PDA

Просмотр полной версии : ФК «Торпедо» Владимир

Pop
07.06.2008, 00:08
http://s14.radikal.ru/i187/0907/37/aa3c4e37d28a.gif
http://ipicture.ru/uploads/080708/K2W2gp4pwq.gif

Топик будет целиком и полностью посвящен «черно-белым» Владимира.
В этом сезоне (как, впрочем, и во многих предыдущих) команда является главным претендентом на выход в Первый Дивизион от зоны «Запад» (тьфу-тьфу-тьфу).

• Медиасайт футбольного клуба «Торпедо» Владимир (http://www.torpedo33.narod.ru/)
• Неофициальный сайт #1 (http://www.torpedo-vladimir.ru/)
• Неофициальный сайт #2 (http://www.torpedo.33rus.ru/)

Да, Вязьмикин все еще в строю. ;‏‏)

Я лично не то, чтобы болельщик, но реальную земляцкую команду грех не поддержать. На данный момент дружина лидирует в своей зоне, опережая преследователя ФК МВД на 4 очка. В последнем туре, 5 июня, была в гостях обыграна подмосковная «Истра», 1:0. Тут же упомяну, что «Торпедо» уже в девяти встречах подряд не пропускает — таким образом, установлен новый клубный рекорд.

gogolmogol
07.06.2008, 00:20
Эх, создал тему тока тогда когда увидел, шо команда прёт!? А чё с начала сезона не создал?
Я лично не то, чтобы болельщик, но реальную земляцкую команду грех не поддержать
А надо бы по сути быть болельщиком местных.
З.Ы. Желаю вам выйти в ПД и в кубке на московское Торпедо, во буит классное дерби торпедонов!
З.Ы.Ы. В прошлом сезоне, помню, ваши болелы возвращались из Костромы, а их автобус закидали текстильщики из Иваново. Что в этом сезоне в среде фанов и ультрас у вас происходит?

Pop
07.06.2008, 00:24
Эх, создал тему тока тогда когда увидел, шо команда прёт!? А чё с начала сезона не создал?
Тем клубов еще не создавал. А задумка еще прошлым летом была. :rolleyes:
З.Ы. Желаю вам выйти в ПД и в кубке на московское Торпедо, во буит классное дерби торпедонов!
Сказанул! :)
А вообще, тут серия выездов слегка затянута у владимирцев. Главное, не поплыть в Костроме через двое суток.
З.Ы.Ы. В прошлом сезоне, помню, ваши болелы возвращались из Костромы, а их автобус закидали текстильщики из Иваново. Что в этом сезоне в среде фанов и ультрас у вас происходит?Было дело. В этом сезоне пока без скандалов такого размаха. Но чемпионат-то в самом разгаре. :)

Buk
07.06.2008, 00:34
Наверное гредущее торпедовское дерби побудило к созданию темы, не так ли?

Тоже желаю выхода вам в 1й дивизион!

Pop
09.06.2008, 14:12
Наверное гредущее торпедовское дерби побудило к созданию темы, не так ли?
Не без этого. :)
Тоже желаю выхода вам в 1й дивизион!
Пора бы уже выходить, пора. Там (в ПД) и средства, так сказать, уже иные крутятся, а команда перспективна.

Фух. Сегодня вечером состоится кубковая игра в Костроме.
Вот мы и узнаем, суждено ли быть торпедовскому дерби в следующей стадии Кубка России. ;)

ТОРПЕДОс
09.06.2008, 22:49
Однако 1-0, едем к вам!)))

Karel
09.06.2008, 22:52
Пора бы уже выходить, пора. Там (в ПД) и средства, так сказать, уже иные крутятся, а команда перспективна.
Так выходили уже пару лет назад, и отказались, как раз из-за недофинансирования...

Buk
09.06.2008, 23:39
с победой Владимирчан!Ждем Торпедовского дерби.Какая стадия кубка неподскажите?1/32?

