Вход

Просмотр полной версии : КВН

Страницы : [1] 2 3

daNch1k
26.02.2008, 09:13
Думаю самая популярная юмористическая передача. Предлагаю обсуждать эту игру, тем более первая игра сезона Высшей Лиги близка.

Resa
26.02.2008, 09:24
Прям так популярнее даже камеди клаба и тнт?

daNch1k
26.02.2008, 09:51
Прям так популярнее даже камеди клаба и тнт?

Конечно, а ты что думал? Комеди Клаб с каждой передачи смотреть все скучнее и скучнее, и тем самым поклонников у этой передачи уменьшается... А у КВН наоборот, эту передачу смотрят начиная с детских лет и до старости, шутки в нем леговоспринемаемые для всех возростов, а в КК кроме слов с*ка ничего нет. и причем это слово повторяется несколько раз в минуту, ну это очень тупо. ИМХО естественно.

SCHALKE 04
26.02.2008, 10:08
КВН-классная вещь, иногда так отжигают:D

Goal
26.02.2008, 13:22
Посмотрел все игры сезона 2007 Высшей и Премьер Лиги, и ПЛ как ни странно даже смешнее была.

***LEO***
26.02.2008, 13:53
по-моему главное в КВН, что стиль юмора со временем меняется, но уровень остаётся одинаково высоким

Schmitz
26.02.2008, 14:00
Жюри и персонально Гусман поднадоели:o , а так ничего, посмеяться иногда можно.

ElwooD
26.02.2008, 14:15
Если честно, то последние несколько сезонов разочаровали. Это их "хождение к Маслякову и жюри" уже надоело:mad: . Супер номеров уже давно не было("телохранитель библиотеки" Сочи, "наем в квнщики" Сочи, "качки" УПИ, "Гадя Хренова" Сочи, "отец и сын" Пятигорск, "певица Маша" Сочи и тд). Надеюсь на этот сезон - по-моему уже выкидывать некого, поэтому должен победить сидьнейший.:)

[pRoFi]
26.02.2008, 14:17
КВН можно посмотреть, посмеяться тоже можно, последнее время нравились конкурсы с озвучкой видеороликов;)
"хождение к Маслякову и жюри" согласен, поднадоело на самом деле.

Feniks
26.02.2008, 14:45
Все болеем за команду ПЛ "7 Холмов" :))

atom1k
26.02.2008, 15:04
Не вставляет ...

Woodpecker
26.02.2008, 15:17
Отличная передача!Мне нравится!Очень популярная,помню даже перед финалом того сезона одна букмекерская контора принимала ставки на исход.

Comedy
26.02.2008, 17:44
Сейчас вообще не тот КВН. Какие раньше были разминки, эх... Помню, моей любимой командой были дети лейтенанта Шмидта. Потом всегда болел за БГУ, ставших двукратными чемпионами, жаль, они очень скоро перестали выступать...

Floyd
26.02.2008, 18:13
Раньше Утомленные солнцем жгли в каждой передачи, да так, что до слез...

Comedy
26.02.2008, 19:24
А БГУ то в финале в 2001-м "УС" выиграли;)
З.Ы. Вроде ж была такая тема на форуме, найти что-то никак не смог...

daNch1k
26.02.2008, 19:27
А БГУ то в финале в 2001-м "УС" выиграли;)
З.Ы. Вроде ж была такая тема на форуме, найти что-то никак не смог...

Вот и я не смог поэтому и создал.;) Утомленные солнцем, деиствительно, раньше отжигали не "по-детски". Там был Галустян, да и ещё плюс Ревва - страшная сила.:D Особеноо когда оба изображали битву Сталоне и Шварцнегера:D

No_Fate
26.02.2008, 19:32
В КВН'е смена поколений. Это случалось уже не раз, и это нормально. Просто слишком много команд одновременно ушло на пенсию. Еще сезон убогого юмора и подлизывания к судьям от "Обычных людей", и подтянутся новые, возможно, даже более смешные, чем УС и Пятигорск. В ПЛ есть парочка интересных кандидатов.

Comedy
26.02.2008, 19:46
Просто слишком много команд одновременно ушло на пенсию. Еще сезон убогого юмора и подлизывания к судьям от "Обычных людей", и подтянутся новые, возможно, даже более смешные, чем УС и Пятигорск. В ПЛ есть парочка интересных кандидатов.

Полностью согласен по поводу юмора. Но всё же того КВНа не будет уже... В ПЛ "Станция Спортивная" чем-то привлекает) Хотя они вроде как уже в Вышке.
З.Ы. БГУ круче всех на!)

deebex
26.02.2008, 19:56
Сколько себя помню - всегда смотрел КВН. В разное время нравились "Дети Лейтенанта Шмидта", сборная Санкт-Петербурга, Пятигорска, "Мегаполис". Теперь переживаю за "Станцию Спортивную" и "Фёдора Двинятина" (кому как, а мне их юмор нравится).
И ещё - жду, когда же наконец КВН уйдёт на другой канал из-под гнёта человека, которого я совершенно не уважаю - Константина "Кости" Эрнста. Впрочем, СЗОТ.

***LEO***
26.02.2008, 19:56
А я всегда пельменей обажал! щас кстати у курян что-то похожее

No_Fate
26.02.2008, 20:03
Полностью согласен по поводу юмора. Но всё же того КВНа не будет уже... В ПЛ "Станция Спортивная" чем-то привлекает) Хотя они вроде как уже в Вышке. Я так думал, когда ушли ХАИ. Но спустя пару лет появился Томск. Потом и эти ушли, я снова расстроился, но скоро появились УС. Ушли УС, пришел Пятигорск. Ушел Пятигорск, пришел Мегаполис. И так до бесконечности.

The LOOK
26.02.2008, 20:11
Ребят,а кто чемпион последнего года-то? что-то я проб...л финал.

deebex
26.02.2008, 20:15
Ребят,а кто чемпион последнего года-то? что-то я проб...л финал.

"Обычные Люди". Тема этого финала в интернетах тёрта-перетёрта.

SCHALKE 04
26.02.2008, 20:26
"Обычные Люди". Тема этого финала в интернетах тёрта-перетёрта.
ну правда довольно странно им победа досталась, Гусман 4 Пирамиде поставил:confused:

daNch1k
26.02.2008, 21:40
ну правда довольно странно им победа досталась, Гусман 4 Пирамиде поставил:confused:

Вообще Пирамида больше заслужила победы, но выйрли "Обычные Люди", но Москва всё таки... В КВНе всегда так было, предпочтение отдавалось московским командам, нежели другим. Кстати кто-нибудь видел недовольные лица Пирамиды, когда получали медаль? Даже под нос друг другу бормотали что то, явно на жюри матюкались:D

SCHALKE 04
26.02.2008, 21:44
Вообще Пирамида больше заслужила победы, но выйрли "Обычные Люди", но Москва всё таки... В КВНе всегда так было, предпочтение отдавалось московским командам, нежели другим. Кстати кто-нибудь видел недовольные лица Пирамиды, когда получали медаль? Даже под нос друг другу бормотали что то, явно на жюри матюкались:D

да, я хоть и из Москвы, но победы больше заслуживала Пирамида:cool:

Zlatan_fm
26.02.2008, 21:46
А куда делась из виду замечательная команда "Мегаполис"? В прошедшем сезоне мне их как-то не довелось наблюдать, жаль.

SCHALKE 04
26.02.2008, 21:55
А куда делась из виду замечательная команда "Мегаполис"? В прошедшем сезоне мне их как-то не довелось наблюдать, жаль.

они распались вроде, как все чемпионы практически

Pop
26.02.2008, 23:18
КВН - классика, КВН - всегда модно. :)

Шилтон
27.02.2008, 00:42
... В КВНе всегда так было, предпочтение отдавалось московским командам, нежели другим...
Да ну-у-у-у? Наоборот, помню, Москва годами к чемпионству и близко не подходила. Я лично с времени "вновь открытия" КВН смотрю - с 1986 года.
Так вот, не помнишь ты видимо (или не застал) времена 90-ых, когда тащили за уши и все прочие части тела команды made in Kavkaz.
История с "Обычными людьми" лишь напомнила то время.

Goal
27.02.2008, 01:37
А мне больше всех понравилась команда СОК из Самары, которая ПЛ выиграла, несколько раз пересматривал ее выступления, давно так не смеялся.

Woodpecker
27.02.2008, 08:14
А как вам "Прима"?Лично мне нравятся эти их картинки...Но вот Один год,второй...пора уже что-то новенькое придумать,а не только карикатурами выигрывать.ИМХО

daNch1k
27.02.2008, 08:17
А как вам "Прима"?Лично мне нравятся эти их картинки...Но вот Один год,второй...пора уже что-то новенькое придумать,а не только карикатурами выигрывать.ИМХО

Согласен, и их последнее место в финале - это и доказывает... Думаю прошли ещё потому, что по пути к Финалу у "Примы" были очень слабые соперники.

Shurik
27.02.2008, 08:57
раньше квн нравился, а теперь фактически скатились до пошлятины из комеди клаб, но иногда посмотреть можно, кстати, редко шутки смешные проскакивают, или это у меня нет чувства юмора?

SCHALKE 04
27.02.2008, 11:13
А мне больше всех понравилась команда СОК из Самары, которая ПЛ выиграла, несколько раз пересматривал ее выступления, давно так не смеялся.
да, этот у них самый главный рыжий ваще классный тип:D помню у них номер ещё про фашистов был:)

daNch1k
29.02.2008, 12:15
Кто-нибудь знает полный состав участников сегодняшней 1/8 финала Высшей Лиги. А то я знаю тока что участвует Астана.kz, Байкал и ...

Feniks
29.02.2008, 12:25
Советую всем смотреть эфиры вышки этого года. Там много сенсаций :)))
Чтоб не терялась интрига, каких говорить не буду. Но многие команды, которые ранее обсуждались, уже вылетели :)))

daNch1k
29.02.2008, 12:54
Советую всем смотреть эфиры вышки этого года. Там много сенсаций :)))
Чтоб не терялась интрига, каких говорить не буду. Но многие команды, которые ранее обсуждались, уже вылетели :)))

Cтоит посмотреть сегодняшнею игру. Байкал оч интересная команда, особенно Бурятская часть команды.:D

UPD Мде... разочервала меня игра, ни сколько самой игрой, а результатом. Жаль что не прошла дальше Астана.kz, порадовался за Байкал и за СОК конечно. "Обычные Люди" как всегда позмазались к судьям. Думаю что после такого фееричекого поражения, команда Астана.kz даже может прикротить выступление в КВНе. (((

ElwooD
01.03.2008, 12:48
UPD Мде... разочервала меня игра, ни сколько самой игрой, а результатом. Жаль что не прошла дальше Астана.kz, порадовался за Байкал и за СОК конечно. "Обычные Люди" как всегда позмазались к судьям. Думаю что после такого фееричекого поражения, команда Астана.kz даже может прикротить выступление в КВНе. (((

Насчет разочарования - абсолютно согласен. Многое приелось(вроде того типа, что все время выходил типа он тут самый главный у СОК, или шутки про Казахстан, про Медведева, заигрывание с жюри итд итп). Честно говоря, рад что наши так рано вылетели - с таким юмором в сезон идти бесполезно. Но сказать, что остальные были на голову выше тоже не могу. Все были одинаково фиговы(местами даже приходилось переключать, особенно на разминке). Первый блин комом, надежда на остальные все еще не умерла.

