Просмотр полной версии : Милиция
Создаю эту тему после неприятного случая который со мной произошёл сегодня. Возле метро меня и двух моих друзей остановил патруль для проверки документов. Документы были в порядке и доблестный сотрудник МВД с высокоинтеллектуальным выражением лица под предлогом "чё и то вы на наркоманов похожи" предложил пройти в отделение. Через пару минут правда предложение пройти в отделение превратилось в просьбу наличности. В итоге в карманах кожаной милицейской куртки осело 600 р. с троих.
Вот так вот. С одной стороны крик души, с другой интересно узнать ваш опыт общения с правоохранительными органами. Случались ли подобные случаи и если да, то как вы вели себя в подобной ситуации.
Woo Hoo!
23.09.2007, 22:24
А зачем денег-то им дали? Не уж-то и впрямь наркоманы? :)
Мой опыт общения с серыми заключается в нескольких случаях "штрафа на месте" за распитие. Но был ещё один эпизод, который нагрел меня на 2000 р. :( А вообще поганая тема, засрут доблестную милицию все, кому не лень.
Ха, позавчера в точно такой же ситуации был. Я только не понял, кто вас останавливал: реальные менты (в смысле контрактники), или военнослужащие срочной службы войск МВД? Скорее последние, контрактники редко такой фигнёй занимаются, а вот первые любят деньжат сшибить - не там пописал, не там присел и т.д. Совет один - идти в отделение, обычно на этом все заканчивается и ни в какое отделение тебя не ведут. А если и приведут так что же? Ты ведь ничего плохого не сделал, безобразник этакий?:D :D :D А вот спорить и бычиться не рекомендую, может плохо кончиться.
Создаю эту тему после неприятного случая который со мной произошёл сегодня. Возле метро меня и двух моих друзей остановил патруль для проверки документов. Документы были в порядке и доблестный сотрудник МВД с высокоинтеллектуальным выражением лица под предлогом "чё и то вы на наркоманов похожи" предложил пройти в отделение. Через пару минут правда предложение пройти в отделение превратилось в просьбу наличности. В итоге в карманах кожаной милицейской куртки осело 600 р. с троих.
Вот так вот. С одной стороны крик души, с другой интересно узнать ваш опыт общения с правоохранительными органами. Случались ли подобные случаи и если да, то как вы вели себя в подобной ситуации.
Копец :eek: . Да уж наша милиция нас бережёт. Меня тут недавно тож загребли (перепрыгнул через турникет в Метро) сидел час в их сраной подсобке и отдал 300 руб. Суки! Уж извините меня, насколько я добрый но и меня бесит такое отношение к народу!
А лица у них реально высокоинтелектуальные. Хотя и встречаются и адекватные товарисчи, было дело: перебежал дорогу не там, останавливает мент, тип чё нарушаем? Ну я говорю типа тороплюсь. Тот говорит ну беги куда надо ток дорогу в след раз осторожней переходи. Ваще довольно приятный мужик, улыбчивый такой.
Ну а ты попробуй не дать... причём добавлю что противоправных действий не совершали просто документы проверили
З.Ы. засирать всю милицию в целом конечно же не стоит, но когда встречаются такие личности становится что то очень обидно и даже не за деньги (бог с ними), а за страну где такие правоохранительные органы
Угу. Похожий случай был: идем значит из кино, времени, примерно десятый час. Подходит патруль. Документики. Ни у кого естественно не было. В военкомат нас рано забирать в 15-то лет :). Попросили пройти с ними. отошли метров на сорок. Спросили ничего ли мы не пили или курили, ответили что нет. Один заявил: "Не верю, дыхните! *Дыхнули* Пили-пили..." Предложили дать им 200 р, тогда отпустят.
Они в одном прогадили. :D У нашего друга отчим работает в милиции, где-то в управлении. Он взял инициативу в свои руки, сказал, чтоб вели нас в отделение. Когда пришли сделал звонок отцу и через 20 минут за нами приехал его сослуживец. Вообщем, думаю, что сладко этим ребятам не пришлось - это точно! :D
"Мы доверяли им свой покой, но ниточка доверия порвалась. Как могу нарушать закон, люди у которых есть право стрелять на поражение?!" (с) Lumen. Благовещенск.
Woo Hoo!
23.09.2007, 22:34
З.Ы. засирать всю милицию в целом конечно же не стоит, но когда встречаются такие личности становится что то очень обидно и даже не за деньги (бог с ними), а за страну где такие правоохранительные органы
Да это всё понятно.. Я ж к тому веду, что это бесконечная дискуссия. Сведется ведь к тому, что правительство виновато :)
Legio Santos
23.09.2007, 22:38
У меня вопрос. А если бы не дали денег, то что?
