситуации после подписания договора.

До сих пор не понял?

Окончательной целью России, должно быть подписание соглашения о неприменении силы, подписи под которым поставят Грузия, Осетия, Абхазия. И Россия - более ничьих подписей под этим документом не требуется. Стороны конфликта и гарант выполнения ими взятых на себя обязательств, который показал решимость силой принуждать к этому, тех, кто их нарушал. Западным посредникам скажем большое спасибо, за то, что они помогут убедить Тбилиси подписать такой документ. А подписывать его Франции, США или еще кому совершенно не нужно.

После того, как мир будет окончательно закреплен юридически, тогда можно думать о признании независимости Южной Осетии и Абхазии.

Следующий этап – присоединение их к России.

Викинг
13.08.2008, 12:31
Надоели эти уроды правильно сказал Медведев,что кого то называют ублюдком и террористом,а этот хрен(саакашвилии)"выбранный демократическим свободным народом грузии",типо не при делах,давно надо его ликвидировать!!,террорист,политика грузии-геноцид!!!

К0НЬ
13.08.2008, 12:40
До сих пор не понял?

Окончательной целью России, должно быть подписание соглашения о неприменении силы, подписи под которым поставят Грузия, Осетия, Абхазия. И Россия - более ничьих подписей под этим документом не требуется. Стороны конфликта и гарант выполнения ими взятых на себя обязательств, который показал решимость силой принуждать к этому, тех, кто их нарушал. Западным посредникам скажем большое спасибо, за то, что они помогут убедить Тбилиси подписать такой документ. А подписывать его Франции, США или еще кому совершенно не нужно.

После того, как мир будет окончательно закреплен юридически, тогда можно думать о признании независимости Южной Осетии и Абхазии.

Следующий этап – присоединение их к России.

Я имел ввиду, что грузинское провокационое правительство может выдать такое, что в итоге получится, что мы нарушили договор.

PS всем играть http://life.ru/news/30769

Alisawa
13.08.2008, 12:45
Я имел ввиду, что грузинское провокационое правительство может выдать такое, что в итоге получится, что мы нарушили договор.

Вполне возможно...Но этот факт учтен не только нами, но ОБСЕ и т.д.

Серфир - наткнулся на одну статью, которую надо было бы поместить в рубрику "курьезы": Путин и Буш негласно договорились обменять Грузию и Украину на Иран.
Вот так-то, Mikkie...мы идем к вам

Gover'nor
13.08.2008, 12:54
Если принять во внимание, что нам противостояли не самые лучшие системы ПВО, то 5 дней потратченных на их подавление должны рассматриваться как некомпетентность руководящего персонала.
Насколько я знаю, в виду того, что конфликт был локальным, российские ВВС не уничтожали весь грузинский комплекс ПВО, а занимались подавлением средств ПВО только непосредственно в районе конфликта и в его окрестностях. А так как расстояние от Цхинвали до Тбилиси около 100 километров, то те самые грузинские комплексы с-200, которые вроде бы были поставлены Украиной, могли беспрепятсвенно сбивать российские самолеты.

Думаю, если бы шла полномасштабная война между РФ и Грузией, грузинские ПВО исчезли бы в первые два дня.

Mikkie
13.08.2008, 13:07
Вот так-то, Mikkie...мы идем к вам

Презервативы приготовили. Мажтесь вазелином.

Alisawa
13.08.2008, 13:26
О, наша бендеровская шлюшка проснулась...Мне больше нравятся с клубничным ароматом...А кто кого нагнет - большой вопрос...

Mikkie
13.08.2008, 13:29
бендеровская

Бендеры - это такой город в Румынии. К чему ты это ?

Alisawa
13.08.2008, 13:31
Шлюшка - это не профессия, это образ жизни...

Mikkie
13.08.2008, 13:47
Шлюшка - это не профессия, это образ жизни...

Поверю на слово.

Sv1N_TuSs
13.08.2008, 16:02
можете не верить, но весь этот вооруженный конфликт, как и многие другие, нужен исключительно для отмывания денег... и скорее всего американский... так как это у них финансовый кризис...
кратко рассказал, если заинтересует, могу подробнее

Mikkie
13.08.2008, 16:07
Ворон, трезвые рассуждения в теме, браво.

почему всё таки Украина поддерживают Грузию в этом конфликте ?

Потому что у нас есть территории, где пока что Россия может попытаться провернуть подобный сценарий - выдать свои паспорта и кого-то позащищать. Пусть сейчас получат от своих действий в ЮО как можно больше "дивидендов", чтоб в следующий раз лучше думалось, прежде чем куда-то лезть. От Грузии нам же ну никакого западла ожидать не приходится.

Arsenalец
13.08.2008, 17:05
http://cs208.vkontakte.ru/u1348150/a_ee3da9b1.jpg

Gover'nor
13.08.2008, 17:25
Потому что у нас есть территории, где пока что Россия может попытаться провернуть подобный сценарий - выдать свои паспорта и кого-то позащищать. Пусть сейчас получат от своих действий в ЮО как можно больше "дивидендов", чтоб в следующий раз лучше думалось, прежде чем куда-то лезть.
Что-то пока никаких "дивидендов" не видно, скорее наоборот, раскол по этому конфликту на западе ))
Кстати, что мешало Грузии выдать паспорта осетинам?
И такой еще вопрос: если бы Сербия или Китай, а-ля Грузия, полезли бы устанавливать "конституционный" порядок в Косово и Тайвань соответственно - защитнички Грузии так же бы отреагировали, как и в нашем случае? :D Сомневаюсь.

