Просмотр полной версии : Отношения полов
Обсуждаем проблемы связанные с заголовком темы.
Вот моя проблемка! мне нравится девушка, а у нее вариант с другим парнем! он ей особо не нравиться, а если она с ним и будет встречаться, то только из-за того, что на нее парни мало внимания обращают! что делать! я боюсь, что она меня воспринимает только как очень хорошего друга=( Но вроде бы я ей симпатичен
Что делать!?
Особенно хотелось бы выслушать девушек с форума!
Насчет девушек с форума не знаю, но я тебе вот что скажу. Рискуй, пробуй, иди вперед, все равно терять по большому счету нечего, покажи, что ты для нее больше, чем хороший друг. Жалеть потом точно не придется.
У меня ситуация другая: допустим мне нравится какая-нибудь девушка. А вот подойти к ней ну никак, опасаюсь получить облом, да и слова не подобрать, имхо фраза "Давай познакомимся!" это баян. Ну пару раз подходил, но итог сами знаете :( .Задаю извечный вопрос: что делать?
Да и ваще, у меня дальше общения дела с девушками дальше не идут.
Насчет девушек с форума не знаю, но я тебе вот что скажу. Рискуй, пробуй, иди вперед, все равно терять по большому счету нечего, покажи, что ты для нее больше, чем хороший друг. Жалеть потом точно не придется.
в том то и дело, что боюсь получить поворот на 180 градусов! терять согласен нечего! но а как начать! вроде и так стараюсь что-то сделать! если мы одни беру ее временами з ручку и тп... стараюсь, а толку пока ноль! стоит ли ей просто все напрямую сказать?
Сантьяга
18.07.2008, 00:14
Вот моя проблемка! мне нравится девушка, а у нее вариант с другим парнем! он ей особо не нравиться, а если она с ним и будет встречаться, то только из-за того, что на нее парни мало внимания обращают! что делать! я боюсь, что она меня воспринимает только как очень хорошего друга=( Но вроде бы я ей симпатичен
Что делать!?
ну смотри.. она готова встречаться с парнем который ей не очень нравиться. так? так. а тебя она знает и уважает(как минимум).
тебе надо просто взять все в свои руки. позови на свидание. заведи разговор насчет того, что она думает об отношениях... и потом предложи встречаться. главное будь уверенным. не мение важно чтоб ты действовал шустро. не тяни, а то профукаешь. и последнее, не бездействуй. сделай максимум. не получиться, бывает. но ты будешь уверен что сделал максимум возможного. и тебе за себя не будет стыдно, как если бы ты забил бы.
ну смотри.. она готова встречаться с парнем который ей не очень нравиться. так? так. а тебя она знает и уважает(как минимум).
тебе надо просто взять все в свои руки. позови на свидание. заведи разговор насчет того, что она думает об отношениях... и потом предложи встречаться. главное будь уверенным. не мение важно чтоб ты действовал шустро. не тяни, а то профукаешь. и последнее, не бездействуй. сделай максимум. не получиться, бывает. но ты будешь уверен что сделал максимум возможного. и тебе за себя не будет стыдно, как если бы ты забил бы.
Спасибо огромное! что-нибудь попробую!:rolleyes: как никак ее лучшая подруга на моей стороне!:o просто этот парень еще и мой хороший друг!:( я кажется забыл это упомянуть! но и она то ему не оч нравится! ему это надо только для того, что бы мог сказать "у меня есть девушка"!
у мя такая проблема: нравится девушка, я ей симпотичен, но видимо встречатся она со мной не хочет. Я всячески добиваюсь её внимания, комплименты, занки внимания и т.д. Она говорит спасибо и другие слова благодарности, но мне нужно больше:) Что мне делать? Напрямую идти или продолжать так как есть? свои варианты принимаются :)
у мя такая проблема: нравится девушка, я ей симпотичен, но видимо встречатся она со мной не хочет. Я всячески добиваюсь её внимания, комплименты, занки внимания и т.д. Она говорит спасибо и другие слова благодарности, но мне нужно больше:) Что мне делать? Напрямую идти или продолжать так как есть? свои варианты принимаются :)
у меня почти тоже самое! нам с тобой надо идти на что-то более серьезное! а то наверное действительно поздно будет!
