Просмотр полной версии : ФК «Торпедо» Владимир
http://s14.radikal.ru/i187/0907/37/aa3c4e37d28a.gif
http://ipicture.ru/uploads/080708/K2W2gp4pwq.gif
Топик будет целиком и полностью посвящен «черно-белым» Владимира.
В этом сезоне (как, впрочем, и во многих предыдущих) команда является главным претендентом на выход в Первый Дивизион от зоны «Запад» (тьфу-тьфу-тьфу).
• Медиасайт футбольного клуба «Торпедо» Владимир (http://www.torpedo33.narod.ru/)
• Неофициальный сайт #1 (http://www.torpedo-vladimir.ru/)
• Неофициальный сайт #2 (http://www.torpedo.33rus.ru/)
Да, Вязьмикин все еще в строю. ;)
Я лично не то, чтобы болельщик, но реальную земляцкую команду грех не поддержать. На данный момент дружина лидирует в своей зоне, опережая преследователя ФК МВД на 4 очка. В последнем туре, 5 июня, была в гостях обыграна подмосковная «Истра», 1:0. Тут же упомяну, что «Торпедо» уже в девяти встречах подряд не пропускает — таким образом, установлен новый клубный рекорд.
gogolmogol
07.06.2008, 00:20
Эх, создал тему тока тогда когда увидел, шо команда прёт!? А чё с начала сезона не создал?
Я лично не то, чтобы болельщик, но реальную земляцкую команду грех не поддержать
А надо бы по сути быть болельщиком местных.
З.Ы. Желаю вам выйти в ПД и в кубке на московское Торпедо, во буит классное дерби торпедонов!
З.Ы.Ы. В прошлом сезоне, помню, ваши болелы возвращались из Костромы, а их автобус закидали текстильщики из Иваново. Что в этом сезоне в среде фанов и ультрас у вас происходит?
Эх, создал тему тока тогда когда увидел, шо команда прёт!? А чё с начала сезона не создал?
Тем клубов еще не создавал. А задумка еще прошлым летом была. :rolleyes:
З.Ы. Желаю вам выйти в ПД и в кубке на московское Торпедо, во буит классное дерби торпедонов!
Сказанул! :)
А вообще, тут серия выездов слегка затянута у владимирцев. Главное, не поплыть в Костроме через двое суток.
З.Ы.Ы. В прошлом сезоне, помню, ваши болелы возвращались из Костромы, а их автобус закидали текстильщики из Иваново. Что в этом сезоне в среде фанов и ультрас у вас происходит?Было дело. В этом сезоне пока без скандалов такого размаха. Но чемпионат-то в самом разгаре. :)
Наверное гредущее торпедовское дерби побудило к созданию темы, не так ли?
Тоже желаю выхода вам в 1й дивизион!
Наверное гредущее торпедовское дерби побудило к созданию темы, не так ли?
Не без этого. :)
Тоже желаю выхода вам в 1й дивизион!
Пора бы уже выходить, пора. Там (в ПД) и средства, так сказать, уже иные крутятся, а команда перспективна.
Фух. Сегодня вечером состоится кубковая игра в Костроме.
Вот мы и узнаем, суждено ли быть торпедовскому дерби в следующей стадии Кубка России. ;)
ТОРПЕДОс
09.06.2008, 22:49
Однако 1-0, едем к вам!)))
Пора бы уже выходить, пора. Там (в ПД) и средства, так сказать, уже иные крутятся, а команда перспективна.
Так выходили уже пару лет назад, и отказались, как раз из-за недофинансирования...
с победой Владимирчан!Ждем Торпедовского дерби.Какая стадия кубка неподскажите?1/32?
VelvetDust
10.06.2008, 00:56
Сколько слежу за Западом (тут Псков мой играл и играет), всегда вы чуть ли не на голову выше всех соперников, но в ПД не выходите - отказываетесь. А так, уровень 2Д вы точно переросли)))
Опять не пропустили (во многом, уже который матч, — заслуга Конюхова), забили с игры (Тюргашкин;))! Три карточки, в том числе и капитану — Вязьмикину — пустяки. В общем, черно-белое дерби состоиться при любой погоде.
