PDA

Просмотр полной версии : Зависть

_Илья_
11.04.2008, 13:18
Как тут всем известно, болельщика "Спартака" отличает чёрная и неприкрытая зависть ко всем другим командам, показывающим лучшие результаты и вот лично у меня за почти 15 лет боления накопилось столько, что самому уже невмоготу… Сегодня объектом моей зависти будет скромный санкт-петербургский испанский клуб "Хетафе".
"Хетафе" напомнил мне "Химки". Сходное географическое расположение в пригороде столицы, сходная куцая история и сходная привычка давать бой лидерам своего чемпионата. Но вчера "Хетафе" сделал то, что для подмосковного клуба пока что недостижимо — переиграл саму мюнхенскую "Баварию"!

Чему же я завидую, спросите вы, ведь "Хетафе" остался за бортом кубка УЕФА? Завидую жажде борьбы, жажде игры и, в конце-концов, профессионализму! Тому самому профессионализму, который выражается в том числе и в уважении к собственным болельщикам, который не позволяет команде расслабиться, не позволяет пасть духом в крайне неблагоприятной обстановке, а даже если и пасть, то сжать зубы и играть! Не истерить, как молодёжная сборная России во всем памятном матче, а чётко исполнять установку тренера и играть, играть красиво, играть так, что даже я начал, незаметно для себя, прибаливать за шпанцев. Настоящие футболисты и мужики! Про Баварию писать скучно, а сравнивать вчерашнее с грядущим туром РПЛ как-то даже и неприлично…
Потому напишу про "Зенит"! Некоторые болельщики думают, что нынешний "Зенит" легко порвёт нынешнюю "Баварию". Это очень опасное заблуждение! "Баварии" не нужно меняться к полуфиналу, чтобы обыграть "Зенит". Бавария — это чемпион по плохой игре, как назвал её ещё Перетурин (если не ошибаюсь) в середине 90-х и с тех пор ничего не изменилось! Сидя сейчас на диване в красно-белых очках, я дам свой завистливый прогноз на полуфинальное противостояние "Зенита" и "Баварии" — немцам будет наплевать на "европейскую игру" Зенита, они будут в финале или я проставляюсь WL'у безалкогольной "Баварией"!//
Ушёл копить желчь на будущие статьи.

Кубок УЕФА
1/4 финала
Ответные матчи
"ЗЕНИТ" (Россия) - "Байер" (Германия) - 0:1 (0:1)
"Хетафе" (Испания) - "Бавария" (Германия) - 3:3 д.в. (1:0, 0:1, 2:2)
ПСВ (Голландия) - "Фиорентина" (Италия) - 0:2 (0:1)
"Спортинг" (Португалия) - "Глазго Рейнджерс" (Шотландия) - 0:2 (0:0)
В первых матчах полуфинала Кубка УЕФА 24 апреля сыграют: "Рейнджерс" - "Фиорентина", "Бавария" - "ЗЕНИТ". Ответные встречи - 1 мая.

MerCOOL
11.04.2008, 13:25
Завидую жажде борьбы, жажде игры и, в конце-концов, профессионализму!
ну да, этого в Спартаке давно нету

Akar
11.04.2008, 13:28
«Когда у вас что-то плохо получается, у вас есть два пути. Можно попытаться сделать лучше, можно поискать, где делают еще хуже.»
© Не помню, кто

Не то, чтобы в особых претензиях к "Зениту" по вчерашнему, но просто интересно - они ваще были в курсе, что 22 тысячи зрителей за билеты деньги заплатили, иличо?
Вот это удивляет. Не только в "Зените", в России вообще.

kick me
11.04.2008, 13:30
санкт-петербургский испанский клуб "Хетафе".

Как это испанский клуб может быть санкт-петербургским?
upd: всё. Помотрел на главную :)

В целом статья понравилась. "Хетафе" жаль. Они заслуживали прохода в полуфинал.

MerCOOL
11.04.2008, 13:33
просто интересно - они ваще были в курсе, что 22 тысячи зрителей за билеты деньги заплатили, иличо?
вот давай честно:
первый тайм - лажа, играли плохо, но и не сильно хуже Баера
второй тайм - полностью переиграли Байер, у него собсно моментов и не было. Была хорошая, динамичная игра.

вопрос - игра говно?

скажи себе сам, когда Спартак показывал хоть что-то похоже по накалу, борьбе и скорости? Наверное поэтому на матчи Спартака народу мало ходит - жаль им деньги отдавать за билеты.

P.S.
меня еще поразило, когда вы приехали на выезд, ваши слова про то, как Зенит отскочил от Вильяреала... Конечно, от Баера с Марселем мы тоже отскочили.

Floyd
11.04.2008, 13:43
Хетафе очень жаль. Вчера они заслужили полуфинал, а Бавария была переиграна. Бавария была просто никакая. Весь опыти класс ушли как-то на второй план. А 2 мяча за последнии 5 минут - это скорее ошибка вратаря.
Зенит же вчера не впечатлил. Но это прогнозировалось. При 1-4 на выезде выкладывать на полную не было смысла. А счет вполне приемлем. Ждем полуфинала.

***LEO***
11.04.2008, 13:49
Впринцыпе, у зенита неплохие шансы с баварией. По классу зенит, как мне кажется, чуть опереждает хетафе. главное, что б настрой был такой же, как у это испанского Давида.

[pRoFi]
11.04.2008, 13:55
Я думаю что игра на Альянс арене обязательно будет праздником для ребят, как говорил Шава, так что уверен мы увидим в исполнении Зенита классный футбол, достойный полуфинала 2го по значимости Еврокубка. А дома необходимо сыграть хорошо в обороне.

Marchello
11.04.2008, 14:01
Хетафе - Бавария, да, вот это был матч. Какая борьба и какая развязка. Я впечатлён... Да, жаль Хетафе. Ну и Зениту удачно сыграть!
З.Ы. Димка Булыкин сделал это)))

wl
11.04.2008, 14:03
Хетафе очень жаль. Вчера они заслужили полуфинал, а Бавария была переиграна. Бавария была просто никакая. Весь опыти класс ушли как-то на второй план. А 2 мяча за последнии 5 минут - это скорее ошибка вратаря.
Зенит же вчера не впечатлил. Но это прогнозировалось. При 1-4 на выезде выкладывать на полную не было смысла. А счет вполне приемлем. Ждем полуфинала.

ох ты. Владимир Семенович :)
дабы не фтп. до боли жалко испанцев. теперь будет думать, что с баварскими монстрами делать.
кстати, помнится некоторое время назад, в том же Кубке УЕФа, никому тогда неизвестный АЗ тоже так же обидно вылетел.

