Просмотр полной версии : NHL
Woodpecker
01.03.2008, 11:49
Думаю эта Северо-американская лига достойна нашего внимания.Скоро начинается плей-офф.Давайте обсудим последние новости,результаты и т.д.
Zlatan_fm
01.03.2008, 12:48
А вот тема "Хоккей", похоже, не заслужила внимания автора.
Woodpecker
01.03.2008, 12:49
В теме хоккей обсуждает РХЛ,а это специально для НХЛ.
Я тоже кстати думал создать такую тему, но не решился. ;)
Вот я к примеру поклонник Detroit Red Wings (http://www.fedorovka.ru/)
Кому интересно, то вот пару сайтов посвящённых НХЛ:
http://www.nhl.ru/
http://www.nhlhockey.ru/
Woodpecker
01.03.2008, 14:15
А я уже давно болею за Питтсбург Пингвинз.Женька Малкин там ,конечно, сейчас в отсутствии Кросби, лидер команды. А как вам Овечкин?по-моему это просто супер-звезда всего НХЛ.Чего стоит только этот гол Ови http://youtube.com/watch?v=vzbmI6-YSnQ
Красиво он так защитника развернул.
Школа Магнитки - Школа России.
Считай лидеры всех команд НХЛ - это русские :rolleyes:
Woodpecker
01.03.2008, 14:25
Ну не всех,но многих.Кстати последнее время Брызгалов в Финиксе очень здорово стоит,надеюсь что всё же Койоты не пройдут в плей-офф,так как Илья очень поможет Сборной России на ЧМ в Канаде.
http://www.nhl.ru/img/team_label/1t_stltran.gif http://www.nhl.ru/img/team_label/normal.gif
Последний матч Финиксов не плохой выдался:
"Сент-Луис - Финикс" (http://www.nhl.tv/team/console?hlg=20072008,2,968)
В этом матче Илья был признан одним из звёзд!
я болей за баффало в прошлом году команда закончила свою конференцию на первом месте и команда дошла до финала конференци,а потом ушёл бриер и друри и команда немного ослабла, но всё равно там есть кому играть к примеру афиногенов ,но у него травма есть ещё ванек,жалко что ушёл кэмбел тоесть его обменяли на стива берньера,и в первой игре он забил два гола.щась баффало на 9-ом месте в своей конференции,но отстование не большое,и я надеюсь что они попадут в плей офф!
Спрошу пожалуй, где можно прочитать схему лиги NHL ? А то скока времени не могу понять, как там матчи играют, некоторые команды играют с другими не равное количество матче в сезоне, с одними например по 2 матча а с другими по 4 ?
http://www.nhl.ru/img/team_label/ACF17.gif http://www.nhl.ru/img/team_label/1t_dettran.gif
Баффало Сэйбрз - Детройт Ред Уингз - 2:4 (1:1, 0:2, 1:1)
kuyantus
03.03.2008, 15:01
мне вот Вашингтон нравится, но только из-за Овечкина в принципе... в НХЛ08 тож за них играю
Вашингтон вчера проиграл Торонто 2:3.
Woodpecker
03.03.2008, 15:45
Малкин и Овечкин - это по-моему мнению два суперлидера своих клубов.Хотелось бы чтоб они оба поехали на ЧМ,но вот если вариант с Ови ещё возможен,то Питтсбург уже точно в плей-офф и Женю в Канаде в играх за сборную России мы не увидем!
у питсбурга лидер кросби,но так как у него травма то лидером на данный момент можно считать малкина
kuyantus
03.03.2008, 15:59
в принципе, у нас и с игроками супер лиги неплохая команда набирается, но все таки одна тройка, хотя бы нападение, хотелось бы видеть наших нхловцев, например, Ковальчук - Овечкин - Малкин
вы не забывайте про жердева который замечательно сезон в коламбусе проводит и про радулова который тоже очень хорошо за нешвил играет!
Woodpecker
03.03.2008, 16:52
вы не забывайте про жердева который замечательно сезон в коламбусе проводит и про радулова который тоже очень хорошо за нешвил играет!
А Нэшвилл кстати в плей-офф попадает?
kuyantus
03.03.2008, 22:31
Восточная конференция И О
1 Монреаль* 66 81
2 Питтсбург* 67 81
3 Каролина* 68 73
4 Оттава 66 80
5 Нью-Джерси 66 80
6 Бостон 64 76
7 Рейнджерс 66 76
8 Филадельфия 66 74
9 Баффало 66 71
10 Айлендерс 67 69
11 Вашингтон 66 68
12 Торонто 67 68
13 Флорида 68 66
14 Атланта 67 65
15 Тампа-Бэй 65 59
Западная конференция И О
1 Детройт* 67 92
2 Даллас* 69 87
3 Миннесота* 66 79
4 Анахайм 67 81
5 Сан-Хосе 65 80
6 Калгари 66 77
7 Ванкувер 65 74
8 Колорадо 66 74
9 Нэшвилл 66 74
10 Финикс 66 71
11 Коламбус 67 70
12 Чикаго 65 68
13 Эдмонтон 66 67
14 Сент-Луис 65 66
15 Лос-Анджелес 67 57
Ну в западной уже всё ясно. Там Ред Уингз первое займёт! :)
А вот в восточной не всё так просто. Между пингвинами и канадиенсом будет битва.
Woodpecker
04.03.2008, 07:53
Радует то что Вашингтон скорее всего не попадает в плей-офф.Ови и Семин едут в сборную!
a_van_ia
04.03.2008, 08:20
Радует то что Вашингтон скорее всего не попадает в плей-офф.Ови и Семин едут в сборную!
почему вы все рубите карьеру овечкина в нхл, если даже он приедет в сборную, я боюсь, что лучше чем год назад не выйдет, Быков не воспринимоет Ови как лидера сборной и лучшего хоккеиста с российским паспортом. К тому же Вашингтону не обязательно не попадать в плей-офф чтобы саша приехал в сборныю, им главное вылететь в первом или во втором раунде
Woodpecker
04.03.2008, 08:29
почему вы все рубите карьеру овечкина в нхл, если даже он приедет в сборную, я боюсь, что лучше чем год назад не выйдет, Быков не воспринимоет Ови как лидера сборной и лучшего хоккеиста с российским паспортом. К тому же Вашингтону не обязательно не попадать в плей-офф чтобы саша приехал в сборныю, им главное вылететь в первом или во втором раунде
Нет,во многом ты прав.Но сам подумай: Вашингтон подписывает с Ови контракт (на 12 лет вроде) и ещё формирует команду именно под него,это говорит о том что на этого игрока серьёзно рассчитывают,и как говрят все в Вашингтоне и сам Александр,то они в предстоящие сезоны будут делать всё возможное чтобы Выиграть Кубок Стенли.И поверь ни одна команда НХЛ когда выходит в плей-офф бьётся там до последнего и не ставить себе задач вылететь в первом или втором раунде.А вот наша сборная уже не выигрывала ЧМ со времён СССР(по-моему).Так вот как мы(обыные росияне) должны относиться к Ови как к игроку - НХЛовцу,если он не будет помогать сборной. И не важно лидер он или нет,именно поэтому и он нужен,и Семин, и Малкин , и Ковальчук (и многие другие) потому что у нас сборная не одного лидера а всех лидеров.Наша сборная играет равно в каждом звене и не хотелось бы его нарушать ни кому не нужными с штабе сборной Росиии битвами между (например) Лос-Анжелесом и Ванкувером.
А вот наша сборная уже не выигрывала ЧМ со времён СССР(по-моему).
Нет, в году 1993, если не ошибаюсь, последний раз выигрывала. Но все равно давненько.
kuyantus
04.03.2008, 11:20
Вашингтон – Бостон – 10:2 (6:0, 2:2, 2:0)
1:0 – 00.32 Кук (Шульц, Брэдли)
2:0 – 06.18 Овечкин (Бэкстрем, Моррисонн)
3:0 – 07.08 Овечкин (Бэкстрем, Поти)
4:0 – 08.29 Брэдли (Кук, Стекел)
5:0 – 15.31 Овечкин (Семин, Бэкстрем), ГБ
6:0 – 18.43 Лэйч (Козлов, Фер), ГБ
6:1 – 20.36 Уайдмэн (Савар, Хара)
7:1 – 27.50 Бэкстрем (Овечкин, Поти)
8:1 – 36.31 Брашир (Фер, Эрскин)
8:2 – 37.03 Штурм (Гнайди, Метрополит)
9:2 – 42.03 Лэйч (Овечкин, Фер), ГБ
10:2 – 58.15 Брэдли (Грин, Кук), ГБ
Вратари: Юэ 20/22, Колциг 5/5 – Томас 17/24, Олд 7/10.
Вашингтон
Сергей Федоров 0+0, -1, 1, 0
Виктор Козлов 0+1, +3, 1, 0
Александр Овечкин 3+2, +3, 5, 2
Александр Семин 0+1, -1, 3, 0
Анахайм – Оттава – 3:1 (2:1, 0:0, 1:0)
1:0 – 11.58 Бертуцци (Гецлаф, Перри)
2:0 – 15.00 Перри (С.Нидермайер, Уайт), ГБ
2:1 – 15.35 Шуберт (Хитли, Альфредссон)
3:1 – 49.59 С.Нидермайер (Шнайдер, Гецлаф)
Вратари: Жигер 24/25 – Гербер 28/31.
Оттава
Антон Волченков – 0+0, 0, 0, 0
Сан-Хосе – Монреаль – 6:4 (2:2, 2:1, 2:1)
1:0 – 0.56 Марло (Сетогучи)
1:1 – 2.22 Плеканец (А.Костицын)
2:1 – 2.46 Торнтон (Риве, Чичу)
2:2 – 17.27 О'Берн (Койву, Хиггинс)
3:2 – 25.04 Торнтон (Кэмпбелл, Павелски), ГБ
3:3 – 34.55 Плеканец (Ковалев, Марков)
4:3 – 36.36 Шелли (Меррей, Пихал)
5:3 – 43.25 Чичу (Торнтон, Михалек)
5:4 – 44.18 Лапьер (Штрайт, Смолински)
6:4 – 58.21 Кэмпбелл (Торнтон, Чичу), ГБ
Вратари: Набоков 27/31 – Прайс 33/39.
Монреаль
Алексей Ковалев – 0+1, +1, 0, 0
Андрей Марков – 0+1, 0, 4, 14
Woodpecker
04.03.2008, 13:25
Ну вот,вчерашняя игра с Бостоном доказала,что Ови очень нужен нашей сборной!Кстати, он только в первом периоде три шайбы провёл!
Сан-Хосе – Монреаль – 6:4 (2:2, 2:1, 2:1)
Блин, вот это плохо...
a_van_ia
04.03.2008, 15:36
я согласен что он нужен сборной, но в сборной быков его использует не эффиктивно, и он разрушил связку малкина и овечкина,( предпочитая саше ковальчука) которая играла на олимпиаде и в 2006 на чм, и это не я так сказал., это мение специалистов анализировавших итоги ЧМ 2007
надеюсь он не даст Малкину, или кому то другому себя опередить в споре бомбардиров и снайперов, ведь только так он докажет Быкову свою необходимость сборной
Woodpecker
04.03.2008, 15:42
ведь только так он докажет Быкову свою необходимость сборной
Ты думаешь что Быков этого не понимает?Быков делал так как считал нужным и это было в прошлом году,сейчас всё может измениться,да и Ковальчук не так хорош как Ови.
a_van_ia
04.03.2008, 18:22
Ковальчук сдал тока после травмы, а понимает Быков или нет никто кроме него сказать не может, а если на чм объединить оечкина малкина и ковальчука в одно звено, то мы всех порвем
и ковальчука
Ну Ковальчук не нападающий! Точнее нет, нападающий, но играет он больше как полузащитник!
овечкина, малкина
Размечтался ты... Ни одного, ни другого врятле отпустят в сборные. Они больше в плэй-офф нужны.
Скорее в нападении будут играть Сапрыкин и ещё кто-то.
Woodpecker
04.03.2008, 22:12
Ну в хоккее нет полузащитников...Он скорее нападающий оборонительного плана...А отпускать их они смогут если только команда не пробилась в плей-офф...
a_van_ia
05.03.2008, 09:55
Ну в хоккее нет полузащитников...Он скорее нападающий оборонительного плана...А отпускать их они смогут если только команда не пробилась в плей-офф...
или вылетают из плей-офф до начала ЧМ, а Овечкин и сам говорил, что не прочь сыграть в одном звене с Ковальчуком и Малкиным, провда то что Питсбург сейчас лидерует в Восточной конференции даже без Кросби не настраивает на оптимистичный лад
Woodpecker
05.03.2008, 10:04
провда то что Питсбург сейчас лидерует в Восточной конференции даже без Кросби не настраивает на оптимистичный лад
Кому как!:rolleyes:
a_van_ia
07.03.2008, 18:22
Кому как!:rolleyes:
я имел в виду попадание Малкина в сборную
Коламбус выиграл у Дейтройта, а Питсбург разгромил Филадельфию 7:1
И Каролина обыграла Оттаву тоже не слабо - 5:1
Woodpecker
18.03.2008, 14:50
Дейтройт видимо решил просто спокойно доиграть регулярку и полноценно подготовиться к ПО. Надеюсь сегодня Питтсбург обыграет Рейджерс. Кстати, в игре против Филадельфии Малкин набрал 4 очка!
у питсбурга лидер кросби,но так как у него травма то лидером на данный момент можно считать малкина
Кросби был лидером в прошлом году, Малкин пока осваивался.