Так выходили уже пару лет назад, и отказались, как раз из-за недофинансирования...
Мда-мс... Обидно.
1/32?
Так точно.
Сколько слежу за Западом (тут Псков мой играл и играет), всегда вы чуть ли не на голову выше всех соперников, но в ПД не выходите - отказываетесь. А так, уровень 2Д вы точно переросли)))
Все правда, всё про Торпедо. :)
Я тут случайно наткнулся на таблицу, и так посмотрел, а ведь вы действительно очень уверенно играете во фтордиве. 9 игр, 7 из которых выигрыши, 2 ничьи, и ноль поражений. А главное ниодного пропущенного мяча. Забитых 14. Всего очков после 9 игр 23. Первое место, пока что.
Так же, во фтордиве, есть ещё один Педо - клуб, "Торпедо" - РГ. Миш, не знаеш што за клуб?
«Торпедо-Российская Газета» — плод сотрудничества завода ЗиЛ и «РГ» за 2005 год, соответственно. У них еще логотип торпедо-металлургского образца, сходен с ним. :) Помню, в прошлом сезоне мучал голову, что за «РГ» такое...
А что?
А что?
Да в общем-то ничиво, из любопытства спросил. :) СЗОТ
gogolmogol
11.06.2008, 22:41
Кароче, это идёт самый успешный сезон во все времена для владимирского Торпедо, да? Ваще молодцы, ни одного мяча не пропустили исчо!
А теперь хотелось бы узнать, как там у вас в Коврове много ли ваш ФК поддерживают, или же много глориков, которые носят футболки с надписью Билялетдинов или же цвета Челси?
А так же назовите мне извечных ваших соперников..с кем у вас матч типо дерби или даже не типо? Кого ненавидят ваши ультрас, и кто ненавидит ваших...вообщем, в таком духе.
прошлом сезоне мучал голову, что за «РГ» такое...
На эмблеме же лень почитать.
Кароче, это идёт самый успешный сезон во все времена для владимирского Торпедо, да? Ваще молодцы, ни одного мяча не пропустили исчо!
Столько лет стремится клуб… В общем, дружно постукиваем по деревяшечке.
А теперь хотелось бы узнать, как там у вас в Коврове много ли ваш ФК поддерживают, или же много глориков, которые носят футболки с надписью Билялетдинов или же цвета Челси?
К «торпеде» это хоть и не относится, но раз интересно, грех не рассказать чуток. Непосредственных болельщиков ФК «Торпедо» в Коврове недостаток. И вызвано это объективными причинами — в моем городе футбольных клубов локального значения, я бы сказал, переизбыток, но хорошего много не бывает. Главным ФК моего города безусловно является «Ковровец».
Незатейливых глориков в провинции, насколько мне известно, немало (что немудрено), однако, заметил с этого года, что народ в выборе собственного технического спонсора стал более кропотлив, а иной раз и сдержан: сейчас не увидишь 10—15-летнюю компанию ребятни, разодетой во все цвета лучших клубов РФПЛ (тире) Испанской лиги, просто так прогуливающуюся — только с мячом и только по пути на поле (с поля). Буквально на глазах возрождается молодежные составы города: как раз сегодня ходил на две игры — юношескую и юниорскую — на чемпионат города (на друзей посмотреть), узнал о том, что в этом сезоне выбор цвета форм теперь более демократичен, т.к. в раздевалке уже не два-три комплекта, а аж по десять. Город деньги выделяет.
И немного сегодняшних фоток с игр, раз зашла речь (интим вырезан, поэтому лишь для ознакомления):
• http://ipicture.ru/uploads/080611/LzX6C6Z9WW.jpg
• http://ipicture.ru/uploads/080611/aZA5ZRKlT4.jpg
• http://ipicture.ru/uploads/080611/sy3Yozngw7.jpg
• http://ipicture.ru/uploads/080611/wST1U2B8NG.jpg
+ видео наипоследнейшего момента игры, когда счет мог бы стать 3:3… шло уже добавленное время. А какова траектория полета мяча?..