_Илья_
11.04.2008, 14:03
Это к чему вообще? Становишься скучно однообразным и до зевоты предсказуемым.

getman
11.04.2008, 14:06
Я не просто плачу, я рыдаю от чёрной-пречёрной зависти, как же хочется такой же игры от Спартака и всех российских команд, какую показал Хетафе. Это просто мегабизоны, я склоняю голову перед ними и засовываю свои недавние слова себе в *** - Бавария отскочила.. но Канн, то Канн - побежал в штрафную, глыба, мужик, завёл команду на последней секунде! Вот это я понимаю - трагедия, действо.. я до сих пор в шоке от игры. Но хоть изо всех фашистов не растерялся в дополнительных только Тони - Зениту имхо ловить будет нечего, после такого потрясения Бавария просто обязана собраться и Куефа уже считах у них в руках. Ещё интересно одно, знают ли футболисты Хетафе, сколько зарабатывают за свою "мастерскую" игру наши увальни? Лучше бы им этого не знать, что-бы не пополнять ряды эмо :)

Letalis Dosis
11.04.2008, 14:11
Хетафе просто звери... Был вчера очень расстроен их вылетом. Бавария не заслужила не капли прохода дальше. Подкачал в Хетафе только вратарь... 2 грубые ошибки и тю-тю, дело всей команды перечеркнуто. Должен сказать Хетафе сделал огромный скачок в сторону дисцеплины. В том году чтобы попасть в финал кубка страны им нужно было переиграть Барсу и как они это сделали? Были угрозы в адрес Месси, мы мол тебе ноги сломаем, в самом матче было много грубости они просто ломали игроков Барсы, да и собственно добившись своего они и в финале ломали игроков, но уже Севильи... Но это был Хетафе шустера.... А вчера мы все видели как играет Хетафе Лаудрупа! Фактически не одной притензии к команде. Жаль несправедливое удаление все испортило... Клозе сам об свою ногу зацепился... Ну такое в футболе тоже бывает. Увы.

EvpatKolovrat
11.04.2008, 14:13
Даже в меньшенстве Хетафе заслуживала выхода в полуфинал. Теперь и Тони стал лучшим бомбардиром.

Dimon-S27
11.04.2008, 14:14
Если Зенит и вправду сильнее Хетафе, то должен обыграть Баварию весьма спокойно. Я лично очень сомневаюсь, что Зенит сильнее испанцев. Видел несколько матчей Хетафе в этом году (тока в УЕФА - спасибо интернету) - во всех этих матчах клуб хорошо смотрелся.

Floyd
11.04.2008, 14:23
кстати, помнится некоторое время назад, в том же Кубке УЕФа, никому тогда неизвестный АЗ тоже так же обидно вылетел.

Метко. Я кстати помню те матчи. Смотрел. А вылетел этот самый АЗ, если не ошибаюсь, в сезоне 2004/2005 в полуфинале от Спортинга. От того самого Спортинга, который в том самом 2005 был обыгран в финале Московскими армейцами.

3ybacTuK
11.04.2008, 14:24
Чему же я завидую, спросите вы, ведь "Хетафе" остался за бортом кубка УЕФА? Завидую жажде борьбы, жажде игры и, в конце-концов, профессионализму! Тому самому профессионализму, который выражается в том числе и в уважении к собственным болельщикам
И где вы нашли профессионализм? Когда Абондансьери на 118 минуте корчится от боли, едва прихрамывая доходит до края вратарской, и как ни в чём не бывало выносит мяч, предварительно оглянувшись и увидев 118 минут 20 секунд на часах? Там ещё какой-то бравый испанец упал у углового флага, проорав на весь стадион, когда на повторе показали что его даже не тронули? Ну да в 10ом играли ребята, ну да устали и не нужно им было уже ничего, но чем они лучше того же Зените в этих случаях? Я бы отметил Кана, который поборолся и частично с его помощью был забит гол, действительно браво.

MerCOOL
11.04.2008, 14:28
Это к чему вообще? Становишься скучно однообразным и до зевоты предсказуемым.
это я к статье.
на счет однообразия и предсказуемости - можешь начать с себя ;)

RedDiablo
11.04.2008, 14:41
Akar, ну к первому тайму твои слова подходят, а вот ко второму их ни с какой стороны "не прислонишь". А длится такое отношение будет до тех пор пока игроки не поймут, что играют они не за деньги, а за цвета, ну или хотя бы потому, что любят эту игру. В этом отношении Зенит хоть как-то себя исправляет. И не малая доля заслуги в этом это ДА(не очень его люблю), который в нужный момент напоминает игрулям, что они профессионалы, а не звезды. Другое дело, что далеко у многих эти слова в одно ухо влетают, а в другое вылетают. А вот в других командах проявляется и довольнотаки четко "отношение я звезда и не ипет"

Федайи
11.04.2008, 14:42
Уж не знаю, профессионализм это или нет, но второй гол вратарь "Хетафе" с популярной для нынешних времен фамилией "Pato" пропустил в лучших традициях Вени Мандрыкина!
З.Ы.А я знал, что мюнхенцы выиграют-так всегда бывает!

DennisBergkamp
11.04.2008, 14:44
Я включил телевизор на 95 минуте. Не видел как играли команды предыдущие 2 тайма. Но абсолютно был уверен, что Бавария отыграется

Федайи
11.04.2008, 14:49
Я не скажу, что испанский клуб показал то, чего нет у "Зенита" в плане профессионализма и каких-либо технико-тактический действий, единственное, что у "Хетафе" было в избытке так это дух!Настоящий бойцовский дух! Очень хотелось бы, чтобы и у нас вышло именно так!Чтоб по-русски, через кровь, через боль, но победа!Наша, наша раша, ой, победа=)

Spell
11.04.2008, 14:52
Илья обиделся за тот трейд. Я бы тоже обиделся, если честно.

Sanchez
11.04.2008, 14:53
Игра Зенита явно не впечатлила,но это обьяснимо.Нафиг им выкладываться на всю катушку?Хетафе я не смотрел,но команда действительно хорошая.

Raptor_RB
11.04.2008, 14:59
Для Зенита сказка на этом закончится. С Хетафе еще могло прокатить. С "Баварией" розовые (бело-синие) очки придется снять. Жаль. Могли бы финал посмотреть..

-Blade-
11.04.2008, 15:04
А мне концовка напомнила 1999год игру Бавария-Манчесчер, тогда за 3минуты у Баварии отняли кубок забив ей два мяча :) И тогда Шмейхель, насколько я помню, тоже побежал в чужую штрафную...

_Илья_
11.04.2008, 15:12
это я к статье.
Не объяснишь связь текста новости (и в особенности твоё цитирование) со Спартаком?

