Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Лучший рэп-лейбл России
Respect Production - Каста, Песочные Люди, Noize MC, ЮГ, Грани, Крёстная семья, EK Playaz 84 34.01%
Rap Records - Nonamerz, Карандаш, Vanich, Район Моей Мечты, Злой Дух 5 2.02%
KingRing - Серёга, St1m, Сацура, СД, начинали там ST и Макс Лоренс 12 4.86%
Def Joint - Смоки Мо, GUNMAKAZ, L-BRUS, Каже Обойма, Rena, Витёк, Крипл, Lil Kong 8 3.24%
Засада Production - Сибирский Синдикат, Иезекииль 25:17, Отрицательное влияние 12 4.86%
ЦАО Records - CENTR, Гуф, Стриж, Принцип, Константа, Баста/Ноггано 80 32.39%
Gourmet Music - TAHDEM Foundation, НеБезДари, Диалог, помощь ЦАО, компиляции "Хип-Хоп Для Гурманов" 0 0%
ЛевПравЗвук - Панда, РасКарандаш, Компакто, Куст, YG, Вбит и IQ 1 0.40%
Dot'sFam - Rustaveli, Krasnoe Derevo, White Hot Ice, Kurnulli 8 3.24%
Монолит - рЕпер СЯВА 21 8.50%
V-Style - Вульгарный ТоНН, Bess, Sin, Bigg, Kevin 2 0.81%
Phlatline Russia - Marselle, ST, Макс Лоренц, Н.П. Герик Горилла, Караты, Маста и Белый, КРП 14 5.67%
Голосовавшие: 247. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2011, 10:00   #961
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Черт сначала посмотрел на авики, и подумал, что по ошибке заперся в тему Локо :о)

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 11:07   #962
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Маскау Посмотреть сообщение
не те исполнители, по которым нужно судить о русском хип-хопе.
открытие года - 2010, как бы
хотя мне не нравится особо ТГК.
у меня свои открытия.. но по ним тоже точно не стоит судить хД

кстати, позавчера вышел трек Никита OST - Зюзи feat. Бразилец
мне нравится, очень жирно)
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 11:56   #963
Посетитель

Отправить сообщение для DILLER с помощью ICQ

В опросе нету Бастас Рекордс, то есть Ак47 и т.д.
Старый 12.02.2011, 12:22   #964
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

DILLER, опрос просто старый. Баста как и Гуф и АК на Газголдере.

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 12:42   #965

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
рэп - уличная культура, нормальные исполнители не раскручиваются у продюссеров, туда одна попса идет. Плюс рэпа в том что он разнообразен. Стихи можно писать на любую тему, задевая разного слушателя. Если раньше, в года засилия в России рока, рэперами были лишь одна группа людей, похожие на Децла, которых довольно таки ущемляли на улицах кстати, то теперь рэп читают и слушают фанаты, правые, райтеры и графитчики, простые челябинские парни - короче абсолютно разные люди с разной культурой. Рэп становится музыкой номер один, народным достоянием, доступным любому человеку из народа, и объединяющий их, как футбол в Бразилии. А русский рок, уступив пальму первенства, загнулся и умер. Ибо никаких новых звезд не рождается.

И вообще, я не знаю, что ты слышал, и правда ли настолько много. Я уверен, что все имена и ники, которые ты мне назовешь, я услышу в первый раз.
А людей, которые пишут реально классные стихи, от души, ну например типа группировки графитчиков и райтеров Go Vegas - Рыночные Отношения, Черная Экономика, и д.р., ты никогда не слышал, и не услышишь. И к твоему продюссеру они не придут.
Какая азинея извините.
95% так называемой музыки номер один - потуги на тему "как все хреново" или "какой я мега" невнятными голосами при среднекачественной весьма записи.
Старый 12.02.2011, 12:55   #966
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Какая азинея извините.
95% так называемой музыки номер один - потуги на тему "как все хреново" или "какой я мега" невнятными голосами при среднекачественной весьма записи.
В этом и есть проблема русского хип-хопа. 95% - полный шлак, не заслуживающий внимания.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 13:38   #967
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
потому что он повсеместно доступен. нужен микрофон хотя бы от наушников, и старенький комп
проблема 95 процентов, это не проблема музыки, а отражение проблемы общества, где 95% просто неспособны на создание чего-то хорошего. короче, бесталанное быдло. Это проблема страны.
Я так же могу сказать, что 95 процентов рока - абстрактные напевания обрыганов под три аккорда
95 процентов попсы - убогие бессмысленные песни под фанеру, до неузнаваемости обработанные на компьютере, как тонны штукатурки на лице некрасивой девушки
"Главная проблема музыки в России", да-да, это не мне вам рассказывать, Захар Май давно осветил эту проблему

Цитата:
В этом и есть проблема русского хип-хопа. 95% - полный шлак, не заслуживающий внимания.
это не проблема, проблема в том, что вы слушаете эти 95 процентов.
Учитывая что хорошие артисты - на слуху, по крайней мере в интернете, а то, что вы умудряетесь где-то отыскивать говно, это относительный труд, так еще и сизифов.
Мне например не хватает времени послушать все то новое, что выходит, и что мне понравится. Выбор есть, он большой.
У меня например полное музыкальное образование, в школе приходилось слушать много классической музыки, я очень люблю Баха например. Но это не мешает мне восхищаться грамотно построенными текстами хороших исполнителей. Есть исполнители, как Псих, Ассаи, Мафон, которые и поэзией занимаются, Псих литературные вечера проводит. Найти хороший продукт всегда можно, это не так сложно

Последний раз редактировалось VelvetDust; 12.02.2011 в 15:06..
Старый 12.02.2011, 13:46   #968
Посетитель

Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение

это не проблема, проблема в том, что вы слушаете эти 95 процентов.
Учитывая что хорошие артисты - на слуху, по крайней мере в интернете, а то, что вы умудряетесь где-то отыскивать говно, это относительный труд, так еще и сизифов.
Мне например не хватает времени послушать все то новое, что выходит, и что мне понравится. Выбор есть, он большой.
У меня например полное музыкальное образование, в школе приходилось слушать много классической музыки, я очень люблю Баха например. Но это не мешает мне восхищаться грамотно построенными текстами хороших исполнителей. Если исполнители, как Псих, Ассаи, Мафон, которые и поэзией занимаются, Псих литературные вечера проводит. Найти хороший продукт всегда можно, это не так сложно
Разница в том, что артистов, которые "на слуху" (гуф, баста, ак47, ткг и др.) ты считаешь хорошими, а я нет. По мне, то, что они делают, как минимум, не серьёзно.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 14:16   #969
Посетитель

Цитата:
Разница в том, что артистов, которые "на слуху" (гуф, баста, ак47, ткг и др.) ты считаешь хорошими, а я нет. По мне, то, что они делают, как минимум, не серьёзно.
из названных я никого постоянно не слушаю. я и написал, что в интернете известных, а не по ТВ, или СМИ. Кто не привык дальше первой ссылки гугла переходить, тот и будет их слушать
Старый 12.02.2011, 14:36   #970
проспартаковец

Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью ICQ Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение
Но это не мешает мне восхищаться грамотно построенными текстами хороших исполнителей. Если исполнители, как Псих, Ассаи, Мафон, которые и поэзией занимаются, Псих литературные вечера проводит. Найти хороший продукт всегда можно, это не так сложно
Хм...а как ты относишься к творчеству Руставели и его альбому "Необходимое одиночество" ?
RedDevil-7- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
25/17, face2face, noize mc, всем, вульгарный тонн, грот