Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2008, 12:42   #9311
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

как мы и препологали Аса скорее всего останется в киеве , об этом сказал сам чемпионат вру)

траоре клаб? тогда где же липатофф клаб?

вот дерьмо((( :

Цитата:
Лучший нападающий турнира молодёжных составов форвард "Локо" Оганес Гоарян, подводя итоги сезона, побеседовал с корреспондентом "Спорт-экспресса" Екатериной Брединой

"Не стал бы сравнивать достижения мои и Вагнера. Турнир молодёжных команд существенно уступает по уровню чемпионату России. А в том, что столько мячей на моём счету, нет ничего удивительного. Я к этому ещё со школы привык: всегда много забивал. Вот и в прошлом году мы с Прудниковым разделили первое место в списке бомбардиров дублей". Форвард отметил, что самой запоминающейся в сезоне получилась игра с "Динамо", ведь у бело-голубых красно-зелёные давненько не выигрывали, а в этот раз всё получилось как надо. И сам Гоарян на 89-й минуте забил победный мяч с пенальти.
Разъяснил форвард "Локо", почему его команде не удалось побороться за чемпионство в турнире молодёжных команд. "Сами виноваты. По глупости растеряли очки. Например, с "Химками" в первом туре сыграли вничью. Да и "Спартаку" во втором круге, считаю, не проиграли. Наш незасчитанный гол, как потом признали, был забит правильно".

Поделился своим мнением Гоарян и относительно того, почему ему не удаётся попасть в основной состав. "Главный тренер считает, что я ещё не готов. Но это его мнение, а, по-моему, я уже давно способен выступать в Премьер-Лиге. И надеюсь, теперь, когда сезон закончился, если не от "Локомотива", то от других команд поступят предложения. С удовольствием их рассмотрю. Потому что хотел бы играть на другом уровне. Но пока не тороплюсь, подожду две недельки".

Последний раз редактировалось DenDratvin; 11.12.2008 в 12:55..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 15:06   #9312
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Может поэтому напов и непокупают, расчитывают на Гоаряна с Минченковым. Не думаю что клуб отпустит такого сильного напа.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 15:57   #9313
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Может поэтому напов и непокупают, расчитывают на Гоаряна с Минченковым. Не думаю что клуб отпустит такого сильного напа.
Минченкову ещё востановиться надо(по скорей бы), а Гоаряна будет жаль потерять
a_van_ia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 16:25   #9314
fclm-club

Отправить сообщение для carl с помощью ICQ

единственного напа которого просматривало Локо это Марк Янко из австрийского зальзбурга. а Гоарян судя по его интервью если его не переведут в основу в этом(наступающем) году то перейдет в другой клуб и желающие я думаю будут жаль будет его терять
carl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 17:20   #9315
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Ну вот и пипец... Попой чувствую, прокакаем Гоаряна...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 17:40   #9316
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kirilloko с помощью ICQ

мы уже потеряли одного игрока , помните пацанчика который во второем круге когда с динамо играли нам забил, тоже бывший локомотивец, будет очень стыдно за клуб если еще и Гоаряна потеряют
Kirilloko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 17:55   #9317
Посетитель