VelvetDust
10.06.2008, 00:56
Сколько слежу за Западом (тут Псков мой играл и играет), всегда вы чуть ли не на голову выше всех соперников, но в ПД не выходите - отказываетесь. А так, уровень 2Д вы точно переросли)))

Pop
10.06.2008, 15:05
Опять не пропустили (во многом, уже который матч, — заслуга Конюхова), забили с игры (Тюргашкин;))! Три карточки, в том числе и капитану — Вязьмикину — пустяки. В общем, черно-белое дерби состоиться при любой погоде.
Так выходили уже пару лет назад, и отказались, как раз из-за недофинансирования...
Мда-мс... Обидно.
1/32?
Так точно.
Сколько слежу за Западом (тут Псков мой играл и играет), всегда вы чуть ли не на голову выше всех соперников, но в ПД не выходите - отказываетесь. А так, уровень 2Д вы точно переросли)))
Все правда, всё про Торпедо. :)

sky
10.06.2008, 23:24
Я тут случайно наткнулся на таблицу, и так посмотрел, а ведь вы действительно очень уверенно играете во фтордиве. 9 игр, 7 из которых выигрыши, 2 ничьи, и ноль поражений. А главное ниодного пропущенного мяча. Забитых 14. Всего очков после 9 игр 23. Первое место, пока что.

Так же, во фтордиве, есть ещё один Педо - клуб, "Торпедо" - РГ. Миш, не знаеш што за клуб?

Pop
10.06.2008, 23:30
«Торпедо-Российская Газета» — плод сотрудничества завода ЗиЛ и «РГ» за 2005 год, соответственно. У них еще логотип торпедо-металлургского образца, сходен с ним. :) Помню, в прошлом сезоне мучал голову, что за «РГ» такое...
А что?

sky
10.06.2008, 23:33
А что?

Да в общем-то ничиво, из любопытства спросил. :) СЗОТ

gogolmogol
11.06.2008, 22:41
Кароче, это идёт самый успешный сезон во все времена для владимирского Торпедо, да? Ваще молодцы, ни одного мяча не пропустили исчо!
А теперь хотелось бы узнать, как там у вас в Коврове много ли ваш ФК поддерживают, или же много глориков, которые носят футболки с надписью Билялетдинов или же цвета Челси?
А так же назовите мне извечных ваших соперников..с кем у вас матч типо дерби или даже не типо? Кого ненавидят ваши ультрас, и кто ненавидит ваших...вообщем, в таком духе.

Sheel
11.06.2008, 22:52
прошлом сезоне мучал голову, что за «РГ» такое...

На эмблеме же лень почитать.

Pop
11.06.2008, 23:42
Кароче, это идёт самый успешный сезон во все времена для владимирского Торпедо, да? Ваще молодцы, ни одного мяча не пропустили исчо!
Столько лет стремится клуб… В общем, дружно постукиваем по деревяшечке.
А теперь хотелось бы узнать, как там у вас в Коврове много ли ваш ФК поддерживают, или же много глориков, которые носят футболки с надписью Билялетдинов или же цвета Челси?
К «торпеде» это хоть и не относится, но раз интересно, грех не рассказать чуток. Непосредственных болельщиков ФК «Торпедо» в Коврове недостаток. И вызвано это объективными причинами — в моем городе футбольных клубов локального значения, я бы сказал, переизбыток, но хорошего много не бывает. Главным ФК моего города безусловно является «Ковровец».

Незатейливых глориков в провинции, насколько мне известно, немало (что немудрено), однако, заметил с этого года, что народ в выборе собственного технического спонсора стал более кропотлив, а иной раз и сдержан: сейчас не увидишь 10—15-летнюю компанию ребятни, разодетой во все цвета лучших клубов РФПЛ (тире) Испанской лиги, просто так прогуливающуюся — только с мячом и только по пути на поле (с поля). Буквально на глазах возрождается молодежные составы города: как раз сегодня ходил на две игры — юношескую и юниорскую — на чемпионат города (на друзей посмотреть), узнал о том, что в этом сезоне выбор цвета форм теперь более демократичен, т.к. в раздевалке уже не два-три комплекта, а аж по десять. Город деньги выделяет.

И немного сегодняшних фоток с игр, раз зашла речь (интим вырезан, поэтому лишь для ознакомления):

• http://ipicture.ru/uploads/080611/LzX6C6Z9WW.jpg
• http://ipicture.ru/uploads/080611/aZA5ZRKlT4.jpg
• http://ipicture.ru/uploads/080611/sy3Yozngw7.jpg
• http://ipicture.ru/uploads/080611/wST1U2B8NG.jpg

+ видео наипоследнейшего момента игры, когда счет мог бы стать 3:3… шло уже добавленное время. А какова траектория полета мяча?..