А вообще в основном имел проблемы с гиббд. А точнее не я, а моя семья. Сначала, папа выежал с Питера один, его остановили и попросили дунуть в трубочку и прибор показал 0,51 промиле. (а разрешенно 0,5). Папа торопился и отдал семь тысяч наличности. через полторы недели, снова выежаем из Питера и снова этот же пост, снова остановили, снова дунуть в трубочку и снова 0,51. Му... Милиция говорит:"Десять тысяч и мы ни фига не видели". Папа, под предлогом "пошел за кошелком" пришел с мамой. Мама сказала:"А че будет если не дадим мы вами ни фига?" Те сказали:"Едем к наркологу на экспертизу". Мама говорит:"Погнали, но не к вашему, а к независимуму наркологу". После этой фразы они прифигели, да и Папа начал жечь:"Если опоздаю я опоздаю, я пропушу контракт и т.д." и мама убили их фразой:"Если он трезвый, то я на вас в суд подам!" и попросила оставить ФИО этих "блюстителей порядка". Они дали. Потом сказали:"Идите в машину." Минут через 10, возвращаются, отдают права и говорят:"Езжайте". Ну и добил их, я показав средний палец когда мы уежали. Я показал этот жест и папа кааак даст 140 с места (машина: Рено Лагуна 2). И все. Больше проблем нету.
***LEO***
23.09.2007, 22:42
сидел час в их сраной подсобке и отдал 300 руб. Суки!
ты поосторожней на поворотах, дружище! Если тебя на улице грабить будут, сразу побежишь к дяде милиционеру! а по поводу лиц высокоинтелектуальных, так посмотри на большую часть из нас, футбольных болельщиков, тоже знаешь глубокой мыслью не нагружены...
P.S. а деньги с тебя правильно взяли...
ты поосторожней на поворотах, дружище! Если тебя на улице грабить будут, сразу побежишь к дяде милиционеру! а по поводу лиц высокоинтелектуальных, так посмотри на большую часть из нас, футбольных болельщиков, тоже знаешь глубокой мыслью не нагружены...
P.S. а деньги с тебя правильно взяли...
И чё,если тебя ограбят,они тут же бросятся искать ,кто же тебя обидел!? Ты в какой стране живёшь,парень! Тебе ещё скажут,что ты сам виноват!
***LEO***
23.09.2007, 22:54
F@nat, только сегодня посмотрел новый шедевр Михалкова "12" и тебе советую! Наша страна такая потому, что мы сами свиньи! Как всегда потрендели и забыли, начни с себя.... Мне лично милиция помогала и не раз!
Legio Santos, действовать надо в рамках закона соотвецтвенно знать его
1 если вам не предъявляется подозрений и у вас нет документов, задержать вас для установления личности имеют право не более чем на 30 минут!
Legio Santos
23.09.2007, 23:04
если вам не предъявляется подозрений и у вас нет документов, задержать вас для установления личности имеют право не более чем на 30 минут!
Чего, то я не вьехал, документы были, и их проверили, личность даже и не думали устанавливать. Я же говорю, сразу в трубочку и 0,51. А стояли мы где-то минут 40-50.
Я сказал своё мнение,опираясь на собственный опыт. Ни мне,ни моим родителям,ни друзьям милиция ни разу не помогла,а вот чтобы денег загрести,так это они всегда готовы! Я не спорю,что есть исключения и попадаются хорошие люди,но думаю,ты и сам согласишься,что таких людей единицы!
***LEO***
23.09.2007, 23:10
ну тогда спорить не буду, уроды попались, кстати в трубку по новому закону дуть нельзя, экспертиза проводится только в лабаратории, так что фамилии звания.....и в суд на них!
F@nat, наоборот единицы уродов!
Чупакабра
23.09.2007, 23:18
Ребят, мне смешно. С вас по делу деньги сдирают. А вы тут пишите, какая у нас милиция плохая, да ещё сейчас все будут цитировать Lumen и обязательно "Наша милиция нас бережет, сначала сажает, потом стережет". Да кому вы, пьяные юноши нужны? Что вы сделаете написав про свои подвиги здесь?(Особенно поразил случай про средний палец ментам, вот уж герой!!!!)
Те, кто реально пострадал от нашей милиции, те уже давно действуют. По судам таскаются, либо молчат.
Произвол ментов, это когда тебя низачто избивают милиционеры. Произвол ментов, это остойник в питере.
Произвол ментов это события в Благовещенске.
Произвол ментов, это когда милиция бездействует.
Об этом нужно кричать. искоренять.
А ваши истории...Это просто...ну мне бы стыдно было бы такое писать.
Взятки не берут, их дают. задержали по делу? Требуйте составления протокола, платите штраф официально. А то сами на лапу дали, испугались и героями себя выставляют.
Кстати, неужели так сложно носить паспорт с собой?