Вот щас начитаемся историй и можно смело снимать мексиканский сериал:D
Н у или дом 2 на крайняк)))
Сантьяга
18.07.2008, 00:26
Спасибо огромное! что-нибудь попробую!:rolleyes: как никак ее лучшая подруга на моей стороне!:o просто этот парень еще и мой хороший друг!:( я кажется забыл это упомянуть! но и она то ему не оч нравится! ему это надо только для того, что бы мог сказать "у меня есть девушка"!
то что друг это беда. помню мелкий был когда(7-8класс), мне и моему лучшему другу нравилась одна девушка. в итоге я ее уступил ему... а он дурак прошляпил)))
мужская солидарность есть сужская солидарность... НО, в твоем случае.. друг же не влюблен в нее. так? так. ему чисто для галки. а коль так, то тут конкуренция более чем наманое явление))) да и ей приятно будет, что вот два парня за нее борюццо)
Вот моя проблемка! мне нравится девушка, а у нее вариант с другим парнем!
"Если у вас есть проблема, то с ней нужно переспать"(с) С. Довлатов
Случайно наткнулся на твои подпись)
СЗОТ.
И если что без обид.
Недавно начал встречаться с девушкой,вроде как она даже первой проявила инициативу. Были пара классных встреч,но вот моя шиза не даёт мне покоя. Всё никак не могу понять,действительно я ей нравлюсь или же это всё фуфло?! Вообщем подскажите как узнать ответ на этот вопрос!)
в том то и дело, что боюсь получить поворот на 180 градусов! терять согласен нечего! но а как начать! вроде и так стараюсь что-то сделать! если мы одни беру ее временами з ручку и тп... стараюсь, а толку пока ноль! стоит ли ей просто все напрямую сказать?
Ну если за ручку ходите, то просто дружбой тут слабо пахнет. Как бы сам проходил, и вот сейчас понимаю, что это была нифига не дружба, только об этом никто не знал. Так что дерзай. А получишь отказ - ну так значит переживешь. Ну а если реально друг,то оьясни, он должен понять.
Sunstrike
18.07.2008, 08:38
Ф-сайт никогда не научится пользоваться поиском :(
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=8808
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=9646
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=3300
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=10043
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=10351
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=9429
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=5237
Вам мало ?
Санстрайк какбе нарыл тем!
В общем, нынешним обитателям текущего топика неплохо было бы прочитать лишь две из вышеобозначенных темок:
— http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=10043
— http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=5237
Это имхо дефис первое впечатление от прочтения данного треда.
P.S.:
Pop (00:52:57 30/06/2008)
я еще в любовных делах не знаток, а первокурсник.
(ник вырезан, ибо не требуется) (01:11:55 30/06/2008)
первокурсник. хе-хе...
(ник вырезан, ибо не требуется) (01:12:28 30/06/2008)
в лучшем случае - первоклассник. тебя еще жизнь постукает. пока свое счастье не ухватишь...
если ухватишь, конечно.
Чуть позже — я это осознал.
не закрывайте пока тему! на следующей неделе отпишусь как все прошло!
Что делать!?
Выключить мозг и внутренний голос и сообщить о своих притязаниях.
согласен с kuso,ты признайся,так будет лучше,покрайней мере ты будешь честен перед собой и сможешь сказать себе "я сделал всё что мог",если она тебе реал нравится не упускай свой шанс,что бы потом видя её с другим парнем ты не сокрушался "а ведь могла быть со мной"
Не нагоняй себя возможным отказом,запомни "Мир принадлежит оптимистам,пессимисты-всего лишь зрители " Ф.Гизо)))
хехе,а вот это я позже прочёл) "Спасибо огромное! что-нибудь попробую! как никак ее лучшая подруга на моей стороне! просто этот парень еще и мой хороший друг! я кажется забыл это упомянуть! но и она то ему не оч нравится! ему это надо только для того, что бы мог сказать "у меня есть девушка"!"
Хороший друг всегда поймёт и поддержит,тем более если они друг другу не особо нравятся.
Sunstrike
19.07.2008, 18:44
В общем, нынешним обитателям текущего топика неплохо было бы прочитать лишь две из вышеобозначенных темок:
— http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=10043
— http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=5237
Это имхо дефис первое впечатление от прочтения данного треда.
