Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2007, 15:00   #941

f-orbidden

Меня уже эта череда в дипрессию вгоняет, понимаю, что проблем - выше крыши, но еще пареу таких вот выкрутасов с командами типа Вэста - и плакало четвёртое место, Арсеналу нужно все силы собрать, чтоб удержать его - даже одно поражение теперь может привести к провалу, коим можно считать место ниже четвёртого. Замора - кошмар канониров - дожили. В матче первого круга это чудище тоже нам забило и тоже победный, если память не изменяет...

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 21:22   #942

f-orbidden

Оба, узнал, что Венгер всерьёз намеревается приобрести Дани Алвеса! Мой любимый крайний защитник, давно слежу за ним, его талант на виду и цепляет! Великолепная техника, мастерский удар, все абсолютно стандарты в Севилье на нём висят. В добавок он молод - 23 года и достаточно опытен, да и вроде как не против в Лондон уехать. Правда за него борьба ведётся... Барселона, Реал уже чего стоят. Эх, вот бы перешёл в стан канониров, клуб усилился бы офигенно, да и не только в защите.
Я в ФИФА07, когда за Арсенал играл сразу же его приобрёл, надеюсь и в реальности так произойдёт.

Старый 09.04.2007, 21:55   #943
Посетитель

Охо-хо, молодо-зелено...

canoneer, легче назвать, кто не намеревается приобрести Алвеша. Ты в курсе, какой на него ценник Севилья шлёпает? Мы его уже второй сезон хороводим, но без серьезных финансовых вливаний к этому чуваку катать дыни бесполезно.
Так что Венгер может написать себе номерок на руке и спокойно встать в очередь - охотников уже пруд-пруди.

И эта... Поздравления мои с нулями на Тайнсайде. Эллардайс радостно потирает пухлые ручонки.

Последний раз редактировалось RedsBleedRed; 09.04.2007 в 21:57..
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 23:37   #944
Guest

Слышал по радио, шо некий беларусский ФК требует бабло с Арсенала и УЕФА поддержало, а Арсенал не чешется тристапиисят тыщ евро отвалить бедным лукашенковцам. В общем грозят типа очки снять.

ЗЫ: за хлеб.
Старый 10.04.2007, 04:22   #945

mancunian

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Слышал по радио, шо некий беларусский ФК требует бабло с Арсенала и УЕФА поддержало, а Арсенал не чешется тристапиисят тыщ евро отвалить бедным лукашенковцам. В общем грозят типа очки снять.
Это минская футбольная школа просит деньжонки за Сашко Глеба. Вроде бы как при трансфере, 10% от стоимости игрока должны быть перечислены новым работодателем на банковский счет воспитавшей его школе.
Старый 10.04.2007, 16:09   #946

f-orbidden

Алвес - приоритетная цель, а денюжки найдутся. Да и Сеня явно не просто так уже в этом сезоне озвучил столько фамилий потенциальных новичков, вряд ли лукавит - есть и средства и желание у руководства, делаю вывод. А охотники - так я то и говорю, вот только мужик в Англию хочет, думаю если реально Венгер знает возможности руководства - Дани ломаться не станет при хорошем предложении, а кто знает, может давно уже на него Арсенал копил... Ну это шутка, а насчёт Алардайса - так пусть он эти свои пухлые ручёнки засунет... как бы помягче выразиться - в карманы и пусть поищет там платок, ибо зацепиться ими за вожделенное уже много лет последнее ЛЧ-место - ему не удастся - ни в этом году и не у Арсенала! Думаю, Сеня тоже самое и будет не говорить уже, а втирать подопечным, ибо он зол и раздосадован последними результатами. У нас к тому же +2 очка и +матч к Болтону, 4 - наше!

Старый 10.04.2007, 19:58   #947
Посетитель

canoneer, пока вы продолжаете разевать рот на чужой каравай , боурд ЛФК официально велел Рафе влезть в замес за подписание Алвеша. Приказ однозначен: перебить цену любого конкурента, в качестве главного из которых называются челские. Про Арсенал и речи не идёт...
Боюсь, что Венгеру не поятнуть эту "гонку вооружений".
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 20:52   #948
Esquire

хм, интересный вопрос
как Алвес может быть приоритетной целью, если в Арсенале на его позиции играет Эбуэ и играет очень даже прилично
не припомню у Венгера качеств тренера, покупающего звезд не на проблемные позиции
Старый 10.04.2007, 21:38   #949
Посетитель

Цитата:
Сообщение от LeXeR Посмотреть сообщение
хм, интересный вопрос
как Алвес может быть приоритетной целью, если в Арсенале на его позиции играет Эбуэ и играет очень даже прилично
не припомню у Венгера качеств тренера, покупающего звезд не на проблемные позиции
Мне кажется Арсен хочет купить Алвеса, потому что он необходим в команде! Мало ли что с Эбуэ случится! Да тем более хорошая конкуренция и у того и у другого, а это тоже "+" команде! А вот на счет Джастина Хойта(он как бы тоже может сыграть справа) - ему лучше бы слева играть вместо Клиши!
Старый 10.04.2007, 21:40   #950
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
canoneer, пока вы продолжаете разевать рот на чужой каравай , боурд ЛФК официально велел Рафе влезть в замес за подписание Алвеша. Приказ однозначен: перебить цену любого конкурента, в качестве главного из которых называются челские. Про Арсенал и речи не идёт...
Боюсь, что Венгеру не поятнуть эту "гонку вооружений".
Ты не волнуйся! У Арсенала есть деньги! Клуб как-никак стоит на 3-ем месте в списке самых богатых клубов!

Метки
arsene knows best, england, gooners, апл, арсенал, команда аршавина, лондон