Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2015, 12:03   #981
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
riddick100, хай, я чет не уследил, ты игру орпять купил?)
у меня тут подбамбливает уже от этих вылетов.. до этого в драфте все было норм, вчера решил сыграть драфт офф в 3-й раз и в первом матче же вылет. Че-то фигня какая-то, а у тебя как?
Привет. На следующий день после оформления возврата, пришел с работы и смотрю игра опять появилась в библиотеке) Отыграл матчей 10, вылетов не было. На следующий день игра исчезла, я ее купил заново и все нормально пока, не вылетает)
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2015, 13:37   #982
Guest

С самого выхода игры целью было поиграть за Коноплянку.
Купил вот, на днях, но после того, как он гол забил - захотелось его продать нафик... Такое ему лицо ЕА нарисовало, что просто ужас :(
Подскажите, есть какие-то патчи с лицами?
Старый 27.09.2015, 13:38   #983
Guest

ODESSIT, так а мне с 11 года ничего в паках не выпадало лучше чем сам ПИКЕ)
так что ты не думай что я тебе лакер сумашедший.
Старый 27.09.2015, 13:40   #984
Guest

Цитата:
Сообщение от sergo Посмотреть сообщение
С самого выхода игры целью было поиграть за Коноплянку.
Купил вот, на днях, но после того, как он гол забил - захотелось его продать нафик... Такое ему лицо ЕА нарисовало, что просто ужас :(
Подскажите, есть какие-то патчи с лицами?
Это не он в фифе пухлощекий случайно? А то мне какой-то пупс смешной забивал, я все думал, что фамилию гляну в конце матча, и забыл.))
Старый 27.09.2015, 13:41   #985
Guest

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Ска..сраный иф Мартиаля мне 4 отгрузил, машина какая-та, вообще ничего не останавливает.
Бывают матчи под орех раскатывают просто, ничего не выходит, ну вот вообще, а у сопа как по рельсам...и еще всякие Мартиали 4ку грузят.
Хохохо) Та же тема с Мартиалем) Мне столько же отгрузил, и не отобрать мяч просто)
Старый 27.09.2015, 13:42   #986
Guest

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Это не он в фифе пухлощекий случайно? А то мне какой-то пупс смешной забивал, я все думал, что фамилию гляну в конце матча, и забыл.))
Он...
Старый 27.09.2015, 13:42   #987
Guest

sergo, по лицам это ко мне)
пока что для фифы16 лица Коноплянки нет, но некоторых я попросил модмейкеров, на забугорном форуме. Есть классные лица Конопли с 15-ой фифы, но пока конверта лиц из 15 в 16-ой не существует, хотя вроде как занимаются и может даже скоро получится, так как чутка модели лиц и волосы отличаются в новой версии. Ну а что бы вставить лицо в игру, нужно скачать само лицо и прогу :
http://editing.myfhl.de/FHL-BH-Editor/ddet/id/10
после, нажать regenerate all BH-Files(take care of extern files) 4я снизу кнопка.
Как будет инфа по Коноплянке, выложу суда.
Старый 27.09.2015, 13:43   #988
Guest

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
sergo, по лицам это ко мне)
пока что для фифы16 лица Коноплянки нет, но некоторых я попросил модмейкеров, на забугорном форуме. Есть классные лица Конопли с 15-ой фифы, но пока конверта лиц из 15 в 16-ой не существует, хотя вроде как занимаются и может даже скоро получится, так как чутка модели лиц и волосы отличаются в новой версии. Ну а что бы вставить лицо в игру, нужно скачать само лицо и прогу :
http://editing.myfhl.de/FHL-BH-Editor/ddet/id/10
после, нажать regenerate all BH-Files(take care of extern files) 4я снизу кнопка.
Как будет инфа по Коноплянке, выложу суда.
Будем ждать
Старый 27.09.2015, 13:45   #989
Guest

studik, не не, тоже самое было, выигрываю сопа в 2 гола и более. Он ставит паузу или тут же дисконнект и пишет что потеряно соед с серверами ЕА.
1 даже после пеналя тут же сделал эту хрень.

Тут что то не чисто.
Старый 27.09.2015, 13:45   #990
Guest

Короче говоря, нормально поиграть простому смертному удастся лишь тогда, когда вся убогая задротная биомасса осядет в своих первых дивизионах. Уже до мозга костей надоело всасывать от всякой нищеты с рейтингом 70-75 и сыгранностью 40-50!! И это в пятом то дивизионе.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team