Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2008, 01:18   #941
Дисквалифицирован
повтор

Олег, а при чём тут слова типа "ноете", "не ноете" Я вообще-то совсем о другом говорил. О политике Ди Канио, хотя я думаю "романистам" этого не понять, так как у Нас с этим свои причуды

А вообще Андрей правильно сказал: надо было реализовывать свои моменты, ибо больше вариантов не было. Не буду говорить что там Рокки неудачно принял мяч, там Пандев не забил, и т.д. и т.п. Но всё-таки дерби оно на то и дерби, потому как всё ровно будут делать споры даже из-за всякой мелочи, из-за всякой ерунды.
Я - признаю, обидно, да, проиграли дерби, хотя этого проигрыша могли и не быть, и так должно было быть. Но случилось так, как случилось, спорить нет смысла.

А насчёт красной карточке Перроте, так там любой из вас так сделал, на месте судьи. Да, там был опасный момент, прямая нога и остальные противоречия касающиеся "фэйр плэй". Но ещё раз - это дерби. Не дали бы красную, был бы к примеру какой-нибудь липовый пенальти или что-то типа того, даже не важно что.
Победили - молодцы. Так как не Мы сейчас идём рядом с зоной вылета
А это поражение думаю придаст даже больше ажиотажа в грядущих играх. И как говорил одна личность, не важно какая: кто хорош и лучше - покажет май, конец сезона
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 18:34   #942
f-romanista

Отправить сообщение для Francesco Totti 10 с помощью ICQ

Сразу не смог после матча написать - напишу сейчас.
Игра на поле полностью отражает статистику, по началу немного боязно было, но потом собрались и игра пошла более равная.
Дони опять "чуданул", когда в конце матча не стал прыгать после удара игрока Лацио, от сердца отлегло по-моему у каждого. Перротта очень удивил, джентльмен. Надо было Жиркову подойти к Николаеву подойти и пожать руку. Симоне по-моему даже расстроен не был. Кэп стабильно на своем уровне, хотя хотелось бы получше.
Ди Канио? Это вообще кто такой?
Francesco Totti 10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 18:45   #943

f-orbidden

Отправить сообщение для Стрейч с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Francesco Totti 10 Посмотреть сообщение
Сразу не смог после матча написать - напишу сейчас.
Игра на поле полностью отражает статистику, по началу немного боязно было, но потом собрались и игра пошла более равная.
Дони опять "чуданул", когда в конце матча не стал прыгать после удара игрока Лацио, от сердца отлегло по-моему у каждого. Перротта очень удивил, джентльмен. ?
у меня тада сердце чуть не остановилось)) )повезло , всех с победой ну может начнем уже выигрывать )

Навсегда
Стрейч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 20:17   #944
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Ди Канио? Это вообще кто такой
Не стоит делать из себя незнающего дурачка - это совсем не к лицу
Если вы, товарищ, и эти слова не видели, не слышали, не знали, то вы точно, настоящий - "мер... - романист"

Цитата:
"Мы были на ближней стороне «Курвы Норд», середина же была территорией ультрас «Лацио», хардкора. Они были заняты вывешиванием баннеров, флагов и установкой барабанов. У всех у них были шарфы. Они смеялись и шутили, готовили дымовые шашки и огни. Ультрас выглядели сильными и сплоченными – воинами, готовыми сражаться за «Лацио». Они были настоящими фанатами, потому что переживали. Они любили «Лацио», который находился в Серии «Б», разбитый и униженный после выигранного скудетто. Но ультрас всегда оставались с командой. Я мечтал, что однажды смогу быть среди них, жечь огни, бить в барабан или просто растянуть шарф и напрячь легкие ради «Лацио». Этого я хотел почти так же, как стать профессиональным футболистом. И, конечно же, спустя несколько лет оба мои желания осуществились".
Старый 23.11.2008, 13:04   #945
способный

Отправить сообщение для B0RK с помощью ICQ

Сегодня играем с "Лечче" в программе 13-го тура. Заявка Спалетти на матч :
Aquilani
Artur
Baptista
Bertagnoli
Brighi
Cassetti
Cicinho
De Rossi
Juan
Loria
Marangon
Menez
Mexes
Montella
Okaka
Pizarro
Riise
Taddei
Tonetto
Totti
Vucinic
Вне заявки: Panucci, Perrotta, Filipe,Virga,Greco, Pipolo.
Должны сегондя победить, набрать 3 очка, и уже, наконец-то, двигаться по турнирой таблице, ибо если не победим, всё может закончиться плачевно. С той игрой, которую мы показали в дерби, можно рассчитывать на победу, хотя ошибки ещё есть. В общем, желаю удачи на сегодня, и жду только победы!
B0RK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 18:51   #946
способный

Обыграли "Лечче" 3-0. Голы на счёту Вучинича, Жуана и Тотти.
Сыграли классно, создали массу моментов, и выиграли заслуженно. Могли, конечно выиграть больше, увы, не получилось. Молодцы.
P.S. Поднимаемся по таблице.
Старый 23.11.2008, 19:21   #947
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Сообщение от B0RK Посмотреть сообщение
Поднимаемся по таблице.
Ага, высоко поднялись, на целое 15-е место
Хотя, впринцепи, у вас ещё матч в запасе. А отставание от десятого места - три очка, от Аталанты.
Старый 23.11.2008, 19:23   #948
способный

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Ага, высоко поднялись, на целое 15-е место
Хотя, впринцепи, у вас ещё матч в запасе. А отставание от десятого места - три очка, от Аталанты.
Лучше, чем 17. Тем более. Надо побеждать и хотя бы к УЕФА подбираться.
Старый 23.11.2008, 19:45   #949
f-romanista

Отправить сообщение для Francesco Totti 10 с помощью ICQ

sky, тебе не надоело постить в теме заклятых врагов, цитировать "великого" Ди Канио, поздравлять иногда с победами Рому. Создай тему Лацио и пости там. Ты - здесь лишний. Без твоих односложностей обойдемся.
Андрей, почему сразу УЕФА? Если продолжим так уверенно играть, как последние 3-4 игры, то и за ЛЧ поборемся. С победой нас!

Последний раз редактировалось Francesco Totti 10; 23.11.2008 в 19:52..
Francesco Totti 10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 20:08   #950
способный

Цитата:
Андрей, почему сразу УЕФА? Если продолжим так уверенно играть, как последние 3-4 игры, то и за ЛЧ поборемся. С победой нас!
Много очков проигрываем. Ну в худшем случае - УЕФА. В лучшем - ЛЧ. Хотя бы с 4 места!
Ответ

Метки
as roma, волки, италия, кальчо, клубы, серия a, фк рома