Fut15, захожу в онлайн игру после показа составов выкидывает, покупаю пак, деньги снимает - но предметов нет, для проверки купил игрока за 200, как только нажимаю на него что бы кинуть в клуб, игрок исчезает сразу. Что за фигня? Как исправить? Платформа хуан.
sosisker, а почему ты говоришь, что играл с мудаком? То, что он забил тебе 5 мячей, твои проблемы в защите, понятно, что состав соперника сильнее твоего, но каждый стремится выиграть как может. Ты сам себе противоречишь (смотри свои же посты)
- In for the Safe Hands: Lloris
- In for the Tackles: Toure
- In for the Skills: Quaresma
- In for the Longshots: Rooney
- In for the Headers: Cavani
- In for the Leadership: Ronaldinho
- In for the Weak Foot: Eriksen
- Out of Position: Bale
- Perfect Link: Reus + G?ndo?an
- In for the Pace: Doumbia
Я вчера поймал в течение 15 минут Санчеса и Варгаса. Видаля видел один раз,но слизали мгновенно.
Причем Варгаса еще так чето растерялся и вместо купить сделал ставку..ну думаю все,не успею. Успел).
А Санчеса так четко получилось оп-оп-оп и в команде) Хотя я его и не расчитывал поймать.
в среду вечером начнут, когда команда кубка америки закончится.
Касаемо плойки - рынок оживился сегодня ночью когда голосование закончилось, сейчас чуть отыграл опять вверх, ждут что за паки будут сегодня - если жирные еще упадет, если ничего пойдет вверх или остановится, до среды.