А вы там все с такой проблемой по куче матчей в день не играете?
Второй матч в онлайне за день - поломалось. Третий сыграл оффлайн - те же вилы. Играть и накручивать счетчик поражений дальше как-то не охота... Могу, конечно, ещё попробовать, но смысл?
Alexeev, у меня НИФ, тоже выпал в паке, очень хорошо себя показывает на пару с Вермаленом. Всяких недопрыгиваний и тупых обрезов не припоминаю. Я очень плохо защищаюсь, но из 15+ матчей в онлайне моя ББВА пропускает в среднем меньше одного гола за игру. Но Матье бы тоже попробовал.
Читаю эти жалобы и все думаю, почему из сотни недовольных только один вернул игру? )
Читаю это бред и думаю, почему все рассматривают эту жизнь с позиции "моя хата с краю"? Ну вот, к примеру, у тебя лично случится так (не дай бог, конечно), что ты не сможешь, как я, сыграть ни одного матча в УТ. И? Пойдешь и вернешь сразу деньги? Это с учетом того, что у тебя месяцы/годы игры в УТ, уровни, любимые составы, привычка играть по вечерам, наконец?
Прошел онлайн драфт полностью, дали 2 пака, мега набор - все золото, 3 рара, 12 предметов и какой то супер пак, вроде около 15 игроков все рарные, продал почти все на около 25000
Не надо винить ЕА за плохой коннект, у меня за 30 матчей ни разу ничего не лагануло и никаких задержек не было, скорее всего дело в вашем инете, а не в серверах.
Заметил, что лагает только через вай-фай, через провод все окей
HANCOCK, ну ты-то хоть читай, чего пишут... это ошибка такая, глюк, сразу после матча выкидывает из УТ. Всё остальное летает, рынок и сами матчи, если они онлайн. Даже оффлайн выкидывает после матча.
Что вы всё про себя. У меня, у меня. У меня (лично) за 50 матчей ничего не лагнуло ни разу и что? Теперь вот такой глюк. Везет тебе пока, радуйся, а не других вини в плохом коннекте / компьютере.
Что то и у меня сегодня начались проблемы с вылетами. Видимо сегодня наплыв новых игроков которые в выходные начали играть. По количеству лотов на рынке видно что народу стало больше. Было по 90 к товаров на рынке ПК стало 140 к.