В этом году Евген показывает себя во всей красе, естес-но во многом благодаря травме Кросби. Куча игрового времени, игра на привычном месте в центрев первом звене, а не с Кросби на фланге, где шансов горзда меньше и владение шайбой горздо реже.
Сейчас он лидер без сомнений, но вот что будет в след. сезоне? Уживутся ли два медведя в одной берлоге??
Если тренеры создадут 2 боеспособных звена, то берегись НХЛ, эта команда может стать лидером на долго. Хватит ли только денег удержать всех этих молодых игроков в одной команде?
Если же Малкин снова будет играть в одном звене с Кросби или со второстепенными игроками в своем звене - то ждать от него такой же результативной игры будет трудно.
maccarty
18.03.2008, 16:39
Смотрел я этот матч с летчиками... очень обидно, что с такими командами, как Питтсбург, который выдал ну очень красивый хоккей, играют даже не жестко, а жестоко!:(
Малкин и Секора- по дублю. Так держать!;)
Йохохо - Рэйнджэрс 5:2 пингвинов порвал :)
Woodpecker
20.03.2008, 09:02
Вашингтон - Чикаго 0:5
Вашингтон пролетает мимо плей-офф.ИМХО
Вашингтон - Чикаго 0:5
Вашингтон пролетает мимо плей-офф.ИМХО
хорошо бы))
таких 4 напа нам не помешают в Канаде на ЧМ
maccarty
20.03.2008, 09:36
Итак я пожалуй начну, а там посмотрим:
Атланта – Каролина – 3:5
Баффало – Тампа-Бэй – 7:4
Нью-Джерси – Рейнджерс – 1:2 Б
Детройт – Коламбус – 3:1
Даллас – Анахайм – 1:2
Чикаго – Вашингтон – 5:0
Сан-Хосе – Миннесота – 4:3 Б
http://www.nhl.tv/team/console?hlg=20072008,2,1100
этот гол Овечкина частично сравним по гениальности (если так можно выразиться) с тем, который Финиксу "из-за уха"
Woodpecker
20.03.2008, 16:43
Итак я пожалуй начну, а там посмотрим:
Атланта – Каролина – 3:5
Баффало – Тампа-Бэй – 7:4
Нью-Джерси – Рейнджерс – 1:2 Б
Даллас – Анахайм – 1:2
Чикаго – Вашингтон – 5:0
Сан-Хосе – Миннесота – 4:3 Б
http://www.nhl.tv/team/console?hlg=20072008,2,1100
этот гол Овечкина частично сравним по гениальности (если так можно выразиться) с тем, который Финиксу "из-за уха"
Овечкин вообще звезда НХЛ. Идеальный игрок!
Хм.Детройт просыпается?!:rolleyes:
Это есть хорошо :)
Хм.Детройт просыпается?!
Да он и не засыпал. Просто задермал немного. А бодрость ещё пришла игр 5 назад :rolleyes:
maccarty
20.03.2008, 17:41
поклонникам детройта:
«Детройт» пополнил свои ряды центрфорвардом Дарреном Хелмом, выступавшим в АХЛ.
Хелм был выбран «Детройтом» в пятом раунде драфта 2005 года. Клуб уже привлекал нападающего к игре в основном составе, он провел три матча, но очков не набрал. В 59 матчах за «Гранд Рэпидс» 21-летний Хелм забросил 11 шайб и сделал 13 передач, сообщает Ticker.
Woodpecker
20.03.2008, 17:45
поклонникам детройта:
«Детройт» пополнил свои ряды центрфорвардом Дарреном Хелмом, выступавшим в АХЛ.
Хелм был выбран «Детройтом» в пятом раунде драфта 2005 года. Клуб уже привлекал нападающего к игре в основном составе, он провел три матча, но очков не набрал. В 59 матчах за «Гранд Рэпидс» 21-летний Хелм забросил 11 шайб и сделал 13 передач, сообщает Ticker.
Омолаживают состав?!Кстати,нечего не известно,подпишет ли Малкин новый контракт с Питтсбургом?:rolleyes:
Нэшвилл Предэйторз - Детройт Ред Уингз - 3:6 (1:0, 0:3, 2:3)
http://www.nhl.ru/img/team_label/1t_nastran.gif http://www.nhl.ru/img/team_label/1t_dettran.gif
Дацюк как всегда красавец.
Дубль сделал.
Коби Брайант
21.03.2008, 12:42
Омолаживают состав?!Кстати,нечего не известно,подпишет ли Малкин новый контракт с Питтсбургом?:rolleyes:
А куда он денется?Его не отпустят!Да и выменять его будет не просто!
И как вы относитесь к кандидатуре Брызгалова на позицию первого номера на ЧМ,т.к. Финикс явно плэй-офф не попадает!
И как вы относитесь к кандидатуре Брызгалова на позицию первого номера на ЧМ,т.к. Финикс явно плэй-офф не попадает!
Слышал, что Илья прибавляет в каждом матче. Так что всеми частями тела - за! Главное, чтоб был результат...
Woodpecker
21.03.2008, 14:54
slar,согласен.Радует то,что он сейчас один из самых стабильных вратарей.По крайней мере среди наших.:)
а набоков может за россию выступать?
Walkman™
21.03.2008, 15:09
А почему нет?:)
а набоков может за россию выступать?
А он сейчас нормально играет?
Woodpecker
21.03.2008, 15:19
Вот здесь статистика за регулярные сезон http://sharks.nhl.com/team/app?page=PlayerDetail&playerId=8460705&service=page&tab=prf
Но моё мнение,что на данный момент Брызгалов получше.ИМХО
maccarty
21.03.2008, 16:22
Бостон – Монреаль – 2:4
Флорида – Каролина – 1:2 Б
Питтсбург – Тампа-Бэй – 4:2
Оттава – Сент-Луис – 3:2
Нэшвилл – Детройт – 3:6
Калгари – Колорадо – 2:1
Эдмонтон – Ванкувер – 1:4
Финикс – Лос-Анджелес – 5:6 Б
за Каролину начал забивать Самсонов, Малкин- гол+пас, Лисин забил ЛА, а вот Брызгалов остался на скамейке.
ЗЫ: я б не сбрасывал со счетов и Хабибулина:rolleyes:
Woodpecker
21.03.2008, 16:26
А никому не известно: Кросби будет в плей-офф играть?
maccarty
21.03.2008, 16:41
А никому не известно: Кросби будет в плей-офф играть?
инфа от 20 марта:
Тренер «Питтсбурга» Мишель Террьен заявил, что Сидни Кросби, пропустивший несколько матчей из-за травмы лодыжки, может принять участие в играх в понедельник или вторник.
«Кросби не сыграет в матчах в предстоящий уикенд. В четверг он начнет первые тренировки после травмы. Он сделает лишь первый шаг. Посмотрим, как Сидни будет себя чувствовать после выходных», – сказал Террьен в интервью Pittsburgh Post-Gazette.
так что если ничего не случится, то куда он денется?:)
Коби Брайант
21.03.2008, 16:51
Насчёт вратарей.Набоков и Хабибуллин играет получше Брызгалова,но их команды попадают в плей-офф!Так что это без вариантов!А Брызгалов в свою очередь лшучше всех наших вратарей,играющих в России! А вот,то что Каролина выйграла-это хорошо!Они соперничают с Вашингтоном за 8 строчку!А нам лучше Овечкин,Козлов,Семин,Федоров,чем один Самсонов!
А Дацюк когда последний раз за сборную играл? Я его практически не видел в сборной.
maccarty
21.03.2008, 17:10
Насчёт вратарей.Набоков и Хабибуллин играет получше Брызгалова,но их команды попадают в плей-офф!Так что это без вариантов!А Брызгалов в свою очередь лшучше всех наших вратарей,играющих в России! А вот,то что Каролина выйграла-это хорошо!Они соперничают с Вашингтоном за 8 строчку!А нам лучше Овечкин,Козлов,Семин,Федоров,чем один Самсонов!
это Хабибулин попадает в плей-офф?:eek:
12ое место, 7 очков до 8ого! чет я сомневаюсь:rolleyes:
Наб может получше Брызгалова,но Брызгалов однозначно лучше Хабби.
Че за разговоры:пусть Вашингтон не попадет в по,пусть проигрывают?Меня это уже бесит,мне очень хочется что ВАшингтон выйгрывал,попал в ПО,чтобы Овечкин что-то выйграл,а тут всем лишь бы сборная выйграла,можно много еще кого взять не обязательно Вашингтонцев,тем более что Федоров за сборную играть не будет и Козлов тоже скорее всего.
Коби Брайант
21.03.2008, 17:36
это Хабибулин попадает в плей-офф?:eek:
12ое место, 7 очков до 8ого! чет я сомневаюсь:rolleyes:
Да,что-то я ошибся,но у Брызгалова всё равно больше практики!Поэтому у него больше шансов!
Коби Брайант
21.03.2008, 17:39
Наб может получше Брызгалова,но Брызгалов однозначно лучше Хабби.
Че за разговоры:пусть Вашингтон не попадет в по,пусть проигрывают?Меня это уже бесит,мне очень хочется что ВАшингтон выйгрывал,попал в ПО,чтобы Овечкин что-то выйграл,а тут всем лишь бы сборная выйграла,можно много еще кого взять не обязательно Вашингтонцев,тем более что Федоров за сборную играть не будет и Козлов тоже скорее всего.
Понимаешь,Вашингтону ничего не светит в плей-офф!Не знаю как ты,а я хочу,чтобы сборная выйграла,и Овечкин тоже должен хотеть выйграть,и если он хотел бы выйграть кубок стенли,он бы не заключил бы с командой настолько много лет!
Понимаешь,Вашингтону ничего не светит в плей-офф!Не знаю как ты,а я хочу,чтобы сборная выйграла,и Овечкин тоже должен хотеть выйграть,и если он хотел бы выйграть кубок стенли,он бы не заключил бы с командой настолько много лет!
В последнее время они показывают приличную игру,может и поборятся,а сборная без Овечкина и Семина не проживет?
Коби Брайант
21.03.2008, 18:13
В последнее время они показывают приличную игру,может и поборятся,а сборная без Овечкина и Семина не проживет?
Сборная может и проживёт,но чемпионство опять не будет,а мне,как и многим болельщикам этого бы хотелось! Я думаю,что это будет серьёзным усилением,т.к. Малкина не будет,Овечкин сможет полностью раскрыться,тем более ЧМ будет прохолить в Канаде,значит он будет адаптирован!
а сборная без Овечкина и Семина не проживет?
Без Сёмина может и да, но вот без Овечкина нет. Он главная гроза команды вместе с Малкиным. :)
Woodpecker
21.03.2008, 21:35
В сборной Ови играет раз в году,а в НХЛ фактически каждый день.
Согласен,что Вашингтону ничего не светит в ПО,по крайней мере в этом сезоне.ИМХО
Коби Брайант
21.03.2008, 22:05
В сборной Ови играет раз в году,а в НХЛ фактически каждый день.
Согласен,что Вашингтону ничего не светит в ПО,по крайней мере в этом сезоне.ИМХО
Им в следующем ничего не светит!На одном Овечкине нельзя что-то выйграть!И я думаю интересы сборной ему важнее!
Woodpecker
21.03.2008, 22:08
Им в следующем ничего не светит!На одном Овечкине нельзя что-то выйграть!И я думаю интересы сборной ему важнее!
Ну кто знает,что будет в следующем году!Сейчас парочку трейдов и всё,совсем другая команда!
Кстати,нечего не известно,подпишет ли Малкин новый контракт с Питтсбургом?:rolleyes:
А куда он денется?Его не отпустят!Да и выменять его будет не просто!
Малкин доказал, что не хуже Кросби... и контракт должен быть как минимум таким же... только вопрос потянет ли Пингвинз двух таких звезд?
может лучше Малкина обменять в другой клуб получив за него 2-3 хороших игроков или места на драфте?
Федоров за сборную играть не будет и Козлов тоже скорее всего.
откуда инфа??? Федоров вроде в СЭ говорил, что не против сыграть на ЧМ!
По вратарям сложная ситуация, Хаби и Брызг этот сезон проводят отлично и ни один не захочет быть вторым кипером в сборной, это не Олимпиада где не до амбиций... да и у нас тут есть вратари отличные, так что выбор очень сложный у тренеров.
По вратарям: а про Набокова все забыли? ИМХО, он сильнее Брызгалова.
а про Набокова все забыли? ИМХО, он сильнее Брызгалова
Ты не прав, они одинаковые вратари. У них сови козыри. Просто если Вячеслав - то биш наш тренер по сборной России - к примеру поставит Набокова, а он будет не очень хорошо держать колитку, потом будут все ругать Быкова в том, что он должен был ставить Брызгалова. Так что Быкову самому тяжело делать выбор. Но уж лучше когда много выбора, чем никакого. :rolleyes:
Почему все смотрят в НХЛ, у нас в чемпионате есть тоже хорошие киперы: Еремеев, Тарасов...
Почему все смотрят в НХЛ, у нас в чемпионате есть тоже хорошие киперы: Еремеев, Тарасов...
Ничего что Еремеев за Казахстан играет?
Тарасова не возьмут,слабоват для сборной.
Так что из нашего чемпионата Еременко или Варламов
Ничего что Еремеев за Казахстан играет?
