Просмотр полной версии : Олимпиада 2008
До нее осталось уже чуть больше месяца.:)
Обсуждаем новости, результаты и.т.д.
Вообщем всн что связано с олимпиадой.:)
Еще от ЕВРО не отошли, а ты про Олимпиаду.....
Forza_Interista
02.07.2008, 01:38
Дык правильо!Не расслабляться!Вперед на Китай!
http://ipicture.ru/uploads/080703/wRv6z13dvu.jpg (http://ipicture.ru/)
XXIX Летние Олимпийские игры пройдут в Китае с 8 по 24 августа 2008 года. В настоящее время Китай ведет активную подготовку к этому знаменательному событию в истории страны. На предстоящей Олимпиаде будет разыграно 302 комплекта медалей. В Играх примут участие 10500 лучших спортсменов из многих стран мира. Летние Олимпийские Игры 2008 года пройдут в Пекине, Циндао, Гонг Конге, Тяньцзинь, Шанхае, Шэньян, Циньхуандао.
В программу игр включены следующие виды спорта: легкая атлетика, бадминтон, баскетбол, бейсбол, бокс, волейбол, гребля, гребля на байдарках, велоспорт, конный спорт, гимнастика, тяжелая атлетика, стрельба из лука, гандбол, хоккей, дзюдо, теннис, борьба, фехтование, футбол, водные виды спорта, современное пятиборье, софтбол, тхэквондо, настольный теннис, стрельба, триатлон, парусный спорт и другие.
В Олимпийском парке идет строительство Национального стадиона на 80 тысяч мест. Там пройдут церемонии открытия и закрытия игр, финалы по футболу и легкой атлетике. Крытый стадион на 18 тысяч мест должен стать местом соревнований по волейболу и гимнастике. В центре водных видов спорта с трибунами такой же вместимости будут состязаться пловцы и ватерполисты. Олимпийская деревня с квартирами для спортсменов и тренеров общей площадью 360 тысяч квадратных метров строилась еще для Азиатских игр 1990 года и в рассчете на Олимпиаду-2000.
http://ipicture.ru/uploads/080703/thumbs/3D7nVDd53y.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/3032318.html)
Дык правильо!Не расслабляться!Вперед на Китай!
Так дык, мы же Вену не захватили :(
У меня уже давно пропал интерес к олимпийским играм, только футбол. :o
Кстати сегодня был ровно год как Сочи стал хозяином олимпиады 2014.:)
Smilerux, Ну дык там и на футбол можно будет посмотреть, что я с удовольствием и буду делать только жаль что опять без нас.:(
Компания BHP Billiton представила комплекты медалей, которые будут вручены спортсменам на Олимпийских и Паралимпийских играх в Пекине.Медали имеют уникальный дизайн, в том числе из-за инкрустированного в них нефрита. Это первые олимпийские медали, которые содержат не только металл. Всего спортсмены на Играх-2008 получат 6000 наград, сообщает официальный сайт Олимпиады.
http://i078.radikal.ru/0807/19/b2d7777baad4.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня несколько вопросов к вам: разве олимпийская сборная по футболу, это не одно и тоже, что и национальная сборная? То есть обычная сборная Россия по футболу не может участвовать на олимпийских играх? Каким образом проходит отбор на Олимпиаду? И я еще слышал, что, мол, олимпийская команда может пригласить не более 3-х игроков из национальной, это что за бред такой?
У меня несколько вопросов к вам: разве олимпийская сборная по футболу, это не одно и тоже, что и национальная сборная? То есть обычная сборная Россия по футболу не может участвовать на олимпийских играх? Каким образом проходит отбор на Олимпиаду? И я еще слышал, что, мол, олимпийская команда может пригласить не более 3-х игроков из национальной, это что за бред такой?
Всё верно, олимпийская и национальная сборная - две совершенно разные вещи. Вроде, костяк сборной составляют игроки возрастом до 21 лет, ну и + 3 постарше. Так было всегда;) Не зря же Месси сказал, что этого его последний шанс выступить на Олимпийских играх (ему 21)...
У меня вопрос: наша сборная по футболу попала на Олимпиаду?:confused:
Всё верно, олимпийская и национальная сборная - две совершенно разные вещи. Вроде, костяк сборной составляют игроки возрастом до 21 лет, ну и + 3 постарше. Так было всегда;) Не зря же Месси сказал, что этого его последний шанс выступить на Олимпийских играх (ему 21)...
У меня вопрос: наша сборная по футболу попала на Олимпиаду?:confused:
нет,она после победного Сеула-88 ниразу не пробивалась на Олимпиады...
Hold My Own
06.07.2008, 15:01
Хряпа может пропустить Олимпиаду
Форвард ЦСКА Виктор Хряпа получил серьезную травму ахилла на сегодняшней вечерней тренировке сборной России. Повреждение Хряпа получил, приземлившись после броска на ногу оборонявшегося против него Никиты Шабалкина.
По предварительным оценкам врачей минимум две недели Виктор вынужден будет провести в гипсе, а вернуться к тренировкам — в лучшем случае, через три недели. Это ставит под вопрос его участие в Олимпийских играх, стартующих 8 августа.
Вот это да:( :eek: ! Неужели он пропустит Олимпиаду:eek: ! Без него нашей сборной будет очень тяжело! Дай бог - что бы он успел восстановиться к ОИ!
Ха спекулянты они и в Китае барыги.Загоняют квитки на открытие за 3 штук зеленых при номинале в 1 штуку.Красавцы.:(
В Пекине к воскресенью должны быть запущены 2 новые линии метро и новая линия железной дороги, которые будут перевозить миллионы пассажиров в течение Олимпийских игр. Стоимость этих линий, по официальным заявлениям, составляет около 3,3 миллиарда долларов и их открытие задержалось несколько позже намеченного срока.
Судя по всему нашим знаменосцем будет являтся АК-47 в простонородье именуемый Андреем Крилинеко.Безусловно достойнейшая кандидатура.Хотя Борзаковский и Исынбаева так просто несдадутся.
Я за Андрея!
Это круто.
Жду с нетерпением олимпиады. Конечно хотелось бы первое место. Но это мечты. Ну хотя бы второе. Третье америкосы, первое Китай.
Коби Брайант
25.07.2008, 15:59
Флаг России на открытии Олимпиады будет нести Андрей Кириленко
http://www.eurosport.ru/olympicgames/flashnews_sto1646309.shtml
Ухаха.
На Играх в Пекине специальная лаборатория будет определять пол спортсменов (тыкальнно) (http://www.sports.ru/olympics2008/5321647.html)
По мне так есть более простой способ определить пол, для этого даже ненужна лаборотория специальная.
Woo Hoo!
27.07.2008, 19:15
Слово "тыкально" ты в тему поставил.
А какой оф.сайт Олимпиады?
Avenger,
Английский (http://en.beijing2008.cn/)
Русский (http://www.game2008.ru/)
Оба сайта надо сказать весьма неплохи.
Олимпиада начнется 8 числа, в 8 часов 8 минут, 8 секунд по местному времени.
Кстати, в Пикене время +8? Это получается чтоб посмотреть некоторые трансляции, нужно будет вставать в 10:(
Эх Китайцы-китайцы все у них магия чисел и прочая ерунда.
Да насколько помнится разница такая, некоторые трансляции будут идти и в 8 и в 9 утра, ничего уж с этим неподелаешь.
Например когда наши рубили в Хоккей в Канаде я все матчи смотрел кроме матча с Швейцарцами в плейофф ( по понятным причинам в Питере в ту ночь не до Хоккея было)
Afigelov
28.07.2008, 13:51
Все билеты на Олимпиаду в Пекине распроданы. Последний, четвертый этап продажи билетов стартовал в Китае 25 июля, и в общей сложности за три дня было реализовано 820 000 билетов, сообщает ИТАР-ТАСС.
Службам правопорядка Пекина пришлось даже применить экстренные меры для того, чтобы навести порядок у билетных касс. В первый день продаж 30 000 человек устроили давку у олимпийских объектов города в попытке приобрести последние билеты на Игры-2008. Некоторые кассы работали в круглосуточном режиме.
В общей сложности на Олимпиаду реализовано 7 миллионов билетов, из которых 75% достались жителям Поднебесной.
Международная ассоциация легкоатлетической федерации проинформировала Всероссийскую федерацию лёгкой атлетики о своём решении временно отстранить от участия во всех соревнованиях под своей эгидой шесть российских легкоатлеток — Елену Соболеву, Дарью Пищальникову, Гульфию Ханафееву, Татьяну Томашову, Юлию Фоменко и Светлану Черкасову по причине несовпадения ДНК спортсменок в анализе допинг проб, взятых в 2007 году.
Главный тренер сборной России по лёгкой атлетике Валентин Маслаков в интервью "Радио Спорт" дал свою оценку происходящего: "История очень давняя, и в итоге она имеет развитие — к Олимпийским играм действительно отстранили этих спортсменок. Мне это кажется странным. В принципе, происходящее в стиле руководства международного комитета по медицинским вопросам. Всегда к Олимпийским играм делаются такие "подарки", и это нехорошо. Этих ребят я знаю только с хорошей стороны - такого события никто не ожидал. Думаю, подобное отношение к нашим спортсменам сложилось потому, что их высокие результаты многих не устраивают".
Чемпионат.Ру (http://www.championat.ru/olympic/news-128462.html)
Жаль!
Соболева реально была претенденткой на золотую медаль, а то и на две.
Коби Брайант
31.07.2008, 20:19
Может наше руководство,которое не понятно зачем нужно, всё-таки добьётся,чтобы их допустили снова?А так пару золотых серебряных медалей точно потеряли.
<dark_fan>
31.07.2008, 20:24
Жаль, Томашёву в особенности... Землячка, как-никак.
Jutonish
31.07.2008, 21:46
Соболеву жалко очень, надо ж так пролететь, слов нет =((
Хотя посмотрим на эту ситуацию с другой стороны: представим на секундочку, что, например, Соболева или другая из дисквалифицированных спортсменок (не суть важно какая), выйграла золотую олимпийскую медаль, ее начинают боготворить, на награждении ей вручают вроде как заслуженную медаль, играет российский гимн и после награждения ее отправляют на допинг-тест и тут на тебе через несколько дней этот самый тест показывает положительный результат - это же, во-первых, скандал, во-вторых, позор на весь мир, в-третьих, она моментально из героя превращается в антигероя страны, в-третьих, у нее изымают, ранее повешенную на шею медаль - это будет обидно вдвойне, во-первых, для самой спортсменки, во-вторых, для нас, для простых болельщиков.
Я помню ситуация с Коржаненко, когда на афинской олимпиаде она выйграла "золото" в метании ядра и после награждения ее отправили на допинг-тест и этот тест показал наличие запрещенных препаратов в организме спортсменки, ее попросили вернуть медаль, но она этого не сделала и вроде как до сих про не вернула медаль.
Не исключаю, что и на предстоящих ОИ будет такие же ситуации, причем с российскими спортсменами.
По-моему, идет чистой воды, слив российской сборной...
Anthony.
31.07.2008, 22:26
Фамилия главы Антидопингого комитета России - Дурманов. Это многое объясняет... Скандалы нам обеспечены.
У кого-нибудь есть полное расписание Олимпиады?
Олимпиада начнется 8 числа, в 8 часов 8 минут, 8 секунд по местному времени.
