Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2016, 09:08   #9661
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
kpdnanule, Ты неисправимый оптимист. Ты вот это серьезно что ли? те ты действительно считаешь что взяв на плойке 40 побед он не возьмет 30 на боксе? потому что на нем играешь ты и все остальные киберспортсмены?) Да будет тебе известно, что в 1 WL еж одержал только 35 побед, а через неделю 40, это говорит о том, что человек поднял свой скилл за неделю, вместо того что бы сидеть и рассуждать, что на боксе одни киберспортсмены.
вот когда возьмет на боксе хотя бы 30, тогда и поговорим.
kpdnanule вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2016, 09:08   #9662
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kpdnanule Посмотреть сообщение
ну когда Ежик на боксе хотя бы 30 побед возьмет, тогда и поговорим.
Канешнааааа. Он бы ваще все 40 проиграл бы. Ты бы ему лично 10-ку отгрузил, ведь сам Великий Кефир сказал, что на боксе уровень выше))
А потом на стриме так говном изливался, что лично уже ежа оскорблял.
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2016, 09:09   #9663
Посетитель

Цитата:
Я вот тоже с ними попал, купил с дуру в субботу сразу после его дубля, думал всех обманул по дешевке схватил, а он через день на 2.5к дешевле стал. Чтоб я еще кого то стал вот так покупать сразу..
Барыги)) Просто нужно понимать, насколько он востребован - раз, как часто в паках выпадает - два. Скупают всяких Дибал, Лёву, на худой конец Мюллера. А всё что ниже 50к - это перхоть, которая выпадает 100500 карт в час и рынок просто завален.
sitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2016, 09:17   #9664
Дисквалифицирован
душевнобольной

Inostranec, Серьезно? Про оскорбления? Че говорил? Пригорело у него да? Гавнище он, я сразу сказал, еще 3 года назад. А тут еще некоторые рассказывают, что в жизни он другой. Хотя если ходит на фанатскую трибуну спартака, то все - он априори крут и хорош. Скок не видел с ним интервью везде он одинаковый.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2016, 09:17   #9665
Посетитель

Цитата:
вот когда возьмет на боксе хотя бы 30, тогда и поговорим.
У кефира в ВЛ побед больше чем у меня на Плойке. А я играю лучше. Вот когда он меня обыграет, тогда и поговорим)00)))(
Старый 21.10.2016, 09:17   #9666
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inostranec Посмотреть сообщение
Канешнааааа. Он бы ваще все 40 проиграл бы. Ты бы ему лично 10-ку отгрузил, ведь сам Великий Кефир сказал, что на боксе уровень выше))
А потом на стриме так говном изливался, что лично уже ежа оскорблял.
ты осознаешь, что защищаешь пс4, просто потому что у тебя пс4? просто из солидарности, а не по объективным показателям. все турниры проводятся на боксе, соответственно все игроки более-менее высоко уровня играют на боксе. это очевидно всем.
Старый 21.10.2016, 09:19   #9667
Посетитель

Цитата:
Inostranec, Серьезно? Про оскорбления? Че говорил? Пригорело у него да? Гавнище он, я сразу сказал, еще 3 года назад. А тут еще некоторые рассказывают, что в жизни он другой. Хотя если ходит на фанатскую трибуну спартака, то все - он априори крут и хорош. Скок не видел с ним интервью везде он одинаковый.
Он реально оскорблял. Мол Еж гавно человек, его никто не уважает и тд и тп. Очень долго этот монолог продолжался. И, мол, не играет с ним вагеры, потому что он ему противен.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ты осознаешь, что защищаешь пс4, просто потому что у тебя пс4? просто из солидарности, а не по объективным показателям. все турниры проводятся на боксе, соответственно все игроки более-менее высоко уровня играют на боксе. это очевидно всем.
Тебе 10 лет? Хочешь я тебя на иксбоксе обыграю?
Ты, похоже, свое неумение играть компенсируешь тем, что ты, якобы, с кибенспортсменами катаешь))
В Стокгольме турнир по фифе на пс4.

Последний раз редактировалось Inostranec; 21.10.2016 в 09:23.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.10.2016, 09:24   #9668
Дисквалифицирован
душевнобольной

sitya, Ну 4-5 страниц это не так уж и много. Тут люди манджукичей брали копеечных и то выхлоп был. А с дибалами и левандовсками барыги от бога тоже влетали не хило. Главное правило рынка в ут - никаких правил и закономерностей. Каждый раз, каждый год, каждый футболист продается по разному, неподвластно никакой логики. И нужно понимать, что купив условных волкотов ты потеряешь пару косарей, а вот купив двух левандовских, дабы просто выйти в ноль уже нужно постараться хорошо продать с навара. Сейчас некторые игроки беспричинно дорожают гораздо больше, чем топы, попавшие в кн. Вот как логически можно это объяснить? Да никак. Просто так карты ложатся. Не стоит искать логику в этом.

Добавлено через 2 минуты
kpdnanule, Тебе уже объяснили популярно почему турниры играются на боксе- ничего общего с киберспортом в этом нет. Ты людей слышишь, или как зомби повторяешь мантру о 30 победах. И кстати, ты бокс защищаешь не по той же причине - что на нем играешь ты?

Последний раз редактировалось TheCasper13; 21.10.2016 в 09:24.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2016, 09:25   #9669
Посетитель

Цитата:
А с дибалами и левандовсками барыги от бога тоже влетали не хило.
Это жадные и не умные барыги. Они решили, что купив того же Лёву за 300, народ бросится его покупать за 400+, и причём всю неделю. Взял. Дак и слей его в среду вечером с 30-40к наваром. Я никогда не проявляю жадность и мои лоты не болтаются больше 30-40 минут.
sitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2016, 09:26   #9670
Посетитель

Цитата:
kpdnanule, Тебе уже объяснили популярно почему турниры играются на боксе- ничего общего с киберспортом в этом нет. Ты людей слышишь, или как зомби повторяешь мантру о 30 победах. И кстати, ты бокс защищаешь не по той же причине - что на нем играешь ты?
я ничего не защищаю, просто говорю объективные вещи.
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team