Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2007, 21:45   #951
f-orbidden

Отошёл за хлебушком, а они уже "страницу без 21" (с) накатали.
Цитата:
Сообщение от Ahito Посмотреть сообщение
Ты не волнуйся! У Арсенала есть деньги! Клуб как-никак стоит на 3-ем месте в списке самых богатых клубов!
Это активы, друг. А у нас стадион ах и ох сколько стоит...
Старый 10.04.2007, 21:58   #952
Посетитель

Тёзка, слава те хоссподи... Ты уж объясни пионерам, что без очереди лазать нехорошо - в любом магазе (в том числе и футбольном) морду бьют. А то тут пристроили уже сладкого бразильчика на свою правую эмирейтовскую кромку...
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 22:27   #953
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
Тёзка, слава те хоссподи... Ты уж объясни пионерам, что без очереди лазать нехорошо - в любом магазе (в том числе и футбольном) морду бьют. А то тут пристроили уже сладкого бразильчика на свою правую эмирейтовскую кромку...
Да никто никуда не лезит! Успокойся! Просто ты так говоришь, как-будто вы с ним уже давно контракт подписали! Тем более руководство Арсенала обещало выделить достаточно денег на покупку парочки звезд и Арсен Венгер был этим очень доволен!

P.S. У вас темболее хорошая защита , что вам укреплять! А нам бы и фланги и центр полузащиты! ))) И извени, если что!
Старый 10.04.2007, 22:37   #954
f-orbidden

Да какие тут извинения, Ahito. Глянь - он сам со своим самоваром к нам в топик прискакал.
И ваще, тёзка, видали мы ваши потёмкинские деревни - и Больших Ушей у вас пять, и чемпионств 17, и Алвеша они присмотрели, понимаешь... Только вот 6-3, Александрыч, шесть-три.

Последний раз редактировалось 21ghost21; 11.04.2007 в 01:00..
21ghost21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 23:14   #955
Посетитель

Арсеналу новый кипер нужен,а в остальном все ок

я не имею ввиду что Леманн плохой,просто возраст дает о себе знать

Последний раз редактировалось LeXeR; 11.04.2007 в 20:43..
zv0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2007, 00:57   #956
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 21ghost21 Посмотреть сообщение
Только вот 6-3, Александрыч, шесть-три.
Пожжи-пожжи, а 4:1 вам мало показалось с "комплит хет-триком" от длинноногого фрика?

Ты гляди, я тоже стихами умею.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2007, 14:17   #957

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от LeXeR Посмотреть сообщение
хм, интересный вопрос
как Алвес может быть приоритетной целью, если в Арсенале на его позиции играет Эбуэ и играет очень даже прилично
не припомню у Венгера качеств тренера, покупающего звезд не на проблемные позиции
Я слов на ветер не бросаю, официальная заява: Алвес - одна из двух приоритетных целей! Хороший защитник в стан пушкарей - усиление в любом случае, тем более для задней линии, которая ближе к середине сезона, когда заметная часть уже лечится, напоминает отряд пионеров (понравилась характеристика RedsBleedRed, думаю и здесь к месту), пропускающих на парад грозных форвардов. Да и конкуренция безусловно. А какой клуб откажется от услуг Дани (естессно не бесплатно, но того стоит)?

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2007, 11:51   #958
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от canoneer Посмотреть сообщение
которая ближе к середине сезона, когда заметная часть уже лечится, напоминает отряд пионеров
Начнём с арифметики:
Эммануэль Эбуэ - 23 года
Коло Туре - 26 лет
Вилльям Галлас - 29 лет
Гаэль Клиши - 22 года
Среднее арифметическое - 25 ровно. Конечно, других команд с таким показателем в Премьершипе нет, но это не ахтунг.
Нахрена Алвеш при живых Эбуэ и Хойте - скамейку протирать?
Брать на правый край полузащиты - вместо Глебки - тоже перпектива не ахти... С другой стороны, Эбуэ реально задолбал своей лёжкой в каждом матче кверх ногами, словно обдолбаный таракан.

Есть у меня, правда, грешок - я вообще всегда скептически отношусь к любым новобранцам - так было, между прочим, и с Анри, и с Бобби, и т. д. и т. п. Может, действительно недооцениваю бразильца.

ЗЫ: И, кстати. Сеня же сказал, что купит только двух звёзд зупа-зупа класса. Ну так и всё - мы же уже затарились: Суну и Яго в июне прибывают на Эмираты - Премьершип наш!

Последний раз редактировалось 21ghost21; 12.04.2007 в 11:58..
21ghost21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2007, 16:10   #959

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от 21ghost21 Посмотреть сообщение
Вилльям Галлас - 29 лет
Он довольно много лежал в середине сезона, без него коэффицент пониже, но соглашусь, в этом сезоне оборона смотрелась прилично (но не всегда, далеко не всегда опыт сказывался), а вот в прошлом... А насчёт Алвеса - не повредит он, скорее наоборот, практически готов ручаться. Последние два сезона провёл он на высоком уровне, даже очень. Я вот тоже, например, не сразу признаю заслуги молодых талантов, но вот этот игрок уже в 22 сделал меня поклонником его таланта. А сейчас он на пике карьеры, формы.
Цитата:
И, кстати. Сеня же сказал, что купит только двух звёзд зупа-зупа класса. Ну так и всё - мы же уже затарились: Суну и Яго в июне прибывают на Эмираты - Премьершип наш!
А я так на Бабела надеялся, но всё уж теперь, он останется в Аяксе... Ну вот теперь на Алвеса...

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2007, 20:13   #960
f-orbidden

Значица, к разговору об акциях, который невзначай затеял синий-по-красному модератор.

Типо, преамбула.
- Глядите, тут какой-то дядя с большими усами ваших акций напокупал!
- Я бы этому дяде с большим усами уши бы поотрывал...
(це) м/ф "Простоквашино"

Короче, несколько деньков назад Стэнли Гренка купил 9,9 % наших акций у ITV + якобы уже договорился о покупке нашей бродбанды (ATVO, Arsenal+, и т.п). Сегодня же стало ясно, что к этим 9,9 плюсуется 1 с копейками процент, который держит JPMorgan Chase Bank London, то бишь тот же Кренке. Таки намечается полноценный тейк-овер?..
Руководство: "Да чёрт знает этого Кренке, мы тут вообще, как у негра в жопе: не слышно, не видно".

Есть подозрение, что это Сеня наклеил усы и решил выкупить клуб.

Метки
arsene knows best, england, gooners, апл, арсенал, команда аршавина, лондон