Кстати, в Пикене время +8? Это получается чтоб посмотреть некоторые трансляции, нужно будет вставать в 10:(
И 8 месяца. Т.е. 08.08.08 в 8-08:08
Сегодня посмотрел передачку про сооружения главных олимпийских обьектов в Пекине, я был в ауте.Теперь понятно почему столько бабла.Особенно телецентр мегавесч.
Есть кстати слушок что зажгет огонь Яо Мин.
У кого-нибудь есть полное расписание Олимпиады?
а ты купи специальный цветной выпуск СЭКС про Пекин-2008. Стоит в районе 50 рэ (правда я ее в Луге покупал). Там и расписание есть и куча другой инфы.
Коби Брайант
05.08.2008, 01:06
Гусев не едет на Олимпиаду (http://www.eurosport.ru/cycling/olympics/2008/story_sto1656355.shtml)
Жаль,Гусев лучший раздельщик страны,и он был претендентом на медали,так как многие хорошие представители раздельного старта просто не едут на олимпиаду.Надеюсь Меньшов покажет себя.На недавно прошедшем Тур де Франс он очень не плохо обе разделки проехал.
Я не совсем понял про время проведения. Мне казалось, что в Пикине время -8 по отношению к нам.
Но в программе написано по РТР церемония открытия в 16-00. В записи что ли?
upd/
В Пекине +4 к Москве.
Коби Брайант
05.08.2008, 22:02
Еще три положительные допинг-пробы (http://www.eurosport.ru/athletics/olympics/2008/story_sto1657001.shtml)
Такими темпами,у нас сборной по лёгкой атлетике не останется.И как всегда у нас это узнаётся в последнй момент.Не порядок.
СЗОТ просто интересная ситуация складывается:приезжаю поездом в москву в 15.15 (8 августа ессно) Вопрос:как проехать пол-москвы за 45 минут?)
З.Ы.Хоть повтор по спорту будет...
Коби Брайант
05.08.2008, 22:54
СЗОТ просто интересная ситуация складывается:приезжаю поездом в москву в 15.15 (8 августа ессно) Вопрос:как проехать пол-москвы за 45 минут?)
З.Ы.Хоть повтор по спорту будет...
Хочешь успеть к началу церемонии?Начинается же не ровно в 16-00,а в 16-08,и пока там все скажут слова вступительные...или я не представляю,что такое проехать пол-москва за 45 минут?СЗОТ
Andrey_Dem4enko
05.08.2008, 23:03
Еще три положительные допинг-пробы (http://www.eurosport.ru/athletics/olympics/2008/story_sto1657001.shtml)
Такими темпами,у нас сборной по лёгкой атлетике не останется.И как всегда у нас это узнаётся в последнй момент.Не порядок.
угу, а потом наши спортчиновники будут выступать по ящику и орать про заговор против России
Коби Брайант
06.08.2008, 00:20
угу, а потом наши спортчиновники будут выступать по ящику и орать про заговор против России
Конечно,я не назову это заговором,но какие-то неонозначные ситуации получаются.
Смотри,ладно с ходунами,у них хоть что-то нашли,а у бегуний ведь ничего не нашли,их обвиняют в замене днк-пробы,т.е.допинга у них ещё не нашли,его и нет,это и так понятно.С Гусевым тоже непонятная ситуация,какие-то превышения биохимичеких показателей,т.е.вновь никакого допинга,ничего не нашли,но снимают.В этот момент проходит новость,у американских гимнастов нашли допинг 28 мая 2008года,но их не дисквалифицируют,а выносят публичное предупреждение,и они едут на олимпиаду.Конечно,часто виноваты чиновники,которые что-то не заполнили,забыли,или сами спортсмены не проверяют то,что дают им их врачи,но вся ситуация с нашими спортсменами настораживает.
Коби Брайант
07.08.2008, 15:11
Ли Нин зажжёт главный огонь Олипиады (http://www.eurosport.ru/olympicgames/flashnews_sto1658700.shtml)
По-быстрее бы уже церемония открытия.Говорят,очень всё красиво будет.
Ну все Олимпийские открытия очень красивы (тем более если сравнивать с церемониями открытия ЧМ или ЧЕ). Осталось меньше суток:)
AltShift
07.08.2008, 18:16
Ага, через 7 часов коллайдер запускают. Не успеем. СЗОТ
Afigelov
07.08.2008, 20:21
Ага, через 7 часов коллайдер запускают. Не успеем. СЗОТ
это будет один из пробных запусков, по-моему, на полную мощность его будут запускать в октябре-ноябре... вроде 74 дня ещё...сзот
чтоб не оффтоп:
http://www.championat.ru/football/article-23972.html
Расписание Олимпийских игр (http://www.game2008.ru/schedule/)
Завтра только открытие. В первые выходные разыгрывается 21 комплект наград (что не очень много). И из того что мне кажется интересным Плавание и Прыжки в воду:)
И еще не знал, что разыгрываются медали по Бейсболу (наверно всегда США выигрывает).
Зы: Ху из Софтбол?
zloy_loker
07.08.2008, 20:56
Зы: Ху из Софтбол?
Софтбол (англ. softball) — спортивная командная игра с мячом, разновидность бейсбола. Играют преимущественно юноши и женщины, мяч для софтбола больше, чем бейсбольный, поэтому по нему легче попасть. (с) Википедия
http://pekin2008.mail.ru/sport_allday.html?date=10
это как я понял расписание. Что они там круглосуточно проводят Олимпиаду?
Walkman™
07.08.2008, 22:33
Видимо. Баскетбольный матч Россия-Иран будет в час ночи по Пекину.
Я уже в предвкушении праздника:). Ну а пока:
В Пекине будет изменён алфавитный порядок следования команд на параде открытия Олимпийских игр. Порядок будет определён в соответствии с количеством чёрточек в иероглифе, символизирующем название той или иной страны. При этом первой, как обычно, пройдёт делегация Греции, а последними – хозяева Игр из Китая.
Видимо. Баскетбольный матч Россия-Иран будет в час ночи по Пекину.
Срочно нужно географию поучить ;)
Матч начнется в 5 часов утра по московскому времени, соответственно в Пекине в это время будет 10 часов утра :)
Не зря я сидел 4 часа у экрана телевизора…
Судя по церемонии открытие Олимпиады, я думаю, что эти игры будут лучшими в истории…
Коби Брайант
08.08.2008, 20:17
Судя по церемонии открытие Олимпиады, я думаю, что эти игры будут лучшими в истории…
Согласен.Великолепная церемония.Ну и конечно зажжение огня.Шикарно.
Кому как костюмы понравились?Мне понравились наши и итальянцы.:)
<dark_fan>
08.08.2008, 20:19
Урооо! :) Бегущий по воздуху атлет - очень красиво и оригинально! :)
maccarty
08.08.2008, 20:20
Красотища...:o
Ну эт ты громко как-то.:rolleyes:
Открытие конечно крутое,но я все равно буду смотреть только футбол и легкую атлетику.
Было супер,просто слов нетт...
Согласен.Великолепная церемония.Ну и конечно зажжение огня.Шикарно.
Кому как костюмы понравились?Мне понравились наши и итальянцы.:)
Мне очень понравились наши и Белорусы,остальные не так сильно
Кому как костюмы понравились?
Наши всегда и на любых соревнованиях выделяются своей экипировкой. :)
Ну эт ты громко как-то.:rolleyes:
Может быть, конечно. Посмотрим. Но думаю церемония открытия была самой красочной и оригинальной. Хотя я смотрел недавно историю ОИ и зажжения олимпийского огня на играх в Барселоне, тоже очень поразили меня.
Коби Брайант
08.08.2008, 20:32
Открытие конечно крутое,но я все равно буду смотреть только футбол и легкую атлетику.
Из-за не имения постоянной возможности смотреть,буду смотреть то,на что попаду.Конечно буду стараться смотреть всё,что связано с Россией,независимо от вида спорта.
Да открытие впечатлило, эх молодцы китайцы!Ждем завтра первой медали.
Первая медаль будет, кажется, в стрельбе?)
А вообще, лично я собираюсь смотреть плавание, иногда футбол, матчи с нашими в воллей/баскет/гандбол и греко-римскую борьбу (если её вообще покажут). Ну и, в принципе, как сказал Коби, на что попаду, переключая каналы, но чтобы с активным участием наших.
Zenit_Army
08.08.2008, 21:49
открытие просто красотища)))
ждём - с начала соревнований)
Коби Брайант
08.08.2008, 21:57
Жаль,что не увижу завтра велогонку(шоссе),а там будет рубка,сильнейшей сборной Испании(Вальверде,Састре,Санчес) попытается что-то противопоставить чемпион мира и олимпийский чемпион Паоло Беттини,немец Стефан Шумахер,безусловно наши:серебряный призёр прошлого чемпионата мира-Колобнев,и чемпион России-Сергей Иванов.
http://ipicture.ru/uploads/080809/SlwFpZ0F64.jpg
На проходящих в Пекине Олимпийских играх в соревнованиях по пулевой стрельбе из пневматической винтовки с расстояния в десять метров олимпийской чемпионкой стала чешка Катарина Эммонс. Российская спортсменка Любовь Галкина стала второй, а Снежана Пешич из Хорватии заняла третье место.
Результаты финала:
1. Катарина Эммонс (Чехия) - 503,5
2. Любовь Галкина (Россия) - 502,1
3. Снежана Пешич (Хорватия) - 500,9
Чемпионат.Ру (http://www.championat.ru/olympic/news-130710.html)
Поздравляю всех с первой медалью! :)
Ищется расписание, где будут только спортсменов сб. России на ОИ
Чёрт, не удалось взять медаль в велоспорте(
AltShift
09.08.2008, 14:28
Чёрт, не удалось взять медаль в велоспорте(
Блин, чутка не хватило, разгона на последних 300
Не продержался наш велошоссист с белорусом в отрыве
Legio Santos
09.08.2008, 14:38
Просто наш парень не спринтер. Зачем он полез вперед перед финишным спуртом? ПРосто наш парень не готов к таким финишам. Однако спасибо ему :)
P.S. Буога Стогниенко комментирует дзюдо. И опять весело :D
Хорошо первая медаль, правда должна была быть золотая но все равно хорошо.
У Китайцев уже 2 золота.
AltShift
09.08.2008, 16:23
Сейчас все смотрим фехтование
Поболейте плиз за наших девушек в водном поло.Там нападающая Катя Прокофьева-моя одноклассница бывшая играет.Первый матч 11-го в 9-20 против Италии
Кстати пооффтоплю чуток,можно?
Вот как так получается?Девочка перебухает любого поцана,может скурить косяк травы в одно лицо и не поморщится!А в итоге - чемпион Европы по водному поло,основной нападающий сборной.наряду с США имеющей главные шансы на золото Оллимпиады,и это в 17 лет...Как так?=)
Великая Софья, к сожалению, для российских болельщиков не смогла завоевать бронзовую медаль в турнире саблистов, в матче за 3-е место она проиграла американке Ребекке Уорд со счетом 14:15.
P.S. Буога Стогниенко комментирует дзюдо. И опять весело :D
Дела в том, что сам Стогниенко в детстве занимался борьбой, по этому я думаю, он кое-что в этом понимает. ;)
В фехтовании должны были выигрывать медаль...странно там правила трактуют.
AltShift
09.08.2008, 17:42
Великая Софья, к сожалению, для российских болельщиков не смогла завоевать бронзовую медаль в турнире саблистов, в матче за 3-е место она проиграла американке Ребекке Уорд со счетом 14:15.