Еремеева и Еременко я постоянно путаю. ;) СЗОТ
maccarty
22.03.2008, 14:48
Результаты матчей пятницы:
Нью-Джерси – Айлендерс – 1:3
Филадельфия – Рейнджерс – 4:3 Б
Атланта – Вашингтон – 3:5
Баффало – Торонто – 1:4
Ванкувер – Миннесота – 1:2
Сан-Хосе – Анахайм – 2:1
Питтсбург на 2 месте в Восточной конференции!:eek: и до 1го фсего 1 очко!
Овечкин- 2 гола+2 паса. не плохо после 0-5:rolleyes:
Форвард «Баффало» Тим Коннолли принял решение перенести операцию на травмированном бедре и не примет участие в оставшихся матчах команды в нынешнем сезоне, сообщает АР.
и до 1го фсего 1 очко!
Пингвины на первом месте сейчас вместе с Монреалем.
Woodpecker
22.03.2008, 15:16
А во всей лиге пингвины на каком?
maccarty
22.03.2008, 15:21
Пингвины на первом месте сейчас вместе с Монреалем.
а, точняк!:p
А во всей лиге пингвины на каком?
по набранным: на 2ом- с 91 очком, а на первом Детройт- со 104
Woodpecker
22.03.2008, 15:24
Ну,Детройт нам не догнать.
Главное теперь место повыше занять,чтоб соперник в ПО был не особо силён,хотя в НХЛ всё непредсказуемо!
Ну,Детройт нам не догнать
Даже чудо вам не поможет.
У пингвинов после 74 игр 91 очко, а у Ред Уингс после 75 игр 104 очка.
Тем более у пингвинов на хвосте висит Монреаль. :rolleyes:
maccarty
22.03.2008, 15:40
Даже чудо вам не поможет.
У пингвинов после 74 игр 91 очко, а у Ред Уингс после 75 игр 104 очка.
Тем более у пингвинов на хвосте висит Монреаль. :rolleyes:
да и пофигу, фсе равно без шансов! нам главное в конференции 1ое место занять:rolleyes:
нам главное в конференции 1ое место занять
Вот я про это и говорю что будет очень, очень и ещё раз очень сложно. Монреаль сейчас отличную форму набрал, лидер у них опять же наш, русский, Алекс Ковалёв. :) По очкам и по играм всё равно. Так что козырей нету.
maccarty
22.03.2008, 15:52
Вот я про это и говорю что будет очень, очень и ещё раз очень сложно. Монреаль сейчас отличную форму набрал, лидер у них опять же наш, русский, Алекс Ковалёв. :) По очкам и по играм всё равно. Так что козырей нету.
нет козырей? да ну! дедушка Ковалев, против резво бегающих Малкина, Сикоры, Стаала, Хоссы ну и так и далее! плюс скорое возвращение канадского вундеркинда:rolleyes: сзот
Кстати Овечкин , впервые за 12 лет преодолел рубеж в 60 шайб.Великий игрок, один из лучших хокеистов да и спортсменов мира вообще!:)
И после этого Павлюченко лучший спортсмен России, просто смешно.:D
Выложите пожалуйста таблицу лучших бомбардиров и по набранным очкам.Заранее спасибо.:)
Woodpecker
22.03.2008, 19:26
Да,стоит также заметить,что несмотря на лидерство в регулярке - это не будет ничего решать в матчах на вылет,где Детройт имеет слабые места!
где Детройт имеет слабые места!
И не только он. :rolleyes: СЗОТ
maccarty
23.03.2008, 09:33
результаты матчей субботы:
Даллас – Лос-Анджелес – 2:4
Нэшвилл – Чикаго – 2:1 Б
Эдмонтон – Колорадо – 7:5
Коламбус – Детройт – 1:4
Монреаль – Бостон – 3:2 Б
Оттава – Торонто – 4:5
Флорида – Тампа-Бэй – 4:2
Питтсбург – Нью-Джерси – 7:1
Калгари – Миннесота – 5:4
Финикс – Анахайм – 1:2
выполнил свой рабочий план на матч Дацюк: седня это 1 гол+2 передачи.
я и не ожидал, что мы столько насуем Дьяволам... даж как-то жалко Мартина Бродера.:rolleyes: Малкин: 2+1, Гончар: 0+2
немного о вратарях: Брызгалов отразил 13 из 15, Хабибулин 33 из 34! о как!:)
Woodpecker
23.03.2008, 10:23
Пингвины набирают ход перед тем как начнуться матчи на вылет,что не может не радовать. Стоит также заметить,что дьяволы не самый слабый соперник!
Коби Брайант
23.03.2008, 10:28
Кстати,Малкин в победном матче против Джерси,перевалили за 100 очков за результативность!Поздравляю его!Надеюсь пингвины как можно дальше пройдут в плэй-офф!
Woodpecker
23.03.2008, 10:33
Кстати,Малкин в победном матче против Джерси,перевалили за 100 очков за результативность!Поздравляю его!Надеюсь пингвины как можно дальше пройдут в плэй-офф!
Желательно до самого Кубка Стенли.:rolleyes:
Коламбус Блю Джекетс - Детройт Ред Уингз - 1:4 (0:2, 0:0, 1:2)
http://www.nhl.ru/img/team_label/bluejackets-hq.jpg http://www.nhl.ru/img/team_label/1t_dettran.gif
Идите к папочке. :)
По вратарям: а про Набокова все забыли? ИМХО, он сильнее Брызгалова.
без вопросов! Набоков вообще один из лучших киперов в НХЛ на дынный момент! Но....! я не думаю что его команда вылетит в первых раундах ПО.
Так что расчитывать можно только на Хабибулина и Брызгалова, и на тех кто у нас.
Детройт какой год уже среди лидеров в чемпионате и какой год лажает в ПО. Так что борьба за кубок будет как всегда непредсказуемой.
К тому времени когда начнутся игры сборных в НХЛ останутся играть 4 команды,то бишь полуфинал,так что я думаю Набоков вполне может сыграть за сборную.
maccarty
24.03.2008, 07:12
результаты матчей воскресения:
Чикаго – Сент-Луис – 4:3 ОТ
Филадельфия – Айлендерс – 4:1
Хабибулин 26 сейвов из 29 бросков!
Патрик Элиаш, пропустивший последний четыре матча команды из-за травмы колена и последующей простуды, может выйти на лед уже во вторник.
Элиаш уже тренировался вместе со своей командой. Тренеры рассчитывают, что Патрик сыграет завтра, когда «Нью-Джерси» будет принимать «Питтсбург», сообщает Newark Star-Ledger.
maccarty
25.03.2008, 07:45
результаты матчей понедельника:
Айлендерс – Питтсбург – 4:1
Монреаль – Оттава – 7:5
Колорадо – Калгари – 2:0
Эдмонтон – Миннесота – 5:3
молчит Малкин- молчит Питтсбург:rolleyes:
Голкипер «Детройта» Доминик Гашек пропустит матч с «Сент-Луисом» во вторник из-за простуды, сообщает АР.
Форвард «Питтсбурга» Сидни Кросби не примет участие в ближайшем матче с «Айлендерс».
Нападающий принял решение пропустить эту игру.
«Я чувствую себя лучше, но пока еще не готов», – цитирует Кросби официальный сайт НХЛ.
Вратарь "Финикса" Илья Брызгалов в разговоре с президентом ФХР Владиславом Третьяком подтвердил свое желание выступить за сборную России на чемпионате мира в Канаде, информирует официальный сайт федерации хоккея.
Woodpecker
25.03.2008, 07:50
результаты матчей понедельника:
Монреаль – Оттава – 7:5
Колорадо – Калгари – 2:0
Эдмонтон – Миннесота – 5:3
молчит Малкин- молчит Питтсбург:rolleyes:
Голкипер «Детройта» Доминик Гашек пропустит матч с «Сент-Луисом» во вторник из-за простуды, сообщает АР.
Форвард «Питтсбурга» Сидни Кросби не примет участие в ближайшем матче с «Айлендерс».
Нападающий принял решение пропустить эту игру.
«Я чувствую себя лучше, но пока еще не готов», – цитирует Кросби официальный сайт НХЛ.
Вратарь "Финикса" Илья Брызгалов в разговоре с президентом ФХР Владиславом Третьяком подтвердил свое желание выступить за сборную России на чемпионате мира в Канаде, информирует официальный сайт федерации хоккея.
Два первых результата не обрадовали...:(
Но,ничего,сейчас Кросби подготовиться к ПО,да и Деня берёжёт очки для матчей на вылет.
Всё впереди.:rolleyes:
Бугого, это вы так ход набрали :D СЗОТ
Woodpecker
26.03.2008, 08:07
Бугого, это вы так ход набрали :D СЗОТ
Нет!Вот так:
Нью-Джерси Девилс 0 : 2 Питтсбург Пингвинс
Гончар - 1 балл за передачу, Малкин молчит.:rolleyes:
maccarty
26.03.2008, 08:14
результаты матчей вторника:
Баффало – Оттава – 3:6
Каролина – Вашингтон – 2:3 Б
Нью-Джерси – Питтсбург – 0:2
Рейнджерс – Филадельфия – 1:2 ОТ
Тампа-Бэй – Флорида – 3:1
Торонто – Бостон – 2:6
Нэшвилл – Коламбус – 3:0
Сент-Луис – Детройт – 1:2
Калгари – Ванкувер – 3:2
Финикс – Сан-Хосе - 4:5 ОТ
Дьяволы так и не нашли лекарства:rolleyes: , а нам и не надо!
«Пингвины» вызвали из АХЛ форварда Коннора Джеймса, а также подписали с нападающим Ником Джонсоном двухлетний контракт.
Джеймс уже провел 12 матчей в основном составе «Питтсбурга» в нынешнем сезоне, а данный вызов в команду стал для него шестым. Что касается 22-летнего Джонсона, то он был задрафтован «Питтсбургом» в 2004 году, после чего выступал за «Дартмут», в составе которого за четыре сезона набрал 125 (57 + 68) очков, сообщает Ticker.
Сент-Луис – Детройт – 1:2
Идите к папочке! :)
maccarty
27.03.2008, 08:05
результаты матчей среды:
Коламбус – Чикаго – 4:0
Миннесота – Эдмонтон – 3:1
Колорадо – Ванкувер – 6:3
Анахайм – Лос-Анджелес – 2:1 Б
Хабибулин в матче с Коламбусом сделал 32 сейва из 36!
Защитник «Детройта» Крис Челиос вышел на седьмое место в истории по количеству игр в НХЛ. На счету игрока уже 1612 матчей. Первое место сохраняет легендарный Горди Хоу, который сыграл 1767 матчей, сообщает Detroit Free Press.
В матче с «Каролиной» (3:2 Б) российский форвард «Вашингтона» Александр Овечкин установил рекорд клуба по количеству шайб, заброшенных за один сезон. Гол, забитый Овечкиным во втором периоде, стал для него 61-м в сезоне. Он побил прежний рекорд, который принадлежал Деннису Маруку и продержался 26 лет, сообщает AP.
Интервью Набокова
- Вы готовы сыграть за сборную?
- Ответ предельно прост - да.
- Насколько велики ваши шансы ей помочь?
- Здесь, в Северной Америке, многие говорят, что мы будем всерьез бороться за Кубок Стэнли. Но если, не дай бог, из розыгрыша вылетим, я обязательно выступлю за свою сборную.
полностью тут (http://www.sport-express.ru/art.shtml?156332)
посмотрим как далеко Шаркс заберутся в ПО.
Woodpecker
28.03.2008, 07:24
Это хорошо что они все так яро готовы помочь сборной.Очень радует что никто не отказывает национальной команде.Но ведь из всех вратарей нужно будет выбрать одного,а тут ещё и Варламов неплохую игру показывает.
maccarty
28.03.2008, 08:39
результаты матчей четверга:
Бостон – Торонто – 4:2
Рейнджерс – Нью-Джерси – 3:2
Оттава – Баффало – 3:4 Б
Тампа-Бэй – Вашингтон – 3:4
Питтсбург – Айлендерс – 3:1
Флорида – Атланта – 2:3
Сан-Хосе – Даллас – 3:2 ОТ
Лос-Анджелес – Финикс – 4:0
очень странно, но Овечкин в матче с Тампой "промолчал". Зато "заговорил" Малкин: на его счету- гол.
Набоков в противостоянии со Звездами отбил 23 броска из 25.
Woodpecker
28.03.2008, 09:53
Питтсбург – Айлендерс – 3:1
очень странно, но Овечкин в матче с Тампой "промолчал". Зато "заговорил" Малкин: на его счету- гол.
Набоков в противостоянии со Звездами отбил 23 броска из 25.
Ну пора бы Женьке заговорить а то долго он молчал...А когда ПО начинается?
Рейнджерс – Нью-Джерси – 3:2
NY чё та разошёлся. :rolleyes:
maccarty
28.03.2008, 17:06
Питтсбург вышел на чистое первое место в конференции. Ура! правда у Монреаля на игру меньше...
2Woodpecker сыграно в среднем 77 игр, а фсего 81 (или 82). вот и считай;)
Woodpecker
28.03.2008, 22:35
Питтсбург вышел на чистое первое место в конференции. Ура! правда у Монреаля на игру меньше...
2Woodpecker сыграно в среднем 77 игр, а фсего 81 (или 82). вот и считай;)
Короче уже можно твёрдо заявлять,что все готовяться к матчам на вылет.
