Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2008, 13:40   #961

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Коби Брайант: «40 миллионов — и я в России!»
Цитата:
По окончании выставочного матча между сборными России и США Коби Брайант вышел вместе с главным тренером команды Майком Кшишевски на пресс-конференцию и ответил на вопросы журналистов, в числе которых был и корреспондент Sports.ru.

- В предыдущих матчах вы действовали больше как организатор атак, а в сегодняшней игре — как бомбардир и защитник. Какая роль в этой команде для вас лучше?

- Это зависит не только от меня, а от всех игроков и от обороны другой команды. Все меняется от игры к игре. В некоторых матчах появляется возможность для бросков без сопротивления или открываются участки площадки, через которые можно прорваться к кольцу. В других — в выгодной ситуации оказываются партнеры по команде, тогда отдаешь мяч им. Ты как бы позволяешь противникам определить твою манеру игры.

- Каждый раз, как вы выходите на площадку, зал начинает скандировать: «MVP!». Какие чувства испытываете по этому поводу?

- Ощущение — что я дома вдали от дома. По-моему, замечательно быть так далеко от «Стэйплс-центра», и все равно чувствовать себя как дома и получать такую поддержку. Болельщики здесь потрясающие, всегда встречают меня с распростертыми объятьями. Я это очень ценю, наши чувства взаимны.

- Придает ли это сил, помогает побеждать?

- О, да, в плане мотивации — понимаешь, ради чего так сильно стараешься, потому что есть люди, которые тебя уважают, равняются на тебя. Это помогает достигать желаемого.

- Вы сами вызвались опекать в защите Джей Ар Холдена? Каким был результат?

- Нет, я в ужасе убегал. (Улыбается). Жду подобных заданий с предвкушением. Это одна из тех вещей, ради которых я здесь. Мне нравятся такие противостояния. Получаю удовольствие от того, что сталкиваюсь с трудными задачами в защите. Он великолепный баскетболист, отличный атакующий игрок. Без сомнений, игра против него доставила мне удовольствие.

- (Вопрос Sports.ru) Коби, вы говорите, что вам нравится играть на международном уровне. Есть ли шанс, что продолжите карьеру за границей?

- Конечно.

- Где — в Италии?

- Италия, Греция, Россия...

- Россия?

- Несомненно. 40 миллионов в год — и я там. Нет ничего проще.

Кшишевски: Это предложение? Вы делаете ему предложение? Не знаю, есть ли у вас команда. Вы выглядите как человек, которому может принадлежать баскетбольный клуб.

Брайант: Выписывайте чек, а я собираю свои Nike в дорогу.

Кшишевски: Так или иначе, это хороший вопрос. Я бы хотел, чтобы он играл за Польшу и за «Дьюк».
Я ещё читал, что ЛеБрона Джеймса хочет получить греческий "Олимпиакос" в 2010 году. Якобы ему предложат 40-50 миллионов евро!

Хотеть - не вредно! Опять там переводчики что-то с переводом намутили !
Там вообще-то корреспондент спрашивал у ЛеБрона: "Возможен ли переезд Джеймса из Америки в Европу?"
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 12:55   #962

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Интервью с легендой НБА - Домиником Уилкинсом!

Доминик Уилкинс: "Мне очень понравился Холден"

Цитата:
Сразу после окончания матча интервью "СЭ" дал один из лучших игроков в истории баскетбола.

- Что можете сказать о российской сборной? Какое впечатление она произвела?

- Атлетичная, хорошо физически подготовленная команда. Разумеется, конкурировать с американской сборной по этим параметрам сложно, почти невозможно. Но тем не менее ваша команда смотрелась достойно, и в борьбе под щитами подопечным Майка Кржижевски как минимум не уступила. Очень хорошее впечатление произвел Холден. Быстрый, подвижный игрок. Желаю вашей команде удачи в Пекине.

- Сегодня сборная США набрала всего 89 очков...

- Россияне хорошо защищались. Но причина не столь высокой, как в предыдущих контрольных поединках, результативности американской сборной еще и в том, что команды старались тщательно готовить свои атаки. Часто бросок производился уже в тот момент, когда истекали отведенные на него 24 секунды. В любом случае команды всегда играют по счету. Иногда, для того чтобы уверенно победить, достаточно набрать 60 очков. А иногда и 120 может не хватить...

- Вы стали первым по-настоящему звездным американским игроком, который согласился выступать в Европе. Нынешнее межсезонье по части переходов по подобному маршруту бьет все рекорды. Чем можете это объяснить?

- Когда я приезжал в Грецию, разница в уровне мастерства между американцами и всеми остальными была значительно больше, чем сейчас. И уровень зарплат, разумеется, тоже. А сейчас российские и другие клубы готовы платить игрокам больше, чем те зарабатывают в США. Поэтому ничего удивительного в этих переходах нет. Ну а в моем случае все-таки главным мотивом были не деньги. Очень хотелось попробовать себя в новой роли, сыграть в турнире другого континента. И я нисколько не жалею о том своем выборе. Наоборот, пребывание в Греции - одно из ярчайших воспоминаний в моей жизни.

- Согласны с тем, что вас называют одним из лучших специалистов по броскам сверху в истории баскетбола?

- Ну в свое время у меня неплохо получалось. Впрочем, парни, которые только что закончили матч, в этом деле могут дать фору кому угодно. Помните, каким фантастическим получился последний конкурс бросков сверху? Когда Ховард натянул на себя плащ супермена - все зрители встали и завопили от восторга...
Уважаю Доминика! Всё по делу сказал!

