Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2008, 12:19   #941

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Виталя, ты прав на офиц. сайте этой инфы - нету, но скоро появится!

А вот что сказал Энтони по поводу следующего сезона:

Кармело Энтони: я стану лидером команды в следующем сезоне.
Цитата:
Форвард "Денвера" Кармело Энтони заявил в интервью Rocky Mountain News (www.rockymountainnews.com), что собирается пересмотреть свою роль в команде на будущий сезон.

Я не знаю, по какому направлению будет развиваться наша организация в будущем. Не хочу даже думать об этом. У нас произошли некоторые изменения в составе, и я немного разочарован по этому поводу. В следующем сезоне собираюсь взять на себя бремя лидерства в команде. Когда к нам присоединился Аллен Айверсон, я немного ушёл в тень, но теперь пришло моё время", - отметил Энтони.

В последние недели руководство "Наггетс" сделало несколько сомнительных шагов на трансферном рынке. К ним относятся обмен в "Клипперс" лучшего игрока команды по игре в защите и одного из лучших центровых оборонительного плана в лиге Маркуса Кэмби (в сезоне-2007/08 статистика – 9,1 очка, 13,1 подбора и 3,6 блок-шота) и переход форварда Эдуардо Наджеры в "Нью-Джерси". Как отмечают американские баскетбольные аналитики, "Денвер" потерял всех игроков, которые играли в защите в минувшем сезоне.
Я конечно уважаю и одобряю это заявление Кармело, но (ИМХО) лидером как был Аллен, так им и останется, но может действительно Кармело заиграет на том высоком уровне, как в первые 2 года!
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 23:18   #942
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Хотелось бы,чтобы Бёрдмэн сыгрался со своим другом Дж. Ар Смитом и они начали бы показывать игру как в свой время делали это в Хорнетс!

Кто это такой я тоже мало представляю!
Цитата:
Защитник Дантей Джонс подписал однолетний контракт с "Денвером", сообщает портал Hoopsworld.

"Моей ролью в "Денвере" будет игра в защите. Постараюсь сделать для команды всё, что смогу", – отметил защитник.

За свою карьеру в НБА Джонс провёл 246 матчей, набирая в среднем по 3,2 очка и 1,4 подбора.

Последний раз редактировалось F@nat; 25.07.2008 в 23:22..
F@nat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 13:37   #943

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Сборная США провела товарищеский матч с Канадой.

США - Канада 120:65

5 Джейсон Кидд*- 16 минут и 5 подборов.
9 Дуэйн Уэйд* - 18 минут, 20 очков (7 из 10 с игры, трёхочковые 1 из 1, штрафные 5 из 5), 3 подбора и 2 передачи.
10 Коби Брайант* - 24 минуты, 15 очков (6 из 10 с игры, трёхочковые 2 из 3, штрафные 1 из 2), 3 подбора и 3 передачи.
11 Дуайт Хоуард* - 19 минут, 6 очков (3 из 3 с игры, штрафные 0 из 1), 7 подборов и 3 блок-шота.
15 Кармело Энтони* - 24 минуты, 20 очков (7 из 12 с игры, трёхочковые 0 из 3, штрафные 6 из 6), 6 подборов и 3 передачи.
4 Карлос Бузер - 7 минут, 4 очка (1 из 1 с игры, штрафные 2 из 2), 4 подбора и 2 блок-шота.
7 Дерон Уилльямс - 21 минута, 14 очков (5 из 8 с игры, трёхочковые 0 из 3, штрафные 4 из 6), 2 подбора, 5 передач и 1 блок-шот.
8 Майкл Редд - 18 минут, 20 очков (трёхочковые 6 из 8, штрафные 2 из 4) и 2 подбора.
12 Крис Бош - 14 минут, 6 очков (3 из 6 с игры), 4 подбора и 1 передача.
13 Крис Пол - 23 минуты, 11 очков (4 из 5 с игры, трёхочковые 2 из 2, штрафные 1 из 2), 2 подбора и 8 передач.
14 Тэйшоун Принс - 16 минут, 4 очка (2 из 4 с игры, трёхочковые 0 из 2), 1 передача и 1 блок-шот.

Из-за травмы в матче - не принимал участие ЛеБрон Джеймс.
* - обозначены, те игроки, которые выходили в стартовом составе!

Очень убедительная победа над соседями!
Старый 26.07.2008, 14:36   #944
Zenit-club

Жалко,что Энтони сядет на лавку,когда ЛеБрон вернётся! Удивило,что в основе вышел Кидд,я думал,что основным будет Крис Пол!
Старый 26.07.2008, 20:03   #945

Цитата:
Жалко,что Энтони сядет на лавку,когда ЛеБрон вернётся!
Ну даже если Джеймс в старте будет играть - ничего страшного. Всё равно, Король - не будет проводить весь матч на площадке, а значит, у Энтони будет возможность показать себя!
Кармело в сборной очень здорово играет (вот так бы в клубе играл!)! Я первую половину посмотрел США - Канада и Кармело двигался побольше, успевал отходить назад и помогать в обороне, да и на партнёров играл - не единальничил!
Такое складывается ощущение: как будто это два игрока ! Один - играет в "Наггетс", а другой - в США!
Старый 27.07.2008, 14:13   #946

Вуячич остается в «Лейкерс»
Цитата:
Ограниченно-свободный агент Саша Вуячич согласился на условия руководства «Лейкерс».

Как сообщает ESPN, сербский защитник подписал трехлетний контракт — в течение этого срока он заработает 15 миллионов долларов.
Гомес продолжит свою карьеру в «Миннесоте»
Цитата:
Ограниченно-свободный агент Райан Гомес достиг договоренности с руководством «Миннесоты».

