Просмотр полной версии : КВН
Beckham91
08.02.2010, 03:50
Да какая разница, какой конкурс. В визитке понятно, что каждый делает, что хочет. Но кто мешает сделать вначале смешной, а не пафосный выход? Кто мешает в визитке сделать хорошие подводки к миниатюрам? Команды просто не хотят? Вот поэтому они и не очень, что не хотят. Или не умеют.
И про то, что это нелегко, я тебе верю. Но если есть команды, у которых это получается. А есть, которые берут красивыми голосами, выходами (чаще всего несмешными к АВМ или к жюри). То хотелось бы, чтобы больше ценились команды из первого случая.
О командах, которым пишут авторы, лучше тему и не поднимать. Действительно, на разминке видно, кто чего стоит. И в этом году этой разминки будет больше.
Да какая разница, какой конкурс. В визитке понятно, что каждый делает, что хочет. Но кто мешает сделать вначале смешной, а не пафосный выход? Кто мешает в визитке сделать хорошие подводки к миниатюрам? Команды просто не хотят? Вот поэтому они и не очень, что не хотят. Или не умеют.
И про то, что это нелегко, я тебе верю. Но если есть команды, у которых это получается. А есть, которые берут красивыми голосами, выходами (чаще всего несмешными к АВМ или к жюри). То хотелось бы, чтобы больше ценились команды из первого случая.
О командах, которым пишут авторы, лучше тему и не поднимать. Действительно, на разминке видно, кто чего стоит. И в этом году этой разминки будет больше.
А если команде больше хочется сделать пафосный выход? Кто ей это запретит? Естественно, цель любого конкурса - насытить как можно больше юмора в временные рамки конкурса. Но когда до игры два дня, а ты понимаешь, что еще минуту (40 секунд, 30 секунд, 2 минуты - нужное подчеркнуть) надо чем-то забить, ничего не остается, кроме как написать песенку или поиграться с АВМ или Жюри. И тут не в умении дело и не в желании - безвыходность и латание дыр банальное. И это есть у всех команд, абсолютно у всех. Надо будет - покажу пример в любом выступлении. Просто есть команды, которые первый год играют и не привыкли, не научились это делать в совершенстве, а есть - которые только за счет этого и существуют.
Вот честно, не знаю, как ты оцениваешь будущий сезон. Мне кажется, наоборот, будет честный и чистый КВН, когда некого тянуть и абсолютно безразлично кто победит. Такого не было уже года 4 точно. И я рад, что редактора и АВМ решились наконец-то на такой сезон.
Beckham91
08.02.2010, 04:17
Почему-то это латание перерастает в постоянное явление в некоторых командах. Из-за их неопытности, или потому, что они верят, что это поможет им выиграть, я не знаю. Но на такие команды смотреть неинтересно. Сидишь, и ждешь, когда начнется "смешно".
И насчет будущего сезона.. Вот например аналогия с футболом. Представь Лигу Чемпионов, где останется только 3-4 гранда. Остальные команды приехали из Македонии, Беларуси еще откуда-то. О каком соперничестве здесь можно говорить? О какой зрелищности? Да, наблюдать за грандами, за их игрой будет интересно. Но игра других команд.. за ней просто скучно смотреть.
Это очень грубое сравнение, но смысл, я думаю, ты понял)
Ни в коем случае не хочу принижать большинство новобранцев вышки. Но, откровенно говоря, состав прошлого сезона был сильнее. Омрачила, конечно, настроение предсказуемость. Но это, пожалуй, одно из немногих, чем будущий сезон выигрывает у предыдущего.
Да, и кто сказал, что в этом сезоне не будут "Казахов" тянуть? Вариант-то проверенный. Год пропуска. Собрались легенды.:( Хотя искренне хочется верить в "чистый" сезон. Действительно, такого давно не было.
Почему-то это латание перерастает в постоянное явление в некоторых командах. Из-за их неопытности, или потому, что они верят, что это поможет им выиграть, я не знаю. Но на такие команды смотреть неинтересно. Сидишь, и ждешь, когда начнется "смешно".
И насчет будущего сезона.. Вот например аналогия с футболом. Представь Лигу Чемпионов, где останется только 3-4 гранда. Остальные команды приехали из Македонии, Беларуси еще откуда-то. О каком соперничестве здесь можно говорить? О какой зрелищности? Да, наблюдать за грандами, за их игрой будет интересно. Но игра других команд.. за ней просто скучно смотреть.
Это очень грубое сравнение, но смысл, я думаю, ты понял)
Ни в коем случае не хочу принижать большинство новобранцев вышки. Но, откровенно говоря, состав прошлого сезона был сильнее. Омрачила, конечно, настроение предсказуемость. Но это, пожалуй, одно из немногих, чем будущий сезон выигрывает у предыдущего.
Да, и кто сказал, что в этом сезоне не будут "Казахов" тянуть? Вариант-то проверенный. Год пропуска. Собрались легенды.:( Хотя искренне хочется верить в "чистый" сезон. Действительно, такого давно не было.
Причина - либо халявность, либо участие в каких-то других проектах, либо авторство других команд. Распыляются часто молодые, а потом на ошибках учатся. У старых и опытных тоже иногда сидишь и ждешь. когда же смешно.
Аналогия ошибочна в том, что сравнивать, скорее, внутри футбольного клуба нужно. Ушли все известные (известные, а не маститые!!!) игроки, а остались молодые. Но не факт, что плохие :) Думаю, ты мою мысль тоже понял.
Мое мнение - сравнивать сезоны можно только когда они закончатся. А пока - рано.
Поживем-увидим :)
Beckham91
08.02.2010, 04:31
Я сезоны вначале и не сравнивал) Только прогноз. Дай Бог, из меня прогнозист хреновый получится)
***LEO***
08.02.2010, 10:49
Посмотрел вчера галку. Как то грустно совсем стало. По сути смеялся только с Примой, ну и у холмов конечно в конце умер над: "Смотрите, она уже синяя". Feniks, респект :)
КВН умер лет 5-6 назад. ИМХО.
Управдом
08.02.2010, 12:26
КВН умер лет 5-6 назад. ИМХО.
Смело.
Не разделяю такую точку зрения.
Ещё не смотрел "галку". Надеюсь, в ближайшее время гляну.
Эх... а когда-то я сам поигрывал. За сборную университета..
СЗОТ.
З Ы
Нет не умер, наверное, все же, вообще.. Для меня умер в классическом его понимании..
Beckham91
08.02.2010, 15:31
MediaM, а чем не устраивает тот КВН, что сейчас? Чем определяется, что он умер?
***LEO***
08.02.2010, 16:25
Beckham91, На мой взгляд из КВНа ушёл театр. Есть в театре такое понятие "гнать результат". В театре это считается низким мастерством. КВН последних лет стал быстрее, энергичнее... от того наверно и пострадал. Стараются в 3-4 минуты напихать кучу шуток, от того пробрасывают их... не смакуют... "гонят результат", не придавая значения оценкам каждой шутки. Я объясняю плохо наверно, лучше почитать Станиславского :)
Второй момент - времена политического застоя и стабильности. КВНу 90-х было где развернуться. Как показывает практика, в тяжёлые времена больше поводов для шутки.
Второй момент - времена политического застоя и стабильности. КВНу 90-х было где развернуться. Как показывает практика, в тяжёлые времена больше поводов для шутки.
Ага, не разрешают им шутить над властью, поэтому очень завидую украинцам, они своих политиков стебают только так Вечерний квартал например. Вот сложно представить например такое выступление http://www.youtube.com/watch?v=_XhDi75SApg в России.
***LEO***
08.02.2010, 16:39
Да никто там ничего не запрещает. Редактура режет конечно, но не на столько. Просто о чём шутить? Ничего ж не происходит. :)
Beckham91
08.02.2010, 16:47
***LEO***, Что команд режут - это, конечно, да. Взять хотя бы тех же ДиФов. Но и без политики же можно шутить. Не в этом же смысл КВН.
А про театр согласен. Были раньше команды,ЧП например, у которых были действительно целостные выступления. Но это, по-моему, уже стиль отдельных команд, а не всего КВН в целом.