Да потому что судья п*****с
Да потому что судья п*****с
Если только в матче за бронзу, а вот в полуфинале сама виновата в поражении...провалила вторую половину схватки.
Так вот парочку результатов.
Воллейбол, женщины:
Италия – Россия – 3-1 (25:20, 17:25, 25:16, 25:23)
Ганбол,женщины:
Россия – Южная Корея – 29:29 (16:13) (пипец в какой то момент вели мячей в 7 и в итоге всеравно дали кореянкам сровнять)
ВованПитер
09.08.2008, 19:58
Всех Поздравляю с победой наших Дефченок по Баскетболу над Латышками 62 : 57
Zenit_Army
09.08.2008, 23:04
Молодцы наши девчата)))
Россия - Иран 71:49 (24:5; 14:17; 8:16; 25:11)
Смотрел со 2ой четверти.Анализируя первую четверть комментатор сказал,что наши играли не напрягаясь и все летело в корзину,Иранцы же нервничали и мазали со всех позиций.Во второй четверти наши стали играть спустя рукава,часто неоправдано мазали,а Иран собрался и часто попадал из-за дуги.В третьей четверти наши и вовсе были сами не свои,вроде и пытались начать играть,но игра все более разклеивалась,казалось что Иран догнал нас,но в 4ой четверти все стало на места.За 0.6 секунд до конца встречи красиво забил 3х очковый Фридзон,которого на последних минутах в бой бросил Блатт.
Статистика:
Р: Холден (19), Кириленко (17 + 5 подборов), Саврасенко (9), Быков (9), Хряпа (8 + 5 подборов).
И: Никках (15), Камрани (11), Эхадади (9 + 8 подборов).
Если мы так продолжим играть,то можем и не обыграть ту же Литву,Хорватию и тем более Аргентину,но надеюсь что это был всего лишь разогревочный матч.
Начался гандбол.
Россия - Исландия!
За сегодняшний день в копилке сборной России еще 2 серебряные медали:
1) Наталья Падерина в стрельбе из пневматического пистолета с дистанции в 10 метров, завоевала 2-е место, уступив только китаянке - Гуо Венджунь. 3-е место заняла Нино Салуквадзе из Грузии.
2) В синхронных прыжках с 3-х метрового трамплина, российская пара Юлия Пахалина и Анастасия Позднякова, также заняли 2-е место, проиграв только хозяивам Олимпиады Ву Минся и Гуо Цзинцзинь.
Также, только что стало известно, что Алексей Алипов в стендовой стрельбе завоевал бронзовую медаль.
Кстати говоря, именно Алипов 4 года назад выйграл первую золотую медаль для российской сборной в Афинах.
Dexter-siberia
10.08.2008, 13:26
Начался гандбол.
Россия - Исландия!
Продули 31-33...
Фэлпс вообще офигевший тип :) - выиграл золото на дистанции 400 метров комплексным плаваньем с мировым рекордом, да еще каким! На 4,5 секунды побил предыдущее достижение. Серебро у венгра, бронза также уехала в копилку звездно-полосатых.
Алипов разочаровал, хотя сам он доволен третьим местом, но...:(
Тем временем у Чехии уже два золота!:o Первые дни - не наши дни на Олимпиадах.:rolleyes:
Hold My Own
10.08.2008, 13:48
Германия – Ангола 95:66 (25:21, 29:13, 24:18, 17:14)
Г: Каман - 24 очка, Новицки - 23 очка, Хаманн - 13 очков, Ягла - 10 очков и 11 подборов
А: Мингаш - 24 очка, Мораиш - 14 очков, Барруш - 10 очков
Очень понравились у немцев: Каман и Новицки. Уверенную победу одержали.
Испания – Греция 81:66 (20:16, 15:13, 27:17, 19:20)
И: Фернандес - 16 очков, Кальдерон - 13 очков, П. Газоль - 11 очков, М. Газоль - 7 очков, Наварро - 7 очков, Рубио - 7 очков
Г: Спанулис - 15 очков, Диамантидис - 14 очков, Зисис - 10 очков, Василопулос - 9 очков, Фоцис - 7 очков
3-я четверть стала определяющей в победе испанцев.
Губерниев - классный комментатор:
"Косуки Китаджима - супер-ниндзя из Японии!"
"Вы знаете, я впервые в жизни вижу таких красивый азиатских женщин! Вы посмотрите, она как береза..." :)
P.S. Фелпс - человек не из нашей планеты...
На 4,5 секунды побил предыдущее достижение.
Ну вообщето помоему на 1,4 секунды.
Проигрываем пока в очных встречах с конкурентами..то в фехтовании американкам, то в прыжках и стрельбе китайцам.
Anthony.
10.08.2008, 18:39
Баскетбол
Группа A
Австралия - Хорватия - 82:97 (14:21, 17:26, 22:26, 29:24)
А: Нильсен (13), Барлоу (12), Богут (10).
Х: Пркачин (16), Банич (16), Томас (12), Планинич (12), К. Лончар (10).
Хорватия - следующий соперник сборной России (матч состоится 12 августа, начало - в 7:15 по московскому времени).
Литва - Аргентина - 79:75 (14:11, 20:19, 17:15, 28:30)
Л: Клейза (13), Явтокас (12), Ясикявичюс (10 + 8 передач), Шишкаускас (10), Петравичюс (10).
А: Жинобили (19), Ночиони (15), Оберто (9 + 11 подборов).
Да...Я ожидал хотя бы пару золота от стрелков или тяжелоатлетов. Обидно, но наши виды, надеюсь, с ними и медали будут позже. Китайцы - респект. Американцы - хватит ДОПИНГ ЖРАТЬ!!!!!
<dark_fan>
10.08.2008, 21:08
Сегодня на удивление для себя самого смотрел гимнастику. :) Даже понравилось! Наши девки отжигают, всё чётко! Пока проигрываем в общем зачёте (по гимнастике имеется в виду) только Китаю И США! В финалах должны ещё прибавить! :)
Только что закончился финал в плавание в эстафете 4х100 м. Это был просто феноменальный заплыв. Предыдущий рекорд мира побит более чем на 2 сек., а превысили его сразу 5 сборных! Ни 1, ни 2, а 5 - нет слов, просто великолепно! :)
карбинский
11.08.2008, 11:07
Млин что смотреть?волейбол тенис или водное поло?аж глаза разбегаются!
Че то как то мы вообще слабо, у Китая вон аж 9 золотых, а у нас 0. Жаль не составим конкуренции Китаю и США в общем зачете. А в Афинах мы так же стартовали разве ?
Че то как то мы вообще слабо, у Китая вон аж 9 золотых, а у нас 0. Жаль не составим конкуренции Китаю и США в общем зачете. А в Афинах мы так же стартовали разве ?
Вроде тогда уже было 2 золота от стрелков. Завтра, чувствую, америкосы наберут золота в плавании. А наши будут прыгать от радости от очередного серебра или бронзы. Команда не оправдывает надежд. Это будет одна из самых неудачных олимпиад. Единственная надежда на синхронное плавание, худ. гимнастику и Е.Исинбаеву:(
Наши гандболистки обыграли Шведок 28:24.Вообщем валидольно играли.
Финал эстафеты 4 по 1оо нечто просто.
Турсунов попрощался с олимпиадой, прыгнуть выше Роже неудалось.Кузнецова кстати тоже.
Сегодня Галперин и Доброскок взяли только бронзу (только для их возможностей)и в тяжелой атлетике (до 58 кг) Шаинова выйграла серебро.
Посмотрел Дневник ОИ. В общем-то ничего хорошего:( Нет медалей. Много потерь, обидные 4 места:( Хочется надеятся в лучшее. И надеятся на то что 3-е место мы все-таки займем.
Вроде тогда уже было 2 золота от стрелков. Завтра, чувствую, америкосы наберут золота в плавании. А наши будут прыгать от радости от очередного серебра или бронзы. Команда не оправдывает надежд. Это будет одна из самых неудачных олимпиад.
наши всегда долго на олимпиадах не выигрывают золото.
Единственная надежда на синхронное плавание, худ. гимнастику и Е.Исинбаеву:(.
есть еще шансы в боксе, борьбе(в греко римской наши на последнем чм завоевали 6 из 7 золотых), плавание на открытой воде ну и легкая атлетика конечно, а также возможно золото и в других видах
Dexter-siberia
11.08.2008, 22:01
Не забывайте про бокс...
Про сегодняшний день:
"Наши девочки сегодня дали дрозда!" - неизвестный комментатор(я просто уже запутался в них). И действительно - баскетболистки черт знает чем занимались, гандболистки то и дело давали слабину! Про волейболисток вообще молчу! Мужская часть команды сегодня тоже расстроила - бронза Гальперина и Доброскока, не тот результат.
Есть конечно и позитив - прямо скажу серебро Шаиновой, максимальный результат! Молодец!
До сих пор нет золота, это конечно небывалый результат. Спасает многообещающая вторая половина Олимпиады. Надо брать свое!
Я непонимаю офигенной радости серебряным и бронзовым медалям. Да - это олимпийская медаль, но ради свой страны ты должен 24 часа в сутки, 7 дней в неделю на протяжении четырех лет готовиться к олимпиаде. И потом на самой олимпиаде рвать свою попу ради золотой медали.
Нашим стоит поучиться у Китайцев, которые ради своей страны умирают и завоевывают золотые медали, уже 9 штук вроде выиграли.
А у нас 4 серебра и 2 бронзы - и офигенная радость...
гандболистки то и дело давали слабину!
ну после субботней ничьи когда наши расстеряли преймущество в 9 мячей и сыграли вничью то сегодня вполне даже неплохо
SCHALKE 04
11.08.2008, 22:24
Я непонимаю офигенной радости серебряным и бронзовым медалям. Да - это олимпийская медаль, но ради свой страны ты должен 24 часа в сутки, 7 дней в неделю на протяжении четырех лет готовиться к олимпиаде. И потом на самой олимпиаде рвать свою попу ради золотой медали.
Нашим стоит поучиться у Китайцев, которые ради своей страны умирают и завоевывают золотые медали, уже 9 штук вроде выиграли.
А у нас 4 серебра и 2 бронзы - и офигенная радость...
+1, меня сегодня убило вабще, когда мужики в прыжках боролись за золото комментаторы всё время, типа вот только мы да китайцы будет спор, а потом раз лоханулись и бронза, и комментаторы сразу, мол бронза офигенно,как будто мы там ни на что не претендовали, и тут обана медаль
Я непонимаю офигенной радости серебряным и бронзовым медалям.
Значит никогда толком незанимался спортом раз непонимаешь, к этому люди стремятся всю жизнь миллионы этого недостигают и только считаные десятки это могут.Те кто должен был выигрывать золото (по статусу, по достигнутым регалиям) например Галкина особо и нерадовались а те кто и так пока прыгнул выше головы (Пока) например Шаинова должны прыгать до небес.Да и вообще все зависит от характера человека, так же как и в футболе кто-то забивая очень важный гол стоит с гробовым лицом а кто-то забивая мяч престижа сходит с сума от радости.
Ох как ты не прав.
Надо работать 24 часа в сутки и они работают. Или ты думаешь они на каникулы приехали? Пиво пьют и гуляют по ночам?
Да - это олимпийская медаль
Ты сума сошел? Это олимпийская медаль. Это важнейший приз для спортсмена. И быть третьим в этом мире по какому либо виду спорта это очень круто. Это медаль. Это мечта любого спортсмена. И она осуществляется у едениц в этом мире.