2Чупакабра. В случае со мной и моими друзьями - мы были соврешенно трезвые. И отправились в отделение, потому что это было лучшее, что можно придумать в данном случае.)
Произвол ментов, это когда тебя низачто избивают милиционеры. Произвол ментов, это остойник в питере.
Согласен. Но, взяточничество - это не произвол?
да ещё сейчас все будут цитировать Lumen
Не могу не процитировать. Люмен - одна из моих любимых групп.
З.Ы Взяточничество - это преступление. Значит они самые нарушают закон. В случае со мной мы не дали денег. Мы позвали, гхм, так сказать взрослых. ИМХО, лучшее, что можно было сделать.
З.З.Ы Теперь я ношу с собой паспорт. Особенно во время призывов. Ибо постоянно подходят и "устанавливают личность"
Spartak Spartakovich
23.09.2007, 23:33
Да кому вы, пьяные юноши нужны?
Вот им-то как раз и нужны, чтоб бабки нахаляву срубать :)
Тоже есть пример. С моих друзей, которые выпивали пиво в Сокольниках в парке содрали 900 р. Конечно, их героями я не считаю, но наша миллиция заслуживает жёсткой критики. Уж куда проще содрать деньги с пацанов, чем заниматься более серьёзными делами. Про более тяжёлые случаи я не говорю -они и так у всех на слуху и рядом с нами, а всё познаётся с частных, мелких случаев.
Виновата во всех грехах миллиции, естественно, не вся миллиция -а её отдельные личности, только вот уж больно их много, этих отдельных личностей...
Чупакабра
23.09.2007, 23:39
Но, взяточничество - это не произвол?
Произвол. Но когда об этом говорит кто-то, кто сам виноват, и кто сам дает взятки-мне смешно.
А про Lumen это так...Я в силу определенных причин очень знакома с их позицией(не музыкой), и думаю их надо поосторожней цитировать.
Spartak Spartakovich
Пить пиво в сокольниках запрещено. Штраф. Плати его. А дурзья твои дали на лапу 900 р ментам, чтобы те дали им бедненьким пивко допить. А теперь наверняка рассказывают какая у нас милиция ужасная!
Произвол. Но когда об этом говорит кто-то, кто сам виноват, и кто сам дает взятки-мне смешно.
Думаю, ты права.
А про Lumen это так...Я в силу определенных причин очень знакома с их позицией(не музыкой), и думаю их надо поосторожней цитировать.
Интересно про позицию, можно пожалуйста поподробнее, если конечно можно.
Да кому вы, пьяные юноши нужны?
Одно дело если по делу.... а так уже и без повода деньги сшибают
Про это вообще говорить надо отделно, события совсем другой категории
Ну и добил их, я показав средний палец когда мы уежали. Я показал этот жест и папа кааак даст 140 с места
ну что же, смелый товарищь
Но когда об этом говорит кто-то, кто сам виноват, и кто сам дает взятки-мне смешно.
Одно дело когда даешь взятку и совсем другое когда отводят в место побезлюднее и практически прямым текстом выбивают деньги
З.Ы. Woo Hoo, ты наверное был всё таки прав, зря я эту дискуссию начал
Spartak Spartakovich
23.09.2007, 23:52
Spartak Spartakovich
Пить пиво в сокольниках запрещено. Штраф. Плати его. А дурзья твои дали на лапу 900 р ментам, чтобы те дали им бедненьким пивко допить. А теперь наверняка рассказывают какая у нас милиция ужасная!
Гляжу, нашу доблестную миллицию защищаешь. "Кто сам даёт взятки" -а была б миллиция правильной , она бы взятки не брала :). А то ведь сама даёт повод дать на лапу!
А вообще, тема эта обширная. Кому-то есть пожаловаться на неправомерное обращение с ними, другим, наоборот на бездействие и халатность миллиции.
А по поводу решения этих проблем -то тут поговорка есть хорошая, что рыба гниёт с головы. Сперва решать надо проблемы с начальством, а те уж будут требовать в свою очередь порядок от подчинённых.
Было несколько подобных случаев.Поведение должно зависить от мента.Если молодой, лично я начинаю спорить,показывать что я его не боюсь, короче вести себя как он(нагло).Если старше,то пытаюсь начать диалог,уместны шутки,какие-то вопрсы(только не встречные).Пока вроде это работает безотказно.
Чупакабра
23.09.2007, 23:57
ну что же, смелый товарищь
Смелый бы в лицо показал)))))))))))
Про это вообще говорить надо отделно, события совсем другой категории
Это как раз таки пример произвола.
Одно дело когда даешь взятку и совсем другое когда отводят в место побезлюднее и практически прямым текстом выбивают деньги
Пока таких историй в этом топике не прочитала. А про избиение я написала. Что это произвол. так же как и угрозы.
