TheCasper13, по вчерашнему разговору, забросы в 17 фифе? я не видел, ты че, какие забросы, никто ими не играет потому что не прокатывает, пейс тоже по прежнему не решает все вопросы. В ней (этой фифе) нет баланса о котором ты говорил. Ну это все имхо, ладно
Читал много про проблемы с коннектом у всех и как же мне везет, вот чесслово!
Сейчас в 5 диве, каждая игра идеальная в плане коннекта. В одном из первых матчей были подергивания лишь и все. На ПК в том году я вообще неделю на старте играл в болоте, потом само собой прошло, но раз на раз не приходилось, ну собственно как и тут у многих. Но здесь повторюсь все идеально. И это при моем нынешнем провайдере с которым я на ПК давно еще натерпелся, с моим строгим NATом. Кстати перед каждым соперником задержка сначала красная, потом желтая и после этого только зеленая становится. На ПК я если такое видел, то ливал сразу, а если начинал играть, то %80 что будет лагодром. Не знаю с чем связано, я еще хотел в будущем менять провайдера, теперь 100 раз подумаю
Играется в таких условиях вообще четко, играл помимо сезонов в драфте и в отборе - везде коннект идеальный. В сезонах потерпел 1 поражение, ничьих не мало. Сопы в основном адекватные. Еще ни разу не было никаких историй как тут любят писать про 5 штанг и 3 перекладины, если я веду игру то я почти всегда выигрываю. Заметил что почти во всех своих ничьих я отыгрывался) Никаких голов на угловых с дальней штанги сам не забивал и не пропускал. И я че-то не пойму, что я вообще тут читал 2 недели пока сам не мог играть..? Наслушавшись всего этого, перед первым запуском думал что меня там ждет кусок говна

,но на самом деле все не так, обманули!
По игрокам, Игуаин ИФ очень крут, жаль пришлось снова продать его, цена скачет. Временно поставил арендного Дибалу вместо него на ложную 9 - не то. В другом составе Реми тащит, я не хотел сначала его ставить, думал мейнстрим, попса и все такое - ерунда! поставил и не ошибся, очень сильно тащит. Слева Мартиаль радует, справа Емболо черный вроде так себе. Прям претензий ни к кому нет, остальные все свою работу делают, выделять никого не буду. Буффон еще тащит, ну и то что ИФ Подольски пушка страшная думаю все знают)