• http://smotri.com/video/view/?id=u483263cb98
Года 4—5 назад Ковров являлся чуть ли не самым «спартакизованным» городом области: за красно-белых здесь не болел только ленивый (а уж мой район — вне конкуренции), сейчас же «Локо» захватил умы молодежи. Без «Зенита» тоже никак. Но «Спартаку» в этих краях никогда ничего угрожать не будет.
Однако, постоянных болельщиков в городе большинство, только это большинство по-прежнему неохотно ходит на местный стадион.
А так же назовите мне извечных ваших соперников..с кем у вас матч типо дерби или даже не типо? Кого ненавидят ваши ультрас, и кто ненавидит ваших...вообщем, в таком духе.
Даже и не знаю… К примеру, ивановский «Текстильщик-Телеком» явно владимиру неравнодушен. В прошлом сезоне в списке принципиальных укрепился «САК». В друзьях у клуба находятся тверская «Волга», «Торпедо-РГ» и щелковский «Спартак». По поводу отношений болельщиков — не в курсе. Знаю лишь, что во Владимире проживает не один десяток преданных и «преданных» болельщиков и «болельщиков» команды.
На эмблеме же лень почитать.
Была идея, да эмблемы найти не удавалось. На данный момент — вопрос уже давно решенный. :)
Отлично! :)
Очередная победа над середняком ВД «Севером» из Мурманска со счетом 3—0.
Примечательно, что Вязьмикин забил два мяча: на 80 и 84 минутах, соответственно. Всё с игры.
Не по-ветерански, так сказать. :)
Что ж, в активе владимирцев очередной сухой матч и 17—0 в забитых—пропущенных.
Отрыв от ближайшего преследователя в 4 очка и два матча в запасе.
Пока никаких достоверных сведений об объединении московского побратима (не то что бы, но все-таки) и ФК «Москва» нет, этот самый московский побратим приезжает во Владимир 1 июля 2008 года на матч 1/32 Кубка России по футболу. Еще даже не в курсе, смогу ли я лично там поприсутствовать, но постараться стоит. Московские команды с такой историей у нас бывают редко. Билеты будут однозначно, если туда вырвусь.
Кстати, на днях нулевая ничья подпортила горсть нервов «черно-белым» Владимира.
Да-а… Такого действа под конец матча с москвичами не ожидал.
Жаль, в день игры был в другой совсем области. Э-ка невезение.
Три мяча за восемь последних минут…
Гол Вязьмикина в решающий момент сделал свое дело, а дальше…
Дальше дали забить, мастерски забить еще дважды.
Отмечу, что в начале поединка гости из Москвы вполне могли повести в счете и распечатать-таки ворота Конюхова, но — перекладина.
Всё решилось во втором тайме, где гол Храмова, как оказалось, станет забойным в грядущей фиерии последней десятиминутки.
Восьмого числа в ходе жеребьевки будет определен соперник владимирцев, которым точно будет клуб РФПЛ.
Причем, матч на Кубок России (уже стадии 1/16) пройдет вновь во Владимире.
Хм, если соперником грядущим будет «Спартак» или «Зенит», то дую во Владимир, не взирая на обстоятельства.
ТОРПЕДОс
02.07.2008, 20:43
http://i048.radikal.ru/0807/96/e2334d88b4fb.jpg
http://i019.radikal.ru/0807/4b/1964d52d3568.jpg
http://i074.radikal.ru/0807/3a/3446d5e796c8.jpg
Кстати, мне сероватая форма московского клуба приглянулась. :)
gogolmogol
03.07.2008, 00:49
Вот это да! Феноменальная статистика и игра, кажись, тоже! Как круто обули москалей! Поздравляю! Желаю прогрессировать в том же духе! Что было на трибунах? А там почти 12 тысяч счастливчиков пришло и не пожалело, я думаю
05.07.2008, 03:30.
gogolmogol (http://www.fifasoccer.ru/forum/member.php?u=1857), ну не так серьезно, конечно, но сыграли результативно.
