Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2008, 13:04   #971

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Тинсли очень хороший игрок. Зря они так с ним . Он бы ещё им помог в новом сезоне. Но они правы - варианты у Джамаала, для продолжения карьеры в НБА, будут! Только мне на ум пока что никто не приходит.

Кстати, о начале сезона... Его начнут финалисты нынешнего ПО!

Сезон НБА откроют «Кливленд» и «Бостон»
Цитата:
В матче открытия нового сезона в НБА на площадку выйдут «Кливленд Кавальерс» и чемпион прошлого сезона «Бостон Селтикс», сообщает официальный сайт НБА. Матч состоится в Бостоне 28 октября.

Напомним, что эти клубы уже встречались в плей-офф прошлого сезона. Тогда, в полуфинале конференции победу в семиматчевой серии праздновал «Бостон».

Спустя полтора часа в Лос-Анджелесе прошлогодние финалисты плей-офф «Лейкерс» примут «Портленд».
Очень интересные матчи получатся 28-го числа!
"Кавс" сыграют на выезде с "Селтикс", которые в ПО - не проигрывали, а "Лэйкерс" вместе с Коби сыграют с очень амбициозной и молодой командой!
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 13:22   #972
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Надеюсь подключть тарелку к этому времени и наблюдать эти матчи.Хотя с утра тоже не очень хочется вставать и смотреть,но ради атких матчей можно себя и пересилить.
А Тинсли может в Европу уйдёт?Игрок он очень хороший и пригодится любой команде.
Новсть для болельщиков Лейкерс.
"Лейкерс" подписал контракт с экс-защитником "Брозе"
Цитата:
"Лейкерс" заключил контракт со свободным агентом, защитником Дуэйном Митчеллом. Условия сделки не разглашаются, передаёт nba.com.
В прошлом сезоне игрок играл в D-лиге и чемпионате Германии в составе “Брозе”.
Кто-нибудь знает что это за игрок,и как он играл?
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 14:13   #973
СЕР-клаб

Отправить сообщение для Walkman™ с помощью ICQ

Фигово играл. По крайней мере для меня. Видимо не нужен он никому, даже "Брозе". Опять в D-лиге ему играть.

Это 200х260 есличо. © Cnash
Walkman™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 14:54   #974

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Календари регулярного сезона 2008-09!

"Денвер Наггетс" - http://www.nba.com/nuggets/schedule/index.html

"Лос-Анджелес Лэйкерс" - http://www.nba.com/lakers/schedule/index.html

Вот такое начало... Первая же ''rivalry game'' с главными конкурентами! А потом ещё серия игр с командами из Тихоокеанского дивизиона: "Клипперс" в новом боевом составе, затем встреча с "Лэйкерс", "Голден Стэйт"... Дальше - "Даллас" ... и так далее.
Уже на старте судьба готовит для "Самородков" настоящее испытание, но это даже хорошо, сразу увидим все недостатки команды.

Последний раз редактировалось Hold My Own; 07.08.2008 в 15:01..
Старый 07.08.2008, 15:19   #975
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Да,у нас тоже очень не простой ноябрь.Там тоже и "Маверикс","Новый-орлеан".Ну и конечно третья игра с Денвером.Я думаю,что начало сезона сделает шансы равными.Хотя подбор игроков у "Лейкерс" лучше.Особенно после ухода Кэмби,поэтому я рассчитываю на победу ЛАЛ.
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 15:31   #976
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nistelronaldo Посмотреть сообщение
Тинсли очень хороший игрок. Зря они так с ним . Он бы ещё им помог в новом сезоне. Но они правы - варианты у Джамаала, для продолжения карьеры в НБА, будут! Только мне на ум пока что никто не приходит.

Кстати, о начале сезона... Его начнут финалисты нынешнего ПО!

Сезон НБА откроют «Кливленд» и «Бостон»

Очень интересные матчи получатся 28-го числа!
"Кавс" сыграют на выезде с "Селтикс", которые в ПО - не проигрывали, а "Лэйкерс" вместе с Коби сыграют с очень амбициозной и молодой командой!
Тинсли игрок очень интересный, но у него есть проблемы с законом, вот и пытаются его сбагрить. У них там еще один таокй же есть Shawne Williams.
sportsman0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 15:36   #977

Оо... Я смотрю, и вам и нам играть с "Клипперс" в самом начале сезона! "Парусники" проведут одну игру с "Наггетс" и две с "Лэйкерс".
То есть, первые четыре игры у "Лэйкерс": "Портленд", "Лос-Анджелес Клипперс", "Денвер" и снова "Лос-Анджелес Клипперс". Затем: "Хьюстон", "Даллас", "Новый Орлеан"...

Шэннон Браун переходит в «Шарлотт»
Цитата:
Руководство «Шарлотт» объявило о том, что в ближайшее время к команде присоединится Шэннон Браун.

Как сообщает AP, бывшие команды Брауна — «Чикаго» и «Кливленд» не захотели вступать в переговоры с защитником. Более того, Брауну удалось подписать контракт лишь на один год.
Старый 08.08.2008, 12:32   #978
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Джейсон Уильямс переходит в «Клипперс»
Цитата:
Руководство «Клипперс» объявило о том, что в ближайшее время к составу команды присоединится разыгрывающий Джейсон Уильямс, который прошлый сезон провел в «Майами».
Как сообщает LA Times, на защитника также претендовал «Финикс», но калифорнийский клуб предложил лучшие условия.
Чет я совсем руководство Хитс не понимаю... И так вроде не блещут, мягко говоря, а еще и игроков распродают.

Upd Привет, Никита! Спасибо, что разъяснил.

Последний раз редактировалось maccarty; 08.08.2008 в 13:08..
maccarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 12:49   #979

Привет, Слава! Давно тебя здесь не видел.
Цитата:
Чет я совсем руководство Хитс не понимаю... И так вроде не блещут, мягко говоря, а еще и игроков распродают.
Уилльямс оставался свободным агентом. На него "Хит" не рассчитывало в новом сезоне, вот и отрпавился он в другой клуб, в Лос-Анджелес.
У "Маями" сейчас новая команда строится. Единственное усиление требовалось на позицию центра, но к сожалению, всех СА "проспали", последним кандидатом был Франциско Элсон, но сегодня, он уже подписал контракт с "Милуоки". Чалмерс, Бизли, Уэйд, Мэрион и пока ещё не ясно, кто будет основного центра играть... Может Блаунт, Ближе к ноябрю, в строй должен вернуться 3о.

Не за что, Слав! Всегда рад помочь.

Только что мы потеряли Якубу Диавару! Он теперь уже игрок "Хит"! Что-то ГМ "Денвера" задумал...

Последний раз редактировалось Hold My Own; 08.08.2008 в 14:26..
Старый 09.08.2008, 11:34   #980

Вот так новость!

Джош Смит подписал контракт с «Мемфис Гризлиз»
Цитата:
Ограниченно-свободный агент Джош Смит, права на которого принадлежат «Атланте Хокс», подписал пятилетний контракт с «Мемфис Гризлиз» на общую сумму около 58М долларов. По правилам НБА у «Атланты» есть 7 дней, чтобы повторить условия этого соглашения и сохранить игрока у себя, сообщает Memphis Commercial-Appeal.
Ничего себе ! "Гризлис" могут подписать (пишу могут, потому что нужно ещё недельку подождать и всё станет ясно) отлично блок-шотера, с хорошим данком и ближним броском!
Ответ