SCHALKE 04
13.08.2008, 17:27
Что-то пока никаких "дивидендов" не видно, скорее наоборот, раскол по этому конфликту на западе ))
Кстати, что мешало Грузии выдать паспорта осетинам?
И такой еще вопрос: если бы Сербия или Китай, а-ля Грузия, полезли бы устанавливать "конституционный" порядок в Косово и Тайвань соответственно - защитнички Грузии так же бы отреагировали, как и в нашем случае? :D Вопрос риторический.

верно подметил

Kojo
13.08.2008, 17:48
Презервативы приготовили. Мажтесь вазелином.

Дэбилко, ты ещё не в бане???Что-то плохо модеры работают нонче

Mikkie
13.08.2008, 18:12
Что-то пока никаких "дивидендов" не видно

Да ну ? Смотри, сначала российскими условиями были чуть ли отставка и трибунал над Саакашвили и демилитаризация Грузии. А в результате грузинские войска всего лишь уйдут в места постоянной дислокации. Зато российские вообще покинут ЮО (кроме небольшого миротворческого контингента).
"...начало международного обсуждения вопросов будущего статуса в Южной Осетии и Абхазии и путей обеспечения их прочной безопасности" - это означает, что Россия больше не занимается этим вопросом вообще или утрачивает свою эксклюзивную роль.

Как я вижу, что еще получено Россией :

1. Поднятие патриотического духа (который может смениться разочарованием после того как "политики сдадут
победу") на фоне того, что Россия "своих в обиду не дает".
2. Резкое обострение на Кваказе, которое не уверен, нужно ли России
3. Демонизация России, удар по российской-европейским отношениям
4. Негативное влияние на экономику (расходы на войну, на восстановление Ю.Осетии, рост военных расходов)
5. Обозленные грузины, которые при случае еще долго будут портить вам кровь, осознание большим числом населения Украины необходимости вступления в НАТО

А какой ты видишь во всем этом положительный момент ?

tonanton
13.08.2008, 18:18
Ворон, трезвые рассуждения в теме, браво.

Потому что у нас есть территории, где пока что Россия может попытаться провернуть подобный сценарий - выдать свои паспорта и кого-то позащищать. Пусть сейчас получат от своих действий в ЮО как можно больше "дивидендов", чтоб в следующий раз лучше думалось, прежде чем куда-то лезть. От Грузии нам же ну никакого западла ожидать не приходится.

Не в паспортах дело. Если бы в соседнем государстве будет геноцид Россия больше не будет стоять в стороне. После 90-х мы встали на ноги и набрались сил, чтоб защищать слабых. И если твои любимые оранжевые ублюдки начнут такой же геноцид юго-востока Украины, то будь уверен, что наши танки будут там. Ты мудак, раз в день траура по 2000 убитым МИРНЫМ гражданам, иронично называешь то, что сделала для Осетии Россия, "кого-то позащищать".

Mikkie
13.08.2008, 18:26
Ты мудак, раз в день траура по 2000 убитым МИРНЫМ гражданам, иронично называешь то, что сделала для Осетии Россия, "кого-то позащищать".

Откуда взялась цифра "2000" ? В Румынии, когда потребовалась убрать Чаушеску, сообщалась о расстреле режимом 60000 мирных граждан. Однако уже вскоре выяснилось, что названная на поспешном суде цифра в «шестьдесят тысяч погибших» была надуманной, на самом деле в ходе событий в Румынии погибло около тысячи трехсот человек. Аналогии с требованием России судить Саакашвили за тысячи убитых слишком уж прозрачные.

Pigmali0n
13.08.2008, 18:48
Пытался прочитать адекватные мнения людей на сие событие, но видимо, действительно произошла окупация малолетками этой ветки, всерьез рассуждающих о политики, да и еще бравирующих "мы можем стереть в 24 часа" и т.д. Ужас. Как сказал Шилтон "Поколение Пепси" шокирует

ну да, действительно очень странное, что дети 12-16 лет не разбираются в политике и пишут сообщения на подобие "мы можем стереть в 24 часа" и "сасакашвили - гандон".
ну и поколение Пепси очень круто приплетено. поколение пепси - это люди, примерно от 30 до 40 лет.

и очень мило, что тема из скучных обсуждений про войну в осетии превратилась в хохлосрач

Gover'nor
13.08.2008, 18:56
Да ну ? Смотри, сначала российскими условиями были чуть ли отставка и трибунал над Саакашвили и демилитаризация Грузии. А в результате грузинские войска всего лишь уйдут в места постоянной дислокации. Зато российские вообще покинут ЮО (кроме небольшого миротворческого контингента).
"...начало международного обсуждения вопросов будущего статуса в Южной Осетии и Абхазии и путей обеспечения их прочной безопасности" - это означает, что Россия больше не занимается этим вопросом вообще или утрачивает свою эксклюзивную роль.