Fonten
01.03.2008, 13:01
А очень понравились Буряты и Байкал,Казахи тоже молодцы чего стоит их первое выступление и музыкалка,прсто всем надо научиться играть на разминке,это показатель уровня команды..А простые люди показали,что стали чемпионами не заслужено,одно радует,что поивляються команды из всей необъятной Родины,а то Москвиче запарили.

Feniks
01.03.2008, 13:45
Да это просто команды попались, которые разминку не играют. Вы смотрите следующую игру, вот там будет эталон разминки :))
А на счет результата - Байкал, взятый на мясо, победил заслуженно, СОК тоже заслужил. А ОЛ 100% доберут либо как третье место, либо как команда Маслякова, не партесь.

PS МГУ, утрись :)

daNch1k
01.03.2008, 16:55
Мда... разминка была не какая( Казахи вообще почти не вызодили, но если и выходили то вообще лучше не выходили. Байкал считая выграл всех одной разминкой. Думаю буду продолжать болеть за БАЙКАЛ.

зы. А когда следующая игра?

Goal
01.03.2008, 17:29
ИМХО разминка глупый конкурс, редко когда смешно бывает.

IsXodus
01.03.2008, 18:16
Ну вы хоть ссылки на видео скидывайте в нете.
А по поводу финала,так галименький он был,в целом за сезон я бы первое место Курску отдал.
Собственно мне больше всех и нравится Станция Спортивная и Курск.
Лично в том же Сочи,юмор продемонстрировали только команды из ПЛ и ВЛ.Другие както тупят,особенно приелись выступления с обкуренными,только у СтепиКо неплохо плучается,остальное как-то хреново.

Pop
01.03.2008, 18:43
Игра вчера понравилась. Отличное начало.
Особенно порадовали приветствия. :)
Результат самой игры, думаю, правильный.
Буряты и Самара несколько удивили, показав класс супротив фаворитам.

Fonten
01.03.2008, 18:54
Я бы не считал самару прям очень хорошей командой,у них приколы не меняются,как обычно выходит толстый и начинает их строить,один-два раза смешно,а потом уже тошнит.

Comedy
02.03.2008, 20:05

Это просто сейчас так стало, ещё лет 5-6 назад размини были отличными.

daNch1k
11.03.2008, 08:16
Хотелось бы узнать, кто знает когда будет вторая игра 1/8 финала??? И кстати подскажите официальный сайт КВН.

Buka
11.03.2008, 10:54

Ну мне кажется ты не играл в КВН.
Очень часто если порвал на разминки, то выиграл игру. Ну и она показывает силу команды (импровизацию), ведь сценарий можно купить, а разминку не получится.
А со стороны зрителя, то да. Ты прав. Глупый конкурс.

Feniks
11.03.2008, 11:58
Хотелось бы узнать, кто знает когда будет вторая игра 1/8 финала??? И кстати подскажите официальный сайт КВН.

amik.ru (http://amik.ru) - там все есть, и когда эфир второй игры, и когда запись третьей...

daNch1k
14.03.2008, 21:54
КВН 2008. 1/8 финала, вторая игра.

1) Свердловск
2) Пирамида
3) ГУУ
4) Стэп и Ко
5) Территория Игры

Итак завершилась вторая игра 1/8 финала... И вновь не обошлось без сенсации.:rolleyes: Понравились тока две команды, вообщем которые и прошли дальше, а остальные как то вяло смотрелись на их фоне... Ну что ж, Сезон Отличный, ждем ещё сенсаций?;)

Feniks
15.03.2008, 00:13
Ну начнем с того, что Свердловск :)Понравились тока две команды, вообщем которые и прошли дальше, а остальные как то вяло смотрелись на их фоне

Собственно, Свердловск же, и Стэпы ;)

Ну что ж, Сезон Отличный, ждем ещё сенсаций?;)

Третья игра - лучшая из всех восьмушек, мне очень понравилась))

Hoolig@n
15.03.2008, 01:02
Малахов жжёт.

В воскресенье по Первому каналу - бенефисы чемпионов прошлых лет. В этот раз Дети лейтенанта Шмидта. (эт так, для справки)

Comedy
15.03.2008, 01:06
ДЛШ - это отличная команда!) Финал 98го незабываем: песня "Как отвратительно в России по утрам" и вот это:
-Беломор!
-Бэйримор, сэр.

daNch1k
15.03.2008, 07:49
Ну начнем с того, что Свердловск :)
ДА вот здесь я перепутал:)

Собственно, Свердловск же, и Стэпы ;)
ТЫ считаешь, что Свердловск плохо выступил???:confused: Не думаю. Были 3 команды, которые бледно смотрелись : ГУУ, Спэп и Ко, Территория Игры.

Третья игра - лучшая из всех восьмушек, мне очень понравилась))

А она уже была... Вчера вроде тока вторая была, а третья еще впереди;)

***LEO***
15.03.2008, 10:11
да... разминка была взрыв мозгов... впервые по-моему со врепён пельменей и им равестников...

ДЛШ - реально команда супер! эталон!

Feniks
19.03.2008, 23:40
Ты считаешь, что Свердловск плохо выступил???:confused: Не думаю. Были 3 команды, которые бледно смотрелись : ГУУ, Спэп и Ко, Территория Игры.

Я вообще-то имел ввиду, что Свердловск и Стэпы были лучшие

Goal
20.03.2008, 00:09
Свердловск показал номера, которые он показывал в Украинской лиге 2007.

daNch1k
20.03.2008, 07:41
Свердловск показал номера, которые он показывал в Украинской лиге 2007.

И что? Они же их не своровали у кого-нибудь, главное что российский зритель их не видел.

Я вообще-то имел ввиду, что Свердловск и Стэпы были лучшие

Стэпы лучшие? сомневаюсь...:confused: По-моему у них тока смешными номерами были: "Собчак", "Интуиция" это в приветствие, разминку правалили. В муз.домашнем задании: "Кашль жены"... Но считаю, что Стэпы заслуживали 3 места больше, чем ГУУ, но никак не 1 или 2 места.

Feniks
20.03.2008, 10:31
Стэпы лучшие? сомневаюсь...:confused: По-моему у них тока смешными номерами были: "Собчак", "Интуиция" это в приветствие, разминку правалили. В муз.домашнем задании: "Кашль жены"... Но считаю, что Стэпы заслуживали 3 места больше, чем ГУУ, но никак не 1 или 2 места.

А пира, по-твоему, что-то показала? Если бы не один момент, высказал бы все, что думаю по поводу этой команды :)

daNch1k
20.03.2008, 13:48
А пира, по-твоему, что-то показала? Если бы не один момент, высказал бы все, что думаю по поводу этой команды :)

Они сыграли слабо тока в разминке, это так сказать уже не является неожиданностью для сильных команд, также плохо выступили в разминке в прошлой игре "Обычные люди". Если сравнивать игру Пирамиды и Стэпов: 1) В приветствии - Пирамида выступила лучше Стэпов; в разминке - практически одинакова, но всё же вновь Пирамида была лучше; В музыкальном домашнем задании - Пирамида также выйграла у Стэпов, Стэпы кроме "ситуации мужа и жены" ничего не показали...:( Отсюда и итог, Пирамида - Стэп и Ко: 5-5 (не в счет, балы явно дарили); 5,1 - 4,6 ; 5,9 - 5,3! ИМХО естессна... Ну давай выскажи, что тебе мешает?:rolleyes:

зы. 666

Feniks
20.03.2008, 18:55
Они сыграли слабо тока в разминке, это так сказать уже не является неожиданностью для сильных команд, также плохо выступили в разминке в прошлой игре "Обычные люди". Если сравнивать игру Пирамиды и Стэпов: 1) В приветствии - Пирамида выступила лучше Стэпов; в разминке - практически одинакова, но всё же вновь Пирамида была лучше; В музыкальном домашнем задании - Пирамида также выйграла у Стэпов, Стэпы кроме "ситуации мужа и жены" ничего не показали...:( Отсюда и итог, Пирамида - Стэп и Ко: 5-5 (не в счет, балы явно дарили); 5,1 - 4,6 ; 5,9 - 5,3! ИМХО естессна... Ну давай выскажи, что тебе мешает?:rolleyes:

зы. 666

Ну на счет приветствия - я бы поспорил, но музыкалку согласен, проиграли. А разминка - ты же ее не видел, порезали ответы и пиры, и стэпов. Однако один ответ про высокоточных роботов стоит всех банальных смешков над пирой, если судить трансляцию по Первому. А на игре иначе было)

daNch1k
20.03.2008, 19:33
Ну на счет приветствия - я бы поспорил, но музыкалку согласен, проиграли. А разминка - ты же ее не видел, порезали ответы и пиры, и стэпов. Однако один ответ про высокоточных роботов стоит всех банальных смешков над пирой, если судить трансляцию по Первому. А на игре иначе было)

Ну незнаю насчёт приветствия, но у Пирамиды на последнем вопросе было целых 2 стоищих шутки про женщин... Хотя, на вкус и цвет...;)

зы. я тебя там написал в замечаниях, ответь. оч интересно;)

daNch1k
28.03.2008, 21:47
1/8 финала. Третья игра
1) Станция Спортивная
2) Максимум
3) Федор Двинятин
4) Свои Секреты
5) БАК

Сказать нечего, могу тока процитировать "Игра была шикарная" (с) Александр Васильевич Масляков. Но вопросы к жюри есть, в частности к Гусману...

Команды, вышедшие в 1/4 финала: СОК, Байкал, Свердловск, Пирамида, Станция Спортивная, Максимум, Обычные Люди, ГУУ, Федор Двинятин, Астана.kz

А вот это, мне понравилось больше, чем сама игра. Вообще думал, что с 3 места выйдут тока 2 команды: Обычные Люди и Федор Двинятин, но никак не ГУУ. Команда ИМХО самая слабая из всех этих 10. Вот присутствие Астана.kz в 1/4 порадовало. Всё таки есть в жизни справедливость!:rolleyes:

зы. Когда 1/4 начинаются?

ElwooD
28.03.2008, 21:55
"Игра была шикарная" (с) Александр Васильевич Масляков

Не могу с ним согласиться, но разминка понравилась.
А вот это, мне понравилось больше, чем сама игра... Астана.kz в 1/4 порадовало. Всё таки есть в жизни справедливость!

Не совсем справедливо, конечно, но они наши, ничего не поделаешь:o .

SCHALKE 04
28.03.2008, 23:25
Приветствие вообще убойное было:D

***LEO***
28.03.2008, 23:38
приветствие порадоволо у всех, кроме БАКа... потом по откосу вниз... впринципе усе ничего, кроме БАКа... даже девчёнки в приветствии порадовали! первый раз!

SCHALKE 04
28.03.2008, 23:40
да,БАК уже надоел своим рассказом про каждого участника команды

Comedy
29.03.2008, 00:29
Чёрт, Двинятины прошли... Спортивная на пути к чемпионтству)) За казахов рад, а то расстроен был, когда они не прошли.

daNch1k
29.03.2008, 06:38
Чёрт, Двинятины прошли... Спортивная на пути к чемпионтству)) За казахов рад, а то расстроен был, когда они не прошли.

Да, они деиствительно старались, просто не повезло в разминке, а с кем не бывает? Надеюсь в 1/4 оправдают все вложенные на них надежды.

зы. Когда 1/4 начинаются? И какие команды в каждой пятерке?