Таренс Кинси перешёл в "Кливленд"
Цитата:
Защитник Таренс Кинси подписал контракт с "Кливлендом", сообщает официальный сайт НБА. Условия сделки не разглашаются.

"Таренс – очень талантливый молодой защитник, обладающий прекрасным ростом и физическими кондициями. Он продемонстрировал своё умение играть и в обороне, и в атаке", - заявил генеральный менеджер "Кавальерс" Дэнни Ферри.

24-летний Кинси начал минувший сезон в "Мемфисе", но затем перебрался в "Фенербахче". В составе "Гризлиз" он провёл 11 матчей, набирая по 3,6 очка и 1,1 подбора. В 14 играх чемпионата Турции он набирал по 9,2 очка, а в Евролиге – по 8,8 очка и 2,8 подбора.
Ну в некотроых матчах за "Мемфис" он и "двадцатник" набирал и данк против Кириленко делал! Посмотрим на него, одним словом в регулярке!
Посмотрел его статистику и заметил, что в Европе у него показатели лучше, чем в НБА! Ну так и должно быть, в НБА - набирать очки, делать подборы в разы тяжелее, к тому же и игрового времени мало в "Гриззлис" было!

Последний раз редактировалось Hold My Own; 05.08.2008 в 12:58..
Старый 05.08.2008, 13:14   #963

Nistelronaldo можешь сказать куда Барон Дейвис перешёл???если в клипперс то там приличная команда получается.
Старый 05.08.2008, 13:31   #964

В "Клипперс" перешли - Бэрон Дэвис (из "Уорриорз"), Рики Дэвис (из "Хит") и Маркус Кэмби (из "Наггетс")
Ушли - Кори Маггетти (в "Уорриорз") и Элтон Брэнд (в "76-е")

Итого: "-" Маггетти и Брэнд, а "+" Б. Дэвис, Кэмби и Р. Дэвис
"Парусники" больше нашли, чем потеряли! Команда у них действительно, очень симпотичная получилась!
Старт (оринтировочно): Каман, Кэмби, Мобли, Рики Дэвис, Бэрон Дэвис
Старый 05.08.2008, 20:41   #965
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Да уж Каман-Кэмби зверское сочетание,думаю у них есть все шансы на чемпионство!
F@nat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 23:58   #966
СЕР-клаб

Отправить сообщение для Walkman™ с помощью ICQ

*поперхнулся*
Но-но!
Или связка Гарнетт-Аллен-Пирс нервно курит в сторонке?

Это 200х260 есличо. © Cnash
Walkman™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 00:04   #967
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Так,а про Коби-Газоль-иногда Одом,вообще забыли.Как так?
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 09:17   #968
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Если Коби готов переехать в Европу за 40 лямов,то ЛеБрон
Цитата:
Леброн Джеймс, не отставая от наметившейся тенденции переезжать из НБА в Европу, отметил, что тоже готов рассмотреть предложения из Старого Света - если ему предложат зарплату в размере около 50-ти миллионов долларов за сезон. Об этом сообщает Ticker.
Интересно,есть такой клуб в Европе,способный платить 50 миллионов за сезон,за одного игрока.

Последний раз редактировалось Коби Брайант; 06.08.2008 в 10:28..
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 12:58   #969

Джей Ар Смит останется в «Денвере»
Цитата:
Защитник «Денвера» Джей Ар Смит не сменит клубную прописку этим летом.

Как сообщает Rocky Mountain News, в течение следующих 7-10 дней стороны собираются подписать новый контракт, который будет рассчитан на несколько лет.
Ух... ну и слава богу! А то тут уже "Кавс" хотели переманить его к себе! Н-и-ч-е-г-о у них - не получилось!

НБА лишилась ещё одного игрока

Бойкинс подписал контракт с болонским «Виртусом»
Цитата:
Защитник Эрл Бойкинс, подписал однолетний контракт на $3,5 млн с итальянским клубом «Виртус» из Болоньи. Об этом во вторник сообщили агенты 32-летнего игрока.

Бойкинс станет самым высокооплачиваемым баскетболистом Италии. Он не принадлежит к числу североамериканских суперзвезд баскетбола, но все же провел в сильнейшей лиге мира 10 сезонов, защищая цвета команд «Нью-Джерси», «Кливленда», «Орландо», «Лос-Анджелес», «Голден Стэйт», «Денвер» и «Милуоки». Последний сезон он выступал за «Шарлотт», набирая в среднем 5,1 очка за игру.

Бойкинс стал седьмым игроком НБА, который нынешним летом переехал в Европу.
Ну я не удивлюсь, если в Европу перейдёт кто-нибудь из звёздных игроков! Берите пример с Доминика Уилкинса, он ушёл из НБА, чтобы попробовать свои силы на другом континенте, в другом чемпионате!
Старый 07.08.2008, 12:55   #970
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Тинсли не нужен Пейсерс.
Цитата:
Владелец "Индианы" Херб Саймон, президент клуба Ларри Бёрд и генеральный менеджер команды Дэвид Морвэй приняли решение относительно будущего разыгрывающего Джамаала Тинсли в "Пейсерс". Руководство клуба намерено отказаться от услуг игрока в новом сезоне.

"Тинсли вряд ли сможет остаться. Он талантливый парень, в чьих услугах заинтересован ряд других клубов. Думаю, мы сможем подыскать ему хорошее место", - заявил босс "Индианы" Херб Саймон в интервью изданию Indianapolis Star.

Сезон-2007/08 Тинсли закончил с показателями в 11,9 очка и 8,4 передачи в среднем за матч в рамках регулярного чемпионата.
F@nat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