ЗЫ: как мне совершенно справедливо заметил WL вчера, Спартак вылетел в 1/8 и, соответственно, никакого отношения к играм 1/4 и 1/2 не имеет. А твоё упорство в склонении московского клуба по поводу и без указывает лишь на то, что твоё боление за Зенит несамодостаточно, что тебе всё время надо сравнивать и равнять на Великий и Могучий :) Успокойся и поддерживай сине-бело-голубых без оглядки на другие клубы...самому полегчает, поверь.

И где вы нашли профессионализм? Когда Абондансьери на 118 минуте корчится от боли, едва прихрамывая доходит до края вратарской, и как ни в чём не бывало выносит мяч, предварительно оглянувшись и увидев 118 минут 20 секунд на часах? Там ещё какой-то бравый испанец упал у углового флага, проорав на весь стадион, когда на повторе показали что его даже не тронули? Ну да в 10ом играли ребята, ну да устали и не нужно им было уже ничего, но чем они лучше того же Зените в этих случаях? Я бы отметил Кана, который поборолся и частично с его помощью был забит гол, действительно браво.
Я выразил лишь своё мнение и на истину не претендую.

Игра Зенита явно не впечатлила,но это обьяснимо.Нафиг им выкладываться на всю катушку?
Вопрос не понимаю, ведь про вчерашнюю игру Зенита не было ни слова.

Gover'nor
11.04.2008, 15:19
Забавно наблюдать за теми, кто уже списал Зенит. Не понимаю этих людей-предсказателей. Впереди два матча, 4 тайма по 45 минут. И есть фаворит - Бавария. Все.

Статья понравилась.

jomose
11.04.2008, 15:24
Зенит обыграет Баварию, только в том случае, если он покажет тот футбол, который он показал в Леверкузене. Против такой машины нужно играть на молнеиностных контратаках. Мюнхенская машина мощная, но слабовата на старт. Это если сравнивать тягачь, в котором лошадей до дури и маленький автомобильчик 1.6 литра, который с места рванет быстрее. Стоит Зениту начать топтаться, то получится как скромный автомобильчик выедет на встречу тягачу. Тут не надо объеснять что будет с автомобильчиком. Хетафе стартовало здорово, но бензина не хватило, у тягача бензобак в три раза больше!

Akar
11.04.2008, 15:26
Сань, на последний матч с "Амкаром" пришло 31 000 зрителей. Я, конечно, понимаю, что у "Зенита" недостроен новый стадион - но это все равно больше, чем пришло вчера на "Байер". И уж точно достаточно для того, чтобы говорить о том, что "болельщики Спартака на стадион не ходят". По итогам прошлого года мы - самая посещаемая команда, есичо.

Что до "отскочили" - лично я не помню, чтобы такое говорил, по объективным причинам ))) Но лично я, опять же, считаю, что если бы не пидар со свистком в том матче, разговоров про "отскок" вообще бы не было. Что есть - то есть.
Но вчера вы могли победить, и должны были. А вместо этого решили не тратить силы.

Buka
11.04.2008, 15:29
А чего это WL? Выпедриваешся перед всеми, а пиво только ему?

Федайи
11.04.2008, 15:32
Блин, опять начинаются междусобные войны "князей русских" о том, у кого в столице мячик круглей=) если посмотреть на статью, то она вообще о другом, о скромном испанском клубе, но мы не в испании, отсюда наверное, и сюжет диалога форумчан!

MerCOOL
11.04.2008, 15:33
Не объяснишь связь текста новости (и в особенности твоё цитирование) со Спартаком?

Вопрос не понимаю, ведь про вчерашнюю игру Зенита не было ни слова.

1. ок, давай кратко по пунктикам:
болельщика "Спартака" отличает чёрная и неприкрытая зависть ко всем другим командам, показывающим лучшие результаты и вот лично у меня за почти 15 лет боления накопилось столько, что самому уже невмоготу…
милая самоирония ;)

Сегодня объектом моей зависти будет скромный (санкт-петербургский) испанский клуб "Хетафе"
типа так слегка упомянул Зенит

Тому самому профессионализму, который выражается в том числе и в уважении к собственным болельщикам, который не позволяет команде расслабиться, не позволяет пасть духом в крайне неблагоприятной обстановке, а даже если и пасть, то сжать зубы и играть
этот самый профессионализм Зенит в полной мере показал в ответном матче с Марселем + что-то я не понял, чем там неблагоприятна обстановка была, ведь кроме удаления, все у них в руках было...

Некоторые болельщики думают, что нынешний "Зенит" легко порвёт нынешнюю "Баварию"
ну-ка линк в студию. Есть разница между "интересно сыграть", "можем пройти" и "легко порвать"

2. иногда все понятно без слов

LocoS
11.04.2008, 15:33
Уж не знаю, профессионализм это или нет, но второй гол вратарь "Хетафе" с популярной для нынешних времен фамилией "Pato" пропустил в лучших традициях Вени Мандрыкина!

Можно немножко поправить: Вени Мандрыкина образца прошлой осени;)
А вообще... ну вот честно, немножко пижонскими штучками стали злоупотреблять испанцы... Отбивались бы, как железные, без всяких авантюрных атак, может, и не пропустили бы...
А насчёт "Зенита" - ну тут уже без прогнозов... Полуфинал - вещь непередсказуемая... Если питерцы сыграют, как в Леверкузене, у "Баварии" будет напряженка...
И напоследок - игра Димы очень понравилась, честно. Булыкина в сборную!:)

MerCOOL
11.04.2008, 15:37
Сань, на последний матч с "Амкаром" пришло 31 000 зрителей... По итогам прошлого года мы - самая посещаемая команда, есичо.

Но лично я, опять же, считаю, что если бы не пидар со свистком в том матче, разговоров про "отскок" вообще бы не было. Что есть - то есть.
Но вчера вы могли победить, и должны были. А вместо этого решили не тратить силы.
1. Саша, Самара по столько каждый раз собирает. Ну мало это 30 тысяч, мало для такой титулованной команды.
Про посещаемость я уже спорил с Флинтом. Тому есть объективные причны (в частности 6 матчей с московскими командами)

2. я просто не понял фразы, "пидор" нас засуживал или что?
да и не так уж и плохо, что мы уже считаем, что Зенит должен обыгрывать четвертьфиналистов.
по второму тайму я не скажу, что команда не хотела выйграть, просто не повезло.