Зы Buk опередил меня, пошел кино смотреть написал через 10 мин:) Но мысли похожи
У нас очередная медаль, на этот раз "бронза" Аркадия Вятчанина в плавание.
Кстати, у нас 2 греко-римца вышли в финал, вот наш шанс на первые золотые медали...болеем за них. Они оба будут бороться против спортсменов из Азербайджана.
Dexter-siberia
12.08.2008, 10:18
А.Вятчанин приносит нам очередную медаль - бронза в плавании на дистанции 100 метров на спине. Ну не тягаться нам с американцами в плаваньи:(
Разочаровали наши гимнасты, лишь шестые в командном первенстве, а какие надежды...
Волейболисты и гандболисты выиграли свои матчи у немцев и египтян соответственно. Ну вот хоть тут как надо прошел день. Чего не скажу о баскетболистах - провалили 2ую четверть игры с хорватами и ничего не предприняли в дальнейшем. Теперь практически без права на ошибку играть в баскетбольном турнире.
Тем временем китайцы округлили глаза и число золотых медалей. Десяток уже достигнут и это при учете ощутимых потерь в стрельбе. На помощь сборной США спешит Майкл Фэлпс, теперь уже восьмикратный Олимпийский чемпион. Сборная России ждет своего первенца...
upd
Пардон, Фэлпс уже девятикратный Олимпийский чемпион.
P.S. Болеть за наших борцов! В 12:00 по Москве вроде трансляция.
Hold My Own
12.08.2008, 12:20
Литва – Иран 99:67 (15:20, 31:14, 28:19, 25:14)
Литва: Ясикявичюс* - 20 очков, Каукенас* - 14 очков, Шишкаускас* - 8 очков, К. Лавринович* - 3 очка, Явтокас* - 8 очков; Клейза - 22 очка и 8 подборов, Петравичюс - 9 очков, Д. Лавринович - 6 очков, Прекевичюс - 4 очка, Лукаускис - 2 очка, Ясаитис - 2 очка, Макулис - 1 очко и 5 перехватов
Иран: Никхах* - 9 очков, Афаг* - 9 очков, Сахакян* - 7 очков и 12 подборов, Хаддади* - 21 очко, 9 подборов и 4 блок-шота, Амини* - 2 очка; Камрани - 7 очков, Занди - 7 очков, Давари - 5 очков
Россия — Хорватия 78:85 (17:16, 19:26, 15:18, 20:19)
Россия: Кириленко* - 18 очков, 6 подборов, 3 передачи, 3 блок-шота и 5 потерь, Быков — 15 очков, 4 подбора, 3 передачи, 3 перехвата и 4 потери, Хряпа* — 14 очков и 3 подбора, Саврасенко* — 10 очков, Моргунов — 9 очков и 3 подбора, Холден* — 5 очков и 5 передач, Кейру* - 0 очков
Хорватия: Попович* — 22 очка, Планинич — 20 очков, Барач* — 12 очков и 7 подборов, Томас — 9 очков, Укич* — 7 очков и 5 подборов, Рожич* - 0 очков, Банич* - 2 очка
* - игроки, которые выходили на матч в старте
Лидер сборной России по баскетболу Андрей Кириленко после поражения от Хорватии (78:85) признался то, что он и его партнеры были недостаточно хороши на подборе и в защите.
- Хочу извиниться за результат, - сказал Кириленко. – Хорваты сегодня были лучше в защите и на подборе. Мы почти догнали их, но почти - не считается. Большую часть матча мы выглядели не очень хорошо. По поводу своей игры скажу, что старался, но мог бы быть более активным.
Я как в воду глядел, когда говорил, что Хорватам - проиграем!
SCHALKE 04
12.08.2008, 13:36
еееее золото - Назир Манкиев
Dexter-siberia
12.08.2008, 13:37
Золото! Наконец-то! Надо брать второе! Манкиев красавчег!
RealныйLokoZ
12.08.2008, 13:41
Золото! Наконец-то! Надо брать второе! Манкиев красавчег! +1
Legio Santos
12.08.2008, 14:35
Есть второе!
Красавчики! Я знал что надо ждать греко-римскую! :)
RealныйLokoZ
12.08.2008, 14:44
Есть второе!
Красавчики! Я знал что надо ждать греко-римскую! :)
ага наконецтаки к нам вернулась пруха каторая стала такой привычной в этом году
Anthony.
12.08.2008, 14:44
Между первой и второй перерывчик небольшой. Исламбек АЛЬБИЕВ - второе золото (до 60 кг).
AltShift
12.08.2008, 15:05
Печеньки! И сразу 2 раза!
Отлично!
Сейчас я думаю наших прорвет, будем брать по несколько золотых медалей в день. :)
Замечательно!) Всегда приятно слышать о победах в том виде спорта, которым долгое время занимался.
Да за баскетболистов конечно обидно.Но борцы порадовали.Даже очень.
Comedy +1
Сам когдато в глубоком детстве занимался грекоримской борьбой.Правда неочень долго.
Наши мужская сборная по теннису, как всегда разочаровала. Давыденко вылетел еще вчера, а сегодня Южный и Андреев проиграли Джоковичу и Надалю соответственно. А в женской части наоборот, Звонорева и Сафина будут бороться за выход в полуфинал. Также сегодня в 3-м круге будут играть наша Лена Дементьева против датчанки Каролины Возняцки.
Dexter-siberia
13.08.2008, 16:22
Ждали первенца, а у нас сразу двойня! Но это день вчерашний - золотой...
Сегодня же прямо несколько разочарований...мрачный день какой-то получился. Да, есть серебрянная медаль в плаваньи, где мы проиграли только роботизированной команде США. "Это серебро для нас как золото!" - не грамма лжи. Увеличили медальный счет еще прыгуны в воду Саутин и Кунаков, а так же штангистка Сливенко взявшие по серебру.
Три серебра, вроде бы хорошо, но где же борцы греко-римского стиля? У них сегодня провал.
Женская вотерпольная сборная завершила свое выступление, слив сначала Итальянкам, а сегодня хозяйкам турнира. Это шок для меня, фавориты!
Дзюдоист Иван Першин уступил в поединке за бронзовую медаль. Опять это самое чуть-чуть!
Мужская половина теннисной сборной закончила свое выступление - впринципе не новость, а вот девушки сражаются.
Что касается медального зачета, то нас догнали грузины. У них сегодня золотой день(2 медали - дзюдо,борьба). Сборная Китая обзавелась уже 17-ю золотыми медалями. Уж не знаю статистику предыдущих Олимпиад, но по мне результат близок к идеалу. На 7 медалей от "идеальных" китайцев отстают Фэлпс и Ко. Главная звезда американской команды теперь величайший атлет современности - одинадцатикратный Олимпийский чемпион. Старосты поговаривают что был в Древней Греции двенадцатикратный "Олимпионик", но куда ему там...у Фэлпса еще три золота в планах.
Переменчивые ощущения - счет медалям набираем, но провалы в отдельных видах...негатив преобладает.
P.S. ниче так обзорчик получился:)
Arsenalец
13.08.2008, 16:30
Ждали первенца, а у нас сразу двойня! Но это день вчерашний - золотой...
Сегодня же прямо несколько разочарований...мрачный день какой-то получился. Да, есть серебрянная медаль в плаваньи, где мы проиграли только роботизированной команде США. "Это серебро для нас как золото!" - не грамма лжи. Увеличили медальный счет еще прыгуны в воду Саутин и Кунаков, а так же штангистка Сливенко взявшие по серебру.
Три серебра, вроде бы хорошо, но где же борцы греко-римского стиля? У них сегодня провал.
Женская вотерпольная сборная завершила свое выступление, слив сначала Итальянкам, а сегодня хозяйкам турнира. Это шок для меня, фавориты!
Дзюдоист Иван Першин уступил в поединке за бронзовую медаль. Опять это самое чуть-чуть!
Мужская половина теннисной сборной закончила свое выступление - впринципе не новость, а вот девушки сражаются.
Что касается медального зачета, то нас догнали грузины. У них сегодня золотой день(2 медали - дзюдо,борьба). Сборная Китая обзавелась уже 17-ю золотыми медалями. Уж не знаю статистику предыдущих Олимпиад, но по мне результат близок к идеалу. На 7 медалей от "идеальных" китайцев отстают Фэлпс и Ко. Главная звезда американской команды теперь величайший атлет современности - одинадцатикратный Олимпийский чемпион. Старосты поговаривают что был в Древней Греции двенадцатикратный "Олимпионик", но куда ему там...у Фэлпса еще три золота в планах.
Переменчивые ощущения - счет медалям набираем, но провалы в отдельных видах...негатив преобладает.
P.S. ниче так обзорчик получился:)
Мда уж, фарт закончился на ЕВРО...
В Афинах по золотым медалям мы били третьими, по кол-ву вторыми.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/162026
За эту олимпиаду мне как то боязно...
Не помню кто, но какой то важный мужик сказал перед Олимпиадой, что мы завоюем как минимум 30 золотых медалей, или больше, но 30 уж точно. Не судьба видать.
Arsenalец
13.08.2008, 17:01
Не помню кто, но какой то важный мужик сказал перед Олимпиадой, что мы завоюем как минимум 30 золотых медалей, или больше, но 30 уж точно. Не судьба видать.
Дык даже в Афинах тридцати не было. А тут мы проигрываем пока все что можно. Даже в боксе уже две потери как минимум =((
Очень обидно за ватерполисток - вылетели. Хотя были в фаворитах:(
Очень обидно за ватерполисток - вылетели. Хотя были в фаворитах:(
на этой олимпиаде почти во всех видах спорта так :(
Мда нету дня разочарований. Так же не понятны терки в мужской сборной по гимнастике. Они же одна команда, как можно друг-друга обвинять и говорить, что это из-за него просрали медаль:(
В боксе уже три потери, и это в первом раунде...Очень странное поражение сегодня супертяжа нашего было. Если это ошибка судьи, то я не понимаю как так можно было ошибиться непреднамеренно...
А вообще, по сравнению с играми в Афинах, наши и в победных боях действуют не так уверенно как тогда. Может первый бой потому что...хотелось бы верить.
Hold My Own
14.08.2008, 13:39
Германия – Испания 59:72 (15:12, 21:27, 12:20, 11:13)
Германия: Высоцки - 2 очка, Грин - 9 очков, Хаманн - 15 очков, Новицки - 11 очков, Каман - 8 очков и 10 подборов – старт; Ягла - 5 очков, Роллер - 3 очка, Фемерлинк - 2 очка, Шульце - 2 очка, Гарретт - 2 очка, Ольбрехт - 0 очков
Испания: Кальдерон - 15 очков, Мумбру - 14 очков, Рубио - 7 очков, М. Газоль - 7 очков, Гарбахоса - 6 очков, Наварро - 2 очка
Австралия – Иран 106:68 (28:15, 27:14, 22:19, 31:20)
Австралия: Ньюли - 24 очка, Брутон - 5 очков, Нельсен - 8 очков, Барлоу - 2 очка, Богут - 10 очков и 7 подборов – старт; Миллс - 15 очков, Энсти - 13 очков, Андерсен - 10 очков, Рэдхэйдж - 9 очков, Уортингтон - 6 очков, Инглс - 2 очка, Сэвилл - 2 очка
Иран: Амини - 0 очков, Афаг - 15 очков, Никхах - 23 очка, Сахакян - 2 очка, Хаддади - 15 очков – старт; Сохрабнежад - 10 очков, Занди - 3 очка, Дорахи, Давари, Камрани, Даварпанах - 0 очков
Китай – Ангола 85:68 (28:15, 16:27, 21:9, 20:17
Китай: Мин - 30 очков и 7 подборов, Сунь - 11 очков, Жу - 10 очков, Йи - 10 очков и 11 подборов, Лю - 10 очков и 5 подборов
Ангола: Гомеш - 17 очков и 3 передачи, Мораиш - 13 очков, Мингаш - 11 очков и 5 подборов, Л.Кошта - 10 очков
Кроме матча Германия - Испания, всё было давольно предсказуемо.