• http://smotri.com/video/view/?id=u483263cb98

Года 4—5 назад Ковров являлся чуть ли не самым «спартакизованным» городом области: за красно-белых здесь не болел только ленивый (а уж мой район — вне конкуренции), сейчас же «Локо» захватил умы молодежи. Без «Зенита» тоже никак. Но «Спартаку» в этих краях никогда ничего угрожать не будет.

Однако, постоянных болельщиков в городе большинство, только это большинство по-прежнему неохотно ходит на местный стадион.

А так же назовите мне извечных ваших соперников..с кем у вас матч типо дерби или даже не типо? Кого ненавидят ваши ультрас, и кто ненавидит ваших...вообщем, в таком духе.
Даже и не знаю… К примеру, ивановский «Текстильщик-Телеком» явно владимиру неравнодушен. В прошлом сезоне в списке принципиальных укрепился «САК». В друзьях у клуба находятся тверская «Волга», «Торпедо-РГ» и щелковский «Спартак». По поводу отношений болельщиков — не в курсе. Знаю лишь, что во Владимире проживает не один десяток преданных и «преданных» болельщиков и «болельщиков» команды.
На эмблеме же лень почитать.
Была идея, да эмблемы найти не удавалось. На данный момент — вопрос уже давно решенный. :)

Pop
02.07.2008, 20:12
Отлично! :)
Очередная победа над середняком ВД «Севером» из Мурманска со счетом 3—0.
Примечательно, что Вязьмикин забил два мяча: на 80 и 84 минутах, соответственно. Всё с игры.
Не по-ветерански, так сказать. :)

Что ж, в активе владимирцев очередной сухой матч и 17—0 в забитых—пропущенных.
Отрыв от ближайшего преследователя в 4 очка и два матча в запасе.

Пока никаких достоверных сведений об объединении московского побратима (не то что бы, но все-таки) и ФК «Москва» нет, этот самый московский побратим приезжает во Владимир 1 июля 2008 года на матч 1/32 Кубка России по футболу. Еще даже не в курсе, смогу ли я лично там поприсутствовать, но постараться стоит. Московские команды с такой историей у нас бывают редко. Билеты будут однозначно, если туда вырвусь.

Кстати, на днях нулевая ничья подпортила горсть нервов «черно-белым» Владимира.

Да-а… Такого действа под конец матча с москвичами не ожидал.
Жаль, в день игры был в другой совсем области. Э-ка невезение.
Три мяча за восемь последних минут…
Гол Вязьмикина в решающий момент сделал свое дело, а дальше…
Дальше дали забить, мастерски забить еще дважды.
Отмечу, что в начале поединка гости из Москвы вполне могли повести в счете и распечатать-таки ворота Конюхова, но — перекладина.
Всё решилось во втором тайме, где гол Храмова, как оказалось, станет забойным в грядущей фиерии последней десятиминутки.
Восьмого числа в ходе жеребьевки будет определен соперник владимирцев, которым точно будет клуб РФПЛ.
Причем, матч на Кубок России (уже стадии 1/16) пройдет вновь во Владимире.
Хм, если соперником грядущим будет «Спартак» или «Зенит», то дую во Владимир, не взирая на обстоятельства.

ТОРПЕДОс
02.07.2008, 20:43
http://i048.radikal.ru/0807/96/e2334d88b4fb.jpg
http://i019.radikal.ru/0807/4b/1964d52d3568.jpg
http://i074.radikal.ru/0807/3a/3446d5e796c8.jpg

Pop
02.07.2008, 20:57
Кстати, мне сероватая форма московского клуба приглянулась. :)

gogolmogol
03.07.2008, 00:49
Вот это да! Феноменальная статистика и игра, кажись, тоже! Как круто обули москалей! Поздравляю! Желаю прогрессировать в том же духе! Что было на трибунах? А там почти 12 тысяч счастливчиков пришло и не пожалело, я думаю

Pop
08.07.2008, 11:56
05.07.2008, 03:30.
gogolmogol (http://www.fifasoccer.ru/forum/member.php?u=1857), ну не так серьезно, конечно, но сыграли результативно.