Comedy
29.03.2008, 10:56
Да, они деиствительно старались, просто не повезло в разминке, а с кем не бывает? Надеюсь в 1/4 оправдают все вложенные на них надежды.

Эм... Это ты о ком?))

ACXAT
29.03.2008, 11:04
Да, они деиствительно старались, просто не повезло в разминке, а с кем не бывает? Надеюсь в 1/4 оправдают все вложенные на них надежды

ИМХО казахи облажались в музыкалке, а не в разминке.

daNch1k
29.03.2008, 11:08
Эм... Это ты о ком?))

о казахах...;)

ИМХО казахи облажались в музыкалке, а не в разминке.

В разминке облажались по полной. Практически не отвечали, а если и отвечали, то лучше бы не отвечали...:D

Feniks
30.03.2008, 12:49

1) сок, пирамида, свердловск, станция, гуу
2) максы, обычные, байкал, федор, астана

Вполне возможно, что наоборот, точно не знаю. Игры 12 и 16 апреля, запись. Эфир - 25 апреля и 2 мая.

Feniks
12.04.2008, 13:58
Итак, сегодня первый четвертьфинал ;) Гиганты юмора "Максимум" и "Обычные люди", уже полюбившийся некоторым на ф-сайте "Федор Двинятин", команда-сенсация первого раунда "Байкал" и "Астана.KZ", которой есть что доказывать. Кто окажется за бортом полуфиналов?
Вечером поделюсь впечатлениями, но результат не скажу, обещаю. Чтоб сами интригу не теряли, когда эфир будет :)

SCHALKE 04
12.04.2008, 14:56
ты на сами игры чтоль ходишь?

daNch1k
12.04.2008, 15:40
Итак, сегодня первый четвертьфинал ;) Гиганты юмора "Максимум" и "Обычные люди", уже полюбившийся некоторым на ф-сайте "Федор Двинятин", команда-сенсация первого раунда "Байкал" и "Астана.KZ", которой есть что доказывать. Кто окажется за бортом полуфиналов?
Вечером поделюсь впечатлениями, но результат не скажу, обещаю. Чтоб сами интригу не теряли, когда эфир будет :)

Спс. Не говори результаты, а то потом интрига вся проподет:( А почему в записи? Вроде говорили, что теперь КВН без повторов и только премьеры ?:confused:

***LEO***
12.04.2008, 15:53
Спс. Не говори результаты, а то потом интрига вся проподет:( А почему в записи? Вроде говорили, что теперь КВН без повторов и только премьеры ?:confused:

правильно... и без повторов и премьеры... но не в прямом же эфире!:)

Feniks
12.04.2008, 15:56
ты на сами игры чтоль ходишь?

Да, конечно.

Не скажу, не волнуйся, я же обещал :)
В смысле в записи? КВН не показывают в прямом эфире, это глупо. А без повторов - он итак без повторов ;)

Feniks
13.04.2008, 04:57
Ребят, результат феноминальный!!! Смотреть эфир всем!!!
:)

wl
13.04.2008, 06:56
Ребят, результат феноминальный!!! Смотреть эфир всем!!!

вопрос человека далекого от тв - когда смотреть-то? :)

daNch1k
13.04.2008, 07:40
вопрос человека далекого от тв - когда смотреть-то? :)

25 апреля ;)

Comedy
13.04.2008, 18:57
Серёга, заинтриговал) Судя по всему Двинятин там займёт первое место)

Feniks
13.04.2008, 23:40
Серёга, заинтриговал) Судя по всему Двинятин там займёт первое место)

По-твоему, это неожиданно? :)

daNch1k
13.04.2008, 23:46
По-твоему, это неожиданно? :)

Всё хватит! До 25 апреля в этой теме не пиши, а то ждать тяжело будет...:D

Feniks
13.04.2008, 23:52
Не могу. Скоро вторая четверть! :)
Только про эту игру могу молчать :)

Feniks
17.04.2008, 19:09
Ужасная игра...
Ужасный результат...

SCHALKE 04
17.04.2008, 19:18
Ужасная игра...
Ужасный результат...

всмысле не смешно?

Feniks
17.04.2008, 19:44
всмысле не смешно?

Нет, на самом деле смешно и весело. Но просто вылетела команда, абсолютно этого не заслуживающая...

Comedy
17.04.2008, 20:04
Да, Серёга, я в шоке(

Goal
17.04.2008, 20:24
Нет, на самом деле смешно и весело. Но просто вылетела команда, абсолютно этого не заслуживающая...

Надеюсь не СОК :confused:

Woo Hoo!
17.04.2008, 20:28
Носок!
сзот

-O!M-
18.04.2008, 21:44
Не соглашусь с Гусмоном... Чёт он сёня ваще перегнул палку с критикой... Конечно сёня не ах ти была игра, так жёстко низя... В сёднешней игре болел за команду "Фёдор Двинятин"... Радуют эти парни и девушки... Есть изюминка... МАИ и Максимум - посредственные команды... на такие уже не учень интересно смотреть... KZ берёт своё за счёт типажа... Байкал демонстрируют отличный КВН, правдо сегодня не жгли... А вообще по игре, то скажу так... мне понравилось только СТЭМ от KZ и Конкурс одной песни от "Фёдор Двинятин"а... Всё остольное как то не очень... Но это ИМХО само собой!

daNch1k
18.04.2008, 22:35
Игра нормальная, обрадовал результат, всё таки не зря KZ взяли в 1/4, как говорится: не подвели. ИМХО Двинятины выступили намного хуже своей первой игры, здесь был некий "космический юмор", но пристутствовало слишком много дурачества и тд. Что по Максимумы и МЭИ стареют ребята, да и переоценивают себя так и те, так и другие, в частности Обычные Люди. "Чемпионы последнее место в 1/4" - когда такое было?! Байкал имхо проходит вновь за счёт разминки, но СТЭМ у них деиствительно сильный. Ну о казахах сказать нечего, в целом их игра понравилась, оч прикольный СТЭМ... И вот я не понял, что Максы вышли в полуфинал? Так как в конце игры было написано: "3 место - Максимум"

-O!M-
18.04.2008, 23:26
И вот я не понял, что Максы вышли в полуфинал? Так как в конце игры было написано: "3 место - Максимум"

Да вот этого я тож не понял... АлВасМас сказал что 3 команды выходят дальше... А так получаеться что 4 команды, но если одну комаду добавляют, то об этом обязательно сказать делжны были бы...
-
Соглашусь по поводу Фёдора... В первой иге они действительно жгли... А сёня ваще не то...

Pop
18.04.2008, 23:46
"Максимум" все-таки протолкнули. :)
Из всех более всего понравились "Байкал" и "Александр Бялко".
Гусман прав, но не к месту.

maccarty
18.04.2008, 23:47
Да вот этого я тож не понял... АлВасМас сказал что 3 команды выходят дальше... А так получаеться что 4 команды, но если одну комаду добавляют, то об этом обязательно сказать делжны были бы...
-
Соглашусь по поводу Фёдора... В первой иге они действительно жгли... А сёня ваще не то...

У меня единственное объяснение такому феномену. 1ое место заняли две команды, а далее фсе как надо- 2ое и 3е места.

SCHALKE 04
18.04.2008, 23:49
да чёт я тож не понял по поводу распределения мест:confused:
Казахи молодцы,очень порадовали,Байкал тоже.
насчёт Двинятина не совсем соглашусь,всё таки КВН меняется;)

Маскау
18.04.2008, 23:50
Фёдор Двинятин сегодня ужасен :(

Floyd
18.04.2008, 23:50
Приятное зрелище. Может не все команды выложились и что-то заранее припасли для полуфинала, но все ранво было смешно. Федор Двинятин порадовал в очередной раз.

PS: Ирина, скажите, вам никогда не приходило в голову копье? (с)

SCHALKE 04
18.04.2008, 23:51

а ещё фотосъёмка робота :D

Comedy
18.04.2008, 23:54
Согласен с Гусманом насчет "Бялко". Его мнение полностью сходится с моим. И наконец-то он это сказал)

Hunter
19.04.2008, 00:04
Обидно, что слишком много Политики в этом году. Например сколько было скрытого PR - ЕР, потом Медведева итд. Это меня отдаляет от этой программы. Я понимаю, что на Первой кнопке не разгуляешься, но все-таки. Не красиво что-то.

SCHALKE 04
19.04.2008, 00:11
да и НТВ они чё-то вабще опустили сегодня,прям как на заказ...

-O!M-
19.04.2008, 01:56
У меня единственное объяснение такому феномену. 1ое место заняли две команды, а далее фсе как надо- 2ое и 3е места.

Дык... это и так понятно... мне просто интересно, заплонировано ли?

Приятное зрелище. Может не все команды выложились и что-то заранее припасли для полуфинала, но все ранво было смешно. Федор Двинятин порадовал в очередной раз.

Ага... Двинятин всё же нормуль... сегодня чёт оплошали... :( Прошлое выступление было нечто... :)

да и НТВ они чё-то вабще опустили сегодня,прям как на заказ...

Во-Во... НТВ, КК, это ж очевидно бросается в глаза...
-
Люди, а вот скажите мне плз... Кому-нибудь нравиться команда БАК? Как по мне то поглное (*) ... Меня просто подбешивает... Прошлый сезон непонятно как пробирались из игры в игру... Выграли КиВиН в золотом... Мне кажецца куплено... Иначе что может означать: БАК - КиВиН в золотом, "Станция Спортивная" - ничего... такого не может быть...

Hoolig@n
19.04.2008, 02:10
Имхо, БАК - команда одного выступления, когда КиВиН - действительно был смешной номер.

Согласен с Гусманом насчет Бялко". Его мнение полностью сходится с моим. И наконец-то он это сказал)

Сегодня понравились Астана и Томск.

***LEO***
19.04.2008, 07:12
Вот я молодец... пропустил игру, успел только на оценки финальные...
ребят, где в сети запись может быть?
А по поводу Двинов: хоть и не видел их вчера, но Гусман по-моему прав. Я почти все их игры в вышке видел... приедается такой юмор после3-4 игр.

Floyd
19.04.2008, 09:09
***LEO***
Вот (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=802357) и вот (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=801930)

kuso
19.04.2008, 09:43
Уверен, игроки из "Двинятина" потом издевались над Гусмовым за сценай, мол "да что этот старикашка, моразм, сидит глаза выпучил, а сам нечего не понимает". Вот это ыбло бы забавно посмотреть. Правда гус выразил свое ИМХО, но все-таки у меня есть стойкое ощущение что половину происхадящего на сцене он не понимает, следавательно и по судейству к токому человеку будуь вопросы.

-O!M-
19.04.2008, 10:16
Уверен, игроки из "Двинятина" потом издевались над Гусмовым за сценай, мол "да что этот старикашка, моразм, сидит глаза выпучил, а сам нечего не понимает". Вот это ыбло бы забавно посмотреть. Правда гус выразил свое ИМХО, но все-таки у меня есть стойкое ощущение что половину происхадящего на сцене он не понимает, следавательно и по судейству к токому человеку будуь вопросы.

Согласен... КВН всё же праздник а не грузный экзамен в универе... Всё же надо было говорить хорошие слова...:(

А по поводу Двинов: хоть и не видел их вчера, но Гусман по-моему прав. Я почти все их игры в вышке видел... приедается такой юмор после3-4 игр.