Вот гад, а я ведь старался, искал подходящие по смыслу темки ! :) Всё испортил :p
СЗОТ
Al-Jazeerian
21.07.2008, 11:58
http://lurkmore.ru/images/6/6f/SeriousCat.jpg
как-то странно все это вышло не знаю что и думать!=(
Бля, да ничьи советы вам не помогут.
Самое тупое что можно сказать, и, банальное, кстати:
Будьте собой, черт возьми! И все получится.
Не бойтесь. :)
Бля, да ничьи советы вам не помогут.
Самое тупое что можно сказать, и, банальное, кстати:
Будьте собой, черт возьми! И все получится.
Не бойтесь. :)
иногда хочеться излить душу, а незнакомым людям это сделать гораздо проще!
да и самим собой быть тоже не всегда помагает! иногда надо что-то в себе менять!!
Если человек вас и правда любит, то он вас любит за то какой вы на самом деле. Настоящий. Вам просто нужно найти того человека, который будет вас любить именно настоящим. Вот :)
Legio Santos
27.07.2008, 17:53
Вапще одни проблемы в отношениях с противоположным. Как только вижу кого-нить симпотного, сразу волнуюсь, теряюсь, не знаю что говорить и вапще не удалась жизнь. Что мне делать? :)
Вапще одни проблемы в отношениях с противоположным. Как только вижу кого-нить симпотного, сразу волнуюсь, теряюсь, не знаю что говорить и вапще не удалась жизнь. Что мне делать? :)
Не волноваться, не теряться и не думать, что твоя жизнь не удалась:)
Во первых, тебе всего лишь 14 лет, ещё всё впереди, в таком возрасте твои проблемы вполне естественны.
А во вторых, если уж так невтерпёж, то "убей" свой внутренних страх, сходи на улицу и погуляй... Один. Так как человек в принципе долго в одиночестве пробыть не может, то тебе придёться что-то делать :)
Почитал тут топик и решил сам излить душу.
Короче знаю девушку полжизни, родители соседи подаче, соответственно вижу ее воснновном летом.Так вот в чем суть ей 15, мне 18 раньше (до этого года) я относился к ней как к мелочи пузатой, а за те год-1,5 что я ее невидел она изрядно подросла (во всех нужных местах) нужно так же сказать что весьма поумнела, и на вид ей лет 17 бы дал неменьше вообщем то стало весьма симпотишной и аппетитной девушкой.Она вообщем то всегда за мной бегала, но все таки в возрасте 10-13 лет какая уж там любовь морковь.
А этим летом мы весьма неплохо проводили с ней время (притом что у нее есть парень) а всякие засовывания рук под футболку и ее взгляды дают мне понять что я ей нравлюсь.Но вот в чем суть проблемы: родители наши достаточно хорошо общаются и в случае чего я просто незнаю как буду смотреть им в глаза, лет то ей еще немного.А она мне вообщем то симпотична.
...родители наши достаточно хорошо общаются и в случае чего я просто незнаю как буду смотреть им в глаза, лет то ей еще немного.
В случае чего...?:D Ты это...помни,что "за совращение малолетних" это не тост!
Ну а если серьёзно,то не вижу здесь никакой проблемы! Наоборот,всё-лучше не придумаешь:родители дружат,девушке ты нравишься,она тебе нравится,всё за тебя в данном случае! Ну а "в случае чего" надо бы отложить на год-два. имхо
Woo Hoo!
27.07.2008, 21:14
Как-то легче будет говорить "иди к папочке".
Блин кто енти законы придумывал, да и это есче посмотреть надо кто кого совращает.
Beckham91
28.07.2008, 00:42
всякие засовывания рук под футболку и ее взгляды дают мне понять что я ей нравлюсь
Это самое главное. А родители свыкнуться - куда они денутся с подводной лодки... И на парня начхай. Раз она подаёт какието знаки, значит его за парня не считает)
Al-Jazeerian
28.07.2008, 18:41
после 16 лет уже не совращение
tonanton
28.07.2008, 21:11
3 года разницы - ничто! Ее родители и тебя вопринимают таким же ребенком, как и свою дочь. так что проблемы нет. Действуй!
Я думаю, что натуральный паркет лучше даже самого качественного ламината!