Уже даже воообще естественно обязательно конечно хотелось бы наконец узреть ту команду РФПЛ, которая приедет во Владимир. Кассы, думаю, бомбить будут серьезно. На матч с московскими одноклубниками болельщики закупили билеты в сверхзапасливом стиле: перед игрой у касс были негромоздкие очереди, так как заранее тикеты оказались у потребителя. Вот с ЦСКА в свое время было иначе, т.е. так же, как в той же Москве перед игрой между грандами (толкучка у касс и прочее безобразие, выражаемое разгильдяйство болельщиков и организаторов).

08.07.2008, 11:56.
Все хорошее когда-либо заканчивается. Вчера под Москвой была прервана сухая серия владимирского клуба, к тому же хозяин поляны не покорился, сведя игру к ничьей.

Факты:
«Сухая» серия «Торпедо» в чемпионате составила в этом сезоне 1224 минуты (с учётом сезона 2007г. — 1255 минут).
Во всех матчах чемпионата сезона 2008г. ворота защищал Евгений Конюхов.
С учётом кубка он оставлял свои ворота неприступными 1404 минуты.

Buk
08.07.2008, 12:08
Итак гоняете с ЦСКА в кубке, Рор какие мыслишки на ээту тему?

Pop
08.07.2008, 12:27
Итак гоняете с ЦСКА в кубке, Рор какие мыслишки на ээту тему?
Реванш, перекись водорода!
Подробнее: http://www.torpedo-vladimir.ru/2005/cup/1-16/1/1-16_tv6.htm
(Тогда еще двухматчевая система была.)

Buk
08.07.2008, 12:37
А на сколько у вас стадиончик то там?Наверное ментам местным и скорее всего неместным туговато прийдется.

Pop
08.07.2008, 13:03
19 тысяч душ входит в стадион без проблем.
Полисменов будет много, но публика у нас весьма дружелюбна. В меру. :)
В обиду полисмены местных не дадут: http://www.torpedo-vladimir.ru/2005/cup/1-16/2/kres_2.jpg :)

Buk
08.07.2008, 13:21
Ну у вас то дружная но вот кони...с кем они там играли когда устроили побоище года 2 вроде назад не с вами ли?

Стадион неплох очень даже, думал тысяч 10 небольше.

Аншлаг обеспечен.

Pop
17.07.2008, 01:36
Тут впопыхах был обыгран Дмитров, клуб, который стабильно укрепился в верхней части таблички зоны.
Свои ворота сухи, в чужих — заслуженный единичный мячик.
Все по плану, господа.

Pop
25.07.2008, 00:31
Всё. Решающий бой впереди 6 августа. Пару дней назад разгромлен «Текстильщик», Вязьмикин вырвался в группу лучших бомбардиров, первый круг еще матч назад команда завершила на первом месте и сейчас опережает вторую дружину зоны на 11 очков. Не расслабляться, ребята! ;-)

Pop
16.08.2008, 15:21
Три матча к ряду владимирцы не забивают, два раза играют в ничью и впервые в чемпионате проигрывают.
Отрыв от преследователей уже в 7 очков.
Мы следим за развитием событий ;-)

Pop
26.10.2008, 22:14
Блин, а МВД-то догоняет :-)

Pop
01.11.2008, 23:32
До встреч, как минимум, на год, о, Лига Выше, ноги в рот… :-(

Росгосстрах Первенство России по футболу 2008
Второй дивизион
Зона «Запад»

Положение команд

Состояние на 31-ое октября 2008-го года

1 «МВД России» Москва — 79 очков
2 «Торпедо» Владимир — 79 очков

gogolmogol
07.11.2008, 17:36
Ребята, простите за мат, но это пиздец! Как так можно? Владимир наверно там в шоке пребывает! Да вы что! Так лидировать весь сезон, чтобы потом его москалям отдать??? Я плачу почти что.

MadD
07.11.2008, 17:38
А кто вышел в высшую лигу-то? СЗОТ

gogolmogol
07.11.2008, 17:45
В высшую лигу вернулись ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону) и "Кубань" (Краснодар).
СЗОТ

moigus
22.04.2009, 13:56
Ну простите помню был на матче когда Торпедо с ЦСК московским играло - это было нечто!! В то время ЦСК было чемпионом России!! и СЧЕТ БЫЛ :1:1 .. кТО-НИТЬ БЫЛ ИЗ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИХ НА ЭТОМ МАТЧЕ во Владимире осенью 2004 года??