Насколько я знаю в вышке они сыграли только 2 игры! :p :confused:

daNch1k
19.04.2008, 10:16
Максы прошли в 1/4, считаю, что это не справедливо, согласен с Гусманом только в отношении к этой команде. Как всегда протащил их АлВасМас, да и скучен мне стал их юмор, практически не разу не смеялся. А насчёт Двинятиных Гус явно перегнул, обозвав "Цирком", одна аж заплакала. Ну что ждем вторую пятерку, надеюсь там тоже не без сенсаций...

зы. хочу научиться танцевать, как казахи! :D

Comedy
19.04.2008, 10:19
У-у... Там еще как не без сенсаций...

-O!M-
19.04.2008, 10:23
Максы прошли в 1/4, считаю, что это не справедливо, согласен с Гусманом только в отношении к этой команде. Как всегда протащил их АлВасМас, да и скучен мне стал их юмор, практически не разу не смеялся. А насчёт Двинятиных Гус явно перегнул, обозвав "Цирком", одна аж заплакала. Ну что ждем вторую пятерку, надеюсь там тоже не без сенсаций...

зы. хочу научиться танцевать, как казахи! :D

Агы... когда БАК тупо стоят на сцене в линию, и у половины команды по 2 слова за номер, их ЮлСалГус не называл командуй рейстаговских брёвен... (Все под линеечку и т.д. и т.п.)... А тут Москва - Ступено ярко и красочно, с задором и весельем, с подключением зала и неординарными персонажеми - так сразу цирк... Правельно про него "Свои Секреты" в первой игре в концовке приветствия сказали:"Юлий Саламоныч, не засыпайте"!... Проспит всю игру, потом тупит... Норма прями и по делу высказался председатель... В меру жёстко и правельно...

***LEO***
19.04.2008, 10:32
Насколько я знаю в вышке они сыграли только 2 игры! :p :confused:

ну я имел в виду ещё фестивальные игры... да и КВНщики у меня есть знакомы записи их приносили;)

Floyd, спасибо огромное

daNch1k
19.04.2008, 10:55
Агы... когда БАК тупо стоят на сцене в линию, и у половины команды по 2 слова за номер, их ЮлСалГус не называл командуй рейстаговских брёвен... (Все под линеечку и т.д. и т.п.)... А тут Москва - Ступено ярко и красочно, с задором и весельем, с подключением зала и неординарными персонажеми - так сразу цирк... Правельно про него "Свои Секреты" в первой игре в концовке приветствия сказали:"Юлий Саламоныч, не засыпайте"!... Проспит всю игру, потом тупит... Норма прями и по делу высказался председатель... В меру жёстко и правельно...

Да...Эрнст сказал всё правильно, особенно в отношении МЭИ, явно "переоценили зависимость жюри" от их команды. А БАК деиствительно немного тупая команда, у них два игрока: один про всех говорит, при чём это повторяется в каждой игре, а другой бегает и что то расказывает:D Юмор, деиствительно, деревенский... У "Двинятиных" танцы просто отпад:D

Goal
19.04.2008, 11:05
А чем этото Федор Двинятин так все нравится ? Ничего смешного в ней нету, а это парнишка который все кривляется уже достал.

-O!M-
19.04.2008, 11:07
Да...Эрнст сказал всё правильно, особенно в отношении МЭИ, явно "переоценили зависимость жюри" от их команды. А БАК деиствительно немного тупая команда, у них два игрока: один про всех говорит, при чём это повторяется в каждой игре, а другой бегает и что то расказывает:D Юмор, деиствительно, деревенский... У "Двинятиных" танцы просто отпад:D

МЭИ внатуре перегнули палку... Я это с первых же слов понял... Тупое начало...
-
Да не то что деревенский юмор, а какой-то простецкий... Мы также прикалуемся коды выпьем или дунем с друзьями... вобщем тухло и не ах ти смешно...
-
А насчёт танцев, то это да! Вспомни номер в первой игре "Кислотный ералаш"... Блин, я волялся... :D

daNch1k
19.04.2008, 11:18
А чем этото Федор Двинятин так все нравится ? Ничего смешного в ней нету, а это парнишка который все кривляется уже достал.

Так сказать, они внесли новую изюминку в КВН. Эта команда отличается от всех. Сколько бы не говорили жюри, что все команды разные, остальные команды схожи, просто некоторые делают ставку на одного игрока ("Обычные Люди"), у других все равные. Юмор Двинятиных отличается от всех, я помню говорил Feniks: "Двинятины - космос"... А насчёт парня, то у него, деиствительно, есть талант, остроумие. На разминках практически всегда отвечает, при чём почти сразу же как зададут вопрос :)

А что насчёт БАКа, то там собраны совершенно обычные люди, без некой КВНовской изюминки. Но деиствительно таланты там есть, но их можно посчитать по пальцам одной руки фрезировщика, который трижды нарушил Технику Безопасности... :D

-O!M-
19.04.2008, 12:21

Сейчас слишком много стало обычных однообразных команд... Обычные люди и Максимум в этой иге тому подтверждение... Я бы ещё к ним отдёс Казахов, но они строят юмор на своей национальности, что и вызывает интерес, тоже могу сказать и о Байкале, а остольные уже довольно неплохо приелись...
-
Как по мне то щас делают КВН всего несколько команд, которые действительно не похожи друг на друга и координально отличаются от простецких - это Двинятины, СОК и Пирамида... Сюда бы приплюсовал Станцию спортивную, они тож как бы обычненькие, но зато качественно и смешно! Этому доказательство Домашка прошлой игры... Идеальный финал ля меня - это вот эти 4 команды... ;)
Как по мне

***LEO***
19.04.2008, 12:31
А по мне, так нынешний КВН вообще слишком прямолинейный. А уж Двины совсем однообразны, хоть и необычны... да и юмор у них хоть и разрывной, но на уровне плинтуса по интелекту. Ребята они неплохие, но действительноКВН в клоунаду превращают. А по поводу одинаковости других команд... не этим выделяться надо. Сейчас стал скачивать и смотреть КВН середины-конца 90-х. Вот это бомба! И стоят все в линию и бешеных танцев не показывают, но шутки до того острые! Нев бровь, а в глаз. И как сказали старые КВНщики на одном из дней рождения игры: "...В наше время микрофон тремя перстами никто не держал. Ибо не до понтов было! Шутили мы!"

-O!M-
19.04.2008, 12:38

А по мне, так нынешний КВН вообще слишком прямолинейный. А уж Двины совсем однообразны, хоть и необычны... да и юмор у них хоть и разрывной, но на уровне плинтуса по интелекту. Ребята они неплохие, но действительноКВН в клоунаду превращают. А по поводу одинаковости других команд... не этим выделяться надо. Сейчас стал скачивать и смотреть КВН середины-конца 90-х. Вот это бомба! И стоят все в линию и бешеных танцев не показывают, но шутки до того острые! Нев бровь, а в глаз. И как сказали старые КВНщики на одном из дней рождения игры: "...В наше время микрофон тремя перстами никто не держал. Ибо не до понтов было! Шутили мы!"

Насчёт 3х пальцев и понтов - ух как правельно!;)
-
Но всё равно не согласен насчёт клоунады... Ну блин сравни конкурс одной песни вчерашней игры у Казахов и Двинятина! У кого лучше вопрос не возникает... У KZ получился музыкальный доклад с2-3 мя шутками... Интересно конечно, но не смешно и не кстати к и без того нудной игре...

Шилтон
19.04.2008, 14:22
Собственно, так в титрах и было написано. Сразу после игры. ;)
да и НТВ они чё-то вабще опустили сегодня, прям как на заказ...
ГовНоТВ само себя опустило. А команды лишь неплохо сие подметили. Согласен - столько шуток "в одну струю" не совпадение, а явный "заказ". Но возмущения не вызывает.
Скажу немножко "против шерсти" - меня куда больше раздражали казахи. Завышали им оценочки кое-где, завышали. Понятно, что они "единственная команда, которая делает этот сезон международным", мир-дружба-политика. Но лично мне это не совсем нравится.
А вот "Максимуму" пару раз наоборот занизили. И я даже знаю -за что. ;)
Да, они не выложились по максимуму, но команда сильная. надеюсь, ещё раскочегарятся.
P.S. Вылет "чемпионов-в-стразиках" порадовал. :D :D :D

ElwooD
19.04.2008, 14:28
Скажу немножко "против шерсти" - меня куда больше раздражали казахи. Завышали им оценочки кое-где, завышали. Понятно, что они "единственная команда, которая делает этот сезон международным", мир-дружба-политика. Но лично мне это не совсем нравится.

Да ладно, чего уж там против шерсти. Я бы наших запирал в раздевалке(курилке или где-нибудь еще) после приветствия, чтобы на разминке не позорились. Но в последнее время, мне кажется, КВН выполняет гос заказ(или просто первого канала): Медведев наше(ваше) все, НТВ - фигня(Эрнст попросил) и тд, и тп.

-O!M-
19.04.2008, 14:30
Собственно, так в титрах и было написано. Сразу после игры. ;)

ГовНоТВ само себя опустило. А команды лишь неплохо сие подметили. Согласен - столько шуток "в одну струю" не совпадение, а явный "заказ". Но возмущения не вызывает.
А вот "Максимуму" пару раз наоборот занизили. И я даже знаю -за что. ;)
Да, они не выложились по максимуму, но команда сильная. надеюсь, ещё раскочегарятся.
P.S. Вылет "чемпионов-в-стразиках" порадовал. :D :D :D

Насчёт вылета "Обычных Людей", то тож рад и поддерживаю... С казахами у меня такое же чувство... Вообще они мне последнее время не нравятся, такое чувство, что они уже нехотя придумывают и грают... Т.е. они придумываю неочень смешные номера, но за счёт таланта обыгрывают хорошо - этим и выигрывают... А вот Максимум не только в этой игре сыграли неудачно, но и последнии игры мне их не очень нравились... Они жгли в то время, когда у них фишка была с Гузелькой... Вот это было нечто!

Pop
19.04.2008, 14:31
У-у... Там еще как не без сенсаций...
Т-сс..
У кого лучше вопрос не возникает... У KZ получился музыкальный доклад с2-3 мя шутками... Интересно конечно, но не смешно и не кстати к и без того нудной игре...
Говорите за себя.
И та и другая команда по-разному представили конкурс одной песни.
И достойно.
В общем, приписывайте "имхо".

-O!M-
19.04.2008, 14:59
Т-сс..

Говорите за себя.
И та и другая команда по-разному представили конкурс одной песни.
И достойно.
В общем, приписывайте "имхо".

Конечно ИМХО! Иначе быть не может! :o
-
Просто учитываю думалку казахов + отличное пение могли бы что - нить, достойное своей команд, сделать...:p

daNch1k
19.04.2008, 18:35
С казахами у меня такое же чувство... Вообще они мне последнее время не нравятся, такое чувство, что они уже нехотя придумывают и грают...

Ну естественно, столько лет им явно занижали оценки, максимума давали дойти до полуфинала, а там их подрезали - это очень обидно! И они это помнят, вот и в некоторых случаях не верят в победу:( А в этом году вдруг судьи на их стороне, не удивлюсь, что это заказ, и они дойдут до финала:rolleyes: И в КВНе не без подкупа.) ИМХО

Т.е. они придумываю неочень смешные номера, но за счёт таланта обыгрывают хорошо - этим и выигрывают...

А что, если есть талант - это плохо?:)

Comedy
19.04.2008, 22:55
Сейчас стал скачивать и смотреть КВН середины-конца 90-х.