Spell
Думаю группа намного выше и духовно и интеллектуально большинства слушателей. то, о чем они говорят, обо всем надо думать а не принимать как истину. Всё о чем они говорят, можно сформулировать одним предложением "Всё в наших руках". Меняйся сам.
Но находятся те, кто в строчке "Бери кирпич", увидят что-то своё и не очень хорошее...Так что...осторожней надо быть:) И песня Благовещенск 02, которую ты привел ну как-то не очень подходит к тем ситуациям, которые здесь описывают ребята:)
Всё ИМХО.
зря я эту дискуссию начал
Agree
Чупакабра, раз ты так защищаешь милицию, оцени вот эту ситуацию- http://andrei-xyn.livejournal.com/8141.html просто интересно. Зы. Если можно, то с двух сторон- как девушка, и как сторонний наблюдатель;)
Я восхищаюсь.
Мнение Чупакабры выше всех нас.Возможно,даже,мы никогда до него не дорастем...ибо пережитки "блатной" страны в нас еще остались и они довольно таки сильны.
А меня забрали весной "с Марша несогласных". Хотя я только вышел из метро и ничего не делал - просто мирно молча стоял на тартуаре среди омоновцев. После прогулки в автозаке оказался в ОВД в центре Москвы, где миллиционеры не имеют никакого понятия о праве. Не били, но продержали больше положенного, откатали пальчики (тоже нарушение) и так далее.
Чупакабра, не посчитайте меня невежой, но какой смысл во фразу "Возьми кирпич и дай им сдачи!" вкладываешь ты?
Афтар ты дурак имха. Свои права знать нада. Это раз. Два - чиста из принципа можна было просто тупо акабам моск паипать пару часов, они бы сами заплатили чтобы от тя избавица))) Если ты просто испугался акабов и они тя взяли на понт, так и скажи. Ты чота нарушил? Нет. Ну а че тогда?)) Смешно чесслова. Я от мусаров и газу нюхал, и на секторе погибал от их дубинок. Ниче, жив и ниче тут страшного нету.
И это кстати никакой не произвол Автар, все кушать хотят. И будут кушать на таких сладеньких как ты. Ниче личного.
Напрягает немного другое, против чего права особа не покачешь. Оч надеюсь например что не попаду в отстойник в следущие выхи, когда в питер на мячик поеду. Иба в данном случае действия акабов противоправны. Вот тут хз чо делать. А ты гришь, 300 рублей, наркоманы... смешно.
Чупакабра
25.09.2007, 00:55
Ребят после этих слов:
Чупакабра, раз ты так защищаешь милицию
Мне больше ничего не хочется писать. Где это я защищала милицию?
Чупакабра, не посчитайте меня невежой, но какой смысл во фразу "Возьми кирпич и дай им сдачи!" вкладываешь ты?
А зачем оборот "не посчитайте меня невежой"?
Я в эту фразу ничего не вкладывала. Просто это фраза, думаю не означает то, что надо поднять кирпич и вмазать им по морде милиционеру, который вытянул из тебя 300 р за распитие ал. напитков в парке.
Bronepoezd
25.09.2007, 01:10
а что вы хотели,когда зарплата 9-15 тыс белыми?
так же и преподы в вузах,берут не от хорошей жизни
Не что не говорите, но ваша, российская, милиция - высший беспредел. Уезжал из командировки через Москву, купил билет, пошел сдал багаж
(до поезда еще 3ч было) и на выходе из камеры хранения два дяди берут мои документы (какое у них было счастье увидев белорусский паспорт!) и ведут в ихнее место для уединения. Там классную фразу услышал: "Ты за билет мало заплатил, доплатить надо!...". А денег то уж у меня и нету, билет за последнии куплен. В общем был обыскан (большое спасибо что не залезли в место, где я теоретически трубочкой мог бабки всунуть) и отпущен под предлогом, что с меня и анализов даже не возьмешь...
Konstantin
27.09.2007, 11:33
Случаев у меня с органами было море... Придерживаюсь такой точки зрения: есть милиционеры, они хорошие люди на службе правопорядка, обеспечивают спокойную жизнь простых граждан, приходят на помощь в трудную минуту и т.п. А есть мусора, они козлы и уроды, которые думают, что им все дозволено, потому что они получили от государства мизерную иллюзию власти, они занимаются отбиранием денег и прочим беспределом. Вот только основная проблема в том, что они одеваются в одинаковую форму и сидят в одних и тех же отделениях, поэтому невозожно определить кто из них кто пока не доведется пообщатся...
Конечно милиция наша не самая лучшая, но вы бы разве хотели чтоб её вообще не было? представляете что былобы? то есть какое-то спокойствие, так сказать, они гарантируют. А за такую заработную плату понятно трудолюбивым быть сложно...