Уже даже воообще естественно обязательно конечно хотелось бы наконец узреть ту команду РФПЛ, которая приедет во Владимир. Кассы, думаю, бомбить будут серьезно. На матч с московскими одноклубниками болельщики закупили билеты в сверхзапасливом стиле: перед игрой у касс были негромоздкие очереди, так как заранее тикеты оказались у потребителя. Вот с ЦСКА в свое время было иначе, т.е. так же, как в той же Москве перед игрой между грандами (толкучка у касс и прочее безобразие, выражаемое разгильдяйство болельщиков и организаторов).
08.07.2008, 11:56.
Все хорошее когда-либо заканчивается. Вчера под Москвой была прервана сухая серия владимирского клуба, к тому же хозяин поляны не покорился, сведя игру к ничьей.
Факты:
«Сухая» серия «Торпедо» в чемпионате составила в этом сезоне 1224 минуты (с учётом сезона 2007г. — 1255 минут).
Во всех матчах чемпионата сезона 2008г. ворота защищал Евгений Конюхов.
С учётом кубка он оставлял свои ворота неприступными 1404 минуты.
Итак гоняете с ЦСКА в кубке, Рор какие мыслишки на ээту тему?
Итак гоняете с ЦСКА в кубке, Рор какие мыслишки на ээту тему?
Реванш, перекись водорода!
Подробнее: http://www.torpedo-vladimir.ru/2005/cup/1-16/1/1-16_tv6.htm
(Тогда еще двухматчевая система была.)
А на сколько у вас стадиончик то там?Наверное ментам местным и скорее всего неместным туговато прийдется.
19 тысяч душ входит в стадион без проблем.
Полисменов будет много, но публика у нас весьма дружелюбна. В меру. :)
В обиду полисмены местных не дадут: http://www.torpedo-vladimir.ru/2005/cup/1-16/2/kres_2.jpg :)
Ну у вас то дружная но вот кони...с кем они там играли когда устроили побоище года 2 вроде назад не с вами ли?
Стадион неплох очень даже, думал тысяч 10 небольше.
Аншлаг обеспечен.
Тут впопыхах был обыгран Дмитров, клуб, который стабильно укрепился в верхней части таблички зоны.
Свои ворота сухи, в чужих — заслуженный единичный мячик.
Все по плану, господа.
Всё. Решающий бой впереди 6 августа. Пару дней назад разгромлен «Текстильщик», Вязьмикин вырвался в группу лучших бомбардиров, первый круг еще матч назад команда завершила на первом месте и сейчас опережает вторую дружину зоны на 11 очков. Не расслабляться, ребята! ;-)
Три матча к ряду владимирцы не забивают, два раза играют в ничью и впервые в чемпионате проигрывают.
Отрыв от преследователей уже в 7 очков.
Мы следим за развитием событий ;-)
Блин, а МВД-то догоняет :-)
До встреч, как минимум, на год, о, Лига Выше, ноги в рот… :-(
Росгосстрах Первенство России по футболу 2008
Второй дивизион
Зона «Запад»
Положение команд
Состояние на 31-ое октября 2008-го года
1 «МВД России» Москва — 79 очков
2 «Торпедо» Владимир — 79 очков
gogolmogol
07.11.2008, 17:36
Ребята, простите за мат, но это пиздец! Как так можно? Владимир наверно там в шоке пребывает! Да вы что! Так лидировать весь сезон, чтобы потом его москалям отдать??? Я плачу почти что.
А кто вышел в высшую лигу-то? СЗОТ
gogolmogol
07.11.2008, 17:45
В высшую лигу вернулись ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону) и "Кубань" (Краснодар).
СЗОТ
Ну простите помню был на матче когда Торпедо с ЦСК московским играло - это было нечто!! В то время ЦСК было чемпионом России!! и СЧЕТ БЫЛ :1:1 .. кТО-НИТЬ БЫЛ ИЗ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИХ НА ЭТОМ МАТЧЕ во Владимире осенью 2004 года??