Где скачиваешь? Дай ссылку, если не на торрентах))

***LEO***
19.04.2008, 23:13
Где скачиваешь? Дай ссылку, если не на торрентах))

в локалке качаю... а там ребята с торентов:(

-O!M-
19.04.2008, 23:58
А что, если есть талант - это плохо?:)

Наоборот, я желаю им, чтоб этот талант сотрудничал со смешными номерами... Тогда бунет супер!
-
И кста, может я туп, но до меня так и не дошло почему Эрнст назавл Двинятов командой А. Бялко?

SCHALKE 04
19.04.2008, 23:59
И кста, может я туп, но до меня так и не дошло почему Эрнст назавл Двинятов командой А. Бялко?
присоединяюсь к вопросу:)

daNch1k
20.04.2008, 00:07
Наоборот, я желаю им, чтоб этот талант сотрудничал со смешными номерами... Тогда бунет супер!
-

Я сам тоже не понял, вроде бы Гусман тоже так их назвал.:confused:

Feniks
20.04.2008, 00:13
Для этого нужно знать кто такой Федор Двинятин и кто - Бялко :)

-O!M-
20.04.2008, 00:54
Для этого нужно знать кто такой Федор Двинятин и кто - Бялко :)

И Бялко и Двинятин неоднократные обладатели Хрустальной совы в Что? Где? Когда?... Но какая связь в том что их так назвал Эрнст?

Feniks
20.04.2008, 01:04
И Бялко и Двинятин неоднократные обладатели Хрустальной совы в Что? Где? Когда?... Но какая связь в том что их так назвал Эрнст?

Нууууу? :)
Вот он и пошутил над названием. А то, что именно Эрнст - не важно.

galogen
20.04.2008, 02:36
Посмотрел вчерашний КВН. Как всегда понравились максимум)) чтобы вы тут не говорили, КВН - это клуб пржде всего НАХОДЧИВЫХ, а не придурков типа Фёдора Двенятина(этот педик меня просто выбесил). Жалко, что не прошли обычные люди, но в этой игре они действительно до своей планки недопрыгнули... Стэм байкала из существительных считаю вообще гениальным!!!! БРАВО! А казахи поют отлично(даже если не смешно).
А теперь на счёт Двенятина... Когда этот придурок прыгал позалу ,я думал Гусман кинет в него чем-нибудь... и я бы его поддержал.... ЭТО НЕ КВН!!!! Если все команды будут такими, то он опустится до камеди клаба, где сейчас просто кривляются батрутдинов с харламовым, или ещё хоже до кривого зеркала....
КВН -это умная игра, основанная на импровизации и интелекте! и не нужно смеятся как идиот в разминке каждый раз при ответе на вопрос...
а все недовольные могут идти лесом!

wl
20.04.2008, 06:37
"интеллекте", это раз...
максимум - пафосное, однородное говно для одноклеточных. это два...

-O!M-
20.04.2008, 09:47
"интеллекте", это раз...
максимум - пафосное, однородное говно для одноклеточных. это два...

О-о-о-о! Вот тут прято в точку... Я сам хотел так же сказать, то боялся бана...
-
С Галогеном, не согласен, и по поводу Обычных Людей и Максимума... Насчёт Байкала и Казахов - частично согласен... Хочу сказать, что без породий КВН не КВН... Все всегда показывали породии... А кто как, то это дело своё... А сравнивать, даже вот этот номер с Кривым Зеркалом? у-у-у... Земля и небо!

Goal
20.04.2008, 10:46
Вот команда которая реально смешная это СОК, может у нее и предсказуемые выступления, но смешные пипец, особенно в прошлом сезоне ПЛ.

daNch1k
20.04.2008, 11:12
Вот команда которая реально смешная это СОК, может у нее и предсказуемые выступления, но смешные пипец, особенно в прошлом сезоне ПЛ.

А вот именно минус. Рано или поздно все однообразная игра СОКа надоест. Тому пример "Прима";)

-O!M-
20.04.2008, 12:26

Согласен, но более смешной командой мне кажется "Станция Спортивная"... Оригинальние игроки... Хороший юмор! Да и "Пирамида" не хуже... ;)

А вот именно минус. Рано или поздно все однообразная игра СОКа надоест. Тому пример "Прима";)

+ добавлю "БАК"... Хоть мне и не нравилась эта команда с самого начала, но судя по реакциям жюри, то щас они полные лохи...:p

Pop
20.04.2008, 15:45
И кста, может я туп, но до меня так и не дошло почему Эрнст назавл Двинятов командой А. Бялко?присоединяюсь к вопросу
*дочитав до конца, качает головой*

IsXodus
21.04.2008, 00:11
-O!M-
Да,Станция рулит=)

Честно говоря,за эту игру впечатлил только Байкал.

Feniks
25.04.2008, 16:21
Вчера, в третьем четвертьфинале Премьер-Лиги КВН команда Московского Государственного Университета Экономики, Статистики и Информатики "7 холмов" (:rolleyes:) заняла первое место и успешно прошла в полуфинал!! :)

Жду поздравлений)) Шутка :)

daNch1k
25.04.2008, 17:00
Вчера, в третьем четвертьфинале Премьер-Лиги КВН команда Московского Государственного Университета Экономики, Статистики и Информатики "7 холмов" (:rolleyes:) заняла первое место и успешно прошла в полуфинал!! :)

Жду поздравлений)) Шутка :)

Поздравляю! Жаль, что придеться ждать показа игр аж в мае-июне:( А так молодцы что сказать:) Продолжай отписываться, кстати когда следующая игра, и как поживает команда "Триод и диод"?

Pigmali0n
25.04.2008, 17:03
КВН уже года 2-3 как уныл.
последними настоящими чемпионами был Пятигорск
Feniks
Поздравляю!!!

Федайи
25.04.2008, 17:40
Федор Двиняти-и-и-и-н!:)по-моему, люди, просто гениальные, но, возможно запопсеют!:(

Floyd
25.04.2008, 21:31
Когда второй четвертьфинал показывать по Первому будут?

daNch1k
25.04.2008, 21:40
Когда второй четвертьфинал показывать по Первому будут?

второго мая:rolleyes:

Спасибо.

bulykin
25.04.2008, 22:27
Гусман фтопку! ФД в чемпионы! Гудка в Масляковы))

Feniks
26.04.2008, 10:42
Продолжай отписываться, кстати когда следующая игра, и как поживает команда "Триод и диод"?

Когда следующая игра - не известно пока, а триоды заняли в нашей четверти место сразу за нами, т.е. второе. И тоже вышли в полуфинал)

filthyanimal
26.04.2008, 16:42
Вчера смотрел первую 1/4: Казахи - лучшие. Двинятин - вообще но коммент.
"Из точки А в точку G" (с) Двинятин - Я плакал.))

oldpike
26.04.2008, 20:39
+ добавлю "БАК"... Хоть мне и не нравилась эта команда с самого начала, но судя по реакциям жюри, то щас они полные лохи...:p

не оскорбляй так. у каждой команды свой стиль и манера игры. как в том же футболе. и свое мнение можно высказать и в более мягкой форме.

DenDratvin
26.04.2008, 21:24
КВН уже года 2-3 как уныл.
последними настоящими чемпионами был Пятигорск
Feniks
Поздравляю!!!

вот-вот , сочи , пятигорск, вот это команды были , а щас одна скукотища)

daNch1k
02.05.2008, 21:43
"Понравилось приветствие от Пирамиды, СТЭМ от ГУУ, КОП(конкурс одной песни:D) от Свердловска" - хотел начать с этих слов, но понял, что всё-таки игра отстойная. Расстроил результат и сама игра в частности. Конечно жаль, что СС вылетели, но если объективно, то они были слабее всех, даже ГУУ. Больше ничего не буду говорить, ибо говорить не о чем...

зы. какие пары будут в полуфинале?

Floyd
02.05.2008, 23:34
Не впечатлил сегодняшний КВН, честно говоря. Владикавказцы немного позабавили, Станция Спортивная расстроила. После такой блистательной игры в 1/8 выдали абсолютно никакой четвертьфинал и закономерно вылетели. Жаль. Ну а что ещё? Ждем полуфиналов.

PS: Если не сложно, то дайте ссылочку на песню Джо Дассена, которую в конкрусе одной песни использовали кавказцы.

Feniks
03.05.2008, 01:11
зы. какие пары будут в полуфинале?

Пока неизвестно.

Floyd
03.05.2008, 01:13
А когда будут сами полуфиналы?:)

-O!M-
03.05.2008, 05:42
А когда будут сами полуфиналы?:)

Осенью... Они + финал всегда осенью...
-
Очень жаль, что Ст. Спортивная вылетила... Лучше бы ГУУ или Свердловск вылетели... Хотя они не плохо выступили... Но мне из всех Вристайлов больше Ст. Спортивная понравилась... :( :)

filthyanimal
03.05.2008, 11:10
Очень жаль, что Ст. Спортивная вылетила... Лучше бы ГУУ или Свердловск вылетели... Хотя они не плохо выступили... Но мне из всех Вристайлов больше Ст. Спортивная понравилась...
ГУУ по делу прошли, их СТЭМ вообще лучшее, что было во второй 1/4. От станции такой ерундовой игры и правда не ожидал..

Comedy
03.05.2008, 15:13
-O!M-, ты не прав)) Финал Вышки всегда в декабре. Например, в этом году финал намечается на 19-е декабря.

SCHALKE 04
03.05.2008, 15:16
вчерашняя игра что-то не особо впечатлила, были прикольные номера, но не больше ИМХО

Walkman™
03.05.2008, 16:06
Во-во, ожидал непрерывный смех, а получилось как-то не очень. :)

IsXodus
04.05.2008, 00:29
Посмотрел.
Сверловск расмешили только в песне,а СОК там лоханулся=(
А СС выдала афигенные Фристайл и песню...жаль,что вылетели=(

Feniks
04.05.2008, 00:50
А СС выдала афигенные Фристайл и песню...жаль,что вылетели=(

Мммм.... СС вылетела исключительно за счет КОПа :)

IsXodus
04.05.2008, 01:13
Почему?на мой вкус песня удалась,притом очень.

Feniks
04.05.2008, 01:44
Видимо, специфический вкус :)
Ничего против этого не имею, у каждого свои взгляды, но судя по баллам - именно коп стал камнем предкновения. Да и я ни разу не улыбнулся.

daNch1k
04.05.2008, 08:17
Видимо, специфический вкус :)
Ничего против этого не имею, у каждого свои взгляды, но судя по баллам - именно коп стал камнем предкновения. Да и я ни разу не улыбнулся.

Согласен. Да и ГУУ неудался этот конкурс, но выйграли они за счёт эффектности. Думаю, только Свердловску удался КОП, деиствительно было смешно...:)

daNch1k
18.05.2008, 15:15
Ну что... кто-нибудь смотрел премьерку? Болел, естественно, за ПП. Да и ИМХО лучшим был Ульяновск, жгли ребята. Чем то мне их капитан напоминает Сеню из Пятигорска:)

зы. где можно скачать только видеоконкурс Ульяновска

Feniks
18.05.2008, 15:54
Болел, естественно, за ПП.