Ну кто фаворит по-вашему?:rolleyes:
maccarty
29.03.2008, 07:26
результаты матчей пятницы:
Коламбус – Нэшвилл – 0:2
Нью-Джерси – Филадельфия – 5:4 Б
Каролина – Атланта – 7:1
Детройт – Сент-Луис – 3:4 ОТ
Баффало – Монреаль – 3:4 ОТ
Миннесота – Ванкувер – 4:0
Колорадо – Эдмонтон – 5:4 Б
Анахайм – Сан-Хосе – 1:3
радует, что Клинки, которым уже не светит ПО, бьются до последнего.
Woodpecker
29.03.2008, 10:16
Детройт – Сент-Луис – 3:4 ОТ
Баффало – Монреаль – 3:4 ОТ
Было б вообще отлично,если бы ещё и Монреаль проиграл.
А насчёт Детройта - так и знал что проиграют:)
А насчёт Детройта - так и знал что проиграют
А нам сейчас можно проигрывать. Мы и так в ПО сто пудов попадём. Фигли тогда все силы отдавать. ;)
Woodpecker
29.03.2008, 13:48
А нам сейчас можно проигрывать. Мы и так в ПО сто пудов попадём. Фигли тогда все силы отдавать. ;)
Я это и имел ввиду...:)
Теперь осталось только дождаться соперников по первому раунду ПО.:rolleyes:
maccarty
30.03.2008, 10:59
Бостон - Оттава - 4:0
Лос-Анджелес – Даллас - 2:7
Торонто - Монреаль - 4:2
Айлендерс - Филадельфия - 3:4 Б
Флорида - Вашингтон - 0:3
Тампа-Бэй – Каролина - 2:1
Сент-Луис – Чикаго - 3:4
Калгари - Эдмонтон - 1:2
Овечкин: 1+1, так держать!
Хабибулин: 31 сейв из 34 бросков.
ура! долгожданное поражение Монреальцев..
LuisFigo
30.03.2008, 11:43
ура! долгожданное поражение Монреальцев..
:(
Саша - молодчик, так держать! Хочется верить, что Вашингтон выйдет в плей-офф...
kuyantus
30.03.2008, 15:01
смотрим:
maccarty
31.03.2008, 08:11
Питтсбург – Рейнджерс – 3:1
Детройт – Нэшвилл – 1:0 ОТ
Баффало – Бостон – 2:1 ОТ
Миннесота – Колорадо – 3:2 ОТ
Чикаго – Коламбус – 5:4 Б
Анахайм – Даллас – 3:2 Б
Сан-Хосе – Финикс – 3:1
Ванкувер – Калгари – 6:2
Малкин снова забил! на этот раз с передачи Гончара. Так же в двух голевых комбинациях поучаствовал Сидни Кросби, что не может не радовать.
проиграл Бостон и этим должен воспользоваться Вашингтон, до места в ПО Кэпиталз фсего 2 очка!
Николай Хабибулин из 35 раз выручил команду в 31.
Woodpecker
31.03.2008, 08:14
Питтсбург снова радует!Теперь ждём ещё одной осечки Монреаля.Финикс проиграл,а Брызгалов наверно уже покупает билеты на самолет,который проследует до Чемпионата Мира.
Детройт – Нэшвилл – 1:0 ОТ
При том условии, что Детройту сейчас всё по барабану, и особых сил не надо тратить, так как ПО уже обеспечен. А Нэшвилл наоборот борится только за путёвку, то впринцепи не удивлён таким счётом. Тем более в ОТ. Короче молодцы что победили. :)
LuisFigo
31.03.2008, 17:09
Питтсбург – Рейнджерс – 3:1
Кстати, в этой игре Малкин получил травму лица, являющуюся, в прочем, лишь порезом щеки. В середине игры, лежащего Женю задел кто-то из напов Рейнжерс, но позже Малкин вернулсо на лёд и доиграл в отличном стиле!..
Надеюсь, ничего страшного, что бы это ни было!)
Центрфорвард «Ванкувера» Тревор Линден стал лучшим хоккеистом воскресенья в НХЛ.
Линден сохранил для своего клуба шансы на попадание в плей-офф, забив два гола в ворота «Калгари» в победном для «Ванкувера» матче (6:2).
Второй звездой дня стал защитник «Анахайма» Мэтью Шнайдер, который также отметился двумя заброшенными шайбами, а «Утки» выиграли по буллитам у «Далласа».
Третьим игроком дня в НХЛ признан голкипер-ветеран «Детройта» Доминик Гашек. Накануне 43-летний чешский вратарь в 81-й раз в своей долгой заокеанской карьере отстоял «на ноль», а «Красные крылья» в овертайме переиграли «Нэшвилл».
Woodpecker
01.04.2008, 07:10
Рейнджерс - Питтсбург 2:1
Никто из российский игроков в этой встрече очков не набирал...Огорчает.
kuyantus
02.04.2008, 11:57
Регулярный чемпионат
Атланта – Флорида – 2:3 (0:1, 1:0, 1:2)
0:1 – 4.10 Йокинен (Маклин), ГБ
1:1 – 33.09 Лавалли (Хавелид)
1:2 – 41.02 Баумистер
1:3 – 41.19 Бут (Юханссон, Хортон)
2:3 – 56.48 Рекки (Лавалли)
Вратари: Хедберг 30/33 – Андерсон 31/33.
Вашингтон – Каролина – 4:1 (2:0, 1:1, 1:0)
1:0 – 15.00 Кук (Грин, Федоров)
2:0 – 19.01 Лэйч (Флейшманн, Козлов)
2:1 – 22.38 Уокер (Хедикэн, Байда)
3:1 – 34.28 Семин (Грин, Федоров), ГБ
4:1 – 56.24 Овечкин (Бэкстрем, Шульц)
Вратари: Юэ 21/22 – Уорд 35/39.
Айлендерс – Нью-Джерси – 1:2 ОТ (1:0, 0:1, 0:0, 0:1)
1:0 – 19.08 Васичек (Герин, Беренхейм)
1:1 – 25.42 Элиаш (Одуя, Мартин)
1:2 – 60.29 Паризе (Одуя, Элиаш)
Вратари: Макдоналд 45/47 – Бродер 21/22.
Сент-Луис – Нэшвилл – 3:4 ОТ (3:0, 0:1, 0:2, 0:1)
1:0 – 1.40 Макдоналд (Перрон, Бэкс)
2:0 – 4.50 Майерс (Джекмэн, Э.Джонсон)
3:0 – 6.46 Перрон (Макдоналд, Бэкс)
3:1 – 26.06 Боченски (Певерли, Туту)
3:2 – 41.53 Туту (Жидлицки, Боченски)
3:3 – 53.28 Фиддлер
3:4 – 61.43 Певерли (Главач, Сутер)
Вратари: Легаси 8/8, Тойвонен 14/18 – Эллис 4/7, Мэйсон 10/10.
Торонто – Баффало – 3:4 Б (2:0, 0:1, 1:2, 0:0, 0:1)
1:0 – 0.31 Такер (Кубина, Белл)
2:0 – 19.03 Каберле (Блэйк, Такер), ГБ
2:1 – 24.22 Рой (Афиногенов)
2:2 – 49.18 Бернье (Мэйр, Пэтч)
3:2 – 52.03 Стеен (Поникаровский, Строльман)
3:3 – 54.39 Ванек (Секера, Поминвилл), ГБ
3:4 – ШБ Афиногенов
Вратари: Рэйкрофт 38/41 – Миллер 19/22.
Оттава – Монреаль – 0:3 (0:1, 0:1, 0:1)
0:1 – 9.24 Ковалев (Райдер, Брисбуа), ГБ
0:2 – 25.28 Дандено (Латендресс, Лапьер)
0:3 – 51.22 А.Костицын (Ковалев, Штрайт), ГБ
Вратари: Гербер 24/27 – Прайс 32/32.
Эдмонтон – Калгари – 2:3 (1:1, 0:1, 1:1)
1:0 – 10.22 Гленкросс (Бродзяк, Стэйос)
1:1 – 14.12 Окойн (Нолан, Ломбарди), ГБ
1:2 – 39.57 Тангуэй (Эрикссон, Фанюф)
2:2 – 53.17 Гленкросс (Бродзяк)
2:3 – 56.16 Нолан (Ломбарди, Фанюф)
Вратари: Ролосон 14/17 – Кипрусофф 28/30.
Ванкувер – Колорадо – 2:4 (1:0, 1:3, 0:0)
1:0 – 8.24 Митчелл (Линден, Д.Седин)
1:1 – 25.50 Кеслер (Х.Седин, Нэслунд), ГБ
1:2 – 29.13 Лайлс (Сакик, Хейдук), ГБ
1:3 – 33.57 Хейдук (Форсберг)
1:4 – 34.32 Вольски (Сакик, Брюнетт)
1:5 – 44.53 Форсберг (Брюнетт)
Вратари: Луонго 16/20 – Теодор 27/29.
Сан-Хосе – Лос-Анджелес – 5:2 (1:0, 2:2, 2:0)
1:0 – 19.49 Грир (Рисмиллер, Макларен)
1:1 – 20.57 О'Салливан, ГМ
2:1 – 22.03 Марло (Реник, Кэмпбелл), ГБ
2:2 – 26.56 Ивананс (Фролов, Армстронг)
3:2 – 34.06 Михалек (Торнтон, Клоуи)
4:2 – 56.30 Браун (Шелли)
5:2 – 58.59 Кэмпбелл (Карл, Марло), ГБ
Вратари: Набоков 16/18 – Эрсберг 29/34.
Таблица:
Питтсбург и Монреаль идут стык в стык. Всё одинаково. Ну думаю в ПО всё будет по другому.
А вот у Ред Уингс всё гораздо лучше. Отрыв себе хороший сделали + одна игра в запасе. :)
Woodpecker
02.04.2008, 14:15
Питтсбург и Монреаль идут стык в стык. Всё одинаково. Ну думаю в ПО всё будет по другому.
А что там может быть по-другому?
Лично я не сомневаюсь,что Монреаль и Питтсбург пройдут стартовый раунд...
уже сегодня:
Филадельфия - Питтсбург 2:4
Радует последнее время Гончар - сегодня 3 очка.
Восстановился Кросби - 3 очка.
Ну и конечно Женя - 2 очка.
maccarty
03.04.2008, 08:39
результаты матчей среды:
Каролина – Тампа-Бэй – 6:2
Нью-Джерси – Бостон – 3:2 Б
Питтсбург – Филадельфия – 4:2
Чикаго – Детройт – 6:2
Проиграл Бостон! И это очень хорошо для Вашингтона.:rolleyes:
Во всех 4х забитых шайбах есть заслуга Малкина и Гончара. Малкин: 1+1, Гончар: 1+2. Так же продолжает набирать обороты Кросби: 2+1 в этом матче.
Вот те и Детройт!:p Довольно неожиданное поражение. Хабибулин: 26 сейвов из 28.
ну и ответ на вопросы: "Какой же вратарь лучше?":
Вратарь «Сан-Хосе» Евгений Набоков, накануне одержавший очередную победу над «Лос-Анджелесом» (5:2), досрочно обеспечил себе лидерство среди вратарей по числу побед в этом сезоне.
Выигрыш в последнем матче стал 46-м для Евгения в этом чемпионате. У ближайшего преследователя – голкипера «Нью-Джерси» Мартина Бродера на 4 победы меньше.
Также россиянин стал четвертым в истории НХЛ вратарем по количеству побед за один сезон после Бродера (48 выигрышей, сезон-06/07), Берни Парента («Филадельфия», 47 побед, сезон-73/44) и Роберто Луонго («Ванкувер, 47 побед, сезон-06/07), информирует AP.
2Woodpecker ай эм сорри!:o конечно ты прав! фсе, исправил.
Woodpecker
03.04.2008, 08:41
Питтсбург – Филадельфия – 4:2
Во всех 4х забитых шайбах есть заслуга Малкина и Гончара. Малкин: 1+1, Гончар: 1+2. Так же продолжает набирать обороты Кросби: 1+1 в этом матче.
Кхе-кхе...у Кросби ведь сегодня 2+1...:rolleyes:
maccarty
04.04.2008, 09:08
результаты матчей четверга:
Вашингтон – Тампа-Бэй – 4:1
Айлендерс – Рейнджерс – 0:3
Детройт – Коламбус – 3:2
Монреаль – Баффало – 3:1
Торонто – Оттава – 2:8
Миннесота – Калгари – 3:1
Нэшвилл – Сент-Луис – 3:2
Финикс – Даллас – 2:4
Ванкувер – Эдмонтон – 1:2
Лос-Анджелес – Сан Хосе – 4:2
Овечкин не унимается: 2+0
Брызгалов: 32 сейва из 35
maccarty
05.04.2008, 07:37
результаты матчей пятницы:
Каролина – Флорида – 3:4
Филадельфия – Нью-Джерси – 3:0
Рейнджерс – Айлендерс – 3:4 Б
Оттава – Бостон – 1:2
Даллас – Финикс - 2:4
Чикаго – Нэшвилл - 3:1
Голкипер «Финикса» Илья Брызгалов рассказал о том, почему согласился поехать в составе национальной сборной России на чемпионат мира.
«Позвонил Владислав Третьяк и сказал, что очень надеется на меня и нуждается в моей помощи. На самом деле я и так планировал поехать в сборную, если бы получил приглашение. Быков позвонил примерно неделю назад, но разговор шел на общие темы. Он рассказывал о планах команды, с кем сборная будет проводить товарищеские игры и тому подобное. А формальное приглашение я уже получил от Третьяка.