Как я вижу, что еще получено Россией :

1. Поднятие патриотического духа (который может смениться разочарованием после того как "политики сдадут
победу") на фоне того, что Россия "своих в обиду не дает".
2. Резкое обострение на Кваказе, которое не уверен, нужно ли России
3. Демонизация России, удар по российской-европейским отношениям
4. Негативное влияние на экономику (расходы на войну, на восстановление Ю.Осетии, рост военных расходов)
5. Обозленные грузины, которые при случае еще долго будут портить вам кровь, осознание большим числом населения Украины необходимости вступления в НАТО

А какой ты видишь во всем этом положительный момент ?
Ой ли покинут? Пока я этого не вижу ) Напряженность на Кавказе, с приходом Саакашвили, всегда была (спасибо американским друьзям), просто кое-кто решил проглотить больше, чем это сможет - не получилось. Плюс этот конфликт остудит некоторые горячие головы. Насчет демонизации - хех, хуже, чем относились к России в США и в ее странах-сателлитах - Украина, Балтийские страны, Грузия, уже не станут. Евросоюз, между прочим, еще не занял четкой позиции, но некторые страны, есиче, осудили действия Грузии, а Саркози прилетел первым нифига не в Грузию, а в Россию. Еще могу добавить, что израильские военные прекратили любой контакт с Грузией. Ну и по последнему пункту - с твоей стороны это называется wishful thinking. Многие обозленные грузины проклинают Саакашвили, сдается мне, ему,его окружению и его потенциальному ставленнику у власти оставаться максимум до следующих выборов )

Кстати, вопрос про Тайвань и Косово канул в лету )) Это называется политика двойных стандартов.

Добавил бы вот что еще - приятно осознавать, что то количество денег, которое потратил Вашингтон на Грузию вылетел в трубу.

К0НЬ
13.08.2008, 19:07
Откуда взялась цифра "2000" ? В Румынии, когда потребовалась убрать Чаушеску, сообщалась о расстреле режимом 60000 мирных граждан. Однако уже вскоре выяснилось, что названная на поспешном суде цифра в «шестьдесят тысяч погибших» была надуманной, на самом деле в ходе событий в Румынии погибло около тысячи трехсот человек. Аналогии с требованием России судить Саакашвили за тысячи убитых слишком уж прозрачные.

Ты что глупый? Румыния в сопаставление с Южной Осетией не катит. Считай город с лица земли стёрли!

Brightside
13.08.2008, 19:14
Т.е. плевать на то, что там 90% наших граждан?
Возникает вопрос. А откуда у людей проживающих в другом государстве российские паспорта в таком количестве? Гражданство получить не так просто. Я знаю людей родившихся в России, но волею судеб оказавшихся во время распада союза на Украине, так вот получить российское гражданство - было очень существенной проблемой. А осетинам, которые формально проживают на территории Грузии раз плюнуть. Политика двойных стандартов? А как же без неё.
Кстати, вопрос про Тайвань и Косово канул в лету )) Это называется политика двойных стандартов.
Если бы Сербия вошла с войсками в Косово была бы истерия. Но как я писал выше двойные стандарты использую все стороны. Хотя лично я с негативом отношусь к этой республике, живущей за счет наркоторговли.

З.Ы. Mikkie и все таки ты далпаеп. От Saxumа хотя бы можно выслушать чёткую позицию, а от тебя практически один бред и негатив особенно в день траура (между прочим более 70 российских ребят погибло).

Mikkie
13.08.2008, 19:15
Ты что глупый? Румыния в сопаставление с Южной Осетией не катит. Считай город с лица земли стёрли!

Я на кадрах видео из Цхинвали ни по российском, ни по зарубежным телеканалам не видел видеокадров, подтверждающих то, что город "стёрт с лица земли". Единично демонстрировались дома, поврежденные огнем артиллерии и танков. Говорю о том, что видел.
По поводу "2000 убитых". Военная наука утверждает, что соотношение погибших и раненых во время боевых действий в среднем равно 1/3 – 1/4.
Исходя из объявленного количества погибших, число раненых должно составлять 6-8 тыс. человек, однако я не слышал, чтобы хоть где-то называли их количество более 500.

Ва от тебя практически один бред и негатив

Да нет никакого негатива. Просто точки зрения/информированность о событих людей в и вне России отличаются. Но это не значит, что какая-либо из них является бредом или провокацией. Cogitations poenam nemo patitur.

Gover'nor
13.08.2008, 19:21
Возникает вопрос. А откуда у людей проживающих в другом государстве российские паспорта в таком количестве? Гражданство получить не так просто. Я знаю людей родившихся в России, но волею судеб оказавшихся во время распада союза на Украине, так вот получить российское гражданство - было очень существенной проблемой. А осетинам, которые формально проживают на территории Грузии раз плюнуть. Политика двойных стандартов? А как же без неё.
И снова возникает вопрос: а почему грузины не озаботились о судьбе "своего" населения еще раньше? Зачем тянули? Почему вообще у осетин оказался такой выбор, а?
Военная наука утверждает, что соотношение погибших и раненых во время боевых действий в среднем равно 1/3 – 1/4.
Исходя из объявленного количества погибших, число раненых должно составлять 6-8 тыс. человек, однако я не слышал, чтобы хоть где-то называли их количество более 500.
Военная наука утверждает это имея в виду боевые действия двух армий, а не обстрел города с гражданскими ракетными системами залпового огня. Кстати, почему Грузия вела огонь из ГРАДов (установка, работающая по площадям - то есть предназначенная уничтожать все живое)? Это так теперь идет защита конституционной целостности? Уничтожением гражданских?

К0НЬ
13.08.2008, 19:22
Они творили мир. Список погибших в Южной Осетии росиийских миротворцев. Это ещё не все. Вечная память ребятам!