Вообще большинство (думаю даже я) вёл бы себя на их месте похоже (в плане выжимания немного денежек из молодых), хоть мне самому это не нравится, но поставьте себя на их место.
И нытья типо менты плохие не надо, а в Европе за перепрыгивание турникета 300 рублями бы ты не отплатился.
мусара-тридваразы! кто поспорит?
чо плакаца если сами лохи?
если не виноват - зачем платить??
не понимаю...
Hoolig@n
02.10.2007, 15:34
Друга поймали за то, что перешел дорогу не в том месте, заставили платить штраф в 50 рэ. Сам не попадался.
~Chester~
03.10.2007, 22:04
Российская мусарня в своей сущности сборище ублюдков. Тупой фанатизм дескать "милиция вас защищает" - бредятина. Судите трезвее.
Российская мусарня в своей сущности сборище ублюдков. Тупой фанатизм дескать "милиция вас защищает" - бредятина. Судите трезвее.
Ну и фанатизм в сторону "Мусара казлы!!!" тоже не самое адекватное мнение.
Друга поймали за то, что перешел дорогу не в том месте, заставили платить штраф в 50 рэ. Сам не попадался.
Вот за это тоже поймали недавно...но взяли уже стольник...И это с бедного студента)
Нас было 12 человек-итого 1200 за 10 минут работы "милиционер" получил.
Но штраф я еще не заплатил..Как думаете,если не заплачу-будут проблемы?)
Почти на каждом матче предлогают пройти или в автобус или в комнату милиции... На матчах сборной России на всех матчах предлогают... На сборной, они вообще как будто азвирину нажираются...
Вот за это тоже поймали недавно...но взяли уже стольник...И это с бедного студента)
Нас было 12 человек-итого 1200 за 10 минут работы "милиционер" получил.
Но штраф я еще не заплатил..Как думаете,если не заплачу-будут проблемы?)
за неуплату штрафа предусмотрен в том числе и арест на 15 суток.
если ты совершеннолетний канешна
за неуплату штрафа предусмотрен в том числе и арест на 15 суток.
если ты совершеннолетний канешна
К сожалению я совершеннолетен((((
А большой штраф,если не секрет?
К сожалению я совершеннолетен((((
А большой штраф,если не секрет?
я откуд знаю на скока тебя оштрафовали??
я говорю о том что если не заплатишь - сядешь. А там дядьки, параши и т.д. и т.п.
соблюдайте ПДД!!!
Тогда можно сказать,что я зэк с завтрашнего дня))
Woo Hoo!
08.10.2007, 20:58
Ты там это.. за мылом в душе не нагибайся.
Это почему?:confused:
попробуй, узнаешь ;)
Adrian92
09.10.2007, 10:16
Будет очень неприятно
ACAB :(
Обидно на самом деле, советую посмотреть http://rutube.ru/player2.swf?referer=&buffer_first=5&file=http%3A%2F%2Fbl%2Erutube%2Eru%2Fe8c4b517f615b 0146ba9de5a3a558386%2Eiflv&image=http%3A%2F%2Frutube%2Eru%2Fimg%2Fthumbs%2Fe8 %2Fc4%2Fe8c4b517f615b0146ba9de5a3a558386-1%2Ejpg&xurl=http%3A%2F%2Frutube%2Eru%2Ftrackinfo%2Fe8c4b5 17f615b0146ba9de5a3a558386%2Ehtml&referer=
Тогда можно сказать,что я зэк с завтрашнего дня))
зэк ты с дня, когда за тобой придут :(
Будет очень неприятно
Печальный опыт?:D
Adrian92
09.10.2007, 16:40
Нет, просто тут некоторые спрашивают " что будет если нагнуться в душе в тюрьме".Кстати и ты это тоже запомни " Никогда не роняй мыло", а то мало ли что. Потом и меня припомнишь, что дал тебе хороший совет
Спасибо,браток...
Почифирил.
Базарь еще.
Спасибо,браток...
Почифирил.
Базарь еще.
Но и сам не теряйся, если вдруг кто мыло выронит… ;) Правда, в "обратную связь" писать уже не сможешь... :o :p
Будет очень неприятно
Спасибо, не надо!
Правда, в "обратную связь" писать уже не сможешь...
А эт как?:confused:
А эт как?:confused:
Кому не стоит писать в фидбэк (http://www.fifasoccer.ru/feedback/) ;)
Что то у нас в теме о нашей доблестной милиции тема про гомосексуализм получает широкое распространение...А это неправильно,у многих родственники...работают в милиции.
Шилтон: так-с, господа флудюки! Шагом марш в баньку - будете там разбираться, кто за чьим мылом нагибался.
Woo Hoo!
11.10.2007, 21:05
Милиция - это вам не шахматы, тут думать надо.