Pop
02.07.2009, 23:28
Помимо того, что Владимиру с питерским Динамо бороться в чемпионате, так еще и с Зенитом в Кубке бодаться.
Билетик купить на 15 июля, что ли…

Pop
15.07.2009, 21:15
…Билета на кубковый матч с Зенитом я не купил, ну да ладно. Смотрел сносного качества прямую видеотрансляцию телеканала «НТВ+ Наш Футбол».

Игра в первом тайме показала, что оборона у «Торпедо» достаточно организована. Первый гол владимирцы получили при розыгрыше штрафного удара, а второй после пенальти на добавленных минутах. На втором этаже питерцам ловить, как оказалось, было нечего, а комбинационная игра вплоть с ударом по воротам получалась лишь в единицах случаев.

После перерыва своевременные замены тренера хозяев большего успеха, чем в тайме первом (а были моменты), в комбинационной и вообще в какого-либо рода созидательной игре не принесли. Да и не стоит, по-моему, что-то особо выделять в игре той или иной команды, итоговый счет практически закономерный: «Зениту» после перерыва чего-то большего не было нужно (ошибками хозяев не воспользовался клуб с берегов Невы), а владимирцы конструктивного ничего не показали.

Что смутило. Судейство: на 78-й минуте судья показал, что в штрафной «Зенита» сыграл рукой Вязьмикин, нападающий хозяев (показал бы ему уже вторую желтую карточку — и всё, чего уж там, ан нет), меж тем, сорвал арбитр опаснейшую атаку хозяев (тут же вечный вопрос судье: была ли рука?); на 2-й добавленной ко второму тайму не назначен абсолютно точный пенальти (игру бы он, почти уверен, не решил бы, но сам счет мог стать вполне приемлемым мне, как болеющему в данной встрече за «Торпедо»). Фанаты гостей на стадионе: выдирать пару десятков кресел нехорошо.

Спасибо «Зениту» за основу.

«Торпедо» следует полностью собраться и догнать-таки Динамо из Петербурга в чемпионате своей зоны.

P.S.: Тренер — все равно молодец.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090715/A3kSevZE36.png
(http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/20975426.html)

Pop
22.07.2009, 22:57
Вчера задорно укатали Нару. Плюс спасибо костромскому Спартаку.
Уже в шести очках от лидера зоны. И это уже очень интересно…

Arsenalец
22.07.2009, 23:02
«Торпедо» следует полностью собраться и догнать-таки Динамо из Петербурга в чемпионате своей зоны.

Желаю вам их догнать и перегнать, да так, чтобы ДСП в пердив не вышло... :)

Nekit
22.07.2009, 23:19
Да, лишь бы не ДСП))!

Фроналдинью
22.07.2009, 23:24
Размечтались) Динамо выйдет в пердив, а затем и в ПЛ :)
СЗОТ

Pop
22.07.2009, 23:35
Желаю вам их догнать и перегнать, да так, чтобы ДСП в пердив не вышло... :)
Да, лишь бы не ДСП))!
А что за зуб имеете на питерское Динамо?
Размечтались) Динамо выйдет в пердив, а затем и в ПЛ :)
СЗОТ
Если, конечно, так и будет, то отлично.
Да вот пример прошлогоднего выходца из зоны Запад, ФК МВД, который отобрал место у Торпедо в первом дивизионе, не хотелось бы видеть вновь.

Nekit
23.07.2009, 00:57
Да есть немного зла на них, какие баннеры изготавливали, когда против нас играли, да там почти все фанаты москвичи, это если кратко.....
Мог бы кое-какие фото выложить, но думаю, что не стоит....

Holms
23.07.2009, 01:06
Не,не,вперед Торпедо!Только не Динамо!!))
Только Питер и Зенит!)))

Forza Zenit
23.07.2009, 01:12
Желаю Торпедо выйти в ПД. Всего 6 очков от денамы отделяет. Это немного, шансы есть

Nekit
23.07.2009, 01:16
А из каждой зоны выходит всего 1 команда?

Pop
23.07.2009, 01:18
А из каждой зоны выходит всего 1 команда?
Да.

Pop
21.08.2009, 11:51
О-о-о!