1. Валеев Тимур Зарифович, 1976 г.р, майор
2. Гатыло Олег Андреевич, 1982 г.р., старшина к/с
3. Колесников Александр Михайлович, 1984 г.р., сержант к/с
4. Косырев Владимир Александрович, 1980 г.р., капитан
5. Логвиненко Дмитрий Дмитриевич, 1984 г.р, младший сержант к/с
6. Митрошенков Анатолий Владимирович, 1985 г.р., младший сержант к/с
7. Понедельченко Владимир Андреевич, 1980 г.р., рядовой к/с
8. Сербач Григорий Иванович, 1985 г.р., рядовой к/с
9. Сказкоподателев Дмитрий Анатольевич, 1980 г.р., старший сержант к/с
10. Степнов Георгий Иванович, 1983 г.р., рядовой к/с
11. Филатов Владимир Михайлович, 1986 г.р., рядовой к/с

Brightside
13.08.2008, 19:36
И снова возникает вопрос: а почему грузины не озаботились о судьбе "своего" населения еще раньше? Зачем тянули? Почему вообще у осетин оказался такой выбор, а?
Как не позаботились? Конфликта 91-92 годов разве не было. С Северо-Осетинскими добровольцами и кубанскими казаками. Все, что мы видим сегодня уже было, просто на тот момент Грузия была слишком слаба, после развала СССР. Кстати на эту тему советую почитать одну статью, с полной хронологией:
http://news.liga.net/articles/NA080239.html

З.Ы. Killerman, вот этого правда становится очень горько. Вечная им память.

КНЯЗЬ ИГОРЬ
13.08.2008, 21:09
О! Сам Саакашвили к нам пожаловал!

<dark_fan>
13.08.2008, 21:13
Забанить к чертям его! Хотел сказать тебе в лицо, Миша - гори в аду!

Footy
13.08.2008, 21:15
Насколько я знаю, в виду того, что конфликт был локальным, российские ВВС не уничтожали весь грузинский комплекс ПВО, а занимались подавлением средств ПВО только непосредственно в районе конфликта и в его окрестностях.
Я уверен что так оно и было, что привело как минимум к потере 4 самолетов.Также возникает вопрос почему грузинские ПВО подавлялись локально если удары авиаци нанасились и по некоторым обьектам грузинской инфраструктуры вне зоны конфликта.Что же получается наши самолеты подставляли под удары грузинских ПВО?Или вся информация данная нашими военными по поводу нанесения ударов по их военной инфраструктуре всего-лишь дизинформация?Если взглянуть на этот конфликт трезвой головой очень интересные вещи начинаешь замечать.

сегодняшние вс россии в плачевном состоянии
Сцуко может быть прав.((

ManV
13.08.2008, 21:16
Забанить к чертям его! Хотел сказать тебе в лицо, Миша - гори в аду!

ага,это прям настоящий саакашвили...:rolleyes:

Footy
13.08.2008, 21:33
Но с другой стороны - чем Советы лучше ? Разве что только тем, что не убивали, пытали и не мучали ?

Этого определенно мало. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
о что вместо этого...мы заставляли учить свой язык, принимать свою культуру, делали всё, что нам было угодно.
Да,лучшеб пытали,мучали и убивали. ))))))))
Так вот теперь и задумайтесь, почему к России так вот относятся бывшие Советские Республики. Как вы сейчас объясните простому, скажем, эстонскому обывателю, что мы лучше, чем были бы немцы ?
Мальчик, я конечно понимаю свое мнение и прочая хуйня о правах личности,НО если нет мозгов или знаний (скорее всего второго),стоит не пыхтеть и не пердеть,а заняться более подходящим для себя делом.Могу заверить, что с таким подходом не придеться в будущем краснеть.

PS:Ну и люди нынче заходят на ф-сайт.Я в аххуе.

можете не верить, но весь этот вооруженный конфликт, как и многие другие, нужен исключительно для отмывания денег... и скорее всего американский... так как это у них финансовый кризис...
кратко рассказал, если заинтересует, могу подробнее
Создай отдельную тему,например - Война как способ отмывания денег.Я то в принципе знаю как это работает, и хотя думаю, что именно в этой войне преследовались другие цели, почитать было-бы интересно.Или можно даже создать тему - Причины конфликта и устроить опрос кто что думает.

Footy
13.08.2008, 22:06
Во-вторых, если не согласен с мнением, выскажи своё, не надо тут материться, как сапожник. Раз понимешь - делай выводы, и не стоит мне указывать, что делать. Я сам разберусь, когда мне пыхтеть, пердеть и т.д.
То, что ты умеешь шлепать пальцами по клавиатуре и соединять слова в предложения, а их в какую-то смысловую сентенцию, еще не значит, что то, что ты пишешь можно назвать мнением.Так что опусти свою гордыню и отстаивание чистоты Русского языка и иди почитай о конц лагерях Гитлера,СС и их идеологии.И может быть тогда,ты действительно сможешь шлепать в инете мнение,а не набор предложений в ответ на который у нормального человека приходят на ум только нецензурные выражения.
Из России меня увезли ,раз уж так интересно, в детстве.Для меня жизнь приготовила такой поворот.Сейчас я учусь в СПБГУ и не жалею.Может быть именно проведенные годы там помогли понять, что такое Запад,Европа и особенно демократические ценности и рыночная экономика.Поэтому, что сказать Латышу,Эстонцу,Литовцу или кому-либо еще я бы обязательно нашел.

Saxum
13.08.2008, 22:27
А латыш и латвиец разве не одно и тот же ? :)

Нет. :) Латыш - это, понятное дело, национальность, латвиец - житель Латвии, значит, не обязательно латыш. Ну я сам по паспорту латыш, да и ощущаю себя таковым, но отец у меня украинец.