Вот так вот живешь, живешь, никого не трогаешь, вроде все в достатке, красивая жена, хороший автомобиль, квартира. Ничего не предвещало бурю. Вчера со мной случился такой вот случай:
Вечером с другом (одновременно брат сестры) забрав жену с работы, зашли в магазин купить продукты. Закупившись еды, вижу такую картину, что мою машинку осматривает какой-то молодой человек, я не предавая этому никокого значения, снимаю тачку с сигнализации. Сразу же к нам подходят двое парней и говорят такую фразу:
Милиционер №1 (М1); Милиционер №2 (М2)
Разговор ведут только со мной
М1: Вы такой то-то такой-то (называет мою ФИО)
Я: Да
М1: Ваш автомобиль (называет марку авто, гос номер). Уголовный розыск, проедем с нами в отдел.
Я: А что случилось?
М2: Поехали, в отделе всё объяснят
Я: Может вы мне все таки расскажите, что случилось?
М1 и М2: Поехали, все объяснят, хочешь на нашей поедем, хочешь на твоей поедем.
Тут начинается что-то невооброзимое, друг с женой начинают говорить, что вообще за бред? никуда я не поеду.
М2: Заткнитесь!!! Осел, урод, ишак.. %;№?:
начинается перепалка.
Я достаю телефон, начинаю звонить отцу.
М1: отключай телефон и показывай, что он выключен.
Приходится отключать телефон и садится в их машину, на своей не стал ехать, так как подумал сейчас какую-нибудь херню ещё подкинут.
Приехав в отдел, начинают перечислять марки автомобилей и имена.
Сказав, что этих людей я знаю очень плохо, виделись максимум 2-3 раза, у М1 начинается "бешенство".
М1: Ты не догадываешься? Я тебе дал подсказку откуда плесать надо.
Я: Не понимаю о чем идет речь вообще.
Начинается разговор "Чем дышешь?", "С кем общаешься?" "Откуда машина?"
Вообщем "повесили" на меня кражу из гаража ФСБ-шника комплект зимней резины на тачку (у ФСБ-шника такая же тачка как и у меня).
Вообщем сказали если я не скажу где колеса, то мне обещает навешать самых замечательных пи:%";?ей.
Как можно ответить то чего не знаешь? Иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что. Вообщем, после тогоуже как приехал отец, меня отпустили, сказали, что позвонят на выходных. Вот такие пироги с колесами. Сказали ещё, чтобы в след раз как вызовут, принести с собой чек на зимнюю резину, которую я купил сразу с автомобилем.
Странно, но чека нет.
Можно конечно, сказать, что надо было звонить в Управление Собственной Безопасности. Легко говорить, пока сам не будешь в такой ситуации.
discounter
13.10.2007, 16:32
Вот так вот живешь, живешь, никого не трогаешь, вроде все в достатке, красивая жена, хороший автомобиль, квартира. Ничего не предвещало бурю. Вчера со мной случился такой вот случай:
Вечером с другом (одновременно брат сестры) забрав жену с работы, зашли в магазин купить продукты. Закупившись еды, вижу такую картину, что мою машинку осматривает какой-то молодой человек, я не предавая этому никокого значения, снимаю тачку с сигнализации. Сразу же к нам подходят двое парней и говорят такую фразу:
Милиционер №1 (М1); Милиционер №2 (М2)
Разговор ведут только со мной
М1: Вы такой то-то такой-то (называет мою ФИО)
Я: Да
М1: Ваш автомобиль (называет марку авто, гос номер). Уголовный розыск, проедем с нами в отдел.
Я: А что случилось?
М2: Поехали, в отделе всё объяснят
Я: Может вы мне все таки расскажите, что случилось?
М1 и М2: Поехали, все объяснят, хочешь на нашей поедем, хочешь на твоей поедем.
Тут начинается что-то невооброзимое, друг с женой начинают говорить, что вообще за бред? никуда я не поеду.
М2: Заткнитесь!!! Осел, урод, ишак.. %;№?:
начинается перепалка.
Я достаю телефон, начинаю звонить отцу.
М1: отключай телефон и показывай, что он выключен.
Приходится отключать телефон и садится в их машину, на своей не стал ехать, так как подумал сейчас какую-нибудь херню ещё подкинут.
Приехав в отдел, начинают перечислять марки автомобилей и имена.
Сказав, что этих людей я знаю очень плохо, виделись максимум 2-3 раза, у М1 начинается "бешенство".
М1: Ты не догадываешься? Я тебе дал подсказку откуда плесать надо.
Я: Не понимаю о чем идет речь вообще.
Начинается разговор "Чем дышешь?", "С кем общаешься?" "Откуда машина?"
Вообщем "повесили" на меня кражу из гаража ФСБ-шника комплект зимней резины на тачку (у ФСБ-шника такая же тачка как и у меня).