Да никто там ничего не запрещает. Редактура режет конечно, но не на столько. Просто о чём шутить? Ничего ж не происходит. :)
Ну это по версии программы Время ничего не происходит, и в стране святые Путин и Медведев.:)
***LEO***
08.02.2010, 17:18
А про театр согласен. Были раньше команды,ЧП например, у которых были действительно целостные выступления. Но это, по-моему, уже стиль отдельных команд, а не всего КВН в целом.
Да я даже немного не об этом. Тут хоть целостные выступления делай, хоть миниатюры давай, хоть текстовой юмор. Я о технике подачи этого самого юмора.
Я наконец посмотрел. В общем ничего особенного. Хотя "роботы " из Кефира улыбнули:).
Beckham91
08.02.2010, 18:35
***LEO***, приведи пример команд, или номеров, о которых ты говоришь. А то так непонянто.
***LEO***
08.02.2010, 18:49
Ну дабы долго примеры не искать...
http://www.youtube.com/watch?v=WNbBj_ab4uo
http://www.youtube.com/watch?v=wJGnRmlWpwo
http://www.youtube.com/watch?v=6zUWNr1OXt8
Моя любимая просто команда. Тут вам и просто текстовой юмор, и миниатюры и цельные выступления. Обратите внимания на оценки, паузы, построение выступления. В двух словах сложно описать то, чему учат в театральных ВУЗах месяцами. Это просто Азы режессуры и актёрского мастерства.
Andrey_Dem4enko
08.02.2010, 19:27
Моя любимая просто команда.
Моя тоже. И по этой же причине. ДЛШ в 98-м рвали как никто. А насчет режиссуры и актерского мастерства - так они ж пришли в КВн как раз из театра.
Да и сейчас, в эпоху быстрого молодежного юмора все это назовут ненужным загоном.
Beckham91
08.02.2010, 22:56
Какбы объявлен список участников Сезона 2010:
Составы подгрупп 1/8 финала Высшей Лиги КВН-2010:
Первая игра (27 февраля 2010г.):
Сборная Краснодарского края «БАК – Соучастники»
«Полиграф Полиграфыч», Омск
«Парапапарам», МГИМО, Москва
Сборная Днепропетровска
«Кефир», Нягань
Вторая игра (5 марта 2010г.):
«СОК», Самара
«25-я», ВГАСУ, Воронеж
«Дежа Вю», Якутия
«Байкал», Иркутск – Улан-Удэ
«Остров Крым», Симферополь
Третья игра (12 марта 2010г.):
«Триод и Диод», Смоленск
«МЭСИ. 7 холмов», Москва
«Ботанический сад», Хабаровск
«Винницкие перцы»
«Казахи», Астана
Прогноз на эти игры:
Первая 1/8 - прям "группа смерти" какая-то. В СКК и Полиграфах сомневаться не приходиться, но вот за третью путевку будут бороться 3 очень сильные команды. И жалко будет терять 2 из них уже в самом начале.
Во второй "восьмушке" тоже обрисовываются два лидера. СОК и 25-я. Ну и, судя по выступлению в галке, не очень сильна команда "Остров Крым". Так что Дежа-Вю и Байкал поборются за 3-е место.
В третьей фаворит один. ТиД. Второе и третье место, думаю, будут у Казахов и "7 холмов".
Ну и если будет, как в прошлом сезоне, СМС-голосование, то скорее всего еще одна команда пройдет дальше из первой восьмушки.
А мне последняя восьмушка по составу симпатичней всех. От Байкала жду что они покажут то что могут. Классический КВН иногда напоминают. Так конечно так себе сезон будет
Savchuka
08.02.2010, 23:06
Очень рад, что Казахи прошли. По первым двум группам согласен. Из третьей хочу видеть в четвертьфинале Перцев. Музыкалки в их исполнении с их-то голосами будут очень неплохи. ИМХО.
З.Ы. 800
Andrey_Dem4enko
08.02.2010, 23:14
Как-то группы по убыванию накала страстей поставили.
Вообще, чего ждать от украинцев - непонятно. Им надо перестриавться уже под российского зрителя.
Сок, Триод и Диод, Казахи и Краснодар, думаю пройдут без проблем. Остальные - по уронвю готовности на конкретный матч.
Ну и 25-я - какбы, удачи, земляки. 14 лет не было воронежских команд в высшей лиге КВН.(а в футболе - пока что 10 =))
А давайте все пожелаем победы СОКу чтобы их больше там не было?) Хотя почему-то кажется что либо БАК либо Казахи)
болею за казахов, отчаянно. Пусть хоть раз...
Andrey_Dem4enko
08.02.2010, 23:24
болею за казахов, отчаянно. Пусть хоть раз...
Кстати, вот уж они квновские динозавры. Кое-кто из них играл еще при "живых" пельменях.
Опять-таки пропускали сезон, что говорит, по опыту предыдущих команд, о претензии на чемпионство.
А давайте все пожелаем победы СОКу чтобы их больше там не было?
Вроде они сказали, что они последний год?
Beckham91
08.02.2010, 23:41
Buka, это на галке Колчин так сказал. Врядли всерьез.
в сезоне нет явного фаворита, каким была в прошлый раз Прима. ну, согласитесь, все с самого начала знали, что она выиграет.
А мне кажется фаворит - Казахстан. Причем явный такой.
Lokoman8
09.02.2010, 06:58
Фаворит определённо Сборная Краснодарского края.
Konstantin
09.02.2010, 21:11
Один из худших на моей памяти фестивалей. Никогда терпеть не мог "этнические" команды(исключение "Новые армяне" и "Нарты"), а тут вижу некислый упор на "Пирамиду", "Казахов"(особо не люблю) и "Байкал"(редкие бакланы). Также не понимаю всеобщего пропирания от Кефира, пока ничего интересного, поглядим что в сезоне будет. Видимо придется поддерживать БАК и СОК:)
"Байкал"(редкие бакланы)
Вот это зря, команда у нас очень хорошая и далеко может пройти
ПС: А ФД и Дастов в сезоне не будет что ли?
А станция спортивная завязала с квн, что ли?:(
Theodoros
10.02.2010, 20:17
Konstantin, А чем тебе байкал не нравиться?
а когда состав премьер-лиги-2010 объявят?
туда в кой-то веки Барнаул позвали :)
Beckham91
10.02.2010, 20:22
KrUper, ФД отдыхают этот сезон, а Диф будет, только в премьерке.
Вот кстати, да. Впервые, наверно, буду интересоваться премьер-лигой больше, чем вышкой. Вернее, вообще впервые буду интересоваться ПЛ:) А виной всему Дасты^^
Beckham91
10.02.2010, 20:26
Iron, СС тоже отдыхают. А заодно и спонсора ищут.
Exciter,
Премьер-лига КВН
Малина, Красноярск
РУДНиК, Москва
ВИАсиПЕД, Красноярск и Абакан
Сега Мега Драйв 16 бит, Москва
ВиZиТ, МИИТ Москва
Гураны, Чита
Гарвард, Новый Уренгой
4 татарина, Казань
Сборная Ульяновской области
Сборная Блондинок Украины, Киев
Минское море, Минск
Просто сказал, Орёл - Калуга
Сборная Батайска
ТПУ, Томск
ИНЖЭКОН, Санкт-Петербург
Мужская сборная, Краснодар
DasIStfak't, Ярославль
Сборная ДГТУ, Ростов-на-Дону
Миллениум, Ульяновск
Сборная Алтайского края
Сердце Сибири, Новосибирск
ЗЫ: Команду Dasistfak't всетки наверное лучше называть ДиФами, а не Дастами. Неприятны слова в великом и могучем, заканчивающиеся на "аст":)
Konstantin
10.02.2010, 20:27
Konstantin, А чем тебе байкал не нравиться?
Да не нравится мне тупое противопоставление русской половины и бурятской. Как-то не люблю когда все вокруг одной темы крутится, а уж если эта тема национальности, то и подавно. Ну с другой стороны понять можно. Про политику нельзя, про гладиолусы уже баян... Собственно поэтому и не люблю(отмечено выше), "этнические" команды. Все шутки о "больном".