По сабжу - пожалуй, - да. Ламинат больше подходит для офисов, в домах его стелят лишь от лени, чтобы не ухаживать за покрытием, или же от недостатка денег. Тот, кто стремится к достойному качеству, покупает себе домой паркет, который намного дороже ламината. Правда есть и дешевый паркет, но укладывать на пол дрова при возможности выбора не стоит.
Woo Hoo!
28.07.2008, 22:05
Правда есть и дешевый паркет, но укладывать на пол дрова при возможности выбора не стоит.
Выше говорится фактически, что _любой_ паркет лучше даже самого качественного ламината. По вашему же оказывается, что не любой.
Так вы поддерживаете Илью или опровергаете его мысль?
Выше говорится фактически, что любой паркет лучше даже самого качественного ламината. По вашему же оказывается, что не любой.
Так вы поддерживаете Илью или опровергаете его мысль?
Выше говориться, что "натуральный паркет лучше качественного ламината", а не "любой паркет лучше качественного ламината".
Мы считаем, что не любой, и склонны трактовать мысль Ильи как несущую в себе содержание "качественный натуральный паркет лучше качественного ламината".
Трактовсчики хреновы, у человека проблема а они.Нелюди блин :D
СЗОТ для приличия.
Woo Hoo!
28.07.2008, 22:55
Выше говориться, что "натуральный паркет лучше качественного ламината", а не "любой паркет лучше качественного ламината".
Мы считаем, что не любой, и склонны трактовать мысль Ильи как несущую в себе содержание "качественный натуральный паркет лучше качественного ламината".
Если паркет не натуральный - это не паркет. Из чего следует, что натуральным является любой паркет (и наоборот, любой - натуральным).
Оффтоп и без меня. Непорядок.
Ламинат однозначно в печь, если это — дрова.
Если он качественный, то еще стоит подумать.
Если паркет нашел качественный, думать нечего — твоё.
Собственно, выбор за вами ©
Al-Jazeerian
29.07.2008, 10:26
предлагаю напоить женщину ягуаром; согласится - сама виновата
А этим летом мы весьма неплохо проводили с ней время (притом что у нее есть парень) а всякие засовывания рук под футболку и ее взгляды дают мне понять что я ей нравлюсь.Но вот в чем суть проблемы: родители наши достаточно хорошо общаются и...
Суть проблемы не в ваших родителях, а в ней. Я бы с такой девушкой не стал ничем серьезным заниматься. Если она при живом парне такое себе позволяет... Извини, кажется, это не то, что нужно тебе, Вuк.
Не будет верности, не будет ни хрена, поверь. Это я тебе, как жгучий кавказец говорю;)
tigr-zenit
29.07.2008, 12:07
Суть проблемы не в ваших родителях, а в ней. Я бы с такой девушкой не стал ничем серьезным заниматься. Если она при живом парне такое себе позволяет... Извини, кажется, это не то, что нужно тебе, Вuк.
Не будет верности, не будет ни хрена, поверь. Это я тебе, как жгучий кавказец говорю;)
Золотые слова.
Buk Попробуй расставить с ней все точки над и,о том что для нее этот парень, и что ты,от этого и будешь плясать,главное сделать этот первый шаг.ИМХО
Трактовсчики хреновы, у человека проблема а они.Нелюди блин :D
Проблема выдумана. У меня, например, девушки нет - нет и проблем. И создавать не хочу. Вот совсем не страдаю по этому поводу.
Проблема выдумана. У меня, например, девушки нет - нет и проблем. И создавать не хочу. Вот совсем не страдаю по этому поводу.
о_О
Во как! Уже, чесно говоря, боюсь спрашивать что ты делаешь в постеле (или ещё где) по ночам...
что ты делаешь в постеле (или ещё где) по ночам...
Сплю крепким сном.
чесно говоря, боюсь спрашивать что ты делаешь в постеле (или ещё где) по ночам...
неужели спит?
или учится?
отношения - это не всё. особенно отношения такие, какими их рисует большинство современной молодежи.
любовь - это сила. которая может помогать тебе жить. а может и разрушать жизнь. поэтому не спешите осуждать тех людей, которые не хотят проблем - может быть, у них есть другие радости жизни?
для меня - моя самая главная радость - моя девушка. и действительно очень хочется, чтобы это не было просто временным явлением.
Поматросить и бросить!