Явно свою очковую норму не выполнили у Германии - Новитцки и Каман, сыграли бы они более результативно - интрига сохранилась бы до конца матча! А так убедительная победа испанцев и полностью проваленная 2-я половина у немцев.
наша сборная, мужская по волейболу в 4 партиях обынрала сборную Бразилии.поздравляю!
SCHALKE 04
14.08.2008, 13:45
наша сборная, мужская по волейболу в 4 партиях обынрала сборную Бразилии.поздравляю!
да ладно?!:eek: это очень круто
Pigmali0n
14.08.2008, 14:18
Хуй выиграл олимпийское золото!
наканец-та. мы все этого долго ждали
Dexter-siberia
14.08.2008, 14:48
Асланбек Хуштов завоевал золотую медаль в соревнованиях борцов греко-римского! Еще один финал впереди! О нем уже в вечернем обзоре.
upd
Хасан Бароев выиграл серебряную награду :(
Jutonish
14.08.2008, 15:51
upd
Хасан Бароев выиграл серебряную награду :(
жаль, он правда в полуфинале уже сильно уставший был =(
а че за дибильная заставка была по "России" во время баскетбольного матча : "Ури Геллер - заряжает",- это вобще к чему?
AltShift
14.08.2008, 15:55
"Ури Геллер - заряжает",- это вобще к чему?
К запуску нового проекта на "России", если ты не знал. СЗОТ
Говорят, что в боксе засудили нашего Бетербиева.
Расскажите поподробнее, что там случилось?
ВованПитер
14.08.2008, 17:49
да засудили ппц ! там небыло 8ми ударов как судьи показали.. :mad: + к этому мудила ( извините ) китайский еще и сушил все ! короче китайцев тянут за все места к золотым медалям !
Hold My Own
14.08.2008, 18:03
Ну непонимаю, как так можно! Наш столько раз попал китайцу в р*жу, а судьям по барабану. Такое ощущение, они как будто только удары китайца считали, а на нашего закрывали глаза.
А тут ещё неожиданно наши баскетболисты Литве проиграли:eek: ! Матч не смотрел, думал выиграют, но... когда в обзоре посмотрел количество подборов - всё сразу стало ясно. Почти двухкратное преимущество по подборам у литовцев!
Литва — Россия 86:79 (23:24, 21:17, 25:21, 17:17)
Литва: Каукенас — 20 очков и 4 подбора, Шишкаускас — 16 очков и 7 подборов, Ясикявичюс — 12 очков, 5 подборов и 5 передач, К. Лавринович — 11 очков, Ясайтис — 9 очков и 4 подбора, Явтокас — 7 очков и 9 подборов, Мачюлис — 7 очков и 4 подбора, Клейза — 4 очка и 11 подборов
Россия: Холден — 25 очков и 5 передач, Кириленко — 17 очков, 6 подборов, 6 передач, 6 перехватов и 3 блок-шота, Хряпа — 11 очков, 9 подборов и 4 перехвата, Саврасенко — 9 очков, Кейру — 5 очков, Моня — 3 очка и 4 подбора
Нашим остаётся бороться за 3-4-е места, а ведь ещё с Аргентиной играть!
Баскетбол удивляет...После первого матча было понятно что игра не очень идет,но казалось все пройдет,наладится и т.д...но пока игры нет,теперь нужно побеждать в 2ух матчах.
Судя по всему, эта ситуация с Бетербиевым, напоминает сеульскую Олимпиаду, когда Рой Джонс, тупа избивал корейца в финале, но в итоге победу, а вместе с ней и "золото" ОИ, отдали корейскому спортсмену, но зато потом Джонс перешел в профессионалы и стал там суперзвездой и кумиром миллионов любителей бокса...
Кто знает, может быть и наш Бетербиев повторит судьбу легендарного Роя Джонса...
Anthony.
14.08.2008, 20:54
По баскетболу: мне кажется, что стоило бы больше доверять Кейру и Фридзону, чем Пашутину и Моне (последний достал сегодня со своими попытками забросить трехочковый. Не идет, нет все равно бросает).
По боксу - это вообще беспредел. Но и наши сами виноваты, выступают не так убедительно, как раньше. Сегодня например американец просто издевался над нашим Андреем Балановым.
А Бетербиев не повторит судьбу Роя Джонса, у него нет и 10% таланта Роя.
Да еще кстати нашего борца в финале с Кубинцем уж очень целенаправленно душили.Нашему дали 2 штрафных очка за неправельную стойку в партере (или за то что тот раньше положенного дернулся хз) и тут же Кубинец делал то же самое, дай он штраф за такое нарушение во втором раунде наш бы его взял а там ничья и третий раунд уже бы может и выйграл.Да и с жеребием уж очень везло кубинцу, 2 раза из двух он имел преимущество.
Наши теннисистки зато радуют!
RedDiablo
14.08.2008, 21:09
Хех, так смотрю душат нас, ну и пусть мы все равно всех сильней....А вот в игровых видах спорта с мячом нас уже тяжелец душить, хотя и тут пытаються
А тут ещё неожиданно наши баскетболисты Литве проиграли
Вполне ожидаемо. Литовцы одна из сильнейших сборных на Олимпиаде. Наши же свою фортуну уже использовали. Теперь пожимаем плоды нехватки стабильности.
В боксе да, подсудили, но Бетербиев, к сожалению, выглядел слишком неубедительно, отсюда и такое судейство.
Zenit_Army
14.08.2008, 21:39
Да жаль что проиграли Литве(
А вообще наши что - то заболевать начинают
Вот у Моргунова была температура перед матчем и у плавца российского, где - то под 39(((
Ну я думаю мы всё равно выйдем в четвертьфинал баскета)
Зато порадовала греко - римская борьба, теннис, молодцом Ленка и Верка (где нам обеспечена серебряная медаль у девчёнок в одиночке), волейбол (3 победы подряд)
Не порадовал гандбол, обидное поражение, могли бы и выйграть(
Орлов кста не плохо волейбол комментит)
<dark_fan>
14.08.2008, 22:16
Гандболисты - олени... Это ж надо было так просрать! Увидев, матерился долго! :mad:
Ну ладно хоть волейболисты порадовали.ДДва раза подряд переиграли бразилов когда такое последний раз было!Третий сет сегодня это нечто вытащить партию с бразилами при счете 18:13 это если сказать скромно мегасуперкруто!
Волейболисты на самом деле порадовали, борцы, как обычно, респект. Стрелки - давайте не будем про них. Высказывания тренеров по стрельбе типа "еще все впереди" выглядят ГЛУПО. Завтра будут пловцы в очередной раз наблюдать за американским медалоносцем Фелпсом. Хотя и наши могут вдруг так выиграть пару золотых.
В стане нашей сборной появилась хорошая новость: Владимир Исаков получит бронзовую медаль через несколько дней после завершения соревнований. Спросите, как такое может быть?
Так вот, северокорейский стрелок Ким Йонг Су улечен в приминение допинга, проба, взятая у спортсмена показала положительный результат. Стрелок из КНДР должен будет вернуть серебро и бронзу пекинских игр. В стрельбе из пистолета (50), Ким завоевал 2-е место, таким образом серебро перейдет китайцу Тань Цзунляню, а бронза нашему Исакову. Бронзовая медаль в стрельбе из пневматического пистолета (10 м) будет передана американцу Джейсону Тернеру.
Поздравляю всех с бронзовой медалью!
Кстати, я помню как Исакову, чтоб стать 4-м пришлось проводить перестрелку с украинским спортсменом.
Dexter-siberia
15.08.2008, 15:19
День вчерашний...
Пекин - Олимпиада - день шестой. Начнем с плаванья, забавная вешь произошла - Аркадию Вятчанину понадобился дополнительный заплыв, что бы отобраться в финал на своей коронной дистанции...хм...однако выяснилось, что наш пловец приболел, потому в финале рассчитываем на медаль.
Продолжим спортивной гимнастикой, где у нас нефига не клеится. До медалей не дотянулись наши гимнасты в абсолютном первенстве. Это Олимпиада показывает, что мы уже не гимнастическая держава(страшные слова!)
А вот представительницы тенниса гарантировали медаль в нашу копилку. Однако, я считаю, надо брать весь пьедестал. Динара не посрами!
Ну а главным событием дня стали конечно финалы у борцов греко-римского стиля. Казалось снова удастся золотой дубль и первый шаг был сделал к этому весьма уверенно - чествуем Асланбека Хуштова! Казалось Хасан Бароев своего не упустит, но кубинский борец с почти русским именем Михаин Лопес утверждал, что знает как победит Хасана и не солгал. Серебро.
Наполнили душу приятными эмоциями наши волейболисты. Обыграть бразильцев, которые в волейболе еще страшнее, чем в футболе, это вам не поля в тетрадке разрисовывать!
Однако "затмить" все волейбольное-приятное через несколько часов удалось нашим баскетболистам. Вот теперь им точно больше нельзя проигрывать! О проделках мужской гандбольной сборной увидел из новостей...что тут скажешь! *махнул рукой*
Ну и напоследок кину камень в китайский огород, ну или тихо прокрадусь и потопчу посадки риса. За Артура Бетербиева.
Всё. На Олимпиаду кладу окончательно.
Ну вроде ж слово "Бог" - мужского рода, ё-моё!!!
http://www.fifa.com/mm/photo/tournament/competition/85/05/22/850522%5ffull-lnd.jpg
А дальше прошло ТО, что слева. :(
P.S. "Окончательно", т.к. вообще не волнуюсь по поводу этого фестиваля бега-прыжков-скачков-и-прочей-хренотени. Подобного произошедшему в поединке нашего боксёра с китайским ждал задолго до всей этой "пекинской порнографии". :mad:
P.P.S. "Слева - Ривалдо!" (© MagnuM)
Олимпийские игры. Теннис.
Женский одиночный разряд. Четвертьфинал.
Динара Сафина (Россия) - Елена Янкович (Сербия) - 6:2, 5:7, 6:3.
В полуфиналах встретятся:
Вера Звонарева (Россия) - Елена Дементьева (Россия)
На Ли (Китай) - Динара Сафина (Россия)
ВованПитер
15.08.2008, 18:00
Олимпийские игры. Теннис.
Женский одиночный разряд. Четвертьфинал.
Динара Сафина (Россия) - Елена Янкович (Сербия) - 6:2, 5:7, 6:3.
В полуфиналах встретятся:
Вера Звонарева (Россия) - Елена Дементьева (Россия)
На Ли (Китай) - Динара Сафина (Россия)
Отлично ! у нас уже 100% есть серебро.. да а че там и золото надеюсь тоже будет ! наконецто всему миру доказали в какой уже раз что наши Теннисистки Лучшие в миру !