Почему раньше говорил, что не поеду? Потому что журналисты мне задавали вопросы не в то время и не в том месте. Представьте себе, «Финикс» бьется за место в плей-офф, а ко мне подходят репортеры и спрашивают о национальной сборной. Что тут ответишь? Если я еще в клубе не закончил работу, ни о чем другом думать не могу. Теперь же ясно, что команда не проходит в кубковую восьмерку», – приводит слова Брызгалова «Советский спорт».
kuyantus
05.04.2008, 12:41
скоро развязка:
maccarty
06.04.2008, 10:40
Лос-Анджелес – Анахайм – 3:4
Сент-Луис – Коламбус – 3:0
Атланта – Тампа-Бэй – 4:1
Бостон – Баффало – 0:3
Вашингтон – Флорида – 3:1
Монреаль – Торонто – 3:1
Ванкувер – Калгари – 1:7
Федоров: 1+1, Семин: 1+1. Итог:
Одержав победу над "Флоридой" "Вашингтон" гарантировал себе титул чемпиона Юго-Восточного дивизиона и вышел в плей-офф с третьего места в Восточной конференции.
Woodpecker
06.04.2008, 16:26
Лос-Анджелес – Анахайм – 3:4
Сент-Луис – Коламбус – 3:0
Атланта – Тампа-Бэй – 4:1
Бостон – Баффало – 0:3
Вашингтон – Флорида – 3:1
Монреаль – Торонто – 3:1
Ванкувер – Калгари – 1:7
Федоров: 1+1, Семин: 1+1. Итог:
Вашингтон молодцы,проигрывая вырвали важнейший матч!
А Ови не отличился?
Вашингтон молодцы,проигрывая вырвали важнейший матч!
А Ови не отличился?
вообще-то они не проигрывали...было так 1:0=>1:1=>2:1=>3:1
Овечкин не заработал ни одного очка.
Woodpecker
06.04.2008, 16:57
вообще-то они не проигрывали...было так 1:0=>1:1=>2:1=>3:1
Овечкин не заработал ни одного очка.
Я просто по радио слушал,там сказали,что Флорида забила и я выключил...
maccarty
07.04.2008, 07:47
Детройт – Чикаго – 4:1
Коламбус – Сент-Луис – 1:4
Филадельфия – Питтсбург – 2:0
Даллас – Сан-Хосе – 4:2
Колорадо – Миннесота – 4:3 Б
Нью-Джерси – Рейнджерс – 3:2 Б
Анахайм – Финикс – 3:2 Б
пройдемся по вратарям: Хабибулин 34 отраженных броска из 38, Брызгалов 41/43. хуже фсех седня получилось у Набокова -7/7, он был заменен.
ну как же Питтсбург мог упустить первое место в конференции? И почему это должна была быть Филадельфия? Почему злейший враг? очень обидно...:(
ЗЫ: таблицу смотрим тут (http://www.nhl.com/nhl/app?service=page&page=StandingsPage&type=CON)
Woodpecker
07.04.2008, 08:02
Детройт – Чикаго – 4:1
Коламбус – Сент-Луис – 1:4
Филадельфия – Питтсбург – 2:0
Даллас – Сан-Хосе – 4:2
Колорадо – Миннесота – 4:3 Б
Нью-Джерси – Рейнджерс – 3:2 Б
Анахайм – Финикс – 3:2 Б
пройдемся по вратарям: Хабибулин 34 отраженных броска из 38, Брызгалов 41/43. хуже фсех седня получилось у Набокова -7/7, он был заменен.
ну как же Питтсбург мог упустить первое место в конференции? И почему это должна была быть Филадельфия? Почему злейший враг? очень обидно...:(
ЗЫ: таблицу смотрим тут (http://www.nhl.com/nhl/app?service=page&page=StandingsPage&type=CON)
Значит что на Оттаву попали?
Только этого не хватало!:mad:
kuyantus
07.04.2008, 10:34
Кубок Стэнли, 1/8 финала, Серии до 4 побед
Монреаль – Бостон
10 апреля – Монреаль
12 апреля – Монреаль
13 апреля – Бостон
15 апреля – Бостон
17 апреля* (если понадобится) – Монреаль
19 апреля* – Бостон
21 апреля* – Монреаль
Питтсбург – Оттава
9 апреля – Питтсбург
11 апреля – Питтсбург
14 апреля – Оттава
16 апреля – Оттава
19 апреля* – Питтсбург
20 апреля* – Оттава
22 апреля* – Питтсбург
Вашингтон – Филадельфия
11 апреля – Вашингтон
13 апреля – Вашингтон
15 апреля – Филадельфия
17 апреля – Филадельфия
19 апреля* – Вашингтон
21 апреля* – Филадельфия
22 апреля* – Вашингтон
Нью-Джерси – Рейнджерс
9 апреля – Ист-Рутерфорд
11 апреля – Ист-Рутерфорд
13 апреля – Нью-Йорк
16 апреля – Нью-Йорк
18 апреля* – Ист-Рутерфорд
20 апреля* – Нью-Йорк
22 апреля* – Ист-Рутерфорд
Детройт – Нэшвилл
10 апреля – Детройт
12 апреля – Детройт
14 апреля – Нэшвилл
16 апреля – Нэшвилл
18 апреля* – Детройт
20 апреля* – Нэшвилл
22 апреля* – Детройт
Сан-Хосе – Калгари
9 апреля – Сан-Хосе
10 апреля – Сан-Хосе
13 апреля – Калгари
15 апреля – Калгари
17 апреля* – Сан-Хосе
20 апреля* – Калгари
22 апреля* – Сан-Хосе
Миннесота – Колорадо
9 апреля – Миннесота
11 апреля – Миннесота
14 апреля – Колорадо
15 апреля – Колорадо
17 апреля* – Миннесота
19 апреля* – Колорадо
22 апреля* – Миннесота
Анахайм – Даллас
10 апреля – Анахайм
12 апреля – Анахайм
15 апреля – Даллас
17 апреля – Даллас
18 апреля* – Анахайм
20 апреля* – Даллас
22 апреля* – Анахайм
ну таблица финальная:
я вот такой прогноз оставлю:
(шансы команд на выйгрыш серии в %)
Монреаль-Бостон 80:20
Питтсбург-Оттава 65:35
Вашингтон-Филадельфия 70:30
НьюДжерси-НЙ Рейнджерс 55:45
Детройт-Нэшвилл 80:20
СанХосе-Калгари 70:30
Миннесота-Колорадо 60:40
Анахайм-Даллас 60:40
я тоже оставлю прогноз,шансы на победы в выйгранных играх
Монреаль-Бостон 4-1
Питтсбург-Оттава 3-4
Вашингтон-Филадельфия 4-2
НьюДжерси-НЙ Рейнджерс 4-3
Детройт-Нэшвилл 4-1
СанХосе-Калгари 4-2
Миннесота-Колорадо 3-4
Анахайм-Даллас 3-4
"Великому" уже дали две награды:
Морис Ришар Трофи - приз лучшему снайперу (на счету лидера "Кэпиталз" 65 шайб - наиболее высокий показатель в лиге за последние 12 сезонов)
Арт Росс Трофи - приз лучшему бомбардиру лиги (112 очков, 65 шайб, 47 передач)
Woodpecker
07.04.2008, 12:56
и я оставлю(в %):
Монреаль-Бостон 75:25
Питтсбург-Оттава 55:45
Вашингтон-Филадельфия 60:40
НьюДжерси-НЙ Рейнджерс 60:40
Детройт-Нэшвилл 90:10
СанХосе-Калгари 65:35
Миннесота-Колорадо 55:45
Анахайм-Даллас 45:55
maccarty
08.04.2008, 09:11
О драфте:
В наиболее привилегированном положении на июньской церемонии драфта окажется «Тампа-Бэй», набравшая в регулярном чемпионате 71 очко. Вторым свой выбор сделает «Лос-Анджелес», после которого право назвать фамилии молодых талантливых игроков получат «Атланта», «Сент-Луис», «Айлендерс», «Коламбус», «Торонто» и «Финикс» соответственно. «Нэшвилл» вместо «Флориды» выберет под 9-м номером в первом раунде драфта, следом это сделают «Ванкувер», «Чикаго» и «Анахайм». Последний получил это право от «Эдмонтона». Под 13-м и 14-м номерами в первом раунде драфта выступят «Баффало» и «Каролина». Церемония драфта пройдет в Оттаве в июне. На данный момент наиболее высокие баллы от скаутов НХЛ получает форвард Стивен Стэмкос, набравший 105 очков в хоккейной лиге Онтарио в нынешнем сезоне, сообщает AP.
О вратарях:
Голкипер «Финикса» и сборной России Илья Брызгалов отказался приезжать в сборную России, сославшись на важные дела за океаном.
«Очень хотел приехать на чемпионат мира, но изменились обстоятельства, которые требуют моего пребывания в Калифорнии до конца мая. Не могу отлучиться, потому что нужно закончить здесь очень важные дела. Конечно, болельщики не поймут, скажут: «Наплевал на Россию» и все такое. Но на самом деле я просто не могу ехать, не закончив эти дела. Могу сказать только, что эти обстоятельства не из тех, которые принято называть семейными.
В Канаде пусть играет Варламов. Говорят, парень сейчас здорово выступает. Пусть это станет его шансом проявить себя. Набоков и Хабибулин? Не думаю, что кто-то из них появится в сборной. Набоков занят в плей-офф, а Хабибулин долгое время был травмирован. Неизвестно, как он себя сейчас чувствует», – приводит слова Брызгалова «Спорт-Экспресс».
Голкипер «Чикаго» Николай Хабибулин в сборную России не приедет.
В ближайшие десять дней вратарь собирается заняться личными делами, а также будет залечивать хроническую травму спины, поэтому в российской команде он не появится, сообщает «Спорт-Экспресс».
Голкипер «Локомотива» Семен Варламов сразу после окончания финала суперлиги может быть вызван в фарм-клуб «Вашингтона» – «Херши» (АХЛ). «Вашингтон» еще не сделал официального заявления по этому поводу, представители клуба уже интересовались календарем «Локомотива» в плей-офф.
Прошлым летом Семен Варламов подписал контракт с «Вашингтоном». По обоюдной договоренности было решено, что этот сезон Варламов проведет в России. Но в «Вашингтоне» очень рассчитывают на 19-летнего вратаря и хотят в следующем сезоне видеть его в НХЛ. Плей-офф в АХЛ – отличная возможность набраться игрового опыта в США.
Если Варламов все-таки уедет в «Херши», то не сможет сыграть в составе сборной на чемпионате мира в Канаде, сообщает «Советский спорт».
И остается у нас Набоков, который я думаю, далеко в ПО пойдет, да вратари суперлиги...:(
ну теперь только Еременко остался, Варламов вполне может забить на сборную, т.к. его вроде не молодежный чемпионат не взяли.
У Хабибулина каждый год травма спины, причем она совершенно не мешает ему проводить львиную долю матчей за клуб, надоел уже чесслово.
maccarty
10.04.2008, 08:39
Кубок Стэнли
Плей-офф
1/4 финала конференций
Первые матчи
Восточная конференция:
Нью-Джерси – Рейнджерс – 1:4
Счет в серии: 0-1.
Питтсбург – Оттава – 4:0
Счет в серии: 1-0.
Миннесота – Колорадо – 2:3 ОТ
Сан-Хосе – Калгари – 2:3
Малкин красавец! Ему по-моему фсеравно где забивать, в регулярке или в ПО.:rolleyes: Сегодня: 1+2!
Также большой респект Флери, отразившему фсе 26 бросков по своим воротам.
Woodpecker
10.04.2008, 10:17
Отличная игра Пингвинов.Молодцы.Доказали свою состоятельность.
А вот от Рейнджерса не ожидал победы...ну что ж тем интересней!:)
maccarty
11.04.2008, 09:21
Кубок Стэнли
Плей-офф
1/4 финала конференций
Первые матчи
Восточная конференция:
Монреаль – Бостон – 4:1
Детройт – Нэшвилл – 3:1
Сан-Хосе – Калгари – 2:0
Счет в серии: 1-1.
Анахайм – Даллас – 0:4
Голкипер "Акул" Евгений Набоков парировал 21 бросок по своим воротам (шестой "сухой" матч россиянина в плей-офф) и был назван первой звездой встречи.
Детройт – Нэшвилл – 3:1
А что так слабо? Кстати Паша сейчас играет или у него травма?
maccarty
11.04.2008, 18:16
А что так слабо? Кстати Паша сейчас играет или у него травма?
Играет! В матче с Хищниками на его счету одна голевая передача.
Играет! В матче с Хищниками на его счету одна голевая передача.
С кторой опять забил Хенрик Зеттерберг. Хорошая пара я скажу.
Кстати по броскам было достаточно ровно. Думал что Ред Уингс будет рвать и метать, ан нет. Хотя если учесть что это ПО, то да.
Броски:
Нэшвилл - всего 20 (11, 6, 3).
Результативность - 5.00%
Детройт - всего 40 (10, 17, 13).
Результативность - 7.50%
maccarty
11.04.2008, 18:26
С кторой опять забил Хенрик Зеттерберг. Хорошая пара я скажу.
Кстати по броскам было достаточно ровно. Думал что Ред Уингс будет рвать и метать, ан нет. Хотя если учесть что это ПО, то да.
А если еще и учесть, что это только первые матчи...;) фсе еще впереди!
А если еще и учесть, что это только первые матчи... фсе еще впереди!