з.ы. армяне уж очень остроумные были, а абхазы крайне харизматичные :) Это отдельная тема.
з.ы.ы. да и рожи у бурятской половины "Байкала" какие-то стремные :)
Премьер-лига КВН
...
4 татарина, Казань
...
О, тимболие буду за примэрой следит)
Theodoros
10.02.2010, 20:40
Да не нравится мне тупое противопоставление русской половины и бурятской. Как-то не люблю когда все вокруг одной темы крутится, а уж если эта тема национальности, то и подавно. Ну с другой стороны понять можно. Про политику нельзя, про гладиолусы уже баян... Собственно поэтому и не люблю(отмечено выше), "этнические" команды. Все шутки о "больном".
з.ы. армяне уж очень остроумные были, а абхазы крайне харизматичные :) Это отдельная тема.
з.ы.ы. да и рожи у бурятской половины "Байкала" какие-то стремные :)
А таже сборная краснодарского края у них всё завязано на тупом пофигизме и всё но до финала доходят
Видимо придется поддерживать СОК:)
Как-то не люблю когда все вокруг одной темы крутится
нуну:D
на самом деле зря ты так про Байкал, вот они-то на национальность упирают не так уж часто, куда меньше чем могли бы. Первый сезон у них ИМХО был блестящий, второй не удался, теперь опять жду подъема
Beckham91, спасибо большое! :)
Буду болеть за земляков! :)
Ого две команды моего города, в одной из которых я даже выступал) Ничего себе, болею!
Konstantin
10.02.2010, 21:22
А таже сборная краснодарского края у них всё завязано на тупом пофигизме и всё но до финала доходят
А у них метросексуал симпатичный!:D
нуну:D
Дима Колчин - мой кумир! Так их, дохлых, чморить надо:D
з.ы. написал что буду поддерживать СОК и БАК не потому, что считаю их классными командами, а потому что вроде больше и некого. На самом деле никогда ни за кого в квн не болел(хотя есть люто, бешено обожаемые команды), оценки не смотрю, когда результаты в конце объявляют - выключаю.
Beckham91
11.02.2010, 14:10
Появилось расписание премьерки с темами конкурсов... В этом сезоне, думаю, намного больше людей будут уделять ей внимание, чем раньше)
1-я игра, 16 марта: «Удачи всем!»
Приветствие: «Мы начинаем КВН!»
Разминка-биатлон: «Будь, что будет!»
Муз. номер: «А вы, друзья, как ни садитесь!..»
«ВиZиТ», МИИТ, Москва
«DasIStfak't», Ярославль
Сборная Батайска
«Гарвард», Новый Уренгой
Сборная ДГТУ, Ростов-на-Дону
«Сердце Сибири», Новосибирск
2-я игра, 17 марта: «Азарт!»
Приветствие: «Главное не участие, главное победа!»
Разминка-биатлон: «Попытка не пытка!»
Муз. номер: «Мечты сбываются!»
«РУДНиК», Москва
«ВИАсиПЕД», Красноярск - Абакан
«Гураны», Чита
«Миллениум», Ульяновск
«Просто сказал», Орёл - Калуга
3-я игра, 29 марта: «Риск дело молодое!»
Приветствие: «Где наша не пропадала!»
Разминка-биатлон: «Третий лишний!»
Муз. номер: «Вперед и с песней!»
«Малина», Красноярск
«Четыре татарина», Казань
«Мужская сборная», Краснодар
ТПУ, Томск
«Минское море», Минск
4-я игра, 30 марта: «Смелость города берет!»
Приветствие: «Иду на вы!»
Разминка-биатлон: «Я знаю, что я ничего не знаю!»
Муз. номер: «А знаешь, всё ещё будет!»
«Сега Мега Драйв 16 бит», Москва
«ИНЖЭКОН», Санкт-Петербург
Сборная Ульяновской области
«Бомонд», Челябинск
Сборная Блондинок Украины, Киев
Сборная Алтайского края, Барнаул
Andrey_Dem4enko
11.02.2010, 14:33
Муз. номер: «А вы, друзья, как ни садитесь!..»
Редактора намекают?
А вообще, удачи Дасиситфаку и СУО.
Дима Колчин - мой кумир!
Кстати, он реально оч смешной тип! Он же однажды был гостем на ППХ (в выпуске со Стивеном СИгалом) - мочил:)
Добавлено через 1 минуту
А по ТВ будут премьерку показывать?
Beckham91
16.02.2010, 18:58
А по ТВ будут премьерку показывать?
В прошлые годы показывали. В этом тоже должны.
Вай мамо. Посмотрел первую 1/8. Если бы не "Кефир" - сказал бы, что КВН деградирует до уровня провинциальной школьной лиги.
Но "Кефир"...
Интересно, как другим "Опоссум Андрей" покажется.
(ибо ОНО ВЗОРВАЛО МНЕ МОЗГ!!!! :D)
Andrey_Dem4enko
06.03.2010, 19:29
Не видел игры, но знаю результаты. Чесгря, не ожидал, что Кефир Так зайдет. Хотя с другой стороны, количество шуток в единицу времени зашкаливает.
Они играют уже третий год с одной и той же программой (в разных лигах), слегка ее апгрейдя по мере необходимости.
Помню в северной лиге-2008 в разминке им стоило только подойти к микрофону - а в зале уже была истерика.
Управдом
06.03.2010, 20:08
"Кефир" хороши.
Столько всяких песен переделал за время учебы в универе...на тему рыбы, как раз таки окуней...ибо одногруппник из рыбацкого поселка))
Про опоссума красава. Ничо не скажешь))
Кефир напрочь мозг выносит. Красавцы)
Arsenalец
06.03.2010, 23:43
Давно я квн не смотрел... Щас включил... Вообще не смешно ни разу. У Кефира тоже только опоссум, остальное фигня.
=С
Savchuka
07.03.2010, 00:03
Да уж. Победить с отрывом в 2.8 балла - этого я ни разу не видел. Кефир - это нечто. Умудрились из конкурса с сюжетом сделать своё. Кстати, вроде единственные, кто не пошутил про олимпиаду и выборы в (на) Украине. Украинцы тоже неплохи были. Стэм неплохой выдали.
Team Spirit
07.03.2010, 00:39
Кефир показали вполне приличный уровень, на крепкую четверку. Другой вопрос, что все остальные из выступавших от этой четверки даже не близко.
Коби Брайант
07.03.2010, 00:42
Такое ощущение, что про город Нягань впервые услышали в Москве.
Горд, что живу, с ребятами на одной земле.
Team Spirit, а ну убрал Шелдона.:D
Team Spirit
07.03.2010, 00:51
ну вот опять тренд((
Пересмотрел музыкалку, про баптистов песня, слов нет.
а мне полиграф полиграфыч понравились. и бак тоже норм.
Только посмотрел. По мне нет ничего плохого шутить о выборах и о олимпиаде, тк шутить нужно на актуальные темы (а какие они на данный момент?).
Был один аутсайдер пампампарам... в общем поняли. Не видел их в высшке, но не понравилось. И очень много говорят о своем ВУЗе, реклама блин.
И было две команды, которые заслуживают 1/4 финала Кефир и БАК.
Неравномерно как-то распределили команды в 1/4, особенно вторая игра.
Beckham91
18.03.2010, 18:41
m@x, ну получается так, что минимум 7 сильных команд, достойных полуфиналов. По-любому в какой-то группе посильнее состав будет, ясное дело, что не в той, где Казахи)
Theodoros
18.03.2010, 21:54
А кто в 1/4 вышел?
А кто в 1/4 вышел?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2643969
Средненькая игра, разве что СОК порадовал (в отличие от Байкала).
25-я - Дима (точно сделает чемпионами), плюс шпильки;
СОК - опять же Дима, но другой (пожалуй единственная команда, которая во всех конкурсах выдавала юмор);
Дежа Вю - вот эта тётьнека с голосом (+ стэм);
Крым - ни чем не запомнились, особо;
Байкал - сдали, после смены состава, жалко :(
Savchuka
22.03.2010, 01:01
Нда...
Эту восьмушку можно описать двумя словами: Не Кефир.