Отправить сообщение для Acsi с помощью ICQ

Ну знаете ли товарищи, меня интервью этого субекта сильно возмутило. Если в таком возрасте молодой человек позволяет себе высказывания типа: Я способен, Ядорос, Я могу, что с ним будет дальше? Отсутствие элементарной скромности и уважения к тренеру, который в футболе понимает уж явно получше него не приведут этого человека ни к чему хорошему. Честно говоря, я очень растроен ибо расчитывал на этого напа в следующем сезоне, но после ультиматума: или вы меня в основу или я ухожу в другую команду (Аршавина не напоминает?) я его заочно ненавижу. Сразу на лицо "благодарность" и "верность клубу" который его воспитал. То ли это веяние времени и молодеж теперь такая, то ли невезет нам последнее время, но таких людей как Володя Маминов, Сережа Овчинников, Дима Лоськов, Сережа Гуренко, тех людей которые кровь и пот на поле за Локо оставляли, становится всё меньше... Сегодняшние герои умеют только ставить ультиматумы, ничего, по большому счету, не добившись (я знаю, что он лучший бомбардир второй сезон, но вспомните Прудникова, он им то же был и что теперь? Он заиграл в основе так же ярко? Нет, ибо уровень другой, и не факт, что Гаорян заиграл бы). Если он действительно сказал эти слова, а не журналисты преукрасили - нам не нужен этот человек. Всё естесно моё ИМХО.
Да и ещё, интересная складывается ситуация, когда Питер сказал, что хочет играть в еврокубках, поэтому если будет предложение от клуба там играющего, он его готов рассмотреть, все кинулись на него лить помои, называть предателем и т.д. Гаорян счаз делает то же самое (только мотив поменялся, вместо Европы основной состав) - он молодец, а руководство и тренеры - уроды. Несостыковочка, вам не кажется?

Последний раз редактировалось Acsi; 11.12.2008 в 18:02..
Acsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 18:09   #9318
fclm-club

Отправить сообщение для _SToP_ с помощью ICQ

Руководсво уроды)))))))))) это ты правильно заметил)))
Я думаю Рашид уже принял решение и скоро мы узнаем про судьбу Гоаряна , так или иначе я согласен с тобой, много на себя берет, но нервы у человека не железные.Он один сезон терпел и верил,второй сезон терпел и под конец уже вышел из себя , ведь тебе я думаю будет "очень приятно" если ты в компании гуляешь все болтают между собой и на тебя никакого внимания не обращают Удачи Гоаряну в основе ( ИМХО ) постучал за него 3-и раза по деревянному столу,думаю проявит он себя.

Магнум , меня плизз в клуб Траоре))
_SToP_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 18:19   #9319
Посетитель

Отправить сообщение для Acsi с помощью ICQ

Я был бы только рад если бы Гаорян заиграл в основе и у нас появился бы действительно яркий игрок. Просто уж очень меня выбесило его отношение к клубу. Я понимаю, что нервы не железные и смотреть как твои бывшие партнёры по молодёжке уже закрепились в основном составе команды, а ты забиваешь играешь и всё мимо цели очень обидно. Но такие высказывания, на мой взгляд, всё же не допустимы. Ты можешь злится на тренеров, руководство, что тебя не замечают, но клуб-то тут причем? Тот который тебя воспитал и который ты теперь готов боросить из-за того, что не попал в основу. Стиснуть зубы надо и доказывать, что готов, а не ультиматумы выдывигать...
Кстати говоря, я не поддерживаю позицию тренеров по этому вопросу. Считаю, что парню надо было дать шанс в этом сезоне, тем более время для этого было. С другой строны Рахим ведь привлек в основу Глушакова и Камболова, значит не игнорит молодёж, видимо есть какие-то причины, которых мы не знаем, почему Гаорян не был приглашен.

Последний раз редактировалось Acsi; 11.12.2008 в 18:27..
Acsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 19:48   #9320
f-romanista

Отправить сообщение для Francesco Totti 10 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kirilloko Посмотреть сообщение
мы уже потеряли одного игрока , помните пацанчика который во второем круге когда с динамо играли нам забил, тоже бывший локомотивец, будет очень стыдно за клуб если еще и Гоаряна потеряют
Кокорин его звать. У него так вообще запредельная мотивация была нам забить. Да и плюс, Дэн рассказывал про историю с Кокориным, когда он папу послушал и перешел в Динамо.
Не знаю, если Оганеса профукаем, то "надо головы руководству поотрывать, Рашиду в том числе". Хотя конечно все это грустно. Но и его можно понять, когда становишься лучшим снайпером дубля и чемпионата в целом, хочется чего-то большего. Для него дубль - это уже пройденный этап. Только сам Локомотив не хочет помочь встать на новый этап...
Francesco Totti 10 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм