Просмотр полной версии : NHL
maccarty
29.04.2008, 08:11
Плей-офф
1/2 финала конференций
Третий матч
Восточная конференция:
Филадельфия – Монреаль – 3:2
Счет в серии: 2-1.
Оба вратаря Канадиенс сегодня сыграли хуже некуда. Один был хлеще другого.
предрекаю финал КС: Филадельфия - Даллас :)))
ну гляда на то как СХ начал серию против Далласа есть шанс увидеть Евгена на ЧМ :)
глядя как он там играет :( ,то лучше нам его не видеть за сборную
LuisFigo
29.04.2008, 15:09
Филадельфия – Монреаль – 3:2
Счет в серии: 2-1.
Да уж... Обидно! Лётчики ничего суперкрутого как не показывали, так стабильно и не показывают!.. Просто Прайс - плохое слово!! :( Эх, что же будет дальше?..
maccarty
30.04.2008, 07:37
Плей-офф
1/2 финала конференций
Третьи матчи
Восточная конференция:
Рейнджерс – Питтсбург – 3:5
Счет в серии: 0-3.
Даллас – Сан-Хосе – 2:1 ОТ
Счет в серии: 3-0.
Гончар – 0+2, Малкин – 2+1! Повторяется история с Оттавой.:rolleyes: Остался еще один шажок.;)
НХЛ огласила имена финалистов, претендующих на получение «Харт Трофи» (наибольший вклад в успехи команды). Ими стали центрфорвард «Питтсбурга» Евгений Малкин, левый крайний «Вашингтона» Александр Овечкин и правый крайний «Калгари» Джером Игинла, сообщает официальный сайт лиги.
Woodpecker
30.04.2008, 07:39
Плей-офф
1/2 финала конференций
Третьи матчи
Восточная конференция:
Рейнджерс – Питтсбург – 3:5
Даллас – Сан-Хосе – 2:1 ОТ
Счет в серии: 3-0.
Гончар – 0+2, Малкин – 2+1! Повторяется история с Оттавой.:rolleyes: Остался еще один шажок.;)
В этой серии скорее всего тоже будет 4 матча:rolleyes: .
Также надеюсь, что Даллас в скором времени выиграет, просто Набоков сборной нужен.:)
глядя как он там играет :( ,то лучше нам его не видеть за сборную
В третьем матче Набоков отыграл великолепно, крутился как белка в колесе. В третьем периоде отбил буллит. Первую шайбу пропустил в меньшинстве, а вторую - в овертайме.... после дальнего броска на пятачке шайбу подправили и она изменила направление. Так что рано его еще списывать ;)
В третьем матче Набоков отыграл великолепно, крутился как белка в колесе. В третьем периоде отбил буллит. Первую шайбу пропустил в меньшинстве, а вторую - в овертайме.... после дальнего броска на пятачке шайбу подправили и она изменила направление. Так что рано его еще списывать ;)
ну я про первые два матча говорил,а за сборную пусть Еременко стоит
maccarty
01.05.2008, 10:52
Плей-офф
1/2 финала конференций
Четвертые матчи
Восточная конференция:
Филадельфия – Монреаль – 4:2
Счет в серии: 3-1.
Западная конференция:
Даллас – Сан-Хосе – 1:2
Счет в серии: 3-1.
Сан-Хосе взялось за ум? Не поздновато ли... Набоков 17/18.
В истории НХЛ, если не ошибаюсь, только два раза команды с 0:3 в серии сумели не только отыгратся, но и вырвать победу. Сан-Хосе, уверен, это не грозит.
От Филадельфии такой прыти я не ожидал.
Колорадо пока откровенно разочаровал.
Ну а Рейнджерс нет, поскольку болею за Питтсбург. :)
Нас скорее всего (если не произойдет чудо) ждут два интересных полуфинала: Детройт-Даллас и Питтсбург-Филадельфия. Надеюсь, там будет более упорная борьба, а то 1/4 в этом плане пока не оправдывает ожиданий.
a_van_ia
02.05.2008, 11:15
рейнжерс и сан хосе выиграли, неужели тютин и набоков так не хотят в сборную
maccarty
02.05.2008, 11:23
Плей-офф
1/2 финала конференций
Четвертые матчи
Восточная конференция:
Рейнджерс – Питтсбург – 3:0
Счет в серии: 1-3.
Западная конференция:
Колорадо – Детройт – 2:8
Счет в серии: 0-4.
Эх, надо было уже сегодня оформлять выход в финал! Но не получилось. Ждем следующей игры.
Разгром Колорадо и у Дацюка – 0+3.
Левый крайний «Вашингтона» Александр Овечкин, центрфорвард «Питтсбурга» Евгений Малкин и правый крайний «Калгари» Джером Игинла номинированы на приз Лестера Пирсона. Начиная с 1971 года, эта награда вручается лучшему хоккеисту лиги по опросу самих игроков. Победитель станет известен 12 июня, сообщает Ticker.
Ничего себе.. Детройт остаётся главным фаворитом кубка Стенли.
Не видеть нам Дацюка в сборной.. :)
Францен наконец-то заиграл. Банки клепает на раз в последних матчах. "Спящий медведь" Зеттерберг просыпается. А Паша это нечто... Сколько он уже пасов отдал, просто слов нету.
maccarty
03.05.2008, 09:16
Плей-офф
1/2 финала конференций
Пятый матч
Западная конференция:
Сан-Хосе – Даллас – 3:2 ОТ
Счет в серии: 2-3.
Набоков 24/26! Красавцы! Неужели вылезут?:rolleyes:
http://i042.radikal.ru/0805/c2/8487966c8b61.jpg
Форвард «Колорадо» Петер Форсберг заявил, что подумывает о завершении карьеры.
«Ни для кого не секрет, что долгое время я не мог нормально играть из-за травм. В этом сезоне мне удалось вернуться в НХЛ, но я так и не смог проявить себя все из-за тех же травм. Меня постоянно беспокоят то пах, то лодыжка, то колено… Возможно, организм говорит, что пора заканчивать. Может быть, это и был мой последний год в профессиональном спорте», – цитирует Форсберга Denver Post.
Что ж, будет очень жаль...
maccarty
04.05.2008, 08:45
Плей-офф
1/2 финала конференций
Пятый матч
Восточная конференция:
Монреаль – Филадельфия – 4:6
Счет в серии: 1-4.
Ковалев – 1+1, но и этого оказалось мало... Дальше идет Филадельфия.
Защитник «Детройта» Крис Челиос должен восстановиться после травмы к первому матчу финала конференции.
Об этом Detroit Free Press сообщил генеральный менеджер клуба Кен Холланд.
maccarty
05.05.2008, 10:32
Плей-офф
1/2 финала конференций
Пятый матч
Восточная конференция:
Питтсбург – Рейнджерс – 3:2 ОТ
Счет в серии: 4-1.
Даллас – Сан-Хосе – 2:1 4ОТ
Счет в серии: 4-2.
Евгений Малкин признан второй звездой матча (1+0). И Питтсбург в финале!:) Правда пока только конференции. Но это только пока.:rolleyes:
С ума сойти! 4 овертайма понадобилось Звездам, чтобы пройти дальше! Акулы сопротивлялись, как могли... Ждем Набокова на ЧМ.;)
Плей-офф
1/2 финала конференций
С ума сойти! 4 овертайма понадобилось Звездам, чтобы пройти дальше! Акулы сопротивлялись, как могли... Ждем Набокова на ЧМ.;)
Да, Набокова в ЧМ , пока не остыл. Да и Еременко вроде получил травму.
LuisFigo
05.05.2008, 14:24
Да уж.. Эх, Монреаль, Монреаль! :( Теперь срочно Маркова и Ковалёва в сборную(первый приоритетнее)). Чем дальше, тем больше поражаюсь Пингвинам! :) Надеюсь, они растопчут Лётчиков в финале конференции!
Жаль, что Сан Хосе больше не увидим в нынешнем ПО, но у Набокова есть отличный шанс скрасить себе конец сезона отличной игрой за сборную! :)
Теперь срочно Маркова и Ковалёва в сборную(первый приоритетнее).
первый отпадает 100% т.к. в ПО играл на уколах, а Ковалева вроде тренеры не хотят видеть, потому что крайних форвардов полно и все молодые)
LuisFigo
08.05.2008, 17:15
первый отпадает 100% т.к. в ПО играл на уколах, а Ковалева вроде тренеры не хотят видеть, потому что крайних форвардов полно и все молодые)
Ковалёв в нынешнем случае конечно не так важен, соглашусь. Но откуда такая инфа про Маркова?.. Помню, в матче против Дании комментатор уже в 3м периоде выговаривал кому-то из наших защитников, что, мол, много "спят" и большого рвения не проявляют(как-то так в общем:rolleyes: ), и посему им бы надо одуматься и улучшать игру, т.к. скоро приедет Марков и кому-то из зашитников придётся досматривать ЧМ с трибуны!.. :eek: наверно сзот :o
Коби Брайант
08.05.2008, 18:04
Марков уже в составе,он интервью давал,сказал,что травма не беспокоит,и он готов играть!
LuisFigo
Марков во время ПО сам говорил, что врятли в сборную приедет, а сразу после вылета Монреаля он сказал, что играл с травмой на уколах.
Ну и глядя как остальные наши НХЛовцы отказываются из-за неопнятных травм я и сделал вывод что он не приедет! А тут такое, сам в шоке)) Ну и рад конечно, что Марков, Тютин и особенно Набоков приехали СРАЗУ в сборную!
Woodpecker
08.05.2008, 20:31
Сегодня ночью начинаются первые матчи полуфиналов.
Думаю,что Даллас сможет зацепиться в гостях у Детройта,хотя это будет тяжело.
А завтра пингвинчики...:)
http://i006.radikal.ru/0805/5b/32b73ea40bcd.jpg (http://www.radikal.ru)
4-1
:)
maccarty
09.05.2008, 18:53
Плей-офф
1/2 финала конференций
Первый матч
Западная конференция:
Детройт – Даллас – 4:1
Счет в серии: 1-0.
Дацюк – 0+0. Уверенная победа Детройта.
Если Даллас и дальше будет так
http://i030.radikal.ru/0805/7a/990bc8806d2d.jpg
играть, то все закончится для них плачевно.:D
В том то и дело, что Даллас может обыграть Детройт, только навязывая тому свой фирменный оборонительный хоккей. В противном случае у него вообще нет шансов. Хотя и так их немного, судя по всему.
maccarty
10.05.2008, 11:29
Плей-офф
Финал конференций
Первый матч
Восточная конференция:
Питтсбург – Филадельфия – 4:2
Счет в серии: 1-0.
Гончар – 0+1, Евгений Малкин был признан лучшим игроком встречи (2+1)!
http://i029.radikal.ru/0805/af/5e3ee785fb25.jpg
Форварды Джейсон Блэйк («Торонто»), Фернандо Пизани («Эдмонтон») и защитник Крис Челиос («Детройт») объявлены претендентами на «Мастертон Трофи» – награду, ежегодно вручаемую игроку, проявившему высокое спортивное мастерство и верность хоккею.
Победитель станет известен 12 июня. Обладателем этой награды в прошлом году был форвард «Бостона» Фил Кессел, сообщает АР.
Голкипер «Вашингтона» Олаф Колциг подвел итоги своей карьере, проведенной в «Вашингтоне».
«Я разочарован тем, как все закончилось. Жаль, потому что сейчас здесь собрана очень хорошая команда. Грустно расставаться, особенно после того, как провел 17 лет в «Вашингтоне».
Я понимал, что седьмой матч в серии против «Филадельфии» был последним для меня. Эмоции тогда переполняли меня, я был одним из последних, кто ушел с арены. Жаль, что мне не удалось тогда сыграть, но, с другой стороны, хотелось, чтобы мы прошли как можно дальше. Я думал, что за ироническая усмешка судьбы: я не играю, но в этот раз у нас есть шансы выиграть Кубок. Так что после поражения в том матче я был еще больше разочарован», – рассказал Колциг в интервью Washington Post.
Ну что ж, спасибо ему за все. Очень жаль, что именно так приходится заканчивать.:(
У меня тут вопросик:
А где можно найти результаты и таблицы команд НХЛ?
И ещё плейоффа.
Заранее благодарен.Команда Бостон!
B0RK
Ну ты даешь.
http://www.nhl.com/
http://www.nhl.ru/
Woodpecker
10.05.2008, 22:31
Господи,Храни Малкина!
Но рано расслабляться,уверен что Женя себя ещё покажет...
maccarty
11.05.2008, 12:34
Плей-офф
Финал конференций
Второй матч
Западная конференция:
Детройт – Даллас – 2:1
Счет в серии: 2-0.
Дацюк – 0+1, а Хенрик Зеттерберг, забросивший победную шайбу, признан первой звездой прошедшего игрового дня.
Детройт – Даллас – 2:1
Счет в серии: 2-0.
Паша, Паша! :)
Восточная конференция
Второй матч
"Питтсбург" - "Филадельфия" - 4:2 (1:0, 1:2, 2:0)
Голы: Кросби (ГОНЧАР), 10:48 (1:0 - бол.). Дж. Картер (Лупул, Модры), 25:46 (1:1 - бол.). Мариан Хосса (Мэлоун, ГОНЧАР), 33:43 (2:1 - бол.). М. Ричардс, 39:36 (2:2 - мен.). Тэлбот (Робертс, Ларак), 48:51 (3:2). Дж. Стаал (Кросби, ГОНЧАР), 59:31 (4:2 - п.в.).
Вратари: Флери - Бирон.
Счет в серии: 2-0
Сидни Кросби был признан первой звездой матча, Максим Тэлбот - второй, Майк Ричардс - третьей.
maccarty
12.05.2008, 18:49
Восточная конференция
Второй матч
"Питтсбург" - "Филадельфия" - 4:2 (1:0, 1:2, 2:0)
Голы: Кросби (ГОНЧАР), 10:48 (1:0 - бол.). Дж. Картер (Лупул, Модры), 25:46 (1:1 - бол.). Мариан Хосса (Мэлоун, ГОНЧАР), 33:43 (2:1 - бол.). М. Ричардс, 39:36 (2:2 - мен.). Тэлбот (Робертс, Ларак), 48:51 (3:2). Дж. Стаал (Кросби, ГОНЧАР), 59:31 (4:2 - п.в.).
Вратари: Флери - Бирон.
Счет в серии: 2-0
Сидни Кросби был признан первой звездой матча, Максим Тэлбот - второй, Майк Ричардс - третьей.
Шикарно!:) Оба домашних матча выиграны - теперь отправляемся в Филадельфию.
З.Ы. По-поводу звезд ты че-то намудрил;) :
Максим Тэлбот был признан первой звездой прошедшего игрового дня. Второй звездой стал форвард «Флайерс» Майк Ричардс. Замкнул тройку лучших голкипер «Питтсбурга» Марк-Андре Флери, который отразил 30 бросков из 32, сообщает официальный сайт НХЛ.
maccarty
Значит, где-то что-то перепутали. Как видно здесь (http://www.nhl.com/scores/htmlreports/20072008/GS030312.HTM) внизу, звезды распределились, как сказал FIXIUS.
maccarty
12.05.2008, 19:52
maccarty
Значит, где-то что-то перепутали. Как видно здесь (http://www.nhl.com/scores/htmlreports/20072008/GS030312.HTM) внизу, звезды распределились, как сказал FIXIUS.
Хм... Видимо "3 звезды матча" и "3 звезды игрового дня" - не одно и тоже.
maccarty
13.05.2008, 07:36
Плей-офф
Полуфинал
Западная конференция:
Даллас - Детройт - 2:5
Счет в серии: 0-3
У Дацюка хет-трик!
Поражение в полуфинале Западной конференции от «Далласа» послужило причиной увольнения главного тренера «Сан-Хосе» Рона Уилсона.
«Акулы» по итогам регулярного чемпионата заняли первое место в Тихоокеанском дивизионе и, как полагали владельцы команды, обязаны были проходить дальше в плей-офф. Во время работы в «Сан-Хосе» Уилсон привел свою команду к рекордным показателям по количеству одержанных побед и процентному показателю викторий к поражениям, сообщает AP.
Даллас - Детройт - 2:5
Счет в серии: 0-3
Ред Уингс! Тун, тун, тун! :)
Пашка молоток!
Woodpecker
13.05.2008, 07:54
Ред Уингс! Тун, тун, тун! :)
Пашка молоток!
Думаю,если сегодня в другой паре счёт станет 3-0 в пользу пингвинчиков,то в финале наметится хорошенькое противостояние.;)
Детройт пугает своей игрой :)
Паша на конец то заиграл в ПО в этом году так как от него ждали руководители и болельщики!
На счет звезд в матче PIT-PHI, я инфу брал из СЭ, как то не сомневался в ее правдивости))
maccarty
14.05.2008, 07:50
Думаю,если сегодня в другой паре счёт станет 3-0 в пользу пингвинчиков,то в финале наметится хорошенькое противостояние.;)
Стал.;)
Плей-офф
Финал конференций
Третий матч
Восточная конференция:
Филадельфия – Питтсбург – 1:4
Гончар – 0+1, Малкин – 0+1.
Woodpecker
14.05.2008, 07:56
Стал.;)
Плей-офф
Финал конференций
Третий матч
Восточная конференция:
Гончар – 0+1, Малкин – 0+1.
Ну это уже практически финал.Нужно ещё одну игру выиграть:rolleyes:
А в принципе мне очень нравится статистика Питтсбурга во всём плей-офф - 11-1
Что-то мне если чесно боезно :)
Woodpecker
14.05.2008, 15:37
Что-то мне если чесно боезно :)
Тем более Кросби разыгрался не на шутку.:rolleyes:
Нас ждёт интересный финал.;)
давно в финале КС не было по настоящему атакующих команд, обязательно хоть одна из команд но обороняющаяся!
maccarty
15.05.2008, 11:12
Плей-офф
Финал конференций
Четвертый матч
Западная конференция:
Даллас – Детройт – 3:1
Дацюк – 0+1. С передачи Паши забил опять Зеттерберг (а кто ж еще:D ).
Зубов – 0+2. Во многом благодаря Зубову, Звезды зацепили хотябы один матч.
Даллас – Детройт – 3:1
А нормально нельзя закончиться серию, обязательно надо на свою жопу приключения искать..
А нормально - это как? Ну, сыграл голкипер у Далласа хорошо, ну, проиграли из-за этого одну игру, а что тут такого? Все уже в серии ясно. Нет, бывают, конечно, чудеса, раз в 20 лет может быть, но это не тот случай.
Что касается предстоящего финала, наверное, Детройта с Питтсбургом, то за счет большего опыта, боюсь, первые могут и победить. Боюсь потому, что болею за Питтсбург, а его противники для меня одна из нелюбимых команд. Но ясно одно - обе команды очень уверенно проходят дистанцию, и если не произойдет какое-то недоразумение, то в финале встретятся действительно сильнейшие команды.
Вообще этот ПО (не)радует тем, что нет выскочек на один сезон, типа Тампы или Каролины. В полуфинале играют команды-ветераны НХЛ. Трудно сказать, совпадение ли, но как-то надоело в последние годы наблюдать за клубами-однодневками в роли победителей. Анахайм для меня стоит особняком, команда симпатичная, но и она после завоевания кубка слегка сдулась.
"Филадельфия" - "Питтсбург" - 4:2 (3:0, 0:0, 1:2)
1:0 Лупул (Хартнелл, Парент) 08:27
2:0 Бриер (Джонс, Хартнелл) 11:48 ГБ
3:0 Картер (Амбергер, Модры) 18:50 ГБ
3:1 Стаал (Кеннеди, Тэлбот) 43:16
3:2 Стаал (Кеннеди, Тэлбот) 54:11
4:2 Лупул (Хартнелл) 59:27 ПВ
Вратари: Бирон - Флери
Счёт в серии: 1-3 (2:4, 2:4, 1:4).
LuisFigo
16.05.2008, 13:12
"Филадельфия" - "Питтсбург" - 4:2
Имхо, всё равно лётчики не вытащат!:rolleyes:
А нормально - это как? Ну, сыграл голкипер у Далласа хорошо, ну, проиграли из-за этого одну игру, а что тут такого? Все уже в серии ясно.
Плюсуюсь! Было бы совсем неприлично и угрожающе подходить к финалу КС с 10 выигранными матчами.
В полуфинале играют команды-ветераны НХЛ.
Питсбург последние годы не тянул на гранда, команда выиграла КС последний раз в 1992. Про выскочек непонятно, кроме Тампы и Каролины их, пожалуй, в последние 15 лет почти не было! Питсбург-идеальный пример проявления той самой концепции НХЛ, согласно которой можно "вырастить" клуб-чемпион за какой-то период(в пределах 10 лет) не за счёт крупных трансферов, а за счёт драфта и приглашения подающих надежды, но до какого-то момента ещё "зелёных" игроков.
вот чем мне нравится НХЛ так это тем, что там никогда не бывает команд неудачников длительное время.
Филадельфия в прошлом году умирала, а в этом уже играет в финале конференции, и им не пришлось скупать по все лиге игроков как это у нас сделали в Уфе.
Думаю Чикаго в след. году выйдет в ПО обязательно, там 2 молодых парня просто феерят.
"Филадельфия" - "Питтсбург" - 4:2 (3:0, 0:0, 1:2)
Счёт в серии: 1-3
Видимо не хочется как и Детройту, так и Питтсбургу, спать спокойно..
Woodpecker
16.05.2008, 15:43
Видимо не хочется как и Детройту, так и Питтсбургу, спать спокойно..
Просто Даллас и Филадельфия метали всё и вся,чтобы не проиграть в полуфинале в сухую.Уверен,что в каждой паре осталось сыграть по одному матчу.
maccarty
18.05.2008, 00:50
Плей-офф
Финал конференций
Пятый матч
Западная конференция:
Детройт – Даллас – 1:2
Счет в серии: 3-2.
Запахло жареным!?:rolleyes: СЗОТ
Legio Santos
18.05.2008, 15:14
Запахло жареным!? СЗОТ
Скорее газом запахло! ;)
Будет весело если Питсбург и Детроит доведут свои серии хотя бы 7го матча ;)
Даллас, конечно, радует, однако два его последних побед целиком и полностью заслуга одного парня по имени Марти Турко. :) Весь вопрос состоит в том, хватит ли ему сил и везения дотянуть серию до седьмого матча? Ну а там уже всякое может произойти...
LuisFigo
18.05.2008, 16:05
Бугогога! :D
Буду очень удивлён и рад, если дотащать до 7го матча, но, думаю, это врядли произойдет, т.к. Детройт разозлился наверняка Ну а Далласу спасибо, что так умыли крылышек! :p
6-ая игра в Далласе, очень вероятно что Звезды за нее ухватятся всеми пятью конечностями))) И тогда нас ждет 7 игра, в которой произойти может все что угодно))
Не Дацюк, не Зеттерберг..
Woodpecker
19.05.2008, 07:12
Скорее газом запахло! ;)
Будет весело если Питсбург и Детроит доведут свои серии хотя бы 7го матча ;)
Ничего веселого не нахожу:)
Пингвинз в финале!
Питтсбург - Филадельфия 6:0
maccarty
19.05.2008, 07:20
Плей-офф
Финал конференций
Пятый матч
Восточная конференция:
Питтсбург – Филадельфия – 6:0
Счет в серии: 4-1.
Гончар – 0+1, Малкин – 1+0. И мы в финале!
А Детройт пускай еще понервничает.;)
«Питтсбург» подписал трехлетний контракт с 18-летним центральным нападающим Кевеном Вейо, сообщает Ticker.
«Пингвинс» выбрали Вейо во втором раунде драфта-2007. Сезон-2007/08 форвард провел в старшей юниорской лиге Квебека, в 61 игре набрав 64 (17+47) очка.
maccarty
20.05.2008, 07:25
Плей-офф
Финал конференций
Шестой матч
Западная конференция:
Даллас – Детройт – 1:4
Счет в серии: 2-4.
Дацюк – 1+0.
Итак, в финале сыграют Питтсбург и Детройт. Ура!
http://i001.radikal.ru/0805/19/3a8ff054e1fb.jpg
В финале сыграют Питтсбург и Детройт.
Эти команды играли когда-нибудь в финале до 24 мая сего дня?
Woodpecker
20.05.2008, 08:06
Ну,вперёд,пингвинчики.:rolleyes:
sky,какие прогнозы?:)
Эти команды играли когда-нибудь в финале до 24 мая сего дня?
Никогда.
Вообщем нас ждет увлекательнейший и абсолютно непредсказуемый на данный момент финал. Что касается прогнозов, небольшое предпочтение отдаю Детройту, это более искушенная и опытная команда по сравнению с нынешними пингвинами. С другой стороны, надеюсь, что ошибаюсь, и Питтсбург победит. Все-таки Детройт и более академичная команда, нет у него той изюминки и азарта, что отличает игры Питтсбурга. Также обе команды исповедуют атакующий стиль игры, что делает их предстоящие схватки еще более интригующими. Голкиперы. Осгуд, конечно, более опытный боец, но никогда не входил в элиту вратарского корпуса НХЛ. Флери еще совсем молодой, у него был неудачный период, но сейчас он в полном порядке. Статистика у обоих голкиперов в ПО блестящая, но перед финалом это уже не имеет никакого значения. Вполне возможно, что кто-то из них может дрогнуть и провести финал не так хорошо, как предыдущие раунды ПО. Примеров в истории тому масса. Как все будет на самом деле, это мы, я думаю, с удовольствием посмотрим.
Питтсбург молод, Детройт - очень опытен.
Если у пингвинов хватит задора, то вполне могут выиграть, только если серия не затянется до 7го матча. Если будет 7 игра - той тут шансы крыльев резко возрастают
Питсбург и Детройт - будет очень интересно. И не удивлюсь, если будут сыграны все 7 матчей:) Кстати когда будет первый матч, а то меня есть как раз Спорт Виасат?:cool::D
Так на картинке фсе написано.;) СЗОТ
спс, не заметил :o
Woodpecker
20.05.2008, 18:34
Питтсбург молод, Детройт - очень опытен.
Если у пингвинов хватит задора, то вполне могут выиграть, только если серия не затянется до 7го матча. Если будет 7 игра - той тут шансы крыльев резко возрастают
Почему же?Думаю,что шансы команды в седьмом матче будут равны.Хотя хотелось бы пораньше это всё закончить:rolleyes:
maccarty
20.05.2008, 19:05
Кстати когда будет первый матч, а то меня есть как раз Спорт Виасат?:cool::D
Так на картинке фсе написано.;) СЗОТ
Питтсбург - молодая, я бы даже сказал дерзкая команда. А за Детройтом колоссальный опыт. Так что думаю будет сверх-интересно, но до 7-го матча врядли дойдет.
maccarty
24.05.2008, 09:58
Новости из стана врага::)
Защитник «Детройта» Крис Челиос может пропустить первый матч против «Питтсбурга». Ранее 46-летний ветеран не сыграл в шестой игре в серии с «Далласом» из-за травмы ноги. Если Челиос пропустит матч с «Питтсбургом», то его в составе «Детройта» заменит Андрес Лилья, информирует Detroit Free Press.
Лучший снайпер «Детройта» в плей-офф Юхан Франзен не сможет помочь своей команде в первом матче финала Кубка Стэнли против «Питтсбурга». Форвард не восстановился после сотрясения мозга, полученного в игре с «Далласом» в финале Западной конференции.
«Я не в форме, но в остальном, я чувствую себя хорошо. Пройду несколько тестов в субботу. А дальше посмотрим, что изменится за эти дни», – цитирует Франзена АР.
У нас вроде как фсе в порядке, так что ждем завтра.
http://i036.radikal.ru/0805/19/a629f2961b5a.jpg
Почему же?Думаю,что шансы команды в седьмом матче будут равны.Хотя хотелось бы пораньше это всё закончить:rolleyes:
В ПО огромную роль играет опыт, а в 7 матче тем более, у Питтсбурга только Сикора и Хосса могуит на эту роль претендовать, а в Детройте полкоманды))
Да и вообще после пары игра, я думаю, Детройт найдет как усмирить Кросби с Малкиным. Очень хочу ошибиться, но вот ощущения пока такие.
Посмотрим завтра первую игру!
maccarty
25.05.2008, 11:44
Кубок Стэнли
Финал
Первый матч:
Детройт – Питтсбург – 4:0 (0:0, 1:0, 3:0)
Голы: Самуэльссон, 33:01 (1:0). Самуэльссон, 42:16 (2:0). Клири (Б. Стюарт), 57:18 (3:0 - мен.). Зеттерберг (Холмстрем, Лидстрем), 59:47 (4:0 - бол.)
Проиграли. Всухую.
Первой звездой признан форвард «Детройта» Микаэль Самуэльссон, швед забросил две шайбы. Второй звездой стал вратарь «Ред Уингс» Крис Осгуд, который отразил все 19 бросков по своим воротам. Третьей звездой признан форвард «красных крыльев» Хенрик Зеттерберг, отметившийся одним точным броском.
Капитан «Питтсбурга» Сидни Кросби прокомментировал игру с «Детройтом»:
«Такие игры случаются, нужно их просто быстро забыть. У нас были шансы, но шайба упорно не хотела залетать в ворота. Но это только первая игра. Уверен, что такого больше повториться. Мы проанализируем свои ошибки, и в следующем матче вы увидите совершенно другой «Питтсбург».
Еще одна не очень хорошая новость:
Словацкий форвард "Питтсбурга" Мариан Хосса летом может вернуться в "Атланту", за которую выступал в начале нынешнего сезона, информирует Atlanta Journal-Constitution. "Мариан не прочь вернуться. Но пока шансы на это можно оценить, как низкие. Могу сказать точно, они увеличатся, если наставником "Атланты" станет Брэд Маккримон (сейчас он входит в тренерский штаб клуба), если клуб серьезно укрепит состав", - отметил агент Хоссы Рич Уинтер.
Хотя как знать, может и не о чем волноваться.
З.Ы. http://i024.radikal.ru/0805/74/feccc912dd88.jpg
Woodpecker
25.05.2008, 13:01
Что тут говорить.Всего 19 бросков в створ нанесли.Ждём следующей игры.
maccarty
26.05.2008, 10:31
«Питтсбург» перетасовал звенья перед второй игрой серии с «Детройтом».
Райан Мэлоун перешел в звено к Сидни Кросби и Мариану Госсе, Паскаль Дюпуи отправлен к Джордану Стаалу и Тайлеру Кеннеди, Евгений Малкин сыграет с Максимом Тэлботом и Петром Сикорой, а четвертое звено составят ветеран Гэри Робертс, Яркко Рууту и Адам Холл, сообщает AP.
Не рановато ли для кардинальных перемен?:rolleyes:
З.Ы. :D
http://i045.radikal.ru/0805/ab/d8002cbf7c3f.jpg
Посмотрел сегодня первый матч финала, Детройт по всем статьям переиграл Питтсбург.
Перемены в стане Питтсбурга, может быть, и к лучшему. Потом поздно будет, не догнать.
Детройт по-настоящему показывает чемпионскую игру, посмотриим, чем всё закончится! :)
ну что тут скажешь? 4 броска по воротам во втором периоде и 3 - в третьем, ну как тут выиграешь?
LuisFigo
26.05.2008, 20:34
Когда второй матч? Пока ещё рано что-то говорить. Имхо, но если Детройт выиграет вторую игру не менее уверенно, это будет явная заявка на титул!..
Не думаю, что такие рокировки в звеньях дадут много толку... :(
Woodpecker
27.05.2008, 07:26
Когда второй матч? Пока ещё рано что-то говорить. Имхо, но если Детройт выиграет вторую игру не менее уверенно, это будет явная заявка на титул!..
Не думаю, что такие рокировки в звеньях дадут много толку... :(
Детройт Ред Уингс 3 - 0 Питтсбург Пингвинс
Без комментариев...:mad:
Вау, круто! :) 7-0 за две игры, похвально! Осгуд второй "сухарь" подряд! Не скажу что всё, но думаю многое уже решено в этой финальной серии.
<dark_fan>
27.05.2008, 09:34
Вперёд Красные Крылья! :) ИМХО, всё уже решено! После двух сухих побед думаю Детройт не даст Пингвинам зацепиться за чемпионство! :)
Иначе это как? Детройт будет бит 6-0 в каждой игре?! :eek:
Имхо, пингвины одну игру вытянут, как максимум 2. Потом конец их сказке наверняка.
Во-во!
Woodpecker
27.05.2008, 09:41
Вперёд Красные Крылья! :) ИМХО, всё уже решено! После двух сухих побед думаю Детройт не даст Пингвинам зацепиться за чемпионство! :)
А кто их будет спрашивать?Напоминаю,что теперь серия переезжает в Питтсбург и всё будет иначе.
LuisFigo
27.05.2008, 15:02
<dark_fan> , +1. Конечно я за интригу, но это точно заявка на титул!! ;)
А кто их будет спрашивать?Напоминаю,что теперь серия переезжает в Питтсбург и всё будет иначе.
Имхо, пингвины одну игру вытянут, как максимум 2. Потом конец их сказке наверняка.
Woodpecker
27.05.2008, 15:22
Иначе - это две победы.Счёт прогнозировать не стану;)
maccarty
27.05.2008, 16:28
7-0!? Жесть...
Имхо фсе из-за перетасовки состава. Ну проиграли один матч, ну 4-0 и че? До финала-то так дошли! В общем, остается пожелать нам удачи, ведь от нее завтра будет многое зависеть.
http://i028.radikal.ru/0805/c1/612953531680.jpg
Ну и как тут в хоккей играть? СЗОТ
maccarty
29.05.2008, 00:32
«Питтсбург» призвал болельщиков команды прийти на домашние матчи финальной серии Кубка Стэнли с «Детройтом» в белой форме. Специально для этого перед каждым матчем фанатам будут раздаваться бесплатные футболки. Также каждый болельщик получит белое полотенце, которые должно усилить визуальный эффект, сообщает официальный сайт «Питтсбурга».
А че, вдруг поможет. СЗОТ
maccarty
29.05.2008, 11:27
Кубок Стэнли
Финал
Третий матч:
"Питтсбург" - "Детройт" - 3:2 (1:0, 1:1, 1:1)
Голы: Кросби (Мариан Хосса), 17:25 (1:0). Кросби (Мариан Хосса, Мэлоун), 22:34 (2:0 - бол.). Францен (Лидстрем, Н. Кронвалл), 34:48 (2:1 - бол.). Холл (Тэлбот, Робертс), 37:18 (3:1). Самуэльссон (Б. Стюарт, Филппула), 33:37 (3:2).
Счет в серии: 1-2.
Победа! Кросби просто красавец. Теперь должны почувствовать уверенность и побеждать в следующем матче, тем более играем снова дома. А еще лучше не просто выиграть, а с разгромом.:)
http://ipicture.ru/uploads/080529/7GyIkZ4346.jpg
Сразу шесть российских игроков вошли в первую десятку европейского рейтинга центрального скаутского бюро перед драфтом НХЛ-2008.
Список возглавил нападающий ЦСКА Никита Филатов. На 2-м месте – Кирилл Петров («Ак Барс»), на 7-м – Виктор Тихонов («Северсталь»), на 8-м – Вячеслав Войнов («Трактор»), на 9-м – Евгений Грачев («Локомотив»), на 10-м – Дмитрий Кугрышев (ЦСКА).
Драфт пройдет 20 – 21 июня в Оттаве.
А че, очень даже неплохо.:rolleyes:
Еще один приз нашел своего обладателя:
Нападающий «Торонто» Матс Сундин по итогам сезона-2007/08 удостоился приза имени Марка Мессье, вручаемого за выдающуюся игру, лидерские качества и гуманизм (Mark Messier Leadership Award).
Woodpecker
29.05.2008, 16:34
Поздравляю с победой,в которую верил всей душой и телом.
maccarty,поправь счёт.Не 2-1,а 3-2 ;)
Как-то нет уверенности, что эта победа что либо изменит. Надо признать, что пока Детройт на голову сильнее. Даже в последнем матче у него было преимущество.
Интересное сравнение в СЭ сделал журналист Слава Маламуд, который сказал, что эта серия похожа на финал "Эдмонтон" - "Айлендерс" в 1983-м, когда уходящая династия "Островитян" крепко побила молодую команду Гретцки. Что стало потом с "Островитянами", а что с "Ойлерс", думаю, напоминать не надо.
Возможно, рановато пока мечтать Питтсбургу о Кубке, пусть чуточку окрепнут еще, может тогда уже в следующем году мы увидим что-то похожее на "Ойлерс" 80-х. Задатки для того есть. Если, конечно, Вашингтон не возразит. :)
maccarty
29.05.2008, 16:57
Поправил. ;)
А тем временем:
Нападающий "Вашингтона" и сборной России Александр Овечкин получил свои первые индивидуальные призы по итогам сезона-2007/08. На состоявшейся вчера в Питтсбурге церемонии Овечкину вручили "Арт Росс Трофи" (приз лучшему бомбардиру регулярного чемпионата) и "Морис Ришар Трофи" (приз лучшему снайперу регулярного чемпионата). В минувшем регулярном чемпионате экс-динамовец забросил 65 шайб и набрал 112 очков по системе "гол+пас". Никогда ранее отечественному хоккеисту стать самым результативным игроком чемпионата не удавалось.
Александер Овечкин также претендует на "Харт Трофи" (приз самому ценному игроку) и "Лестер Пирсон Авард" (приз самому ценному игроку, по мнению самих хоккеистов). "Это был отличный сезон, но не лучший в моей карьере, - цитирует форварда официальный сайт НХЛ. - Ибо мне не удалось завоевать Кубок Стэнли".
"Дженнингс Трофи", вручаемый вратарскому тандему команды, пропустившей меньше всех голов в регулярном чемпионате, - голкиперы "Детройта" Крис Осгуд и Доминик Гашек. А специальный приз НХЛ для игрока, "олицетворяющего основные хоккейные ценности (преданность, упорство и командный дух)", достался нападающим Венсану Лекавалье из "Тампы" и Тревору Линдену из "Ванкувера".
Главные индивидуальные призы по итогам сезона будут вручены 12 июня в Торонто.
А че, очень даже неплохо.:rolleyes:
не плохо то не плохо, только вот вспоминая прошлый драфт, где Черепанову прочили чуть ли не первый номер, а в итоге каким его забрали? Боятся они сейчас наших брать без договора.
maccarty
30.05.2008, 10:02
Форвард «Детройта» Томас Хольмстрем, несмотря на полученную в третьем матче серии травму, намерен выйти на лед в четвертом матче.
В третьей встрече, завершившейся поражением «Детройта» 2:3, 35-летний нападающий в третьем периоде был атакован защитником «пингвинов» Холом Гиллом, покинул площадку и больше не возвращался. Сейчас генеральный менеджер «Детройта» Кен Холланд высказывает уверенность, что Хольмстрем должен выйти на лед в четвертом матче.
«При получении такого рода травм очень важно состояние игрока в первые 24 часа. Если есть ухудшение самочувствия, то, скорее всего, хоккеист выбывает на продолжительный срок. Хольмстрему же значительно лучше. А значит, у нас есть все шансы увидеть его на льду в четвертом матче серии», – цитирует Холланда Ticker.
Пускай, пускай выходит. Добьем, еси че.:D
Еще одна потеря:
Ветеран «Детройта» Крис Челиос не сыграет в четвертом матче финальной серии «Детройта» с «Питтсбургом». Защитник пропустил последние четыре игры своей команды.
А так же:
Четвертый матч финальной серии «Питтсбурга» с «Детройтом» начнется с минуты молчания в память о хоккеисте «Ванкувера» Люке Бурдоне, сообщает The Canadian Press. 21-летний игрок погиб вчера в автокатастрофе.
З.Ы. Овечкин получил «Арт Росс Трофи» и «Морис Ришар Трофи»:
http://ipicture.ru/uploads/080531/5dmh96MIJL.jpg
Детройт выиграл кстати 2-1.
Хотя у пингвинов были все шансы счёт сравнять, реализуй они большинство 5 на 3. А теперь вопрос об обладателе КС практически снят.
maccarty
01.06.2008, 11:12
Кубок Стэнли
Финал
Четвертый матч:
"Питтсбург" - "Детройт" - 1:2 (1:1, 0:0, 0:1)
Голы: Мариан Хосса (Гончар, Кросби), 2:51 (1:0 - бол.). Лидстрем (Рафалски, Дацюк), 7:06 (1:1). Гудлер (Хелм, Б. Стюарт), 42:26 (1:2).
Хосса вообще красавец! Ток опять поражение, да еще и на своем льду...
Боюсь, что "Красные Крылья" могут оформить победу уже в следующем матче, в Городе Моторов.:(
Woodpecker
01.06.2008, 12:25
Кубок Стэнли
Финал
Четвертый матч:
Голы: Мариан Хосса (Гончар, Кросби), 2:51 (1:0 - бол.). Лидстрем (Рафалски, Дацюк), 7:06 (1:1). Гудлер (Хелм, Б. Стюарт), 42:26 (1:2).
Боюсь, что "Красные Крылья" могут оформить победу уже в следующем матче, в Городе Моторов.:(
Боюсь,что это уже конец...:(
<dark_fan>
01.06.2008, 13:13
Кубок Стэнли
Финал
Четвертый матч:
Отлично! Невероятные чувства от ощущения близости победы! :) Вперёд Red Wings :)
"Питтсбург" - "Детройт" - 1:2
Гыгы, зазнались немнога, зазнались. Паштед ещё сваего пабедного куплета не выучил, ждите.
Вот только посмотрел матч. Пингвины очень быстро открыли счёт, что, наверное, и сыграло с ними плохую шутку.
Ну а так, рад за Детройт, молодцы ребята! :) Жду кубок Стенли в Екатеринбурге! ;) Остался всего один шаг!
http://i019.radikal.ru/0806/26/0adc5fb747cb.jpg (http://www.radikal.ru)
maccarty
02.06.2008, 11:04
Перед пятой игрой финальной серии Кубка Стэнли с "Детройтом" (1-3) "Питтсбург" вызвал из своего фарм-клуба "Уилкс-Бэрри/Скрэнтон" защитника Алекса Голигоски. 22-летний хоккеист, в нынешнем сезоне дебютировавший в НХЛ (3 матча в регулярном чемпионате, 2 результативных передачи), является одним из лучших бомбардиров АХЛ в плей-офф - на его счету 25 (4+21) очков в 19 матчах.
Глупости...:(
Woodpecker
03.06.2008, 09:05
Мало кто мог бы в это поверить,но это произошло!
В третьем овертайме Пингвины смогли таки одолеть Детройт на выезде.
Теперь серия переезжает в Питтсбург!
Детройт - Питтсбург 3:4 (0:2; 1:0; 2:1; 0:0; 0:0; 0:1)
Счёт в серии: 3-2
Верим в команду!:)
Уфф, вот это да.., вот это интрига. По-матчу: Питтсубург здОрово начал, две шайбы в первом периоде - это хороший результат. Ну а в конце потрясающие по накалу 3 овертайма.
Пока самый-самый матч серии. Неужели всё решится в 7-ом матче? :confused:
Детройт - Питтсбург 3:4
Гыгы, весело. Ну ничё, рождённые ползать или плавать, летать не умеют.
maccarty
03.06.2008, 10:47
3 ОТ! С ума сойти! Но мы выстояли. И наконец-то Гончар с Малкиным соорудили победный гол, ведь это чуть ли не их первые очки в серии с Крыльями. Но какие важные! Да, Детройт нас перебросал, да, на много: 32 против 58, но мы сделали это. И в Питтсбурге должны устроить Крыльям ад.
Верим в команду!
http://ipicture.ru/uploads/080603/SN5dhBU9JG.jpg
Woodpecker
03.06.2008, 14:48
Гыгы, весело. Ну ничё, рождённые ползать или плавать, летать не умеют.
Хватит глупости говорить.Лучше ответь что-нибудь по теме
Пингвины проигрывают в серии только потому,что сыграли на один домашний матч меньше.;)
<dark_fan>
03.06.2008, 14:57
Детройт - Питтсбург 3:4 (0:2; 1:0; 2:1; 0:0; 0:0; 0:1)
Неожиданно!.. Думал что этот матч станет последним, а н-нет... Ничего, пингвины не пройдут :) Чтож, раз у них результативные очки набрали Малкин и Гончар, то ждём ответа от Паши! :)
И наконец-то Гончар с Малкиным соорудили победный гол, ведь это чуть ли не их первые очки
Так там по-моему в асистенты Малкина записали.. или нет? Гончар вроде как не при делах :) А вообще - Гончару памятник! Видели с какой силой и скоростью он в борт влетел? Уфф, у меня аж муражки по коже побежали.. А он ничего, полежал немного и на лёд. Молодец! :)
ПС. Дацюк между прочим тоже гол забил. Удачный день для российских хоккеистов! :)
RedDiablo
03.06.2008, 20:25
Так там по-моему в асистенты Малкина записали.. или нет? Гончар вроде как не при делах :)
И Малкина и Гончара записали в ассистенты.....
Посмотрел обзор...Крылья были достойны победы во всем, кроме одно момента: в их воротах не стоит Флери, хотя Осгуд весьма и весьма хорош, не думал, что в плей-офф так преобразится
maccarty
03.06.2008, 20:58
Так там по-моему в асистенты Малкина записали.. или нет? Гончар вроде как не при делах :) А вообще - Гончару памятник! Видели с какой силой и скоростью он в борт влетел? Уфф, у меня аж муражки по коже побежали.. А он ничего, полежал немного и на лёд. Молодец! :)
ПС. Дацюк между прочим тоже гол забил. Удачный день для российских хоккеистов! :)
Герой!:)
Защитник "Питтсбурга" Сергей Гончар после победы над "Детройтом" сказал, что чувствует себя хорошо и собирается принять участие в шестом поединке, сообщает AP. "Очевидно, борьба идет полным ходом, - сказал российский хоккеист после матча. - Я хочу помочь команде. В основное время я ударился головой, но в конце второго дополнительного времени почувствовал себя лучше. Я знал, что вернусь".
На вопрос, собирается ли он выйти на лед в шестой игре, Гончар, который во втором периоде ударился головой о борт, ответил: "Да, я думаю, что да".
мега игра!!! Флери вытащил игру и дал небольшой шанс пингвинам.
жаль 3 овертайм не стал смотреть.... уснул))
ждем продолжения банкета!!!)
maccarty
04.06.2008, 09:47
Голкипер «Питтсбурга» Марк-Андре Флери, отразивший 55 бросков по своим воротам, был признан первой звездой пятого матча финала Кубка Стэнли с «Детройтом».
Второй звездой стал одноклубник Флери, нападающий Петр Сикора, забросивший победную шайбу «Пингвинс» в третьем овертайме. Это гол – первый для Сикоры в финале Кубка Стэнли.
Третьей звездой признан форвард «Детройта» Хенрик Зеттерберг, отдавший две результативные передачи.
Ну и очередной приз Овечкину:
Форварду «Вашингтона» Александру Овечкину сегодня был вручен «Харламов Трофи». Этот приз получает лучший российский игрок сезона НХЛ по итогам голосования россиян, играющих в лиге.
Напомним, что в голосовании игроков Александр намного опередил ближайших преследователей Евгения Малкина и Илью Ковальчука и получил данный приз уже в третий раз подряд.
BrokenDream
04.06.2008, 11:47
Болею всей душой за Детройт, еще со времен русской 5ки :) жаль нет возможности смотреть по тв... может кто кинет ссылку на он-лайн ?
может кто кинет ссылку на он-лайн
Юзай ЛайвТВ
maccarty
05.06.2008, 08:19
НХЛ
Плей-офф
Финал
"Питтсбург" - "Детройт" - 2:3 (0:1, 1:1, 1:1)
Голы: Рафалски (Зеттерберг, Дацюк), 5:03 (0:1 - бол.). Филппула (Самуэльссон, Н. Кронвалл), 28:07 (0:2). Малкин (Кросби, Мариан Хосса), 35:26 (1:2 - бол.). Зеттерберг (Дацюк, Н. Кронвалл), 47:36 (1:3). Мариан Хосса (Гончар, Малкин), 58:33 (2:3 - бол.).
Итоговый счет в серии: 2-4.
Мы сделали все, что могли.:(
"Детройт" завоевал Кубок Стэнли в 11-й раз в истории и в 4-й - за последние 11 лет.
Один из героев шестого поединка финальной серии российский нападающий "Красных крыльев" Павел Дацюк стал двукратным чемпионом НХЛ. Он, а также еще один россиянин - форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин - в последнем матче плей-офф набрали по 2 очка, что позволило им войти в пятерку лучших бомбардиров Кубка Стэнли-2008.
http://ipicture.ru/uploads/080605/wHeRIVL2n1.jpg
Самым полезным игроком плей-офф НХЛ-2008 признан нападающий "Детройта" Хенрик Зеттерберг. С 27 очками (13 голов + 14 результативных передач) швед разделил лавры самого результативного игрока нынешнего розыгрыша Кубка Стэнли с форвардом "Питтсбурга" Сидни Кросби (6+21). Кроме того, партнер по звену россиянина Павла Дацюка установил новый рекорд "Красных крыльев" по результативности в плей-офф.
http://ipicture.ru/uploads/080605/W4RCURWcSp.jpg
<dark_fan>
05.06.2008, 08:47
НХЛ
Плей-офф
Финал
"Питтсбург" - "Детройт" - 2:3 (0:1, 1:1, 1:1)
Голы: Рафалски (Зеттерберг, Дацюк), 5:03 (0:1 - бол.). Филппула (Самуэльссон, Н. Кронвалл), 28:07 (0:2). Малкин (Кросби, Мариан Хосса), 35:26 (1:2 - бол.). Зеттерберг (Дацюк, Н. Кронвалл), 47:36 (1:3). Мариан Хосса (Гончар, Малкин), 58:33 (2:3 - бол.).
Итоговый счет в серии: 2-4.
Мы сделали все, что могли.:(
"Детройт" завоевал Кубок Стэнли в 11-й раз в истории и в 4-й - за последние 11 лет.
Один из героев шестого поединка финальной серии российский нападающий "Красных крыльев" Павел Дацюк стал двукратным чемпионом НХЛ. Он, а также еще один россиянин - форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин - в последнем матче плей-офф набрали по 2 очка, что позволило им войти в пятерку лучших бомбардиров Кубка Стэнли-2008.
http://ipicture.ru/uploads/080605/wHeRIVL2n1.jpg
Самым полезным игроком плей-офф НХЛ-2008 признан нападающий "Детройта" Хенрик Зеттерберг. С 27 очками (13 голов + 14 результативных передач) швед разделил лавры самого результативного игрока нынешнего розыгрыша Кубка Стэнли с форвардом "Питтсбурга" Сидни Кросби (6+21). Кроме того, партнер по звену россиянина Павла Дацюка установил новый рекорд "Красных крыльев" по результативности в плей-офф.
http://ipicture.ru/uploads/080605/W4RCURWcSp.jpg
Ура!!! Мы чемпионы!!! Обожаю эту команду! :) Все молодцы!!! Так приятно видеть Кэпа и Хенрика с призами! :) Всех болельщиков Детройта с победой!!! :)
Hold My Own
05.06.2008, 12:43
Detroit Red Wings - champions! My congratulations!
We - best team of NHL in 2007-08 season!
RedDiablo
05.06.2008, 13:47
Не Даллас, так хоть Детройт.... Датцук все-таки великие руки:)
По-бе-да!!!
Я специально сегодня не смотрел никакие новости, чтобы не узнать счёт! Посмотрел, не пожалел! ЗдОрово!
Питтсбург бился, бился.. сделал всё возможное, но этого возможного не хватило для победы!
А вообще, закономерно, когда победитель регулярного первенства берёт и кубок!
Ещё раз всех болельщиков с победой! :)
LuisFigo
05.06.2008, 14:50
Хех!.. Мне фиолетово было на победителя именно этого финала. Поэтому скажу, что победили достойнейшие! ;) В Ред Крыльях мало кто сомневался, а сюрприза не произошло. Не скажу что серия была архиинтересная! Но это не умаляет заслуг Детройта. В отличие от многих, не болел за Питтсбург изза Малкина, т.к. уверен, что он поднимет КС над собой наверно даже не один раз! ;)
А вообще, закономерно, когда победитель регулярного первенства берёт и кубок!
+1.
Мощно! С победой болел Детройта!
Legio Santos
05.06.2008, 14:58
Это была первая финальная серия, в которой я не посмотрел ни одного матча. И похоже не много потореял. После ЧМ меня уже мало что могло сильно удивить И похоже не удивило. Поздравляю сапортеров и игроков Детройта, они заслужили. ;)
Если же говорить про сезон, то бесспорно главные звезды - Вашингтон. Сумашедшее попадение в плэй-офф, это канещша из разряда фантастики. И как бу то кощуственно не звучало, но как хорошо что Кэпиталс так быстро вылетили (все ессесна поняли почему ;))
Детройт с победой!Они заслужили , хоть и болел за Пингвинов но признаю Детройт показал себя просто машиной по уничтожению соперников.Отдельное поздравление Дацюку, он это тоже заслужил.
Чет мне удивительно читать, что это не самый интересный финал!
Играли две лучших команды этого сезона, показывающие яркий атакующий хоккей!
Видел все 6 игр, все понравились, не смотря на то что Питтсбург не показал своей игры, возможно только в 3 игре они выглядели на уровне.
Детройт с победой! Паша и шведы просто "звери" (как хорошо что шведская компания не приехала на ЧМ:)))) Осгуд показал, что еще есть порох в пороховницах))
Ну а пингвины еще возьмут свое и не раз! Если Марио удержит всех в команде и не будет финансовых проблем, то ждем в след. году Стенли Кап!!!
Несколько фотографических карточек с финального матча, точнее уже с награждения (качество и разрешение на высоте) : :)
http://i008.radikal.ru/0806/c9/c4918c5a82a7t.jpg (http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0806/c9/c4918c5a82a7.jpg.html) http://i033.radikal.ru/0806/95/520641359748t.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0806/95/520641359748.jpg.html)
http://i004.radikal.ru/0806/e6/e9b0a83c00fat.jpg (http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/0806/e6/e9b0a83c00fa.jpg.html) http://i049.radikal.ru/0806/81/009eecc8af58t.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0806/81/009eecc8af58.jpg.html)
http://i036.radikal.ru/0806/48/7eb112351c70t.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0806/48/7eb112351c70.jpg.html) http://i008.radikal.ru/0806/63/3935ed8271b8t.jpg (http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0806/63/3935ed8271b8.jpg.html)
maccarty
06.06.2008, 00:57
Еще пара фоток:
http://ipicture.ru/uploads/080606/thumbs/YMZUXu68OT.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2348069.html) http://ipicture.ru/uploads/080606/thumbs/2rWoExaD7a.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2348095.html)
Генеральному менеджеру "Питтсбурга" Рэю Широ в межсезонье предстоит немало подумать над тем, как сохранить команду, которая вышла в финал Кубка Стэнли, сообщает АР. Сразу 10 хоккеистов 1 июля получат статус неограниченно свободных агентов. В их число входят защитники Брукс Орпик и Марк Итон, форварды Мариан Хосса, Райан Мэлоун, Гэри Робертс, Яркко Рууту, Жорж Ларак, Паскаль Дюпюи, Адам Холл и Джефф Тэффи. Кроме того, основной голкипер "Пингвинов" Марк-Андре Флери станет ограниченно свободным агентом и также может сменить команду.
Не вижу смысла им менять команду. Где еще они дойдут до кубка Стэнли?:rolleyes:
maccarty
09.06.2008, 10:48
Завтра состоится пресс-конференция шестикратного обладателя Vezina Trophy и двукратного обладателя Hart Trophy Доминика Гашека, на которой он должен объявить о завершении карьеры.
Сам хоккеист, оставшийся на скамейке запасных «Детройта» после удачной игры в плей-офф Криса Осгуда, официально о причинах созванной пресс-конференции не сообщал, однако близкие к чеху люди не скрывают от информационных агентств, что Гашек объявит о своем решении повесить коньки на гвоздь, сообщает AP.
Великий игрок! Жаль, что он уходит, но возраст...
Тут услышал что Пингвины следующим летом собираются обменять Малкина на другого игрока так как якобы Женя попросил долгосрочный контракт окладом в 11 лямов у год, в то время как Кросби получает 10.
Малкин вразы круче Кросби ИМХО.
maccarty
11.06.2008, 07:34
Тут услышал что Пингвины следующим летом собираются обменять Малкина на другого игрока так как якобы Женя попросил долгосрочный контракт окладом в 11 лямов у год, в то время как Кросби получает 10.
Малкин вразы круче Кросби ИМХО.
Все это из-за потолка зарплат. Еще у 10 игроков заканчиваются контракты, а ведь их тоже надо как-то оставлять. Так что если не сойдутся на меньшей сумме - до свидания Питтсбург.
З.Ы. А со своей главной звездой они ни за что не распрощаются.:rolleyes:
maccarty
12.06.2008, 11:42
Стал известен порядок выбора хоккеистов на драфте-2008, который пройдет 21 и 22 июня в Оттаве.
1. «Тампа-Бэй»
2. «Лос-Анджелес»
3. «Атланта»
4. «Сент-Луис»
5. «Айлендерс»
6. «Коламбус»
7. «Торонто»
8. «Финикс»
9. «Нэшвилл (получил право от «Флориды»)
10. «Ванкувер»
11. «Чикаго»
12. «Анахайм» (получил право от «Эдмонтона»)
13. «Баффало»
14. «Каролина»
15. «Нэшвилл»
16. «Бостон»
17. «Калгари»
18. «Оттава»
19. «Коламбус» (получил право от «Колорадо»)
20. «Рейнджрес»
21. «Нью-Джерси»
22. «Эдмонтон» (получил право от «Анахайма»)
23. «Вашингтон»
24. «Миннесота»
25. «Монреаль»
26. «Баффало» (получил право от «Сан-Хосе»)
27. «Филадельфия»
28. «Лос-Анджелес» (получил право от «Далласа»)
29. «Атланта» (получила право от «Питтсбурга»)
30. «Детройт»
maccarty
13.06.2008, 08:44
Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин стал лауреатом двух самых престижных индивидуальных призов НХЛ по итогам минувшего сезона. 22-летний россиянин завоевал не только приз MVP лиги - "Харт Трофи", вручающийся по результатам голосования журналистов, - но и "Лестер Пирсон Трофи", который присуждается лучшему игроку НХЛ по мнению самих хоккеистов, сообщает AP. Ранее из россиян подобное удавалось только Сергею Федорову в 1994 году.
Таким образом, количество индивидуальных наград Овечкина в нынешнем чемпионате возросло до четырех - напомним, ранее ему достались призы лучшего бомбардира ("Арт Росс Трофи") и лучшего снайпера ("Рокит Ричард Трофи") регулярного первенства.
"Наверное, я самый счастливый 22-летний парень на планете, - сказал Овечкин. - Вообще-то я хочу выиграть все, так что на очереди Кубок Стэнли. Возможно, он покорится нашей команде уже в следующем году. Нам нравится то, что мы делаем. Мы никогда не сдаемся, мы верим друг в друга и в своего тренера. Так что мне не терпится, когда начнется новый сезон".
Кстати, наставник "Вашингтона" Брюс Будро стал обладателем "Джек Адамс Эворд" - приза лучшему тренеру НХЛ. В этой номинации он опередил Майка Бэбкока из "Детройта" и Ги Карбонно из "Монреаля".
http://i011.radikal.ru/0806/69/76b3663dccf1.jpg
Коби Брайант
13.06.2008, 11:08
Поздравляем Александра!Выйграть ещё надо олимпийские игры!Тогда точно будет полный комплект!
Поздравляем Сашку он действительно зе бест в Хоккее.Кубки то красивые!
Осталось только 2 весчи выйграть олимпиаду и кубок Стэнди и все будет ок.
maccarty
14.06.2008, 12:06
1. Мэр Вашингтона Адриан Фленти вручил лучшему игроку НХЛ по итогам сезона-2007/08 Александру Овечкину символические ключи от города.
http://ipicture.ru/uploads/080614/ROlTDy1VXD.jpg
2. Евгений Малкин: «Готов продлить контракт с «Питтсбургом» на 5-6 лет»
Российский центрфорвард Евгений Малкин сообщил, что близок к продлению контракта с «Питтсбургом». Ожидается, что соглашение будет подписано до 1 июля.
«Думаю, буду играть за свой клуб еще 5-6 лет. Со мной легко договориться, сам же я с удовольствием останусь в Питтсбурге».
В прошедшем сезоне форвард забросил 47 шайб и сделал 59 передач в регулярном первенстве, а также набрал 22 очка в плей-офф.
3. На ежегодной церемонии вручения наград НХЛ стали известны символические команды всех звезд лиги этого сезона.
Первая команда:
вратарь: Евгений Набоков («Сан-Хосе»);
защитники: Никлас Лидстрем («Детройт»), Дион Фанюф («Калгари»);
нападающие: Евгений Малкин («Питтсбург»), Джером Игинла («Калгари»), Александр Овечкин («Вашингтон»).
Вторая команда:
вратарь: Мартин Бродер («Нью-Джерси»);
защитники: Брайан Кэмпбелл («Сан-Хосе»), Здено Хара («Бостон»);
нападающие: Джо Торнтон («Сан-Хосе»), Алексей Ковалев («Монреаль»), Хенрик Зеттерберг («Детройт»).
Вот думаю это еще раз доказывает что наши хоккеисты лучшие в мире.Три игрока в символической сборной когда такое было то за последние годы?
maccarty
14.06.2008, 20:55
Вот думаю это еще раз доказывает что наши хоккеисты лучшие в мире.Три игрока в символической сборной когда такое было то за последние годы?
Их 4.;) СЗОТ
Я имел ввиду в 1ой пятерке.
СЗОТ
maccarty
15.06.2008, 13:36
Становящийся 1 июля неограниченно свободным агентом форвард "Питтсбурга" Мариан Хосса получил от "Пингвинов" предложение заключить новый контракт. Речь идет о семилетнем соглашении на сумму около 50 миллионов долларов. Агент словака и генеральный менеджер "Питтсбурга" Рэй Широ рассчитывают завершить переговоры до конца следующей недели.
Выйдя на рынок свободных агентов, Хосса мог бы претендовать на гораздо больший оклад (как минимум 8 миллионов в год), однако словак согласен на меньшую зарплату, лишь бы остаться "Пингвином". Если соглашение будет подписано, то состав "Питтсбурга" покинут защитник Брайан Орпик и форвард Райан Мэлоун. К первому присматривается "Рейнджерс", ко второму - "Коламбус".
Хосса - это хорошо, но вот минус Мэлоун и Орпик - это плохо...
maccarty
18.06.2008, 18:06
Ларионов включен в Зал хоккейной славы НХЛ:
Бывший нападающий «Детройта» Игорь Ларионов включен в Зал хоккейной славы НХЛ.
Ларионов дебютировал в НХЛ в возрасте 29 лет, и в составе «Детройта» трижды выигрывал Кубок Стэнли, а всего за карьеру набрал 644 очка в 921 игре.
Помимо россиянина, в Зал славы были также избраны экс-форвард «Эдмонтона» Гленн Андерсон (шестикратный обладатель Кубка Стэнли) и лайнсмен Рэй Скапинелло.
Торжественная церемония состоится 10 ноября в Зале хоккейной славы в Торонто, передает AP.
maccarty
21.06.2008, 10:24
НХЛ. Драфт-2008. Первый раунд.
Первый раунд
1. «Тампа-Бэй» – Стивен Стэмкос (Канада, центрфорвард, «Сарния», лига Онтарио)
2. «Лос-Анджелес» – Дрю Даути (Канада, защитник, «Галф», лига Онтарио)
3. «Атланта» – Заг Богосян (США, защитник, «Питерборо», лига Онтарио)
4. «Сент-Луис» – Алекс Пьетранжело (Канада, защитник, «Ниагара», лига Онтарио)
5. «Торонто» (от «Айлендерс») – Люк Шенн (Канада, защитник, «Келоуна», Западная хоккейная лига)
6. «Коламбус» – Никита Филатов (Россия, левый крайний, ЦСКА)
7. «Нэшвилл» (от «Торонто») – Колин Уилсон (США, центрфорвард, университет Бостона)
8. «Финикс» – Миккел Бедкер (Дания, левый крайний/правый крайний, «Китченер», лига Онтарио)
9. «Айлендерс» (от «Флориды») – Джошуа Бэйли (Канада, центрфорвард, «Уиндзор», лига Онтарио)
10. «Ванкувер» – Коди Ходжсон (Канада, центрфорвард, «Брэмптон», лига Онтарио)
11. «Чикаго» – Кайл Бич (Канада, левый крайний/центрфорвард, «Эверетт», Западная хоккейная лига)
12. «Баффало» (от «Эдмонтона») – Тайлер Майерс (США, защитник, «Келоуна», Западная хоккейная лига)
13. «Лос-Анджелес» (от «Баффало») – Колтен Тюберт (Канада, защитник, «Реджайна», Западная хоккейная лига)
14. «Каролина» – Зак Бойчак (Канада, центрфорвард, «Летбридж», Западная хоккейная лига)
15. «Оттава» (от «Нэшвилла») – Эрик Карлссон (Швеция, защитник, «Фрелунда»)
16. «Бостон» – Джо Колборн (Канада, центрфорвард/левый крайний, «Кэмроуз», лига Альберты)
17. «Анахайм» (от «Калгари») – Джейк Гардинер (США, защитник, «Миннетонка», лига Миннесоты)
18. «Нэшвилл» (от «Оттавы») – Чет Пикар (Канада, вратарь, «Трай Сити», Западная хоккейная лига)
19. «Филадельфия» (от «Колорадо») – Лука Сбиса (Швейцария, защитник, «Летбридж», Западная хоккейная лига)
20. «Рейнджерс» – Майкл Дель Зотто (Канада, защитник, «Ошава», лига Онтарио)
21. «Вашингтон» (от «Нью-Джерси») – Антон Густафссон (Швеция, центрфорвард, «Фрелунда»)
22. «Эдмонтон» (от «Анахайма») – Джордан Эберле (Канада, центрфорвард, «Реджайна», Западная хоккейная лига)
23. «Миннесота» (от «Вашингтона») – Тайлер Кума (Канада, защитник, «Оттава», лига Онтарио)
24. «Нью-Джерси» (от «Миннесоты») – Маттиас Теденбю (Швеция, левый крайний, ХВ-71)
25. «Калгари» (от «Монреаля») – Грег Немис (Канада, центрфорвард, «Уиндзор», лига Онтарио)
26. «Баффало» (от «Сан-Хосе») – Тайлер Эннис (Канада, левый крайний/центрфорвард, «Медисин Хэт», Западная хоккейная лига)
27. «Вашингтон» (от «Филадельфии») – Джон Карлсон (США, защитник, «Индиана», лига США)
28. «Финикс» (от «Далласа») – Виктор Тихонов (Россия, левый крайний/правый крайний, «Северсталь»)
29. «Атланта» (от «Питтсбурга») – Долтан Левейе (Канада, центрфорвард, «Сент-Кэтаринс», младшая лига Онтарио)
30. «Детройт» – Томас Макколум (Канада, вратарь, «Галф», лига Онтарио)
"Питтсбург" объявил о заключении нового контракта с 21-летним российским центрфорвардом Евгением Малкиным. Соглашение рассчитано на 5 лет и принесет нападающему 43,5 миллиона долларов....
контракт Малкина получился таким же, как у капитана "Пингвинз" Сидни Кросби за одним исключением.... (http://news.sport-express.ru/online/ntext/24/nl243475.html)
вот и славно, оценили по достоинству!
Woodpecker
03.07.2008, 10:24
28. «Финикс» (от «Далласа») – Виктор Тихонов (Россия, левый крайний/правый крайний, «Северсталь»)
А можно узнать: этот игрок никак не связан с легендой ЦСКА.Ну там может внук,племянник...
maccarty
03.07.2008, 17:51
Ой! А я думал я тут один остался...:o
То, что Малкина сохранили - это конечно здорово. Но вот в остальном я руководство не понимаю! Хосса, Конклин, Робертс, Рууту ушли. Еще кого-то забыл... Ну да ладно.
Подписали Федотенко. 29 лет. Оклад 2,5 миллиона долларов. Ну и Марк-Андре Флери заключил новый многолетний контракт. По его условиям за следующие семь сезонов получит 35 миллионов долларов.
А можно узнать: этот игрок никак не связан с легендой ЦСКА.Ну там может внук,племянник...
Внук.;)
Я тож не понимаю руководство Пингов. Лучше бы Малкина продали и оставили Рууту, Конклина и Робертса - полезнее было бы. И ещё Сикору заодно продали бы , вместе с Гиллом.
И Мэлона с Орпиком зря отдают. Вобще ставка на двухсуперфорвардов ни кчему хорошему Питтсбург не приведёт
maccarty
11.07.2008, 17:50
Я тож не понимаю руководство Пингов. Лучше бы Малкина продали и оставили Рууту, Конклина и Робертса - полезнее было бы. И ещё Сикору заодно продали бы , вместе с Гиллом.
Бред. Сикора был чрезвычайно полезен в этом сезоне. Ну а в остальном я надеюсь они знают, что делают.
И Мэлона с Орпиком зря отдают. Вобще ставка на двухсуперфорвардов ни кчему хорошему Питтсбург не приведёт
Рууту и Робертс полезнее Малкина ?? ну-ну :rolleyes:
Хоссу зря потеряли а замены остальным ушедшим уже нашли и еще найдут
maccarty
11.07.2008, 18:59
Рууту и Робертс полезнее Малкина ?? ну-ну :rolleyes:
Хоссу зря потеряли а замены остальным ушедшим уже нашли и еще найдут
Уже нашли? Кого, если не секрет?
maccarty
19.07.2008, 03:31
НХЛ опубликовала расписание матчей сезона 2008/09
НХЛ опубликовала официальное расписание матчей сезона 2008/09. Регулярный чемпионат откроется 4 октября в Европе: "Питтсбург" и "Оттава" проведут два матча в столице Швеции Стокгольме, а "Тампа-Бэй" и "Рейнджерс" сыграют свои встречи в Праге. Обладатель Кубка Стэнли "Детройт" начинает играть 9 октября, и в матче открытия против "Торонто" поднимет под своды "Джо Луис Арены" 11-й баннер в честь своего чемпионства. "Вашингтон" Овечкина и Федорова начнет чемпионат в гостях, играя с "Атлантой" Ильи Ковальчука, а самым последним свой первый матч проведет "Эдмонтон" (12 октября). 1 января в Чикаго на стадионе "Ригли Филд" пройдет "Зимняя классика" - матч на открытом воздухе, в котором встретятся "Блэкхокс" и "Ред Уингз". Заканчивается регулярный чемпионат 12 апреля, и, согласно новому расписанию, каждая команда сыграет по 6 матчей против каждого соперника по дивизиону, по 4 игры - против каждого соседа по конференции плюс 18 матчей против команд другой конференции, обязательно встретившись с каждым клубом лиги хотя бы один раз, информирует TSN.
З.Ы. "Питтсбург" продлил контракт с главным тренером (http://news.sport-express.ru/online/ntext/24/nl246162.html)
Позавчера Кубок Стенли посетил Екатеринбург. Вновь, спустя шесть лет, после последней победы Ред-Уингз! :) Павел Дацюк (№13) показал всем желающим главный хоккейный трофей! :)
http://ipicture.ru/uploads/080813/thumbs/zvbeWWj8gd.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/5524242.html) http://ipicture.ru/uploads/080813/thumbs/6dhlyIiGUO.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/5524275.html) http://ipicture.ru/uploads/080813/thumbs/ZQaMO47ETR.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/5524299.html)
Дацюк в Екатеринбурге. It's original Кубок Стэнли (http://www.championat.ru/hockey/article-24166.html)
maccarty
04.09.2008, 02:28
"Детройт" подпишет новый контракт с Челиосом
"Детройт" достиг договоренности о подписании контракта с 46-летним защитником Крисом Челиосом, сообщает Ticker. В течение следующего сезона хоккеист, являющийся самым возрастным действующим игроком лиги, заработает 850 тысяч долларов. За свою 24-летнюю карьеру Челиос провел 1616 матчей (рекорд НХЛ) за "Детройт", "Чикаго" и "Монреаль", забив 185 голов и сделав 763 передачи. Он 11 раз участвовал в Матчах звезд.
Кроме того, "Красные крылья" близки к подписанию нового контракта с 23-летним защитником Кайлом Куинси на два года.
Позавчера Кубок Стенли посетил Екатеринбург.
Паша и к нам в Тюмень его оказывается привозил, прошляпил момент :(
"Детройт" подпишет новый контракт с Челиосом
Опыт это конечно хорошо, но не пора-бы уже как-то и молодой звездняк поттягивать :rolleyes:
ЗЫ: p1xel, ты хоть автограф-то и фото на память сделал? (Я про Пашку.)
maccarty
20.09.2008, 00:49
Селянне заключил с «Анахаймом» предварительное соглашение
Нападающий Теему Селянне заключил с «Анахаймом» предварительное соглашение. Хоккеист намерен присоединиться к команде к старту тренировочного лагеря.
Окончательное решение о продолжении карьеры финский нападающий примет перед началом регулярного чемпионата.
Ну и правильно. Негоже такому игроку так рано заканчивать.
З.Ы. И че тут такая тишина?:rolleyes:
maccarty
21.09.2008, 11:23
Мда... Я тут один остался? Мне страшно!©
Выставочные матчи:
Оттава – Рейнджерс – 3:2
Питтсбург – Тампа-Бэй – 4:5
В первом же предсезонном матче, Гончар неудачно столкнулся с Давидом Кочи и вынужден был покинуть лед уже на 4-й минуте первого периода. Характер и степень тяжести травмы защитника неизвестны, однако на лед он больше не вернулся.
maccarty
23.09.2008, 11:43
Выставочные матчи:
Монреаль – Бостон – 3:8
Рейнджерс – Оттава – 2:1
Филадельфия – Нью-Джерси – 4:1
Торонто – Баффало – 7:4
Тампа-Бэй – Питтсбург – 2:3
Сент-Луис – Лос-Анджелес – 1:2
Эдмонтон – Ванкувер – 3:4
Лос-Анджелес – Финикс – 6:4
С гончаром похоже ничего хорошего:
«В столкновении с их форвардом Давидом Кочи я ударился плечом о борт. Во вторник мне сделают MRI (магнитно-резонансное исследование). Пока сам не знаю, насколько серьезно мое повреждение. Мне трудно судить, чистой ли была та атака. Я не видел момента удара, а видеоповтор не изучал. Факт только в том, что я уже отдал пас, когда в меня врезался игрок «Тампы». То есть я не владел шайбой.»
Мда... Я тут один остался? Мне страшно!©
не долго осталось)
как только начнётся сезон - мы все вернёмся ;)
1 октября, - на лед в Берне (Швейцария) выйдут игроки магнитогорского "Металлурга" и "Нью-Йорк Рейнджерс", которым предстоит разыграть Кубок Виктории.
ждем победы от Магнитки!
ждем победы от Магнитки!
Ага, ждем. Только вот неделя осталась, а Металлург играет крайне паршиво. Повезет если Рейнжеры не настрояться как следует.
Ага, ждем. Только вот неделя осталась, а Металлург играет крайне паршиво. Повезет если Рейнжеры не настрояться как следует.
ну перед КЕЧ тоже дела в Металлурге были не очень, плюс смена тренера. А в итоге обыграли и Модо (3-0), и Слован (пусть и по буллитам, а могли и слить), а в финале классно надели Спарту со счетом 5-2:rolleyes: :) СЗОТ
ну перед КЕЧ тоже дела в Металлурге были не очень, плюс смена тренера. А в итоге обыграли и Модо (3-0), и Слован (пусть и по буллитам, а могли и слить), а в финале классно надели Спарту со счетом 5-2:rolleyes: :) СЗОТ
В КЕЧ Магнитка играла не очень и еле обыгрывала Европейские команды, а здесь НХЛ, да и играет ММГ еще хуже. Правда НЙР не очень нужен этот кубок и будет скорее выставочная игра + в НХЛ сезон еще не начался
kuyantus
24.09.2008, 12:12
Выставочные матчи
Айлендерс – Бостон – 2:1 ОТ (0:0, 1:1, 0:0, 1:0)
0:1 – 28.01 Уайдман (Ханвик, Карсумс)
1:1 – 29.17 Сим (Окпосо, Камполи), ГБ
2:1 – 62.03 Т.Смит (Иггалден)
Вратари: Д.Макдональд 7/8, Дэнис 11/11 – Раск 36/38.
Монреаль – Баффало – 3:2 (1:0, 2:0, 0:2)
1:0 – 10.25 Плеканец (А.Костицын)
2:0 – 33.37 А.Костицын, ГМ
3:0 – 37.47 Плеканец (С.Костицын), ГМ
3:1 – 41.13 Рой (Стэффорд)
3:2 – 49.14 Герби (Коннолли)
Вратари: Лалим – Дени.
Тампа-Бэй - Рейнджерс – 3:2 (1:0, 2:0, 0:2)
1:0 – 11.44 Крэйг (Артюхин)
2:0 – 27.01 Стэмкос (Врбата, Мэлоун), ГБ
3:0 – 30.00 Сен-Луи (Карл, Йокинен), ГБ
3:1 – 39.36 Джирарди (Гомес, Редден), ГБ
3:2 – 57.07 Шестрем (Паренто, Корпикоски), ГБ
Вратари: Смит 38/40 – Викман 11/14, Валикетт 4/4.
Чикаго – Коламбус – 4:3 (0:0, 2:2, 2:1)
1:0 – 23.55 Пеллетье (Кит, Баркер), ГБ
2:0 – 24.16 Верстиг (Брофи, Баркер)
2:1 – 24.52 Чимера (Ворачек, Брассар)
2:2 – 30.25 Новотны (Уилсон, Роум)
2:3 – 48.36 Пикар (Толлефсен, Келли)
3:3 – 50.44 Шарп (Кэйн, И.Макаров), ГБ
4:3 – 53.42 Брауэр (Фрэзер)
Вратари: Кроуфорд 25/28 – Норрена 22/24, Лакоста 6/8.
Сент-Луис – Даллас – 3:2 (2:1, 1:0, 0:1)
1:0 – 0.50 Макдональд (Стемпняк, Б.Бойс)
1:1 – 03.09 Л.Эриксон (Д.Лундквист, Нисканен), ГБ
2:1 – 17.37 Стемпняк (Ткачак, Пьетранжело), ГБ
3:1 – 22.17 Бойс (Макдональд, Пьетранжело)
3:2 – 46.01 Эйври (Отт, Ричардс)
Вратари: Легаси 7/8, Бишоп 8/9 – Стефан 14/17, Клими 4/4.
Калгари – Флорида – 2:3 (0:0, 2:1, 0:2)
0:1 – 21.19 Бут (Фролик)
1:1 – 33.02 Бойд (Мосс, Лундмарк)
2:1 – 39.15 Игинла (Бойд, Окойн), ГБ
2:2 – 50.14 Олеш (Э.Стюарт, Крепс)
2:3 – 56.33 Баумистер (Дворжак)
Вратари: Макиллени 22/25 – Андерсон 24/26.
Ванкувер – Эдмонтон – 2:1 (1:1, 1:0, 0:0)
0:1 – 05.41 Бродзяк (Уайдл, Ролосон), ГБ
1:1 – 12.48 Хордичак (Берроуз, Р.Джонсон)
2:1 – 22.48 Грабнер (Я.Хансен, Х.Седин), ГБ
Вратари: Луонго 13/14, Сэнфорд 6/6 – Ролосон 28/30.
А что, Детройту, действующему обладателю Кубка Стенли, играть в выставочных матчах не положено? О_о
По поводу Кубка Виктории:
Если кому то и нужен этот матч, то только Магнитке (болельщики и зрители не в счет), есть шанс себя показать, да других посмотреть! :) Как писали в СЭ, в стане Рейнджеров никакого ажиотажа, всё буднично. Никто этот матч в серьёз не воспринимает, сыграют и сыграют. Результат, думаю, для них не важен, время заработать еще будет, благо сезон НХЛ начнется только в октябре! :)
Кстати, я все недоумеваю по поводу места проведения. После Кубка Чемпионов Фазель говорил, что типа Питер - один из лучших городов для этого матча. А в итоге играют в Швейцарии. Обидно просто...
kuyantus
25.09.2008, 10:43
Выставочные матчи
Каролина – Вашингтон – 1:4 (0:2, 1:2, 0:0)
0:1 – 06.21 Флейшманн (Карлсон, Козлов), ГБ
0:2 – 07.25 Брэдли (Лэйнг)
1:2 – 27.58 Питкянен (Самсонов, Корво), ГБ
1:3 – 31.57 Перро (Юрчина, Жиру)
1:4 – 37.06 Флейшманн (Козлов, Нюландер), ГБ
Вратари: Варламов 20/20, Мачесни 10/11 – Уорд 12/14, Питерс 17/19.
Нью-Джерси – Рейнджерс – 3:2 (2:1, 0:0, 1:1)
1:0 – 04.54 Лангенбруннер (Мартин, Бергфорс), ГБ
1:1 – 10.17 Фэхи (Недвед, Риссмиллер), ГБ
2:1 – 19.35 Паризе (Сэлвадор, Зэйджак)
3:1 – 56.40 Паризе (Мартин, Сэлвадор)
3:2 – 57.53 Недвед (Ворос, Кэллахан)
Вратари: Бродер 8/9, Клемменсен 12/13 – Лундквист 13/15, Лефлер 6/7.
Оттава – Филадельфия – 3:1 (1:1, 1:0, 1:0)
0:1 – 07.03 Поу
1:1 – 18.22 Нил (Келли, Верметт), ГБ
2:1 – 28.28 Уинчестер (Куба, Смит)
3:1 – 48.05 Нил (Куба, Смит)
Вратари: Гербер 10/11 – Обен 21/23, Бирон 10/11.
Питтсбург – Торонто – 3:2 (2:0, 1:0, 0:2)
1:0 – 02.05 Сикора (Шатан, Малкин), ГБ
2:0 – 07.52 Федотенко, ГБ
3:0 – 21.10 Малкин (Стаал), ГМ
3:1 – 45.22 Поникаровский (Бумедьенн, Ван Рин), ГБ
3:2 – 59.49 Грабовский (Кулемин, Блэйк)
Вратари: Сэбурин 27/29 – Погге 18/21.
Детройт – Монреаль – 2:3 Б (1:0, 1:1, 0:1, 0:0, 0:1)
1:0 – 05.35 Хольмстрем (Дацюк, Лидстрем), ГБ
1:1 – 28.42 Д'Агостини (Ланг, Леху), ГБ
2:1 – 36.37 Абделькадер (Эрикссон, Лейно), ГБ
2:2 – 52.09 Дюрегар (Ланг, Марков), ГБ
ШБ – Марков
Вратари: Конклин 7/8, Ховард 10/11 – Прайс 25/27, Дежарден 9/9.
Миннесота – Коламбус – 2:1 (1:0, 0:0, 1:1)
1:0 – 15.23 Юнссон (Шеппард)
2:0 – 42.16 Пулио (Нолан, Мойжиш)
2:1 – 50.07 Новотны (Ворачек, Клитсоум), ГБ
Вратари: Бэкстрем 22/23 – Норрена 28/30.
Финикс – Калгари – 2:3 (2:0, 0:2, 0:1)
1:0 – 0.41 Лисин (Доан, Портер)
2:0 – 14.24 Лисин (Доан, Яндл)
2:1 – 27.21 Фанюф (Бойд, Парди), ГМ
2:2 – 36.24 Пелеч, ГБ
2:3 – 44.07 Лэнгкоу (Бойд, Бурк)
Вратари: Монтойя 18/19, Торджмэн 20/22 – Китли 22/24.
Колорадо – Лос-Анджелес – 3:4 (2:0, 0:1, 1:2, 0:0, 0:1)
1:0 – 3.08 Смит (Гейдук, Штястны), ГБ
2:0 – 8.25 Такер (Сакик)
2:1 – 36.20 Столл
2:2 – 40.20 Мулсон (Браун), ГБ
3:2 – 51.3 Смит (Кэмпбелл, Штястны)
3:3 – 58.27 Копитар (Мулсон, Браун)
3:4 – ШБ Пурчелл
Вратари: Будай 21/22, Бакашихуа 17/19 – Эрсберг 9/11, Куик 7/8.
Эдмонтон – Флорида – 2:3 (1:1, 1:1, 0:0, 0:0, 0:1)
0:1 – 1.49 Спруктс (Мейер)
1:1 – 19.19 Хоркофф (Гемски, Сурей), ГБ
1:2 – 28.03 Маттиас (Пелтонен, Макардл)
2:2 – 32.03 Реддокс (Пеннер, Шремп), ГБ
2:3 – ШБ Маккэйб
Вратари: Друин-Делорье 27/29 – Бекфорд 17/19.
Анахайм – Сан-Хосе – 6:4 (2:1, 0:2, 4:1)
1:0 – 3.45 Райан (Дингл)
1:1 – 11.40 Жослин (Мур), ГБ
2:1 – 18.04 Гецлаф (Бикел, Хаскинс), ГМ
2:2 – 26.52 Сетогучи (Грир), ГМ
2:3 – 31.56 Меррей (Клоу, Грир)
2:4 – 40.59 Лароуз (Сетогучи, Мур), ГБ
3:4 – 45.35 Райан (Хаскинс, Гецлаф)
4:4 – 48.07 Перри (Райан, Гецлаф), ГБ
5:4 – 52.10 Перри (Гецлаф, Нидермайер), ГБ
6:4 – 54.12 Эббетт (Моэн, Бошемен)
Вратари: Жигер 30/34 – Грайсс 22/28, Джонс 0/0.
проявляют себя наши ребята :)
Малкин, Самсонов, Кулемин, Грабовский, Федотенко, Марков набрали очки, надеюсь Кулемин и Грабовский закрепятся в Торонто. Ну и Семена Варламова хочется отметить, не пропустил, хороший шаг к закреплению на месте 3-его голкипера Вашингтона.
kuyantus
25.09.2008, 14:34
а почему 3ий? по мне, так не только 2ым, но и 1ым может быть. имхо, все зависит от Теодора, как он будет играть.
а почему 3ий? по мне, так не только 2ым, но и 1ым может быть. имхо, все зависит от Теодора, как он будет играть.
Потому что первый Теодор, второй Джонсон. Тренер их сказал что пока выше места 3го вратаря не прыгнуть ему, хотя в случае косяков (или травмы) Тео и Джонсона может и будет стоять.
kuyantus
26.09.2008, 10:49
Выставочные матчи
Детройт – Бостон – 4:3 (2:1, 0:1, 2:1)
Вратари: Осгуд – Томас.
Вашингтон – Каролина – 5:2 (0:2, 2:0, 3:0)
0:1 – 04.49 Рид (Хелминен, Зайденберг), ГБ
0:2 – 11.03 Бэйда (Боумэн, Каберле), ГБ
1:2 – 26.06 Нюландер (Овечкин, Бурк), ГБ
2:2 – 34.52 Овечкин, ШБ
3:2 – 42.20 Нюландер (Кларк)
4:2 – 46.08 Бурк (Кларк, Эрскин)
5:2 – 52.51 Овечкин (Грин, Гордон), ГБ
Вратари: Нювирт 24/26, Мачесни 3/3 – Лейтон 15/16, Манзато 10/14.
Рейнджерс – Тампа-Бэй – 2:4 (1:1, 1:0, 0:3)
1:0 – 08.58 Фрич (Риссмиллер, Калинин)
1:1 – 11.37 Грэттон (Врбата, Карл)
2:1 – 27.56 Корпикоски (Фрич, Джирарди)
2:2 – 42.18 Мэлоун (Стэмкос, Хатчинсон)
2:3 – 44.36 Сен-Луи (Карл, Улле)
2:4 – 59.41 Артюхин (Стэмкос, Карл), ПВ
Филадельфия – Айлендерс – 4:0 (1:0, 2:0, 1:0)
1:0 – 14.16 Ричардс
2:0 – 19.06 Кнубл (Берард)
3:0 – 32.53 Картер
4:0 – 54.27 Лупул, ГБ
Вратари: Обен 18/18, Бирон 6/6 – Дэнис 22/26.
Нэшвилл – Атланта – 2:4 (1:2, 1:1, 0:1)
0:1 – 04.32 Экселби (Торберн, Стерлинг)
0:2 – 06.38 Стивенсон (Льюис, Хэйнси), ГБ
1:2 – 18.33 Клин (Хэмьюс, Фиддлер), ГБ
1:3 – 25.54 Лессард (Стивенсон, Льюис), ГБ
2:3 – 34.50 Джонс (Клин, Санторелли)
2:4 – 58.18 Стивенсон (Слэйтер, Эспозито)
Вратари: Ринне 16/19, Деканич 9/10 – Павелец 36/38.
Даллас – Колорадо – 2:4 (1:1, 1:1, 0:2)
1:0 – 08.29 Рибейро (Морроу, Браннстрем)
1:1 – 10.03 Уиллси
1:2 – 20.40 Смит (Тарнквист, Хенсик)
2:2 – 39.30 Морроу (Рибейро, Браннстрем), ГБ
2:3 – 45.56 Хенсик (Смит, Стюарт), ГБ
2:4 – 59.46 Хендрикс (Гайт, Арнасон), ПВ
Вратари: Турко 11/13, Клайми 5/6 – Будай 16/17, Рэйкрофт 8/9.
Калгари – Финикс – 3:1 (1:0, 2:0, 0:1)
1:0 – 09.37 Ломбарди (Окойн), ГБ
2:0 – 21.05 Каммаллери (Игинла, Вандермир)
3:0 – 28.35 Руа (Найстром, Сарич)
3:1 – 42.51 Тихонов (Агнелов)
Вратари: Кипрусофф 9/9, Макиленни 13/14 – Телльквист 21/24.
Эдмонтон – Флорида – 3:2 Б (1:0, 1:0, 0:2, 0:0, 1:0)
1:0 – 07.57 Спержен
2:0 – 32.47 Нильссон (Ганье, Гребешков), ГБ
2:1 – 50.33 Дворжак (Олеш, Маттиас)
2:2 – 58.18 Стюарт (Мейер, Спруктс)
3:2 – ШБ Пулио
Вратари: Гарон 30/32 – Вокоун 10/11, Андерсон 10/11.
kuyantus
27.09.2008, 09:55
сегодня очень крупно играли:
Выставочные матчи
Коламбус – Нэшвилл – 4:3 (1:2, 2:0, 1:1)
0:1 – 06.02 Эрат (Р.Джонс, Сутер)
1:1 – 12.05 Амбергер (Ворачек, Рассел)
1:2 – 14.21 Уэбер (Сутер, Эрат), ГБ
2:2 – 24.40 Ворачек (Нэш, Тютин), ГБ
3:2 – 25.19 Э.Меррей (Гейда, Чимера)
4:2 – 56.32 Хуселиус (Брассар, Рассел)
4:3 – 58.32 Питерс (Туту)
Вратари: Леклер 18/21 – Эллис 18/21, Макинтайр 3/4.
Детройт – Бостон – 1:2 (0:1, 0:0, 1:1)
0:1 – 11.39 Аксельссон (Савар, Альбертс)
1:1 – 42.40 Мич (Госса, Филппула)
1:2 – 46.00 Райдер (Крейчи, Лучич)
Вратари: Конклин 17/19 – Раск 24/25.
Монреаль – Оттава – 5:0 (0:0, 4:0, 1:0)
1:0 – 23.41 С.Костицын (А.Костицын, А.Марков), ГБ
2:0 – 33.06 Д’Агостини (Дефарне, Г.Стюарт)
3:0 – 36.38 А.Марков (Пасиоретти, С.Костицын), ГБ
4:0 – 38.40 Уэбер (А.Костицын, Ковалев)
5:0 – 40.24 А.Костицын (Плеканец, А.Марков), ГБ
Вратари: Галак 21/21 – Олд 25/30.
Торонто – Питтсбург – 4:5 (2:1, 1:1, 1:3)
1:0 – 15.24 Мур (Майерс), ГМ
1:1 – 16.58 Песонен (Федотенко, Голигоски), ГБ
2:1 – 19.43 Поникаровский (Колаиаково, Каберле)
3:1 – 21.55 Шенн (Антропов, Каберле)
3:2 – 30.51 Итон (Голигоски, Кросби)
3:3 – 45.36 Кросби (Шатан, Федотенко)
4:3 – 47.55 Каберле
4:4 – 56.14 Летанг (Орпик, Федотенко)
4:5 – 58.25 Кук (П.Дюпуи, Тэлбот)
Вратари: Тоскала 20/25 – Флери 36/40.
Сент-Луис – Атланта – 9:4 (3:2, 2:1, 4:1)
0:1 – 01.10 Стерлинг (Армстронг)
1:1 – 10.14 Кария (Макдоналд, Бойс), ГБ
2:1 – 14.54 Берглунд (Перрон, Стракан)
3:1 – 18.46 Бойс (Стемпняк, Макдоналд)
3:2 – 19.31 Боултон (Махачек, Голцапфель)
4:2 – 28.59 Перрон (Пьетранжело, Вагнер)
5:2 – 30.47 Бойс (Кария, Макдоналд), ГБ
5:3 – 37.07 Стерлинг (Эспозито, Армстронг), ГБ
6:3 – 42.01 Стемпняк (Макдоналд, Бойс)
7:3 – 45.14 Стемпняк (Макдоналд)
8:3 – 48.07 Перрон (Берглунд, Пьетранжело), ГБ
8:4 – 51.48 Уайт (Хэйнси, Голцапфель), ГБ
9:4 – 52.09 Перрон (Войвитка)
Вратари: Легаси 12/15, К.Мэйсон 5/6 – Хедберг 28/37.
Чикаго – Миннесота – 4:3 (0:3, 2:0, 2:0)
0:1 – 00.36 Вейо (Беланже, Ирмен)
0:2 – 09.58 Шеппард (Гиллис, Бержерон), ГБ
0:3 – 14.13 Калуш (Жидлицки, М.Койву), ГБ
1:3 – 21.25 Лэдд (Хендри, Кэйн)
2:3 – 35.36 Шарп (Сопел, Брауэр)
3:3 – 41.55 Шарп (Адамс)
4:3 – 46.48 Лэдд (Тэйвс)
Вратари: Юэ 28/31 – Хардинг 29/33.
Калгари – Флорида – 8:2 (2:1, 1:1, 5:0)
1:0 – 02.13 Гленкросс (Мосс, Ломбарди)
2:0 – 12.19 Бурк (Эрикссон, Бойд)
2:1 – 13.28 Пелтонен (Макдоналд)
2:2 – 24.34 Дуко (Макдоналд, Хортон)
3:2 – 24.58 Каммаллери (Бертуцци, Ломбарди)
4:2 – 43.03 Мосс (Бойд, Лэнгкоу)
5:2 – 44.43 Бертуцци (Ломбарди, Джиордано)
6:2 – 48.34 Мосс (Фанюф, Макиленни), ГБ
7:2 – 55.20 Примо (Гленкросс)
8:2 – 55.57 Сарич (Лэнгкоу, Мосс)
Вратари: Кипрусофф 11/13, Макиленни 14/14 – Вокоун 35/43.
Сан-Хосе – Анахайм – 5:2 (1:1, 0:0, 4:1)
1:0 – 03.56 Павелски (Кинч. Михалек), ГБ
1:1 – 19.59 Эббетт (Перри, Пронгер), ГБ
2:1 – 40.33 Бойл (Павелски, Михалек)
3:1 – 45.29 Мур (Макгинн, Джослин)
4:1 – 46.42 Семенов (Моррис, Плигал)
5:1 – 52.21 Макгинн (Чичу, Бойл), ГБ
5:2 – 54.50 Паррос (Монтадор, Фестерлинг)
Вратари: Набоков 16/18 – Хиллер 32/37.
maccarty
01.10.2008, 13:00
Выставочные матчи
Берн Швейцария – Рейнджерс – 1:8
Слован Словакия – Тампа-Бэй – 2:3 Б
Монреаль – Детройт – 2:1 Б
Миннесота – Чикаго – 3:2 ОТ
Эдмонтон – Калгари – 0:4
Лос-Анджелес – Анахайм – 1:2
Сан-Хосе – Финикс – 4:3
Вот те раз...:(
Сергей Гончар: «Очень надеюсь вернуться в состав к плей-офф». (http://www.sports.ru/hockey/5854342.html)
maccarty
02.10.2008, 13:55
Выставочные матчи:
Айлендерс – Нью-Джерси – 0:3
Атланта – Детройт – 1:4
Филадельфия – Вашингтон – 2:1
Монреаль – Бостон – 3:1
Миннесота – Баффало – 3:2
Сент-Луис – Торонто – 7:3
Колорадо – Даллас – 3:1
Ванкувер – Калгари – 6:1
Анахайм – Лос-Анджелес – 3:2
Сидни Кросби: «Сейчас все начинается с чистого листа»
Нападающий «Питтсбурга» Сидни Кросби заявил, что в новом сезоне его команда всерьез настроена завоевать Кубок Стэнли.
«Конечно, мы будем чрезвычайно мотивированы. Команда уже не вспоминает о финале прошлого сезона. Сейчас все начинается с чистого листа, и я уверен в том, что «Питтсбург» будет двигаться вперед.
Очень важно, что у нас в составе много ребят, которые имеют опыт выступления в плей-офф, которые ранее уже играли вместе. Думаю, новички нашей команды без проблем смогут адаптироваться в этом коллективе.
Состав «Питтсбурга» пополнили Мэтт Кук и Эрик Годар. Это очень сильные хоккеисты. Вообще же, перед стратом нового сезона у нас подобрался довольно квалифицированный состав».
Выставочные матчи:
Коламбус – Баффало – 2:5
Нэшвилл – Каролина – 2:4
Даллас – Чикаго – 3:4 Б
Ванкувер – Сан-Хосе – 3:2
maccarty
04.10.2008, 14:28
Выставочные матчи.
"Нью-Джерси" - "Айлендерс" - 2:3 ОТ (1:2, 1:0, 0:0, 0:1)
Голы: Одуйя (Ш. Брукбанк, Рапп), 3:32 (1:0). Хилберт (Т. Джэкмен, Т. Смит), 15:31 (1:1). Маклин (Коллитон, Т. Смит), 18:26 (1:2). Паризе (Салмела, Ролстон), 39:33 (2:2 - бол.). К. Ли (Бергенхайм, Жерве), 62:28 (2:3).
Вратари: Уикз - Дани.
"Коламбус" - "Миннесота" - 5:3 (2:0, 1:3, 2:0)
Голы: К. Макдональд (Ворачек, Бэкман), 2:49 (1:0). Амбергер (Нэш, Хуселиус), 19:27 (2:0 - бол.). Хуселиус (Матвичук, Хейда), 30:51 (3:0). Нолан (Скоула, Юнссон), 34:10 (3:1 - бол.). Габорик, 35:08 (3:2). Шеппард (Габорик), 36:24 (3:3 - бол.). Рассел (Амбергер, Нэш), 50:42 (4:3 - бол.). Малотра (Нэш), 59:05 (5:3 - п.в.).
Вратари: Леклер (Норрена) - Бэкстрем.
"Детройт" - "Торонто" - 5:3 (2:0, 0:2, 3:1)
Голы: Лидстрем (Рафалски, Гудлер), 12:55 (1:0 - бол.). Францен (Гудлер), 15:15 (2:0). Стин (Стэйджан, И. Уайт), 28:31 (2:1). Тлусты (Колайаково, АНТРОПОВ), 30:31 (2:2 - бол.). Зеттерберг (Францен, Самуэльссон), 41:53 (3:2 - бол.). Грабовский (Дж. Митчелл, Ван Рин), 49:49 (3:3). Францен (Зеттерберг, Гудлер), 58:03 (4:3). Филппула (Рафалски), 59:43 (5:3 - п.в.).
Вратари: Конклин - Тоскала.
"Атланта" - "Нэшвилл" - 4:6 (4:2, 0:0, 0:4)
Голы: Фидлер (Никол, Хамхиус), 0:26 (0:1). Хамхиус (Рай. Джонс, Туту), 6:04 (0:2 - бол.). Т. Уайт (Торберн, Ковальчук), 13:07 (1:2 - бол.). Крэбб (Перрен, Стерлинг), 14:57 (2:2). Кол. Армстронг (Перрен), 16:43 (3:2 - мен.). Вяч. Козлов (Литтл, Т. Уайт), 19:49 (4:2 - бол.). Певерли (Сутер, Ринне), 42:16 (4:3). Легуанд (Эрат, Туту), 44:07 (4:4). Туту (Легуанд, Эрат), 47:24 (4:5 - бол.). Джоэл Уорд (Ши Уэбер, Никол), 58:02 (4:6).
Вратари: Хедберг (Павелец) - Ринне.
"Колорадо" - "Чикаго" - 4:7 (1:2, 2:2, 1:3)
Голы: Байфульен (Баркер, П. Кейн), 1:18 (0:1). Гавлат (Болланд, Баркер), 10:30 (0:2 - бол.). Дэв. Джонс, 11:45 (1:2). П. Штясны (Сватош, Лайлз), 20:38 (2:2 - бол.). Дэв. Джонс (Вольски, П. Штясны), 22:45 (3:2). Болланд (Кайл Бич, Скилл), 25:37 (3:3). Сибрук (Кейт, Тэйвз), 29:08 (3:4). Шарп (П. Кейн, Байфульен), 41:08 (3:5). Байфульен (П. Кейн, Б. Кэмпбелл), 46:10 (3:6). П. Штясны (Такер, Б. Кларк), 56:19 (4:6 - бол.). Гавлат (Тэйвз, Верстиг), 59:17 (4:7 - п.в.).
Вратари: Рэйкрофт - Юэ.
"Калгари" - "Эдмонтон" - 4:3 ОТ (1:2, 1:1, 1:0, 1:0)
Голы: Игинла (Конрой, Регер), 8:29 (1:0). Кольяно (Стэйос), 11:59 (1:1). Бродзяк (М.-А. Пульо, Стортини), 18:07 (1:2). М.-А. Пульо (Чорни, Шремп), 21:30 (1:3 - бол.). Лундмарк (Гленкросс, Игинла), 29:16 (2:3 - бол.). Игинла (Пруст, Уорренер), 45:58 (3:3). Гленкросс, 62:38 (4:3).
Вратари: Кипрусофф - Друэн-Делорье.
"Анахайм" - "Финикс" - 4:1 (1:1, 2:0, 1:0)
Голы: Селянне (Б. Моррисон, Монтадор), 10:16 (1:0). Мюллер (Боэдкер), 11:48 (1:1). Селянне (С. Нидермайер, Б. Моррисон), 27:10 (2:1 - бол.). Перри (Б. Моррисон, С. Нидермайер), 33:24 (3:1 - бол.). Селянне (С. Нидермайер), 42:46 (4:1).
Вратари: Хиллер - Теллквист (Брызгалов).
"Вашингтон" - "Филадельфия" - 5:1 (1:0, 2:0, 2:1)
Голы: Овечкин (Стекел), 15:00 (1:0 - мен.). К. Кларк (Овечкин), 23:50 (2:0 - бол.). Бэкстрем (Лайх, Овечкин), 28:45 (3:0). Бриер (Кнубл, М. Ричардс), 45:18 (3:1 - бол.). Флейшманн (К. Бурк, С. Федоров), 48:19 (4:1). Фер (Дж. Шульц, С. Федоров), 54:03 (5:1).
Вратари: Теодор - Обен (Бирон).
Александр Овечкин и Сергей Федоров признаны лучшими игроками матча.
maccarty
05.10.2008, 12:39
http://pic.ipicture.ru/uploads/081005/10305/4O6WP3kj26.gif
Сезон 2008/2009
"Тампа-Бэй" - "Рейнджерс" - 1:2 (0:0, 0:1, 1:1)
Голы: Нэслунд (Гомес), 38:08 (0:1). Сан-Луи (Лекавалье), 43:57 (1:1). Дубински (Джирарди, Мара), 54:16 (1:2 - бол.).
Вратари: Смит - Лундквист.
"Питтсбург" - "Оттава" - 4:3 ОТ (1:1, 1:2, 1:0, 1:0)
Голы: Тай. Кеннеди (Дж. Стаал), 0:40 (1:0). Донован (Макаммонд, Куба), 9:13 (1:1). Малкин, 23:18 (2:1 - мен.). Хитли (Спецца, Куба), 32:15 (2:2 - бол.). Спецца (Волченков), 37:55 (2:3 - мен.). Скудери (Кросби, Шатан), 43:56 (3:3). Тай. Кеннеди, 64:35 (4:3).
Вратари: Флери - Гербер.
Малкин провел на площадке 22,5 минуты, забил один гол и набрал "+2" по "системе плюс/минус".
Нэслунд забросил первую шайбу в сезоне-2008/09
Нападающий «Рейнджерс» Маркус Нэслунд забросил первую шайбу в сезоне-2008/09. Шведский форвард открыл счет в матче с «Тампа-Бэй» в конце второго периода.
Выставочные матчи:
Бостон – Айлендерс – 1:3
Атланта – Сент-Луис – 1:4
Монреаль – Миннесота – 0:3
Нью-Джерси – Филадельфия – 4:3
Торонто – Детройт – 3:4
Финикс – Лос-Анджелес – 5:2
В выставочных матчах Ред Уингз сыграл достаточно нормально.
Как все очень любят говорить: на команду давит психология чемпиона, а нефига.
Четыре выигрыша к трём поражениям - стабильно, думаю.
maccarty
06.10.2008, 13:48
Регулярный чемпионат
Восточная конференция:
Рейнджерс – Тампа-Бэй – 2:1 (0:1, 2:0, 0:0)
Голы: Холл (Мезарош, К. Грэттон), 18:17 (0:1). Редден (Нэслунд, Гомес), 23:47 (1:1 - бол.). Гомес (Ворос, Редден), 32:12 (2:1).
Вратари: Лундквист - Колциг.
"Питтсбург" - "Оттава" - 1:3 (0:0, 0:1, 1:2)
Голы: Хитли (Спецца, Альфредссон), 33:07 (0:1 - бол.). Хитли (Альфредссон, Куба), 52:17 (0:2 - бол.). Верметт (Дж. Винчестер, Келли), 55:50 (0:3). Голигоски (Кросби, Малкин), 59:59 (1:3 - бол.).
Вратари: Флери - Олд.
Выставочные матчи:
Каролина – Нэшвилл – 2:0
Вашингтон – Бостон – 4:5 Б
Детройт – Баффало – 3:0
Торонто – Коламбус – 4:5 Б
Чикаго – Колорадо – 3:4 ОТ
Даллас – Эдмонтон – 2:3
Сан-Хосе– Лос-Анджелес – 3:1
Ванкувер – Анахайм – 3:4
Детройт – Баффало – 3:0
О-па-на :)
Статистику матча можно?
ЗЫ: Кроме "НХЛ.ру" какой/ие ещё сайт/ы можно юзать кроме офы?..
maccarty
07.10.2008, 00:22
О-па-на :)
Статистику матча можно?
ЗЫ: Кроме "НХЛ.ру" какой/ие ещё сайт/ы можно юзать кроме офы?..
"Детройт" - "Баффало" - 3:0 (0:0, 0:0, 3:0)
Голы: Францен (Гудлер, Лидстрем), 42:54 (1:0). Лейно (Лидстрем), 44:46 (2:0). Францен (Филппула, Лидстрем), 59:59 (3:0 - п.в.).
Вратари: Конклин - Р. Миллер.
Центрфорвард "Красных крыльев" Павел Дацюк отыграл 19 минут 19 секунд (1 бросок, "+1"). Нападающий "Сэйбрз" Максим Афиногенов за 15 минут 45 секунд бросил 1 раз и получил 2 минуты штрафа.
З.Ы. может и есть, но я не знаю.
maccarty
10.10.2008, 16:20
Регулярный чемпионат
"Колорадо" - "Бостон" - 4:5 (2:2, 1:1, 1:2)
Голы: Кессел (П. Бержерон, Ференс), 6:21 (0:1). Хейдук (П. Штясны, Лайлз), 10:02 (1:1 - бол.). Уилер (Крейчи, Кобасью), 10:51 (1:2). Вольски (Сватош, Такер), 14:52 (2:2). Маклеод (Сакик, Лайлз), 26:34 (3:2). Савар (Хара, П. Бержерон), 30:43 (3:3 - бол.). Райдер (Савар, П.-Ю. Аксельссон), 45:36 (3:4). Леопольд (Хейдук, Салей), 50:17 (4:4). Крейчи (Кобасью, Лучич), 57:24 (4:5).
Вратари: Будай - Т. Томас.
"Ванкувер" - "Калгари" - 6:0 (1:0, 2:0, 3:0)
Голы: Х. Седин (Д. Седин, Кеслер), 16:25 (1:0). Бернье (Х. Седин, Д. Седин), 20:23 (2:0). Барроуз (Кеслер), 21:57 (3:0). Барроуз (Р. Джонсон), 42:48 (4:0). Олунд (Т. Пайэтт, Д. Седин), 50:27 (5:0 - бол.). Рипьен (Олунд), 54:42 (6:0 - мен.).
Вратари: Люонго - Кипрусофф.
"Сан-Хосе" - "Анахайм" - 4:1 (0:0, 2:0, 2:1)
Голы: Чичу (Д. Бойл, М. Михалек), 22:32 (1:0). Чичу (Джо Торнтон, Р. Блэйк), 26:44 (2:0 - бол.). Эрхофф (М. Михалек, Сетогучи), 42:52 (3:0 - бол.). Р. Нидермайер (Монтадор, Пронгер), 54:35 (3:1). Сетогучи (Марло, Р. Блэйк), 55:57 (4:1).
Вратари: Набоков - Жигер.
Евгений Набоков отразил 28 из 29 бросков.
http://s59.radikal.ru/i165/0810/e2/8f3e12184e88.jpg
Перед сегодняшней игрой с "Торонто" прошла торжественная церемония поднятия под своды домашней арены "Детройта" баннера, посвященного 11-й победе "Красных крыльев" в Кубке Стэнли. Знаменитые в прошлом игроки команды, в числе которых был Горди Хоу, вынесли бело-красное полотно на лед, где его поджидали действующие хоккеисты. Наибольших оваций болельщиков во время церемонии удостоились вице-президент Стив Айзерман, генеральный менеджер Кен Холланд, главный тренер Майк Бэбкок, голкипер Крис Осгуд и капитан Никлас Лидстрем.
maccarty, спасибо за фото.
"Ванкувер" - "Калгари" - 6:0
Чё это такое с Калгари творится...
Игинла-то кстати ещё играет или как? Только пожалуйста без особого мракобесия. ;)
maccarty
11.10.2008, 13:27
Регулярный чемпионат
"Каролина" - "Флорида" - 6:4 (2:2, 2:1, 2:1)
Голы: Бут (Боумистер, Бр. Аллен), 4:13 (0:1). Стиллман (Уайсс, Маккейб), 6:07 (0:2 - бол.). Т. Рууту (Зайденберг, Ф. Каберле), 10:29 (1:2 - бол.). Рэй Уитни (Глисон, Ивз), 17:25 (2:2). Бриндамор (Ф. Каберле), 26:35 (3:2 - бол.). Дворжак (Бут, Крепс), 33:10 (3:3). Питканен (Глисон), 34:45 (4:3). Лакутюр (Валлин, Брэн. Саттер), 43:32 (5:3). Хортон (Стиллман, Бойнтон), 51:31 (5:4 - бол.). Мэтт Каллен (Байда, Глисон), 59:34 (6:4 - п.в.).
Вратари: К. Уорд - Вокоун.
"Нью-Джерси" - "Айлендерс" - 2:1 (1:1, 1:0, 0:0)
Голы: Уэйт (Штрайт, Герин), 9:48 (0:1 - бол.). Паризе (Кларксон, Мартин), 12:49 (1:1 - бол.). Элиаш (Джионта, Ролстон), 20:29 (2:1).
Вратари: Бродер - Дж. Макдональд.
"Рейнджерс" - "Чикаго" - 4:2 (1:1, 2:0, 1:1)
Голы: Редден (Друри, Нэслунд), 6:47 (1:0). П. Кейн (Б. Кэмпбелл), 17:18 (1:1). Ворос (Дубински, Жердев), 25:15 (2:1). Дубински, 35:36 (3:1). Кейт (Байфульен, Шарп), 47:13 (3:2). Жердев (Ворос, Дубински), 49:33 (4:2).
Вратари: Лундквист - Юэ.
"Атланта" - "Вашингтон" - 7:4 (3:1, 1:3, 3:0)
Голы: Хэйнси (Т. Уайт, Джей. Уильямс), 8:20 (1:0 - бол.). Ризонер (Литтл, Перрен), 11:24 (2:0). Литтл (Хавелид), 13:48 (3:0). Семин (С. Федоров, Майк Грин), 14:11 (3:1). Стекел (Поти, Семин), 29:10 (3:2 - мен.). Вяч. Козлов (Хавелид, Энстрем), 29:30 (4:2 - бол.). Майк Грин (Нюландер, Бэкстрем), 33:47 (4:3 - бол.). Майк Грин (Семин, Вик. Козлов), 34:39 (4:4 - бол.). Литтл (Вяч. Козлов, Кристенсен), 53:57 (5:4). Кол. Армстронг (Перрен, Хэйнси), 54:26 (6:4). Т. Уайт (Ковальчук, Хавелид), 56:07 (7:4 - бол.).
Вратари: К. Лехтонен - Теодор (Б. Джонсон).
Форвард Илья Ковальчук (20.50, 2 броска) стал одним из двух игроков хозяев, закончивших встречу с отрицательным показателем полезности - "-1". Его партнер Вячеслав Козлов отыграл 17 минут 5 секунд, также дважды бросив по воротам. Нападающий гостей Александр Овечкин за 23.05 отметился 6 бросками, 4 минутами штрафа и нереализованным буллитом, Сергей Федоров (16.44) - 4 бросками, Виктор Козлов (16.04) - одним броском и 4 минутами штрафа (показатель полезности - "-1"), а Александр Семин - 5 бросками (показатель полезности - "+1").
"Баффало" - "Монреаль" - 2:1 Б (1:1, 0:0, 0:0, 0:0, 1:0)
Голы: Ланг (Костопулос, А. Марков), 2:58 (0:1). Ванек (Нумминен, Людман), 7:40 (1:1).
Вратари: Р. Миллер - Прайс.
"Даллас" - "Коламбус" - 4:5 ОТ (0:1, 2:0, 2:3, 0:1)
Голы: Ворачек (Чимера), 15:53 (0:1). Морроу (Рибейро, Робида), 25:21 (1:1 - бол.). Дж. Нил (Робида), 28:04 (2:1). Хуселиус (Амбергер), 42:30 (2:2). Э. Мюррей (Новотны, Клешла), 46:21 (2:3). Брассар (Ворачек), 47:17 (2:4). Б. Ричардс (Робида, Лундквист), 56:42 (3:4). Дэйли (Рибейро, Модано), 57:15 (4:4). Нэш (Чимера, Бэкман), 64:39 (4:5).
Вратари: Турко - Леклер.
"Сент-Луис" - "Нэшвилл" - 5:2 (2:1, 3:1, 0:0)
Голы: Сутер (Никол, Туту), 2:03 (0:1). Ткачук (Кария, Бойес), 12:45 (1:1 - бол.). Б. Джэкмен (Перрон, Кр. Портер), 13:18 (2:1). Бойес (Кария, Энди Макдональд), 23:28 (3:1 - бол.). Джоэл Уорд (Дюмон, Арнотт), 27:43 (3:2). Ткачук (Перрон, Берглунд), 32:51 (4:2 - бол.). Бэкес (Стемпняк, Энди Макдональд), 36:27 (5:2 - бол.).
Вратари: Легаси - Д. Эллис.
Игинла-то кстати ещё играет или как? Только пожалуйста без особого мракобесия. ;)
Ну а куда он денется, конечно играет.:)
Регулярный чемпионат.
"Торонто" - "Монреаль" - 1:6 (0:2, 1:4, 0:0)
Шайбы забросили:
0:1 - 11:00 Хамрлик (Латендресс, С. Койву)
0:2 - 12:39 Ковалев (Плеканец, О’Берн)
0:3 - 22:50 С. Костицын (Тэнгуэй, С.Койву), больш.
0:4 - 24:15 Тэнгуэй (Латендресс, С. Костицын), больш.
0:5 - 28:18 С. Костицын (Тэнгуэй, А. Марков), больш.
1:5 - 31:02 Дж. Блэйк (Ван Рин, Поникаровский), больш.
1:6 - 31:24 Латендресс (С. Койву, Тэнгуэй)
Вратари: Тоскала 17/23 (К. Джозеф 11/11) - Халак 24/25
Россияне: Алексей Ковалев 1+0, Андрей Марков 0+1 - Николай Кулемин 0+0
"Оттава" - "Детройт" - 2:3 (1:1, 1:0, 0:2)
Шайбы забросили:
1:0 - 06:22 Пикар (Куба, Хитли), больш.
1:1 - 11:01 Филппула (Самуэльссон, Клири)
2:1 - 38:01 Фолиньо
2:2 - 51:16 Францен (Зеттерберг, Лидстрем)
2:3 - 58:43 Францен (Рафалски, Зеттерберг)
Вратари: Гербер 38/41 - Осгуд 20/22
Россияне: Павел Дацюк 0+0 - Антон Волченков 0+0
"Айлендерс" - "Сент-Луис" - 5:2 (4:1, 0:0, 1:1)
Шайбы забросили:
1:0 - 02:18 Комри (Парк, Окпосо)
2:0 - 13:47 Т. Хантер (Уэйт), больш.
3:0 - 15:20 Бергенхейм (Хилберт, Жерве)
3:1 - 17:23 Бойс (Кария, Э. Макдоналд)
4:1 - 19:14 Хилберт (Штрайт, Жерве), меньш.
4:2 - 47:47 Ткачак (Кария, Э. Макдоналд), больш.
5:2 - 59:11 Герин (Уэйт), в пустые ворота
Вратари: Джоуи Макдоналд 24/26 - Мэйсон 29/33
"Филадельфия" - "Рейнджерс" - 3:4 (0:4, 2:0, 1:0)
Шайбы забросили:
0:1 - 04:12 Жердев (Ворос, Жирарди)
0:2 - 05:15 Беттс (Жердев, Жирарди)
0:3 - 08:30 Шестрем (Беттс, Орр)
0:4 - 16:13 Роживал (Гомес, Нэслунд), больш.
1:4 - 23:13 Хартнелл (Метрополит), меньш.
2:4 - 36:09 С. Ганье (Бриэр)
3:4 - 45:38 М. Ричардс (Бриэр, Эминджер)
Вратари: Бирон 10/14 (Нииттюмяки 13/13) - Валикетт 25/28
Россияне: Николай Жердев 1+1, Дмитрий Калинин 0+0 ("Рейнджерс")
"Вашингтон" - "Чикаго" - 4:2 (1:2, 1:0, 2:0)
Шайбы забросили:
0:1 - 00:26 Верстиг (Тэйвс, Гавлат)
0:2 - 11:41 Скилле (Болланд, Лэдд)
1:2 - 13:26 М. Брэдли (Стекел, Брашир)
2:2 - 25:07 Овечкин (Поти)
3:2 - 55:33 Лайк (Семин)
4:2 - 58:24 Овечкин (Джефф Шульц, Теодор)
Вратари: Теодор 19/21 - Хабибулин 30/34
Россияне: Виктор Козлов 0+0, Александр Овечкин 2+0, Александр Семин 0+1, Сергей Федоров 0+0 ("Вашингтон")
"Флорида" - "Атланта" - 3:2 ОТ (1:1, 1:1, 0:0, 1:0)
Шайбы забросили:
0:1 - 09:12 Вяч. Козлов (Ковальчук, Хавелид)
1:1 - 11:14 Бут (Вайсс, Зедник)
2:1 - 20:19 Вайсс (Зедник, Баллард)
2:2 - 36:57 Уильямс (Хэйнси, Слэйтер)
3:2 - 63:54 Бут (Хортон, Баллард)
Вратари: Вокоун - К. Лехтонен (Хедберг)
Россияне: Илья Ковальчук 0+1, Вячеслав Козлов 1+0 ("Атланта")
"Питтсбург" - "Нью-Джерси" - 1:2 ОТ (1:0, 0:0, 0:1, 0:1)
Шайбы забросили:
1:0 - 11:52 Сатан (Дж. Стаал, Малкин), больш.
1:1 - 57:31 Элиаш
1:2 - 64:22 Паризе (Зэйджак, К. Уайт)
Вратари: Флери 47/49 - Бродо 14/15
Россияне: Евгений Малкин 0+1 ("Питтсбург")
"Тампа-Бэй" - "Каролина" - 3:4 ОТ (2:0, 1:1, 0:2, 0:1)
Шайбы забросили:
1:0 - 08:20 Рекки (Мэтт Карл, Ю. Йокинен)
2:0 - 10:27 Нискала (Проспал, Хьюард), больш.
3:0 - 29:01 Лекавалье (Сен-Луи, Хьюард), больш.
3:1 - 39:51 Бринд’амор (Питкянен, Рэй Уитни), больш.
3:2 - 41:56 Каллен (Бринд’амор, Питкянен), больш.
3:3 - 49:56 Э. Стаал (Зайденберг, Т. Рууту)
3:4 - 64:36 Э. Стаал (Рэй Уитни)
Вратари: М. Смит 42/46 - Лейтон 26/29
Россияне: Сергей Самсонов 0+0 - Евгений Артюхин 0+0
"Нэшвилл" - "Даллас" - 3:1 (2:1, 0:0, 1:0)
Шайбы забросили:
1:0 - 00:46 Уэбер (Арнотт, Дюмон)
1:1 - 02:01 Дэйли (Морроу, Отт)
2:1 - 10:54 Арнотт (Дюмон, Эрат), больш.
3:1 - 56:13 Арнотт (Дюмон, Эрат), больш.
Вратари: Эллис 19/20 - Турко 29/32
"Миннесота" - "Бостон" - 4:3 (1:1, 3:0, 0:2)
Шайбы забросили:
0:1 - 08:03 Кессел (П. Бержерон, Штурм)
1:1 - 18:32 Беланжер (К. Гиллис, К. Юнссон), больш.
2:1 - 24:01 М. - А. Бержерон (М. Койву, Бушар), больш.
3:1 - 30:19 Миеттинен (Брюнетт, М. Койву)
4:1 - 32:28 Беланжер (Бушар, Нолан)
4:2 - 51:51 Савар (Райдер, Аксельссон)
4:3 - 58:22 Савар (Райдер, Аксельссон)
Вратари: Бэкстрем 34/37 - Фернандес 22/26
"Сан-Хосе" - "Лос-Анджелес" - 3:1 (2:0, 1:1, 0:0)
Шайбы забросили:
0:1 - 06:34 Фролов (Ганджус, Прейссинг), больш.
1:1 - 21:12 Сетогучи (Власич, Торнтон)
2:1 - 37:49 Плихал (Власич, Бойл), меньш.
3:1 - 41:03 Павелски (Чичу, Михалек)
Вратари: Набоков 12/13 - ЛаБарбера 38/41
Россияне: Александр Фролов 1+0 ("Лос-Анджелес")
"Финикс "- "Коламбус" - 3:1 (2:0, 1:1, 0:0)
Шайбы забросили:
1:0 - 06:11 О. Йокинен (Террис, Портер), больш.
2:0 - 18:13 П. Мюллер (О. Йокинен, Ганзал), больш.
2:1 - 24:10 Брассар (К. Бэкман, Чимера), больш.
3:1 - 26:44 Йэндл (Райнпрехт, Хэйл)
Вратари: Брызгалов 26/27 - Леклер 27/30
Россине: Виктор Тихонов 0+0 - Федор Тютин 0+0
"Калгари" - "Ванкувер" - 4:5 ОТ (3:1, 1:2, 0:1, 0:1)
Шайбы забросили:
0:1 - 02:11 Д. Седин (Х. Седин)
1:1 - 02:49 А. Руа (Примо, Пруст)
2:1 - 09:26 Бертуцци (Джиордано, Лэнкгоу)
3:1 - 10:03 Бурк (Каммалери, Фанюф)
3:2 - 29:41 Райпьен (Р. Джонсон, С. Сало)
3:3 - 30:43 Кеслер (Хансен, Эдлер)
4:3 - 34:08 Каммальри (Бурк, Фанюф)
4:4 - 46:10 Д. Седин (Х. Седин, Бернье)
4:5 - 63:54 Демитра (Барроус)
Вратари: Кипрусофф 29/34 - Луонго 25/29
Еще два видео:
1ый гол Кулемина в НХЛ (http://www.youtube.com/watch?v=F1EcSk1vt1o&eurl=) (для тех кто не видел)
Овечкин рок-звезда (http://www.youtube.com/watch?v=5_dYU2tslnU&eurl=) :)
Woodpecker
12.10.2008, 12:17
Блин, что-то не очень начали... То Оттаве проиграли, то Нью-Джерси.
Хотя в том сезоне тоже не сразу вперёд пошли.
maccarty
12.10.2008, 13:14
Да, проиграли... Но зато выиграл Вашингтон.:) Смогли таки прийти в себя, после вчерашнего поражения.
З.Ы. Спасибо за видео.
"Оттава" - "Детройт" - 2:3
Слабоватенько как-то.
Хотя сезон только начался, обычно весь кайф начинается когда идёт пекло сезона. :)
Паштет пока молчит, надеюсь ненадолго...
maccarty
13.10.2008, 12:01
Регулярный чемпионат.
"Лос-Анджелес" - "Сан-Хосе" - 0:1 (0:0, 0:1, 0:0)
Гол: Каспар (Марло, Эрхофф), 29:56.
Вратари: Лабарбера - Б. Буше.
За 18 минут 18 секунд игрового времени нападающий "Королей" Александр Фролов сделал два броска. Защитник "Акул" Алексей Семенов провел на льду 15 минут 10 секунд.
"Анахайм" - "Финикс" - 2:4 (0:1, 1:2, 1:1)
Голы: Боэдкер (Райнпрехт, Федорюк), 11:40 (0:1). Доун (Райнпрехт, К. Сойер), 21:51 (0:2). Террис (Яндл, Кев. Портер), 28:56 (0:3). Р. Картер (Перри, Пронгер), 33:56 (1:3). Доун (Террис, О. Йокинен), 56:20 (1:4 - бол.). Паррош (Сатерби, Монтадор), 56:33 (2:4).
Вратари: Жигер - Брызгалов.
Илья Брызгалов сделал 33 "сэйва", а его партнер по команде форвард Виктор Тихонов отыграл 14 минут 36 секунд (показатель полезности - "-1") и сделал два броска.
"Эдмонтон" - "Колорадо" - 3:2 (1:0, 0:1, 2:1)
Голы: Хоркофф (Хемски, Гребешков), 6:59 (1:0 - бол.). Сакик (Хэннэн, П. Штясны), 31:15 (1:1). Дас. Пеннер (Э. Моро, Гребешков), 45:57 (2:1). Хейдук, 50:00 (2:2 - буллит). Дас. Пеннер (Э. Моро, Сурей), 59:54 (3:2).
Вратари: Гарон - Будай.
Защитник хозяев Денис Гребешков провел на льду 20 минут 57 секунд (показатель полезности - "+1"), защитник "Лавин" Руслан Салей за 18 минут 33 секунды произвел один бросок ("-1").
maccarty
14.10.2008, 13:45
Регулярный чемпионат.
"Торонто" - "Сент-Луис" - 4:5 Б (3:0, 1:3, 0:1, 0:0, 0:1)
Голы: Т. Каберле (Ван Рин, Антропов), 3:22 (1:0). Кулемин (Антропов), 14:06 (2:0). Поникаровский (Дж. Блэйк), 16:10 (3:0). Бойес (Энди Макдональд, Оши), 20:33 (3:1). Берглунд (Перрон, Вагнер), 24:47 (3:2 - бол.). Ткачук (Кария, Энди Макдональд), 25:35 (3:3 - бол.). Хагман (Дж. Митчелл, Дж. Майерс), 34:00 (4:3). Кария (Берглунд), 44:21 (4:4).
Победный буллит: Бойес.
Вратари: Тоскала - Легаси.
"Айлендерс" - "Баффало" - 1:7 (0:1, 0:4, 1:2)
Голы: Хехт (Коталик, Афиногенов), 10:05 (0:1 - бол.). Мэйр (Афиногенов, Таллиндер), 22:21 (0:2). Ванек (Пай, Риве), 27:00 (0:3 - мен.). Поминвилль (Коталик, Нумминен), 28:39 (0:4). Ванек (Секера, Поминвилль), 30:32 (0:5 - бол.). Коталик (Шпачек, Рой), 40:58 (0:6 - бол.). Т. Хантер (Пок), 45:21 (1:6). Макартур (Пай, Поминвилль), 49:12 (1:7).
Вратари: Дж. Макдональд - Лалим.
"Филадельфия" - "Монреаль" - 3:5 (0:0, 2:1, 1:4)
Голы: А. Костицын (А. Марков), 20:54 (0:1). Дж. Картер (Апшолл), 22:46 (1:1). М. Ричардс (Бриер, Бирон), 24:15 (2:1 - бол.). Хамрлик (Ковалев, А. Костицын), 41:18 (2:2). Комисарек (С. Койву, С. Костицын), 42:02 (2:3). Ланг (С. Костицын, Хамрлик), 53:40 (2:4). Сим. Ганье (Кнубл, М. Ричардс), 54:44 (3:4 - бол.). Бегин (А. Марков), 59:25 (3:5 - п.в.).
Вратари: Бирон - Прайс.
"Рейнджерс" - "Нью-Джерси" - 4:1 (1:0, 1:1, 2:0)
Голы: Дубински (Ворос, Жердев), 13:30 (1:0). Ворос (Джирарди, Дубински), 26:37 (2:0 - бол.). Мэдден (Пандолфо, Паризе), 38:12 (2:1). Ворос (Мара, Джирарди), 41:39 (3:1 - бол.). Р. Кэллахэн (Дубински), 59:02 (4:1 - п.в.).
Вратари: Лундквист - Бродер.
"Каролина" - "Детройт" - 1:3 (0:1, 1:1, 0:1)
Голы: Лидстрем (Дацюк), 6:55 (0:1 - бол.). Корво (Рэй Уитни, Ф. Каберле), 20:57 (1:1). Холмстрем (Мариан Хосса, Рафалски), 25:04 (1:2 - бол.). Зеттерберг (Клири, Рафалски), 59:44 (1:3 - п.в.).
Вратари: К. Уорд - Конклин.
"Чикаго" - "Нэшвилл" - 2:3 Б (1:2, 1:0, 0:0, 0:0, 0:1)
Голы: Гавлат (П. Кейн, Шарп), 6:14 (1:0 - бол.). Ши Уэбер (Сутер, Дюмон), 9:29 (1:1 - бол.). Клейн, 12:49 (1:2). Шарп (Гавлат, Сибрук), 20:29 (2:2).
Победный буллит: Певерли.
Вратари: Юэ - Д. Эллис.
"Вашингтон" - "Ванкувер" - 5:1 (2:1, 3:0, 0:0)
Голы: Семин (Нюландер, Майк Грин), 2:54 (1:0). Эдлер (Х. Седин, Сало), 4:02 (1:1 - бол.). Майк Грин (Нюландер, Флейшманн), 16:11 (2:1 - бол.). Юрчина (К. Кларк, Гордон), 24:17 (3:1). Семин (Лайх, С. Федоров), 25:23 (4:1). Нюландер, 36:36 (5:1 - буллит).
Вратари: Б. Джонсон - Люонго (Сэнфорд).
Лучшими игроками матча признаны Александр Семин, Микаэль Нюландер и Сергей Федоров.
"Каролина" - "Детройт" - 1:3
Ну хоть передачку Паша отдал, потихоньку вспоминает как играть. :)
Коби Брайант
14.10.2008, 20:31
"Вашингтон" - "Ванкувер" - 5:1 (2:1, 3:0, 0:0)
Голы: Семин (Нюландер, Майк Грин), 2:54 (1:0). Эдлер (Х. Седин, Сало), 4:02 (1:1 - бол.). Майк Грин (Нюландер, Флейшманн), 16:11 (2:1 - бол.). Юрчина (К. Кларк, Гордон), 24:17 (3:1). Семин (Лайх, С. Федоров), 25:23 (4:1). Нюландер, 36:36 (5:1 - буллит).
Вратари: Б. Джонсон - Люонго (Сэнфорд).
Семин-молодец. Так ещё и Овечкина затмит. Ещё бы Варламову дали шанс, а то сидит 3-им вратарём. Кстати, для Джонсона это стало 100 победой в нхл, поздравляю его.
maccarty
14.10.2008, 20:35
Семин-молодец. Так ещё и Овечкина затмит. Ещё бы Варламову дали шанс, а то сидит 3-им вратарём. Кстати, для Джонсона это стало 100 победой в нхл, поздравляю его.
По мне так пускай Теодор стоит. Классный вратарь. Ну а вторым можно уже и Варламову.:)
А по-поводу Семина, так это вряд ли. Они разного плана игроки.
Коби Брайант
14.10.2008, 20:47
По мне так пускай Теодор стоит. Классный вратарь. Ну а вторым можно уже и Варламову.:)
А по-поводу Семина, так это вряд ли. Они разного плана игроки.
Теодор-да, отличный вратарь, но Варлаомв провёл предсезонные матчи гораздо лучше, надеюсь его не отправят в фарм-клуб.
А про Сёмина я говорил в плане очков, голов, почему нет? После ЧМ Сёмин,как мне кажется, вышел на ещё более высокий уровень мастерства, и сейчас это доказывает. Овечкин себя покажет ещё. В плэй-офф с такой игройй должны попасть.
maccarty
14.10.2008, 20:53
Теодор-да, отличный вратарь, но Варлаомв провёл предсезонные матчи гораздо лучше, надеюсь его не отправят в фарм-клуб.
А про Сёмина я говорил в плане очков, голов, почему нет? После ЧМ Сёмин,как мне кажется, вышел на ещё более высокий уровень мастерства, и сейчас это доказывает. Овечкин себя покажет ещё. В плэй-офф с такой игройй должны попасть.
Просто я сильно сомневаюсь, что кто-то назабивает голов больше, чем Ови.:) А по передачам вполне. Даешь Джонсона в фарм-клуб!:D
Просто я сильно сомневаюсь, что кто-то назабивает голов больше, чем Ови.:) А по передачам вполне. Даешь Джонсона в фарм-клуб!:D
Кроми Ови Кавальчук есть! Илюха щас в сезон войдёт и будет штамповать голы,как из пушки :D
maccarty
15.10.2008, 11:54
Регулярный чемпионат.
"Лос-Анджелес" - "Анахайм" - 6:3 (1:2, 2:0, 3:1)
Голы: Сатерби (Макайвер), 1:46 (0:1). Марчант (Палссон, Моэн), 7:12 (0:2). Симмондс (О'Доннелл, Хандзуш), 7:44 (1:2). О'Салливан (Копитар, Прейссинг), 34:20 (2:2 - бол.). Столл (Копитар, Д. Браун), 39:17 (3:2 - бол.). Мулсон (Д. Браун, Столл), 40:51 (4:2). Прейссинг (Хэрролд, Меллер), 50:52 (5:2 - бол.). Селянне (Р. Картер, Мэй), 55:31 (5:3). Фролов, 58:48 (6:3 - п.в.).
Вратари: Лабарбера - Жигер.
"Сан-Хосе" - "Коламбус" - 5:2 (0:1, 3:1, 2:0)
Голы: Хуселиус (Тютин), 9:01 (0:1 - бол.). Чичу (Павелски), 24:54 (1:1 - мен.). Бэкман (Брассар, Модин), 25:18 (1:2 - бол.). М. Михалек (Клоу, Эрхофф), 28:12 (2:2 - бол.). Марло (Сетогучи, Джо Торнтон), 29:29 (3:2). Марло (Грир), 45:19 (4:2 - мен.). Власич (Джо Торнтон), 48:17 (5:2).
Вратари: Набоков - Леклер (Норрена).
Вратарь "Сан-Хосе" Евгений Набоков признан второй звездой матча.
"Калгари" - "Колорадо" - 5:4 (3:2, 0:1, 2:1)
Голы: Бойд (Ломбарди, Р. Бурк), 3:21 (1:0 - бол.). Бертуцци (Каммалери, Лэнгкоу), 4:17 (2:0 - бол.). Маклеод (Маккормик), 11:48 (2:1). Конрой (Гленкросс, Фанеф), 16:31 (3:1). Лайлз (П. Штясны, Р. Смит), 19:30 (3:2 - бол.). Р. Смит (П. Штясны, Сакик), 29:00 (3:3 - бол.). Игинла (Фанеф, Каммалери), 47:23 (4:3 - бол.). Бертуцци (Игинла, Лэнгкоу), 51:00 (5:3). Гайт (Лаперьер, Леопольд), 51:18 (5:4).
Вратари: Кипрусофф - Будай.
"Атланта" - "Миннесота" - 2:4 (0:1, 1:0, 1:3)
Голы: Брюнетт (М. Койву, Миеттинен), 15:31 (0:1 - бол.). Ковальчук (Литтл, Хэйнси), 27:29 (1:1). Габорик, 42:44 (1:2). Миеттинен (М. Койву), 49:41 (1:3). Литтл (Т. Уайт, М. Шнайдер), 55:20 (2:3). Миеттинен (Брюнетт, Бернс), 57:20 (2:4).
Вратари: К. Лехтонен - Бэкстрем.
Форвард "Атланты" Илья Ковальчук был признан третьей звездой матча.
"Питтсбург" - "Филадельфия" - 3:2 ОТ (0:0, 2:2, 0:0, 1:0)
Голы: Орпик (Летанг, Тай. Кеннеди), 34:12 (1:0 - бол.). Зигоманис (Кук, Годар), 34:54 (2:0). Дж. Картер (Апшолл, Ваананен), 39:16 (2:1). Сим. Ганье (Тимонен, Коберн), 39:37 (2:2). Дюпюи (Орпик, Летанг), 64:49 (3:2).
Вратари: Флери - Нииттимяки.
Президент США принял «Детройт» в Белом доме
Президент США Джордж Буш встретился с игроками «Детройта», которые выиграли Кубок Стэнли в прошедшем сезоне. Торжественная церемония состоялось в Белом доме.
Буш прочел речь, в которой поздравил хоккеистов с завоеванием трофея, особо отметив решимость команды и волю к победе.
RedDiablo
15.10.2008, 12:19
Шаркс одержали 4 победу подряд. Оч мощный старт. Новый фаворит??
maccarty
16.10.2008, 12:06
Регулярный чемпионат.
"Рейнджерс" - "Баффало" - 1:3 (1:0, 0:2, 0:1)
Голы: Гомес (Розивал, Р. Кэллахэн), 6:32 (1:0). Коталик (Макартур, Нумминен), 25:03 (1:1 - бол.). Ванек (Рой, Поминвилль), 32:30 (1:2). Ванек (Пай, Людман), 41:10 (1:3 - мен.).
Вратари: Лундквист - Р. Миллер.
Для нью-йоркского клуба это поражение стало первым в чемпионате-2008/09. Форвард гостей Максим Афиногенов провел на площадке 16 с половиной минут, отметившись лишь одним броском по воротам. У хозяев идентичные показатели у российского нападающего Николая Жердева.
Защитник "Рейнджерс" Дмитрий Калинин сыграл на полторы минуты больше, помимо броска, заработав 2 минуты штрафа.
"Анахайм" - "Эдмонтон" - 2:3 (1:1, 1:1, 0:1)
Голы: Хоркофф (Гребешков), 4:20 (0:1). Хаскинс (Мэй, Марчант), 6:32 (1:1). Р. Нидермайер (С. Нидермайер, Моэн), 24:10 (2:1). Сурей (Нильссон, Кольяно), 38:23 (2:2). Вишновски (Коул, Хемски), 42:41 (2:3 - бол.).
Вратари: Хиллер - Гарон.
Денис Гребешков отыграл 19 с половиной минут. По показателю полезности российский защитник набрал "+1".
"Монреаль" - "Бостон" - 4:3 Б (3:0, 0:1, 0:2, 0:0, 1:0)
Голы: Ковалев (Плеканец, А. Марков), 15:06 (1:0 - бол.). С. Койву (Латандресс, О'Берн), 16:38 (2:0). Лапьер (Дандено, А. МАРКОВ), 18:25 (3:0 - мен.). Крейчи, 27:15 (3:1). Савар (Хара, Крейчи), 47:12 (3:2 - бол.). Савар (Райдер, Уайдмэн), 59:12 (3:3).
Победный буллит: Тангуэй.
Вратари: Прайс - Т. Томас.
Алексей Ковалев провел на площадке больше 22 минут (третье время в команде), четыре раза бросив по воротам и получив по показателю "плюс/минус" "- 2".
Андрей Марков отыграл почти 28 минут, больше всех среди хоккеистов обеих команд.
"Чикаго" - "Финикс" - 4:1 (0:0, 2:1, 2:0)
Голы: Мюллер (Террис, О. Йокинен), 24:30 (0:1 - бол.). Гавлат (Кейт, Хабибулин), 31:35 (1:1). Шарп (Кейт, Верстиг), 39:02 (2:1). К. Фрэйзер (Болланд, Верстиг), 41:05 (3:1). Б. Кэмпбелл (Гавлат, А. Джонсон), 52:04 (4:1).
Вратари: Хабибулин - Брызгалов.
Защитники обеих команд не оставляли российских вратарей без работы весь матч. Оба голкипера получили по своим воротам по 30 бросков. Признанный лучшим игроком матча Николай Хабибулин отразил 29 из них, а его оппонент на 3 броска меньше.
Форвард гостей Виктор Тихонов провел на льду 12 минут, за которые успел нанести три броска по воротам и заработать одно удаление.
"Даллас" - "Нэшвилл" - 6:4 (1:0, 3:3, 2:1)
Голы: Робида (Модано, Рибейро), 19:50 (1:0 - бол.). Модано (Кромбин, Дж. Нил), 20:29 (2:0). Бонк (Эрат, Певерли), 23:56 (2:1 - бол.). Хорнквист (Ши Уэбер, Сутер), 29:04 (2:2). Бреннстрем (Петерсен, Ф. Буше), 31:45 (3:2). Рай. Джонс (Певерли, Сутер), 33:50 (3:3). Бреннстрем (Б. Ричардс, Эвери), 34:13 (4:3). Эрат (Рай. Джонс), 50:59 (4:4). Бреннстрем (Б. Ричардс, Гроссман), 56:35 (5:4). Модано (Морроу), 59:56 (6:4 - п.в.).
Вратари: Турко - Д. Эллис.
maccarty
17.10.2008, 14:08
Регулярный чемпионат.
"Питтсбург" - "Вашингтон" - 3:4 (2:0, 1:1, 0:3)
Голы: Голигоски (Малкин, Кросби), 12:58 (1:0 - бол.). Малкин (Кросби, Шатан), 19:17 (2:0 - бол.). Шатан (Сикора, Малкин), 21:51 (3:0 - бол.). Флейшманн (Лайх, Фер), 25:45 (3:1). Семин (Нюландер), 43:38 (3:2). Нюландер (Флейшманн, Семин), 50:00 (3:3). Гордон (Фер, С. Федоров), 55:43 (3:4).
Вратари: Флери - Теодор.
Левый нападающий "Вашингтона" Александр Семин признан первой звездой матча, а центрфорвард "Питтсбурга" Евгений Малкин (3 очка, 9 бросков в створ ворот, 4 минуты штрафа) - второй. Лидер гостей Александр Овечкин пробил по воротам Марка-Андре Флери 5 раз, а его одноклубник Сергей Федоров - 3.
"Атланта" - "Нью-Джерси" - 0:1 (0:0, 0:1, 0:0)
Гол: Ролстон (Зубрус, Джионта), 38:57 (0:1 - бол.).
Вратари: К. Лехтонен - Бродер.
Голкипер "Нью-Джерси" Мартин Бродер провел 97-й сухой матч в карьере (25 отраженных бросков) и стал лучшим игроком встречи. Второй звездой был признан его визави Кари Лехтонен, парировавший 34 броска из 35. Российские нападающие "Атланты" Вячеслав Козлов и Илья Ковальчук пробили в створ ворот Бродера по одному разу.
"Детройт" - "Ванкувер" - 3:4 ОТ (1:2, 2:0, 0:1, 0:1)
Голы: Хансен (Барроуз), 5:08 (0:1). Холмстрем (Дацюк, Лидстрем), 6:55 (1:1 - бол.). Кеслер (О'Брайен, Сало), 10:37 (1:2). Рафалски (Лидстрем, Мариан Хосса), 23:42 (2:2 - бол.). Клири (Дацюк), 31:07 (3:2). Рэймонд (У. Митчелл, Демитра), 42:23 (3:3). Барроуз (Эдлер, У. Митчелл), 60:27 (3:4).
Вратари: Осгуд - Люонго.
В активе россиянина Павла Дацюка помимо двух голевых передач - один бросок в створ ворот и показатель полезности "+1". 30-летний нападающий стал вторым в списке лучших игроков матча. А больше всех бросков в створ ворот гостей нанес Мариан Хосса - 6.
"Тампа-Бэй" - "Айлендерс" - 3:4 ОТ (0:1, 0:1, 3:1, 0:1)
Голы: Комри (Окпосо, Жерве), 2:47 (0:1). Уэйт (Герин, Нильсен), 33:54 (0:2 - бол.). Лекавалье (Проспал, Мезарош), 43:43 (1:2). Проспал (Мезарош, Крайчек), 52:02 (2:2 - бол.). Т. Хантер (Тамбеллини, Комри), 53:51 (2:3). Мэлоун (Ю. Йокинен, Нискала), 54:57 (3:3). Т. Хантер (Нильсен), 60:51 (3:4).
Вратари: Колциг - Дж. Макдональд.
"Флорида" - "Миннесота" - 2:6 (0:1, 2:3, 0:2)
Голы: Брюнетт (М. Койву, Миеттинен), 11:50 (0:1). Юнссон (Б. Пульо, Бугар), 22:58 (0:2). Бойнтон (Бэллард, Хортон), 24:15 (1:2). Миеттинен (М. Койву, Мойжиш), 33:29 (1:3 - бол.). Скрастыньш (Кор. Мерфи, Уайсс), 34:42 (2:3). Б. Пульо (М. Койву), 35:58 (2:4). Миеттинен (М. Койву, М.-А. Бержерон), 46:21 (2:5 - бол.). М. Койву (Юнссон, Брюнетт), 56:00 (2:6 - бол.).
Вратари: Вокоун (Андерсон) - Бэкстрем.
"Сент-Луис" - "Даллас" - 6:1 (2:1, 3:0, 1:0)
Голы: Ткачук, 12:47 (1:0). Макки, 15:11 (2:0). Барч (Дэйли, Нисканен), 16:36 (2:1). Я. Штясны (Кинг, Уивер), 22:57 (3:1). Бойес (Кария, Перрон), 32:59 (4:1 - бол.). Вагнер, 37:20 (5:1). Брюэр (Кария, Бойес), 52:49 (6:1 - бол.).
Вратари: Легаси - Турко (Штефан).
Нападающие "Сент-Луиса" Кит Ткачук и Брэд Бойес забивают в четвертом матче подряд.
"Колорадо" - "Филадельфия" - 5:2 (2:0, 2:2, 1:0)
Голы: Б. Кларк (Сакик, Вольски), 9:01 (1:0). Сватош (Вольски, Салей), 16:08 (2:0 - бол.). Сим. Ганье, 24:33 (2:1 - буллит). Хейдук (П. Штясны, Сакик), 25:17 (3:1 - бол.). М. Ричардс (Тимонен, Бриер), 28:25 (3:2 - бол.). Маккормик (Дэв. Джонс), 39:24 (4:2). П. Штясны (Р. Смит, Сакик), 52:43 (5:2 - бол.).
Вратари: Рэйкрофт - Бирон.
"Колорадо" одержал первую победу. В первом периоде хозяева "перебросали" гостей со счетом 17:3.
Коби Брайант
17.10.2008, 14:21
"Столичные" молодцы. Такой тяжёлый матч вытянули. Сёмин опять забил. Овечкин решил отдохнуть пока?
Черт,че же вчера Гэрон вытворял. Человечище.
Сёмин опять забил.
Ога, и вышел на второе место в списке бомбардиров! :)
Есть возможность смотреть практически все матчи НХЛ, дома, в нормальных условиях, но что-то пока не особо слежу за матчами, в отличие от прошлого сезона( Более того, предпочитаю КХЛ, когда матчи показывают в одно время! Регулярный сезон это так, пристрелка, интересного мало, откровенно говоря, вот когда плей-офф начнется, это дааа, битва, интерес мгновенно возвратится, я так думаю! :)
"Детройт" - "Ванкувер" - 3:4
Единственное что радует, что Паша отдал две передачки. Всё.
Единственное что радует, что Паша отдал две передачки. Всё.
Ну Паша то как всегда хорош, а что самое главное, так это стабилен. Всегда обидно проигрывать, а дома, наверное, еще обиднее. На ОТ, к сожалению, Детройт не хватило.
Страшного то ничего и не случилось, еще уйма времени чтобы все исправить)
ЗЫ. Видели супер-мега-сейвище Осгуда?! *крэйзи*
maccarty
18.10.2008, 12:03
Регулярный чемпионат.
"Коламбус" - "Нэшвилл" - 5:3 (3:0, 1:2, 1:1)
Голы: Нэш (Хуселиус, Коммодор), 4:25 (1:0). Филатов(Модин, Э. Мюррей), 14:18 (2:0). Ворачек (Брассар), 14:26 (3:0). Нэш (Хуселиус, Тютин), 20:23 (4:0 - бол.). Девриз (Зэнон, Певерли), 28:12 (4:1). Никол (Смитсон, Клейн), 28:23 (4:2). Дюмон (Джоэл Уорд), 41:38 (4:3). Чимера (Рассел, Модин), 48:49 (5:3 - бол.).
Вратари: Леклер (Норрена) - Ринне (Д. Эллис).
Нападающий "Нэшвилла" Никита Филатов провел на площадке чуть более 9 минут и забросил одну шайбу. Одноклубник Филатова Федор Тютин отыграл почти 26 минут, получив "-1" по системе "плюс/минус".
"Оттава" - "Финикс" - 6:3 (3:0, 1:0, 2:3)
Голы: Я. Рууту (Донован, Пикар), 8:31 (1:0). Спецца (Альфредссон, Куба), 15:10 (2:0). Хитли (Альфредссон, Спецца), 18:18 (3:0). Волченков (Фолиньо, Спецца), 27:05 (4:0). Доун, 42:02 (4:1). Я. Рууту (Донован), 44:09 (5:1). Лисин (О. Йокинен), 49:00 (5:2). Боэдкер (О. Йокинен, К. Сойер), 54:39 (5:3). Спецца (Куба, Филлипс), 58:17 (6:3 - бол.).
Вратари: Гербер - Брызгалов.
Голкипер "Финикса" Илья Брызгалов провел на площадке весь матч и отразил 20 бросков. Нападающий "Койтов" Энвер Лисин отыграл почти 12, забросив одну шайбу. У форварда этой же команды Виктора Тихонова - чуть более 13 минут игрового времени и "-1" по системе "плюс/минус". Защитник "Оттавы" Антон Волченков отыграл немногим более 22 минут, забросил одну шайбу и набрал "+1" по системе "плюс/минус".
"Рейнджерс" - "Торонто" - 1:0 Б (0:0,0:0,0:0,1:0)
Победный буллит: Шострем.
Вратари: Валикетт - Тоскала
Хоккеисты "Рейнджерс" Дмитрий Калинин и Николай Кулемин провели на площадке 17 и 16 минут соответственно. Николай Кулемин из "Торонто" отыграл чуть менее 12 минут.
"Калгари" - "Эдмонтон" - 3:4 (1:1, 1:3, 1:0)
Голы: Калгари, 6:53 (1:0). Коглиано (Страдуик), 17:35 (1:1). Мосс (Гленкросс), 25:39 (2:1). Коул (Сурей, Хемски), 26:30 (2:2 - бол.). Вишновски (Хемски, Сурей), 31:39 (2:3 - бол.). Нильссон (Гребешков, Вишновски), 36:05 (2:4 - бол.). Бертуцци (Каммалери, Лэнгкоу), 47:23 (3:4 - бол.).
Вратари: Кипрусофф - Друэн-Делорье.
Защитник "Эдмонтона" Денис Гребешков провел на площадке чуть менее 23 минут, сделал одну голевую передачу и набрал "-1" по системе "плюс/минус".
"Баффало" - "Ванкувер" - 5:2 (3:0, 1:1, 1:1)
Голы: Шпачек (Секера, Ванек), 1:16 (1:0 - бол.). Макартур (Риве, Нумминен), 8:30 (2:0 - бол.). Коталик (Афиногенов), 13:10 (3:0). Кеслер (Барроуз, У. Митчелл), 21:57 (3:1). Ванек (Шпачек), 30:33 (4:1). Бернье (Х. Седин, Рэймонд), 45:06 (4:2). Коталик (Ванек), 54:11 (5:2).
Вратари: Р. Миллер - Сэнфорд.
Нападающий "Баффало" Максим Афиногенов провел на площадке 14 минут и 33 секунды, сделал одну голевую передачу и набрал "-1" по системе "плюс/минус".
"Анахайм" - "Сан-Хосе" - 4:0 (1:0, 1:0, 2:0)
Голы: Бошмен (Хаскинс, Гецлаф), 18:13 (1:0). Моэн (Р. Нидермайер, С. Нидермайер), 23:56 (2:0). Пронгер (Б. Моррисон, Р. Картер), 41:50 (3:0 - бол.). Палссон (Р. Нидермайер), 49:24 (4:0).
Вратари: Жигер - Набоков.
Голкипер "Сан-Хосе" Евгений Набоков отразил 16 бросков. Защитник "Акул" Алексей Семенов провел на льду чуть менее 15 минут.
"Лос-Анджелес" - "Каролина" - 4:3 ОТ (1:0, 1:3, 1:0, 1:0)
Голы: Хандзуш (Симмондс), 0:56 (1:0). Байда (Валлин, Зайденберг), 29:16 (1:1). Лакутюр (Валлин, Питканен), 32:10 (1:2). Мэтт Каллен (Рэй Уитни, Э. Стаал), 35:36 (1:3). Д. Браун (О'Салливан, О'Доннелл), 37:55 (2:3). Копитар (Куинси, Д. Браун), 50:41 (3:3). Хандзуш (Фролов), 63:21 (4:3).
Вратари: Лабарбера - К. Уорд.
Нападающий "Каролины" Сергей Самсонов провел на площадке 20 минут 24 секунды, набрав "-2" по системе "плюс/минус". Форвард Александр Фролов из "Лос-Анджелеса" отыграл 19 минут 17 секунд, сделал одну голевую передачу и набрал "+2" по системе "плюс/минус".
П.С.
«Чикаго» может обменять Хабибулина в «Колорадо»
Руководство «Колорадо» рассматривает вариант с обменом словацкого голкипера Петера Будая в «Чикаго» на Николая Хабибулина, чья высокая зарплата мешает «черным ястребам» сохранить россиянина в команде.
У «Колорадо» напротив есть «свободные» 5,5 миллиона долларов до потолка зарплат. Будай может стать сменщиком Кристобаля Юэ в «Чикаго», а Хабибулин – основным вратарем клуба из Денвера.
p1xel, ну дай видео-то пропалить. :)
maccarty
19.10.2008, 16:21
Регулярный чемпионат.
"Вашингтон" - "Нью-Джерси" - 3:4 Б (1:1, 1:0, 1:2, 0:0, 0:1)
Голы: Семин (С. Федоров, Моррисон), 5:04 (1:0). Врана (Элиаш, Одуйя), 12:48 (1:1). Майк Грин (Лайх, Овечкин), 32:18 (2:1 - бол.). Паризе (Лангенбрюннер, Элиаш), 50:34 (2:2 - бол.). Э. Грин (Паризе, Лангенбрюннер), 51:42 (2:3). Семин (Эрскин, Дж. Шульц), 54:49 (3:3).
Победный буллит: Паризе.
Вратари: Б. Джонсон - Бродер.
За 28 с половиной минут, что звездный форвард хозяев Александр Овечкин находился на льду, россиянин шесть раз бросил по воротам и заработал 2 минуты штрафа. Также Овечкин вновь не забил послематчевый буллит. Его партнер Александр Семин был признан второй звездой матча.
"Монреаль" - "Финикс" - 4:1 (2:0, 2:0, 0:1)
Голы: Тангуэй (С. Койву, Латандресс), 6:11 (1:0). С. Койву (А. Марков), 11:17 (2:0). Тангуэй (С. Койву, А. МАРКОВ), 32:56 (3:0). Ланг, 39:04 (4:0 - бол.). Доун (З. Михалек, Райнпрехт), 50:00 (4:1).
Вратари: Прайс - Брызгалов.
Голкипер гостей Илья Брызгалов отбил 29 из 33 бросков по его воротам. Также в составе "Финикса" по 13 минут на площадке провели молодые форварды Энвер Лисин и Виктор Тихонов, которые сделали 5 бросков по воротам на двоих.
Отдавший две голевые передачи Андрей Марков по показателю "плюс/минус" набрал "+3". Капитан канадцев Алексей Ковалев провел на льду необычно для себя мало времени: 19 минут и 22 секунды. Все его 6 бросков по воротам Брызгалов отразил.
"Флорида" - "Айлендерс" - 2:0 (1:0, 1:0, 0:0)
Голы: Бойнтон (Бэллард, Б. Маклин), 0:24 (1:0). Стиллман (Хортон, Олеш), 28:58 (2:0 - бол.).
Вратари: Вокоун - Дипьетро.
"Атланта" - "Баффало" - 3:2 Б (2:0, 0:1, 0:1, 0:0, 1:0)
Голы: Ковальчук (Т. Уайт), 1:35 (1:0). Литтл (Т. Уайт), 17:12 (2:0). Ванек (Поминвилль, Коталик), 37:00 (2:1 - бол.). Поминвилль, 56:52 (2:2).
Победный буллит: Вяч. Козлов.
Вратари: К. Лехтонен - Лалим.
Один из самых удачных матчей в сезоне провел российский нападающий "Атланты" Илья Ковальчук. Российский форвард забросил вторую шайбу в нынешнем регулярном чемпионате, а также реализовал послематчевый буллит. Его партнер Вячеслав Козлов, проведший на площадке почти 16 минут, ни разу не бросил по воротам, однако свой буллит, который и привел к победе "Трешерз", реализовал.
"Детройт" - "Рейнджерс" - 5:4 ОТ (2:1, 1:1, 1:2, 1:0)
Голы: Самуэльссон (Мич, Филппула), 0:28 (1:0). Францен (Филппула, Самуэльссон), 3:44 (2:0). Р. Кэллахэн (Гомес), 7:32 (2:1). Холмстрем (Лидстрем, Мариан Хосса), 30:57 (3:1). Доус (Гомес, М. Стаал), 33:23 (3:2). Ворос (Розивал, Дубински), 41:45 (3:3). Ворос (Калинин, Дубински), 43:59 (3:4). Гудлер (Н. Кронвалл, Самуэльссон), 56:21 (4:4 - бол.). Мариан Хосса (Дацюк, Рафалски), 60:23 (5:4).
Вратари: Осгуд - Лундквист.
Ни один из четырех бросков форварда хозяев Павла Дацюка своей цели не достиг. Это не помешало ему стать второй звездой матча.
Несмотря на поражение, нападающий гостей Николай Жердев, проведший на льду 16 минут, набрал "+2" по системе "плюс/минус" и совершил один бросок по воротам Осгуда. Защитник "Рейнджеров" Дмитрий Калинин отыграл 20 минут, что стало одним из лучших показателей среди игроков обороны "синерубашечников".
"Питтсбург" - "Торонто" - 4:1 (1:1, 1:0, 2:0)
Голы: Антропов (Дж. Блэйк, Т. Каберле), 14:25 (0:1 - бол.). Дюпюи (Кросби, Малкин), 15:16 (1:1). Шатан (Кросби, Малкин), 27:55 (2:1 - бол.). Кросби (Малкин, Летанг), 52:15 (3:1). Сикора (Кросби, Малкин), 53:36 (4:1 - бол.).
Вратари: Флери - Джозеф.
Нападающий "Торонто" Николай Антропов открыл счет своим голам в этом сезоне. Также как и звезда "Пингвинов" Сидни Кросби, ставший лучшим игроком матча. 21-летний канадец "отметил" в этом поединке сразу три юбилея: забил 100-ю шайбу, сделал 200-ю передачу (первый из трех результативных пасов) и набрал 300-е очко в НХЛ.
А второй звездой поединка был признан партнер Кросби по звену Евгений Малкин, разменявший третью сотню набранных очков в лиге. На счету россиянина уже восемь передач в нынешнем регулярном чемпионате.
"Оттава" - "Бостон" - 2:4 (1:1, 1:2, 0:1)
Голы: Штурм (П. Бержерон, Кессел), 1:06 (0:1). Фолиньо (Келли, Б. Ли), 8:04 (1:1). Кессел (Савар, Ференс), 24:47 (1:2). Кессел (Штурм, Савар), 33:22 (1:3 - бол.). Альфредссон (Куба, Хитли), 35:40 (2:3 - бол.). Лучич (Райдер, Савар), 54:43 (2:4).
Вратари: Гербер - Фернандес.
"Тампа-Бэй" - "Миннесота" - 0:1 Б (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 0:1)
Победный буллит: Миеттинен.
Вратари: М. Смит - Бэкстрем.
"Нэшвилл" - "Коламбус" - 6:3 (3:0, 1:2, 2:1)
Голы: Легуанд (Ши Уэбер, Дюмон), 6:30 (1:0). Эрат (Рай. Джонс, Хамхиус), 10:41 (2:0). Джоэл Уорд (Никол, Ши Уэбер), 16:07 (3:0 - мен.). Эрат (Легуанд, Ши Уэбер), 25:26 (4:0). Чимера (Новотны, Мето), 26:42 (4:1). Мето (Амбергер, Хуселиус), 32:51 (4:2). Ши Уэбер (Бонк), 40:27 (5:2). Певерли, 44:01 (6:2). Нэш (Хуселиус, Коммодор), 47:24 (6:3).
Вратари: Д. Эллис - Норрена (Лакоста).
"Сент-Луис" - "Чикаго" - 4:3 Б (0:1, 1:1, 2:1, 0:0, 1:0)
Голы: П. Кейн (Верстиг, Тэйвз), 0:40 (0:1). Б. Кэмпбелл (П. Кейн, А. Джонсон), 23:43 (0:2). Кр. Портер (Б. Джэкмен, Макклемент), 37:11 (1:2). П. Кейн (Б. Кэмпбелл, Шарп), 43:00 (1:3 - бол.). Ткачук (Оши, Перрон), 49:43 (2:3). Энди Макдональд (Бойес, Кария), 59:46 (3:3).
Победный буллит: Оши.
Вратари: Легаси - Хабибулин.
Николай Хабибулин отразил 26 из 29 бросков по воротам.
Малкин и Кросби, так держать!
"Детройт" - "Рейнджерс" - 5:4 ОТ
И опять дело доводим до овер таймов, не хорошо это. Такие вещи до добра не доведут.
Но не умоляет всё это того, что Паша не слезает со стабильности и раздаёт передачи. :)
maccarty
20.10.2008, 12:15
Регулярный чемпионат.
"Анахайм" - "Каролина" - 1:3 (0:1, 1:1, 0:1)
Голы: Байда (Э. Стаал, Валлин), 6:00 (0:1). Бошмен (Моэн, Палссон), 34:27 (1:1). Бриндамор (Валлин, Рэй Уитни), 38:48 (1:2). Э. Стаал, 59:22 (1:3 - п.в.).
Вратари: Жигер - Лейтон.
"Чикаго" - "Ванкувер" - 4:2 (2:1, 0:0, 2:1)
Голы: Демитра (Рэймонд, Кеслер), 9:32 (0:1). Сибрук (П. Кейн, Тэйвз), 10:35 (1:1). Шарп (Кейт, Верстиг), 15:31 (2:1 - бол.). П. Кейн (Байфульен, Шарп), 46:58 (3:1 - бол.). Шарп (П. Кейн, Верстиг), 53:15 (4:1). Х. Седин (Бернье), 55:08 (4:2).
Вратари: Юэ - Люонго.
Напомним, что в дебютном матче Кенневилля в качестве главного тренера "Чикаго", который состоялся накануне, его подопечные уступили "Сент-Луису" в серии буллитов.
maccarty
21.10.2008, 12:57
Регулярный чемпионат.
"Лос-Анджелес" - "Колорадо" - 3:4 (1:1, 1:3, 1:0)
Голы: Моллер (Фролов, Гандзуш), 6:19 (1:0 - бол.). Р. Смит (П. Штясны, Хейдук), 11:28 (1:1). О'Салливан (Столл, Моллер), 23:02 (2:1). Хейдук, 24:01 (2:2). Дэв. Джонс (Сватош), 25:16 (2:3). Р. Смит (П. Штясны, Леопольд), 36:32 (2:4). Даути, 42:25 (3:4).
Вратари: Лабарбера (Эрсберг) - Будай.
"Бостон" - "Питтсбург" - 1:2 Б (0:1, 1:0, 0:0, 0:0, 0:1)
Голы: Шатан (Малкин, Кросби), 18:51 (0:1). Кессел (Ференс, Крейчи), 33:53 (1:1 - бол.).
Победный буллит: Малкин.
Вратари: Т. Томас - Сабурин.
"Рейнджерс" - "Даллас" - 1:2 (1:0, 0:1, 0:1)
Голы: Нэслунд (Розсивал, Гомес), 0:58 (1:0 - бол.). Морроу (Бруннстрем, Б. Ричардс), 25:28 (1:1 - бол.). Модано (Кромбин, Дж. Нил), 48:03 (1:2).
Вратари: Лундквист - Турко.
"Монреаль" - "Флорида" - 3:1 (0:0, 1:0, 2:1)
Голы: С. Койву (А. Марков), 22:07 (1:0). Бэллард (Стиллман), 47:20 (1:1). Буйон, 50:53 (2:1). Плеканец (Ковалев, Хамрлик), 59:38 (3:1 - п.в.).
Вратари: Галак - Вокоун.
Игрок "Монреаля" Андрей Марков признан второй звездой матча.
И снова победа! Особенно радует Малкин, на счету которого передача и победный буллит.
maccarty
22.10.2008, 12:45
Регулярный чемпионат
"Калгари" - "Вашингтон" - 2:1 (0:1, 2:0, 0:0)
Голы: С. Федоров (Дж. Шульц, Овечкин), 4:21 (0:1). Игинла, 21:00 (1:1 - бол.). Ломбарди (Бойд, Мосс), 22:42 (2:1).
Вратари: Кипрусофф - Теодор.
Россияне Александр Овечкин (4 броска в створ ворот) и Сергей Федоров (2) заработали показатель "+1" по системе "плюс-минус".
"Торонто" - "Анахайм" - 2:3 Б (0:2, 1:0, 1:0, 0:0, 0:1)
Голы: Бошмен (Кунитц, Перри), 4:36 (0:1). Паррос (Мэй, Сатерби), 9:50 (0:2). Антропов (Поникаровский, Кубина), 28:15 (1:2). Антропов (Поникаровский, Ван Рин), 59:07 (2:2).
Победный буллит: Перри.
Вратари: Тоскала - Жигер.
Форвард "Торонто" Николай Антропов (5 бросков в створ ворот/показатель полезности "+1") признан лучшим игроком матча. Второй звездой встречи стал вратарь гостей Жан-Себастьян Жигер, отразивший 36 бросков из 38, а третьей - еще один нападающий канадского клуба Алексей Поникаровский (5/"+2").
"Тампа-Бэй" - "Атланта" - 3:2 ОТ (1:0, 1:0, 0:2, 1:0)
Голы: Рекки (Врбата, Нискала), 7:18 (1:0). Проспал (Ландин, Сан-Луи), 33:10 (2:0). Кол. Армстронг (Т. Уайт), 46:37 (2:1). Т. Уайт (Шнейдер, Хэйнси), 59:24 (2:2). Лекавалье (Сан-Луи, Рейнджер), 61:41 (3:2 - бол.).
Вратари: М. Смит - К. Лехтонен.
Российский нападающий "Атланты" Илья Ковальчук провел на льду более 23 минут, выполнил 2 броска в створ ворот хозяев и заработал показатель полезности "+1".
"Коламбус" - "Ванкувер" - 4:2 (2:1, 1:0, 1:1)
Голы: Чимера (Брассар, Ворачек), 2:32 (1:0). Хуселиус (Нэш, Ворачек), 6:22 (2:0 - бол.). Уэллвуд (Кеслер, Рэймонд), 7:55 (2:1 - бол.). Дорсетт (Малотра, Коммодор), 34:23 (3:1). Биекса (Уэллвуд), 45:01 (3:2). Нэш, 59:41 (4:2 - п.в.).
Вратари: Леклер - Луонго.
"Баффало" - "Бостон" - 3:2 Б (0:1, 1:1, 1:0, 0:0, 1:0)
Голы: Уайдмэн, 10:57 (0:1). Кессел (Лучич, П. Бержерон), 31:48 (0:2 - бол.). Макартур (Риве, Афиногенов), 33:33 (1:2 - бол.). Д. Стаффорд (Рой, Шпачек), 45:48 (2:2).
Победный буллит: Ванек.
Вратари: Р. Миллер - Фернандес.
Россиянин Максим Афиногенов заработал нулевой показатель полезности и 2 минуты штрафа.
maccarty
23.10.2008, 08:40
Регулярный чемпионат.
"Сент-Луис" - "Детройт" - 3:4 (0:1, 1:2, 2:1)
Голы: Зеттерберг (Самуэльссон, Францен), 11:52 (0:1). Холмстрем (Мариан Хосса, Дацюк), 21:23 (0:2 - бол.). Лидстрем (Рафалски, Дацюк), 37:51 (0:3 - бол.). Ткачук (Энди Макдональд, Бойз), 39:28 (1:3 - бол.). Бойз (Макклемент), 50:07 (2:3). Францен, 54:09 (2:4). Оши (Кария, Энди Макдональд), 58:36 (3:4 - бол.).
Вратари: Легаси - Конклин.
Форвард "Детройта" Павел Дацюк провел на площадке 20 минут и 10 секунд (пятое время в команде). После матча он был назван второй "звездой" матча.
"Чикаго" - "Эдмонтон" - 3:0 (2:0, 1:0, 0:0)
Голы: Шарп (Тэйвз), 2:36 (1:0 - бол.). Сибрук (Болланд, Верстиг), 18:35 (2:0 - мен.). А. Джонсон (Гавлат, Шарп), 32:17 (3:0).
Вратари: Хабибулин - Ролосон.
Похоже, отъезд Николая Хабибулина из Чикаго откладывается. Российский голкипер, который перед сезоном был выставлен на драфт отказов, отразил все 23 броска по воротам, за что был назван лучим хоккеистом встречи.
"Оттава" - "Флорида" - 1:3 (0:2, 1:1, 0:0)
Голы: Олеш (Г. Кэмпбелл), 4:45 (0:1). Хортон (Стиллман, Скрастыньш), 5:33 (0:2). Альфредссон (Спецца, Куба), 22:23 (1:2 - бол.). Стиллман (Б. Маклин), 31:57 (1:3).
Вратари: Гербер - Андерсон.
Нападающий хозяев Антон Волченков отыграл 19 минут и 44 секунды, один раз бросив по воротам и набрав по показателю полезности "-1". Голкипер гостей Крейг Андерсон в своем первом матче в мезоне отметился 41-м "спасением", за что и получил первую "звезду" встречи.
"Нью-Джерси" - "Даллас" - 5:0 (1:0, 2:0, 2:0)
Голы: Лангенбрюннер (Паризе, Зэйджак), 1:59 (1:0). Мэдден (Мартин, Пандолфо), 29:05 (2:0). Мэдден (Сальвадор, Джионта), 30:17 (3:0). Паризе (Э. Грин, Зэйджак), 49:49 (4:0). Кларксон (Летурно-Леблон, Э. Грин), 50:42 (5:0).
Вратари: Бродер - Турко (Штефан).
Ставший лучшим игроком встречи Мартин Бродер отразил 21 бросок по воротам. Это уже его 98-й "сухарь" в матчах НХЛ. Ровно 18 минут на площадке провел Дариус Зубрус, который отметился лишь тремя удалениями.
"Филадельфия" - "Сан-Хосе" - 6:7 Б (3:4, 1:1, 2:1, 0:0, 0:1)
Голы: Дж. Картер, 0:51 (1:0 - мен.). Павелски (Эрхофф, Клоу), 7:42 (1:1 - бол.). Клоу (Павелски, Власич), 8:40 (1:2 - бол.). М. Ричардс (Нодль), 12:04 (2:2). Марло (Сетогучи, Семенов), 15:45 (2:3). Апшолл (Хартнелл, Сбиза), 17:54 (3:3 - бол.). Сетогучи (Марло, Джо Торнтон), 19:21 (3:4). Лупул (Хартнелл), 23:30 (4:4). Д. Бойл (Гоч, Марло), 32:52 (4:5). Марло (Гоч, Грир), 40:47 (4:6). Лупул (М. Ричардс), 41:04 (5:6). Брайр (Лупул, Апшолл), 58:55 (6:6 - бол.).
Победный буллит: Реник.
Вратари: Нииттимяки (Бирон) - Набоков.
Российский вратарь гостей Евгений Набоков отразил 23 броска, а также оба раза переиграл своих оппонентов во время исполнения послематчевых буллитов. Отметившийся передачей Алексей Семенов провел на площадке чуть больше 13 минут и набрал "+1" по показателю "плюс/минус".
"Сент-Луис" - "Детройт" - 3:4
Паштет ещё две передачки отдал.