Как сообщает ESPN, договор будет рассчитан на несколько лет.
Майлз подписал новый контракт с «Ютой»
Цитата:
Руководство «Юты» объявило о том, что им удалось «повторить» предложение «Оклахома-Сити» к Си Джей Майлзу, который пытался заполучить ограниченно-свободного агента.

Как сообщает Yahoo.com, контракт рассчитан на четыре года. Сумма — 15 миллионов долларов.
Хорошо, что Сашу переподписали!
Старый 28.07.2008, 15:17   #947

«Атланта» планирует обменять Джоша Смита
Цитата:
Как стало известно Sports.ru, руководство «Атланты» на данный момент располагает двумя предложениями обмена форварда Джоша Смита.

На данный момент свои варианты предложили «Сакраменто» и «Детройт».
Опять они за старое взялись. Всё никак не успокоются, видать очень сильно хотят сплавить своего франчайза!
Старый 28.07.2008, 19:09   #948
Посетитель

Отправить сообщение для Anthony. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nistelronaldo Посмотреть сообщение
«Атланта» планирует обменять Джоша Смита

Опять они за старое взялись. Всё никак не успокоются, видать очень сильно хотят сплавить своего франчайза!
Так вроде он сам говорил, что хочет уйти, если не продлят контракт с главным тренером на следующий сезон.
Старый 29.07.2008, 15:03   #949

Цитата:
Так вроде он сам говорил, что хочет уйти, если не продлят контракт с главным тренером на следующий сезон.
Было такое! Но тренер то, скорее всего останется! Поэтому стоит подождать!

Подборка самых интересных новостей на сегодняшний день из мира НБА (по обозрению Nistelronaldo )!

Вчера, руководители двух клубов "Денвера" и "Никс" провернули сомнительную следку, результатом которой стал обмен...
Балкман обменян в «Денвер»
Цитата:
Руководитель «Нью-Йорка» Донни Уолш объявил о том, что состав покидает форвард Реналдо Балкман. В обмен на это руководство «Денвера» отправляет в «Никс» Тауриана Грина, Бобби Джонса и некоторую сумму денег, которую по правилам НБА запрещено объявлять.

Как сообщает New York Post, «Никс» получат возможность выбора во втором раунде драфта-2010.
ИМХО Бессмысленный обмен! От него - ни холодно, ни жарко! Нафига нам Балкман! А я так надеялся посмотреть на Грина в регулярке...!
Короче, получили мы ещё одного дегенерата !

Вторая новость пришла с юга США, а именно из Маями! Защитник"Маями" Рики Дэвис подписал контракт с "Лос-Анджелес Клипперс".
Как сообщает ESPN, контракт рассчитан на 2 года, за эти два года игрок заработает 4.7 миллиона долларов.

Новость №3!
Кваме Браун собрал вещи в чемоданы и прибыл в "Город Моторов", где и будет играть!
Кваме Браун переходит в «Детройт»
Цитата:
Как сообщает ESPN, соглашение рассчитано на два года, в ходе которых баскетболист заработает 8 миллионов долларов.
Скажу только лишь то, что Браун заработает на 3.3 миллиона больше, чем Рики Дэвис.

Новость №4 и она хороша для поклонников"Филадельфии"(то есть и для меня в том числе!).

Карим Раш и Ройал Айви переходят в «Филадельфию»
Цитата:
Руководство «Филадельфии» приняло решение пригласить в состав команды защитника «Индианы» Карима Раша, ныне находящегося в статусе свободного агента. Ожидается, что соответствующее соглашение будет подписано 29 июля, тогда же будут оглашены все условия контракта баскетболиста, сообщает информационное агентство ESPN со ссылкой на Philadelphia Inquirer.

Сезон-2007/08 в составе «Индианы» Карим Раш закончил с показателями в 8,3 очка и 2,4 подбора в среднем за игру в рамках регулярного чемпионата НБА.

«Филадельфия» достигла договоренности с бывшим защитником «Милуоки» Ройалом Айви о подписании двухлетнего соглашения. Ожидается, игрок будет получать минимальную заработную плату, передаёт Philadelphia Daily News.

«Он очень жёсткий малый, у которого атакующий потенциал больше, чем люди думают. Его оборона, агрессивность, как правило, затмевает его атакующие способности, которые становятся всё лучше с каждым сезоном», — прокомментировал договоренность агент игрока Бади Бэйкер.

Уроженец Гарлема в прошлом сезоне отыграл 75 матчей, набирал в среднем по 5,6 очка и 2,1 передачи.
Ну с "таким" составом, а теперь ещё и с "такой" скамейкой, "76-е" очень высоко могут взлететь! На место так 4-5-е!

И последняя новость, она обещает быть самой громкой при ситуации, когда игрок НБА (да ещё какой!) может оказаться в Европе! А речь идёт именно об игроке из стана "Чикаго Буллз"

Бен Гордон готов к переезду в Европу
Цитата:
Защитник «Чикаго» Бен Гордон, имеющий британские корни, не исключает вероятности переезда в один из европейских чемпионатов.

«Джош Чилдресс так поступил — вполне возможно, и я последую его примеру. Я родом из Лондона, поэтому предложение одного из европейских клубов может меня заинтересовать», — заявил баскетболист в интервью изданию Daily Herald.
Давай Бен, прилетай в Москву, а мы тут тебе и команду найдём (а её и искать не надо!) будешь в ЦСКА играть, тут-то шансов выиграть больше будет. А можно и сразу несколько трофеев: ЧР и победитель Евролиги !

Вот такие помидоры в этом самом огороде!
Старый 29.07.2008, 16:55   #950
Zenit-club

Уау! Какой обмен! Два игрока+драфт пик+бабло=игрок,не набирающий за матч и 4 очков! Очень выгодный коммерческий ход!
Ответ