Footy
13.08.2008, 22:30
я почему то на 75% уверен, что ты либо расист, либо нац, или фашист, ну или кто то другой из всего этого радикального. Не обижайся, если не так.
Не посмею, ибо на 100% уверен, что ты далпаеп такой же как Mikki(или как там этого несчастного звать?).
Просто хотел понять, отчего это тут человек, живущий на туманном альбионе, вдруг так яро качает права России.
Ну да вот так просто взяли и поставили знак равенства между качает права России и высмеивает обеление гитлеровского режима.Не льсти себе, Российские права я тебе качать не собираюсь.
А латыш и латвиец разве не одно и тот же
Нет.Можешь кстати начать свое образование с этого вопроса.Удачи,больше времени на этот занимательный диалог тратить не буду.

Gover'nor
13.08.2008, 22:33
Я уверен что так оно и было, что привело как минимум к потере 4 самолетов.Также возникает вопрос почему грузинские ПВО подавлялись локально если удары авиаци нанасились и по некоторым обьектам грузинской инфраструктуры вне зоны конфликта.Что же получается наши самолеты подставляли под удары грузинских ПВО?Или вся информация данная нашими военными по поводу нанесения ударов по их военной инфраструктуре всего-лишь дизинформация?Если взглянуть на этот конфликт трезвой головой очень интересные вещи начинаешь замечать.
Удары наносились по военной инфраструктуре, касающейся непосредственно зоны конфликта. То есть, я так понял, по дорогам, ведущем к Цхинвали, близлежащему порту и аэродромам. Следовательно, установки ПВО, находящиеся южнее, под ударом не были и, думаю, именно они и сбили самолеты. Ну а так же, сдается мне, имел место фактор недоработки военной разведки РФ - они не достали полных данных по технике грузинских сил ПВО.

Footy
13.08.2008, 23:16
Что-бы чуть-чуть исправиться за злостный оффтоп в теме вызванный глупым ответом на еще более глупую провокацию расскажу анекдот, который мне вчера рассказал друг насчет всех этих истерик лимтрофов:
Стоит девушка на балконе,внизу по улице проходит мужик,она ему кричит:Мужчина,я Вас боюсь!Мужик смотрит на балкон на 3-ем этаже и отвечает:Почему?Она ему:А Вы меня изнасилуете!Мужик ей отвечает:Да как я тебя изнасилую ты там,а я на улице...На что девушка ему кричит:А я к Вам сейчас спущусь..... ))))

AntiBerezutskiy
14.08.2008, 10:26
Может не совсем в тему но..
Вот действительно хотелось бы чтобы открыли тему типа Вооруженные конфликты - отмывание денег.
Мне друг служивший в Чечне во вторую Чеченскую рассказывал как в какой-либо город (не помню он называл Гудермес или Моздок) приходит поезд из нескольких вагонов с оружинем (боеприпасы, снаряжение, орудия и т.д.)
На перроне стоят русский генерал (не столь важно какой чин, вообщем снабженец любой из действующих армий) и . тут же стоит чеченский генерал (видимо тоже снабженец)
И начинается дележка:
=Этат вагон тэбэ, а этот минэ, да русский? - не крывая акцент и происхождение а также цели использования в дальнейшем этого снаряжения говорит чеченец. - Через мэсяц встрэтимя там в горах пасмотрым кито кручэ..
И это реальность.

Akar
14.08.2008, 11:45
Footy (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=71), если тебе хочется поматериться всласть, сходи в тему про "Спартак". Или стань хотя бы модератором.

По сабжу: есть четкая хронология событий:
Грузия, проводя военную операцию внутри пределов страны, увлеклась и атаковала российских солдат, расквартированных там в составе миротворческого контингента
= >
Россия де юре нарушила границы Грузии, введя войска 68-й армии сначала в Южную Осетию, а затем и вглубь самой Грузии
= >
Россия за четыре дня, по сути, силами одной 68-й армии, взяла под контроль более половины территории Грузии. Еще через три могла занять ее всю. При этом было потеряно 4 российских самолета, пять танков и около ста человек - последним, кто за аналогичные сроки и при аналогичных потерях умудрялся завоевать целое государство, был Гитлер. Потери США в Кувейте, Афганистане и Ираке несоизмеримо больше.
= >
Все это время Совбез ООН, по сути, тянул время, не желая ни помогать Грузии, ни принимать сторону России. США, связанный с Грузией негласным договором о сотрудничестве, также ограничился воплями, по сути, предав Саакашвили.

Теперь Саакашвили кричит, что его хотели завоевать. Хотя ежу понятно: хотели бы - завоевали бы. Под истерики поляков, прибалтов и отдельно взятого Ющенко, под брюзжание Штатов, которые, в лучшем случае, втихаря помогли бы Саакашвили покинуть страну - завоевали бы за неделю, устроили бы там "выборы", как это уже делали сами США с теми же Ираком и Афганистаном, установили "дружеские" отношения с новым грузинским "правительством" и отошли бы на свои позиции.
Не знаю, почему Вова и Дима так не сделали, хотя и догадываюсь: скорее всего, Грузия им просто неинтересна. Как нафиг не нужны им и Польша и Латвия-Литва-Эстония, сколь не пытаются их президенты теперь убедить мир в обратном. Ни к чему им на жопе лишние прыщи, своих хватает.
Как бы то ни было, акция в Грузии позволила им убедительно показать, что может случиться, "есичо". Заодно проверили себя, прощупали обстановку и укрепили свои позиции в этом регионе - думается, что, после того, что Саакашвили натворил, Грузию в НАТО примут очень не скоро: там прекрасно понимают, что на следующий день после приема этот невменяемый вновь погонит танки в Осетию.