Федайи
11.04.2008, 15:40
И напоследок - игра Димы очень понравилась, честно. Булыкина в сборную!:)

Булыкина в "Зенит"?;)

_Илья_
11.04.2008, 15:44
2MerCOOL
Ирония по поводу обвинений меня в зависти к Зениту присутствует, это ты верно подметил, но к остальному тексту не имеет никакого отношения. Текст задумывался об игре в Испании и коротенько о моём видении итога противостояния Зенита и Баварии. Где ты увидел обвинения твоего тотема в чём-то там, я не понимаю. Совершенно точно я местами утрирую, а вот ты зачастую подтасовываешь факты и говоришь о чём-то совершенно необоснованно, на чём был уже неоднократно пойман. Линки нужны или сам вспомнишь? ;)

MerCOOL
11.04.2008, 15:59
Где ты увидел обвинения твоего тотема в чём-то там, я не понимаю.

а вот ты зачастую подтасовываешь факты и говоришь о чём-то совершенно необоснованно, на чём был уже неоднократно пойман. Линки нужны или сам вспомнишь? ;)

1. да бог с тобой, я всего лишь написал
Завидую жажде борьбы, жажде игры и, в конце-концов, профессионализму!
где тут обвинения в посягательстве на святое?

2. если я когда-то в чем-то и ошибался, я это всегда признавал, никогда специально факты не подтасовывал, так что "линкуй не линкуй, все равно Хетафе" ;)

Cuper
11.04.2008, 16:52
Меня с Хетафе ничего не связывает но вчера когда они пропустили 3ий мяч просто хотел разбить телевизор...Кстати Зенит пусть не думает что если они лучше Хетафе(допустим) значит они смогут пройти Баварию...Бавария вчера просто невообразимо ужасно играла в обороне если вообще играла и больше думаю себе такого не позволит...

Slaviano
11.04.2008, 17:03
«Когда у вас что-то плохо получается, у вас есть два пути. Можно попытаться сделать лучше, можно поискать, где делают еще хуже.»
© Не помню, кто

Не то, чтобы в особых претензиях к "Зениту" по вчерашнему, но просто интересно - они ваще были в курсе, что 22 тысячи зрителей за билеты деньги заплатили, иличо?
Вот это удивляет. Не только в "Зените", в России вообще.

Блеск. Болел за Зенит, абсолютно искренне, но то, как они по-русски смачно харкнули своим болельщикам по лицу... Нет, ради бога, пускай суппортеры Зенита чувствуют, что всё ок и команда великолепно сыграла и добилась победы малой кровью, но тем не менее...дома, вот так, перед своими - почему?

"Противника нельзя ранить. Его надо добить" (С) кто-то
Не нужно Зениту так позволять себя кусать в ответ. Может привыкнуть.

Даёшь финал Зенит - Фиалки!

leshiy87
11.04.2008, 17:05
По комментам складывается впечатление, что болельщикам Зенита важнее, чтобы в России все остальные команды были хуже Зенита, а не чтобы Зенит был лучшим. Объясню:

Когда Спартак хорошо играл (было такое время), болельщики Спартака радовались своей игре. Когда Спартак перестал играть, болельщики Спартака засунули себе негативные чувства поглубже и продолжают переживать за него.

В свою очередь, сейчас, пока Зенит играет, только и слышно, как Питерцы "переживают" хреновую игру Спартака. Радуйтесь своим успехам, возможно, скоро они уйдут. Комплексы у вас, господа, комплексы. Куда вам до Величия Великого? ;)

А Спартак всегда из говна вылезает чистым, не переживайте.

_Илья_
11.04.2008, 17:07
2MerCOOL дубль 2

MerCOOL
11.04.2008, 17:17
2_Илья_ дубль 2:

1. ок, давай кратко по пунктикам:
болельщика "Спартака" отличает чёрная и неприкрытая зависть ко всем другим командам, показывающим лучшие результаты и вот лично у меня за почти 15 лет боления накопилось столько, что самому уже невмоготу…
Тому самому профессионализму, который выражается в том числе и в уважении к собственным болельщикам, который не позволяет команде расслабиться, не позволяет пасть духом в крайне неблагоприятной обстановке, а даже если и пасть, то сжать зубы и играть

Gover'nor
11.04.2008, 17:18
В свою очередь, сейчас, пока Зенит играет, только и слышно, как Питерцы "переживают" хреновую игру Спартака. Радуйтесь своим успехам, возможно, скоро они уйдут. Комплексы у вас, господа, комплексы.
Дам один совет: просто не читай, раз надоело ) Мне тоже надоели некоторые спартаковские болельщики, которые пинают любую проигравшую команду, находящуюся выше Спартака (не поверишь - такие тоже существуют), но я не ною - я их просто не читаю. ;)
Кстати, интересно, что за комплекс у нас?

Akar
11.04.2008, 17:28
MerCOOL (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=152), бррр... Откуда такие восхитительные данные насчет Самары? Ну да, посещаемый город, не спорю. Но по данным на прошлый сезон Самара - лишь вторая по посещаемости. После Спартака. Это не я придумал, это данные СЭ, которые, в свою очередь, брались из официальных источников.
Мало, не спорю. Но, опять-таки, возвращаясь к "найди, где хуже", это все равно больше, чем где-либо по России.
Мы можем быть недовольны игрой клуба, мы можем крыть его руководителей лаком и так далее. Но в том, что на Спартак "не ходят", нас не может упрекнуть никто.

Что до пидора, то да - я считаю, что судья испанского матча с "Вильярреалом" сломал "Зениту" игру. И считаю, что, не сделай он этого, "Вильярреал" получил бы еще гол-два в свои ворота. Первый тайм того матча, пока арбитр не вмешивался, вообще был почти не отличим от леверкузенской игры.
Такое вот имею мнение. А еще я имею мнение, что вчера "Зенит" почему-то мог, но не хотел. И что, будь я болельщиком "Зенита", я бы не радовался итоговой победе, а, наоборот, был бы обижен тем, что за мой счет моя команда вчера решила устроить себе ненапряжный вечер.
Это еще называется "гордость".

"Зенит", тем не менее, поздравляю.

MerCOOL
11.04.2008, 17:33
Но в том, что на Спартак "не ходят", нас не может упрекнуть никто.

И что, будь я болельщиком "Зенита", я бы не радовался итоговой победе, а, наоборот, был бы обижен тем, что за мой счет моя команда вчера решила устроить себе ненапряжный вечер.
Это еще называется "гордость".

1. 30 тыщ для многомиллионной Москвы - считаю мало. "не ходят" наверное немножко громко, просто глядя на вечно пустые Лужники, создается такое впечатление.

2. "ненапряженный" был только в первом тайме.