СОК более-менее неплох. Воронеж туда же.
Крым - очень средне. Прям-таки средняя середина.
Байкал - временами неплохо, но в общем слабо.\
Дежа Вю - шуток нет. Есть песни. Песни не смешные.
В этом году КВН беден на громкие имена команд. Не то, что в начале 2000-ых, что не игра, а целая книга шуток.
Только сейчас посмотрел. Как-то не впечатлило. Среди тех, что было 25я и СОК были лучшие, но если в общем, то не особо...
Третья восьмерка получше чем вторая. Понравились ТиД, Казахи и перцы (собственно, они и вышли в 1/4)
Ботанический сад - смелое название :D
у Казахов заготовка была просто ударная, ну и разминка им удалась...музыкальный СТЭМ чуток похуже был, зато проснулись Триод и Диод
ну и украинцы чуть похуже этих были, но в принципе ровненько отыграли, в общем, с жюри на 100% мнения совпали)
кто-нибудь знает, Станция Спортивная чем сейчас занимается?
Beckham91
05.04.2010, 01:22
LocoS, СС сейчас ищет спонсоров. И собираются дать концерт в Москве.
СОК жалко, мне они сегодня понравились...
На кой было в одной игре сводить такие команды? Может доберут СОК каким-нибудь макаром.
Думал что перцы не пройдут. Кефирцы жгут. ПП матереет с каждой игрой. ТиД - на стабильно высоком уровне, жду в финале.
Savchuka
03.05.2010, 21:23
СОК сегодня слабо выглядел. И по делу оказался последним.
Винницкие перцы удивляют. Конечно, по Юрмале они неплохо выглядели, но не ожидал от них полуфинала.
Полиграф - см. выше. Кроме Юрмалы.
Триод - Как всегда на уровне.
Диод - см. выше
Кефир - слабее, чем в прошлый раз, но все равно разрывающе. Видимо, привыкаю.
Всё же есть подозрения, что первую 1/4 специально подобрали чуть послабее составом. По принципу: если "политически полезные" казахи будут слабоваты, всё равно можно будет вытянуть их - найдётся и послабее.
Но СОК всё равно вылетел по делу. "Кефир" - да, послабее. Надеюсь, временно.
ТиД первое место заслужил, но отрыв им "пересолили". Последний конкурс смоленских был просто УГ-в-квадрате.
ИМХО.
Vinny Puh
05.05.2010, 00:50
Я так вообще не понимаю нафига этот конкурс одной песни нужен. Ну тупость ей-богу. (ИМХО) Раньше же были хорошие конкурсы. Домашнее задание хотя бы. Разминку сделали бы подлиннее.
Я так вообще не понимаю нафига этот конкурс одной песни нужен. Ну тупость ей-богу. (ИМХО) Раньше же были хорошие конкурсы. Домашнее задание хотя бы. Разминку сделали бы подлиннее.
Я вообще думаю, что в вышку надо портировать видео-конкурс в стиле премьерки в прошлом году... Вот была ржака, до сих пор пересматриваю... А этот конкурс одной песни, только впечатление о игре портит...
"Кефир" - да, послабее. Надеюсь, временно.
Меняться им нужно стопудово. Каламбурчики дешевые уже не так смешны и к "тормозному" стилю привыкают уже все. Да и материал из первой лиги у пацанов кончился - посмотрим, как вывезут полуфин.
Я вообще думаю, что в вышку надо портировать видео-конкурс в стиле премьерки в прошлом году... Вот была ржака, до сих пор пересматриваю...
Указом АВМ рекомендовано больше не играть видеоконкурс в КВН. По понятным причинам.
А КОП - показательный очень конкурс и сложный. По нему видно, как команда умеет писать цельные конкурсы, ну и петь, конечно же.
Указом АВМ рекомендовано больше не играть видеоконкурс в КВН. По понятным причинам.
Это ты где такую глупость услышал? :)
Это ты где такую глупость услышал?
арр, ну хорошо. Просто рекомендовано не играть видеоконкурс.
Постараюсь нагуглить ссылку, но в Сочи об этом говорили еще.
арр, ну хорошо. Просто рекомендовано не играть видеоконкурс.
Постараюсь нагуглить ссылку, но в Сочи об этом говорили еще.
В полуфинале Премьерки был видеоконкурс, в каждой централке в этом году был хотя бы раз видеоконкурс :)
В полуфинале Премьерки был видеоконкурс, в каждой централке в этом году был хотя бы раз видеоконкурс :)
Ну в Премьерке его в дмз засунули - это еще куда ни шло. Не будешь же спорить, что видео стало намного меньше? (я думал, справедливости ради напишу, что его вообще не будет)
Я играю в Сибири - у нас даже намека на видеоконкурс в этом сезоне не было. В Азии, в Северке не было, фик знает как там в остальных.
Ну в Премьерке его в дмз засунули - это еще куда ни шло. Не будешь же спорить, что видео стало намного меньше? (я думал, справедливости ради напишу, что его вообще не будет)
Я играю в Сибири - у нас даже намека на видеоконкурс в этом сезоне не было. В Азии, в Северке не было, фик знает как там в остальных.
Только в Премьерке стало меньше.
А в МДЗ его запихнули в самом конце, почти перед игрой. А изначально отдельным конкурсом был, ага.
А в Сибири разве он раньше был? :)
В Рязанке уже 2 раза, в Краснодарке был, в Лампе будет в полуфинале.
Короче, если меньше и стало, то это в любом случае когда-нибудь случилось бы. Через пару лет и КОПов с Муз.номерами почти не будет :)
А отказа или указа Президента никакого не было и не будет.
А почему видеоконкурс не рекомендован ? Это было хоть что то смешное в Премьерке.
А почему видеоконкурс не рекомендован ? Это было хоть что то смешное в Премьерке.
Ви-де-о-Бит-ва, та-да-да-да :)
Ну я тоже про это подумал, а что КВН и видеобитва как то связаны ? Кроме бывших КВНщиков в последней ?
Ну я тоже про это подумал, а что КВН и видеобитва как то связаны ? Кроме бывших КВНщиков в последней ?
Ну так огромным уходом материала же.
Через видеобитву куча роликов проходит, в основном КВНовских.
Идеи заканчиваются, а показывать на Первом то, что уже обшутили, пусть и в немного иной форме и контексте, на СТС - явно не в кайф Константину Львовичу.
Так получается что видеобитва сперла идею у КВН, так что Константин Львович мог бы пригрозить.
Так получается что видеобитва сперла идею у КВН, так что Константин Львович мог бы пригрозить.
Тут уж я некомпетентен, но раз видеобитва существует себе и по сей день, значит юридически к ним не подкопаться :)
А в Сибири разве он раньше был?
был)
А почему видеоконкурс не рекомендован ?
фик знает, еще мб потому, что его вставляли везде, пренебрегая разминкой. Видео - не совсем квновский конкурс, а разминка - исконно. Я в такой форме слышал об этом.
Премьерка в этом году радует, сильнее вышке даже, ИМХо. Финал, в отличие от прошлого года будет равным, команды отличны подобрались.
BulletProof
19.07.2010, 16:15
вчера немного премьерку поглядел, было несколько мощных шуток. до вышки далеко, хотя из этой премьерки вышло несколько сильных команд, например Максимум Томск.
Плеханова завалили на разминке, так бы быть им в финале. Вятка прогнозируемо попала в финал, Батайск молодцы.
Человерт
30.08.2010, 00:16
Да, хорошая игра сегодня была. Все ожидаемо. Только я не понял пачму мужская сборная теперь Москву представляет, раньше вроде как с Краснодара были
***LEO***
11.09.2010, 10:43
Ребят, никто не скажет, когда трансляция сочинского будет?
Ребят, никто не скажет, когда трансляция сочинского будет?
Тоже интересует... Видел рекламу, но когда не знаю... На этих выходных тоже не будет...
раньше очень любил квн,были команды просто сбивали на повал своим юмором,нравились пятигорск,пермь,уральские пельмени,а щас че то с юмором слабова то стало...
Человерт
16.10.2010, 00:17
Не знаю кому как, но по мне это лучшая игра за новый век. Минимум одна из лучших.
