Цитата:
Сообщение от Gover'nor
Зачем ему это припоминать? У него манера игры такая. Не думаю, что Павел хотел сломать Ковача - он хотел добраться до мяча, который был у чеха. При комплекции Погребняка жесткие стыки с использованием рук неибежны. Как, к примеру, в том моменте, когда Павлюченко рукой же заехал Шкртелу в лицо в прошлом году. Для высоких нападающих это нормально. Просто так получилось, что Ковач неудачно упал.
|
Я ж и не спорю. Погребняк играл так, как играет обычно. И нарушение то даже на желтую не тянуло. Но это вовсе не значит, что в травме Радо он не виноват. Учитывая, что, повторюсь, после эпизода с Зыряновым, Павел явно боялся идти в жесткие единоборства, он и сам за собой вину чувствовал.
Цитата:
Сообщение от Flasher
Фигасе,"Зырянов сам виноват,что голову подставил"...Интересно,а что он должен был подставлять,когда мяч на такой высоте находился...Если бы оба стремились играть головой,то Костян был бы первым на мяче.
|
В том-то и дело, что оба не стремились. Моцарт играл ногой, Зырянов видел, что Моцарт играл ногой, но все равно зачем-то полез головой под шипы. Ничем, кроме мазохизма, я это объяснить не могу. Хотя нет, могу: если бы Зырянов не полез в стык, судья дал бы штрафной, но не карточку. Самопожертвование во благо команды. Похвально.
Нарушение было. Опасная игра была. И карточка по делу. Но умышленно никто никого не бил.
Цитата:
Сообщение от Flasher
P.S.Да кстати,похожий эпизод был в КУЕФА...Ким помнится тоже в борьбе за мяч,Вальбуэнне в лоб носком бутсы вьехал,но там ИМХО выглядело все не так страшно,как во вчерашнем матче...И Ким тогда тоже получил горчичник.Вывод:на международной арене за подобные трюки Моцарту могут и красную влепить.
|
По-моему, гораздо более логичный вывод в том, что наказание за подобное нарушение - желтая карточка. Которую Сантос совершенно справедливо и получил. Красной там не было.
SAFON, дисквалифицируют, для начала, тебя. Эмоции - это хорошо, но держи себя в рамках.