Почему естественно? :)

daNch1k
18.05.2008, 16:35
Почему естественно? :)

Потому что из Омска... А я там родился:)

Чтоб не оффтоп: а когда вашу игру будут показывать? :rolleyes:

Feniks
18.05.2008, 16:58
Ну я так и думал, это логично :)
8 июня "во всём кинотеатре страны"© :)

Andrey_Dem4enko
18.05.2008, 17:14
Чем то мне их капитан напоминает Сеню из Пятигорска:)
голосом =)
Веселая игра получилась, хотя и не у всех. Жду продолжения.

Федайи
22.05.2008, 10:40
Кто-нить может подсказать, что за музыка звучит у МГУ на выходе и на входе их выступления? такая красивая мелодия! о-о-оч понравилась мне!

bulykin
22.05.2008, 12:01
Даа=)) Полиграфыч жег)) Хотя, честно говоря, слежу за командой с момента основания и практически весь биатлон - это результаты работы за 2005-06 гг. А на самом деле, более приятно смотреть, как играет команда в Омске - отсуствие цензуры и позитивный настрой публики делают свое дело=))

Hoolig@n
27.09.2008, 00:44
Странно, что никто не освещает послених событий.
Недели две назад играли сборные команды "Обычные люди" + "Прима" и "Нарты из Абхазии" + "Пирамида"​.
Сегодня же разыграли шесть КиВиНов на музыкальном конкурсе в Юрмале.

Comedy
27.09.2008, 00:49
Сегодняшний пропустил( За то сейчас скачал и посмотрел уже половину Летнего Кубка. Тимур Тания реально растолстел))

Konstantin
04.10.2008, 14:44
Тимурчик красава просто! "Какой полковник, я по вашим погонам вижу, что вы лейтенант! - Ты сюда смотри!"

***LEO***
25.10.2008, 13:23
Байкал порадовал стэмом... очень умно. У них кстати, что радует, умные номера не редкость.

Buka
25.10.2008, 13:31
Байкал понравился стэмом.
Фёдор Двинятин то ли я не понимаю их капитана, который напоминает.. ммм. Ну в общем понятно кого. То ли шутки у них такие. И Байкал был посильнее их.
В общем вчера понравился СОК и Максимум. Они и вышли:)

goleo
25.10.2008, 13:39
Ну больше всего понравился Томск и Буратино СОКа.
Эдгард Загашенный :)

Feniks
25.10.2008, 13:53
У СОКа есть люди, (точнее, один лишь капитан, ибо 80% выступления разговаривает только он) есть шутки, но один и тот же план выступлений... как-то... Достаёт.
Только что-то скажут игроки, всё. Музыка, выходит капитан, начинает что-то болтать. Ему одному выступать надо, имхо.
Такие капитаны были у "Примы", у "Мегаполиса", но в тех командах второстепенные участники - тоже очень юморными были. Вполне. А у Самары... Там такого нет.

Если бы было так, как ты говоришь, они не дошли бы до финала :)
СОК очень грамотно выстроил свой стиль и еще ни разу от него не отошел, ни в одном из конкурсов. При этом, они смешные и не надоедают, как те же БАК или Федоры, у которых один стиль. Отличная команда, нисколько не похожая на Мегаполис и, уж тем более, Приму.

Что касается игры, то все закономерно, только Федоры и Байкал местами по идее поменялись.
Байкал разминку чего-то не выиграл...

bulykin
25.10.2008, 19:05
Двинятин меян просто рвет на куски) Этот юмор настолько мой, что порой писиться хочется:) Томск и СОК = 0. И не пытайтесь меня переубеждать. А вообще, самый говорящий конукурс - разминка - все показал. Максимум получает сценарии слева, Гудок и Ко показывают свое) Цигель-цигель айлю-лю, в общем:) Виват Двинятин, Гусман в топку!

Feniks
25.10.2008, 19:13
Максимум получает сценарии слева, Гудок и Ко показывают свое)

Сильное утверждение :)

Woodpecker
25.10.2008, 19:14
А кто вышел в финал из первого полуфинала ? :)

Коби Брайант
25.10.2008, 19:15
В общем, ждём финала. Но что-то мне подсказывает, что это будет наискучнейший финал за последние лет пять.

"Пирамида", надеюсь, всё спасёт. Персоонально болею за Астану.
В пятнцу не смотрел. "Максимум" сможет блеснуть в финале?

А кто вышел в финал из первого полуфинала ?

"Пирамида" и "Астана KZ"

bulykin
25.10.2008, 19:17
Сильное утверждение :)

Сережа, оно складывалось годами) Байкал, кстати, тоже умненький) Никакого левака. А на Саркози и Ко определенно работает весь Томск:)
На финале Максимума хватит максимум на приветствие:)

Feniks
25.10.2008, 19:19
Сережа, оно складывалось годами) Байкал, кстати, тоже умненький) Никакого левака. А на Саркози и Ко определенно работает весь Томск:)

Весь Томск - это разве левак? :)
Вот еслиб им РУДН писали - вот это левак был бы.
Байкал тоже всем востоком пишут, просто совпало, что там авторы-актеры :)

bulykin
25.10.2008, 19:26
Сань, молимся, чтобы СОК выиграл...
Уж лучше Пирамида:)
Байкал тоже всем востоком пишут, просто совпало, что там авторы-актеры :)
:D
Ааа, фраза пойдет в анналы моего цитатника:D

Наши, кстати, Полиграфычи выиграли Премьерку на своем старье) Ничего чужого. Разминка, она ведь все рассказывает:)

Feniks
25.10.2008, 19:29
Ааа, фраза пойдет в анналы моего цитатника:D

Наши, кстати, Полиграфычи выиграли Премьерку на своем старье) Ничего чужого. Разминка, она ведь все рассказывает:)

Ну вот не надо только на больную мазоль давииить.. :(

Buka
25.10.2008, 19:30
А вообще, самый говорящий конукурс - разминка - все показал.

Конечно. И еще к тому же обычно кто ее выиграл тот и проходит дальше. Но ФД был настолько слаб в остальных конкурсах, что все понятно. И может дело не в том что они не айс, а что именно они не для всех. А если не для всех значит 1/2 для них достаточно.
Ну и к тому (ну это просто мое ИМХО). Разминка была отстоем и все команды там плохо сыграли и ФД ничем тоже себя не показал.

bulykin
25.10.2008, 19:37
Ну вот не надо только на больную мазоль давииить.. :(
Ой. Извини)

По поводу разминки: После шуток Гудка у меня хоть улыбка появлялась, а шоколадки Соко-Максимума принуждали плакать:(
А вот, что Байкал не зажег, я удивился. Обычно они очень мило шутили.

***LEO***
25.10.2008, 19:45
В вышке что то вообще сильно классных команд последнее время не вижу... последними достойными чемпионами Уездный город были, если не ошибаюсь. А вот в премьерке команд достаточно достойных было. Этот сезон играют, ИМХО, сильнее вышки.

GerG
25.10.2008, 21:03
То было в 2002 году. Через год выиграли Сочи, ещё через год - Пятигорск. Мне кажется, что это тоже довольно сильные команды были. :)
А вообще, "Мегаполис"!))
ИМХО год "мегаполиса" самый худший был, да и вообще после Пятигорска был не айс, из ветеранов только РУДН играл а новых талантливых не было.А этот год ИМХО сильнейший по составу, а мне лично Байкал импонирует, у них юмор хороший)

@migo92
25.10.2008, 21:10
ФД сдуваются...Полуфиналы не ахти вышли.В финале за Пирамиду буду болеть.В прошлом году жгли они не по детски,но пердун Гусман всю малину испортил.

Andrey_Dem4enko
25.10.2008, 22:20
ИМХО год "мегаполиса" самый худший был, да и вообще после Пятигорска был не айс, из ветеранов только РУДН играл а новых талантливых не было.А этот год ИМХО сильнейший по составу, а мне лично Байкал импонирует, у них юмор хороший)

Да ладно! Тогда и ЧП были и Питер и мн.др.
По моему ИМХУ худшим был прошлый год. Мне лично за исключением Примы и вспомнить-то ничего. Этот года как-то получше будет.

tonanton
25.10.2008, 23:43
...пердун Гусман всю малину испортил.

Кстати, в конце второго полуфинала Гусман не дал комментариев или просто вырезали очередной его гон на ФД?
Может, кто был живьем на игре, поделится.

Buka
26.10.2008, 00:11
очередной его гон на ФД?

А что за гон был раньше, расскажите или покажите.

Hunter
26.10.2008, 02:06
Посмотрел я на это. Жалко мне КВН. Сваливать им надо с первой кнопки. Так как смотреть заказуху под видом юмора бесит реально! Примеры - фильм Адмирал (о котором много раз сказали), проблемы с Грузией (галстук уже давно боян), Сборная России (о да, великая игра с сб. Финляндии). Это напомнило не КВН, а какие-то втирающие новости. "Федор Двинятин" заставлял улыбнутся, но 1й канал не для них - как бы не формат, я бы их в Камеди Клаб пригласил, особенно лидера. Причем против СС ничего не имею и сам смотрю, иногда не хочется цензуры. Обидно, что на протяжении КВН деградирует под заказное мероприятие и все ради эфира на 1й кнопке.

Shurik
26.10.2008, 03:20
КВН - это уже не смешно. Напоминает сериалы, где смех за кадром подкладывают. Типо смешно, а на само деле плакать хочется от этой тупости.

Hunter
26.10.2008, 04:57
Было смешно, когда не было откровенной заказухи на выступления. Кстати, самые интересные были "Утомленные солнцем", ведь оттуда в КК попал А.А.Ревва и Миша Галустян. И еще Прима (Курск) со своими картинками.

GerG
26.10.2008, 12:42
Выскажу своё мнение по поводу конкретно РУДН: действительно, в начале карьеры были очень талантливы, но постепенно сдувались. В финале-2006 их откровенно вытянули за уши.

Согласен, но за все то годы на чемпионство они наиграли

Comedy
26.10.2008, 13:52
По сравнению с прошлым годом, да и с позапрошлым, этот сезон гораздо лучше, на мой взгляд.
Hunter, ну если судить по принципу "оттуда попал в КК", то так очень много команд можно выделить))

Dоg
29.10.2008, 10:21
Нравится команды: 4 татарина и Дети лейтенанта Шмидта.

AreS
29.10.2008, 10:37
В этом году нравилась команда Федор Двинятин. Но вот в полуфинале они не показали тех "фишек", которые им помогали до этого. Видимо сдулись ребята.

Hunter
29.10.2008, 10:40
ну если судить по принципу "оттуда попал в КК", то так очень много команд можно выделить))

Смысл иной. Мне нравились изначально "УС", но то что они продолжают в КК отжигать, это же неплохо.

По сравнению с прошлым годом, да и с позапрошлым, этот сезон гораздо лучше, на мой взгляд.

Все больше и больше политики (

Feniks
29.10.2008, 11:37
Посмотрел я на это. Жалко мне КВН. Сваливать им надо с первой кнопки. Так как смотреть заказуху под видом юмора бесит реально! Примеры - фильм Адмирал (о котором много раз сказали), проблемы с Грузией (галстук уже давно боян), Сборная России (о да, великая игра с сб. Финляндии). Это напомнило не КВН, а какие-то втирающие новости. "Федор Двинятин" заставлял улыбнутся, но 1й канал не для них - как бы не формат, я бы их в Камеди Клаб пригласил, особенно лидера. Причем против СС ничего не имею и сам смотрю, иногда не хочется цензуры. Обидно, что на протяжении КВН деградирует под заказное мероприятие и все ради эфира на 1й кнопке.