Помимо того, что Владимиру с питерским Динамо бороться в чемпионате, так еще и с Зенитом в Кубке бодаться.
Билетик купить на 15 июля, что ли…
…Билета на кубковый матч с Зенитом я не купил, ну да ладно. Смотрел сносного качества прямую видеотрансляцию телеканала «НТВ+ Наш Футбол».
Игра в первом тайме показала, что оборона у «Торпедо» достаточно организована. Первый гол владимирцы получили при розыгрыше штрафного удара, а второй после пенальти на добавленных минутах. На втором этаже питерцам ловить, как оказалось, было нечего, а комбинационная игра вплоть с ударом по воротам получалась лишь в единицах случаев.
После перерыва своевременные замены тренера хозяев большего успеха, чем в тайме первом (а были моменты), в комбинационной и вообще в какого-либо рода созидательной игре не принесли. Да и не стоит, по-моему, что-то особо выделять в игре той или иной команды, итоговый счет практически закономерный: «Зениту» после перерыва чего-то большего не было нужно (ошибками хозяев не воспользовался клуб с берегов Невы), а владимирцы конструктивного ничего не показали.
Что смутило. Судейство: на 78-й минуте судья показал, что в штрафной «Зенита» сыграл рукой Вязьмикин, нападающий хозяев (показал бы ему уже вторую желтую карточку — и всё, чего уж там, ан нет), меж тем, сорвал арбитр опаснейшую атаку хозяев (тут же вечный вопрос судье: была ли рука?); на 2-й добавленной ко второму тайму не назначен абсолютно точный пенальти (игру бы он, почти уверен, не решил бы, но сам счет мог стать вполне приемлемым мне, как болеющему в данной встрече за «Торпедо»). Фанаты гостей на стадионе: выдирать пару десятков кресел нехорошо.
Спасибо «Зениту» за основу.
«Торпедо» следует полностью собраться и догнать-таки Динамо из Петербурга в чемпионате своей зоны.
P.S.: Тренер — все равно молодец.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090715/A3kSevZE36.png
(http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/20975426.html)
Вчера задорно укатали Нару. Плюс спасибо костромскому Спартаку.
Уже в шести очках от лидера зоны. И это уже очень интересно…
Arsenalец
22.07.2009, 23:02
«Торпедо» следует полностью собраться и догнать-таки Динамо из Петербурга в чемпионате своей зоны.
Желаю вам их догнать и перегнать, да так, чтобы ДСП в пердив не вышло... :)
Фроналдинью
22.07.2009, 23:24
Размечтались) Динамо выйдет в пердив, а затем и в ПЛ :)
СЗОТ
Желаю вам их догнать и перегнать, да так, чтобы ДСП в пердив не вышло... :)
Да, лишь бы не ДСП))!
А что за зуб имеете на питерское Динамо?
Размечтались) Динамо выйдет в пердив, а затем и в ПЛ :)
СЗОТ
Если, конечно, так и будет, то отлично.
Да вот пример прошлогоднего выходца из зоны Запад, ФК МВД, который отобрал место у Торпедо в первом дивизионе, не хотелось бы видеть вновь.
Да есть немного зла на них, какие баннеры изготавливали, когда против нас играли, да там почти все фанаты москвичи, это если кратко.....
Мог бы кое-какие фото выложить, но думаю, что не стоит....
Не,не,вперед Торпедо!Только не Динамо!!))
Только Питер и Зенит!)))
Forza Zenit
23.07.2009, 01:12
Желаю Торпедо выйти в ПД. Всего 6 очков от денамы отделяет. Это немного, шансы есть
А из каждой зоны выходит всего 1 команда?
А из каждой зоны выходит всего 1 команда?
Да.
О-о-о!