Не смешных не было, не считая, конечно, этой тетки поющей с ее командой, да и они в тему фестиваля пришлись.
БАК жахнули шо мама не горюй. Марадона решает)
Удивило, что Триоду-Диоду ничего не досталось. Думал президентский дадут им, а не Спортивной
Stasoffski
16.10.2010, 04:20
Довольно редко смотрю телик, и вчера имел неосторожность попасть на КВН. Реально за полтора часа, что смотрел передачу, улыбнулся от силы пару раз. Если это была "лучшая игра", то что ж там в "новом веке" творится то? Или это у меня такое странное чувство юмора...
Или это у меня такое странное чувство юмора...
Меня тоже квн последние года 3 вообще не радует или я повзослел или юмор так сильно изменился...
А дайте ссылочку плз на торрент или где в инете посмотреть можно.
п.с. и когда, кстати, полуфиналы будут?
***LEO***
16.10.2010, 10:23
А я согласен, что игра вчера была очень сильная. Действительно разочаровали Якуты и Латыши только. Мега понравились обе Казахстанские команды.
Недавно кстати были полуфиналы Рязанской Центральной лиги. Я попал только на последний. Помимо рязанской "Будки гласности" зал рвала команда из Ростова. Пожалуй эти ребята смогут порвать сочинский КиВиН, как Дасты в своё время. Ну и конечно Якушев и Фёдорыч добавляют своего каллорита. :)
А дайте ссылочку плз на торрент или где в инете посмотреть можно.
п.с. и когда, кстати, полуфиналы будут?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2643969
что за песня была в финале у Риги?
Ахах :D Наберите в контакте "Валеон Дассон". Это команда КВН, где играли Павел Воля и Тимур Родригес. Так уматно щас посмотреть, как вот эти звёзды, которые сейчас тащят на себе весь шоу-бизнес в стране, какие они были 10 лет назад - обычные пареньки, скакали на сцене вместе со всеми :) Родригес вообще уматный кстати, тогда ещё был, а Воля тихий мешок :D
Savchuka
29.10.2010, 22:57
Фотоохота - самое редчайшее УГ из всего, что я видел в КВН. Мда...
Человерт
29.10.2010, 23:30
Уу пропустил половину((
Stamford Soul
30.10.2010, 02:18
Фотоохота - самое редчайшее УГ из всего, что я видел в КВН. Мда...
Это можно сказать про всю игру в целом.
Мне показалось, что Слуцкого поздравили со вторым местом Спартака? Или меня глючит?
Theodoros
04.12.2010, 12:02
dinobot, Тебя глючит его поздравели со вторым местом ЦСКА.
А что? КВН был? о_О
Да, Открытый кубок СНГ.
Savchuka
04.12.2010, 14:27
А что? КВН был? о_О
День рождения.
Понравились таджики, казахи и азербайджанцы. Украинцы слабо как-то. молдоване - вообще УГ. Ну а россияне показали класс. Великолепно.
А мне узбеки понравились, как ни странно.
Но тему ностальгии, на мой взгляд, больше прибалты затронули. Ну и готы чуть не убили.
Savchuka
25.12.2010, 00:32
Эх, не заслуживали краснодарцы за два последних конкурса. Слабенько провели, стэм вообще УГ был. Вот казахи - супер. Воронеж как-то особо не напрягался. Триод начал здорово, потом сдал. Для финала в целом, неплохо, но не супер.
а по мне , дак очень очень хороший финал..
краснодар только в стеме провалился, а как последний конкурс начался и зазвучала песенка сразу стало ясно, что они победят!
триод хорошо выступил, но песня не такая яркая была
казахи под конец разогнались,и отличные выдали стем и далее
ну 25я..так се
Казахи больше на победу наиграли. По крайней мере в этой отдельно взятой игре.
У БАКа сезон более целостный вышел, ну и все игры на довольно высоком уровне. Думаю, по совокупности им чемпионство дали.
БАКу по совокупности лет, хотя Казахи заслужили чемпионство ещё больше. Второй год подряд отдают так чемпионство. средненький сезон, средненький финал. Понравилось только про директора Копейки и стэм Казахов.
Theodoros
25.12.2010, 17:05
Мне ещё про космочителя понравилось.:D
Косматый
26.12.2010, 17:13
Финал гавно, четвертьфиналы куда ржачнее были! Бак финал провалил, им чисто за сезон дали, что, на мой взгляд, не справедливо. Финал Казахи выиграли, стем и особенно музыкалка - супер. Баковские похоронные музыкалки задолбали уже, чисто за это не дал бы им чемпионство. 25-я чё-то сдала сильно тоже, триод и диод раньше особо не замечал, ничего не могу сказать.
Посмотрел выступлением "Казахов" с фестиваля, печально, что не будет эфира конечно... Как-то сухо проверили команду, даже в своеобразной Галке для зрителей не уделили место, позор Маслякову и Ко. Даже если не учитывать мою национальность, глупо отрицать факт того, что, пусть и не большой, но вклад в историю КВН они внесли. И заслужили явно большего...
Посмотрел выступлением "Казахов" с фестиваля, печально, что не будет эфира конечно... Как-то сухо проверили команду, даже в своеобразной Галке для зрителей не уделили место, позор Маслякову и Ко. Даже если не учитывать мою национальность, глупо отрицать факт того, что, пусть и не большой, но вклад в историю КВН они внесли. И заслужили явно большего...
Не понял... Эфира с фестиваля не будет? :eek: Как так?
Vinny Puh
02.02.2011, 02:00
Он наверное имел ввиду, что выступление не попадет в телеверсию.
Фестиваль же не один день идет, показывают очень мало.
Он наверное имел ввиду, что выступление не попадет в телеверсию.
Фестиваль же не один день идет, показывают очень мало.
Нет, его вообще не будет по ящику. Не знаю, что случилось, но это уже известно было до фестиваля. Гала-концерт был своеобразный, для болельщиков, так сказать. И "Казахи" не попали даже в него, что очень некрасиво вышло...
тыц (http://sochi-24.ru/kultura/sochinskij-festival-kvn-vpervye-ne-vojdet-v-efir-pervogo-kanala.2011112.27493.html)
Как так? Это наверное должны быть очень серьёзные причины...
А они будут в сезоне играть? Когда это определится?
Причины? Уровень 90% выступающих в последнеи годы команд в ВЛ и ПЛ на уровне плинтуса. Видимо, в этот раз еще печальнее)
Причины не указываются, отрезками смотрел выступления некоторых команд, в принципе ничего особенного. Сезон, в вышке по крайней мере, обещает быть скучным, если судить по составу.
Казахи заканчивают вообще с КВН. Вместо них в этом сезоне молодежь "Астана.kz"
Сезон в вышке уныл чуть менее чем полностью уже 5-й год. ИМХО.
Сезон в вышке уныл чуть менее чем полностью уже 5-й год. ИМХО.
Средний уровень команд падает, конечно. Но отдельные коллективы очень радуют. Пирамида, имхо, каждое выступление было вином. Казахи в этом году, БАК 2 года, Воронеж, Триод и Диод.
Хотя да, больше и назвать-то некого:(
Vinny Puh
02.02.2011, 15:16
БАК только к концу начали показывать что-то стоящее, кто помнит начало сезона меня должен понять. Тогда их просто тянули за уши жюри.
Разочаровал Кефир. Синдром второго сезона однако, но это и потому, что текстовый жанр очень сложен. Они же выступают по сути без действия исключительно на текстах.
СОК уже бесить начал если честно, все их выступление уже заранее понятно, что на сцену выйдет Дима и будет всех отчитывать.
Но хоть убейте нет сейчас в КВН такого кол-ва заводил как раньше.
Утомленные солнцем - мораль после каждого выступления, Галустян какой подающий был, в смысле подающий эмоцию, заряд зрителям. Потом еще длинниый лысый, ну и Ревва.
Уездный город - тут думаю главных действующих лиц перечислятиь не надо. Тоже команда легенда.
Пирамида - после прошедшего летнего кубка понастальгировал чего не хватает нынешнему КВН.