Вот это меня и пугает. Если мы так с грубо говоря не сильным Нэшвиллом играем, то что будет если в ходе попадём на какой-нибудь Бостон или Монреаль. (Тьфу, тьфу, тьфу - Чтоб не сглазить)
maccarty
11.04.2008, 18:49
Обычно классные команды набирают обороты постепенно, так что разойдетесь еще.:) И что такого выдающегося ты в Мишках нашел?:rolleyes:
И что такого выдающегося ты в Мишках нашел?
Нууу... Это примерно как у нас Динамо или Рубин в футболе. Понимаю что пример не очень подходящий, но всё же.
смотрел игру Пингвинов, вот это матч!!! Парни с таким задором кого угодно порвут.
Счас заканчивается повтор матча с Детройтом, тоже интересно было, у Паши просто волшебные руки.
Woodpecker
11.04.2008, 23:13
смотрел игру Пингвинов, вот это матч!!! Парни с таким задором кого угодно порвут.
Согласен.Главное чтоб они не "потухли"...
Надеюсь,что лидеры Пингвинов возьмуться серьёзно за дело(особенно Кросби),тем паче что Марк-Андре вроде вновь в форме.:rolleyes:
maccarty
12.04.2008, 09:06
Кубок Стэнли
Плей-офф
1/4 финала конференций
Восточная конференция:
Вашингтон – Филадельфия – 5:4
Питтсбург – Оттава – 5:3
Счет в серии: 2-0.
Нью-Джерси – Рейнджерс – 1:2
Счет в серии: 0-2.
Западная конференция:
Миннесота – Колорадо – 3:2 ОТ
Овечкин: 1+1
Гончар: 1+0, Малкин: 0+3. Сидни Кросби поучаствовал в 4х голах из 5! У Сикоры и Мэлоуна по дублю, у Госсы 2 голевые передачи. Бедняга Гербер отразил 49 бросков из 53!:eek:
Woodpecker
12.04.2008, 09:40
Игра Пингвинов не может не радовать!Молодцы...
Но вот от Дьяволов я не ожидал 2 поражения к ряду на своей площадке.
главное что вашингтон выйграл и Овечкин победную забросил.Так держать вашингтон!
Лучше конечно чтобы Вашингтог проиграл %). Тогда овечкин на ЧМ поедет ;)
Tommy Vercetty
12.04.2008, 16:59
Лучше конечно чтобы Вашингтог проиграл %). Тогда овечкин на ЧМ поедет ;)
Уж что верно, то верно!Но хоть за что-то можно радоваться...
пусть Овечкин ведёт вашингтон дальше!Что у сборной нет кому играть?
пусть Овечкин ведёт вашингтон дальше!Что у сборной нет кому играть?
Я могу сказать другое - "Что у команды Овечкина некому играть чтоли"
Лучше пускай за сборную сыграет.
RedDiablo
12.04.2008, 23:48
Кэпиталс мать их, цепляют серию:(. Помимо Овечкина, там играют Семин и Федеров, которые реально усилят команду. А такой игрок, как Овечкин одним броском может решить в нужный момент исход встречи. Коробка на ЧМ будет уже и силовой борьбы будет в разы больше, а такие силовые игроки большая редкость.
Почему тогда жердева не приглашают в сборную,ведь он в этом сезоне очень хорошо сыграл,он тоже играет на узких площадках
RedDiablo
13.04.2008, 00:11
ЖеНёК17, читай новости спорта. Быкову он не подошел. Точную фразу не помню, но смысл такой у него нето настроение.
maccarty
13.04.2008, 10:08
Кубок Стэнли
Плей-офф
1/4 финала конференций
Вторые матчи
Восточная конференция:
Монреаль – Бостон – 3:2 ОТ
счет в серии: 2-0.
Детройт – Нэшвилл – 4:2
Анахайм – Даллас – 2:5
счет в серии: 0-2.
Такими темпами Анахайм рискует уже сейчас сложить свои чемпионские полномочия.:rolleyes:
У Дацюка снова 0+1. На этот раз с его передачи забил Хольмстрем.
Woodpecker
13.04.2008, 10:38
Кубок Стэнли
Плей-офф
1/4 финала конференций
Вторые матчи
Восточная конференция:
Монреаль – Бостон – 3:2 ОТ
Детройт – Нэшвилл – 4:2
Анахайм – Даллас – 2:5
счет в серии: 0-2.
Такими темпами Анахайм рискует уже сейчас сложить свои чемпионские полномочия.:rolleyes:
У Дацюка снова 0+1. На этот раз с его передачи забил Хольмстрем.
Скорее всего это и произойдёт,все таки два поражения на своей площадке это фактически конец.В остальных же сериях всё по делу.
Точно. Дацюк местный расспасовщик. Только вот жаль что шайб не так много забрасывает. А вот у Хенрика я смотрел протокол совсем что-то ничего интересно-выдающегося за этот матч нету. Одни удаления. Кризис может начался. Или спад. Не дай бог конечно.
Нью-Джерси и Анахайм совсем сдулись. Все матчи домашние продули.
А у Питтсбурга в последнее время уже в привычку вошло по пять шайб забрасывать. Сикора и Малкин кажись друг друга нашли. Как Дацюк и Зеттерберг. Малкин две передачи = Сикора с них забивает все две.
Рейнджерс и Анахайм совсем сдулись. Все матчи домашние продули.
:confused:
Рейнджерс вообще-то выйграл 2 матча на выезде.
Woodpecker
13.04.2008, 11:54
А вот у Хенрика я смотрел протокол совсем что-то ничего интересно-выдающегося за этот матч нету. Одни удаления. Кризис может начался. Или спад. Не дай бог конечно.
Зато он первый матч отлично отыграл - 2 шайбы.
RedDiablo
13.04.2008, 11:55
[B]
Гы, вот увидите Даллас возьмет Кубок, более мощного нападения сейчас в лиге нету. Единственная трабла это отсутствие Зубова,.
LuisFigo
13.04.2008, 12:01
Монреаль красавцы!!! :) Давно пора было!
Анахайм, млин, совсем не дело делают... :( Не хотелось бы, чтоб вылетели вообще, ну а то что 2 проигрыша на своей площадке - это совсем не имеет значения! Очень надеюсь, что одумаются, и отгрузят 4 победы!
:confused:
Рейнджерс вообще-то выйграл 2 матча на выезде.
Ой, извиняюсь, ошибочка вышла. Я Нью-Джерси имел ввиду.
Да, команда Ягра сейчас играет хорошо.
А толку-то от супер нападения Далласа. Если кто-то один выпадет, то всё будет в пух и прах. Да и игры с Анахаймом не показатель суперской игры звёзд. У уток сейчас кризис. Спад. Если они думают что и дальше всё будет так лекго идти, то они глубоко заблуждаются.
в НХЛ как правило чемпион или финалист КС на след. год проваливается, либо в ПО вообще не попадает, либо вылетает в первом раунде. Такое очень часто происходит в последние годы
LuisFigo
13.04.2008, 18:44
Нападающий «Монреаля» Алексей Ковалев включен в тройку лучших игроков Национальной хоккейной лиги по итогам субботних матчей.
Как сообщает официальный сайт НХЛ, первой звездой признан центрфорвард «Далласа» Майк Рибейро, который забил один гол и сделал две передачи в матче против «Анахайма». «Даллас» победил 5:2 и повел в серии 2-0.
Ковалев, которого поставили на второе место в тройке, забросил одну шайбу и отдал один голевой пас в игре с «Бостоном». «Монреаль» победил 3:2 в овертайме (решающим стал именно гол Ковалева) и ведет 2-0 в серии.
Третье место занял Томас Холмстрем из «Детройта». В матче против «Нэшвилла» швед добился таких же показателей, как Ковалев (1+1), а его команда выиграла со счетом 4:2 и ведет в серии 2-0.
maccarty
14.04.2008, 07:44
Кубок Стэнли
Плей-офф
1/4 финала конференций
Восточная конференция
Второй матч:
Вашингтон – Филадельфия – 0:2
Третьи матчи:
Бостон – Монреаль – 2:1 ОТ
Счет в серии: 1-2.
Рейнджерс – Нью-Джерси – 3:4 ОТ
Счет в серии: 2-1.
Вашингтону, к сожалению, оказалось нечего противопоставить Летчикам...:(
Woodpecker
14.04.2008, 08:02
Да,неожиданный результат.Я думал,что дома-то Вашингтон выиграет оба первых матча.Но так чтобы вообще не забросили - это уже слишком.
Пингвинз сегодня?
Только я сказал что Рейнджерс форму набрал, тут как нате он проиграл.
А Бостон ещё себя покажет.
Кстати, где сейчас Джо Тортон играет?
Woodpecker
14.04.2008, 08:05
Кстати, где сейчас Джо Тортон играет?
Торнтон :) играет за Сан-Хосе.Причем является одним из лидеров команды.
maccarty
14.04.2008, 16:30
Да,неожиданный результат.Я думал,что дома-то Вашингтон выиграет оба первых матча.Но так чтобы вообще не забросили - это уже слишком.
Пингвинз сегодня?
Да, седня! А также:
Нэшвилл - Детройт
Даллас - Анахайм
Колорадо - Миннесота
Девилс проснулись наконец-то)
А Вашингтон походу в первом матче выложились по полной и на второй их не хватило
maccarty
15.04.2008, 11:55
Кубок Стэнли
Плей-офф
1/4 финала конференций
Третьи матчи
Восточная конференция:
Оттава – Питтсбург – 1:4
Счет в серии: 0-3.
Западная конференция:
Нэшвилл – Детройт – 5:3
Колорадо – Миннесота – 2:3 ОТ
Для выхода в четвертьфинал "Питтсбургу" осталось одержать одну победу!
Woodpecker
15.04.2008, 16:45
Нэшвилл – Детройт – 5:3
Неожиданно.А что,вдруг,Нэшвилл зацепиться?:rolleyes:
maccarty
15.04.2008, 17:34
Неожиданно.А что,вдруг,Нэшвилл зацепиться?:rolleyes:
Сильно в этом сомневаюсь! Не того поля ягода.:rolleyes:
maccarty
16.04.2008, 07:20
Кубок Стэнли
Плей-офф
1/4 финала конференций
Восточная конференция
Третий матч:
Филадельфия – Вашингтон – 6:3
Четвертый матч:
Бостон – Монреаль – 0:1
Счет в серии: 1-3.
Западная конференция
Третий матч:
Даллас – Анахайм – 2:4
Четвертые матчи:
Калгари – Сан-Хосе – 2:3
Счет в серии: 2-2
Колорадо – Миннесота – 5:1
Счет в серии: 2-2.
У Овечкина 0+1! Бросив по воротам 19 раз трудно надеяться на что-то большее...:(
maccarty
17.04.2008, 09:58
Плей-офф
1/4 финала конференций
Четвертые матчи
Восточная конференция:
Оттава – Питтсбург – 1:3
Счет в серии: 0-4.
Рейнджерс – Нью-Джерси – 5:3
Счет в серии: 3-1.
Западная конференция:
Нэшвилл – Детройт – 3:2
Счет в серии: 2-2.
Ура, товарищи!
Малкин – 1+0, Гончар – 0+1, Кросби - 1+1. Ну такого счета (4-0) я конечно не ожидал. Как-никак вице-обладатель кубка Стэнли! Но мы в 1/2 финала конференции, причем раньше остальных. А значит есть время отдохнуть.;)
А вот это уже становится интересно: дубль Дацюка не помог "Детройту".
Но мы в 1/2 финала ПО.
Это если че называется 1/2 финала конференции...но не как не всего ПО
а что насчет матчей...
Рейнжеры продолжают уверенно играть...это было предсказуемо,Оттава не зацепила даже один матч,тут дело в их плохой форме,а также в боевом настрое и мастерстве пингвинов,а кто говорил что Нэшвилл = 0 те просто не понимают в хоккее...нэшвилл так может и серию выйграть,хотя это все таки маловероятно
Руки до этой темы раньше почему-то не доходили:) В общем, я за Анахайм болею. Еще в NHL 98 чем-то понравилась команда и я играл исключительно за нее:D
По сабжу: Порадовали утки. После провальных первых матчей смогли реабилитироваться и выиграть. Жду продолжения серии.:rolleyes:
Если нас ещё Нэшвилл выбьет это вообще польный бизнес будет... Где Паша? Где Хенрик? Дома должны обязательно выигрывать.
Если нас ещё Нэшвилл выбьет это вообще польный бизнес будет... Где Паша? Где Хенрик? Дома должны обязательно выигрывать.
Паша так то дубль сделал ;)
Пингвины предсказуемо прошли, посмотрим что дальше будет, Оттава откровенно сдала в конце сезона.
Паша так то дубль сделал
Ты наверное не так понял. Я имел ввиду где был Хенрик, когда Паша пассы давал? А то раньше рвал и метал, а сейчас когда он очень нужен, спёкся. Не повлияло бы это всё на исход...
RedDiablo
17.04.2008, 18:46
Пусть влияет, нашей сборной отличный центр пригодится;)
Legio Santos
17.04.2008, 19:02
Монреаль - самая быстрая команда НХЛ ;)
http://i006.radikal.ru/0804/43/8b40ef788914.jpg
RedDiablo
18.04.2008, 09:02
Филадельфия – Вашингтон – 4:3 2ОТ (2:2, 0:1, 1:0, 0:0, 1:0)
1:0 – 00.42 Картер (Кнубл, Апшолл)
1:1 – 02.41 Бэкстрем (Овечкин, Грин), ГБ
1:2 – 12.59 Семин (Бэкстрем, Овечкин), ГБ
2:2 – 18.33 Картер (Модры, Коберн)
2:3 – 25.56 Эминджер (Семин, Лэйч)
3:3 – 50.01 Бриэр (Ричардс)
4:3 – 86.40 Кнубл (Картер, Апшолл)
Вратари: Бирон 38/41 – Юэ 42/46.