зы ! я и на бронзу тоже надеюсь !
Да теннис радует.Думаю весь комплект должны взять.
Сегодна понравилося как наш лучник выйграл бронзу хотя мог выйти в финал но вот последний выстрел в перестрелке провалили.А потом третье место взял достаточно уверенно.
Aguero-Fan
15.08.2008, 18:36
Ну хоть одна радость на этой олимпиаде это Женский Теннис.Надеемся на весь пьедистал в этом виде спорта
Интересно, сколько еще международной любительской федерацией бокса будут управлять ублюдки...Если на этих играх абсолютно нулевых китайцев тянут к медалям, то боюсь представить сколько золота в боксе выиграют более сильные британцы на следующих играх.
А сегодня судейки с трудом победили Водопьянова...
Zenit_Army
15.08.2008, 23:19
Динара просто умница)
Да поcensored на олимпиаду,еще один глобальный инструмент для питания и поддержки такой очень неправильной вещи как гордость. Олимпиаду поэтому считаю нужно прекратить проводить, она с самого начала, в отличии от простых соревнований по какому-нибудь виду спорта, задумывалась как способ сталкивания лбами различных стран мира с целью ужесточения конкурентной составляющей и выработки негативного,враждебного отношения к другим странам участникам.
Шилтон: Логические построения можно доводить до народа и без матов!
Footy,
Не стоит смешивать Олимпиаду как соревнование и Олимпиаду в призме политики. Олимпиада такой стала в 20-ом веке...
В античности же она служила поклонением уникальности, силе, ловкости, Красоте человека-атлета, которой способен преодолеть любые препятствия.
2 yonk
Вот потому, что она такой стала ее и надо отменять.В наше время она выступает как инструмент влияния,враждебности и выроботки разделения между народами Земли.Честь,самопреодоление и желание доказать, что ты лучший ради самоудовлетворения никогда не будут основными причинам ее проведения.Она приносит больше вреда чем пользы.
Footy,
религия тоже в свое время принесла много бед. И что, запретим верить? Ведь Всевышний не виноват, что люди склонны к извращению любых идей.
Так же и Олимпиада. Есть политика на играх, есть сам спорт.
Они приносит больше вреда чем пользы.
А как это можно подсчитать? ;)
Сколько людей испытывают гордость, радость, словом, прекрасные эмоции и чувства, когда такие люди, как Майкл Фэлпс, становятся 12-ти кратными призерами несмотря на трудное детство? И сколько молодых людей потом идут в бассейны, чтобы хоть на каплю приблизиться к легенде?
Вообщем, в этом вопросе я ярый сторонник "Всемирного Олимпийского движения" :)
А политику оставим политикам...
религия тоже в свое время принесла много бед. И что, запретим верить?
Верить ни в коем случае,потому, что вера - это духовность.А вот религия - это ничто иное как средство манипуляции людьми.Тоже самое спорт.Все идет,я считаю, от намерения.Что-бы веровать не нужно никуда ходить,пить вино и так далее.Все это от лукавого,настоящую веру религия заменяет манипулитативной системой обрядчества.Тоже самое спорт,в обоих случаях произошла подмена понятий.Если спортсмен не отходит от намерения позитивного - чести,самопреодоления - то ему не нужна вся эта Олимпиада.Ему главное соревноваться с себе достойными.А это можно сделать и не так помпезно и пафосно,только кому кроме них это будет нужно?Да никому,кроме как раз тех, "кто мечтает быть похожим на кумира"!Разве общая масса, которая в основном испытывает гордость и не понимает что означает - гордость родиной последнее прибежище мерзавцев(с) будет гордиться достижением своего спортсмена на каком-нибудь Ежегодном сходе лучших плавцов?Нет конечно, у них намерения другие - негативные.Они уже пойманы в лапы эгоистической идеологии.К сожалению эти намерения у них неосознаны и заложены в подсознание и те кто проводит Олимпиаду это прикрасно понимают.И точный подсчет вреда против пользы не нужен,достаточно видеть сколько людей потом идут становиться своими кумирами,а сколько продолжает лижать на диване с довольным видом и чувством безграничной гордости за свою страну, которая его делает лучше чем другие(по его мнению).А чо?Мы их нагнули!Мы лучше,пусть знают свое место и неосознано,так как это уже в подсознании, это передается на все остальное.Так происходит программирование подсознания.И это только один из психологических аспектов Олимпиады, который называется повышение общего уровня патриотизма масс.
В субботу в Пекине на XXIX летних Олимпийских играх в рамках легкоатлетического турнира прошли соревнования по спортивной ходьбе на 20 км. Первым к финишу пришёл россиянин Валерий Борчин, завоевавший для нашей сборной четвёртую золотую медаль. Вторым стал представитель эквадора Джефферсон Перес, третьим - австралиец Джаред Таллент.
Лёгкая атлетика. Ходьба 20 км.
1. Валерий Борчин (Россия) - 1:19,01
2. Джефферсон Перес (Эквадор) - 1:19,15
3. Джаред Таллент (Австралия) - 1:19,42
Footy,
разумный патриотизм - не есть плохо ;)
К твоей логике подходит любое соревнование международного (да даже и регионального) уровня. Тогда давайте отменим спорт, так как у кого-то от побед нац.сборной крышу сносит :)
Сегодня наши мужики волейболисты обыграли Египет.
Баскетболисты же проиграли сборной Австралии. Решающая игра за право сыграть с Америкой им предстоит с Аргентиной. Ужас, одним словом.
<dark_fan>
16.08.2008, 10:51
В субботу в Пекине на XXIX летних Олимпийских играх в рамках легкоатлетического турнира прошли соревнования по спортивной ходьбе на 20 км. Первым к финишу пришёл россиянин Валерий Борчин, завоевавший для нашей сборной четвёртую золотую медаль. Вторым стал представитель эквадора Джефферсон Перес, третьим - австралиец Джаред Таллент.
Лёгкая атлетика. Ходьба 20 км.
1. Валерий Борчин (Россия) - 1:19,01
2. Джефферсон Перес (Эквадор) - 1:19,15
3. Джаред Таллент (Австралия) - 1:19,42
Сейчас смотрю эту самую ходьбу и поражаюсь, люди - герой! Это ж какая выносливость должна быть! Всех с 4ым золотом! :)
...Баскетболисты же проиграли сборной Австралии. Решающая игра за право сыграть с Америкой им предстоит с Аргентиной. Ужас, одним словом.
А по моему нашей команде во главе с "флагштоком" уже ничего не светит. Хоть с трёхзначным счётом Аргентину обыгрывай. :(
А, вот: http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl251274.html
Прям как раньше в футболе - если эти обыграют тех, а потом мы других... Дежа вю со знаком минус.
ВованПитер
16.08.2008, 16:32
хех поздравляю всех с Победой Динары Сафиной в 1/2 Теннисного турнира ! теперь у нас 100% есть серебро и бронза !
Динара Сафина (Россия) – На Ли (Китай) – 7:6, 7:5
Елена Дементьева (Россия) - Вера Звонарева (Россия) - 6:3, 7:6
Шилтон,
да, я ошибся в подсчете очков - тут же еще одно начисляют за игру.
теперь у нас 100% есть серебро и бронза !
Не бронза, а золото. За последнюю ступеньку на пьедестале поборется Звонарева с китаянкой, которая, думается, после сегодняшнего поражения психологически сломалась.
Китай 27 12 6
США 16 16 19
Германия 8 5 5
Корея 7 9 4
Австралия 7 8 10
Япония 7 5 5
Великобритания 7 3 7
Италия 6 5 5
Россия 5 8 8
Украина 4 1 5
Что там Путин говорил про эту олимпиаду, что она будет лучшей за всю постсоветскую историю России?Действительно лучшая, очковтирательство живет и процветает.
Эх, столько событий...
Сразу 2 золота: в ходьбе, и в женском соревновании на рапирах :)
Вылет наших баскетболистов, которые не попадают в 1/4 финала :(
Наши теннисистки...надеюсь весь комплект будет наш, хотя золото и серебро точно наше.
Что там Путин говорил про эту олимпиаду, что она будет лучшей за всю постсоветскую историю России?Действительно лучшая, очковтирательство живет и процветает.
"Цыплят по осени считают" (с)
Закончился финал в 100-ке (бег). Просто с издевательским отрывом победил Болт (Ямайка), установив мировой рекорд - 9.69.
Этот парень, конечно, зажег :eek:
КНЯЗЬ ИГОРЬ
16.08.2008, 19:06
Вот уже мы на 9 месте, хотя выиграли два "золота"... Надо нашим собраться, а то будем в итоге на каком-нибудь 10-15 месте..
"Цыплят по осени считают" (с)
Пока гром не грянет,мужик не перекрестится.(с)
Сафина совершила спортивный подвиг!Теперь в финале все тип топ, главное бронзу взять.
Рапиристки наши и ходок молодцы!
Баскетболисты это что-то.
Стадия четвертьфиналов закончена:
Бразилия – Камерун – 2:0 доп.вр. (0:0, 0:0, 2:0, 0:0)
Голы: 1:0 – Собис (101), 2:0 – Марсело (106).
БРАЗИЛИЯ: Ренан, Рафинья, Алекс Силва, Марсело, Брено, Эрнанес (Тиаго Невес, 66), Андерсон, Лукас, Роналдиньо, Диего (Рамирес, 108) Собис (Жо, 106).
КАМЕРУН: Тигнимб, Гомси, Бикей, Сонг, Нкаулау, Мбиа (Олле, 17), Сонго'О (Нгал, 75), Чеджу, Банинг, Бекаменга, Беббе.
Предупреждения: Банинг (4), Марсело (25), Диего (33), Бикей (41), Рафинья (45), Гомси (66), Брено (69), Бекаменга (70), Сонг (79), Нгал (90), Рамирес (118).
Удаление: Банинг (51, второе предупреждение).
Италия – Бельгия – 2:3 (1:2)
Голы: 1:0 - Росси (18, пенальти), 1:1 - Дембеле (24), 1:2 – Миральяс (45), 2:2 – Росси (74, пенальти), 2:3 - Дембеле (79).
ИТАЛИЯ: Вивиано, Мотта (Консильи, 81), Де Челье, Кришито, Боккетти, Ночерино, Чигарини (Абате, 61; Кандрева, 83), Монтоливо, Джовинко, Росси, Аквафреска.
БЕЛЬГИЯ: Байли (Ма-Каламбай, 68), Де Рувер, Вермален, Поконьоли, Симайс, Харун, Вертонген, Мартенс (Ванден Борре, 65), Де Мул, Миральяс, Дембеле.
Предупреждения: Росси (58), Дембеле (86), Вертонген (86), Монтоливо (90).
Удаление: Вермален (18), Вивиано (81).
Аргентина – Голландия – 2:1 доп.вр (1:1, 0:0, 1:0, 0:0)
Голы: 1:0 – Месси (14), 1:1 - Баккал (38), 2:1 - Ди Мария (105).
АРГЕНТИНА: Устари (Ромеро, 75), Сабалета, Монсон, Гарай, Пареха, Маскерано, Гаго, Рикельме, Агуэро (Лавесси, 99), Месси, Ди Мария (Банега, 106).
ГОЛЛАНДИЯ: Вермеер, Зайверлон, Сно (Мадуро, 46), Питерс, Эмануэльсон, Йонг-а-пин (Сибон, 109) Марселис, Дренте (Бееренс, 98), Де Гузман, Бабел, Баккал.