Нарды (или нарты, по произношению так и не понял :) ) из Абхазии - кучерявый зажигал там всякие штуки, а их песенные номера... Из того же летнего кубка кстати вспоминается еще сказка про красную шапочку для взрослых.
Можно еще вспомнить много кого...
Сейчас пальцев одной руки хватит. Это из Триод и Диод - два "быдла" (забываю как зовут постоянно), в БАК - Денис, в Воронеже тоже Дима вроде как зовут.
Исключением из правил являются казахи, у которых по сути нет явного лидера команды, эмоционального заводилы, но у них коллективный уровень высокий и то что они показывают - прекрасно.
Косматый
19.02.2011, 08:57
Вчерашняя игра понравилась. У Пятигорска снова есть качественная команда в вышке, Полиграф порадовал. В парапапарам как паренька зовут? По-моему, лучший квнщик за последние года 3. Если всё удачно сложится, то у него большое будущее - сразу видно талантище. Из Пятигорска тётка типажная, уматная вообще :) Кстати, Воронеж будет играть в этом сезоне? А то уже охота скорее увидеть любимый дуэт Дима и эта девочка, забыл как зовут, из 25-я :D
Beckham91
19.02.2011, 12:04
По игре: Эрнст мудак немного. Не должен он был лезть. Грубо говоря, он и слил Вятку в триатлоне. Пятигорск в триатлоне должен был первый уходить, а не Дежавю. Паренька из Парапапарам Ваня зовут. Усилились они в этом сезоне парнями из "Сердец Сибири", вот и результат.
Косматый, 25 играет в четвертой восьмушке, т.е. 19 марта.
Коби Брайант
19.02.2011, 12:12
А что это была за игра?
Пятигорск ниочем, по паре адекватных шуток на номер, остальное - плоскота и типичные квновские клише. В разминке - вообще ноль. Даже дежавю лучше смотрелись. Шутка Вятки - вообще с баша, так что все по делу. Полиграф разочаровал, хотя почему их сразу с приветствия завалили - не понял. МГИМО - норм
Beckham91, а где бы весь список участников глянуть?
Beckham91
19.02.2011, 12:58
GerG, Шутка Вятки не с баша, а с их твиттера.
Ну и расписание игр:
Первая игра (13 февраля 2011 г.):
«Парапапарам», МГИМО, Москва
«Город ПятигорскЪ», Пятигорск
«Дежа Вю», Якутия
«Полиграф Полиграфыч», Омск
«Вятка», Кировская область
Вторая игра (17 февраля 2011 г.):
Сборная Днепропетровска
«Кефир», Нягань
«Астана.KZ», Казахстан
«Гураны», Чита
«Визит», Москва
Третья игра (26 февраля 2011 г.):
«СОК», Самара
Сборная Чеченской Республики, Грозный
«Минское море», Минск
«Красноярск», Красноярск
«350», Иркутск – Улан-Удэ
Четвертая игра (17 марта 19 марта 2011 г.):
«25-ая», Воронежская область
«Ботанический сад», Хабаровск
Сборная Батайска
«Инжекон», Санкт-Петербург
Команда Украины (уточнение позже)
У Пятигорска снова есть качественная команда в вышке
Не согласен. Выступление не понравилось.
Из Пятигорска тётка типажная, уматная вообще
В каком месте? Один сплошной штамп, по-моему.
По игре: Эрнст мудак немного. Не должен он был лезть. Грубо говоря, он и слил Вятку в триатлоне. Пятигорск в триатлоне должен был первый уходить, а не Дежавю...
ППКС, практически.
Пятигорск просто обязаны были на "Триатлоне" "попросить" первыми.
Но КВН давно уже превратился в милую келейную мишпуху, где порой чемпион известен ещё в начале сезона (ой что-то напоминает :))
"Вятку" реально жаль - качественного текста там было на три команды, ИМХО, как минимум.
Я думаю насчет шутки Вятки если редактура пропустила значит все в порядке... и поэтому эрнст был не прав.
Косматый
19.02.2011, 15:33
dosik, Тут ты прав, я сам в квн играл, так и делается. Ну конечно, можно на усмотрение жюри снизить, если он реально эту шутку знает уже. Но тут то надо было смотреть по ситуации, шутка-то "на поверхности", как говориться, смневаюсь, что ребята её украли. Просто часто бывает, что одну и ту же шутку придумывают разные люди. Вывод: не нужно было за это снижать оценку
P.s. "-Погребняк. -Это Кака. -Погребняк. - Это Кака..." :D
Пятигорск просто обязаны были на "Триатлоне" "попросить" первыми.
Но КВН давно уже превратился в милую келейную мишпуху, где порой чемпион известен ещё в начале сезона (ой что-то напоминает :))
Дай бог чтоб они до полуфинала дошли, чемпион...
А в триатлоне все было нормально, на мой взгляд :)
В последней игре еще Станция Спортивная будет, 6-й командой.
А в триатлоне все было нормально, на мой взгляд :)
Ого, приятная и неожиданная новость. Хоть будет за кого поболеть:)
Goaliaff
19.02.2011, 20:56
А в триатлоне все было нормально, на мой взгляд
Пятигорск на разминке ниочем...
Пятигорск на разминке ниочем...
А полиграфы и якуты прям рвали типа?
А в триатлоне все было нормально, на мой взгляд
Я где-то сказал, что чемпионом станет именно Пятигорск?
Ещё три игры впереди. Ещё будут и "любимчики" и политпроекты (ага, когда на "Это аватар" прям как на супершутку реагируют).
Но триатлон отсужен омерзительно, не переубедишь.
Ещё раз скажу - качество текста у "Вятки" местами просто разрывное, на голову выше прочих.
А вся эта "комедия масок" от 5-горска... Лично мне вот УГ никогда не нравился, хоть их и считают чуть ли не эпохой в жизни КВН. Не нравился и всё тут.
Косматый
20.02.2011, 08:15
Шилтон, Вот тебе не нравятся одни, мне другие. Я например не переношу Мугаполис и Фёдор Двинятин, я прям блюю от них! Но кто-то по ним прёться, почитай в нете даже фан-сайты. Для этого и сидят несколько судей, что бывысказывались разные мнениея. А все начинают сразу про политпроекты (вот в квн этого точно нет, поверь!), про куплено и т.д. Я же говорю, я играл, я знаю как там всё. Бывает конечно, что сколько-то проплатят, но не за чемпионство, а так, что б накинули баллов побольше. Бывает, что чемпиона определяют ещё перед началом финала (но не сезона. Мож хотя когда и было, но единичными случаями), но не из-за денег, а чисто по соображениям, мол долго играют, всегда близки к победе, а выиграть не могут. Так вот и выигрывал Уездный город, например. А про зал - это вообще полная чушь. Там нету, как в американских шоу, табличек "смех" и "уныние" или как там...
Andrey_Dem4enko
20.02.2011, 08:39
Сама Станция, а не некая сборная Москвы, как утверждают слухи?
Сама Станция, а не некая сборная Москвы, как утверждают слухи?
Не могу сказать, так как не уверен. Да и никто не уверен, пока еще ничего не ясно и мало времени на подготовку. Но изначально предполагалась Станция :)
Beckham91
20.02.2011, 13:43
А все начинают сразу про политпроекты (вот в квн этого точно нет, поверь!)
Да ладно! Когда перед началом этого сезона объявили состав Вышки, то участия там удостоилась "Сборная Украины или другая украинская команда". Это как вообще объясняется?
Да ладно! Когда перед началом этого сезона объявили состав Вышки, то участия там удостоилась "Сборная Украины или другая украинская команда". Это как вообще объясняется?
Объясняется это отсутствием названия и неопределенностью с составом команды, но уверенностью в профессионализме и наличием архива.
Ну и, само собой, расширением географического состава Высшей Лиги ради увеличения аудитории.