Когда же он забивать-то начнёт :rolleyes:
Да, Паша удивительный человек. Никогда не пожадничает, все для команды. Сначала общий результат, потом уже собственная статистика :) Не с проста ведь уже несколько раз выигрывал титул "Джентельмен сезона" Побольше бы таких людей!
Маккарти, может хватит уже тупо копировать результаты и статистику матчей, не выражая при этом собственного мнения? (относится не только к этой теме) Поверь, кому надо, тот без труда зайдет на нхл.ком и сам все увидит. А то тут загрузишь страничку и видишь одну статистику, и все. Так не пойдет. Форум-это нечто другое, для результатов есть свои ресурсы.
maccarty
24.10.2008, 13:23
Регулярный чемпионат.
"Айлендерс" - "Даллас" - 3:5 (0:3, 1:2, 2:0)
Голы: Л. Эрикссон (Рибейро), 3:30 (0:1 - бол.). Морроу (Рибейро, Робида), 14:13 (0:2). Л. Эрикссон (Рибейро), 18:22 (0:3). Герин (Бергенхейм, Штрайт), 30:16 (1:3). Барч (Морроу, Рибейро), 33:05 (1:4). Рибейро (Модано, Морроу), 38:27 (1:5 - бол.). Штрайт (Т. Хантер, Уэйт), 43:28 (2:5 - бол.). Сим (Штрайт, Жерве), 59:57 (3:5).
Вратари: Дипьетро - Турко.
"Бостон" - "Торонто" - 2:4 (2:0, 0:2, 0:2)
Голы: П. Бержерон (Штурм, Найди), 15:32 (1:0). Уилер (П.-Ю. Аксельссон, А. Уорд), 16:03 (2:0). Ван Рин (Хагман, Кулемин), 26:17 (2:1 - бол.). Антропов (Стэйджан, Поникаровский), 28:30 (2:2). Строльман (Д. Мур, Стин), 50:46 (2:3). Хагман, 59:57 (2:4 - п.в.).
Вратари: Т. Томас - Тоскала.
Нападающий "Торонто" Николай Кулемин провел на площадке 17 минут и 27 секунд, сделал одну голевую передачу и набрал "-1" по системе "плюс/минус". Одноклубник Кулемина Николай Антропов был признан первой звездой матча.
"Каролина" - "Питтсбург" - 1:4 (1:0, 0:0, 0:4)
Голы: Брэн. Саттер, 13:07 (1:0). Кросби (Малкин), 48:15 (1:1 - бол.). Федотенко (Дж. Стаал, Сикора), 48:47 (1:2). Тальбо (Тай. Кеннеди), 51:51 (1:3). Малкин (Кросби, Скудери), 59:09 (1:4 - п.в.).
Вратари: Лейтон - Флери.
Форвард "Каролины" Сергей Самсонов провел на площадке 20 минут 42 секунды и набрал "-1" по системе "плюс/минус". Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин отыграл 22 минуты и 45 секунд, забил одну шайбу, сделал голевую передачу и был признан второй звездой матча.
"Миннесота" - "Баффало" - 3:4 ОТ (0:1, 2:0, 1:2, 0:1)
Голы: Д. Стаффорд (Рой, Ванек), 14:43 (0:1). Б. Пульо (Бугар, Уэллер), 29:57 (1:1). Вейо (Беланже, Бушар), 34:50 (2:1). Бернс, 40:29 (3:1 - бол.). Мэйр (Пэтш, Афиногенов), 56:00 (3:2). Ванек (Секера, Д. Стаффорд), 56:46 (3:3). Рой (Таллиндер, Людман), 60:44 (3:4).
Вратари: Бэкстрем - Р. Миллер.
Форвард "Баффало" Максим Афиногенов провел на площадке 16 с половиной минут, сделал одну голевую передачу и набрал "+1" по системе "плюс/минус".
"Нэшвилл" - "Калгари" - 3:5 (0:0, 3:1, 0:4)
Голы: Зэнон (Клейн, Арнотт), 25:42 (1:0). Туту (Смитсон, Тарнаски), 26:01 (2:0). Арнотт (Дюмон, Ши Уэбер), 28:10 (3:0 - бол.). Игинла (Конрой, Сарич), 34:04 (3:1). Игинла (Вандермир, Конрой), 46:52 (3:2). Мосс (Фанеф, Примо), 48:05 (3:3). Каммаллери (Фанеф, Бойд), 52:31 (3:4 - бол.). Игинла (Р. Бурк), 59:57 (3:5 - п.в.).
Вратари: Д. Эллис - Кипрусофф.
"Колорадо" - "Эдмонтон" - 4:1 (0:0, 3:1, 1:0)
Голы: Хоркофф (Сурей, Хемски), 23:40 (0:1 - бол.). Лаперрьер (Гит, Леопольд), 32:38 (1:1). П. Штясны (Сватош, Такер), 37:52 (2:1 - бол.). Маклеод (Лаперрьер, Гит), 38:57 (3:1). Сакик (Такер, Вольски), 43:32 (4:1).
Вратари: Будай - Гарон.
Защитник "Эдмонтона" Денис Гребешков отыграл 20 минут и 43 секунды и набрал "-1" по системе "плюс/минус".
"Вашингтон" - "Финикс" - 1:2 (0:0, 1:0, 0:2)
Голы: Лайх (Семин, Бэкстрем), 28:18 (1:0 - бол.). Бедкер (О. Йокинен), 42:29 (1:1). Мюллер (Ганзал, Яндл), 46:32 (1:2).
Вратари: Теодор - Теллквист.
Нападающий "Вашингтона" Сергей Федоров провел на площадке 25 с половиной минут, совершил три броска по воротам соперника и набрал 4 минуты штрафного времени. Одноклубник Федорова Александра Семин отыграл 20 минут и 48 секунд, получив "-1" по системе "плюс/минус". На счету другого форварда столичной команды Александра Овечкина 21 минуты и 42 секунды игрового времени и 7 бросков по воротам противника. Нападающий "Финикса" Виктор Тихонов отыграл 2 минуты и 21 секунду, совершив один бросок по воротам соперника.
Ааа! Разгромили Каролину. Продолжает радовать Малкин и это есть гуд.:)
maccarty
25.10.2008, 14:32
Регулярный чемпионат.
"Нью-Джерси" - "Филадельфия" - 3:6 (3:2, 0:2, 0:2)
Голы: Зэйджак (Паризе), 0:47 (1:0). Дж. Картер (Бирон), 1:50 (1:1). Кнубл (М. Ричардс, Сбиза), 11:25 (1:2 - бол.). Зубрус (Паризе, Элиаш), 15:09 (2:2 - бол.). Паризе (Джионта, Зэйджак), 19:41 (3:2). Сим. Ганье (Кнубл, М. Ричардс), 31:57 (3:3 - бол.). Хартнелл (М. Ричардс, Лупул), 36:55 (3:4). Лупул (М. Ричардс, Ваананен), 51:22 (3:5). Хартнелл, 58:04 (3:6 - п.в.).
Вратари: Бродер - Бирон.
Нападающий "Филадельфии" Дайнюс Зубрус провел на площадке 17 минут, отметился 1 заброшенной шайбой и 4 бросками. Его показатель полезности составил "0".
"Оттава" - "Анахайм" - 3:4 (0:1, 0:3, 3:0)
Голы: Сатерби (Мэй, Селянне), 10:32 (0:1). Маршан, 20:50 (0:2). Палссон, 27:45 (0:3). Гецлаф (Перри, Кунитц), 30:57 (0:4 - бол.). Альфредссон (Куба, Хитли), 46:47 (1:4 - бол.). Пикар (Куба, Хитли), 47:24 (2:4 - бол.). К. Нил (Спецца, Хитли), 50:48 (3:4).
Вратари: Олд - Хиллер.
Защитник "Оттавы" Антон Волченков отыграл почти 18 минут, 2 раза бросил по воротам и набрал показатель полезности "0".
"Коламбус" - "Рейнджерс" - 1:3 (1:0, 0:2, 0:1)
Голы: Ворачек (Брассар, Бэкман), 13:42 (1:0). Джирарди (Жердев, Нэслунд), 28:33 (1:1). Дубински (Жердев, Джирарди), 32:11 (1:2 - бол.). Жердев (Друри, Нэслунд), 53:48 (1:3).
Вратари: Леклер - Лундквист.
Нападающий "Ренйнджерс" Николай Жердев в матче против своей бывшей команды провел на льду 16 минут, 3 раза бросил по воротам и набрал 3 очка по системе "гол+пас" (1+2). Его показатель полезности составил "+2". Форвард был признан лучшим игроком матча. Защитник "Рейнджерс" Дмитрий Калинин также отыграл 16 минут, 1 раз бросил по воротам и набрал "0" по системе "плюс/минус". Защитник "Коламбуса" Федор Тютин отыграл 22 минуты, 2 раза бросил по воротам. Его показатель полезности равняется "0". Форвард хозяев Никита Филатов провел на площадке почти 3 минуты и набрал "+1" по системе "плюс/минус".
"Флорида" - "Сан-Хосе" - 4:3 (3:1, 1:2, 0:0)
Голы: Джо Торнтон (Власич, Д. Бойл), 0:51 (0:1 - бол.). Стиллман (Бэллард, Бойнтон), 7:16 (1:1). Зедник (Бэллард, Уайсс), 14:29 (2:1). Хортон (Стиллман), 15:05 (3:1). Клоу (Эрхофф, Р. Блэйк), 31:38 (3:2 - бол.). Марло (Грир), 37:37 (3:3 - мен.). Стиллман (Бэллард, Бойнтон), 38:14 (4:3).
Вратари: Вокоун - Набоков.
Голкипер калифорнийцев Евгений Набоков отразил 31 бросок. Защитник "Сан-Хосе" Алексей Семенов провел на льду 14 с половиной минуты, 1 раз бросил по воротам, набрал 2 минуты штрафа. Его показатель полезности составил "-1".
"Детройт" - "Атланта" - 5:3 (2:1, 2:0, 1:2)
Голы: Зеттерберг (Гудлер, Самуэльссон), 2:12 (1:0 - бол.). Слэйтер (Джей. Уильямс), 14:35 (1:1). Мариан Хосса (Холмстрем), 15:42 (2:1). Мариан Хосса (Н. Кронвалл, Дацюк), 25:29 (3:1). Зеттерберг (Францен, Рафалски), 26:41 (4:1). Хэйнси (Литтл, Т. Уайт), 44:48 (4:2 - бол.). Стерлинг (Кристенсен, Кол. Армстронг), 56:11 (4:3). Клири (Рафалски, Мариан Хосса), 59:24 (5:3 - п.в.).
Вратари: Осгуд - К. Лехтонен.
Форвард гостей Илья Ковальчук отыграл без малого 24 минуты, 1 раз бросил по воротам и набрал "-2" по системе "плюс/минус". Его партнер по команде нападающий Вячеслав Козлов провел на площадке 19 минут, также один раз бросил по воротам. Его показатель полезности составил "-1". Форвард "Детройта" Павел Дацюк отыграл 18 минут, сделал 1 результативную передачу, 1 раз бросил по воротам и набрал "+3" по системе "плюс/минус".
"Сент-Луис" - "Лос-Анджелес" - 0:4 (0:2, 0:0, 0:2)
Голы: Квинси (Колдер, Копитар), 12:21 (0:1). О'Салливан, 17:49 (0:2). Столл (Д. Браун), 43:32 (0:3). Д. Браун, 50:04 (0:4).
Вратари: Легаси (Бишоп) - Лабарбера.
Нападающий гостей Александр Фролов провел на льду 19 с половиной минут. Его показатель полезности составил "0".
maccarty
26.10.2008, 12:18
Регулярный чемпионат.
"Филадельфия" - "Нью-Джерси" - 3:2 ОТ (1:0, 1:2, 0:0, 1:0)
Голы: Кнубл (Метрополит, Ваананен), 9:42 (1:0). Паризе (К. Уайт, Зэйджак), 20:27 (1:1). Хартнелл (Дж. Картер, Коберн), 29:40 (2:1). Джионта (ЗУБРУС, Мотто), 38:17 (2:2 - бол.). Дж. Картер (Ваананен, Коберн), 63:44 (3:2).
Вратари: Бирон - Бродер.
"Торонто" - "Оттава" - 3:2 (1:0, 1:1, 1:1)
Голы: Д. Мур (Ван Рин, Дж. Блэйк), 14:14 (1:0 - бол.). Грабовский (Хагман, Строльман), 22:15 (2:0). Донован (Пикар, Куба), 24:06 (2:1). Поникаровский (Антропов, Стэйджан), 53:37 (3:1). Макаммонд, 59:11 (3:2 - мен.).
Вратари: Тоскала - Олд.
Николай Антропов признан третьей звездой матча. Лучшим игроком стал защитник "Торонто" Люк Шенн.
"Рейнджерс" - "Питтсбург" - 3:2 Б (0:1, 0:1, 2:0, 0:0, 1:0)
Голы: Сидор (Тай. Кеннеди, Летанг), 9:04 (0:1). Кросби (Малкин, Голигоски), 35:59 (0:2). Нэслунд (Гомес, Друри), 45:09 (1:2 - бол.). Жердев (Нэслунд, Дубински), 59:51 (2:2).
Победный буллит: Шестрем.
Вратари: Лундквист - Флери.
"Айлендерс" - "Каролина" - 3:4 (0:2, 1:1, 2:1)
Голы: Лароуз, 3:43 (0:1). Бриндамор (Корво), 8:49 (0:2). Мейер (Хилберт), 23:56 (1:2). Э. Стаал, 30:51 (1:3). Бергенхейм (Мейер), 45:45 (2:3 - мен.). Лароуз (Брэн. Саттер, Байда), 47:11 (2:4). Штрайт (Уэйт, Герин), 50:34 (3:4 - бол.).
Вратари: Дипьетро (Дж. Макдональд) - К. Уорд.
"Монреаль" - "Анахайм" - 4:6 (2:2, 1:3, 1:1)
Голы: Хаскинс (Паррос, Р. Картер), 2:50 (0:1). Гецлаф (Перри, Кунитц), 5:41 (0:2). Тангэй (Ковалев, А. Марков), 11:40 (1:2 - бол.). С. Койву (Хиггинс), 16:23 (2:2). Костопулос (Горджес, Ланг), 21:34 (3:2). Перри (С. Нидермайер), 22:40 (3:3 - бол.). Кунитц (С. Нидермайер, Гецлаф), 24:40 (3:4). Моэн (Пронгер), 36:39 (3:5 - мен.). Селянне (Перри, Пронгер), 45:40 (3:6 - бол.). Тангэй (Бризбуа, Ланг), 53:45 (4:6).
Вратари: Галак (Прайс) - Жигер.
"Бостон" - "Атланта" - 5:4 (0:2, 3:1, 2:1)
Голы: Джей. Уильямс (Кол. Армстронг, Кристенсен), 15:03 (0:1 - бол.). Шнейдер (Ковальчук, Вяч. Козлов), 19:49 (0:2 - бол.). Йелль (Ш. Торнтон), 23:37 (1:2). Лучич (Райдер, Савар), 25:57 (2:2). Ковальчук (Шнейдер, Хэйнси), 30:04 (2:3 - бол.). Крейчи (Лучич, Уайдмэн), 34:22 (3:3 - бол.). Лучич (Уайдмэн, Ференс), 45:08 (4:3 - бол.). Вяч. Козлов (Кол. Армстронг, Ризонер), 47:22 (4:4). Лучич (Савар), 58:19 (5:4).
Вратари: Фернандес - Хедберг.
Тройка лучших игроков встречи - Милан Лучич, Марк Савар и Вячеслав Козлов.
"Тампа-Бэй" - "Сан-Хосе" - 0:3 (0:0, 0:2, 0:1)
Голы: Гоц (Д. Бойл, Грир), 27:57 (0:1). Клоу (Эрхофф, Павелски), 38:00 (0:2 - бол.). Сетогучи (Джо Торнтон, Р. Блэйк), 56:28 (0:3).
Вратари: М. Смит - Б. Буше.
"Нэшвилл" - "Лос-Анджелес" - 5:4 (3:0, 0:2, 2:2)
Голы: Рай. Джонс (Хорнквист, Легуанд), 9:32 (1:0 - бол.). Дюмон (Хорнквист, Арнотт), 10:33 (2:0). Эрат (Сутер, Ши Уэбер), 12:48 (3:0 - бол.). Столл (О'Салливан), 30:52 (3:1). Столл (Копитар, О'Салливан), 34:29 (3:2 - бол.). Смитсон (Джоэль Уорд, Хэмьюс), 50:54 (4:2). Туту (Никол), 52:43 (5:2). Д. Браун (Копитар), 54:43 (5:3). ФРОЛОВ (Б. Ричардсон, Дер. Армстронг), 58:52 (5:4).
Вратари: Д. Эллис - Лабарбера (Эрсберг).
"Миннесота" - "Коламбус" - 2:1 (1:0, 0:0, 1:1)
Голы: Бушар (Жидлицки, Нолан), 19:34 (1:0). Нолан (М. Койву), 47:59 (2:0). Клесла (Пека), 51:34 (2:1).
Вратари: Бэкстрем - Леклер (Норрена).
"Сент-Луис" - "Флорида" - 4:0 (1:0, 2:0, 1:0)
Голы: Бойз (Ткачук, Энди Макдональд), 15:25 (1:0 - бол.). Кария (Бэкс), 20:36 (2:0). Ткачук (Кария, Энди Макдональд), 33:56 (3:0 - бол.). Бойз (Энди Макдональд, Полак), 44:33 (4:0).
Вратари: Бишоп (Шварц) - Андерсон.
"Чикаго" - "Детройт" - 5:6 Б (1:1, 3:1, 1:3, 0:0, 0:1)
Голы: Францен (Зеттерберг, Гудлер), 1:40 (0:1 - бол.). Верстиг (Брауэр, Гавлат), 16:34 (1:1 - бол.). А. Джонсон, 22:00 (2:1). Мариан Хосса (Н. Кронвалл, Самуэльссон), 28:51 (2:2 - бол.). Гавлат (Брауэр, Б. Кэмпбелл), 31:55 (3:2). Игер (Сопел, К. Фрэйзер), 34:42 (4:2). Н. Кронвалл (Филппула, Гудлер), 42:07 (4:3). Дацюк (Мариан Хосса, Холмстрем), 43:15 (4:4). Гудлер (Самуэльссон, Н. Кронвалл), 49:23 (4:5). П. Кейн (Тэйвз, Шарп), 52:33 (5:5 - бол.).
Победный буллит: Мариан Хосса.
Вратари: Хабибулин - Конклин.
"Колорадо" - "Баффало" - 2:1 Б (0:0, 0:1, 1:0, 0:0, 1:0)
Голы: Пай (Людман, Макартур), 29:18 (0:1). Леопольд (Хейдук, Р. Смит), 53:36 (1:1).
Победный буллит: Р. Смит.
Вратари: Будай - Р. Миллер.
"Ванкувер" - "Эдмонтон" - 6:3 (1:0, 2:3, 3:0)
Голы: Рэймонд (Бернье), 3:25 (1:0 - бол.). Гребешков (Нильссон, Хемски), 20:53 (1:1). Рэймонд (Биекса, Д. Седин), 27:39 (2:1 - бол.). Хансен (Кеслер), 28:34 (3:1). Нильссон, 33:31 (3:2). Стэйос (Сэм Ганье, Кольяно), 36:14 (3:3). Уэллвуд (Кеслер, Эдлер), 42:32 (4:3 - бол.). Хансен (У. Митчелл, Бэрроуз), 47:45 (5:3). Крог (Биекса), 56:46 (6:3 - бол.).
Вратари: Луонго - Гарон.
"Финикс" - "Калгари" - 1:4 (1:2, 0:1, 0:1)
Голы: Бертуцци (Каммаллери, Игинла), 3:25 (0:1 - бол.). Праст (Примо), 15:03 (0:2). Федорюк (Доун, Ганзал), 18:58 (1:2 - бол.). Фанеф (Джордано, Игинла), 26:31 (1:3 - бол.). Игинла (Конрой, Регер), 59:49 (1:4).
Вратари: Теллквист - Кипрусофф.
"Даллас" - "Вашингтон" - 5:6 ОТ (2:2, 1:2, 2:1, 0:1)
Голы: Эйвери (Кромбин, Модано), 10:19 (1:0). С. Федоров (Семин, Бэкстрем), 12:38 (1:1 - бол.). Фляйшманн (Нюландер), 16:58 (1:2). Бруннстрем (Эйвери, Робида), 19:50 (2:2 - бол.). С. Федоров (Семин, Лайх), 31:23 (2:3). Фляйшманн (Нюландер), 35:16 (2:4). Кромбин (Дэйли, Модано), 35:55 (3:4). Л. Эрикссон (Рибейро, Морроу), 40:56 (4:4). Слоун (Вик. Козлов, Овечкин), 42:22 (4:5). Модано (Морроу, Л. Эрикссон), 59:03 (5:5). Семин (Гордон, Майк Грин), 62:17 (5:6).
Вратари: Турко - Теодор.
Сергей Федоров признан лучшим игроком встречи, а автор победной шайбы Александр Семин - третьей звездой матча. Добавим, что Федоров минувшей ночью превзошел рекорд Александра Могильного по голам, забитым российскими легионерами в НХЛ. Перед этим матчем на счету обоих хоккеистов было по 473 шайбы.
"Чикаго" - "Детройт" - 5:6 Б
Пофиг что опять в последний момент выигрываем, уже смирился.
Но то, что Паштет забил, не может не порадовать глаз :) А то уже поднадоели одни передачи. Пускай и на себя немного поработает, на свою статику :rolleyes:
новости из НХЛ
В НХЛ может измениться правило блокировки бросков
Одним из главных вопросов на собрании генеральных менеджеров НХЛ, которое состоялось в Чикаго на минувшей неделе, было увеличение результативности за счет изменения правила блокировки бросков. Представитель "Монреаля" Боб Гейни, один из лучших в прошлом хоккеистов лиги, внес предложение, согласно которому у блокирующего хотя бы один конек должен находиться на льду (сейчас блокировать бросок можно в любом положении). Он считает, что благодаря нововведению больше бросков будут достигать ворот, а, следовательно, будет возникать больше голевых моментов и повысится результативность. Как сообщает Canwest News Service, обсуждения по этому вопросу будут продолжены на следующих собраниях.
Коби Брайант
27.10.2008, 16:16
новости из НХЛ
Бред. Все привыкли уже к такому блоку, и даже если будет введён новый блок, все по старинки будут полностью ложиться. А голов и так много забивают.
Соглашусь с Коби.
Тем более сразу столько спорных моментов в с судействе возниктет, придется повторы пересматривать постоянно.
Не надо менять это правило. Когда игроки ложатся под шайбу, игра смотрится гораздо интереснее...
maccarty
27.10.2008, 18:27
Даа... Ну и чушь.:rolleyes:
Ну может тогда сразу и клюшки уберём? :rolleyes: (Без сарказма говорю)
Ну может тогда сразу и клюшки уберём? :rolleyes: (Без сарказма говорю)
лучше уж тогда коньки:) прикинь, играть будут в тапочках и падать:rolleyes: и стадионы всегда будут забиты:) и народ хоть поржет:)
maccarty
28.10.2008, 10:37
Регулярный чемпионат.
"Лос-Анджелес" - "Детройт" - 3:4 Б (1:1, 1:1, 1:1, 0:0, 0:1)
Голы: Зеттерберг (Рафалски, Гудлер), 5:54 (0:1). Моллер (Харрольд, Квинси), 10:46 (1:1 - бол.). Колдер (Копитар, Мэтт Грин), 21:16 (2:1). Мариан Хосса (Лидстрем, Осгуд), 29:24 (2:2 - бол.). Фролов (Гандзуш, О'Доннелл), 40:46 (3:2). Филппула, 58:06 (3:3).
Победный буллит: Зеттерберг.
Вратари: Лабарбера - Осгуд.
"Айлендерс" - "Рейнджерс" - 2:4 (1:1, 0:1, 1:2)
Голы: Друри (Жердев, Нэслунд), 0:56 (0:1). Окпосо (Парк, Комри), 19:52 (1:1). Р. Каллахэн (Мара, Гомес), 36:16 (1:2). Гомес (Розсивал, Калинин), 46:52 (1:3). Друри (Розсивал, Редден), 52:34 (1:4 - бол.). Штрайт (Парк, Уэйт), 58:04 (2:4 - мен.).
Вратари: Дж. Макдональд - Лундквист.
"Баффало" - "Оттава" - 2:5 (0:1, 0:3, 2:1)
Голы: Шуберт, 18:06 (0:1 - бол.). Хитли (Спецца, Альфредссон), 20:19 (0:2 - бол.). Спецца (Верметт), 24:48 (0:3). Спецца (Хитли, Альфредссон), 38:18 (0:4). Донован (Дж. Винчестер, Макаммонд), 45:50 (0:5). Макартур (Афиногенов, Секера), 54:37 (1:5 - бол.). Нумминен (Пэтш, Афиногенов), 59:28 (2:5 - бол.).
Вратари: Лалим - Олд.
"Коламбус" - "Анахайм" - 2:3 (1:1, 1:0, 0:2)
Голы: Гецлаф (Кунитц, Перри), 1:17 (0:1). Новотны (Э. Мюррей), 4:12 (1:1 - мен.). Брассар (Чимера, Ворачек), 20:37 (2:1). Перри (Монтадор, Хаскинс), 49:19 (2:2). Селянне (Бошмен, Гецлаф), 56:05 (2:3 - бол.).
Вратари: Норрена - Жигер.
"Миннесота" - "Чикаго" - 3:2 (1:1, 2:0, 0:1)
Голы: Шарп (Б. Кэмпбелл, Гавлат), 13:35 (0:1). Брюнетт (Миеттинен, М. Койву), 17:58 (1:1). Миеттинен (М. Койву, Нолан), 24:31 (2:1). Бернс (Брюнетт, М. Койву), 33:17 (3:1 - бол.). Кейт, 55:26 (3:2).
Вратари: Бэкстрем - Юэ.
"Эдмонтон" - "Бостон" - 0:1 ОТ (0:0, 0:0, 0:0, 0:1)
Голы: Уайдмэн (Савар, Хара), 63:18 (0:1 - бол.).
Вратари: Ролосон - Т. Томас.
"Лос-Анджелес" - "Детройт" - 3:4 Б
Они чё, прикалываются чтоли? Опять буллиты :rolleyes:
Пашка жаль ничего не сумел сделать.
ЗЫ: Что-то Рейнджерс не на шутку разошёлся.
maccarty
30.10.2008, 11:55
Регулярный чемпионат.
"Анахайм" - "Детройт" - 5:4 ОТ (1:1, 1:2, 2:1, 1:0)
Голы: Дацюк (Мариан Хосса, Лидстрем), 11:17 (0:1 - бол.). Селянне (Гецлаф, Пронгер), 14:11 (1:1 - бол.). Дацюк (Мариан Хосса, Холмстрем), 27:53 (1:2). Зеттерберг (Гудлер, Клири), 36:26 (1:3 - бол.). Селянне (Гецлаф, С. Нидермайер), 39:09 (2:3 - бол.). Селянне (Пронгер, Гецлаф), 44:50 (3:3 - бол.). Сатерби (Перри, Гецлаф), 52:56 (4:3). Зеттерберг (Клири, Н. Кронвалл), 58:37 (4:4). Бошмен (Гецлаф, С. Нидермайер), 61:39 (5:4).
Вратари: Жигер - Осгуд.
Российский форвард "Детройта" Павел Дацюк провел на площадке 21 минуту и 7 секунд, сделав 3 броска по воротам соперника, 2 из которых стали результативными.
"Нью-Джерси" - "Торонто" - 5:6 Б (2:0, 2:3, 1:2, 0:0, 0:1)
Голы: Кларксон (Мотто, Э. Грин), 2:32 (1:0). Зубрус (Джионта, Э. Грин), 7:04 (2:0). Стэйджан (Шенн, Поникаровский), 24:13 (2:1). Стэйджан (Т. Каберле), 25:31 (2:2 - бол.). Стин (Дж. Митчелл, Кубина), 27:31 (2:3 - бол.). Лангенбрюннер (Мотто, Э. Грин), 29:14 (3:3). К. Уайт (Мэдден, Халищук), 33:42 (4:3). Дж. Майерс (Д. Мур, Холлвег), 49:15 (4:4). Поникаровский (Стэйджан, Т. Каберле), 50:25 (4:5 - бол.). Паризе (Мартин, Джионта), 51:17 (5:5).
Победный буллит: Хагман.
Вратари: Бродер - Тоскала.
Российский нападающий "Торонто" Николай Кулемин провел на площадке 12 минут и 33 секунды, совершил 3 броска по воротам соперника и набрал "-1" по системе "плюс/минус".
"Даллас" - "Миннесота" - 4:2 (3:1, 1:0, 0:1)
Голы: Морроу (Рибейро, Л. Эрикссон), 0:13 (1:0). М.-А. Бержерон (Беланже, Юнссон), 6:13 (1:1 - бол.). Отт (Б. Ричардс, Эйвери), 12:45 (2:1). Б. Ричардс (Фистрик, Барч), 15:39 (3:1). Нисканен (Эйвери), 32:06 (4:1 - бол.). Брюнетт (Юнссон, Миеттинен), 43:55 (4:2 - бол.).
Вратари: Штефан - Бэкстрем (Хардинг).
"Анахайм" - "Детройт" - 5:4 ОТ
Пофиг что проиграли, главное что Паша начал забивать :)
Кстати мы ещё сегодня акулам проиграли.
ЗЫ: И опять всё в ОТ, бугого.
Паша начал забивать :)
Не надоело о Паше-то, о своем?
Пофиг что проиграли
Без комментариев.
ManV, я теперь понял почему ты постоянно "срёшься" с Хантером :rolleyes:
Много на себя не бери, а то забиралка ещё не выросла.
Влад, не в плохом смысле слова, что проиграли. Лучше сейчас пускай пройдёт чёрная полоса ОТ и буллитов, чем потом по ней же идти в самый ответственный момент.
Так как если бы товарищ "уважаемый" ManV смотрел новости NHL и читал обзоры (на Набокова есличо намекаю), то он бы ничего не говорил.
maccarty
31.10.2008, 15:00
Регулярный чемпионат.
"Лос-Анджелес" - "Ванкувер" - 0:4 (0:2, 0:1, 0:1)
Голы: Д. Седин (Х. Седин, Биекса), 5:09 (0:1 - бол.). Рэймонд (Эдлер, Хансен), 18:53 (0:2). Уэллвуд (Д. Седин, Х. Седин), 32:20 (0:3 - бол.). Т. Пайэтт (У. Митчелл, Сало), 46:13 (0:4).
Вратари: Лабарбера - Луонго.
Нападающий "Королей" Александр Фролов сделал один бросок за 15 минут 27 секунд игрового времени.
"Сан-Хосе" - "Детройт" - 4:2 (0:0, 3:1, 1:1)
Голы: Мариан Хосса (Холмстрем), 20:18 (0:1). Марло (Джо Торнтон, Сетогучи), 27:01 (1:1). Макгинн (Плихал, Шелли), 29:02 (2:1). Клоу (М. Михалек, Павелски), 30:26 (3:1 - бол.). Павелски (Сетогучи, Макгинн), 46:08 (4:1). Рафалски (Копецки, Филппула), 59:28 (4:2).
Вратари: Набоков - Конклин.
Евгений Набоков отразил 25 из 27 бросков по своим воротам. Форвард гостей Павел Дацюк отыграл 18 минут 21 секунду (показатель полезности - "+1").
"Финикс" - "Питтсбург" - 4:1 (0:0, 2:1, 2:0)
Голы: О. Йокинен (Доун, З. Михалек), 27:53 (1:0). Шатан (Малкин, Голигоски), 28:30 (1:1 - бол.). Доун (Райнпрехт, Мюллер), 37:59 (2:1 - бол.). Кев. Портер (Райнпрехт, Бедкер), 54:49 (3:1). Доун (Тихонов, З. Михалек), 59:01 (4:1 - п.в.).
Вратари: Брызгалов - Флери.
Илья Брызгалов сделал 27 "сэйвов", а Виктор Тихонов за 12 минут 47 секунд отметился результативной передачей (показатель полезности - "+1"). Евгений Малкин (19 минут 23 секунды) 10 раз бросил по воротам "Койотов", закончив встречу с отрицательным показателем полезности - "-1".
"Баффало" - "Тампа-Бэй" - 2:5 (1:3, 1:2, 0:0)
Голы: Стэмкос (Лекавалье, Сан-Луи), 9:51 (0:1 - бол.). Ю. Йокинен (Артюхин, Рекки), 10:30 (0:2). Макартур (Пай, Шпачек), 11:12 (1:2). Мэлоун (Стэмкос), 19:34 (1:3). Рейнджер (К. Грэттон, Лекавалье), 33:10 (1:4). Стэмкос (Холл), 35:00 (1:5). Ванек (Секера, Шпачек), 39:40 (2:5 - бол.).
Вратари: Р. Миллер (Лалим) - Колциг.
Форвард "Молний" Евгений Артюхин сыграл 11 минут 56 секунд (показатель полезности - "+2"). Нападающий "Сэйбрз" Максим Афиногенов за 18 минут 2 секунды один раз бросил по воротам хозяев ("-1"). Дублем отметился первый номер драфта-2008 Стивен Стэмкос, признанный лучшим игроком матча.
"Рейнджерс" - "Атланта" - 4:2 (1:1, 1:0, 2:1)
Голы: Вяч. Козлов (Т. Уайт), 4:41 (0:1). Нэслунд (М. Стаал, Мара), 12:25 (1:1). Нэслунд, 20:30 (2:1 - бол.). Жердев (Дубински, Мара), 46:58 (3:1 - бол.). Литтл (Т. Уайт, Вяч. Козлов), 50:28 (3:2 - бол.). Джирарди (Жердев, Калинин), 53:33 (4:2).
Вратари: Лундквист - К. Лехтонен.
Первой звездой матча стал нападающий хозяев Николай Жердев (16 минут 46 секунд, 2 броска, "+2"). Его партнер по команде, защитник Дмитрий Калинин провел на площадке 16 минут 57 секунд (1 бросок, "+1"). Форвард "Трэшерз" Илья Ковальчук стал самым "вредным" игроком поединка - "-2". Также на его счету два броска за 19 минут 48 секунд. А Вячеслав Козлов помимо двух баллов за результативность дважды бросил по воротам Лундквиста за 15 минут 23 секунды ("+1").
"Филадельфия" - "Айлендерс" - 3:2 ОТ (2:1, 0:0, 0:1, 1:0)
Голы: Кнубл (Сим. Ганье, Эминджер), 7:45 (1:0). Герин (Штрайт, Уэйт), 10:17 (1:1 - бол.). Дж. Картер (Ваананен, Сбиза), 15:29 (2:1). Хилберт (Комри, Саттон), 52:40 (2:2). Дж. Картер (М. Ричардс, Сим. Ганье), 64:37 (3:2).