"Спартак" проведёт товарищеский матч во Владимире
Во время паузы в чемпионате России, вызванной отборочными матчами ЧМ-2010, московский "Спартак" проведёт товарищеский матч с владимирским "Торпедо". Как сообщает "Спорт-экспресс", официальная договорённость о проведении встречи была достигнута сторонами в четверг. Матч пройдёт во Владимире 9 сентября. Начало встречи в 18 часов.
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Одно очко до Питера.
Ррр :-)
Жаль, но Владимиру в этом году Первый Дивизион не нужен.
Профессор
23.10.2009, 11:59
Я разочарован! Торпедо могло бы и догнать динаму...
Второй матч подряд торпедовцы играют чрезмерно жестко, - не спроста.
На самом-то деле, всё решилось еще даже до недавнего матча во Владимире: денег нет и не хочется их видеть в будущем.
Если не будет финансирования даже если команда к его концу не растеряет оптных игроков и чрезмерно не омолодиться, то и по итогам следующего сезона классом выше команда не станет.
Спонсор нужен, а не его отсутствие.
А Питер, официально нехотя, но получает еще одну дружину заметного масштаба.
Фроналдинью
23.10.2009, 19:28
А Питер, официально нехотя, но получает еще одну дружину заметного масштаба.
Ну почему же нехотя?)
Просто многие болельщики считают, что за "Динамо" болеют одни москвичи и дибилы.
Хотя у "Зенита" таких болельщиков не меньше :)
Профессор
24.10.2009, 01:07
Почему ж сразу москвичи и дебилы?
Сейчас динамо - это что-то вроде альтернативы Зениту: то есть если человек живёт в Санкт-Петербурге, но по каким-то причинам не любит Зенит, то он начинает болеть за динамо. Лично знаю несколько таких примеров. И болеть за динамо могут и нормальные люди - по крайней мере, я их отчасти могу понять.
И чтобы не оффтоп - желаю Торпедо выхода в Первый дивизион в следующем году.
По моей информации за Динамо болеет львиная доля московских фанатов!
Фроналдинью
24.10.2009, 07:15
Сейчас динамо - это что-то вроде альтернативы Зениту: то есть если человек живёт в Санкт-Петербурге, но по каким-то причинам не любит Зенит, то он начинает болеть за динамо.
Эммм... Я болею за "Зенит" и поддерживаю "Динамо". Я не люблю "Зенит"?)
Я не люблю газпром, но никак не "Зенит".
Многие болельщики не правы, называя ДСП московской командой.
По моей информации за Динамо болеет львиная доля московских фанатов!
Т.е. за это ДСП и не любят у нас?
Профессор
24.10.2009, 13:52
Я не говорил, что для этого обязательно не любить Зенит.
Хотя я не понимаю, как можно поддерживать одновременно две такие команды, учитывая отношения между ними.
P.S. Я болею за ЦСКА и поддерживаю Спартак. Разве я не люблю ЦСКА? :)
И ещё: может, стоит кому-нибудь создать отдельную тему для ДСП? А то неудобно как-то в торпедовской теме обсуждать Динамо.
Я не люблю газпром, но никак не "Зенит".
Многие болельщики не правы, называя ДСП московской командой.
Т.е. за это ДСП и не любят у нас?
Во многом да, да и вообще с "Д" с недавних пор порядком отношения ухудшились, после ситуации с пареньком, когда тот покупал билеты в Питере!
А причем тут Торпедо? :-)
За соболезнования спасибы.
Шарфик монохромный, что ль, купить...
Кубок России 2010/11. 1/128 финала.
"Текстильщик" (Иваново) 1-1 (пен. 3-4) "Торпедо" (Владимир)
Голы: Падерин, 30; Захаров, 86.
Между прочим, был офигенный по накалу матч.
Когда дополнительное время было маной небесной для болельщиков Текстильщика, владимирцы пропустили необязательный гол, на вид такой же, как и забили сами.
Но в серии пенальти все-таки мастерство взяло своё (вратарь Торпедо отразил два пенальти - первый пробиваемый и последний :-)
Наконец-то вновь увидел Вязьмикина (вышел на замену к концу основного времени).