No_Fate
11.04.2008, 17:44
1. 30 тыщ для многомиллионной Москвы - считаю мало. "не ходят" наверное немножко громко, просто глядя на вечно пустые Лужники, создается такое впечатление. Начнем с того, что в Москве 6 сильных клубов, чем вы, питерцы, очень любите попрекать. Делим 12 лимонов на 6, получаем 2. В 3 раза меньше, чем в Питере, где одна команда. Зенит, вот, соберет 90 тысяч на рядовой матч?
Кроме того, как говорят, Лужники - крайне некомфортный для просмотра футбола стадион, и ходить туда, при любом качестве игры, удовольствие сомнительное. Построят новый (когда и если) - вот и поговорим.

daNch1k
11.04.2008, 17:59
За Хетафе обидно :( Не согласен с тем, что во втором тайме Зенит переиграл Байер, скорее выровнял игру. А в первом тайме лажа полная, при чём Байер сильно не напрягался...

зы. Булыкин - мужиг! Сказал, сделал...

MerCOOL
11.04.2008, 18:01
Начнем с того, что в Москве 6 сильных клубов
но количество болельщиков-то разное.
хотя если вы считаете, что 30 тыщ это гуд - ваше право

No_Fate
11.04.2008, 18:08
но количество болельщиков-то разное.
хотя если вы считаете, что 30 тыщ это гуд - ваше право 30 тыщ - это мало. Но, при условии вышенаписанного, считаю эту цифру нормальной. На данный момент. Будет стадион, будет игра - пойдут болельщики, я уверен. Кроме того, разговор шел о том, что на Спартак "не ходят". 30 тыщ - это вполне даже "ходят", по российским меркам, я считаю. А Лужники всегда будут выглядеть полупустыми, забить все 90 тысяч на рядовой матч российским клубам не под силу.

MerCOOL
11.04.2008, 18:11
будет игра - пойдут болельщики, я уверен.
;)

No_Fate
11.04.2008, 18:16
Не вырывай слова из контекста. Игра есть уже сейчас, пусть не вполне отточенная. Но чтобы болельщики забивали Лужники на игры с аутсайдерами, нужна ИГРА. И ее, в обозримом будущем не предвидится. Ни у одного из российских клубов.

sky
11.04.2008, 18:17
Тем более что не каждый матч собирает 30.000 тысяч. Если дерби московское, о Торпедо молчу, то да, может быть соберёт полный стадион. И то невсегда так бывает. Хотя в последнее время народ начал ходить на мячики. За Динамо из под полья вылезло приличное кол-во людей для клуба. Это ж вам не Англия, где за даже к примеру аутсайдера 5 дивизиона (не знаю точно сколько их всего - я про дивизионы), ходят на матчи по 10 - 20 тысяч.

No_Fate
11.04.2008, 18:22
Это ж вам не Англия, где за даже к примеру аутсайдера 5 дивизиона (не знаю точно сколько их всего - я про дивизионы), ходят на матчи по 10 - 20 тысяч. Не ходит там столько. Уже в League Two (4-ая по счету) тысяча - это хорошая посещаемость. Разве что FC United и Ebbsfleet United - исключения, но там есть объективные причины.

_Илья_
11.04.2008, 18:26
2Меркул
Всё, что я понял, так это полную бесполезность дискуссии с тобой. Потеря времени.
СЗОТ

MerCOOL
11.04.2008, 18:50
2Меркул
Всё, что я понял, так это полную бесполезность дискуссии с тобой. Потеря времени.
СЗОТ
не ну ты красиво завернул, типо не знаю что сказать, скажу так?

фразу про Спартак привел, т.к. ты с него начал новость

Varga
11.04.2008, 18:59
Глупейшая статья, попытка лишний раз плюнуть в Зенит, защитившись благой целью- описать матч соперников, выглядит до неприличия неуклюжей. Кому интересен прогноз болельщика Cпартака на матч Зенита? Разве он может быть другим?
По моему скромному мнению, поклонникам Спартака нужно быть в числе последних в нашей лиги, рассуждающим о самоотдаче и игре для болельщиков, именно этого никак не замечено в последнии годы.

_Илья_
11.04.2008, 19:12
2MerCOOL
У тебя в привычке ляпнуть что-нибудь, а потом либо упереться рогами, либо, если подловят, тихонечко дать задний ход. Мне это неинтересно.

2Varga
У Вас, любезнейший, мания величия и преследования одновременно. Это не ко мне, это к психиатру.

Team Spirit
11.04.2008, 20:10
2Varga
У Вас, любезнейший, мания величия и преследования одновременно. Это не ко мне, это к психиатру.
А ведь он прав. Но дело тут не в Спартаке, а в болельщиках всех московских команд. Они ждали что мы проиграем Вильяреалу, в итоге пролетели сами. Они думали что уж Марсель-то нас точно.. но нет. И так далее. Теперь ждут чтобы Бавария, наконец, дернула Зенит. Ну-ну, посмотрим.

Ну и к тому же, лично мне наплевать как болельщики других российских команд оценивает игру Зенита и его успехи. Кто-то адекватно и с уважением, но большинство с неприкрытой завистью и злобой. Ваше дело.

Varga
11.04.2008, 20:21
2Varga
[/QUOTE]У Вас, любезнейший, мания величия и преследования одновременно. Это не ко мне, это к психиатру.[/QUOTE]

не надо общаться в стиле Преображенского,не тот случай, да и диагноз выносить тоже не надо, глупо выглядите.
Мне на внутренней арене абсолютно параллельны и Зенит и Спартак, но на международной арене я имею в себе такую черту характера,как патриотизм - что именно Вам, видимо не свойственно,и переживаю за все Российские клубы.
Просто смешно наблюдать,в роли стороннего наблюдателя, так сказать - не заинтересованного лица, на эти веселые, примитивные подначки.
На сим предлагаю закончить диалог,это было всего лишь моё, сугубо личное мнение.

_Илья_
11.04.2008, 20:37
2Varga
На форуме и в личных беседах :) неоднократно поднимался вопрос боления за другие футбольные коллективы во время их выступлений на международной арене. Моё мнение заключается в том, что каждый выбирает для себя сам. Любой вариант приемлем и это не имеет совершенно никакого отношения к патриотизму. Я ни у кого в долг не брал и поэтому никому не должен. Ни Зениту, ни Спартаку, никому. Более того, я прекрасно понимаю ту группу болельщиков, и довольно большую кстати, которым вообще наплевать на российские команды, которые болеют исключительно за зарубежные коллективы.
Ещё хотелось бы добавить, для ясности моей позиции, что мне гораздо ближе слова Сергея Овчинникова ("не люблю Спартак") и фак Владислава Радимова в сторону моего сектора, чем политкорректное лепетание Егора Титова.
Можете считать меня кем угодно, дело Ваше, а патриотизм, как известно, "последнее прибежище негодяев". Ничего личного.

ЗЫ: а если осенью Зениту выпадет в жребий Манчестер Юнайтед, я очень постараюсь пробиться на Петровский. Хоть на центр, хоть в гостевой... Измена Родине?
ЗЫЫ: забыл по теме сказать...никакой подначки в тексте нет, Вы просто её от меня ждёте, и потому видите. Но её нет. Пока нет. Но будет :) Обещаю.

bossworld
11.04.2008, 20:56
Зенит!! Лучшая российская команда...!!
Мы в полуфинале...а что будет дальше посмотрим....!!
Зенит - чемпион!!