Вратари: Бирон - Дж. Макдональд.
"Флорида" - "Оттава" - 1:2 (1:0, 0:0, 0:2)
Голы: Бэллард (Боумистер), 14:19 (1:0 - бол.). Хитли (Альфредссон, Пикар), 45:55 (1:1 - бол.). Келли (К. Нил, Я. Рууту), 50:20 (1:2).
Вратари: Вокоун - Олд.
Защитник гостей Антон Волченков отыграл 21 минуту 19 секунд.
"Миннесота" - "Монреаль" - 1:2 (1:1, 0:1, 0:0)
Голы: Бернс (Шеппард, К. Гиллис), 1:31 (1:0). Буйон (Тангэй, Латандресс), 4:28 (1:1). А. Марков (Тангэй, Ланг), 22:23 (1:2 - бол.).
Вратари: Хардинг - Прайс.
Защитник "Канадиенс" Андрей Марков (26 минут 48 секунд, 1 бросок) открыл счет заброшенным шайбам в нынешнем регулярном чемпионате. Форвард гостей Алексей Ковалев (18.08) завершил встречу с отрицательным показателем полезности - "-1". Братья Андрей и Сергей Костицыны отыграли 13.53 и 10.53 и сделали 3 и 1 бросок соответственно.
"Нэшвилл" - "Эдмонтон" - 3:1 (1:0, 1:1, 1:0)
Голы: Хорнквист (Ши Уэбер, Сутер), 9:59 (1:0). Ши Уэбер (Сутер, Дюмон), 21:28 (2:0). Сурей (Хоркофф, Хемски), 23:18 (2:1 - бол.). Эрат (Легуанд, Рай. Джонс), 49:57 (3:1).
Вратари: Ринне - Гарон.
Защитник гостей Денис Гребешков (17 минут 38 секунд, 1 бросок) был на льду каждый раз, когда "Хищники" забрасывали свои шайбы.
"Сент-Луис" - "Каролина" - 0:1 (0:0, 0:0, 0:1)
Голы: Т. Рууту (Э. Стаал, Зайденберг), 50:19 (0:1 - бол.).
Вратари: К. Мэйсон (Шварц) - К. Уорд.
Нападающий "Ураганов" Сергей Самсонов дважды бросил по воротам "Блюз" за 17 минут 56 секунд, его партнер, защитник Антон Бабчук отыграл 20 минут 4 секунды.
"Калгари" - "Бостон" - 3:2 (0:1, 2:0, 1:1)
Голы: П. Бержерон, 6:53 (0:1). Фанеф (Игинла, Лэнгкоу), 22:29 (1:1 - бол.). Каммаллери (Фанеф, Игинла), 38:37 (2:1 - бол.). Бойд (Каммаллери, А. Окойн), 45:40 (3:1). Уилер (Лучич, Савар), 52:16 (3:2).
Вратари: Кипрусофф - Т. Томас.
"Колорадо" - "Коламбус" - 2:4 (0:1, 1:3, 1:0)
Голы: Брассар (Амбергер, Коммодор), 1:38 (0:1). Чимера (Брассар), 28:30 (0:2). Э. Мюррей (Дорсетт, Мето), 33:50 (0:3). Хейда (Чимера, Пека), 36:48 (0:4). П. Штясны (Сакик, Хейдук), 38:30 (1:4). Арнасон (Вольски, Сватош), 58:33 (2:4 - бол.).
Вратари: Рэйкрофт (Будай) - Норрена.
Защитник "Блю Джэкетс" Федор Тютин провел на льду 24 минуты 21 секунду - лучший показатель среди участников матча.
Сидни Кросби не доиграл матч с "Финиксом":
В сегодняшнем матче против "Финикса" травму получил один из самых звездных игроков НХЛ форвард "Питтсбурга" Сидни Кросби. Весь третий период матча капитан "Пингвинов" провел на скамейке запасных, так и не выйдя на лед. Согласно клубной политике, менеджеры клуба сообщат лишь точный диагноз, который будет поставлен Кросби после медицинского обследования.
"Не знаю что со мной произошло, - цитирует хоккеиста TSN. - Я испытывал некий дискомфорт при катании. В третьем периоде вряд ля помог бы своим партнерам".
П.С. Ковальчук: "Торонто" или "Монреаль"? (http://www.sport-express.ru/art.shtml?168957)
maccarty
01.11.2008, 14:34
Регулярный чемпионат.
"Анахайм" - "Ванкувер" - 6:7 Б (2:1, 3:4, 1:1, 0:0, 0:1)
Голы: С. Нидермайер (Селянне, Перри), 8:28 (1:0 - бол.). Селянне (Пронгер, Перри), 12:24 (2:0 - бол.). Бернье (Т. Пайэтт, О'Брайен), 12:43 (2:1). Кеслер (Бэрроуз, Хансен), 27:57 (2:2). Бэрроуз (Биекса), 31:23 (2:3 - мен.). Олунд (Сало, Рэймонд), 34:38 (2:4 - бол.). Биекса (Хансен), 35:19 (2:5). Монтадор (Перри, Сатерби), 35:37 (3:5). Пронгер (Кунитц, Гецлаф), 36:00 (4:5). Селянне (Перри, С. Нидермайер), 37:17 (5:5 - бол.). Бернье (Биекса, Луонго), 48:34 (5:6 - бол.). Перри (Кунитц, Селянне), 59:03 (6:6).
Победный буллит: Олунд.
Вратари: Жигер (Хиллер) - Луонго.
Команды выполнили по 13 послематчевых буллитов. В начальной серии из трех бросков поразить ворота удалось лишь Теему Селянне и Райану Гецлафу.
"Чикаго" - "Даллас" - 5:2 (2:1, 1:1, 2:0)
Голы: Л. Эрикссон (Морроу, Рибейро), 6:17 (0:1). Баркер (Б. Кэмпбелл, П. Кейн), 9:59 (1:1 - бол.). П. Кейн (Гавлат, Брауэр), 18:50 (2:1). Отт (Барч, Штефан), 27:39 (2:2). Сопел (П. Кейн, Тэйвз), 33:26 (3:2). Лэдд (Баркер), 53:50 (4:2). Бафлин (Болланд), 55:51 (5:2).
Вратари: Хабибулин - Штефан.
Вратарь "Чикаго" Николай Хабибулин отразил 21 бросок из 23. В матче вновь не принимал участия российский защитник "Далласа" Сергей Зубов, который до сих пор не провел ни одной игры в сезоне-2008/09 из-за травмы бедра. Его возвращение в строй ожидается 7 ноября в выездном поединке с "Анахаймом".
Травма Кросби оказалась несерьезной
Травма звездного форварда "Питтсбурга" Сидни Кросби оказалась не столь серьезной, как показалось врачам после предварительного обследования. Руководство команды не стало добавлять фамилию нападающего в список травмированных игроков, сообщает официальный сайт "Пингвинов". Ожидается, что Кросби сможет выйти на лед уже в завтрашнем поединке против "Сент-Луиса".
Много на себя не бери, а то забиралка ещё не выросла.
А у тебя выросла, чтоб указывать? :rolleyes:
А что такого? Говорить о единственном русском в любимой команде НХЛ я не считаю зазорным. :rolleyes:
Если бы это было просто так, то ладно, а если в контексте того что команда проиграла и похер, лишь Паша забивал это глупо. Ну да ладно не будем об этом, пусть дальше флудит.
Хотелось бы отметить Тихонова, который набрал первое очко в НХЛ, Великий отмечает игровые качества Тихонова и все больше расчитывает на него.
Вот, опять грядут разбирательства:
Клуб НХЛ "Монреаль" принял решение дисквалифицировать молодого защитника Павла Валентенко, который днями ранее подписал контракт с московским "Динамо", и отправить свои претензии в ИИХФ.
"Павел уехал домой, чтобы повидаться с родителями, - объясняет TSN агент игрока Роланд Хеджес. - Но когда он прибыл домой, его отец уже согласовал все условия контракта с "Динамо". И когда вы увидите размер соглашения, вы поймёте почему он уехал".
Вью Ковальчука.
Илья Ковальчук прокомментировал возможность своего ухода из "Атланты", отметив, что в этом вопросе от него ничего не зависит.
- Довольны ли вы началом сезона?
- Могло быть и лучше, но все равно мы стартовали сильнее, чем в прошлом году. Наши перспективы не так плохи, как все думали.
- Чего не хватает "Атланте", чтобы чаще побеждать?
- Стабильности. Один матч проводим неплохо, другой только начинаем хорошо. А надо все 60 минут играть на одном уровне, используя все моменты.
- Вид пустых мест на трибунах влияет на игровой настрой?
- Конечно. Но не все зависит только от нас. В стране экономический кризис. Многие думают не о спорте, а о том, как выжить в такой ситуации. Однако если будем выигрывать, народ заполнит трибуны.
- Болельщики подметили, что ныне вы не так радуетесь своим голам, как в прошлом сезоне. Что-то изменилось?
- Когда забиваешь, а команда проигрывает, это приносит мало удовольствия. Вот когда мы будем забивать и выигрывать, то будем радоваться в два раза больше.
- Успех команды определяется способностью ее лидера повести всех за собой. Вы можете справиться с этой ношей в нынешнем сезоне?
- Хоккей - не индивидуальный вид спорта. Здесь одного лидера мало. Если мы хотим решать серьезные задачи, то на льду должно быть 22 лидера.
- Готовы ли вы к тому, что может сложиться ситуация, при которой руководство клуба расстанется с вами в Юрьев день?
- От меня ничего не зависит - это бизнес. Хорошие команды начинают создаваться сверху. И в моем возможном обмене не будет ничего страшного или чего-то неординарного. Тем не менее у меня еще два года контракт с "Атлантой". Меня здесь все устраивает. Я буду играть, делать свое дело
Эх, Илья видимо хочет уйти, жалко что от него ничего не зависит. Атланта совсем разваливается, есть слух что уже после этого сезона команды может не стать, если не наступят перемены.
Да уж побольше будет, чем у некоторых.
Вот с кем ты мерился, тому и указывай.
Похер? Я специально для такого карлана как ты, написал, насчёт этого контекста.
Ну а как логично можно объяснить эту цитату?
Пофиг что проиграли
Тупо отмазался, тупо.
ЗЫ: Без оскорблений нельзя? Словарный запас иссяк?
А у тебя выросла, чтоб указывать?
Да уж побольше будет, чем у некоторых.
Если бы это было просто так, то ладно, а если в контексте того что команда проиграла и похер, лишь Паша забивал это глупо. Ну да ладно не будем об этом, пусть дальше флудит.
Похер? Я специально для такого карлана как ты, написал, насчёт этого контекста.
maccarty
02.11.2008, 16:24
Регулярный чемпионат.
"Каролина" - "Эдмонтон" - 1:3 (1:0, 0:1, 0:2)
Голы: Рэй Уитни (Глисон, Т. Рууту), 6:35 (1:0). Хоркофф (Хемски, Вишновски), 26:45 (1:1 - бол.). Э. Моро, 58:32 (1:2). Э. Моро (Вишновски, Хоркофф), 59:25 (1:3 - п.в.).
Вратари: К. Уорд - Ролосон.
Защитник "Эдмонтона" Денис Гребешков провел на площадке 5 минут и 3 секунды и набрал "-1" по системе "плюс/минус". Такой же показатель полезности у форварда "Каролины" Сергея Самсонова, отыгравшего 21 минуту и 21 секунду.
"Коламбус" - "Чикаго" - 3:4 Б (1:1, 0:1, 2:1, 0:0, 0:1)
Голы: Шарп (Верстиг, Кейт), 13:45 (0:1). Амбергер (Ворачек, Брассар), 16:13 (1:1 - бол.). Сибрук (Б. Кэмпбелл, П. Кейн), 38:05 (1:2 - бол.). Тютин (Нэш, Пека), 48:18 (2:2 - мен.). Гавлат (Кейт, Верстиг), 48:51 (2:3 - бол.). Хуселиус (Брассар, Клесла), 52:08 (3:3).
Победный буллит: Тэйвз.
Вратари: Норрена - Юэ.
Защитник хозяев Федор Тютин провел на льду 22 минуты 6 секунд, забросил 1 шайбу (показатель полезности - "0").
"Нью-Джерси" - "Атланта" - 6:1 (1:0, 5:0, 0:1)
Голы: Бергфорс (Зубрус, Рупп), 14:10 (1:0). Элиаш (Зубрус, Мотто), 22:34 (2:0). Паризе (Лангенбрюннер, Одуйя), 23:32 (3:0). Джионта (Элиаш, Одуйя), 29:28 (4:0). Пандолфо (Одуйя, Мэдден), 39:31 (5:0). Паризе (Зэйджак, Мартин), 39:53 (6:0 - бол.). Вяч. Козлов (Кол. Армстронг, Ризонер), 46:30 (6:1).
Вратари: Бродер (Уикз) - Хедберг (Павелец).
Форвард гостей Илья Ковальчук за 15 минут 7 секунд 3 раза бросил по воротам и набрал показатель полезности "-3". Его партнер по команде Вячеслав Козлов пробыл на площадке 17 минут (1 бросок, "0"). Нападающий "Нью-Джерси" Дайнюс Зубрус провел на льду 16 минут 16 секунд. Его показатель полезности составил "+3".
"Торонто" - "Рейнджерс" - 5:2 (0:1, 0:1, 5:0)
Голы: Р. Каллахэн (Джирарди, Доуз), 19:50 (0:1). Беттс (Калинин, Шестрем), 35:25 (0:2). Дж. Митчелл (Стэйджан, Хагман), 52:36 (1:2). Дж. Блэйк (Д. Мур), 54:02 (2:2). Кубина (Антропов, Т. Каберле), 54:54 (3:2). Дж. Митчелл (Шенн, Дж. Блэйк), 56:06 (4:2). Д. Мур (Дж. Митчелл, Фингер), 57:57 (5:2).
Вратари: Тоскала - Виикман.
Защитник гостей Дмитрий Калинин провел на площадке 17 минут 28 секунд (1 голевая передача, "-2"). Такой же показатель полезности и у его партнера по команде нападающего Николая Жердева (15 минут 5 секунд, 1 бросок). Форвард "Торонто" Николай Антропов за 18 минут 57 секунд 2 раза бросил по воротам и сделал 1 результативную передачу ("0"). Его партнер по атаке хозяев Михаил Грабоский пробыл на льду 17 минут 57 секунд (1 бросок, "+1). Нападающий канадской команды Николай Кулемин отыграл 13 с половиной минут. Форвард "Торонто" Алексей Поникаровский провел на льду 18 минут 22 секунды (4 броска, "-1").
"Айлендерс" - "Монреаль" - 4:5 (2:1, 2:0, 0:4)
Голы: Ковалев (Плеканец, Хамрлик), 2:03 (0:1). Штрайт (Комри, Уэйт), 3:47 (1:1 - бол.). Сим (Нильсен, Т. Хантер), 12:27 (2:1). Герин (Уэйт, Т. Хантер), 21:40 (3:1 - бол.). Нильсен (Бергенхейм, Парк), 36:43 (4:1). Плеканец (Ковалев, А. Марков), 47:48 (4:2). Плеканец (А. Костицын, Ковалев), 49:55 (4:3). Хиггинс (С. Койву), 54:06 (4:4). Ковалев (А. Марков, Плеканец), 55:19 (4:5).
Вратари: Дани - Прайс.
Форвард "Монреаля" Алексей Ковалев был признан лучшим игроком матча (19 минут 57 секунд, 4 очка по системе "гол+пас" (2+2), 4 броска, "+4"). Братья Сергей и Андрей Костицыны провели на льду 13 минут 45 секунд и 15 минут 52 секунды и заработали показатель полезности "0" и "+4" соответственно. Защитник гостей Андрей Марков за 21 минуту 54 секунды сделал 2 результативные передачи ("+2").
"Бостон" - "Даллас" - 5:1 (1:1, 1:0, 3:0)
Голы: Штурм (Уилер, Крейчи), 2:41 (1:0). Эйвери, 7:55 (1:1). П. Бержерон, 21:52 (2:1). Кессел (Савар, Ференс), 44:07 (3:1). М. Стюарт (Йелль, Уилер), 51:05 (4:1). Штурм (П.-Ю. Аксельссон, Райдер), 54:17 (5:1 - бол.).
Вратари: Т. Томас - Турко.
"Баффало" - "Вашингтон" - 5:0 (3:0, 1:0, 1:0)
Голы: Ванек (Секера, Шпачек), 1:12 (1:0). Рой (Поминвилль, Конноли), 13:13 (2:0 - бол.). Поминвилль (Макартур), 19:36 (3:0). Ванек (Коталик, Секера), 39:57 (4:0). Пай (Калета), 51:59 (5:0).
Вратари: Р. Миллер - Теодор.
Форвард гостей Сергей Федоров 4 раза бросил по воротам (19 минут 32 секунды, "-1"). Такой же показатель полезности у его партнеров по команде Виктора Козлова и Александра Семина (14 минут 10 секунд и 18 минут 57 секунд соответственно). Нападающий "клинков" Максиф Афиногенов за 15 минут 21секунду 2 раза бросил по воротам.
"Тампа-Бэй" - "Оттава" - 3:2 Б (0:0, 1:2, 1:0, 0:0, 1:0)
Голы: Верметт (Шуберт, Фолиньо), 28:06 (0:1 - бол.). Лекавалье (Крайчек, Проспал), 34:09 (1:1). Хитли (Куба, Верметт), 34:48 (1:2). Мэтт Карл (Проспал, Крайчек), 53:48 (2:2).
Победный буллит: Артюхин.
Вратари: М. Смит - Олд.
Защитник гостей Антон Волченков провел на льду 26 минут 16 секунд. Нападающий "молний" Евгений Артюхин за 16 минут 2 секунды 8 раз бросил по воротам ("+1"). Кроме того, он стал автором победного буллита.
"Флорида" - "Нэшвилл" - 2:3 Б (1:1, 1:0, 0:1, 0:0, 0:1)
Голы: Ши Уэбер (Дюмон, Сутер), 16:29 (0:1 - бол.). Олеш (Бэллард), 17:32 (1:1). Скрастыньш (Крепс, Дворжак), 31:15 (2:1). Эрат (Легуанд, Хэмьюс), 49:51 (2:2).
Победный буллит: Эрат.
Вратари: Андерсон - Ринне.
"Сент-Луис" - "Питтсбург" - 3:6 (2:1, 0:3, 1:2)
Голы: Б. Джекмэн (Макклемент, Бэкс), 9:29 (1:0). Шатан (Кросби, Летанг), 17:47 (1:1). Оши (Перрон, Кария), 18:04 (2:1). Голигоски (Шатан, Сидор), 26:03 (2:2). Малкин (Сикора, Кросби), 32:22 (2:3 - бол.). Тай. Кеннеди (Кук, Гилл), 32:59 (2:4). Берглунд (Кария, Перрон), 55:47 (3:4). Тальбо (Шатан, Орпик), 56:27 (3:5). Дж. Стаал (Малкин, Тай. Кеннеди), 59:40 (3:6 - п.в.).
Вратари: К. Мэйсон - Флери.
Форвард гостей Евгений Малкин провел на льду 22 минуты 51 секунду, набрал 2 очка по системе "гол+пас" (1+1) и 4 раза бросил по воротам ("-1").
"Лос-Анджелес" - "Калгари" - 2:3 (0:1, 1:1, 1:1)
Голы: Нюстрем (Примо, Вандермир), 16:20 (0:1). А. Окойн (Каммаллери, Бертуцци), 26:50 (0:2 - бол.). Моллер (Квинси, Фролов), 32:28 (1:2 - бол.). Моллер (Квинси, Фролов), 54:05 (2:2). Лэнгкоу (Бертуцци, Р. Бурк), 56:23 (2:3).
Вратари: Лабарбера - Кипрусофф.
Нападающий "Лос-Анджелеса" Александр Фролов сделал две результативные передачи (19 минут 2 секунды, "+1").
"Финикс" - "Миннесота" - 2:3 (1:0, 1:2, 0:1)
Голы: О. Йокинен (Доун, Мюллер), 7:17 (1:0 - бол.). Б. Пульо (Шеппард, Н. Шульц), 21:29 (1:1). М. Койву (Миеттинен, К. Гиллис), 30:04 (1:2). О. Йокинен (Доун), 37:27 (2:2 - мен.). Беланже (М.-А. Бержерон), 50:35 (2:3).
Вратари: Брызгалов - Бэкстрем.
Илья Брызгалов отразил 30 бросков. Его партнер по команде нападающий Виктор Тихонов провел на площадке 8 минут 52 секунды (1 бросок).
maccarty
03.11.2008, 20:34
Регулярный чемпионат.
"Ванкувер" - "Детройт" - 2:3 (0:1, 1:2, 1:0)
Голы: Самуэльссон (Зеттерберг, Гудлер), 13:30 (0:1 - бол.). Рафалски (Дацюк, Лидстрем), 26:29 (0:2 - бол.). Х. Седин (Д. Седин, Олунд), 30:19 (1:2). Зеттерберг (Самуэльссон, Гудлер), 38:52 (1:3 - бол.). Уэллвуд (Сало, Рэймонд), 47:20 (2:3).
Вратари: Луонго - Осгуд.
Помимо одной результативной передачи форвард "Красных крыльев" Павел Дацюк за 19 минут и 13 секунд игрового времени совершил один бросок по воротам "Кэнакс".
"Атланта" - "Флорида" - 5:3 (1:0, 3:2, 1:1)
Голы: Вяч. Козлов (Экселби, Т. Уайт), 19:51 (1:0). Ковальчук (Кристенсен, Джей. Уильямс), 25:05 (2:0). Бут (Боумистер), 26:47 (2:1 - бол.). Ковальчук (Кристенсен, Энстрем), 30:39 (3:1 - бол.). Литтл (Ковальчук), 37:00 (4:1). Хортон (Э. Стюарт, Каллимор), 38:20 (4:2). Уэлш (Олеш, Б. Маклин), 43:17 (4:3). Т. Уайт, 59:16 (5:3 - п.в.).
Вратари: Павелец - Вокоун.
Форвард хозяев Илья Ковальчук (19 минут 54 секунды, 4 броска, показатель полезности - "+2") был признан первой звездой матча. Его одноклубник Вячеслав Козлов за 15 минут 58 секунд четыре раза угрожал воротам "Пантер" ("-1").
"Каролина" - "Торонто" - 6:4 (0:1, 4:2, 2:1)
Голы: Ян Уайт (Дж. Майерс, Д. Мур), 6:28 (0:1). Корво (Зайденберг, Самсонов), 20:34 (1:1 - бол.). Грабовский (Хагман, Кулемин), 27:41 (1:2). Грабовский (Кулемин, Ван Рин), 31:38 (1:3). Рэй Уитни (Бриндамор, Э. Стаал), 36:10 (2:3 - бол.). Хелминен (Лароуз, Валлин), 37:17 (3:3). Т. Рууту, 39:30 (4:3). Лароуз (Хелминен, Т. Рууту), 41:15 (5:3). Хагман (Т. Каберле, Кубина), 48:44 (5:4). Э. Стаал (Рэй Уитни, Бриндамор), 59:38 (6:4 - п.в.).
Вратари: Лейтон - Джозеф.
Защитник "Ураганов" Антон Бабчук (16.41) один раз бросил по воротам соперника, закончив встречу с отрицательным показателем полезности - "-2". Форвард хозяев Сергей Самсонов сделал один бросок за 18 минут и 36 секунд ("-1"). Нападающий "Кленовых листьев" Николай Кулемин помимо двух результативных передач за 11 минут и 35 секунд отметился одним броском ("+2"), Николай Антропов - 1 броском за 16.07, Михаил Грабовский - 3 бросками за 12.08 ("+2"), Алексей Поникаровский - 2 бросками за 13.57 ("-1").
"Анахайм" - "Калгари" - 3:2 (1:0, 2:1, 0:1)
Голы: Гецлаф (Перри, Кунитц), 1:46 (1:0). Пронгер (Селянне, Гецлаф), 21:23 (2:0). Р. Картер (Сатерби), 22:08 (3:0). Гленкросс (А. Окойн, Игинла), 30:28 (3:1). Бертуцци (Лэнгкоу, Игинла), 41:40 (3:2 - бол.).
Вратари: Жигер - Кипрусофф.
"Колорадо" - "Сан-Хосе" - 3:5 (1:2, 0:1, 2:2)
Голы: М. Михалек (Павелски, Лукович), 7:02 (0:1). Сетогучи (Джо Торнтон, Эрхофф), 9:02 (0:2). Леопольд (П. Штясны), 14:24 (1:2). Сетогучи (Джо Торнтон, Марло), 32:43 (1:3). Хейдук (Вольски, Сакик), 41:30 (2:3). М. Михалек (Чичу, Р. Блэйк), 45:44 (2:4). Лайлз (Хейдук, Сакик), 53:41 (3:4). Клоу (Грир, Марло), 58:16 (3:5).
Вратари: Будай - НАБОКОВ.
Голкипер "Акул" Евгений Набоков сделал 33 "сэйва".
"Ванкувер" - "Детройт" - 2:3
Зеттерберг поднимает квалификацию. Дацюк отдаёт своё очередной голевой пасс. В общем всё как обычно. Хотя выигрыши в одну шайбу не очень приятны. Хотелось бы чего-то более (чтобы не сглазить...).
maccarty
04.11.2008, 16:08
Регулярный чемпионат.
"Чикаго" - "Колорадо" - 6:2 (0:1, 2:0, 4:1)
Голы: Гит (Б. Кларк, Фут), 16:22 (0:1). Лэдд (Бафлин, Болланд), 23:54 (1:1). Брауэр (Шарп, А. Джонсон), 37:41 (2:1). Баркер (Б. Кэмпбелл, П. Кейн), 41:21 (3:1 - бол.). Хейдук (Р. Смит, Лайлз), 42:13 (3:2). Шарп (Тэйвз, Лэдд), 50:32 (4:2). Лэдд (Бафлин, Болланд), 55:48 (5:2). Шарп (П. Кейн, Сибрук), 57:26 (6:2).
Вратари: Хабибулин - Будай.
Голкипер "Чикаго" Николай Хабибулин отразил 24 броска по своим воротам.
"Нью-Джерси" - "Баффало" - 0:2 (0:1, 0:0, 0:1)
Голы: Поминвилль (Шпачек, Коталик), 19:26 (0:1 - бол.). Калета (Секера, Шпачек), 47:41 (0:2).
Вратари: Уикз - Р. Миллер.
Российский форвард "Баффало" Максим Афиногенов провел на площадке 8 минут и 18 секунд, совершив 3 броска по воротам соперника. Нападающий "Нью-Джерси" Дайнюс Зубрус отыграл 16 минут, не сделав ни одного броска по воротам противника.
"Айлендерс" - "Коламбус" - 4:3 ОТ (0:0, 3:0, 0:3, 1:0)
Голы: Парк (Т. Хантер), 23:08 (1:0). Герин (Парк, Дж. Макдональд), 30:16 (2:0). Камполи (Комри, Т. Хантер), 34:15 (3:0 - мен.). Мето (Новотны, Болл), 43:44 (3:1). Амбергер (Нэш, ТЮТИН), 44:56 (3:2 - бол.). Амбергер (Хуселиус, Модин), 51:02 (3:3). Камполи (Комри), 63:13 (4:3).
Вратари: Дж. Макдональд - Норрена.
Александр Никулин обменян в "Финикс"
"Оттава" и "Финикс" совершили обмен, в результате которого центрфорвард "Сенаторов" Александр Никулин стал хоккеистом американской команды, сообщает Ticker. В обратном направлении проследовал защитник Дрю Фата. Отметим, что на прошлой неделе экс-нападающий ЦСКА объявил руководству канадского клуба, что если трейд с его участием не состоится в ближайшее время, то он вернется в Россию. Никулин был выбран "Оттавой" в четвертом раунде драфта-2004, однако так и не смог пробиться в основу, проведя прошлый и начало нынешнего сезона в фарм-клубе "Сенаторов" "Бингхэмптоне" (АХЛ).
http://i043.radikal.ru/0811/68/9478c4bd8cb0.jpg
Александр Семин - лучший игрок НХЛ в октябре
Российский нападающий "Вашингтона" Александр Семин признан лучшим игроком НХЛ в октябре, сообщает официальный сайт лиги. В прошедшем месяце форвард набрал 16 очков (8 голов+8 результативных передач) в 9 матчах. В восьми встречах он не уходил с площадки без набранного очка. На данный момент в гонке бомбардиров НХЛ Семина опережает лишь Евгений Малкин (18). Второй звездой октября был признан вратарь "Рейнджерс" Хенрик Лундквист, третьей - защитник Ши Уэбер из "Нэшвилла".
maccarty
05.11.2008, 13:44
Регулярный чемпионат.
"Лос-Анджелес" - "Анахайм" - 0:1 ОТ (0:0, 0:0, 0:0, 0:1)
Голы: Пронгер (Селянне, Гецлаф), 60:40 (0:1).
Вратари: Эрсберг - Жигер.
Нападающий хозяев Александр Фролов за проведенные на площадке 17 минут 38 секунд 3 раза бросил по воротам ("0").
"Сан-Хосе" - "Миннесота" - 3:1 (1:1, 0:0, 2:0)
Голы: Коланос (Юнссон, Б. Пульо), 4:49 (0:1). Грир (Клоу, Плихал), 17:21 (1:1). Макгинн (Реник, Марло), 43:11 (2:1). Клоу (Грир, Лукович), 45:25 (3:1).
Вратари: Набоков - Бэкстрем.
Евгений Набоков отразил 23 броска.
"Калгари" - "Финикс" - 2:4 (2:2, 0:2, 0:0)
Голы: Лэнгкоу (Мосс, Гленкросс), 3:20 (1:0). Д. Моррис (Тихонов, Ганзал), 10:23 (1:1 - мен.). Доун (Мюллер, О. Йокинен), 18:24 (1:2). Бойд (Мосс, Джордано), 19:44 (2:2). Жовановски (Доун, Мюллер), 31:52 (2:3 - бол.). Райнпрехт (Кев. Портер, Бедкер), 38:00 (2:4).
Вратари: Кипрусофф - Брызгалов.
Илья Брызгалов отразил 27 бросков. Его партнер по команде Виктор Тихонов провел на льду 14 минут 26 секунд и, отметившись одной результативной передачей, набрал показатель полезности "+1".
"Ванкувер" - "Нэшвилл" - 4:0 (0:0, 1:0, 3:0)
Голы: Уэллвуд (Д. Седин, Х. Седин), 29:10 (1:0 - бол.). Рэймонд (Бернье, Биекса), 45:36 (2:0). Уэллвуд (Т. Пайэтт), 46:35 (3:0). Д. Седин (Х. Седин, У. Митчелл), 54:57 (4:0).
Вратари: Луонго - Д. Эллис.
"Рейнджерс" - "Айлендерс" - 1:2 (0:0, 0:0, 1:2)
Голы: Томпсон (Нильсен, Пек), 43:18 (0:1 - мен.). Парк, 48:00 (0:2 - мен.). Нэслунд (Редден, Джирарди), 58:19 (1:2).
Вратари: Лундквист - Дж. Макдональд.
Защитник хозяев Дмитрий Калинин провел на площадке 18 с половиной минут ("0"). Его партнер по команде форвард Николай Жердев за 17 минут 43 секунды заработал показатель полезности "+1".
"Оттава" - "Вашингтон" - 2:1 ОТ (0:0, 1:1, 0:0, 1:0)
Голы: Хитли (Фишер, Альфредссон), 21:13 (1:0). Фляйшманн (Семин, Нюландер), 23:26 (1:1). Фишер (Альфредссон, Куба), 64:20 (2:1).
Вратари: Олд - Б. Джонсон.
Форвард "Вашингтона" Александр Овечкин провел на льду 21 минуту 12 секунд (4 броска, "-1"). Нападающий "Вашингтона" Сергей Федоров за 17 минут 27 секунд 2 раза угрожал воротам соперника ("-1"). Его партнер по атаке Виктор Козлов отыграл 13 минут 16 секунд (1 бросок, "0"). Форвард Александр Семин, отметившийся одной результативной передачей, набрал "+1" по системе "плюс/минус" (23 минуты 25 секунд, 3 броска). Защитник хозяев Антон Волченков за 23 минуты 24 секунды 1 раз бросил по воротам ("0").
"Торонто" - "Каролина" - 4:5 ОТ (1:4, 2:0, 1:0, 0:1)
Голы: Т. Рууту (Лароуз), 2:20 (0:1). Зайденберг (Корво, Рэй Уитни), 5:06 (0:2 - бол.). Лароуз (Бабчук, Мелихар), 8:53 (0:3). Хагман (Кулемин, Грабовский), 13:52 (1:3). Байда (Рэй Уитни), 18:50 (1:4). Грабовский (Хагман, Кулемин), 23:40 (2:4 - бол.). Ван Рин (Антропов, Стэйджан), 34:32 (3:4). Грабовский (Т. Каберле, Кубина), 41:29 (4:4). Валлин (Т. Рууту, Самсонов), 61:52 (4:5).
Вратари: Тоскала - К. Уорд.
Форвард "Каролины" Сергей Самсонов, 1 раз за матч, ассистировавший партнерам, 2 раза бросил по воротам (19 минут 45 секунд, "0"). Нападающий хозяев Николай Антропов также два раза угрожал воротам соперников (16 минут 41 секунда, 1 результативная передача, "-1"). Его партнер по атаке Михаил Грабовский, набравший 3 очка по системе "гол+пас" (2+1), был назван второй "звездой" матча (19 минут 17 секунд, 3 броска, "+2"). Николай Кулемин отыграл 18 минут 32 секунды, 3 раза бросил по воротам (2 результативные передачи, "+2"). Нападающий "Торонто" Алексей Поникаровский провел на площадке 16 минут 16 секунд (3 броска, "-1").
"Рейнджерс" - "Айлендерс" - 1:2
Что-то рейнджеры сдают потихоньку. Начали-то лихо, а вот где продолжение :rolleyes:
maccarty
06.11.2008, 14:11
Регулярный чемпионат.
"Нью-Джерси" - "Тампа-Бэй" - 4:3 Б (0:1, 2:0, 1:2, 0:0, 1:0)
Голы: Ю. Йокинен (Рекки, Артюхин), 16:28 (0:1). Кларксон (ЗУБРУС, К. Уайт), 36:05 (1:1). Элиаш (Зубрус, Джионта), 38:44 (2:1 - бол.). Ю. Йокинен (Месарош, Рекки), 50:52 (2:2 - бол.). Пандолфо (Мэдден, Элиаш), 55:10 (3:2). Сан-Луи (Лекавалье, Рейнджер), 56:40 (3:3 - бол.).
Победный буллит: Лангенбрюннер.
Вратари: Уикз - М. Смит.