Обидно одно: нашли с кем сраться... В Грузии у власти - псих, в России - два дельца. А мы теперь вынуждены воевать против Кикабидзе, к примеру. Танками ездить по могилам Махарадзе и Чиаурели. Стрелять в тех, с кем родились в одной стране и получать пули от них.
ИМХО: Если у политиков есть претензии друг к другу, пусть сами выходят в чисто поле и там пиздятся. А мы тут не при чем.

D-I-R
14.08.2008, 12:08
введя войска 68-й армии
58-ой армии ;)
СЗОТ

Akar
14.08.2008, 13:22
Пардон.

Varga
14.08.2008, 13:49
Footy (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=71), Если у политиков есть претензии друг к другу, пусть сами выходят в чисто поле и там пиздятся. А мы тут не при чем.

Было б любопытно посмотреть на это, учитывая спортивную подготовку нашего премьера.

tonanton
14.08.2008, 13:58
Было б любопытно посмотреть на это, учитывая спортивную подготовку нашего премьера.

а сыкашвили бегает хорошо (показывали по ящику, как он со своими военными бегал), так что убежит ведь негодяй...

Кстати, Акаr, это для России такая хронология, а вот в Грузии рассказывали про другую. Тот же Кикабидзе, например, искренне рассказывал, что нагнетание обстановки началось уже давно. Говорит в своем интервью, что обстрелы со стороны Южной Осетии велись последние месяц или около того, и, что сыкашвили несколько раз пытался провести переговоры с Юго-Осетинским руководством, но, мол, они не хотели. Учитывая сколько лживой информации поступало из Тбилиси в последнее время, с трудом верится и в эти обстрелы. Но ведь информация о них преподносилась массово в Грузии, поэтому не удивительно, почему простые грузины, а не политики, с таким рвением пошли на Осетию.

Mikkie
14.08.2008, 14:08
а сыкашвили бегает хорошо (показывали по ящику, как он со своими военными бегал), так что убежит ведь негодяй...

Очень сильный ход - подловить человека, пока его страну уничтожают и сказать, что он хthjво выглядит.
Вопрос в другом,- вышли бы великий Путин или Медведев во время бомбёжки города, кучи киллеров, и вражеской армии у порога - к народу ? Тут и определяются лидерские качества. Не выходить из Кремля и строить из себя крутого чувака за стенами и многотысячной армии легче конечно.

yonk
14.08.2008, 14:12
Очень сильный ход - подловить человека, пока его страну уничтожают и сказать, что он хthjво выглядит.
Хотели бы уничтожить - уничтожили бы без всяких проблем. Но оно России надо?
а вот в Грузии рассказывали про другую.
И, к сожалению, не только в Грузии. Как бы лет через 200 в учебниках истории не начали писать про "убийц русских" и про великого грузинского героя-мученика Саакашвили.
Противно все это.

Yazid
14.08.2008, 14:28
вышли бы великий Путин или Медведев во время бомбёжки города, кучи киллеров, и вражеской армии у порога - к народу ?

Ты видел на том видео хотя бы один самолёт в небе, или хотя бы один танк, одного Российского солдата? Если бы он поехал в Южную Осетию, а то вышел на улицы мирного города, и в штаны наложил.

tonanton
14.08.2008, 14:43
Вопрос в другом,- вышли бы великий Путин или Медведев во время бомбёжки города, кучи киллеров, и вражеской армии у порога - к народу ? Тут и определяются лидерские качества. Не выходить из Кремля и строить из себя крутого чувака за стенами и многотысячной армии легче конечно.

во-первых, я говорил про другое видео, которое было снято еще до всех событий, на котором он бравирует тем, что бежит впереди своих солдат, натренированных американцами давить танками бабушек с детьми и расстреливать автомобили пенсионеров, ищущих спасение на дороге к русским.
во-вторых, в том видео, о котором говоришь ты, сцыкошвили, как и все лидеры государств, также находился в тылу. Если уж ждешь, чтоб Путин и Медведев вышли к киллерам и вражеской армии, то потребуй и сукашвили, чтоб он к осетинам вышел - не останется места от него, как от облитого духами парфюмера. Так что твоя аналогия идет в анал

Varga
14.08.2008, 14:47
Так что твоя аналогия идет в анал

Фраза претендует на крылатое выражение.:)

Akar
14.08.2008, 14:52
Mikkie (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=10735), вопрос в другом - почему такой храбрый Саакашвили сам не управлял танком, въезжающим в Цхинвал? Почему не воевал бок-о-бок со своими соплеменниками, как Кокойты?

Не надо впадать в крайности, ага?

Кстати, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что этот забег - херовый театр от начала и до конца. От авиабомб телохранители своего президента бронниками прикрывали, ага…

Kojo
14.08.2008, 15:04
Ну вот ты вообщем та и обосрался. если не понятно что это было чистой воды пиаром, то ты точно дэбил. если бы России надо было его уничтожить, от него давно бы токо фамилиё осталось. а с самолета..неспортивно это...:)))))

yonk
14.08.2008, 15:09
Кстати, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что этот забег - херовый театр от начала и до конца
Сильно действие той пропаганды, которая разгорелась в западных СМИ. Не все же смотрят "Вести" (ну или Евроньюс на худой конец).

Akar
14.08.2008, 15:17
После событий в Южной Осетии Москва дала понять Западу, что инициатива по-прежнему остается в ее руках. Удар был коротким, жестким, достаточным для того, чтобы грузины запаниковали и унизительно бежали. Урок преподан каждому: и Грузии, и НАТО, и республикам бывшего СССР, пишет британская The Times.