Капс убран. Предупреждаю. Comedy

beckhamrussia
11.04.2008, 22:19
А ведь он прав. Но дело тут не в Спартаке, а в болельщиках всех московских команд. Они ждали что мы проиграем Вильяреалу, в итоге пролетели сами. Они думали что уж Марсель-то нас точно.. но нет. И так далее. Теперь ждут чтобы Бавария, наконец, дернула Зенит. Ну-ну, посмотрим.

Ну и к тому же, лично мне наплевать как болельщики других российских команд оценивает игру Зенита и его успехи. Кто-то адекватно и с уважением, но большинство с неприкрытой завистью и злобой. Ваше дело.

В точку

Глупейшая статья, попытка лишний раз плюнуть в Зенит, защитившись благой целью- описать матч соперников, выглядит до неприличия неуклюжей. Кому интересен прогноз болельщика Cпартака на матч Зенита? Разве он может быть другим?
По моему скромному мнению, поклонникам Спартака нужно быть в числе последних в нашей лиги, рассуждающим о самоотдаче и игре для болельщиков, именно этого никак не замечено в последнии годы.

В точку

B-int
11.04.2008, 22:30
Читая все то, что писалось на протяжении 7 страниц, нвольно хочется задаться вопросом: не надоело? Каждый всячески демонстрирует свои комплексы в полном объеме. Одни всячески пытаются доказать, что их клуб самый - самый, а все остальные - дерьмо, потому что не их клуб. Аргументы из серии - ну мы же круче, тем более мы здесь, а вы там. Другие во всю страдают манией величия, тоже из серии: а помнишь как в сорок пятом или мы крутые, у нас форма красивее. Все уже проходили, но никто не пытался понтоваться попусту. Господа, может стоит не на соседа смотреть, а на себя родного?
З.ы. По игре: вчера был футбол, а не отбывание номера. Как бы не симулировали испанцы, но они играли до конца, а Баварии - честь и хвала, не рассклеиться, не свалиться - а доиграть до конца и победить.

Bellow
11.04.2008, 22:49
Гого ЗЕНИТ.

Varga
11.04.2008, 22:54
2Varga
Вы просто её от меня ждёте, и потому видите. Но её нет. Пока нет. Но будет :) Обещаю.

Не хочу Вас обидеть, но думаю, что многим форумчанам абсолютно поровну на Ваше мнение, как и на мое. И никто ничего не ждет,не льстите себе.;)

SybParovoz
11.04.2008, 22:59
Господа, вы на протяжении уже 7 страниц ведете абсолютно безперспективный спор... Зачем?:confused:

Поздравляю Зенит! До матча я был уверен что будет ничья, но Тимощук...
По Баварии: Вот все говорят, что Бавария выйдет на матч мобилизованной, но я в этом очень сильно сомневаюсь. Более того, уверен что немцы начитавшись прессы "Бавария в финале" выйдут расхлябанные. Сила российская футбола в том что нас недооценивают. Лично у меня сдержанный оптимизм.
П.С. Полностью согласен с Губернатором. Фаворит - Бавария, но не более.

_Илья_
11.04.2008, 23:02
Не хочу Вас обидеть, но думаю, что многим форумчанам абсолютно поровну на Ваше мнение, как и на мое. И никто ничего не ждет,не льстите себе.;)
Полностью согласен. Это я образно :) Не моего бреда конечно ждут, но чего-то не вполне корректного, чтоб можно было пальцы на клавиатуре размять, а так как основные ньюсмейкеры ленятся...

А у меня только 2 страницы :D

PS: а ещё я где-то на форуме пообещал сгоряча :) , что буду часто писать тексты в фидбек. Так что или Акар, ВЛ, Комеди перстанут лениться, или кто-то сторонний будет писать лучше (что совсем несложно) и слать свои творения, или вам придётся продолжать терпеть моё исключительно красно-белое мнение.

kick me
11.04.2008, 23:03
Какие страсти... :)
У нас в Украине в таких случаях шапки на поле брасают :D (болельщики "Шахтёра знают:p )

ПРУЧ
12.04.2008, 01:02
Гы...какая тут зависть??? Правильно! Пару раз вы отскочили! во времена "правления" Спартака КУЕФА был в разы сильнее, чем в последние годы, когда в ЛЧ отправились вторые, третьи и четвёртые команды Италии, Испании, Германии, Англии...А теперь кто там остался??? Назовите хоть одно имя! да....Бавария. Вот и посмотрим! Зенит скупил всех и вся в России и ближайшем зарубежье! И тренер топовый! А Спартак с нашими играл на равных с нормальными европейскими клубами! Интер, Реал, Аякс, Арсенал...Чо, плохо играл? Я понимаю, что это всё в прошлом, и надо жить настоящим, но почему-то я слышу от болел других команд, что всё это ерунда! Обидно...И шесть побед в ЛЧ, тоже... но все сразу припоминают только 1-18... Мы тоже помним, не волнуйтесь!!! Просто не надо принижать достоинства других команд. Зенит выиграл, молодцы...но ведь я, болела СпаМа, тоже могу ухмельнуться и сказать: Хе...ерунда! Спартак тоже Байер драл! И с Марселем не хуже играл...Да Зенит с Вилья еле ноги унёс! И что? Вам, поклонникам Зенита не будет обидно???
Удачи вам с Баварией!!!

Cuper
12.04.2008, 01:07
Несогласен что Бавария не расклеилась у них вся команда стояла им откровенно повезло а в команде было только 2 бойца:Тони и Рибери...а Хетафе упустил кучу моментов они сами не поверили что могут наказать Баварию так чтоб стыдно было еще четверть века а моментов было придостаточно...

1. 30 тыщ для многомиллионной Москвы - считаю мало. "не ходят" наверное немножко громко, просто глядя на вечно пустые Лужники, создается такое впечатление.