А что вы думаете про натяжные потолки?
Они в итоге провисают :-)
Legio Santos
29.07.2008, 19:52
Лучше положить паркет на потолок. Или ламинат, кому как нравиться ;)
После кормления ими ребенка они сильно провисают, да... :/
Afigelov
29.07.2008, 21:14
натяжные потолки спасут мир %) точнее уже спасли...факт
Al-Jazeerian
30.07.2008, 09:45
натянул я как-то потолок
Dexter-siberia
30.07.2008, 10:10
натянул я как-то потолок
Строитель? О_о
Кстати, навесные потолки бывают матовые и глянцевые:cool: Кто какие предпочитает?
DennisBergkamp
30.07.2008, 10:16
Строитель? О_о
Кстати, навесные потолки бывают матовые и глянцевые:cool: Кто какие предпочитает?
Глянцевые вроде покрасивше, но если положить не идеально ровно, то все неровности очень сильно заметны. С матовыми такой проблемы нет.
КНЯЗЬ ИГОРЬ
30.07.2008, 11:24
Я считаю, что натяжные потолки такая же ересь, как и самоклеящиеся обои.
А как же жидкие гвозди ? :(
Кстати. Вот темка-то уже поверхностно строительная, ан как бы не так.
Вчитайтесь, господа, вчитайтесь. В примеру, о глянцевых потолках.
Все правда, все про нас ©
Натягивать надо не потолки, а полы...
про которые отношения
Натягивал, натягиваю и буду натягивать.
Forza Grazia Milano
30.07.2008, 16:53
натягивать - и только???
Al-Jazeerian
30.07.2008, 17:41
Но когда его руки стали уже в наглую лезть мне под юбку и тянутся к моим сиськам... Я ему ясно дала понять, что секса от меня он не дождется, может даже и не надеяться. Он сказал: "Очень жаль" и ушел. Ну вот так всегда. Всем симпатичным парням нужно только одно. А я не такая. Я между прочим девственница. И не вижу ничего в этом страшного. Ну не будем уходить от темы. Пришла, и девчонки сразу начали говорить, как Женя из Красково смотрел, когда я танцевала с Женей. Говорят, это была жесть. Жалко, что не видела. Когда мы с тем Женей зажигали, я вообще просто улетела. Очень клево было. Но после того, как я ему сказала, что со мной ничего не получится в интимных отношениях, он пошел по другим бабам. После меня он познакомился с двумя. Но они вообще даже танцевать-то не умели. В итоге этот Женя потом все ходил около. И в конце концов мы с ним стали разговаривать. Я над ним вообще в шоке. Что делать?
а то вы тут оффтопите все нещадно
ага...ну щас...дуру нашёл...я лучше людей на тебя натравлю...и собак...что бы тебя изуродовали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Al-Jazeerian
31.07.2008, 01:07
ну хоть один вменяемый человек в теме
Что делать!?
пля, пересмотри свою жизнь, бро!!! Если телка нравица - четко и дерзко дай понять всем что это твое! в том числе и ей!
хотя я бы на твоем месте сначала ник сменил
У меня ситуация другая: допустим мне нравится какая-нибудь девушка. А вот подойти к ней ну никак, опасаюсь получить облом, да и слова не подобрать, имхо фраза "Давай познакомимся!" это баян. Ну пару раз подходил, но итог сами знаете :( .Задаю извечный вопрос: что делать?
Да и ваще, у меня дальше общения дела с девушками дальше не идут.
делай ход конем! подходи и говори "я не буду с тобой знакомиться". телка риально акуеет и она твоя, поверь!
http://lurkmore.ru/images/6/6f/SeriousCat.jpg
жозиро зоофил?))))))
после 16 лет уже не совращение
предлагаю напоить женщину ягуаром; согласится - сама виновата
вот б/п знаток в соблазнеии мяса!!!)))
ты знал))
ахтунг!
о_О
Во как! Уже, чесно говоря, боюсь спрашивать что ты делаешь в постеле (или ещё где) по ночам...еще один!!
Поматросить и бросить!
А что вы думаете про натяжные потолки?
Они в итоге провисают :-)
провисают груди у бап после 70-ти
если полотно качественное то альтернативы ваще нету
клипсо рулид
натянул я как-то потолок
технофил?)