Вообщем сказали если я не скажу где колеса, то мне обещает навешать самых замечательных пи:%";?ей.
Как можно ответить то чего не знаешь? Иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что. Вообщем, после тогоуже как приехал отец, меня отпустили, сказали, что позвонят на выходных. Вот такие пироги с колесами. Сказали ещё, чтобы в след раз как вызовут, принести с собой чек на зимнюю резину, которую я купил сразу с автомобилем.
Странно, но чека нет.
Можно конечно, сказать, что надо было звонить в Управление Собственной Безопасности. Легко говорить, пока сам не будешь в такой ситуации.
Думаю с чеком подстава а милиоцанеры палёные.
А так С*уки
Алая роза, распустившаяся под осенним французским небом во владениях овального мяча, дарует вам избавление.
Ступайте, и больше не грешите. ;)
У меня менты на днях студак отняли, печати не было (они в мгу так взятки вымогают - дашь 200 рэ, вернут).
Шилтон, интересно, а твоя подпись не разжигает межнациональной розни?
Шилтон: поищи в сети про Олега Медведева. И попутно - про доминиканцев и францисканцев. Во-первых обогатишь кругозор, во-вторых - поменьше будешь глупые вопросы задавать.
Вот так вот живешь, живешь, никого не трогаешь, вроде все в достатке, красивая жена, хороший автомобиль, квартира. Ничего не предвещало бурю....
Вообще без комментариев, сволочи.
а милиоцанеры палёные
К сожалению скорее всего нет, почитай еще раз внимательнее
А так С*уки
милиционеры не паленные, чек скорее всего зам потерял.
епт, мусара борзеют...мы в пятницу с другом пошли до магазина, время было 23-30...купили сигарет, выходим. Стоят. Двое. Документики спросили, телефоны...все у нас в порядке было...сказали пять минут подождать. Еще пят человек набрали и в бобик всех...еще и по дороге набрали народу. Вобщем в участке прошла фотосессия, обкатка и прочие процедуры. Я даже слэнг уже выучил=)
http://users.livejournal.com/marchcat_/151264.html#cutid1
может поможет кому
А так С*уки
Ну раз повели в участок,значит не паленые
P.S.звездочку в другой букве поставь,а то получилось все равно нехорошее слово :rolleyes:
Наша милиция бережет не нас,а чистоту своей статистики...
И еще:почему меня раньше срока разбанили?)
Шилтон: а выше лень мой пост прочитать? Или тебе в бане уютней? ;)
Алая роза, распустившаяся под осенним французским небом во владениях овального мяча, дарует вам избавление.
Ступайте, и больше не грешите. ;)
Как жалко,что моя душа не воспринимает романтики..)
Можете обьяснить г-н Шилтон,что это значит?)
Меня один раз ментяры остановили, сказали мол паспорт давай, я говорю, мол неу с собой, а они попросили в отделение съездить, ну по пути в их разговоре я прослушал нотки типо : "да хрен с ним, с этим мальцом" , гы) до дома довезли меня и отпустили, я даже им спасибо сказал))
А я два раза в милицию попадал, первый раз так повезло, что просто сам удивлялся. Если кому интересно, могу рассказать, а то лень в пустоту писать.
robson-73
29.10.2007, 21:45
А я два раза в милицию попадал, первый раз так повезло, что просто сам удивлялся. Если кому интересно, могу рассказать, а то лень в пустоту писать.
Ну напиши. Про ментов это всегда интересно :D
Ну кароче вот...
Вышел я значит на улицу вечером, денег не было в кармане. И тут смотрю, два друга 4 литра пива купили. Пришлось им делиться со мной)) Ну выпили мы, потом ещё несколько друзей пришло, и пошли мы в парк. И приспичило одному пацану, э-э-э, по-маленькому. Ну тут нас и поймали, забрали только его и меня. Просидели мы у них в каптерке около часа пока машина ни приехала самое интересное, что у нас ещё ППСники все семечки отобрали, которые как раз и были на такой случай (запах перебивают неплохо). Пока ехали на экспертизу (ну так называется, когда в стакан дыхнёшь, а медсестра понюхает и скажет, пьян ты или нет) я нашёл у себя на дне кармана две семечки и съел их перед тем как нас высадили. И, о чудо, так я спасся от приезда родителей и директора шкролы в милицию, чтобы меня забрать.
А вообще там если подробней рассказывать, со всеми ремарками и пояснениями, то печетать до утра придёться))
robson-73
30.10.2007, 09:30
У меня похожая ситуация была. Сидели в подъезде пили пиво, у кажодго по полторашке. Пили все поровну. Ну и кто-то додумался вызвать милицию. Ну и нас - шесть челов - всех забрали в РУВД. Провели экспертизу, только там не со стаканом, а с каким то прибором. У меня и еще двоих чуваков доза алкоголя была не превышенной, а у остальных к сожалению слишком много. Ну их поставили ну районный учет, а мы отделались легким испугом.