Какая заказуха? Смешно :)

Hunter
29.10.2008, 11:56
Какая заказуха? Смешно

Ой, да так все команды дружно решили рассказывать байки про.:

- Конфликт в Ю.Осетии.
- Какие США плохие.
- Каждый раз напомнили, что 1 канала выпустил киноленту "Адмирал".
- Что наша сборная по футболу супер-пупер.

Не поверю. Причем одна команда два раза сказала, что вышло кинцо "Адмирал".

Ты смотрел выпуски перед выборами ? Где прослеживался пиар сегодняшнего президента. И выпуск, где ВВП просили остаться.

Feniks
29.10.2008, 12:52
Я играю в КВН и знаю что там и как. Это называется "актуал".

А ситуация, когда к команде подходят и говорят "Ребят, сегодня в конце выступления вы шутите про Путина и просите его остаться. Без обсуждений, делайте" - абсурд. Такого не было, нет и не будет никогда. :)

Hunter
29.10.2008, 13:24
Я играю в КВН и знаю что там и как. Это называется "актуал".

Вы играете, на 1 канале ? Cериал Адмирал, это не актуал, а заказ 1й кнопки. Так как, программа вышла аккурат к премьере фильма. Если брать Ю.Осетию, то чего не пошутят над тем, что творится в Ингушетии и что было в Чечне ? Не будут шутить, так как можно и места в универе лишиться. Если вы думаете, тот Мосляковский КВН - это просто игра ? Вы ошибаетесь. Это бизнес и еще цензура. Даже уже никто не скрывает, что для АМИК это коммерческий продукт. Вы тоже по корпоративам играть катаетесь ? Не думаю. Может быть КВН в универах и искренний, но тот что по ТВ - нет. И еще на тему.:

КВН – улыбайтесь, господа! (Влада Гриневски) для www.nashfilm.ru

Вот только с течением лет Клуб Веселых и Находчивых стал менять очертания. Основываясь не как раньше - на голом энтузиазме, а на коммерческой базе КВН перестал быть беспристрастным. Цензура, по-прежнему зорко отслеживая политические шутки, серьезно сбавила обороты в отношении шуток «на грани фола». От этого немножко грустно. С нежностью вспоминаются прямые эфиры, феерические экспромты. Сегодня их можно увидеть только в записи.

bulykin
29.10.2008, 13:31
Вы играете, на 1 канале ? Вы слишком наивны. Cериал Адмирал, это не актуал, а заказ. Так как, программа вышла аккурат к премьере фильма. Если вы думаете, тот КВН это просто игра, Вы ошибаетесь. Это бизнес и еще цензура. Cравнить с тем же КК. Кстати, опускаться до того, что Вы играете в это и типо такой знаток - глупо.

Фуу... Бяка какая:)
Наверное человеку, по сути делающему КВН, судить о кухне проще:rolleyes:
Я пусть и мелко плаваю (пока;) ), но способен с уверенностью сказать: зал гораздо более адекватно воспримет шутку про Медведева и Адмирала, чем про Хрущева и Бриллиантовую руку.
Хотя в одном-то ты прав: КВН - это не просто игра:rolleyes:

Hunter
29.10.2008, 13:37
Наверное человеку, по сути делающему КВН, судить о кухне проще

А ты знаешь что я делаю по-кухне ? Это детский пример...

зал гораздо более адекватно воспримет шутку про Медведева и Адмирала, чем про Хрущева и Бриллиантовую руку.

Шутку обработанную цензурой... :( И как можно смеятся про Адмирала, если фильм выйдет после этого выпуска КВН :) Я не первы год смотрю программу и вижу, что политики и продвижения трешевых фильмой 1го канала все больше, к огромному сожалению.

На тему ФД: http://www.aif.ru/article/index/article_id/17572

bulykin
29.10.2008, 13:50
А ты знаешь что я делаю по-кухне ? Это детский пример...

Я говорил о том, что ты, как дилетант, не можешь судить о кухне КВН.
Шутку обработанную цензурой... :( И как можно смеятся про Адмирала, если фильм выйдет после этого выпуска КВН :) Я не первы год смотрю программу и вижу, что политики и продвижения трешевых фильмой 1го канала все больше, к огромному сожалению.
А есть ли смыл шутить о фильмах ТНТ, например, которые не имеют успеха? Проекты Первого канала общедоступны и известны, а значит актуальны. И, опять же, не понимаю, с чего ты взял, что цензура коренным образом меняет суть шутки? Цензура сегодня - это надзор за соблюдением элементарных этических норм, и всего-то.
http://www.aif.ru/article/index/article_id/17572
Без комментариев.

Feniks
29.10.2008, 13:58
Вы играете, на 1 канале ? Cериал Адмирал, это не актуал, а заказ 1й кнопки. Так как, программа вышла аккурат к премьере фильма. Если брать Ю.Осетию, то чего не пошутят над тем, что творится в Ингушетии и что было в Чечне ? Не будут шутить, так как можно и места в универе лишиться. Если вы думаете, тот Мосляковский КВН - это просто игра ? Вы ошибаетесь. Это бизнес и еще цензура. Даже уже никто не скрывает, что для АМИК это коммерческий продукт. Вы тоже по корпоративам играть катаетесь ? Не думаю. Может быть КВН в универах и искренний, но тот что по ТВ - нет. И еще на тему.:

КВН – улыбайтесь, господа! (Влада Гриневски) для www.nashfilm.ru

Да, на 1 канале. Шутки про Адмирала - шанс понравится Эрнсту, председателю жюри, а не заказ его же. В том то и дело, программа вышла аккурат к Премьере - это актуал. А какой резон шутить про Ингушетию, если сейчас есть Южная Осетия, а смысл шуток один? Надо быть полным идиотом.
Масляковский КВН - это бизнес для Маслякова и АМИКа, а для нас - игра, без всяких заказов. И зарабатывают они иначе, в этом тоже можете не сомневаться. А свои причуды, если хочется, оставьте при себе и если вам так удобней, видьте в каждой новой шутке заказ сверху. Только зачем, если это не так? ;)

Шилтон
29.10.2008, 14:03
Буду краток.
Всё с большим удовольствием смотрю "Камеди клаб". Там от души посмеявшись над хорошей шуткой не боишься потом резко испортить себе настроение от идиотских решений жюри.
Ну а "чистоту" игр современного КВН-а можно сравнить с чистотой игр 2-ой лиги середины 90-ых. ИМХО.

Feniks
29.10.2008, 14:07
Ну а "чистоту" игр современного КВН-а можно сравнить с чистотой игр 2-ой лиги середины 90-ых. ИМХО.

"Чистота" - дело другое...

bulykin
29.10.2008, 14:08
Лично я тыкаю в кнопку, отличную от 1, когда жюри начинает поднимать таблички. Пока не понимаю, чем они руководствуются. Совсем не понимаю. Да и совсем не из-за оценок я смотрю его, и играю, в общем-то не из-за оценок:)
А КК мне не нравится. Вообще, не люблю пошлость.

Hunter
29.10.2008, 14:17
Я говорил о том, что ты, как дилетант, не можешь судить о кухне КВН.

Еще раз. А ты знаешь что я делаю по-кухне ?

Проекты Первого канала общедоступны и известны, а значит актуальны.

Как это доступны! Недавно пиратов прижимали, нефиг нашими DVD по 100ке торговать.

Цензура сегодня - навязывание своей позиции.

Корпоратив - это иначе ? Интересно, чего в 90x Ельцину и то меньше внимания уделяли.

Да, на 1 канале.

какая команда, кем являетесь.

Шутки про Адмирала - шанс понравится Эрнсту, председателю жюри, а не заказ его же.

Создать PR трешу ??? Интересно никто не сказал отрицательной точки.

Масляковский КВН - это бизнес для Маслякова и АМИКа, а для нас - игра, без всяких заказов.

Белые и пушистые )

Подпишусь

А КК мне не нравится. Вообще, не люблю пошлость.

А это уж извините зависит, от вашего самосознания и умения фильтровать юмор.

Feniks
29.10.2008, 14:22
Корпоратив - это иначе ? Интересно, чего в 90x Ельцину и то меньше внимания уделяли.

При чем здесь копоратив, что за бредятина?

какая команда, кем являетесь.

Не имеет значения. Нужны подробности - есть личка, айсикью (11111290) и тд.
Тем более опыт общения по айсикью у нас был, помнится :D

Создать PR трешу ??? Интересно никто не сказал отрицательной точки.

То, что это трэш - чисто ваша точка зрения. Не стоит обобщать.

Белые и пушистые )

Каждый зарабатывает как может.
Нет, не белые и не пушистые, пишем другим командам лигами ниже за деньги, но никак не продаемся политике, первому каналу или еще чему ;)

bulykin
29.10.2008, 14:22
Hunter, странно ты пытаешься держать свои позиции:)
Причем тут твоя кухня вообще?:)
Цензура сегодня - навязывание своей позиции.
Боюсь спросить: тогда что же было 40 лет назад?:)
Как это доступны! Недавно пиратов прижимали, нефиг нашими DVD по 100ке торговать.
Ты делаешь из нас идиотов?:)

Шилтон
29.10.2008, 14:27
...Нет, не белые и не пушистые, пишем другим командам лигами ниже за деньги, но никак не продаемся политике, первому каналу или еще чему ;)
А мальчиков Барину поставляете? Или - слухи, слухи, слухи... :D :D :D

Feniks
29.10.2008, 14:31
А мальчиков Барину поставляете? Или - слухи, слухи, слухи... :D :D :D

Ага, обязательно! :p

Hunter
29.10.2008, 14:32
При чем здесь копоратив, что за бредятина?

Не, ну а как называется выступление команды на приватных вечерах. ? КВН не для всех ?

То, что это трэш - чисто ваша точка зрения. Не стоит обобщать.

Судя по отзывам, не только моя :)

Hunter, странно ты пытаешься держать свои позиции

Я вообще ничего не держу.

Причем тут твоя кухня вообще?

Еще раз. А ты знаешь что я делаю по-кухне ?

Боюсь спросить: тогда что же было 40 лет назад?

Одно и тоже, что сейчас. Но в более агресcивном виде.

Feniks
29.10.2008, 14:33
Не, ну а как называется выступление команды на приватных вечерах. ? КВН не для всех ?

От выступления конкретно моей команды, да и не только моей, на корпоративах АМИК не получает ни копейки.

Федайи
29.10.2008, 14:35
Мой заголовок - это самая лучшая на сегодня команда КВН. Даже осетины, с их непотопляемыми парнями стоят ниже федоров.
Но, в очередной раз убеждаюсь в субъективности Барина (Масляков) - команда далеко в КВНе не пойдет.
А , я не побоюсь этого слова, члены жюри - абсолютно неадекватные люди (а судьи кто?).
Гусман - октровенный деспот. Что он в прошлом году сделал с той же "Пирамидой". Еще и эту блондинку пригласили (звезда сериальных новостей).
У меня есть небольшой архивчег со старым квном - Питер, Пятигорск, Сочи, "Пельмени" - это был настоящий квн. А то, что творится сейчас у АМИКа, ИМХО, унылое говно. Вышли, пару сценок показали на отвлеченные темы, пошутили "актуально", подкололи Ярмольника, свалили.
Да, мы все еще усаживаемся за экран, при фанфарах старейшей передачи, но уже, просто, по привычке.
А Василичу ничего не остается, кроме критики в адрес того же Камеди и им подобных.
Гусмана не люблю. Причем, очень давно. Человек-неадекват.