"Спартак" проведёт товарищеский матч во Владимире

Во время паузы в чемпионате России, вызванной отборочными матчами ЧМ-2010, московский "Спартак" проведёт товарищеский матч с владимирским "Торпедо". Как сообщает "Спорт-экспресс", официальная договорённость о проведении встречи была достигнута сторонами в четверг. Матч пройдёт во Владимире 9 сентября. Начало встречи в 18 часов.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Pop
02.10.2009, 15:57
Одно очко до Питера.
Ррр :-)

Pop
20.10.2009, 00:43
Жаль, но Владимиру в этом году Первый Дивизион не нужен.

Профессор
23.10.2009, 11:59
Я разочарован! Торпедо могло бы и догнать динаму...

Pop
23.10.2009, 18:59
Второй матч подряд торпедовцы играют чрезмерно жестко, - не спроста.
На самом-то деле, всё решилось еще даже до недавнего матча во Владимире: денег нет и не хочется их видеть в будущем.
Если не будет финансирования даже если команда к его концу не растеряет оптных игроков и чрезмерно не омолодиться, то и по итогам следующего сезона классом выше команда не станет.
Спонсор нужен, а не его отсутствие.

А Питер, официально нехотя, но получает еще одну дружину заметного масштаба.

Фроналдинью
23.10.2009, 19:28
А Питер, официально нехотя, но получает еще одну дружину заметного масштаба.
Ну почему же нехотя?)
Просто многие болельщики считают, что за "Динамо" болеют одни москвичи и дибилы.
Хотя у "Зенита" таких болельщиков не меньше :)

Профессор
24.10.2009, 01:07
Почему ж сразу москвичи и дебилы?
Сейчас динамо - это что-то вроде альтернативы Зениту: то есть если человек живёт в Санкт-Петербурге, но по каким-то причинам не любит Зенит, то он начинает болеть за динамо. Лично знаю несколько таких примеров. И болеть за динамо могут и нормальные люди - по крайней мере, я их отчасти могу понять.

И чтобы не оффтоп - желаю Торпедо выхода в Первый дивизион в следующем году.

Nekit
24.10.2009, 01:37
По моей информации за Динамо болеет львиная доля московских фанатов!

Фроналдинью
24.10.2009, 07:15
Сейчас динамо - это что-то вроде альтернативы Зениту: то есть если человек живёт в Санкт-Петербурге, но по каким-то причинам не любит Зенит, то он начинает болеть за динамо.
Эммм... Я болею за "Зенит" и поддерживаю "Динамо". Я не люблю "Зенит"?)
Я не люблю газпром, но никак не "Зенит".
Многие болельщики не правы, называя ДСП московской командой.
По моей информации за Динамо болеет львиная доля московских фанатов!
Т.е. за это ДСП и не любят у нас?

Профессор
24.10.2009, 13:52

Я не говорил, что для этого обязательно не любить Зенит.
Хотя я не понимаю, как можно поддерживать одновременно две такие команды, учитывая отношения между ними.

P.S. Я болею за ЦСКА и поддерживаю Спартак. Разве я не люблю ЦСКА? :)

И ещё: может, стоит кому-нибудь создать отдельную тему для ДСП? А то неудобно как-то в торпедовской теме обсуждать Динамо.

Nekit
24.10.2009, 14:08
Я не люблю газпром, но никак не "Зенит".
Многие болельщики не правы, называя ДСП московской командой.

Т.е. за это ДСП и не любят у нас?

Во многом да, да и вообще с "Д" с недавних пор порядком отношения ухудшились, после ситуации с пареньком, когда тот покупал билеты в Питере!

Pop
25.10.2009, 23:33
А причем тут Торпедо? :-)

За соболезнования спасибы.
Шарфик монохромный, что ль, купить...

Pop
07.05.2010, 15:51
А сегодня на футбол.

Pop
08.05.2010, 00:48
Кубок России 2010/11. 1/128 финала.
"Текстильщик" (Иваново) 1-1 (пен. 3-4) "Торпедо" (Владимир)
Голы: Падерин, 30; Захаров, 86.

Между прочим, был офигенный по накалу матч.
Когда дополнительное время было маной небесной для болельщиков Текстильщика, владимирцы пропустили необязательный гол, на вид такой же, как и забили сами.
Но в серии пенальти все-таки мастерство взяло своё (вратарь Торпедо отразил два пенальти - первый пробиваемый и последний :-)
Наконец-то вновь увидел Вязьмикина (вышел на замену к концу основного времени).
В серии пенальти, однако, он не забил свой мяч, но сыграл весьма полезно в целом, дважды выводя товарища на голевую позицию (оба раза товарищ в полупустые ворота не попал).
Падерин Игорь Сергеевич 1989 года рождения - по праву, лучший игрок матча (забил гол и не реализовал еще два 100%-ных момента).