Косматый
20.02.2011, 14:20
Beckham91, Даже если предположить, что специальньно готовы взять любую команду, лишь бы с украины - это не есть политпроект. Политпроект - это Зенит в футболе. А это называется, правильно, Feniks, расширение географии. Это увеличение телеаудитории, популяризация игры и т.п. Но никто их за уши тащить не будет. Никто им привелегий в вышке не создаст. И, поверь, если бы они не тянули на уровень вышки, их никто бы не звал. Потому что КВН - частный проект и им важен рейтинг.Да и с такой логикой можно команды из всех русскоговорящих старн взять, потому что в КВН играют везде. Но мы же не видим команд из Израиля, Латвии, Германии. Так что это не больше чем беспочвенные домыслы ;)
Девушка из пятигорска напомнила Д. Колчина из СОК. Оо
Игру смотрел вскользь, но судя по всему, команды сыграли весьма качественно, что не может не радовать, поскольку я ждал от этого сезона совсем уж унылого говна.)
ps жду с нетерпением СС. в последней игре - это в последней 1/8? они как гости будут или как полноправные участники?
Beckham91
20.02.2011, 17:28
Feniks, Косматый, ясно, спасибо за разъяснение.
Посмотрел игру, больше всех понравились Пятигорск и Вятка. А в целом довольно неплохая игра вышла.
Beckham91
02.03.2011, 23:02
Feniks был прав: Станция Спортивная будет в четвертой восьмушке играть.
19-го марта в Москве состоится 1/8 финала Высшей Лиги КВН, в которой участвуют:
1. Сборная Украины («Остров Крым», «Винницкие перцы», «СБУ»);
2. «Станция Спортивная» г.Москва;
3. «25-я» г.Воронеж;
4. «Ботанический сад», Хабаровск;
5. Сборная Батайска;
6. «ИНЖЭКОН», Санкт-Петербург.
Какого инжэкон в вышке? Они то в премьерке ничего выдающего не показывают... От Батайска жду как минимум выхода в 1/4. Очень симпатичная команда, миниатюры про Путина - шик)
А ДасИстФак будет играть в вышке?
А ДасИстФак будет играть в вышке?
Не думаю, что их когда-либо туда пропустят...
Если судить по выступлению на фестивале, то вовсе сдулись... Видимо, всю социалщину истрепали уже.
Slaviano
03.03.2011, 17:43
Не думаю, что их когда-либо туда пропустят...
Если судить по выступлению на фестивале, то вовсе сдулись... Видимо, всю социалщину истрепали уже.
На фестивале совсем неплохо выступили. Просто юмор не для всех. Социальщина приедается только снобам :)
Andrey_Dem4enko
03.03.2011, 18:52
IsXodus, их отправили вна Украину.
Там и про политику можно пошутить, и социал как-то больше заходит
Savchuka
05.03.2011, 23:38
Если ничего ничего необычного не произойдет, то выиграть должны либо СС, либо Кефир.
Последние - это, конечно, жесть. Когда в последний раз набирался максимум баллов?
Визит ещё неплохи, но не верится. Хотя от «ты мне сын или конь» ржал, как Ефремов:)
Beckham91
13.03.2011, 17:40
В третьей игре порадовали земляки= ) "Вы чо, охренели тут все?" - шикарненько. СОК стабильненько тоже. 350 интересные.
Оценки сб. Чеченской республики в приветствии - WTF?
Theodoros
13.03.2011, 17:58
В третьей игре порадовали земляки= ) "Вы чо, охренели тут все?" - шикарненько. СОК стабильненько тоже. 350 интересные.
Оценки сб. Чеченской республики в приветствии - WTF?
Да мне вот тоде не понятно где там чеченцы на 5 баллов нашутили.И надеюсь увидеть Минчан в финале.
"Байкал" опять стабильно засудили. Не нужен сейчас такой КВН, оказывается. Ну хоть более-менее терпимые команды вместо них пошли.
Вообще "Минское Море" жгут... Буду за них болеть... Остальные так - на уровне... сб. Чеченской республики - вообще не о чём...
Beckham91
19.03.2011, 22:07
Снова поднимая тему политпроектов. Да, со сборной Украины я был не прав. Но что творят со сборной Чеченской республики... Тут слов нету просто. Мало того, что всю прошлую игру их тянули, так сейчас еще и добором взяли в 1/4. Неужели не было команд достойнее?
Beckham91, Добором? За что? Мда... Всё продажно, что скажешь...
Снова поднимая тему политпроектов. Да, со сборной Украины я был не прав. Но что творят со сборной Чеченской республики... Тут слов нету просто. Мало того, что всю прошлую игру их тянули, так сейчас еще и добором взяли в 1/4. Неужели не было команд достойнее?
Добором взяли аж 5 команд:
1:в четвертьфинал дополнительно проходят:
"350" (Иркутск-Улан-Удэ)
"Сборная Чеченской республики"
"Вятка" (Киров)
"25-ая" (Воронежская область)
2:Дополнительным решением председателя жюри К.Л.Эрнста в 1/4 финала сезона Высшей лиги КВН-2011 приглашается сборная Украины "Интер.UA".
Источник - амик.ру
Если б добрали одну сборную Чеченской республики - можно было б смело "хоронить" КВН. Но в этом списке и "Вятка", и 25-ая, и "Байкал" - команды, о непопадании которых сокрушались многие лбители КВН.
Потому не будем спешить пока с выводами.
Beckham91
20.03.2011, 14:44
Не-не, я знал, что взяли несколько команд. Но, судя по отчетам с игры, даже в зале люди недовольно загудели, когда назвали сб. Чеченской республики. Ладно, будем считать, что их добрали действительно из-за качественного юмора. Просто я его не заметил впопыхах.
Ах, да. Очень рад за Вятку.
Theodoros
20.03.2011, 16:02
Лучше бы Полиграфоф добрали.
Theodoros, А меня полиграф не прикалует... Слишком ровно!
Неплохая игра вышла. Пожалуй, лучший из 4х. СС в своем стиле, есть за кого болеть - и это приятно. Безусловно фавориты. Хотя, кажется, что в этом сезоне победу подарят СОКу, что печально, по крайней мере, я так понял по речи одного из жюри в их игре (не помню кто был).
Сцена про школу - великолепна:)
Beckham91
26.03.2011, 23:50
Станция вообще шикарна. Слов нет... Музыкалка запомнится надолго. Хотя в этой игре остальные дз вообще не понравились.
Savchuka
27.03.2011, 00:31
2011.(05) 1.1/4 (Кефир, Станция Спортивная, Минское море, 350)
2011.(06) 2.1/4 (Город ПятигорскЪ, Визит, Ботанический сад, Сборная Чеченской Республики)
2011.(07) 3.1/4 (СОК, Парапапарам, Вятка, 25-я, Интер.UA)
Плохой жребий.
Первая четверть, конечно, мозгоразрывающей будет, но две команды хорошие оттуда уйдут. А вот остальные две - не тянут вообще.
Beckham91
27.03.2011, 01:55
Из первой станция должна проходить. ММ и Кефир будут бороться за оставшуюся путевку. Мб добором возьмут того, кому не повезет. Ну а 350... Хорошая очень команда, понравилась в восьмушке, но не повезло, как видим, со жребием.
Со второй все понятно. Пятигорск и ботаны. Все. И добором тут взять объективно некого. По крайней мере, на данный момент остальные на полуфинал не тянут.
Ну и в третей больше команд получается. Опять же фавориты: СОК, 25-я и Вятка. Если 25-я покажет тот уровень, который показала в последней восьмушке, то пройдет дальше Вятка.
PS: Эххх, сделали бы в этом году финал из двух команд... Мечты-мечты.
Savchuka
27.03.2011, 01:58
Со второй все понятно. Пятигорск и ботаны. Все. И добором тут взять объективно некого. По крайней мере, на данный момент остальные на полуфинал не тянут.
Да ладно, Визит очень понравился. Даже на фоне Кефира.
2011.(05) 1.1/4 (Кефир, Станция Спортивная, Минское море, 350)
2011.(06) 2.1/4 (Город ПятигорскЪ, Визит, Ботанический сад, Сборная Чеченской Республики)
2011.(07) 3.1/4 (СОК, Парапапарам, Вятка, 25-я, Интер.UA)
Плохой жребий.
Первая четверть, конечно, мозгоразрывающей будет, но две команды хорошие оттуда уйдут. А вот остальные две - не тянут вообще.