В серии пенальти, однако, он не забил свой мяч, но сыграл весьма полезно в целом, дважды выводя товарища на голевую позицию (оба раза товарищ в полупустые ворота не попал).
Падерин Игорь Сергеевич 1989 года рождения - по праву, лучший игрок матча (забил гол и не реализовал еще два 100%-ных момента).
Владимир играл более комбинационно и больше владел мячом.
Я доволен.
Ай-ай-ай. В 1/32 Кубка России проиграли Шиннику на домашнем поле.
Оборона дает явные сбои; не понятно, где Падерин.
Но Вязьмикин один гол-таки [престижа] забил с пенальти :-)
С выходом Владимровчан в Пердив!
Шпасиба! :)
Вот так вот, наконец-то, и случилось то, чего я ждал годы.
И мои, да и всех владимирчан, ожидания воплотились в результат.
Мы лучшие!
Вчера и отметили заодно :)
Старт в Пердиве довольно-таки (с) скромный.
К слову, Вязьмикин в Костроме, Падерина взяла Кубань, кто-то еще отвалился...
Но команда все-таки есть, надеемся на тренера.
Обыграна Сибирь, ой-хо-хо! :)
"Черная метка"
"Пиратский кодекс" владимирского "Торпедо".
Кто бы мог подумать перед началом сезона, что дебютант первого дивизиона – владимирское "Торпедо" – станет главным организатором самых громких новостей в ФНЛ. Между тем, именно после встреч с черно-белыми в отставку были отправлены все пять ныне безработных наставников.
Откуда у подопечных Евгения Дурнева такая безжалостность и кровожадность? Как владимирцам раз за разом удается снимать очередной скальп?.. А ведь перед стартом турнира куда проще было поверить в то, что сам Евгений Дурнев один из первых в ФНЛ займется поисками новой работы. Слишком уж невысоко расценивались шансы черно-белых не только зацепиться в лиге.
Полный текст - http://onedivision.ru/articles/type-1/item-137650-chernaya-metka
Всё верно.
Надо бы отметить это дело.
Аватаркой, конечно же.
Нальчик капут.
Ждем в гости Терек или Нижний Новгород.
Sunstrike
17.07.2011, 21:10
Видимо Терек. А Нальчик что-то откровенно навалил на кубок, привез к вам резерв полностью.
Вчера был на стадионе,первый тайм провели ужасно,вратаря за второй гол вообще надо "казнить"!!!Ну хоть во втором заиграли нормально забили,но не хватает разыгрывающего,все боятся взять игру на себя,и в завершающей стадии проблема,удара вообще нет!Надо чаще бить!!!
Добавлено через 25 минут
Семенов ужасно отыграл много моментов запорол...менять надо было его!
Ура свершилось!!!3-2 сделали КамаЗ,нет переиграли,матч был неплохой правда,интересен момент с тем мячом,который челнинцы заталкали в наши ворота,и судья его отменил.Хотя он потом назначил пенальти в наши ворота!!!Короче говоря игра была насыщена,моментов хватало,победили по делу,жизненно важные 3 очка!Беляев красава хет-трик замутил!!!
Ну наконец-то вышли из безрезультативной ямы. Победили одного из лидеров первенства (чуть не произнес уже приевшееся «одного из лидеров зоны "Запад"»).
Вчерашний матч даже удалось немножко посмотреть по ТВ (на России 2 показывали, как-никак).
Победили, судя по увиденному, по делу. Да и итоговая статистика за Владимир оказалась.
Беляев не забивал за Брянск, пришел к нам и во второй игре за нас вытащил команду к очкам.
Ушел Фомин (в Нальчик) — пришел Беляев. Надеюсь, размен в нашу пользу. Семен был очень полезен (19 матчей, 8 голов).
Кстати, Максим — центральный защитник. Сделать хет-трик, считаю, сложнее в матче только вратарю :) Надеюсь, защищать будет не хуже :)
А пока Беляев принадлежит московскому Локомотиву. У нас он в аренде.