» Менты хуже пидорасов (http://www.youtube.com/watch?v=eQLbfT9PfAc)
меня как то после матча на трибуне омон повязал,повели меня кудато,может денег хотели,но мне было глубоко пофиг,так как я немного перебрал перед матчем,вобщем они решили забить на меня и отпустили,даже мобилу не забрали.
Сегодня попал туды. Афигеть просто, я таких уродов ещё не видел. Да, сделал конечно херню полную, ну такую хрень мне в ультиматум ставить?!
"Выберайте ребята, или протокол подписывайте, который идет в ваше учеб. заведение(соответственно с инста уберут сразу же как узнают), или давайте все деньги, что у вас есть."
Отдал всё до гроша, это просто что-то с чем-то...Добрые люди...
Сегодня попал туды. Афигеть просто, я таких уродов ещё не видел. Да, сделал конечно херню полную, ну такую хрень мне в ультиматум ставить?!
"Выберайте ребята, или протокол подписывайте, который идет в ваше учеб. заведение(соответственно с инста уберут сразу же как узнают), или давайте все деньги, что у вас есть."
Отдал всё до гроша, это просто что-то с чем-то...Добрые люди...
Интересно чтож ты такое сделал то?)
Интересно чтож ты такое сделал то?)
Вопрос риторический.:D :)
Вопрос риторический.
Ну, за банальное распитие напитков и тому подобного, при получении от милиции бумаги универсетитом/институтом, из него не выгоняют, верно(проверено на себе).
Значит что-то более серьезное.
Ну, за банальное распитие напитков и тому подобного, при получении от милиции бумаги универсетитом/институтом, из него не выгоняют, верно(проверено на себе).
Значит что-то более серьезное.
Скажем так, в том, что мы сделали - распитие алкогольных напитков тоже было, наше состояние далеко было не трезвое, плюс они ещё видели как мы справили после алкоголя свою нужду...но и на этом не всё...)))
Скажем так, в том, что мы сделали - распитие алкогольных напитков тоже было, наше состояние далеко было не трезвое, плюс они ещё видели как мы справили после алкоголя свою нужду...но и на этом не всё...)))
Интригуеш)
СЗОТ.
Если на этом еще не всё, то хорошо отделался. ;)
Интригуеш)
СЗОТ.
Как мне показалось, видели они остальное или нет, но быстро подбежали, представились, вывернуть карманы, то, сё...у меня кроме телефона, плэера и денег ничего не было. Самое интересное, что друг, с которым мы попали в эту ситуацию взял с собой сумку, в которой была дубинка, балончик и ножик. Когда они подошли к нему он быстро выкинул ножик в листья и наступил на него, чтобы не было видно. Они его обыскали, ничего не нашли. Полезли в сумку, нашли там только тетрадку, салфетки и балончик, достали его и говорят: "А, это дезодорант)))". Я стою, жду пока с ним разберутся, смотрю - в листьях виднеется дубинка и блестит нож. Быстро развернулся, они начали говорить, что мы нарушили такою то статью, ля-ля, сказали идти за ними.
Отошли в какой-то переулок, что-то говорили, я не слушал. Предложили протокол или деньги, договорились и разбежались.:)
w.e.r.t.
05.11.2007, 01:12
http://users.livejournal.com/marchcat_/151264.html#cutid1
может поможет кому
Дадут тебе по черепушке, и никакие статьи УК тебе не помогут :)
Волонтер
05.11.2007, 02:05
Гы гы. А я в милицию устраивался после оконцания ВУЗа:D Но работать там не стал. Чему собственно и рад, хотя проблем с МВД не имею и надеюсь что не буду.
у меня как-то билет на футболе мент отобрал(правда я сам виноват),я его попросил отдать,а он что-то типо "пошел нах" и еще чего-то,еще сказал что в "морду" даст,козел..,правда меня потом другой ментяра на халяву пустил,респект ему
у меня как-то билет на футболе мент отобрал(правда я сам виноват),я его попросил отдать,а он что-то типо "пошел нах" и еще чего-то,еще сказал что в "морду" даст,козел..,правда меня потом другой ментяра на халяву пустил,респект ему
Яркий пример того,что менты делятся на ублюдков и нормальных стражей порядка,способных помочь когда надо!
TORPEDO-RG
15.11.2007, 19:17
Меня просто бесит "досмотр" перед входом на стадион!
Меня просто бесит "досмотр" перед входом на стадион!
В Казани на прошлых выхах аццкий был, массаж яичек устроили, причем раз семь))) Билет вобще не смотрели, мог бы и не покупать))