Владимир играл более комбинационно и больше владел мячом.
Я доволен.

Pop
01.07.2010, 22:18
Ай-ай-ай. В 1/32 Кубка России проиграли Шиннику на домашнем поле.
Оборона дает явные сбои; не понятно, где Падерин.
Но Вязьмикин один гол-таки [престижа] забил с пенальти :-)

Buk
31.10.2010, 13:02
С выходом Владимровчан в Пердив!

Pop
31.10.2010, 15:55
Шпасиба! :)

Вот так вот, наконец-то, и случилось то, чего я ждал годы.
И мои, да и всех владимирчан, ожидания воплотились в результат.
Мы лучшие!

Вчера и отметили заодно :)

Pop
20.04.2011, 18:05
Старт в Пердиве довольно-таки (с) скромный.
К слову, Вязьмикин в Костроме, Падерина взяла Кубань, кто-то еще отвалился...
Но команда все-таки есть, надеемся на тренера.

Pop
06.05.2011, 20:26
Обыграна Сибирь, ой-хо-хо! :)

Pop
28.05.2011, 02:29
"Черная метка"
"Пиратский кодекс" владимирского "Торпедо".

Кто бы мог подумать перед началом сезона, что дебютант первого дивизиона – владимирское "Торпедо" – станет главным организатором самых громких новостей в ФНЛ. Между тем, именно после встреч с черно-белыми в отставку были отправлены все пять ныне безработных наставников.

Откуда у подопечных Евгения Дурнева такая безжалостность и кровожадность? Как владимирцам раз за разом удается снимать очередной скальп?.. А ведь перед стартом турнира куда проще было поверить в то, что сам Евгений Дурнев один из первых в ФНЛ займется поисками новой работы. Слишком уж невысоко расценивались шансы черно-белых не только зацепиться в лиге.

Полный текст - http://onedivision.ru/articles/type-1/item-137650-chernaya-metka

Всё верно.
Надо бы отметить это дело.
Аватаркой, конечно же.

Pop
17.07.2011, 21:08
Нальчик капут.
Ждем в гости Терек или Нижний Новгород.

Sunstrike
17.07.2011, 21:10
Видимо Терек. А Нальчик что-то откровенно навалил на кубок, привез к вам резерв полностью.

Викинг
20.08.2011, 13:59
Вчера был на стадионе,первый тайм провели ужасно,вратаря за второй гол вообще надо "казнить"!!!Ну хоть во втором заиграли нормально забили,но не хватает разыгрывающего,все боятся взять игру на себя,и в завершающей стадии проблема,удара вообще нет!Надо чаще бить!!!

Добавлено через 25 минут
Семенов ужасно отыграл много моментов запорол...менять надо было его!

Викинг
23.08.2011, 01:32
Ура свершилось!!!3-2 сделали КамаЗ,нет переиграли,матч был неплохой правда,интересен момент с тем мячом,который челнинцы заталкали в наши ворота,и судья его отменил.Хотя он потом назначил пенальти в наши ворота!!!Короче говоря игра была насыщена,моментов хватало,победили по делу,жизненно важные 3 очка!Беляев красава хет-трик замутил!!!

Pop
23.08.2011, 20:37
Ну наконец-то вышли из безрезультативной ямы. Победили одного из лидеров первенства (чуть не произнес уже приевшееся «одного из лидеров зоны "Запад"»).
Вчерашний матч даже удалось немножко посмотреть по ТВ (на России 2 показывали, как-никак).
Победили, судя по увиденному, по делу. Да и итоговая статистика за Владимир оказалась.

Беляев не забивал за Брянск, пришел к нам и во второй игре за нас вытащил команду к очкам.
Ушел Фомин (в Нальчик) — пришел Беляев. Надеюсь, размен в нашу пользу. Семен был очень полезен (19 матчей, 8 голов).
Кстати, Максим — центральный защитник. Сделать хет-трик, считаю, сложнее в матче только вратарю :) Надеюсь, защищать будет не хуже :)
А пока Беляев принадлежит московскому Локомотиву. У нас он в аренде.