Пятый матч
Монреаль – Бостон – 1:5 (1:0, 0:1, 0:4)
1:0 – 09.47 Ковалев (Брисбуа, Гамрлик)
1:1 – 27.45 Кессел (Крейчи, Ференс), ГБ
1:2 – 43.31 Метрополит (Нокеляйнен, Шефер)
1:3 – 45.49 Хара (Уайдман, Савар), ГБ
1:4 – 55.13 Штурм (Крейчи, Ференс), ГМ
1:5 – 57.48 Соботка (Ференс)
Вратари: Прайс 19/24 – Томас 31/32.
Счет в серии: 3-2.
Западная конференция
Четвертый матч
Даллас – Анахайм – 3:1 (1:0, 0:0, 2:1)
1:0 – 16.39 Лундквист (Эрикссон)
2:0 – 49.01 Барнс (Модано, Нурстрем)
3:0 – 57.17 Отт (Барнс)
3:1 – 59.52 Шнайдер
Вратари: Турко 28/29 – Жигер 17/20.
Пятые матчи
Миннесота – Колорадо – 2:3 (1:1, 0:0, 1:2)
0:1 – 12.24 Брюнетт (Гейдук, Форсберг), ГБ
1:1 – 19.20 Бушар (Бэрнс, Ролстон), ГБ
1:2 – 45.06 Вольски (Лайлс, Лепольд), ГБ
1:3 – 46.25 Штясны (Гейдук, Вольски)
2:3 – 59.57 Ролстон (Юнссон, Шеппард)
Вратари: Бэкстрем 14/17 – Теодор 38/40.
Счет в серии: 2-3.
Сан-Хосе – Калгари – 4:3 (0:0, 2:1, 2:2)
0:1 – 24.03 Игинла (Хуселиус, Фанюф), ГБ
1:1 – 31.32 Павелски (Эрхофф, Риве), ГБ
2:1 – 38.07 Марло (Торнтон, Кэмпбелл)
3:1 – 44.52 Чичу (Павелски, Клоу)
4:1 – 48.22 Чичу (Марло)
4:2 – 49.06 Лэнгкоу (Тангуэй, Фанюф), ГБ
4:3 – 58.43 Мосс (Игинла, Конрой)
Вратари: Набоков 33/36 – Кипрусофф 22/26.
Кэпиталс красавцы, еще один матч и вперед в Ванкувер:). Ну а Старс ожидаемо громят уточек. Ухуу:)
:( Очень тяжко нам будет теперь отыгрываться, с 1-3... Верю в чудо.
maccarty
18.04.2008, 10:31
Вратарь «Детройта» Крис Осгуд сменит Доминика Гашека в пятом матче четвертьфинальной серии Западной конференции с «Нэшвиллом». Такое решение было принято главным тренером Майком Бэбкоком, после того, как его команда потерпела 2 поражения на выезде, сообщает AP.
Вот оно как! Доверие к Доминатору закончилось?:rolleyes:
Главный тренер «Вашингтона» Брюс Бодро сообщил, что голкипер Кристобаль Юэ сыграет в четвертом матче 1/4 финала конференции против «Филадельфии». В предыдущих трех играх вратарь пропустил 12 шайб, и по словам тренера, Юэ нужно действовать лучше, чтобы счет в серии стал равным, передает South Jersey Courier Post.
Ну сложно себя в чем-то винить, когда в среднем за матч отбиваешь в районе 40 бросков.
Вот оно как! Доверие к Доминатору закончилось?:rolleyes:
Ну понятно че оно кончилось...такие пропускает
Ну сложно себя в чем-то винить, когда в среднем за матч отбиваешь в районе 40 бросков.
В защите бы играли хорошо,все бы было гуд...надеюсь что Столичные хотя бы сравняют счет в серии с Лечтиками
Отпишусь и я. Прежде чем футсимами баловатся, играл в хоккейные, но они стали все хуже и хуже, пока совсем не похудели. Вот. Но не об этом вовсе история. Но НХЛ моя давняя страсть, как становится понятно из предисловия. Сначала в девяностые болел за Девилз, нравились их капканы, цепкий хоккей, который они исповедовали. Ну, сейчас хоккей больше не тот и Нью-Джерси тоже. Как-то само собой постепенно перешел на Кэнакс и Пингвинз и болею за эти команды до сих пор. Неудача первых в регулярном чемпионате очень раздосадовала, но зато молодые пингвины отжигают. Надеюсь, доотжигают до счастливого финала. Кстати, когда в прошлом году чемпионами стали Дакс, тоже был не против. Нравится их стиль игры, ну и Пронгер мой любимый защитник. Ныне, увы, утки как-то сникли под напором Далласа.
Так это шо, Бостон дальше проходит?
"Не верю" ©
maccarty
18.04.2008, 19:25
Так это шо, Бостон дальше проходит?
"Не верю" ©
Ты с чего эт вообще взял? Всякое может конечно быть, но счет в серии: 3-2, в пользу Монреальцев.
mccarty
Тогда я вообще ничего не понимаю.
Если Монреаль в серии выиграл 3:2, то зачем надо было ещё матч играть, если он и так вёл 3:1 ?
Пятый матч
1:0 – 09.47 Ковалев (Брисбуа, Гамрлик)
1:1 – 27.45 Кессел (Крейчи, Ференс), ГБ
1:2 – 43.31 Метрополит (Нокеляйнен, Шефер)
1:3 – 45.49 Хара (Уайдман, Савар), ГБ
1:4 – 55.13 Штурм (Крейчи, Ференс), ГМ
1:5 – 57.48 Соботка (Ференс)
Вратари: Прайс 19/24 – Томас 31/32.
maccarty
18.04.2008, 19:35
mccarty
Тогда я вообще ничего не понимаю.
Если Монреаль в серии выиграл 3:2, то зачем надо было ещё матч играть, если он и так вёл 3:1 ?
Ну наверное потому, что серия из 7 игр и соответственно до 4х побед.;) сзот
А чё-т я если чесно первый раз узнал о том, что до 4 побед серия. После РХСЛ, не привык что-то я. Мда... Отстал я немного от жизни. :) СЗОТ
это у нас обрезанный ПО играют, а в НХЛ уже десятилетия матчи на вылет играют до 4 побед)
maccarty
19.04.2008, 07:43
Плей-офф
1/4 финала конференций
Пятые матчи
Восточная конференция:
Нью-Джерси – Рейнджерс – 3:5
Счет в серии: 1-4.
Западная конференция:
Детройт – Нэшвилл – 2:1 ОТ
Ну что ж, приветствуем Рейнджеров в полуфинале!
Только что закончилась игра Анахайм - Даллас - 5:2
Счет в серии: 2-3
Только что закончилась игра Анахайм - Даллас - 5:2
Счет в серии: 2-3
Надежда умирает последней:rolleyes: Есть мизерный шанс на победу в серии и им надо пользоваться. Верю в уток.
maccarty
20.04.2008, 10:52
Плей-офф
1/4 финала конференций
Пятый матч
Восточная конференция:
Вашингтон – Филадельфия – 3:2
Счет в серии: 2-3.
Шестые матчи:
Бостон – Монреаль – 5:4
Счет в серии: 3-3.
Западная конференция:
Колорадо – Миннесота – 2:1
Счет в серии: 4-2.
Благодаря Сергею Федорову (1+1), Виктору Козлову (0+1), Александру Семину (1+1), ну и конечно Юэ который отразил 30 бросков из 32, нервотрепка продолжается!
Список финалистов для каждой из семи престижных номинаций НХЛ по итогам сезона-2007/08 будет объявлен постепенно, с 21 апреля по 29 апреля, сообщает официальный сайт лиги.
Порядок объявления:
21 апреля – «Везина Трофи» (лучший вратарь)
22 апреля – «Норрис Трофи» (лучший защитник)
23 апреля – «Колдер Трофи» (новичок года)
24 апреля – «Леди Бинг Трофи» (образец честной борьбы и джентльменского поведения)
25 апреля – «Селки Трофи» (лучший форвард оборонительного плана)
29 апреля – «Харт Трофи» (наибольший вклад в успехи команды)
Время вручения «Джек Адамс Трофи» (лучший тренер) пока не определено.
Церемония награждения состоится в Торонто 12 июня.
Woodpecker
20.04.2008, 11:02
Не понимаю:что с Монреалем происходит?
Меня отец повесит, если Монреаль дальше не пройдёт. Ведь он болела Кэнэдианс. :)
Да и правда, что такое там с Монреалем? Алекс как там, играл?
maccarty
20.04.2008, 13:31
Меня отец повесит, если Монреаль дальше не пройдёт. Ведь он болела Кэнэдианс. :)
Да и правда, что такое там с Монреалем? Алекс как там, играл?
Играть-то он играл, ток его КПД в этом матче равно нулю.
Legio Santos
20.04.2008, 13:37
Отстал от жизни: Как там Баффало? что-то их не видно, неужели уже вылетили? Или вообще не попали?
maccarty
20.04.2008, 13:57
Отстал от жизни: Как там Баффало? что-то их не видно, неужели уже вылетили? Или вообще не попали?
Заняли 10е место и ушли в отпуск.;)
Legio Santos
20.04.2008, 14:02
Заняли 10е место и ушли в отпуск.;)
хе-хе ... вот неудачники! Чтож, болею за плохих больших мишек из Бостона!
Кстати, советую вам поболеть против Вашингтона, потому что Овечкин нужен нам в сборной на чемпионат мира. Но это уже слова болельщики сборной, а это уже оффтоп ;)
RedDiablo
20.04.2008, 14:05
Кстати, советую вам поболеть против Вашингтона, потому что Овечкин нужен нам в сборной на чемпионат мира. Но это уже слова болельщики сборной, а это уже оффтоп ;)
Не одним Овечкиным так симпотичен Вашингтон, Семин сейчас не уступает Алексу, да и Федоров похоже во всю обороты набирает. Эта троица, ой как бы пригодилась сборной.
А так хочется отметить кипера Нешвила, просто дастиш фантастиш, если кто видел пятый матч, то меня поймет;)
maccarty
21.04.2008, 07:32
Плей-офф
1/4 финала конференций
Западная конференция:
Нэшвилл – Детройт – 0:3
Счет в серии: 2-4.
Калгари – Сан-Хосе – 2:0
Даллас – Анахайм – 4:1
Счет в серии: 4-2.
Чуда не произошло: Нэшвилл на каникулах!
Набоков, у которого сегодня 23/25, больше ни чем не смог помочь своей команде. Все решится в последнем 7ом матче.
Чемпион сложил свои полномочия...:(
Нэшвилл – Детройт – 0:3
Счет в серии: 2-4.
Фуф... Пронесло...
Паша как сыграл?
Фуф... Пронесло...
Паша как сыграл?
А посмотреть никак???Для этого специальные сайты есть вообще-то :mad:
"Нэшвилл" - "Детройт" - 0:3 (0:0, 0:1, 0:2)
Голы:
Лидстрем (Зеттерберг), 33:44 (0:1 - мен.)
Гудлер (Хелм), 43:52 (0:2)
Рафалски, 59:55 (0:3 - п.в.)
а вот и стата твоего Паши (19.39/1/+1).
RedDiablo
21.04.2008, 16:35
Хех, Утачки бай бай. Старс идет дальше:)
M@nV
Тема для этого и создана, чтобы обсуждать здесь эту игру. СЗОТ
А Паша промолчал. Хенрик хоть зашевелился :rolleyes:
M@nV
Тема для этого и создана, чтобы обсуждать здесь эту игру. СЗОТ
То то и оно чтобы обсуждать,а не спрашивать все время,тем более что это можно и самому легко узнать.
СЗОТЪ!
LuisFigo
21.04.2008, 17:32
Да что же это такое?! :mad: Анахайм вылетел, почему не хватает чемпионам сил пройти 1й раунд ПО?! И ведь вроед сезон относительно стабильно прошел, и игроки - нелошары... Сново огорчение!.. :(
Все же чуда не произошло и мы вылетели :( Я расстроен.
maccarty
22.04.2008, 08:42
Плей-офф
1/4 финала конференций
Восточная конференция
Шестой матч:
Филадельфия – Вашингтон – 2:4
Седьмой матч:
Монреаль – Бостон – 5:0
Счет в серии: 4-3.
Ну вот, наконец-то 40 бросков по воротам и результат не заставил себя ждать. Проигрывая во 2ом периоде 2:0, за дело взялась русская тройка (Овечкин – 2+0, Козлов – 0+1, Семин – 1+1) и вытянула на себе весь матч. Победный гол на счету Овечкина. Все решится в последнем матче.
Две голевые передачи Ковалева и Мишки заканчивают трепать нервы Монреалю.
Финалистами в номинации «Лучший вратарь» («Везина Трофи») стали Евгений Набоков из «Сан-Хосе», Мартин Бродер из «Нью-Джерси» и Хенрик Лундквист из «Рейнджерс», сообщает AP.
Бродер трижды выигрывал этот почетный трофей, а Лундквист и Набоков никогда доселе не побеждали.
Форвард «Анахайма» Теему Селянне и защитник Скотт Нидермайер пока не определились, останутся ли в команде на будущий сезон.