«Внутри России недовольство копится уже многие годы, что в какой-то степени неизбежно: потеря империи, жгучее чувство обиды и страха за то, что в 90-е годы, в годы коллапса и хаоса, мнение России никого уже не интересовало. Всю прошлую неделю мир наблюдал в исполнении России блестящую и жестокую партию русской национальной игры - игры в шахматы. Партию, в которой Москва только что объявила мат», - пишет The Times.
«Удар был коротким, жестким, разрушительным - достаточным для того, чтобы грузины - благодаря глобальному телевидению это избиение видел весь мир - запаниковали и унизительно бежали. Удар был нанесен такой, чтобы, с одной стороны, было больно - но что бы в то же время мир не поднялся на дыбы волной справедливого гнева. Очень точно было выбрано время объявления о прекращении огня, всего за несколько часов до того, как президент Саркози смог выразить гнев Запад», - считает The Times.

«Москва ясно дала понять, что инициатива по-прежнему остается в ее руках. И, несмотря на периодические нарушения перемирия - с обеих, кстати, сторон, - Россия успешно опровергла все обвинения Грузии в том, что она ведет с ней войну на полное уничтожение», - пишет британский ежедневник.

«Свой урок преподан каждому. Бывшим республикам Советского Союза - не забывайте географию. НАТО - еще есть желающие принимать в Альянс Кавказ со всеми его вендеттами? Тбилиси - а нужен вам президент, который довел вас до всего этого? И Вашингтону - ну как, голос России все еще ничего не значит? Хочешь - не хочешь, а значит. И немало», - отмечает The Times.

http://www.vz.ru/news/2008/8/14/196514.html

Kojo
14.08.2008, 15:23
Всё это хорошо...но детей погибших этим не вернуть.Это хуже Беслана, тему я сделал соответсвенную на форуме. Мы с женой вчера весь вечер перебирали гардероб, набрали вещей.У друга жена погибла в мае в аварии(Царствие небесное), шмот он сохранил. Теперь вот вопрос куда их сдать, чтобы попали по адресу.Тема себя изжила, всем понятно что бежали гордые грузины, теперь давайте думать как помочь

Alisawa
14.08.2008, 16:40
Ничего еще не кончилось...и не надейтесь...

Yazid
14.08.2008, 17:03
Кадыров очень правильно описал ситуацию:
Москва.12 августа. INTERFAX.RU - Президент Чечни Рамзан Кадыров разочаровался в Михаиле Саакашвили как в главнокомандующем Вооруженными силами Грузии. "Вчера я смотрел фрагмент по телевизору, как главнокомандующий Грузии (М.Саакашвили - ИФ), услышав звук самолета, убежал, оставил всех. Его трудно было догнать! Его надо было на Олимпиаду отправить, чтобы он участвовал в бегах, он очень хороший спринтер, - сказал Кадыров во вторник журналистам. - В то время, как грузинская сторона бомбит детей и стариков, президенту этой страны не хватает "личного мужества посмотреть на самолет".

doub
14.08.2008, 18:26
Россияне обьясните мне,глупому Израильтянину пожалуйста чем Южная Осетия отличается от Чечни ?
Почему одним полагается независимость(Южная Осетия) а другим(Чечня) нет ?:confused:
а чем от косово? хуево в израиле с недавней историей?

герой нации показал себя во всей красе, если сыкотно - сиди в бункере, если уж вышел в народ - не ссы.

игрич, есть реально другая инфа по поводу того кто начал, в суботу расскажу.

Alisawa
14.08.2008, 20:12
есть реально другая инфа по поводу того кто начал, в суботу расскажу.

Еще один ВВС насмотрелся...давай уж со всеми поделись "реально другой информацией"...
(правда где-то уже встречалась версия, что наши в жопу пьяные миротворцы пытались запустить салют из танков - в честь Олимпиады)

Footy
14.08.2008, 20:23
Footy, если тебе хочется поматериться всласть, сходи в тему про "Спартак". Или стань хотя бы модератором.
В тему про Спартак не хочу,там одни пионеры.Давайте тогда уж модером.:)

doub
14.08.2008, 22:23
Еще один ВВС насмотрелся...давай уж со всеми поделись "реально другой информацией"...
(правда где-то уже встречалась версия, что наши в жопу пьяные миротворцы пытались запустить салют из танков - в честь Олимпиады)

ибало прищелкни, я телек не смарю

Alisawa
14.08.2008, 23:59
ибало прищелкни, я телек не смарю

Сам прищелкни, люмпен-мизантроп...

doub
15.08.2008, 00:29
Сам прищелкни, люмпен-мизантроп...

попиздили, надеюсь в другую тему переберешся из моей :)

doub
15.08.2008, 00:43
http://www.russia.ru/report/osetia/?668
кушик наркоман походу..

КНЯЗЬ ИГОРЬ
15.08.2008, 02:07
я мудак. извините меня. я сосу у буша и целую зад америке. меня надо казнить!

Какой умный мальчик)

Barry WILD
15.08.2008, 02:21
Для тех кто реально хочет помочь каким либо способом, для этих людей существует горячая линия во Владикавказе - 86 72 25 03 43 и 86 72 25 03 40. Я думаю, что если реально есть желание помочь о можно позвонить и узнать что да как...

Kotyara
15.08.2008, 03:40
а чем от косово? хуево в израиле с недавней историей?

1)В том то и дело что ничем.
2)Ты это о чём мальчик?

doub
15.08.2008, 09:53
1)В том то и дело что ничем.
2)Ты это о чём мальчик?
1.тогда свободу южной осетии
2.мальчик у тебя в штанах.