Глянцевые вроде покрасивше, но если положить не идеально ровно, то все неровности очень сильно заметны. С матовыми такой проблемы нет.
ппц.
матовые рулят - раз
какие блять неровности на НАТЯЖНОМ потолке?
отсыпь, остатки выбрось и не бери у этого дилера больше..
умник, качественные натяжные - лучше не бывает, но стоят канешн не мало
Al-Jazeerian
01.08.2008, 10:09
доктор курпатый?
доктор курпатый?
хуже
король марсиан
Al-Jazeerian
01.08.2008, 12:31
http://www.ljplus.ru/img4/p/a/parkovka/ccc278327556.jpg
жазира, вертер клевый, преш ево?
жозиро!!!!
жозиро?
клевый
прешь его?
Al-Jazeerian
04.08.2008, 02:37
ну вот, распугали всех
бабызло
бабызло
жозира, опять животные (http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=image&text=%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D0%B7%D0%BB%D0%BE)?
Al-Jazeerian
04.08.2008, 03:04
О нет! теперь у тебя 667 сообщений =(
по теме: вопрос участникам конференции
что стало с вашей первой любовью?
КНЯЗЬ ИГОРЬ
04.08.2008, 03:11
Любовь умерла..
Al-Jazeerian
04.08.2008, 03:13
а девушка ща где?
КНЯЗЬ ИГОРЬ
04.08.2008, 03:16
Точно не знаю, если честно, но вроде бы отдыхает где-то..
что стало с вашей первой любовью?цинично выепал, встал, оделся, ушол
итак на протяжении последних 13 лет
Живая вроде. Вообщемто, клал на неё.
Al-Jazeerian
04.08.2008, 14:51
а что, ни у кого нет такого, что родила троих детей/спиалсь/поменяла пол?
Живая вроде. Вообщемто, клал на неё.
вощемта дико например
Первая любовь.... эээ...
Не помню... помню када первый раз девочку на секс разводил ) Любовь тогда нах не нужна была :)
что стало с вашей первой любовью?А у меня ее и не было:( Уже несколько месяцев пью чай по этому поводу. Но может быть она появится...
Первая любовь.... эээ...
Не помню... помню када первый раз девочку на секс разводил ) Любовь тогда нах не нужна была :)
да, акар вроде тогда так и не развелся, да?
Эх а я даже непомню как ее звать то, неговоря о том что там сней.
я свою первую в "одноклассниках" нашел, но писАть ей что-нибудь не хочется
<dark_fan>
05.08.2008, 00:07
Тут по моему одни пишут про первую любовь, другие - про первых девушек. Что касается первой любови - вообще не помню, кто такая. А вот с первой девушкой недавно пересёкся, был случай. Похорошела, зараза. :)
Forza Grazia Milano
05.08.2008, 00:14
она у меня и последняя. во всяком случае, пока)))
Почему то никогда в жизни не возникало желание обсудить свою личную жизнь с подростками на футбольном форуме. Я не нормальный ? :)
<dark_fan>
05.08.2008, 10:32
Почему то никогда в жизни не возникало желание обсудить свою личную жизнь с подростками на футбольном форуме. Я не нормальный ? :)
Более чем.
Более чем.
Ну и слава богу, а то я уже волноваться начал :)
Al-Jazeerian
05.08.2008, 11:57
100/100, Вы не подросток?
Петр Тракторенко
05.08.2008, 11:58
Al-Jazeerian, вы что более предпочитаете употреблять в пищу: мицелий или плодовые тела гриба?
Я знаю даже пару рецептов жаркого из микоризы...
Al-Jazeerian
05.08.2008, 14:31
жру землю с мицелием, моя первая любовь была грибом
100/100, Вы не подросток?
Почему же ? Подросток... Но как-то я не могу себе представить серьёзного разговора в этой теме людей, достигших совершеннолетия, людей который уже всерьёз думают о свадьбе, семье, детях... Для меня это выглядет немного дико.
И все-ж-таки... Я - живой пример ваших слов, однако.
Я с большим интересом на досуге перечитаю всю тему, а ваши посты - особенно тщательно :)
filthyanimal
05.08.2008, 21:18
начиная с 17 августа, я - примерный семьянин. Вот так.
О, поздравляю! У меня это дело ближе к весне намечается..