Если ети лужники отдать Зениту не думаю что соберется 90тысяч;)

И кстати че на Илью то напали?:) Ничего он особенного не написал никого не задевал не оскарблял...как мне показалось:)
Хотя сейчас попалась на глаза новость...если вы не смотрели матч Хетафе-Бавария то могли как раз понять автора неправильно

Forza Zenit
12.04.2008, 02:05
вообще-то да. мне лично не приятно было с трибуны смотреть на такую "игру" дома. это неуважение к болельщикам, по другому не скажешь. а если учесть цены на билеты на этот матч, то тем более. по-моему надо применять "свистотерапию" , как , например, в Италии любят делать, а не заряжать типа "мы верим в тебя Зенит". вера в команду и поддержка это отлично, но складывалось впечатление , что они плевать на игру, лишь бы прошли и фиг с ним. и как не забить пенальти? 0_0

RedDiablo
12.04.2008, 02:27
Forza Zenit, те кто заряжают мы верим в тебя Зенит получили абонемент по абсолютно нормальной, а я даже сказал бы по дешевой цене, да и на футбол пришел команду поддержать, а от свистков на трибунах все равно ничего не изменится

Cuper, ну ну. Последний мачт на Кирова билетов было у барыг не купить за 6 часов до матча, а скока народу еще вписалась, а давка какая у метро была за 2 часа до матча, причем люди искали лишнего билета. Так что 90 тыс в Питере бы заполнялись, конечно не каждый раз, но явно не как в Москве один раз в году и то на Англию

Savchuka
12.04.2008, 11:08
во времена "правления" Спартака КУЕФА был в разы сильнее, чем в последние годы, когда в ЛЧ отправились вторые, третьи и четвёртые команды Италии, Испании, Германии, Англии...

Согласен, Помню в матче Спартак - Сьон коментатор сказал : Лига чемпионов должна быть для чемпионов стран, а не для вторых-третьих мест"( ну или как-то так)

Buka
12.04.2008, 12:07
ПРУЧ глупости. Сравнивать силу КУЕФА сейчашнюю и 90х годов не правильно. Посмотрел я статистику с 94 года по 2000 И ЛЧ и УЕФА и не чего особенного не заметил...

ЗЫ и уж раз раговор пошел, расскажите в каком году выиграли 6 матчей подряд, я просто о такой серии нее слышал.

MerCOOL
12.04.2008, 12:19
2MerCOOL
У тебя в привычке ляпнуть что-нибудь, а потом либо упереться рогами, либо, если подловят, тихонечко дать задний ход. Мне это неинтересно.

ну давай, скажи мне где я тебе что-то ляпнул, а потом дал задний ход.
сам тусуешь колоду как вздумается...

No_Fate
12.04.2008, 12:22
Сравнивать силу КУЕФА сейчашнюю и 90х годов не правильно. Посмотрел я статистику с 94 года по 2000 И ЛЧ и УЕФА и не чего особенного не заметил... УЕФА раньше был намного сильнее. И престижнее. Давай просто победителей глянем, на 15 лет назад хотя бы.

(год, победитель ЛЧ, победитель КУЕФА)
1992: Барселона - Аякс
1993: Марсель - Ювентус
1994: Милан - Интер
1995: Аякс - Парма
1996: Ювентус - Бавария
1997: Боруссия - Шальке
1998: Реал - Интер
1999: МЮ - Парма
2000: Реал - Галатасарай
2001: Бавария - Ливерпуль
2002: Реал - Фейенорд
2003: Милан - Порту
2004: Порту - Валенсия
2005: Ливерпуль - ЦСКА
2006: Барселона - Севилья
2007: Милан - Севилья

Как можно заметить, с каждым годом разница в классе между победителями все больше и больше. Так и сейчас, в ЛЧ остались 4 гранда, а в КУЕФА - переживающая не лучшие времена Бавария и 3 середнячка.

ЗЫ и уж раз раговор пошел, расскажите в каком году выиграли 6 матчей подряд, я просто о такой серии нее слышал. В 95-ом.

_Илья_
12.04.2008, 12:47
ну давай, скажи мне где я тебе что-то ляпнул, а потом дал задний ход.
сам тусуешь колоду как вздумается...
Чтоб далеко не ходить, можешь в этой самой ветке и посмотреть, как ляпнул про посещаемость, а потом, когда ткнули в цифры, начал придумывать левые аргументы в защиту своего ошибочного утверждения. Скажешь, я неправду написал?

ЗЫ: впрочем, не отвечай, я уже высказал своё отношение к спорам с тобой :) Я могу на пальцах доказать, что посещаемость матчей Спартака за последние годы только растёт, но ведь ты придумаешь очередную хрень на тему "раз народная команда, то должны не только стотысячные Лужники заполнять во время матчей с (условным) Тереком, но и за пределами должны томиться десятки тысяч". Просто забудь.

Gover'nor
12.04.2008, 12:53
Зенит скупил всех и вся в России и ближайшем зарубежье! И тренер топовый! А Спартак с нашими играл на равных с нормальными европейскими клубами!
Набор штампов. Ярлык "скупили всех и вся" выводит из себя. Зенит приобрел 5 игроков в прошлом году, 3 в этом. Терек по приобретениям в этом сезоне уже превысил эту сумму раза в два. Я уж не говорю про Химки с Лучом. Дальше, по поводу "Спартак с нашими". Нашими это кем, русскими? Посмотри кто забивал Байеру. Может, имеешь в виду под словом нашими воспитанников? Их было не больше, чем у Зенита сейчас играет.

Pigmali0n
12.04.2008, 12:54
Как можно заметить, с каждым годом разница в классе между победителями все больше и больше.

какбэ не очень-то заметно

BbIDLO
12.04.2008, 12:59
Мяско брызжет слюной от зависти и бунтует!

Buka
12.04.2008, 13:15
Как можно заметить, с каждым годом разница в классе между победителями все больше и больше. Так и сейчас, в ЛЧ остались 4 гранда, а в КУЕФА - переживающая не лучшие времена Бавария и 3 середнячка.

В 95-ом.

Я не совсем понимаю одно. Вы пытаетесь доказать, что вот Спартак молодец, выиграл 6 матчей подряд у Росенборга и Блэкборна в 95.
А вот Зенит еле-еле ползет по слабейшему Кубку Уефа, еще и выпендривается?

FanFCBM
12.04.2008, 13:17
какбэ не очень-то заметно
+1 По мне дак вообще изменений в расстановке сил не наблюдается, канешно со временем некоторые клубы затерялись в середине таблицы(Парма например), но на момент выйгрыш КУЕФА она была как никогда сильна, да и банкротство Пармалата сыграло свое дело.

Так и сейчас, в ЛЧ остались 4 гранда, а в КУЕФА - переживающая не лучшие времена Бавария и 3 середнячка.
В ЛЧ практически всегда 4 гранда и будут на стадии 1/8 и более поздних. Рандом был лишь однажды - финал Порту - Монако.

Остались те, кто больше хотел и заслуживал, не спорю, составы Атлетико и Тоттенхема прдпочтительнее чем у Зенита и Рейнджерс, но последние видимо больше хотели выйграть.
Фиорентина и вовсе должна попадать в ЛЧ в етом году, состав у них отменный, и ето точно не середняк.
У Баварии нет никаких "нелучших времен", она играет на индивидуальном мастерстве и морально-волевых уже весь сезон, а етот матч получился исключительно неудачным в плане командной игры, которой итак почти нет.