Forza Grazia Milano
15.08.2008, 10:30
сыша-таки разместит в Польше (а потом может и в Чехии системы ПРО).
Может, расчёт был на это???

doub
15.08.2008, 10:35
нашто был расчет узнают только наши дети-внуки лет через 70
с этой заварушкой мудрят так что мама не горюй

Kotyara
15.08.2008, 12:52
1.тогда свободу южной осетии
2.мальчик у тебя в штанах.

1.А про Чечню забыл?Как и про Курдистан,страну Басков,Палестину,Квебек,ит.д. и т.п.
2.У меня в штанах дяденька как минимум в полтора раза старше тебя мальчик;)

Akar
15.08.2008, 13:26
Kotyara (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=2984), в ваши лохматые 45 нужно спокойно греть на солнышке старые кости, нянчить на коленях внуков и подумывать о том, кому завещаете домик в Беершеве. А вы таки посещаете молодежные форумы, читаете всяких метумтамов и спорите с юными гоями, у кого длиннее поц.
Стыдно, дядя! Стыдно в столь почтенном возрасте!

Avenger
15.08.2008, 13:28
Kotyara (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=2984), в ваши лохматые 45 нужно спокойно греть на солнышке старые кости, нянчить на коленях внуков и подумывать о том, кому завещаете домик в Беершеве. А вы таки посещаете молодежные форумы, читаете всяких метумтамов и спорите с юными гоями, у кого длиннее поц.
Стыдно, дядя! Стыдно в столь почтенном возрасте!
Да может чел просто развеятся решил,работа задолбала например.

Akar
15.08.2008, 13:30
Фигасе, развеялся...
"Пойду-ка я поразвлекусь, потрындю там о трупах, убийствах и прочей занимательной муете, а то засидел чота жеппу тупо на гешефте"
Нормалдык, ага?

Avenger
15.08.2008, 13:34
Фигасе, развеялся...
"Пойду-ка я поразвлекусь, потрындю там о трупах, убийствах и прочей занимательной муете, а то засидел чота жеппу тупо на гешефте"
Нормалдык, ага?
Конечно не очень нормально,я бы даже сказал очень не нормально. но это уже вопрос к нему.

Akar
15.08.2008, 13:36
Avenger (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=28865), тогда пусть он и отвечает, а не ты.
Ну или Doub пусть, он у нас, как-никак, целый адвокат с портфелем...

doub
15.08.2008, 13:36
1.А про Чечню забыл?Как и про Курдистан,страну Басков,Палестину,Квебек,ит.д. и т.п.
2.У меня в штанах дяденька как минимум в полтора раза старше тебя мальчик;)походу в 45 идет откат мозга, во истину что стар что мал.
по второму пункту у меня как минимум на крайнюю плоть длиннее. Пока.

doub
15.08.2008, 14:06
куда же слился пожилой еврей так надолго?
во всей израильщине тяжело с линейками?

Kotyara
15.08.2008, 14:25
По порядку.
1.Мне всего лишь 40.(Так что до "отката мозга",ещё пять лет :p )
2.Akar тебе всего лишь десять лет "отсидеть осталось"...(до 40) или я ошибаюсь?
3.В фифу с 1998 пузырь катаю...
4.Беер-Шева это городок в пустыне Негев(В переводе-седьмой колодец),Я живу в центре современного Иерусалима.
5.Не думаю что портфель адвоката doub толще папки светодизайнера Kotyara
6."Ну в оооотпуске я..."
7. ..."о трупах, убийствах и прочей занимательной муете"-не видеть бы мне всего этого...-резервист подразделения "Духифат"(анти-террор),обладатель зелёного берета бригады "Нахаль"(срочная служба)...
8.doub-кто тебе сказал что её у меня нет(крайняя плоть)???:D Или ты думаешь что граждане Израиля это только евреи и арабы ?
9.Спасибо за f-сайт,хорошо тут у Вас :)
10.И перестаньте мне Вы-кать,мы в интернете.

doub
15.08.2008, 14:44
По порядку.
5.Не думаю что портфель адвоката doub толще папки светодизайнера Kotyara

8.doub-кто тебе сказал что её у меня нет(крайняя плоть)???:D Или ты думаешь что граждане Израиля это только евреи и арабы ?
9.Спасибо за f-сайт,хорошо тут у Вас :)

5 у меня нет порфеля, он наврал. Чо щас из светильников модно? Мне 4 штуки нада :D
8 это реал открытие для меня!

Kotyara
15.08.2008, 15:15
Я больше по сценическому освещению,театр,концерты,короче- всё что связано со сценой.Бери что нравится и прежде всего по цвету лампы,тёплое освещение(цвета от оранжевого до слегка жёлтого),не советую холодную гамму(от синего до ярко белого)-не уютно в доме,глаза устают.
В Израиле проживает примерно 100.000 граждан у которых в удостоверении личности записано-русский...
А портфель это дело наживное...
Да,далеко мы от темы отъехали!

doub
15.08.2008, 18:08
портфели принципиально не ношу, это для клерков, ага
спасибо)

smallball
15.08.2008, 21:58
doub, у тебя же был портфель и ты же, сцуко, не вылазиешь с сайта клерк.ру?

doub
16.08.2008, 13:16
doub, у тебя же был портфель и ты же, сцуко, не вылазиешь с сайта клерк.ру?
ну тогда меньше бабла было, портфелем обходился, ща гружу чемоданами
про клерк.ру не понял прикола, я там даже не зареген
я реал пасан, не клерчила какойта