Предупреждения: Сно (13), Пареха (24), Месси (82), Зайверлон (107).
Нигерия – Кот-д'Ивуар – 2:0 (1:0)
Голы: 1:0 – Одемвинги (43), 2:0 – Обина (81, пенальти).
НИГЕРИЯ: Ванзекин, Окоронкво (Джеймс, 77), Адафеми, Аделейе, Аджилор (Экпо, 86), Амбросе, Апам, Обина, Кайта, Одемвинги, Обаси (Исаак, 90).
КОТ-Д’ИВУАР: Ангбан, Ангоу, Багайко (Джа Джедже, 46), Бамба, Кулибали, Джервиньо, Вава (Абрахам, 87), Виера (Энтони, 60), С.Калу, С.Сиссе, Э.Коне.
Предупреждения: Виера (41), Апам (42), Ванзекин (75), Аджилор (86).
Удивительно но во всех матчах без исключения была борьба.Все фавориты оправдали ожидания за исключением наверное Италии, все таки молодежь у них хорошая а уступили далеко не самым сильным бельгийцам.
Стадия четвертьфиналов закончена:
...
БЕЛЬГИЯ: Байли (Ма-Каламбай, 68), Де Рувер, Вермален, Поконьоли, Симайс, Харун, Вертонген, Мартенс (Ванден Борре, 65), Де Мул, Миральяс, Дембеле.
Предупреждения: Росси (58), Дембеле (86), Вертонген (86), Монтоливо (90).
...
Помню как этот паренёк в Челси играл, потом в Хиберниан перешёл и там феерит) Наверное у него есть будущее!
Кстати видел бег на короткие дистанции там Ямайский парень просто жжёт, он установил мировой рекорд обогнал всех на пару метров и что самое удивительно на пол пути он просто стал кривляться и махать руками типа где вы там ребята =) Так бы он наверное ещё быстрее пробежал! А Пауэлл только пятый
Arsenalец
16.08.2008, 20:55
Медалей у нас пока мало, потому что еще не начались "наши" виды. Щас вот пошла легкая атлетика, так что медали не заставят себя ждать, и никакого 10-15 места, естесственно, не будет, это бред.
А вот то, что войдем в тройку по количеству золотых еще далеко не факт... Вот тут как бы не пролететь.
galp,
парня с солнечной Ямайки зовут Усэйн Болт. Думается, с таким талантом он надолго застолбит мировое господство в 100-метровке ;)
Кстати, бельгийцев видел лишь только против Бразильцев в первом матче. И сразу понял, что парни-то они не промах :)
galp,
парня с солнечной Ямайки зовут Усэйн Болт. Думается, с таким талантом он надолго застолбит мировое господство в 100-метровке ;)
Это не просто талант, это кто-то невероятный с другой планеты! :)
Brightside
16.08.2008, 21:54
galp,
парня с солнечной Ямайки зовут Усэйн Болт. Думается, с таким талантом он надолго застолбит мировое господство в 100-метровке
Кстати, если у кого нибудь есть видео этого забега, киньте ссылку.
Держи, удивляйся!
http://video.sportbox.ru/Olipmiada_2008/Athletics/v_20080816145500_zhenshhinytolkanijejadrafinalsem
Dexter-siberia
16.08.2008, 22:26
Одна сотая секунды, ощутим ли этот промежуток времени? Для современной техники да! Она и определила с неимоверной точностью победителя в заплыве на 100 метров батерфляем. Им стал Майкл Фэлпс, сербы конечно подали жалобу, но с неимоверной точностью не поспоришь, как и с рекордом американца - тринадцатикратного олимпионика.
Чего там наши? Наши после вчерашнего бронзового дня подарили день золотой - ну и отличненько:)
Баскетболисты - жидко...
Интересно, а почему люди с Ямайки так быстро бегают?;)
Китайцы сегодня заметно буксанули.
P.S. Тэнис бальшой - эта харашо! :)
P.P.S. Да ты быстрый, как Болт!© ;)
Интересно, а почему люди с Ямайки так быстро бегают?;)
P.P.S. Да ты быстрый, как Болт!© ;)
Кстати первое что пришло в голову мне и коменту тоже, это то что надо ещё посмотреть на результаты допинг тестов этого Болта
Zenit_Army
16.08.2008, 23:33
Ну что ж за сегодня два золота не плохо, но и пока не хорошо)))
Ещё раз повторю Динара просто умница)))
Интересно, а почему люди с Ямайки так быстро бегают?
У них школа хорошая, плюс берут спортсменов с хорошими физическими данными. Да и страна небольшая - все друг друга знают и как появится талантливый паренек - сразу на просмотр. Мне кажется из-за этого.
У нас же легкую атлетику развалили...
Баскетболистки наши проиграли - 75:55.
<dark_fan>
17.08.2008, 09:15
Когда русских так откровенно засуживают, как сегодня наши фехтовальщиков, даже не интересно становится... Эта олимпиада в этом плане - полное говно!
Согласен!
Наши саблисты должны были выходить в финал, а судьи сделали все, чтоб этого не произошло!
Согласен!
Наши саблисты должны были выходить в финал, а судьи сделали все, чтоб этого не произошло!
В очередной раз нас обломали :mad: А потом думаем, что это так медалей мало, а у сша с китаем много :mad:
Политика блин. Уже лет эдак писят она на олимпиаде правит бал, вспомнить как Израильских атлетов захватили в заложники, как США и СССР отказались ехать на домашние Олимпиады друг друга и эта бесконечная гонка за медалями: типа у США больше медалей- да ну её нафиг эту Олимпиаду они всё купили, а если у нас- мы самые крутые и все дела. А изначальный принцип спортивные (и не только державы) забыли, а заключается он не гонке у кого больше медалей, а в том что бы спорт сплотил те двести стран и их спортсменов что участвуют в оимпиаде.
Но некоторые страны превращают это в арену своих политических игрищ. Вот и засуживают нас.
Виват, Елена!
Просто в фантастическом матче она сумела взять золото, обыграв железную Динару - 1:2 (6:3,5:7,3:6).
Но каков был матч :cool:
Пекинская олимпиада - самая идиотская из всех, что я когда-либо видел.
:(
Anthony.
17.08.2008, 13:21
Болел за Дементьеву, и она выиграла. Она заслужила это золото, еще с Сиднея 2000, где в финале уступила Винус Уильямс.
А у Динары еще будут Олимпиады.
Сафина - мужик. Она должна была взять золото.
Dexter-siberia
17.08.2008, 13:42
Подумалось, что надо было давать два золота.
И что все так за Сафину прям болели?! Вон мои родители тоже. Словно играла она не против соотечественницы.
А я вообще больше за Звонареву переживал, ибо нефих - от добра добра не ищут.
Я, если честно, болел за Дементьеву, потому что, во-первых, ей 27 лет и неисключено, что пекинские игры станут последними в ее карьере, во-вторых, она уже много раз выходила в финалы престижных турниров, в том числе и ОИ-2000 и турниры из серии "Больших Шлемов" и в этих самых финалах, она неизмено проигрывала. По этому мне очень хотелось, что б Лена, наконец, выйграла...
А Динара с Верой еще возьмут свое, я уверен...
Когда, кстати, награждение у теннисистов?
Вот и саблисты наши упустили и бронзу, проиграв Италии 44-45, причем вели 44-42.
Снова Поздняков, снова решающий удар и снова не в нашу пользу... :(
BEe Kirik
17.08.2008, 20:15
А как сегодня засудили нашу гимнастку? Безупречный второй прыжок ей не зачли, якобы из-за того, что она не коснулась козла руками, причем повтор никто не показал.:( Убить нафиг этих продажных судей:mad:
Zenit_Army
18.08.2008, 00:22
Ура!
Теннис весь пьедестал наш)
Судьи - уроды :mad:
Что с саблей, что с лёгкой атлетикой...
Жаль Аньку Павлову очень, заслужила она медальку то...
А судьям по барабану!
Лишь бы Китай и США вытянуть, они товарищи судьи, без вас справятся... Хотя...
7 медалей у нас золотых и по 12 серебро и бронза(
Это мало, очень(
У Китая золота аж 35 и по 13 серебра и бронзы(
Китайцы медали штампуют, как детей! :)
P.S. Лю Сяня жаль...:(
Ну короче новости вообщем то хорошие имеются.
Новость номер раз ,вполне ожидаемая медаль Исинбаевой , Феофанова бронза.
Новость номер два, в тяжелой атлетике до 105 Кг Клоков и Лапиков взяли серебро и бронзу соответственно.
Новость номер три Россия – Южная Корея – 29:22 (17:12) с горем пополам вышли в четвертьфинал вроде как на Французов.Удивительно Немцы впролете.
Нвовть номер четыре только догнали по кол-ву Золота Австралийцев как они возьма да сдуру выйграй три высших награды.
Zenit_Army
19.08.2008, 00:23
5.05 м.
Ленка молодец)))
Фуф, истинно рад за наших гандболистов :-)
Все-таки вышли в сетку на вылет.
Датчане правили балом.
И вот после этого задумываешься почему команды выигрывавшие Европу Баскетболисты и Ватерполистки заканчивают олимпиаду гораздо раньше тем че же гандболисты с горем пополам попавшие в Пекин, выходят там из тяжелейшей группы являясь чуть ли неглавным аутсайдером.
Короче загадочная русская душа.
RedDiablo
19.08.2008, 01:13
нее, датчане молодцы, не стали на ничью тянуть..ну и наши тоже ничего, они еще себя покажут...характер есть, а это главное, в плей-офф все будет по другому
Датчанам отдельное спасибо.
Hoolig@n
19.08.2008, 04:35
Бубка в юбке :) Вот это было супер!
Если честно, в Исинбаевой многие, в том числе и я, не сомневались. В ее золотой медали были еще уверены после афинской олимпиады, просто мы все молчали по этому поводу, чтоб не сглазить.
Короче вот весточки с олимпиады:
Наши выйграли золото в вольной джо 60 кг (Батиров), бронзу взял еще один вольник (до 55) Кудухох и права велогонщиков Игнатьев и Марков.
Негусто короче, дай бог дотянуть до 3го общекомандного места.
прыжки в высоту: наши в 1 тройке (а именно и 1 и 3),всё ещё прыгают, взяли высоту 2,34.э
волейболистки в матче 1/4 пока уступают китаю 1-0 .во втором сете пока ведём,но не уверенно((
проиграли золото в штанге (золото досталось немцу(((
проиграли золото в штанге (золото досталось немцу(((
Там вообще фаворит был наш Щербатых, но его, кажеться, самоуверенность подвела, в итоге бронза. А у немца история такова - у него жена незадолго до этого умерла (подробностей не знаю), наверное, в честь ее и выиграл, судьба.
с волейболом всё худо 2-0 второй сет проиграли 27-25, вели 24-22 и проиграли(((( накасячили
Волейболистки срут незнамо как...
24 22 выигрывали, и в результате слили...
По сетам уже 2-0 летим... Китаю...
Вот вопрос: Китай в волейболе что нибудь серьезное когда нибудь выигрывал?
китай вроде ничего в волйболе никогда не выигрывал.в прыжках в высоту у нас золото и бронза) у нас уже 10 золотых медлек)) уже получше и не так позорно
Эх, Карполя надо. Чтоб он на них орал...
так обосраться...