2 просто откровенно слабая, ПятигорскЪ имхо сдует, команда одной игры, не раз уже такое бывало в вышке. Так что остается Визиты и Ботанический. Симпатичные, но достаточно средние команды. Из 3й хотелось бы чтоб вышли Парапапарам и 25ка.
Alpha-Manager
27.03.2011, 09:31
Какой же убогий КВН стал... В 90-е - начале 2000-х не пропускал ни одной игры, во время оной от ТВ отходил только во время рекламы - ни одной шутки старался не пропустить, ибо было, чего ждать. Сейчас смело ложусь спать после приветствия/разминки.
Нынешний КВН в своей массе совершенно сер и уныл, команды Вышки скатились до уровня лиги Маслякова-младшего. Выделить можно разве что Нягань, да пару-тройку отдельных персонажей из всех остальных команд. Показывать такое "шоу" в юбилейный год - позор. Деградация уровня налицо.
Думал дополнительно все таки возьмут АстанаКz ,жаль не взяли. Сборная Чечни мне понравилась, только им нужно по разнообразнее шутки делать, а то слишком много шуток про свою нацию.
Из всех понравились Кефир, Парапапарам, Пятигорскъ,и Станцию Спортивная.
Господин полицейский
27.03.2011, 09:39
Станция спортивная, конечно, сдала. Раньше смешнее были! Из всех четырёх игр - лучшая была первая! Соку безусловно отдадут чемпионство и это угнетает :( КВН как соревнование больше не существует. Это я понял ещё, когда РУДН выиграл у ЛУНЫ. Сейчас в финале будут играть СС, СОК, возможно хохлы.
Господин полицейский, какие хохлы? Нягань - зе бест! Станция, кстати, тоже понравилась, остальные немного похуже.
Господин полицейский
27.03.2011, 12:54
Goblinn, я и не говорю, что украинцы смешные. Просто их могут протянуть. Как думаешь, почему они не прошли в четвертьфинал, и потом доп.набором Эрнст их не назвал, но уже потом они "каким то чудом" оказались приглашены в 1\4? Я думаю, кто-то "сверху" позвонил Эрнсту вот и всё.
p.s. А вообще, у Украины был и есть только один мега-коллектив! Это великий "95-й квартал"! Супер-команда, а после квн'а ещё смешнее стали! Вот они и "Уральские пельмени" - это единственные 2 команды, которые до сих пор все вместе, тем же составом и активно проводят шоу именно по тому же формату, что и квн!
Beckham91
27.03.2011, 17:21
Кстати, улыбнули слова Маслякова о том, что "Ребята из сборной Украины поиграли на спецпроекте, им понравилось и они решили таким составом идти в сезон" Хотя эта сборная сформирована АМИКом и команды сначала сами толком не знали, что это за сборная и как там в ней играть.
Гайдун из бункера
28.05.2011, 16:06
Из всех четвертьфиналов этот понравился больше всех. Справедливо, что вышли 4 команды дальше, потому что тут уже вопросы по сетке - почему самые сильные команды попали в одну игру. То же самое было и в первой 1\8. Так же считаю, что редакторы заметно подпортили игру. Что за тупой порядок выступления команд? Все знают, что любой концерт должен идти по нарастающей! Почему сначала идут 3 убойные визитки, а затем выходят хохлы и просто садят зал до нуля, что потом даже улыбаться уже нет желания! Стэмы корявые вышли, 25-я вытащила, а конкретно Дима! Вообще, таким людям, как Дима и Ваня из Парапапарам надо премию за каждую игру давать, за то что только благодаря таким ещё и жив КВН :) По поводу музыкалок. Парапапарам понравились, Вятка ничё так. ну UA без комментариев - как они оказались в 1\4, думаю, понятно всем. Финальная песня конца света убила :D Почему не они закрывали игру, опять же, большой привет Чивурину! Ну а в целом, очень хорошая игра.
p.s. Когда Ярмольник начал по жюри ходить, я думал, что он на бутылку собирает :D
Beckham91
28.05.2011, 18:58
Только Вятка запомнилась в этой игре. Да, конечно, эта четвертушка гораздо сильнее была, чем все остальные игры этого сезона. Но остальные команды как-то стандартненько зашли. Ровным слоем. Вчера посмотрел, а сейчас приходится напрягать память, чтобы вспомнить какие-то действительно разрывные шутки или ходы от остальных команд.
PS: ах, да. запомнилась явно переигрывающая и вообще ненатурально играющая бабень из 25-ой.
***LEO***
29.05.2011, 08:32
Попрошу не обижать бабень из 25-й. Строго говоря, Настя из Рязани, а не из Воронежа. Своего шарма она внесла, я считаю.
Кстати болельщица ЦСКА и личная фанатка Акинфеева.
...Финальная песня конца света убила. Почему не они закрывали игру, опять же, большой привет Чивурину!
Потому, что не тянула она на финальную точку.
А вот СОК-овская, ИМХО - очень даже. Не стану восторженно выдыхать "гениально!", но примерно в том направлении.
Beckham91
29.05.2011, 13:24
Попрошу не обижать бабень из 25-й. Строго говоря, Настя из Рязани, а не из Воронежа. Своего шарма она внесла, я считаю.
Кстати болельщица ЦСКА и личная фанатка Акинфеева.
Ещё вроде выступала на фестивале каком-то в команде "В мужской бане женский день". Так вот, там она отлично держалась на сцене. А в этой игре... Не знаю, то ли это такой ход был, чтобы подчеркнуть черты поведения простой бабы в меховой шапке, то ли переволновалась (хотя опыта вроде достаточно). Но уж очень она неорганично на сцене выглядела. Естественно, это только ИМХО и никому ничего не навязываю. Вполне возможно, что только мне так показалось.
***LEO***
29.05.2011, 15:52
Ну это конечно была не лучшая Настина игра...
Полуфинал удался, Сега отожгла в приветствии)
как вообще можно премьер-лигу смотреть? ладно вышка, там еще иногда можно посмеяться, но ПЛ — вообще непотребное говно, еще и этот Масляков-младший, фи :(
По мне так наоборот, ПЛ лучше Вышки в этом году. А Маскляков-м, это да, из Аншлага что-то.
Масляков-мл. противен, но на статус унылого говна ПЛ всё-таки не тянет. Позитивная какашка, как минимум.
Меня Камызяки убивают в хорошем смысле, угарная команда, особенно их суд. А так ПЛ более чем интересная, смотрю с удовольствием если конечно начало смешное.
ПЛ, в целом, неплоха. Только видеоконкурс фигня, имхо.
как вообще можно премьер-лигу смотреть? ладно вышка, там еще иногда можно посмеяться, но ПЛ — вообще непотребное говно, еще и этот Масляков-младший, фи :(
Первый год за все время существования ПЛ, когда команды в ней шутят на уровень смешнее. С месяц назад смотрел игру с готами, и пр. - очень понравилось.
Вышка же окончательно катится в говно, ИМХО.
Добавлено через 38 секунд
По мне так наоборот, ПЛ лучше Вышки в этом году. А Маскляков-м, это да, из Аншлага что-то.
+10.
Что за Сега? Это Сега мега драйв 16 бит? Я не смотрел просто.
Что за Сега? Это Сега мега драйв 16 бит? Я не смотрел просто.
Они самые.
У Камызяка видяшка угарная.
Stamford Soul
07.08.2011, 14:16
Впервые за долгие годы сезон в Премьерки нравится, есть интересные команды.Камызяк вне конкуренции, конечно.Довльно часто смешные номера у Факультета журналистики, готов, Ананаса и у Сеги.Остальные-полный отстой.
Готы просто вымораживают...
На счёт Рижских Готов. Поначалу, это было смешно. Готы в КВНе, их короткие песни, чёрный юмор. Но один стиль сильно приедается.
Уже устаёшь смотреть на эти шутки, этого Коклюшкина. Разнообразнее надо.
Как СОК Самара. Колчин на команду орёт, ругает и всё. Сначало смешно, а потом уже достаёт.
Должны быть свои коронные номера, не спорю, но один стиль быстро надоедает. Тем более, трудно постоянно шутить только на одну тему.
Исключение - Кефир. От их каменных лиц никогда не устанешь...