"Коламбус" - "Эдмонтон" - 5:4 (1:0, 1:2, 3:2)
Голы: Хуселиус (Ворачек, Тютин), 18:35 (1:0 - бол.). Брассар (Коммодор, Ворачек), 22:31 (2:0). Кольяно (Нильссон, Гилберт), 25:53 (2:1 - бол.). Э. Моро (Писани), 36:28 (2:2 - мен.). Хемски (Сурей), 40:47 (2:3). Бродзяк (М.-А. Пульо, Гилберт), 42:07 (2:4). Амбергер (Коммодор), 43:50 (3:4). Модин (Пека, Торрес), 44:46 (4:4). Малотра (Торрес, Нэш), 58:51 (5:4).
Вратари: С. Мэйсон - Ролосон.
"Анахайм" - "Сент-Луис" - 5:2 (1:1, 3:1, 1:0)
Голы: Р. Нидермайер (Палссон, Моэн), 0:36 (1:0). Берглунд, 3:20 (1:1). Селянне (С. Нидермайер, Пронгер), 22:07 (2:1 - бол.). Энди Макдональд (Стемпняк, Кария), 23:04 (2:2 - бол.). Перри (Кунитц, Гецлаф), 25:53 (3:2). Гецлаф (Перри, Кунитц), 35:23 (4:2). Гецлаф, 58:55 (5:2 - п.в.).
Вратари: Хиллер - К. Мэйсон.
С Овечкиным что-то не то.. Или звездочку поймал, или решил, что с таким контрактом можно не играть, но надо же когда то начать забивать..
maccarty
07.11.2008, 22:22
Регулярный чемпионат.
"Рейнджерс" - "Тампа-Бэй" - 5:2 (1:0, 1:1, 3:1)
Голы: Р. Кэллахэн (ЖЕРДЕВ, Розивал), 16:09 (1:0 - бол.). Друри, 34:23 (2:0 - мен.). Сан-Луи (Проспал, Малик), 38:36 (2:1). Друри (Гомес, Редден), 40:35 (3:1 - бол.). Мэлоун (Рекки, Сан-Луи), 47:58 (3:2 - бол.). М. Стаал (ЖЕРДЕВ, Ворос), 48:27 (4:2). Друри (КАЛИНИН, Розивал), 59:32 (5:2 - бол.).
Вратари: Лундквист - М. Смит.
Николаю Жердеву хватило 13 с половиной минут, проведенных на площадке, чтобы набрать два очка и стать третьей "звездой" матча. Его партнер Дмитрий Калинин провел на льду на 3 минуты больше, но, несмотря на голевую передачу, набрал "-1" по показателю "плюс/минус".
"Атланта" - "Айлендерс" - 4:3 (1:1, 0:2, 3:0)
Голы: Сим (Уэйт, Герин), 2:23 (0:1 - бол.). Вяч. КОЗЛОВ (Энстрем), 4:17 (1:1). Нильсен (Т. Хантер, Штрайт), 29:40 (1:2). Т. Хантер (Нильсен, Штрайт), 29:57 (1:3). Вяч. КОЗЛОВ (Литтл, Т. Уайт), 40:29 (2:3). Джей. Уильямс (Энстрем, КОВАЛЬЧУК), 41:17 (3:3 - бол.). Энстрем (Литтл, Т. Уайт), 51:29 (4:3).
Вратари: Павелец - Дж. Макдональд.
Забросивший свои седьмую и восьмую шайбы в нынешнем сезоне Вячеслав Козлов был признан второй "звездой" встречи, уступив только Тобиасу Энстрем, забившим решающий гол. Илья Ковальчук провел на льду ровно 23 с половиной минуты и, помимо голевой передачи, отметился тремя бросками по воротам.
"Питтсбург" - "Эдмонтон" - 5:4 (2:0, 3:1, 0:3)
Голы: Шатан (Орпик, ФЕДОТЕНКО), 9:14 (1:0). Тэлбот (Кросби), 15:58 (2:0 - мен.). Шатан (МАЛКИН, Голигоски), 27:05 (3:0). Сикора (МАЛКИН), 31:24 (4:0). Сикора (МАЛКИН, Летанг), 33:03 (5:0 - бол.). Писани (Стэйос, Э. Моро), 38:33 (5:1). Гилберт (Дас. Пеннер, Коул), 42:57 (5:2). Хемски, 43:25 (5:3). Сурей (Бродзяк), 48:59 (5:4).
Вратари: Флери - Гарон (Друэн-Делорье).
Все пять бросков по воротам Евгения Малкина своей цели не достигли. Благодаря трем голевым передачам форвард "Пингвинов" оторвался от своих соперников за звание лучшего распасовщика регулярного чемпионата: на счету россиянина уже 17 передач.
"Вашингтон" - "Каролина" - 3:2 (0:1, 1:1, 2:0)
Голы: С. Уокер (Мелихар, БАБЧУК), 2:59 (0:1). С. ФЕДОРОВ (ОВЕЧКИН, Дж. Шульц), 23:05 (1:1). Т. Рууту (Корво), 32:13 (1:2). СЕМИН (ОВЕЧКИН, Поти), 57:17 (2:2). СЕМИН (ОВЕЧКИН, Майк Грин), 59:49 (3:2).
Вратари: Б. Джонсон - К. Уорд.
Лучшим хоккеистом встречи был признан Александр Семин, на счету которого уже 10 шайб в сезоне. Вторым самым полезным игроком матча дважды ему ассистировавший Александр Овечкин. Оба россиянина провели на площадке примерно одинаковое количество времени (Семин - 21:42, а Овечкин - 22:21) и набрали по "+3" по показателю полезности.
"Бостон" - "Торонто" - 5:2 (2:0, 1:0, 2:2)
Голы: Уайдмэн (Ференс, Крейчи), 5:56 (1:0 - бол.). Уилер (Уайдмэн), 7:46 (2:0 - бол.). Уилер (Штурм, Крейчи), 25:18 (3:0). Стин (Стэйджан, Кубина), 42:13 (3:1). Хара, 57:15 (4:1). ГРАБОВСКИЙ (И. Уайт), 58:06 (4:2). Уилер (Штурм, Ференс), 59:07 (5:2 - п.в.).
Вратари: Т. Томас - Тоскала.
Николай Антропов получил лишь 5 минут игрового времени. Это не помешало казахстанцу 2 минуты провести на скамейке штрафников. Николай Кулемин, наоборот, отыграл почти 21 минуту - один из лучших показателей в команде. За все это время он отметился одним броском по воротам.
"Оттава" - "Филадельфия" - 4:1 (2:0, 1:1, 1:0)
Голы: ВОЛЧЕНКОВ (Фишер, Дж. Винчестер), 8:49 (1:0). Хитли (Спецца, Куба), 12:42 (2:0 - бол.). Эшем (М. Ричардс), 27:18 (2:1). Дж. Винчестер (Альфредссон, Фишер), 28:14 (3:1). К. Нил (Я. Рууту), 58:19 (4:1 - п.в.).
Вратари: Олд - Нииттимяки.
Открывший счет Антон Волченков был признан третьей "звездой" матча.
"Ванкувер" - "Финикс" - 1:0 (1:0, 0:0, 0:0)
Голы: Биекса (Кеслер, Бэрроуз), 11:56 (1:0).
Вратари: Луонго - БРЫЗГАЛОВ.
Илья Брызгалов не смог отразить лишь один из 32 бросков по воротам, чего, впрочем, хватило "Ванкуверу" для победы. Вратарь "Финикса" был признан второй "звездой" встречи. Ну а лучшим хоккеистом поединка был признан голкипер хозяев Роберто Луонго, который сделал уже свой четвертый "сухарь" в сезоне. Российский молодой форвард "Койотов" Виктор Тихонов отыграл 11 с половиной минут, отметившись лишь двумя неудачными бросками по воротам.
"Лос-Анджелес" - "Флорида" - 3:2 (2:0, 0:0, 1:2)
Голы: Б. Бойл (О'Салливан, Харрольд), 16:27 (1:0). Прейссинг (Копитар, Даути), 18:38 (2:0 - бол.). Э. Стюарт, 42:09 (2:1). Д. Браун (Колдер, Даути), 51:23 (3:1). Хортон (Э. Стюарт, Зедник), 59:09 (3:2 - мен.).
Вратари: Эрсберг - Вокоун.
Форвард хозяев Александр Фролов отыграл 15 минут и 24 секунды, набрав по показателю полезности "-1".
"Сан-Хосе" - "Сент-Луис" - 5:4 Б (1:2, 1:0, 2:2)
Голы: Ткачук (Стемпняк, Пьетранджело), 5:14 (0:1 - бол.). Стемпняк (Берглунд, Перрон), 6:30 (0:2). Джо Торнтон (Марло, Сетогучи), 9:24 (1:2). Р. Блэйк (Эрхофф), 27:07 (2:2 - бол.). Энди Макдональд (Бойз, Б. Джекмэн), 47:56 (2:3). Клоу (Реник, Р. Блэйк), 49:03 (3:3). Бэкс (Стемпняк, Берглунд), 50:38 (3:4). Клоу (Лукович, Сетогучи), 58:21 (4:4).
Победный буллит: Клоу.
Вратари: НАБОКОВ - Бишоп.
"Сан-Хосе" установил клубный рекорд, выиграв на старте сезона свой восьмой домашний матч подряд. Евгений Набоков, отыгравший один из лучших матчей в сезоне, отразил 25 из 29 бросков по воротам, а также 3 послематчевых буллита. Последний, решающий, российский голкипер отбил ценой травмы. По всей видимости, Набоков потянул мышцы паха. Площадку вратарь покидал при помощи медицинского персонала.
Шесть минут на площадке провел защитник "Акул" Алексей Семенов, который сумел запомниться лишь самым первым удалением в матче.
"Колорадо" - "Миннесота" - 1:3 (0:2, 1:1, 0:0)
Голы: Бушар (Жидлицки, Вейо), 3:35 (0:1). Б. Пульо (Жидлицки, Беланже), 7:44 (0:2 - бол.). Брюнетт (Миеттинен, М. Койву), 29:56 (0:3). Такер (Генсик, Лайлз), 32:18 (1:3).
Вратари: Будай - Бэкстрем.
"Калгари" - "Нэшвилл" - 7:6 (4:0, 2:3, 1:3)
Голы: Конрой (Нюстрем), 7:26 (1:0 - мен.). Р. Бурк (Бертуцци), 11:59 (2:0). Конрой (Игинла, Каммаллери), 16:44 (3:0). Сарич (Конрой, Игинла), 18:55 (4:0). Игинла (Бертуцци, Каммаллери), 22:13 (5:0 - бол.). Эрат (Арнотт, Дюмон), 23:00 (5:1 - бол.). Арнотт (Дюмон, Эрат), 24:18 (5:2 - бол.). Ши Уэбер (Легуанд, Эрат), 28:25 (5:3). Лэнгкоу (Джордано, Р. Бурк), 29:25 (6:3). Игинла (Бертуцци, Фанеф), 40:38 (7:3 - бол.). Легуанд (Фиддлер, Хорнквист), 45:26 (7:4). Фиддлер, 57:00 (7:5 - буллит). Ши Уэбер (Никол, Легуанд), 59:40 (7:6 - мен.).
Вратари: Кипрусофф - Ринне (Д. Эллис).
maccarty
08.11.2008, 18:02
Регулярный чемпионат.
"Баффало" - "Атланта" - 4:5 ОТ (2:1, 2:2, 0:1, 0:1)
Голы: Джей. Уильямс (КОВАЛЬЧУК, Кристенсен), 4:12 (0:1). Макартур (Таллиндер), 8:15 (1:1). Коталик (Рой, Конноли), 18:40 (2:1 - бол.). Литтл (Вяч. КОЗЛОВ, Энстрем), 23:58 (2:2). АФИНОГЕНОВ (Нумминен), 27:30 (3:2). Литтл (Вяч. КОЗЛОВ, Хавелид), 35:02 (3:3). Ванек (Конноли, Рой), 35:52 (4:3 - бол.). Т. Уайт (Литтл, Вяч. КОЗЛОВ), 48:00 (4:4 - бол.). Джей. Уильямс (КОВАЛЬЧУК, Хэйнси), 60:48 (4:5 - бол.).
Вратари: Р. Миллер - Хедберг.
Помимо двух голевых передач российский нападающий "Атланты" Илья Ковальчук записал на свой счет столько же ударов в створ ворот и заработал показатель полезности "+1".
"Монреаль" - "Коламбус" - 3:4 Б (1:1, 0:0, 2:2, 0:0, 0:1)
Голы: Амбергер (Чимера, Нэш), 6:52 (0:1). Тангэй (Хиггинс, Ланг), 15:08 (1:1 - бол.). Бризбуа (КОВАЛЕВ, Плеканец), 42:51 (2:1 - бол.). Мето (Нэш, Хейда), 45:21 (2:2). Модин (ТЮТИН, Хейда), 45:55 (2:3). С. КОСТИЦЫН (А. КОСТИЦЫН, Плеканец), 59:19 (3:3).
Победный буллит: Брассар.
Вратари: Галак - С. Мэйсон.
Федор Тютин стал лидером "Коламбуса" по времени, проведенному на льду - более 30 минут. За это время российский нападающий нанес 2 броска в створ ворот, а его показатель "плюс-минус" оказался нулевым. В составе "Монреаля" Алексей Ковалев и Андрей Марков получили по этой системе "-1" (5 и 3 броска в створ соответственно).
"Анахайм" - "Даллас" - 2:5 (1:2, 0:2, 1:1)
Голы: Бруннстрем (Рибейро, Морроу), 7:07 (0:1). Пэрриш (Эйвери, Ф. Буше), 10:44 (0:2 - бол.). Б. Моррисон (Р. Картер, Селянне), 17:28 (1:2). Пэрриш (Рибейро, Б. Ричардс), 21:13 (1:3 - бол.). Пэрриш, 25:52 (1:4). Б. Ричардс (Отт, Дэйли), 49:01 (1:5). Пронгер (Гецлаф, Селянне), 50:35 (2:5 - бол.).
Вратари: Жигер (Хиллер) - Турко.
"Даллас" поднялся на третье место в Тихоокеанском дивизионе, обогнав "Финикс" и "Лос-Анджелес".
"Каролина" - "Оттава" - 2:1 (0:0, 0:1, 2:0)
Голы: Фишер (Альфредссон, Шуберт), 38:08 (0:1). Зайденберг (Рэй Уитни, Корво), 51:06 (1:1 - бол.). Корво (Бриндамор, Глисон), 57:20 (2:1).
Вратари: Лейтон - Гербер.
maccarty
09.11.2008, 12:00
Регулярный чемпионат.
"Бостон" - "Баффало" - 3:1 (1:1, 2:0, 0:0)
Голы: Конноли (Поминвилль, Риве), 10:16 (0:1). Уайдмэн (Йелль, Кобасью), 17:36 (1:1). Кобасью (Ш. Торнтон), 22:47 (2:1). Савар (Кессел), 27:59 (3:1).
Вратари: Фернандес - Р. Миллер.
Нападающий "Баффало" Максим Афиногенов провел на площадке 15 минут 7 секунд, совершив три броска по воротам, ни один из которых цели не достиг. Россиянин набрал "-2" по показателю "плюс/минус".
"Айлендерс" - "Питтсбург" - 3:4 Б (1:0, 2:2, 0:1, 0:0, 0:1)
Голы: Уэйт (Герин, Хилберт), 16:23 (1:0). Тай. Кеннеди (Зигоманис, Кук), 22:16 (1:1). Т. Джекмэн (Уэйт, Саттон), 28:51 (2:1). Хилберт (Окпосо, Саттон), 34:30 (3:1). Дж. Стаал (МАЛКИН, Летанг), 36:01 (3:2). Тай. Кеннеди (Голигоски, Зигоманис), 56:45 (3:3).
Победный буллит: Сикора.
Вратари: Дж. Макдональд - Сабурин.
Российский форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин провел на льду 24 минуты 14 секунд, отметившись двумя бросками по воротам и одной результативной передачей.
"Вашингтон" - "Рейнджерс" - 3:1 (2:0, 0:0, 1:1)
Голы: Лайх (СЕМИН, Бэкстрем), 9:14 (1:0 - бол.). Поти (Гордон), 17:06 (2:0). Ворос (Дубински, Джирарди), 46:27 (2:1 - бол.). СЕМИН (Дж. Шульц), 59:54 (3:1 - п.в.).
Вратари: Б. Джонсон - Лундквист.
Форвард "Вашингтона" Александр Семин отыграл в этом матче 21 минуту 26 секунд, отличившись забитым голом, результативной передачей и двумя минутами штрафа. Александр Овечкин провел на площадке 21 минуту 50 секунд, Виктор Козлов - 13 минут 13 секунд. Оба совершили по три броска по воротам Лундквиста. Нападающий "Рейнджерс" Николай Жердев за 15 минут 58 секунд записал в свой актив один бросок по воротам и набрал "-1" по показателю "плюс/минус". Защитник ньюйоркцев Дмитрий Калинин, получивший 17 минут 51 секунду игрового времени, также получил "-1" по этому показателю. Кроме того, он провел две минуты на скамейке штрафников.
"Коламбус" - "Калгари" - 3:1 (1:0, 1:1, 1:0)
Голы: Чимера, 4:03 (1:0). Игинла (Бертуцци, Фанеф), 21:05 (1:1 - бол.). Брассар (Коммодор, Хейда), 22:57 (2:1). Малотра, 48:37 (3:1).
Вратари: С. Мэйсон - Макэлхинни.
Защитник "Коламбуса" Федор Тютин отыграл 26 минут 17 секунд, совершил два броска по воротам и набрал "+1" по показателю "плюс/минус".
"Детройт" - "Нью-Джерси" - 3:1 (1:0, 1:1, 1:0)
Голы: Мариан Хосса (Рафалски), 3:30 (1:0). Паризе (Одуйя, Зэйджак), 24:15 (1:1). Мариан Хосса (ДАЦЮК), 30:41 (2:1). Молтби (Лилья, Копецки), 44:11 (3:1).
Вратари: Осгуд - Уикз.
Форвард "Детройта" Павел Дацюк провел на льду 20 минут 4 секунды, записав в свой актив два броска по воротам, одну результативную передачу и набрав "+1" по показателю "плюс/минус".
"Филадельфия" - "Тампа-Бэй" - 1:2 (1:0, 0:2, 0:0)
Голы: Бриер (Сим. Ганье, М. Ричардс), 17:20 (1:0 - бол.). Ю. Йокинен (Рекки, Робертс), 27:58 (1:1). Проспал (Лекавалье, Сан-Луи), 33:35 (1:2).
Вратари: Бирон - М. Смит.
"Торонто" - "Монреаль" - 6:3 (1:0, 3:3, 2:0)
Голы: Хагман (ГРАБОВСКИЙ, Фингер), 8:12 (1:0 - бол.). ГРАБОВСКИЙ (КУЛЕМИН, Ян Уайт), 21:48 (2:0). Ланг (Тангэй, А. МАРКОВ), 24:52 (2:1 - бол.). Плеканец (С. КОСТИЦЫН, КОВАЛЕВ), 29:59 (2:2 - бол.). Хагман (Кубина, Т. Каберле), 31:39 (3:2 - бол.). С. Койву (Тангэй, Хиггинс), 32:49 (3:3). АНТРОПОВ (ПОНИКАРОВСКИЙ, Стэйджан), 36:27 (4:3). Кубина (АНТРОПОВ, Т. Каберле), 41:13 (5:3 - бол.). ПОНИКАРОВСКИЙ (АНТРОПОВ, Стэйджан), 56:32 (6:3).
Вратари: Тоскала - Прайс.
В составе "Торонто" Николай Кулемин провел на площадке 15 минут 19 секунд, отметившись тремя бросками по воротам, сделав одну передачу и набрав "+1" по показателю "плюс/минус". Николай Антропов отыграл 16 минут 9 секунд, совершив 6 бросков по воротам, забив один гол, сделав две результативные передачи и набрав "+2" по показателю "плюс/минус". Михаил Грабовский за 17 минут 18 секунд отметился двумя бросками по воротам, один из которых достиг цели, одной голевой передачей, двумя минутами штрафа и показателем "+1" по показателю "плюс/минус". Алексей Поникаровский за 14 минут 10 секунд набрал два очка по системе "гол плюс пас" и "+2" по показателю "плюс/минус".
Алексей Ковалев отыграл за "Монреаль" 21 минуту 53 секунды, сделав одну голевую передачу, совершив один бросок по воротам и набрав "-1" по показателю "плюс/минус". Аналогичная статистика и у Андрей Маркова, который к тому же провел две минуты на скамейке штрафников. Андрей Костицын совершил два броска по воротам, ни один из которых не достиг цели, получил две минуты штрафа и набрал "-1" по показателю "плюс/минус". Его брат Сергей отметился 1 броском по воротам, 1 голевой передачей и 12 минутами штрафа.
"Колорадо" - "Нэшвилл" - 1:0 (0:0, 1:0, 0:0)
Голы: Такер (Хенсик, Р. Смит), 35:39 (1:0).
Вратари: Будай - Д. Эллис.
"Финикс" - "Флорида" - 4:1 (0:1, 2:0, 2:0)
Голы: Зедник (Бойнтон, Пелтонен), 13:49 (0:1). Мюллер (О. Йокинен, Яндл), 30:41 (1:1). Бедкер (Винник, Яндл), 37:43 (2:1). О. Йокинен, 45:39 (3:1). Бедкер (Ганзал), 56:56 (4:1).
Вратари: БРЫЗГАЛОВ - Вокоун.
Форвард "Финикса" Виктор Тихонов получил 11 минут игрового времени. Голкипер "Койотов" Илья Брызгалов отразил 26 из 27 бросков по своим воротам.
"Лос-Анджелес" - "Сент-Луис" - 5:3 (1:0, 2:0, 2:3)
Голы: Копитар (Д. Браун, Даути), 3:01 (1:0 - бол.). ФРОЛОВ (Квинси, Моллер), 27:14 (2:0 - бол.). Прейссинг (Готье, ФРОЛОВ), 38:41 (3:0). Энди Макдональд (Бойз, Ткачук), 41:50 (3:1). Даути (Копитар, Прейссинг), 51:58 (4:1 - бол.). Берглунд (Бэкс, Джанссен), 53:23 (4:2). Бойз (Энди Макдональд, Стемпняк), 58:34 (4:3 - бол.). Д. Браун (Колдер, Копитар), 58:49 (5:3 - п.в.).
Вратари: Эрсберг - Легаси (К. Мэйсон).
Российский форвард "Лос-Анджелеса" Александр Фролов был признан первой звездой матча. Он провел на льду 16 минут 51 секунду, совершив один точный бросок по воротам соперника, сделав голевую передачу и набрав "+1" по системе "плюс/минус".
"Детройт" - "Нью-Джерси" - 3:1
Хенрик промолчал, странно :rolleyes:
Семин продолжает жечь. Когда же повезет Овечкину?
Торонто играет неплохо, а все благодаря Антропову, Поникаровскому, Кулемину и конечно же Грабовскому. Держали его Монреальцы в фарме, затем обменяли в Торонто...вот он им и отомстил.
maccarty
10.11.2008, 14:34
Регулярный чемпионат.
"Каролина" - "Атланта" - 2:5 (0:0, 2:4, 0:1)
Голы: Бриндамор (САМСОНОВ, Байда), 21:32 (1:0). Ризонер (Торберн), 23:36 (1:1). Рэй Уитни (Т. Рууту), 25:50 (2:1). Хэйнси (Литтл, Перрен), 30:04 (2:2). Джей. Уильямс (Хэйнси, КОВАЛЬЧУК), 35:02 (2:3 - бол.). КОВАЛЬЧУК (Джей. Уильямс, Кристенсен), 38:23 (2:4). Ризонер, 46:03 (2:5).
Вратари: К. Уорд - Хедберг.
Наши: Самсонов (игровое время - 13:47, броски - 6, показатель "плюс-минус" - -3) - Ковальчук (17:52, 2, 0), С. Козлов (13:13, 3, 0).
Илья Ковальчук был признан третьей "звездой" матча. Россиянин не уходит с площадки без набранных очков в четвертом поединке кряду - это его лучшая серия в сезоне. В активе чемпиона мира теперь значится 6 голов и 8 передач.
"Чикаго" - "Калгари" - 6:1 (2:0, 1:1, 3:0)
Голы: Гавлат (Верстиг, Сибрук), 10:36 (1:0 - бол.). А. Джонсон (К. Фрэйзер), 19:03 (2:0). П. Кейн (Гавлат, Брауэр), 30:53 (3:0). Бойд (Сарич), 38:39 (3:1). Тэйвз (П. Кейн, Баркер), 40:54 (4:1). Верстиг (П. Кейн, Тэйвз), 41:22 (5:1). Брауэр (Гавлат, Баркер), 55:51 (6:1 - бол.).
Вратари: Юэ - Кипрусофф.
"Нью-Джерси" - "Эдмонтон" - 1:2 (0:0, 0:2, 1:0)
Голы: Сурей (Хемски, Вишновски), 27:19 (0:1). Хемски (Вишновски, Друэн-Делорье), 33:49 (0:2 - бол.). Паризе (Зэйджак, Одуйя), 43:50 (1:2).
Вратари: Клемменсен - Друэн-Делорье.
Форвард хозяев Дайнюс Зубрус провел на льду 17 минут 15 секунд и сделал 4 броска. Защитник гостей Денис Гребешков отыграл 20 минут 19 секунд, один раз бросив по воротам (показатель полезности - "-1").
"Анахайм" - "Флорида" - 1:3 (1:1, 0:2, 0:0)
Голы: Перри (Монтадор), 1:41 (1:0). Бут (Каллимор, Уайсс), 4:00 (1:1). Бут (Уайсс, Маккейб), 26:18 (1:2). Бут (Фролик, Каллимор), 38:12 (1:3 - бол.).
Вратари: Жигер - Андерсон.
"Финикс" - "Сан-Хосе" - 4:2 (2:2, 1:0, 1:0)
Голы: Д. Бойл (Клоу, Власич), 4:15 (0:1 - бол.). Клоу (Эрхофф, Р. Блэйк), 10:30 (0:2 - бол.). ТИХОНОВ (Ганзал, Федорюк), 12:07 (1:2). О. Йокинен (З. Михалек, Мюллер), 12:34 (2:2). Мюллер (О. Йокинен), 22:02 (3:2 - бол.). О. Йокинен (Доун, Жовановски), 59:42 (4:2 - п.в., бол.).
Вратари: БРЫЗГАЛОВ - Б. Буше.
Голкипер "Койотов" Илья Брызгалов, сделавший 30 "сэйвов", назван первой звездой матча. Его одноклубник, форвард-новичок Виктор Тихонов, забросивший свою первую шайбу в НХЛ, отыграл 11 минут 51 секунду (1 бросок, "+1").
В Матче всех звезд могут принять участие 10 россиян
Сразу 10 российских энхаэловцев попали в списки для голосования на Матч всех звезд, который состоится 25 января в Монреале, информирует официальный сайт НХЛ. В список Западной конференции попали вратари Илья Брызгалов ("Финикс") и Евгений Набоков ("Сан-Хосе"), а также форвард Павел Дацюк ("Детройт").
В Восточной конференции российское представительство куда обширнее: защитники Сергей Гончар ("Питтсбург"), Андрей Марков ("Монреаль"), нападающие Александр Семин, Александр Овечкин (оба - "Вашингтон"), Евгений Малкин ("Питтсбург"), Алексей Ковалев ("Монреаль") и Илья Ковальчук ("Атланта").
maccarty
11.11.2008, 14:22
Регулярный чемпионат.
"Вашингтон" - "Тампа-Бэй" - 4:2 (3:0, 0:1, 1:1)
Голы: Поти (Брашир, Эрскин), 8:20 (1:0). Майк Грин (ОВЕЧКИН, Бэкстрем), 9:55 (2:0). Фер (Лайх, Стэккел), 16:24 (3:0). Робертс (Рекки, Сан-Луи), 36:30 (3:1 - бол.). ОВЕЧКИН (СЕМИН, Дж. Шульц), 55:54 (4:1). Робертс (Эминджер, Рекки), 59:34 (4:2 - бол.).
Вратари: Б. Джонсон - Колциг.
Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин забросил первую шайбу в 10 матчах. Он и Александр Семин нанесли соответственно 6 и 3 броска в створ ворот. Оба россиянина заработали показатель полезности "+2". Благодаря этой победе столичный клуб опередил "Каролину" и вышел в лидеры Юго-Восточного дивизиона.
"Рейнджерс" - "Эдмонтон" - 2:3 Б (0:1, 1:1, 1:0, 0:0, 0:1)
Голы: Коул (Писани, Хоркофф), 3:27 (0:1). Бродзяк (Вишновски, Сурей), 23:30 (0:2). Мара (Р. Каллахэн, Нэслунд), 28:13 (1:2). Друри (Гомес, Джирарди), 40:46 (2:2).
Победный буллит: Хемски.
Вратари: Лундквист - Друэн-Делорье.
Российский нападающий "Рейнджерс" Николай Жердев ("-1" по системе "плюс-минус") нанес в игровое время 5 ударов в створ ворот, а также не реализовал послематчевый буллит - его парировал вратарь "Эдмонтона" Джефф Друэн-Делорье. Кстати, канадский голкипер, отразивший за матч 40 бросков из 42, был признан лучшим его игроком.
maccarty
12.11.2008, 14:49
Регулярный чемпионат.
"Айлендерс" - "Филадельфия" - 1:3 (0:0, 0:1, 1:2)
Голы: Брайер (Нодль, Кукконен), 33:40 (0:1). М. Ричардс (Сим. Ганье), 50:51 (0:2 - мен.). Т. Хантер (Жерве), 56:20 (1:2). Тимонен, 59:56 (1:3 - п.в.).
Вратари: Дж. Макдональд - Бирон.
"Монреаль" - "Оттава" - 4:0 (1:0, 2:0, 1:0)
Голы: Хиггинс (С. Койву, Горджес), 7:22 (1:0 - мен.). Хиггинс (С. КОСТИЦЫН, О'Берн), 34:11 (2:0). Латандресс (Ланг), 35:39 (3:0). Хиггинс (Тангуэй, Горджес), 56:35 (4:0).
Вратари: Прайс - Олд.
Защитник хозяев Андрей Марков отыграл 21 минуту и 43 секунды, что стало вторым показателем по игровому времени в команде. Он трижды бросил по воротам и по показателю полезности заработал "+1". Капитан "Канадцев" Алексей Ковалев почти за 20 минут не реализовал все свои четыре возможности забить.
Защитник "Сенаторов" Антон Волченков отыграл больше всех среди своих партнеров - 22 минуты. Однако за это время он лишь дважды попытался пробить Прайса.
"Детройт" - "Питтсбург" - 6:7 ОТ (2:1, 2:1, 2:4, 0:1)
Голы: Кросби (Шатан, Тэлбот), 4:34 (0:1). Маккарти (Молтби), 13:21 (1:1). Холмстрем (Лидстрем, Мариан Хосса), 15:19 (2:1 - бол.). Францен (Гудлер, Самуэльссон), 21:09 (3:1 - бол.). Тэлбот (Сикора, Кросби), 24:14 (3:2). ДАЦЮК (Мариан Хосса, Лидстрем), 38:02 (4:2). Зеттерберг (Гудлер, Н. Кронвалл), 45:03 (5:2 - бол.). МАЛКИН (Шатан, Кросби), 46:57 (5:3 - бол.). Дж. Стаал (Кук, Зигоманис), 48:09 (5:4). Гудлер (Дрэйпер, Самуэльссон), 50:14 (6:4). Дж. Стаал (Летанг, Тай. Кеннеди), 55:51 (6:5). Дж. Стаал (МАЛКИН, Зигоманис), 59:37 (6:6). ФЕДОТЕНКО (Дж. Стаал), 63:49 (6:7).
Вратари: Осгуд - Флери.
"Лос-Анджелес" - "Даллас" - 3:2 Б (2:1, 0:1, 0:0, 0:0, 1:0)
Голы: Столл (Копитар, Даути), 6:50 (1:0 - бол.). Й. Лехтинен (Отт, Б. Ричардс), 14:17 (1:1). Д. Браун (Копитар), 16:46 (2:1). Модано (ЗУБОВ, Л. Эрикссон), 29:46 (2:2).
Победный буллит: ФРОЛОВ.
Вратари: Эрсберг - Турко.
"Сан-Хосе" - "Нэшвилл" - 3:4 ОТ (1:0, 1:1, 1:2, 0:1)
Голы: Сетогучи (Лукович, Марло), 16:52 (1:0). Р. Блэйк (Джо Торнтон, Сетогучи), 36:53 (2:0 - бол.). Арнотт (Хорнквист, Девриз), 37:59 (2:1). Фиддлер (Ши Уэбер, Сутер), 45:42 (2:2). Сетогучи (Джо Торнтон, Марло), 46:09 (3:2). Сутер (Дюмон, Легуанд), 53:33 (3:3). Койстинен (Певерли, Бонк), 62:28 (3:4).
Вратари: Б. Буше - Д. Эллис.
Голкипер "Нэшвилла" Дэн Эллис отразил 54 броска из 57.
"Калгари" - "Торонто" - 4:3 (2:1, 1:0, 1:2)
Голы: ПОНИКАРОВСКИЙ (ГРАБОВСКИЙ, Т. Каберле), 9:20 (0:1 - бол.). Бойд (Бертуцци, Регер), 11:20 (1:1). Игинла (Фанеф, Лэнгкоу), 12:46 (2:1 - бол.). Фанеф (Игинла, Джордано), 39:32 (3:1). Бойд (Игинла, Джордано), 51:13 (4:1). АНТРОПОВ (Ян Уайт, Стэйджан), 54:53 (4:2). Стэйджан, 59:06 (4:3).
Вратари: Кипрусофф - Тоскала.
Кому интересно, тот может посмотреть обзор супер-матча "Детройт" - "Питтсбург" тут (http://www.nhl.com/), прямо на главной странице. А ведь проигрывали 5-2! Эх, в финале бы так...:rolleyes:
"Детройт" - "Питтсбург" - 6:7
А где вообще Зеттерберг? :rolleyes:
"Монреаль" - "Оттава" - 4:0
Нападающий "Сенаторов" Антон Волченков отыграл больше всех среди своих партнеров - 22 минуты. Однако за это время он лишь дважды попытался пробить Прайса.
откуда инфа взята? или сам писал? Волченков всю жизнь защитником был ;)
А где вообще Зеттерберг? :rolleyes:
сейчас не знаю, а в матче он играл, даже гол забил.
Даже не заметил :) , конечно он защитник.
maccarty
12.11.2008, 15:48
Ошибся.:o Исправлено.
сейчас не знаю, а в матче он играл, даже гол забил.
У Хенрика по ходу болезнь Овечкина, заразился блин на свою голову...
В прошлом году "трахал всё что движется", собссно как и Овечкин. Сейчас же играет не пойми как. Может играть-то он и играет, так как в три часа ночи лучше спать, чем юзать инетовский "NHL". Но статистика у него мягко говоря сейчас не очень впечатляющая.