После того, как клуб вылетел из плей-офф, Селянне заявил, что не будет торопиться и в течение месяца примет решение относительно дальнейшей карьеры. Примерно те же слова произнес и Нидермайер, передает RotoWire.com.
RedDiablo
22.04.2008, 11:33
Да что же это такое?! :mad: Анахайм вылетел, почему не хватает чемпионам сил пройти 1й раунд ПО?! И ведь вроед сезон относительно стабильно прошел, и игроки - нелошары... Сново огорчение!.. :(
Если бы не Модано и Ко. Сейчас у Старс наверно самая сильная атака в лиге. Эх, был бы Зубов в строю, то можно было называть их фаворитами, а так тока очень сильная команда
Монреаль – Бостон – 5:0
Да! Так их!
Теперь отцу в глаза стыдно не будет смотреть :)
LuisFigo
22.04.2008, 19:06
Слава Богу и Ура! Не Анахайм, дак Монреаль порадовал! Какие теперь полуфиналтные пары? Есть ли у кого полная сетка плей-офф?
Какие теперь полуфиналтные пары? Есть ли у кого полная сетка плей-офф?
Есть варианты, так сказать. Сегодня ночью еще седьмые игры пройдут в парах Сан-Хосе : Калгари и Вашингтон : Филадельфия. Но если столичные во главе с ФОКСом выиграют, то, если не ошибаюсь, в следующем раунде обеспечена сладкая парочка Питтсбург : Вашингтон. Надеюсь на это.
Просто сумасшедшая игра Монреаля и Бостона. Ковалев как всегда гениален, а братья Костицины просто сломали медведей своими 3 шайбами. такое наслаждение получил от игры!
Жаль не показали кэпиталз... только в обзоре удалось посмотреть голы :(
maccarty
23.04.2008, 08:01
Плей-офф
1/4 финала конференций
Седьмые матчи
Восточная конференция:
Вашингтон – Филадельфия – 2:3
Счет в серии: 3-4.
Западная конференция:
Сан-Хосе – Калгари – 5:3
Счет в серии: 4-3.
Федоров – 0+1, Козлов – 0+1, Овечкин – 1+1.
Ну вот и закончился для Вашингтона праздник под названием Плей-офф...
В принципе ничего страшного не произошло, но все же обидно. :(
RedDiablo
23.04.2008, 08:24
Ну славо богу, вылетели:). Теперь хоть сборную усилят
Мда, не оправдались мои ожидания. Как-то бездарно слил Калгари седьмую игру ну и, поскольку я болельщик сборной Латвии а не России, хотелось видеть противостояние Кросби и Малкина с одной стороны, Федорова и Ко с другой. Увы. В следующем раунде играют:
(В)
Монреаль - Филадельфия
Питтсбург - Рейнджерс (чтож, тоже принципиально)
(З)
Детройт - Колорадо (недурно, старые соперники)
Сан-Хосе - Даллас
Хех, ну Колорадо, так Колорадо.
Паша, ты где :)
maccarty
24.04.2008, 07:25
«Вашингтон» предложил главному тренеру команды Брюсу Бодро новое соглашение.
Об этом заявил генеральный менеджер клуба Джордж Макфи. Он также добавил, что хотел бы видеть Брюса на тренерском мостике «Вашингтона» как можно дольше. Условия нового соглашения не афишируются.
Напомним, что Бодро привел свою команду к первому месту в Юго-Восточном дивизионе, передает AP.
Ну что ж, в принципе правильно. Посмотрим, что из этого выйдет.
Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин сообщил, что испытывает проблемы со здоровьем.
«На тему национальной команды пока не думал. Надо отдохнуть пару дней после плей-офф. Но, конечно, склоняюсь к тому, чтобы ехать в сборную.
У меня есть определенные проблемы со здоровьем. Но, надеюсь, ничего страшного. Последние два матча я провел на уколах», – сказал хоккеист «Советскому спорту».
Также сегодня пройдут первые матчи 1/4 Кубка Стэнли:
Монреаль - Филадельфия
Детройт - Колорадо
Woodpecker
24.04.2008, 08:12
Рейджерс?!Ну что ж посмотрим кто кого...:)
Ну вот Ови уже начинает про здоровье,значит в Канаде мы его не дождёмся!
Ови СЭ сказал что готов ехать в сборную, но проблемы могут возникнуть со страховкой, не забывайте на какую сумму он подписал контракт!
Федоров пока тоже не определился ехать или нет...
ps дальнейшее обсуждение игроков в сборной видимо пора переносить в тему Хоккей
maccarty
24.04.2008, 13:35
Ови СЭ сказал что готов ехать в сборную, но проблемы могут возникнуть со страховкой, не забывайте на какую сумму он подписал контракт!
Федоров пока тоже не определился ехать или нет...
ps дальнейшее обсуждение игроков в сборной видимо пора переносить в тему Хоккей
Как это не определился?;)
Нападающий «Вашингтона» Сергей Федоров заявил, что готов играть за сборную России на чемпионате мира.
«Я еду на чемпионат мира, если нужен сборной. Не хочу через прессу давить на тренеров сборной. У них хватает опыта для того, чтобы решить, кому с кем играть.
За Россию на чемпионате мира раньше не выступал. Я очень давно не играл на этом турнире. Кажется, с 1990 года. Да, тогда была сборная СССР. Но надо же когда-то начинать.
Сейчас нужна пара дней на отдых, придем в себя после плей-офф. И начнем контактировать с тренерами национальной команды. А там будет видно», – подытожил хоккеист в интервью «Советскому спорту».
Семин тоже готов:
С физическим состоянием все нормально. Болячек нет. Пока из сборной мне никто не звонил, не сообщал детали. На чемпионат мира поехать готов. Надо только немного отдохнуть. Официально все скажу после разговора с Быковым», – цитирует нападающего «Советский спорт»
maccarty
25.04.2008, 09:08
Плей-офф
1/2 финала конференций
Первые матчи
Восточная конференция:
Монреаль – Филадельфия – 4:3 ОТ
Западная конференция:
Детройт – Колорадо – 4:3
Спешиали фо sky: Павел Дацюк – 0+1.;)
Форвард «Детройта» Павел Дацюк может стать первым хоккеистом более чем за 70 лет, который завоюет «Леди Бинг Трофи» (трофей, присуждаемый игроку, продемонстрировавшему образец честной спортивной борьбы и джентльменского поведения в сочетании с высоким игровым мастерством) в третий раз подряд. Россиянин стал одним из трех финалистов в этой номинации. Вместе с ним на эту награду претендуют нападающий «Баффало» Джейсон Поминвилл и Мартен Сен-Луи из «Тампы-Бэй».
Последний раз трижды получить «Леди Бинг Трофи» удавалось форварду «Рейнджерс» Франку Бушеру с 1933 по 1935 годы, сообщает ESPN.
Woodpecker
25.04.2008, 12:44
Плей-офф
1/2 финала конференций
Первые матчи
Восточная конференция:
Монреаль – Филадельфия – 4:3 ОТ
Западная конференция:
Вполне ожидаемые результаты...Пингвины сегодня играют?:rolleyes:
LuisFigo
25.04.2008, 16:33
Монреаль - Ура!! С горем пополам, но идём верным путём!
Нападающий «Вашингтона» Сергей Федоров заявил, что готов играть за сборную России на чемпионате мира.
:eek: Опомнился, блин!.. Он ведь как раз и давит на тренеров сборной через прессу, понимая, что так вариантов у него очень мало! :) наверно сзот.
Ох думаю эта серия будет повеселее чем с Нэшвилом :rolleyes:
maccarty
25.04.2008, 19:00
Вполне ожидаемые результаты...Пингвины сегодня играют?:rolleyes:
Да, седня!;)
Вопрос с выплатой страховки для российского форварда "Вашингтона" Александра Овечкина будет решен в обязательном порядке, сообщает телеканал "Спорт" со ссылкой на президента ФХР Владислава Третьяка. В расположение национальный команды лучший снайпер регулярного чемпионата НХЛ прибудет 27 апреля. В этот же день ожидается приезд партнеров Овечкина по "Вашингтону" - Александра Семина и Сергея Федорова, а также нападающего "Нэшвилла" Александра Радулова. Все четверо подтвердили свое участие в первенстве планеты.
В тройку номинантов на получение "Селки Трофи" - приза лучшему форварду оборонительного плана - вошли Павел Дацюк, Хенрик Зеттерберг (оба - "Детройт) и Джо Мэдден ("Нью-Джерси"). Представители "Красных крыльев" впервые попали в число финалистов, а хоккеист "Дьяволов" в 2001 году уже выигрывал эту награду, а в 2003 и 2004 году входил в тройку номинантов, сообщает официальный сайт НХЛ.
Дацюк в нынешнем регулярном чемпионате обновил личные рекорды по заброшенным шайбам, передачам и набранным очкам (31, 66 и 97 соответственно) и закончил его с лучшим в лиге показателем полезности - "+41". Зеттерберг также улучшил прежние достижения по голам, результативным пасам и баллам за результативность (43, 49, 92), а Мэдден отметился 20 шайбами и 23 передачами, став одним из лидеров НХЛ по времени, проведенному на льду в меньшинстве (в среднем 3 минуты и 35 секунд за матч).
Отметим, что по итогам регулярного чемпионата Дацюк также номинирован на получение "Леди Бинг Трофи" - приза игроку, показавшему образец высшего мастерства и джентльменского поведения на льду, двукратным обладателем которого он является.
maccarty
26.04.2008, 09:13
Плей-офф
1/2 финала конференций
Первые матчи
Восточная конференция:
Питтсбург – Рейнджерс – 5:4
Западная конференция:
Сан-Хосе – Даллас – 2:3 ОТ
А ведь проигрывали 0-3! И вытащили! Малкин – 1+1.
http://i039.radikal.ru/0804/74/e1ecf7bc35e0.jpg
Woodpecker
26.04.2008, 10:04
Плей-офф
1/2 финала конференций
Первые матчи
Восточная конференция:
Питтсбург – Рейнджерс – 5:4
Западная конференция:
Сан-Хосе – Даллас – 2:3 ОТ
А ведь проигрывали 0-3! И вытащили! Малкин – 1+1.
Пингвины молодцы.Нет слов.
А вот Даллас впечатляет!Сначала Анахайм,теперь Сан-Хосе...
maccarty
27.04.2008, 11:14
Плей-офф
1/2 финала конференций
Вторые матчи
Восточная конференция:
Детройт – Колорадо – 5:1
Западная конференция:
Монреаль – Филадельфия – 2:4
Ну вот и Детройт постепенно выходит на свой уровень. Радуйся sky!;)
Павел Дацюк тоже поучаствовал в разгроме, у него сегодня 0+1.
Плохие новости для болельщиков Питтсбурга:
Форвард «Питтсбурга» Гэри Робертс минувшей ночью был вынужден пропустить матч против «Рейнджерс» (5:4) из-за травмы паха. Хоккеист отказался выходить на лед по собственному желанию после того, как почувствовал боль на утренней тренировке, сообщает АР.
В этом сезоне Робертс провел 38 матчей и набрал 15 (3+12) очков.
Хорошие новости для болельщиков Питтсбурга:
Российский форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин был назван второй звездой прошедшего игрового дня. В первом матче полуфинальной серии против «Рейнджерс» (5:4) нападающий отдал голевую передачу и забросил победную шайбу.
Детройт – Колорадо – 5:1
Ну это же олично! Да и не только Паша поучаствовал, так ещё и Хенрик наконец-то проснулся :rolleyes:
maccarty
28.04.2008, 07:55
Плей-офф
1/2 финала конференций
Вторые матчи
Восточная конференция:
Питтсбург – Рейнджерс – 2:0
Западная конференция:
Сан-Хосе – Даллас – 2:5
Счет в серии: 0-2.
Вот они, творцы победы: Гончар – 0+1, Малкин – 0+1. Еще и Флери на ноль отстоял! Шикарно. ©
Евгений Набоков, отразивший 21 из 25 бросков, был заменен сразу после четвертой пропущенной шайбы.
Вчера поздно вечером по московскому времени четыре нападающих из НХЛ – Александр Овечкин, Сергей Федоров, Александр Семин (все – «Вашингтон») и Александр Радулов («Нэшвилл») – присоединились в Квебеке к сборной России, чтобы сыграть за нее на стартующем 2 мая чемпионате мира.
Вчера поздно вечером по московскому времени четыре нападающих из НХЛ – Александр Овечкин, Сергей Федоров, Александр Семин (все – «Вашингтон») и Александр Радулов («Нэшвилл») – присоединились в Квебеке к сборной России, чтобы сыграть за нее на стартующем 2 мая чемпионате мира.
Супер! Отлично! :) А киперы только наши, отечественные поедут? Или на ЧМ кого-то из-за океана взяли?
Коби Брайант
28.04.2008, 12:04
Супер! Отлично! :) А киперы только наши, отечественные поедут? Или на ЧМ кого-то из-за океана взяли?
Нет,никого не взяли т.к. никто не согласился.а Набоков в плэй-офф играет!
ну гляда на то как СХ начал серию против Далласа есть шанс увидеть Евгена на ЧМ :)
LuisFigo
28.04.2008, 15:04
Ух ты! Питтсбург хорошо идёт, это радует!)
Монреаль немного огорчил, но надеюсь, всё будет гуд!
Про киперов на ЧМ: очень бы хотелось увидеть Набокова! Всё-таки уровень уровень нашего чемпа и НХЛ ещё рознится. Но в то же время, желаю ему вместе с СХ успеха в ПО...