RedDiablo
12.04.2008, 13:18
Епт, заканчивайте вы этот балаган, н енадоело после каждого матча КУЕФа одним и тем же заниматься, а? Админы и модеры вы куда лезете-то, будьте умнее отойдите в сторону.

No_Fate
12.04.2008, 13:26
Я не совсем понимаю одно. Вы пытаетесь доказать, что вот Спартак молодец, выиграл 6 матчей подряд у Росенборга и Блэкборна в 95.
А вот Зенит еле-еле ползет по слабейшему Кубку Уефа, еще и выпендривается? Я вообще ничего не пытаюсь доказать. Просто написал, что раньше между ЛЧ и КУЕФА не было такой пропасти в классе команд. Остальные же ваши терки мне глубоко параллельны. Когда-то Спартак выигрывал, Спартак был молодец. Теперь, вот, Зенит выигрывает, Зенит молодец. Хотя, соглашусь с Ильей, ради болельщиков могли бы и побольше постараться.

Епт, заканчивайте вы этот балаган, н енадоело после каждого матча КУЕФа одним и тем же заниматься, а? Админы и модеры вы куда лезете-то, будьте умнее отойдите в сторону. Будь умнее, не лезь с советами к админам ;)

Wladi
12.04.2008, 13:52
Думаю что, Зениту было бы легче с Хетафе. Так будет очень трудно. Буду болеть за Зенит (даже как болельщик Спартака, очки в еврокубках для России всегда важны) но расцениваю шансы пройти Баварию как минимальные. Ибо Бавария сильнее и Вильяреала и Марселя, Хетафе они явно недооценили, за что чуть не поплатились. А чемпионы по "скучной" игре для меня все еще Ювентус или клубы из Милана...

Маскау
12.04.2008, 14:34
Статья конечно ужасная. Такой банальности и предсказуемости, уже давно не было на fifasoccer.ru

MerCOOL
12.04.2008, 15:23
Чтоб далеко не ходить, можешь в этой самой ветке и посмотреть, как ляпнул про посещаемость
_Илья_, причем тут тезис про посещаемость с тем, что ты ко мне докопался по первой фразе?! Про посещаемость вообще не с тобой разговор шел.
Ты сам следи за своей линией, а не перескакивай.
В прошлом году у вас вообще по 11 тыщ приходило на ЧР

_Илья_
12.04.2008, 16:19
_Илья_, причем тут тезис про посещаемость с тем, что ты ко мне докопался по первой фразе?! Про посещаемость вообще не с тобой разговор шел.
Ты сам следи за своей линией, а не перескакивай.
В прошлом году у вас вообще по 11 тыщ приходило на ЧР
Моя линия проста - ты затеваешь спор на пустом месте по принципу "лишь бы пнуть" и пользуешься придуманными тобою же "фактами", а когда тебе указывают на твою ложь, ты продолжаешь упираться. Как пример я привёл твою ложь про посещаемость и ты, как я и утверждаю, ни черта не признаёшь собственную ошибку и продолжаешь гнать чушь. Специально для тебя я выкладываю данные посещаемости матчей московского Спартака взятые с официального сайта Российской Футбольной Премьер-Лиги:
Амкар - 12000, Луч-энергия - 22000, Крылья Советов - 14000, Рубин - 12000, Локомотив - 28000, Спартак (Нальчик) - 13000, Сатурн - 13000, Зенит - 45000, Томь - 18000, Кубань - 16000, ЦСКА - 65000, Химки - 14000, Москва - 28000, Ростов - 15000, Динамо - 27000.

Обтекай молча и оставь меня уже в покое.

MerCOOL
12.04.2008, 17:09
_Илья_ я еще раз повторяю, вопрос о посещаемости был задан совсем не тебе, чего ты вмешиваешься, или считаешь что половина матчей с 12-15 тыщ это много?

ты спрашивал про "при чем тут Спартак", я тебе давно ответил, и чего ты вечно задираешься, я не могу понять

I`mGod
12.04.2008, 17:24
Как тут всем известно... Ответные встречи - 1 мая.

Слушай умник ты иди ка ты "вырезано" со своими антироссийскими взглядами. Болея за свой клуб не нужно забывать о своей стране. Болею за Зенит и буду болеть и буду считать крайне не правильными возгласы типо у Зенита абсолютно нет шансов. Шансы есть абсолютно всегда, вот товарищ автор статьи когда Зенит проиграл матч в марселе - 3:1, что ты думал и говорил перед ответным матчем??? Правильно что Марсель сто процентов обыграет Зенит. Твое мнение как минимум наивно и глупо. Бавария не играет, а выпендривается особенно при Хитсфельде, и вытягивает ее харизма Кана, и мастерство отдельных игроков.

Мат вырезан, автор забанен. smallball
PS И научитесь, уважаемый -O!M-, маскироваться, а то за двойную регистрацию полагается пожизненный бан.

Маскау
12.04.2008, 20:09
_Илья_ - ужас... Фу... противно смотреть, как человек "общается" с людьми :(

_Илья_
12.04.2008, 21:56
2Frauenarzt
Любезнейший, напишите свою :) Делов то...
Когда мне не нравится статья, я её просто не комментирую.

Buka
12.04.2008, 22:04
2Frauenarzt
Любезнейший, напишите свою :) Делов то...
Когда мне не нравится статья, я её просто не комментирую.

Эта видимо очень нравится)))

_Илья_
12.04.2008, 22:17
Эта видимо очень нравится)))
В восторге, не меньше! :D

smallball
13.04.2008, 09:51
Buka и Илья, если кроме оффтопа сказать больше нечего, то я, с вашего позволения, закрою тему.

Викинг
13.04.2008, 10:54
Ответная игра зенита не впечатлила,несобраная команда безадресные передачи,в общем сумбур в игре,только некоторые игроки показывали интересный футбол,Бавария показала класс при отсутствии сплаченности и реализации,но игра была классная все равно.

да и вообще 1/4 финал был супер шотланцы хорошо переиграли португальцев им просто не повезло!!,и фиотентина очень сильна,тяжело будет добраться нашему зениту до финала,желаю удачи питеру!!!

_Илья_
13.04.2008, 11:17
Buka и Илья, если кроме оффтопа сказать больше нечего, то я, с вашего позволения, закрою тему.
Давно пора....а то только срач и остался...а перекрыть количество комментариев на новость ВЛа всё равно не получится :(

Про ОМа смешно получилось :D

Чтоб не оффтоп: боление и слепая вера, несколько разные вещи и если кто-то этого не понимает, его проблемы. А патриотизм, повторюсь, вообще никаким боком сюда...