вот и всё((( проиграли китаю(((
Man Utd Fan
19.08.2008, 17:30
Да, проиграли китаянкам безвольно 3-0. Не знаю, что случилось с нашими девчонками. Вроде встали в победную колею и тут на тебе. Я разочарован такой игрой, не паса, ничего нету...
Капрара же после первой игры сказал, что нифига не любят и не хотят тренироваться. Так что все закономерно - выиграли чм, раззвездились, проиграли на Олимпиаде.
Ждем смены поколений.
на счёт побед Китая в волейболе - Олимпиские чемпионки Афин (а я думал что либо итальянки, либо бразильяник).
Наши баскетболистки обыграли сб.Испания со счётом 84-65 и в 1/2 встречаются с США. Гандболистки в драматичном матче со сб.Франции выйграли, показав волю к победе в 4 (!!!!) доп.времени со счётом 32-31...
Man Utd Fan
19.08.2008, 20:23
Да, гандболистки и баскетболистки - лучшие!! Они прошли четверть-финальный барьер и вышли в полуфинал. Очередь за мужчинами
Ваау! Баскетбол сейчас досмотрел! Мо-ло-дцы! Супер-матч! Провалив старт матча, наши девченки сумели переломить ход встречи! И играть оказывается умеем, и характер есть.. ;) Осталось сделать два шага! :rolleyes:
Хэманн красавица! ;)
Дайте нормальное расписание Олимпиады, где показаны выступление наших (со временем и желательно с трансляцией) и чтоб там были игровые виды спорта. А то я пропускаю все соревнования.
Гандболистки и Босткетболистки респект.Что касается последних уж очень натужно как то шло все три четверти но в итоге в конце заиграли понастоящему.
Саутин молодчина!
Zenit_Army
19.08.2008, 22:37
Ура нашим девчонкам)))
Молодцы и баскет и гандбол)))
А вот волик пролетели(((
У нас 11 золотая медаль:
Лариса Ильченко по плаванию на открытой воде на дистанции 10 км.
AntiBerezutskiy
20.08.2008, 08:39
У нас 11 золотая медаль:
Лариса Ильченко по плаванию на открытой воде на дистанции 10 км.
Здорово. Хоть ткто-то из тех на кого рассчитываем всерьез выиграл золото.
Также должно быть у мужчин в открытой воде.
Очень хреново выступили в изначально НАШЕМ виде спорта - прыжках на батуте. ни одной медали.
А больше всего убила сборная по боксу - это просто ппц. (сравните с Афинами и Сиднеем)
А Фелпс случаем на открытой воде не учавствует? :)
Наши мужики в семи-финале :)
Россия - Болгария 3:1 (20:25, 25:16, 25:22, 25:21)
А вот гандболисты не смогли повторить результат наших женщин.
Франция - Россия 27:24 (13:10)
А больше всего убила сборная по боксу - это просто ппц. (сравните с Афинами и Сиднеем)
Сколько наших осталось всего? Трое?
А Фелпс случаем на открытой воде не учавствует? :)
Нет, он только на спринтерских дистанциях плавает. Да еще и только в бассейне.
AntiBerezutskiy
20.08.2008, 12:09
Сколько наших осталось всего? Трое?
Нет, он только на спринтерских дистанциях плавает. Да еще и только в бассейне.
Да трое дошло до полуфиналов.
Наши девченки выиграли 12 золото:)
Поздравляю!
Где-нибудь можно скачать целиком выступление Елены Исинбаевой?
AntiBerezutskiy
20.08.2008, 14:42
Наши девченки выиграли 12 золото:)
Поздравляю!
Где-нибудь можно скачать целиком выступление Елены Исинбаевой?
Какие? синхронистки?
Да синхронистки и уже:
На олимпийском турнире по вольной борьбе завершился финальный поединок в весовой категории до 74 кг. Россиянин Бувайсар Сайтиев взял верх над Сосланом Тигиевым из Узбекистана (3:2), пополнив копилку сборной России 13-й золотой медалью.
AntiBerezutskiy
20.08.2008, 15:40
Пошел процесс! впервые за день 3 золота на этой странной Олимпиаде
Сегодня 3 медали и все 3 золотых - это самый удачный день для сборной России.
Кто-нибудь подскажит, в каких дисциплинах легкой атлетики сегодня разыгрываются медали?
Кто-нибудь подскажит, в каких дисциплинах легкой атлетики сегодня разыгрываются медали?
Метание молота. Женщины (Финал)
200 м. Мужчины (Финал)
400 м. с/б. Женщины (Финал)
UPD: Ямаец жжет. Вторая медаль, второй мирвой рекорд.
Где скачать (или посмотреть) 100 метровку мужчины не HDTV
Вау! :)
Усейн Болт установил новый мировой рекорд на дистанции 200 м.
19.30 сек.
Китайский синдром: Олимпиаду выигрывают киборги.
Где спортсмены Поднебесной черпают силы для своих фантастических побед (http://www.kp.ru/daily/24148/365394/) (нажимацо)
Сегодня три золота! :) Догоняем..))
Zenit_Army
20.08.2008, 23:42
3 золота за сёдня)
уже хоть что - то)
Ну чтож сегодня все удачно.Все молодцы!Воллейболисты просто потрясно сыграли, тащить такие мячы это нечто.
Для меня символы этой олимпиады: Фелпс, Болт, Исинбаева.
IMHO. Медальный зачёт можно публиковать здесь в таком виде:
http://img14.myimg.de/10791072109511052d592.jpg
И пускай этот восточный "совок №2" соревнуется сам с собой и на радость себе же. А нас интересует цивилизованное олимпийское сообщество. ;)
А то все эти 8:2 в пользу избиваемого китайского боксёра и резкое "незамечание" (после телефонных звоночков!) касания снаряда нашей гимнасткой начинают уже как-то напрягать. Перебор, знаете ли. :mad:
КНЯЗЬ ИГОРЬ
21.08.2008, 04:01
IMHO. Медальный зачёт можно публиковать здесь в таком виде:
http://img14.myimg.de/10791072109511052d592.jpg
И пускай этот восточный "совок №2" соревнуется сам с собой и на радость себе же. А нас интересует цивилизованное олимпийское сообщество. ;)
А то все эти 8:2 в пользу избиваемого китайского боксёра и резкое "незамечание" (после телефонных звоночков!) касания снаряда нашей гимнасткой начинают уже как-то напрягать. Перебор, знаете ли. :mad:
Да, возможно, что и так.. На следующей Олимпиаде, надеюсь, мы увидим реальную расстоновку сил, а не как сейчас...
касания снаряда нашей гимнасткой начинают уже как-то напрягать.
Там она раньше сигнала стала выполнять прыжок, если вы про Павлову.
А нас интересует цивилизованное олимпийское сообщество.
В 2014 году, мы будем таким же Китаем... У нас будут радоваться. Как сегодня радуются в Китае.
------------------
Ольга Каниськина - золото в ходьбе на 20 километров, преодолев дистанцию за 1 час 26 минут и 30 секунд. (OR)
AntiBerezutskiy
21.08.2008, 10:26
Там она раньше сигнала стала выполнять прыжок, если вы про Павлову.
В 2014 году, мы будем таким же Китаем... У нас будут радоваться. Как сегодня радуются в Китае.
------------------
Ольга Каниськина - золото в ходьбе на 20 километров, преодолев дистанцию за 1 час 26 минут и 30 секунд. (OR)
14 золото. хорошо. А еще два вольных борца наших уже попали в финалы. Рассчитываем хотя бы на одно золото еще сегодня
AltShift
21.08.2008, 12:18
А еще два вольных борца наших уже попали в финалы. Рассчитываем хотя бы на одно золото еще сегодня
Нужно оба финала выиграть, чтобы догнать англичашек.
AntiBerezutskiy
21.08.2008, 13:13
Будем надеяться. Британцы вообще выше головы прыгнули. Но у нас еще худ гимн борьба чуть бокс синхрон(1 комплект), легкая атл. Так что на третье выйдем
Велотрек же вроде уже закончен? Если так, то тогда британцы должны оставаться с 16 золотыми, а у нас еще в запасе есть бокс (Тищенко), греко-римская...
Велотрек же вроде уже закончен? Если так, то тогда британцы должны оставаться с 16 золотыми, а у нас еще в запасе есть бокс (Тищенко), греко-римская...
Не понял о чем ты. Но у британцев уже 17 (а 16 было еще вчера)
Buka,
большинство золотых медалей у бритишей завоевали велосипедисты. Так по идее, если соревнования на велотреке закончены, то мы их должны перегонять, так как у нас в запасе еще остались золотые "прииски" :)
AntiBerezutskiy
21.08.2008, 14:01
Только не греко-римская, а вольная уже давно идет.
Американцы вообще половину всех своих медалей слупили на плаванье
Британцы - на велике
Китайцы - на всех шоуменских видах где есть судейство и нужно тупо быть роботом (прыжки, гимнастика, и т.п.)
Нам надо тоже какую-нибудь крупную дисциплину разработать так чтобы хватать там стабильно по 10-15 золотых
Раньше так было в гимнастике.
Теперь ни в чем.
Разве что две борьбы в сумме но и то...
Бронза:
Российский борец-вольник Кетоев взял бронзу
Российский борец Георгий Кетоев завоевал бронзовую медаль в олимпийских соревнованиях по вольной борьбе в весовой категории до 84 кг. В матче за третье место он победил Давида Бичинашвили из Германии.
И 15 золото:)
Россиянин Мурадов стал олимпийским чемпионом
Россиянин Мурадов завоевал золотую медаль на Олимпийских играх в Пекине по вольной борьбе в весовой категории до 96 кг. В финале он одолел представителя Казахстана Таймураза Тигиева — 3:0
греко-римская...
кончилась уже давно.
Основные надежды теперь на худож. гимнастику
М-да Вольная борьба 120 кг. Только вторые, хотя могли получить золото.
________
Моисеев лидирует в соревнованиях по пятиборью
Российский спортсмен Андрей Моисеев лидирует в пятиборье на Олимпиаде в Пекине после четвёртого этапа. Его отрыв от ближайшего преследователя китайца Женьхуа Кьяна на старте в последней дисциплине — кроссе — составит 13 секунд.
И Женщины, 1500 м, полуфиналы наша попала в финал, прибежав пятой.
Мужчины, 800 м, наш не попал в финал. Хотя был претенденом на медаль:(
Кто как думает, дожмем британцев?
AntiBerezutskiy
21.08.2008, 15:57
Кто как думает, дожмем британцев?
Странный вопрос. Естественно.
У нас еще виды есть которые перечислялись страницу назад.
По поводу художки - надежды то да, но если что, всего 2 комплекта там. Не ахти.
Урааааа!!!
Моисеев выигрывает золото:)
Пятиборье наше:) Замечательный финиш с нашем триколором.
UPD были очень близки к победе в метание копья. Но в последней попытки нашу обошли. Серебро.
Смотрим Гандбол по ОРТ. И сколько времени дается на атаку в гандболе?
AntiBerezutskiy
21.08.2008, 17:04
Урааааа!!!
Моисеев выигрывает золото:)
Пятиборье наше:) Замечательный финиш с нашем триколором.
UPD были очень близки к победе в метание копья. Но в последней попытки нашу обошли. Серебро.
Смотрим Гандбол по ОРТ. И сколько времени дается на атаку в гандболе?
Та по-моему четко ограниченного нет, на усмотрение судей могут предупредить за пассивность и отобрать мяч.
Могу и ошибаться