Шилтон
29.10.2008, 14:40
...Да, мы все еще усаживаемся за экран, при фанфарах старейшей передачи, но уже, просто, по привычке...

Я "соскочил" с этой иглы. :) После вылета ФД, думаю, это будет первый финал КВН (с 1987 года!!!) который я принципиально не буду смотреть.
"Невозможно превратить уху в аквариум".
Ещё одни безликие чемпионы в стиле "Обычных" - и за КВН можно будет не чокаясь.

Feniks
29.10.2008, 14:43
Мой заголовок - это самая лучшая на сегодня команда КВН. Даже осетины, с их непотопляемыми парнями стоят ниже федоров.
Но, в очередной раз убеждаюсь в субъективности Барина (Масляков) - команда далеко в КВНе не пойдет.
А , я не побоюсь этого слова, члены жюри - абсолютно неадекватные люди (а судьи кто?).
Гусман - октровенный деспот. Что он в прошлом году сделал с той же "Пирамидой". Еще и эту блондинку пригласили (звезда сериальных новостей).
У меня есть небольшой архивчег со старым квном - Питер, Пятигорск, Сочи, "Пельмени" - это был настоящий квн. А то, что творится сейчас у АМИКа, ИМХО, унылое говно. Вышли, пару сценок показали на отвлеченные темы, пошутили "актуально", подкололи Ярмольника, свалили.
Да, мы все еще усаживаемся за экран, при фанфарах старейшей передачи, но уже, просто, по привычке.
А Василичу ничего не остается, кроме критики в адрес того же Камеди и им подобных.
Гусмана не люблю. Причем, очень давно. Человек-неадекват.

Гусмана и не надо любить, толку от этого? :) Он отец в КВНе, он сделал больше, чем все остальные вместе взятые. Как Платон на ф-сайте. Его тоже все юзеры не любят, ну большинство точно, а он есть и будет - это факт. И его не волнуют другие.
По поводу старого КВНа - на то он и старый. У нового КВНа другой формат, тут по прежнему все решает разминка, но на первый план по зрелищности вытягивают приветствие, а не домашку. Поэтому в старом КВНе были такие номера, как Гадя и прочие, а сейчас просто сценки. Этим АМИК пытается поддержать команды классического стиля, а не такие, как СОК и ФД, так как у них есть преимущество в реакции и поддержке зала. И это проблема ФД, что они не тянут. СОК же вышел в финал, хотя ситуация у них такая же.
Так что, старайтесь смотреть на КВН без субъективности и без приоритетов к каким-либо командам - будет проще.

Dоg
29.10.2008, 21:31
В этом году нравилась команда Федор Двинятин. Но вот в полуфинале они не показали тех "фишек", которые им помогали до этого. Видимо сдулись ребята.
Да, команда была хороша! Только я не понял в честь кого она получила такое название?

Шилтон
29.10.2008, 23:19
Да, команда была хороша! Только я не понял в честь кого она получила такое название?
(Бьётся головой об стол и ругается матом)
Медленно. Короткими предложениями.
В выходные. После "Спокойной ночи, малыши!". После "Дом-2". Не на ТНТ. Не на MTV. Ведущая - не Сабчаг. Уже лет 30. Выходит телепередача. "Что? Где? Когда?". Ин-тел-лек-ту-аль-но-е шо-у. (Не путать с "Поле чудес"! Кстати, Якубович эту передачу тоже не ведёт).
"Гугль" или "Яндекс" у вас заблокированы, как приравненные к порносайтам?
Ну тогда держите:
Двинятин Фёдор Никитич
http://chgk.tvigra.ru/photos/dvinyatin01.jpg
Родился 28 октября 1968 года.
Обладатель четырех "Хрустальных Сов".
Образование: высшее, филологический факультет Санкт-Петербургского Государственного Университета, филолог-русист.
Кандидат филологических наук. Доцент кафедры русского языка СПбГУ, а также Канадского колледжа СПбГУ. Специалист по русской литературе XI-XIV и XIX-XX веков (поэтика текста, интертекстуальность, языковые модели), палеославистике, общей поэтике, истории и методологии филологии и гуманитарных наук в целом. Автор ряда научных публикаций по указанной тематике.
Первую игру в клубе "Что? Где? Когда?" сыграл в 1990 году в команде А.Блинова.
На стандартный вопрос любопытных "а откуда Вы все знаете", обычно отвечает так: "А я, вообще, очень мало знаю".
Место работы: СпбГУ, кафедра русского языка, преподаватель. Автор и ведущий культурологической программы "Альфа, бета, гамма, дельта..." на "Радио России".

Источник - http://chgk.tvigra.ru

wl
29.10.2008, 23:51
Гусмана и не надо любить, толку от этого? :) Он отец в КВНе, он сделал больше, чем все остальные вместе взятые. Как Платон на ф-сайте.

*обиделся и ушел*

Feniks
30.10.2008, 00:27
*обиделся и ушел*

Ключевая фраза при сравнении не "Не надо любить", а "Сделал больше всех" ;)
Возвращайся!

Comedy
30.10.2008, 00:36
Ром, спасибо за стёб в начале поста) Реально обидно, что настоящего Фёдора не все знают...
СЗОТ

Andrey_Dem4enko
30.10.2008, 01:31
Это самое...
Есть предложение смотреть КВН, не задумываясь о подводных течениях. Особенно если нет возможности действительно знать об их характере.
Я лично смотрю КВН (с 1996 года - это приблизительно на 2,5 года раньше, чем я начал смотреть футбол) только для приятного проведения времени. Оценки за игру меня вообще не интересуют.
Что касается пиара отдельных событий или явлений, то это издержки нахождения на первом канале (хотя если бы КВН шел на ТНТ - команды восхваляли бы "Самый лучший фильм") - приходится пропускать мимо ушей.
По поводу того, что КВН стал хуже: он стал другим. Хуже или лучше - не знаю. Хотя мне тоже не нравятся бесконечные безликие (хотя безликих и раньше было определённое количество) команды с караваном бессмысленных миниатюр.
А КВН смотреть буду - ибо ничего лучше все равно нет.

balaban
02.11.2008, 04:30
КВН это не только первая кнопка,КВН это жизнь,что-бы понять этот мир нужно в нём участововать, хотя здесь обсуждают в основном команды из показываемых по тв.Сваливать надо маленькому фельдмаршалу КВНа и ген.директору первого канала, тогда может быть, увидим другую игру.
КК-юмор ниже пояса,особенно бесит этот носатый фантом, всё что не разрешили в КВНе всё там, хотя есть ещё вечер чёрного юмора, там вообще караул, что творится.КВН деградирует только на тв, есть другой КВН происходящий на репетициях и прогонах, на отборочных турах в Сочи,в доме кино при просмотре перед игрой.Настоящий КВН можно увидеть в "Жемчужине", по телеку в номер идёт трасляция весь день,такие команды есть! И шутки хорошие, "зарубленые" Маслюковым и компанией.
P.S.Пятигорск лучшая команда за последние несколько лет, на мой взгляд.

maccarty
02.11.2008, 15:01
Это самое...
Есть предложение смотреть КВН, не задумываясь о подводных течениях. Особенно если нет возможности действительно знать об их характере.
Я лично смотрю КВН (с 1996 года - это приблизительно на 2,5 года раньше, чем я начал смотреть футбол) только для приятного проведения времени. Оценки за игру меня вообще не интересуют.

Абсолютно такое же отношение.:)

bulykin
15.11.2008, 13:34
Вопрос к мэтрам: из скольки кусков фильма может состоять озвучка?

Konstantin
26.11.2008, 15:42
Что касается пиара отдельных событий или явлений, то это издержки нахождения на первом канале (хотя если бы КВН шел на ТНТ - команды восхваляли бы "Самый лучший фильм") - приходится пропускать мимо ушей.
По поводу того, что КВН стал хуже: он стал другим. Хуже или лучше - не знаю. Хотя мне тоже не нравятся бесконечные безликие (хотя безликих и раньше было определённое количество) команды с караваном бессмысленных миниатюр.
А КВН смотреть буду - ибо ничего лучше все равно нет.
полностью согласен!

Ммм, думаю мэтры ответят, что озвучка это не труЪ вообще :).

Feniks
26.11.2008, 15:54

Не понял вопрос :)

Woo Hoo!
26.11.2008, 20:41

Да.

Федайи
26.11.2008, 21:34
Вопрос к мэтрам...

А кто это у нас здесь мэтр?

-O!M-
26.11.2008, 23:20

Вообще пофиг, главное, чтоб 1 фильм был...:)

bulykin
27.11.2008, 16:11
Не понял вопрос :)
Ну всмысле: сколько раз можно разрезать видео по регламенту.
Да.
Спасибо.
А кто это у нас здесь мэтр?
Их много.
Ммм, думаю мэтры ответят, что озвучка это не труЪ вообще :).
Неправильно думаешь.

Hunter
29.11.2008, 14:40
Вчера посмотрел юбилейный. Впервые за много выпусков зацепило. ФД -даже за короткое время улыбнули. Харламов.:

Какого .... (мы на каком канале ? 1м)
Какого черта!

Получился дружеский капустник. Жаль не всех старичков-резидентов КК пригласили.

@migo92
29.11.2008, 15:28
Тоже смотрел.Сборная гостей Москвы выиграла заслуженно,особенно на разминке афро-москвич зажег.Посмотрел рекламу,надеялся увидеть шутки с участием Галустяна,Харламова,но увы их было очень мало.Но все равно неплохо день рождения справили.

***LEO***
29.11.2008, 15:40
Ребят, ссылочку киньте пожалуйста на вчерашнюю игру. Днюху друга отмечали... не до КВНа соответственно было :)

maccarty
29.11.2008, 15:55
Да, было весело)
Все понравилось и все понравились, какую-то одну команду выделить сложно.

Hunter
29.11.2008, 16:26
Я расстроился, что Прима, не выстрелила с плакатами. Хотя стихи, тоже понравились :)

Мартиросян на ДР КВН- http://ru.youtube.com/watch?v=lfFjF_GabTE - 5 баллов. Караоке :)
Федор Двинятин - http://ru.youtube.com/watch?v=MND9ZA_9jQA - про Москву.

программа по частям.:

http://rutube.ru/tracks/1249008.html?v=6fdd15d7be2e6ef99121fc306b1bcf25
http://rutube.ru/tracks/1249015.html?v=4bae1738f858fa06136f33e7d68b7f0a
http://rutube.ru/tracks/1249035.html?v=0ce2b789dc267572c521033fbeffbd92
http://rutube.ru/tracks/1249091.html?v=0bcfc95ba2db3126bfcf207684b7d921

Только последней части нема, но может выложат.

Приятного просмотра.

Savchuka
29.11.2008, 17:17
Hunter, там только приветствие и разминка.

***LEO***
29.11.2008, 17:55
Hunter, спасибо!

FC 100%
29.11.2008, 17:58
Не знаю, может я и черствый сухарь, но Прима со своими стихами даже не улыбнула О_о.
Ну а вцелом довольно понравилось, особенно сборная России, где каждая личность тебе знакома и уже это вызывает улыбку и ностальгию.
Сборная Москвы тоже была на высоте, особенно всем полюбившийся ФД, да и другие уже неплохо заявившие о себе команды (Обычные люди, ГУУ и др.)

Дайте2.