Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2015, 13:46   #911
Guest

Играть вообще не возможно, из трёх матчей не вылетает в одном
Старый 26.09.2015, 13:46   #912
Guest

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
А вы там все с такой проблемой по куче матчей в день не играете?
Второй матч в онлайне за день - поломалось. Третий сыграл оффлайн - те же вилы. Играть и накручивать счетчик поражений дальше как-то не охота... Могу, конечно, ещё попробовать, но смысл?
Старый 26.09.2015, 13:47   #913
Guest

Цитата:
Сообщение от denis92 Посмотреть сообщение
Тебе говно в рот пихают что ли?)
Каждый раз играя с Арабом, Америкосом, Африканце и т.д. Я мучаюсь, кушая тонны дерьма. И даже если я выигрываю, для меня эти игры просто мучение.
Старый 26.09.2015, 15:25   #914
Guest

С тремя защитниками схемы в этой части - нормальное дело?
Старый 26.09.2015, 15:25   #915
Guest

Alexeev, у меня НИФ, тоже выпал в паке, очень хорошо себя показывает на пару с Вермаленом. Всяких недопрыгиваний и тупых обрезов не припоминаю. Я очень плохо защищаюсь, но из 15+ матчей в онлайне моя ББВА пропускает в среднем меньше одного гола за игру. Но Матье бы тоже попробовал.
Старый 26.09.2015, 15:43   #916
Guest

Цитата:
Сообщение от Jorah Посмотреть сообщение
Читаю эти жалобы и все думаю, почему из сотни недовольных только один вернул игру? )
Читаю это бред и думаю, почему все рассматривают эту жизнь с позиции "моя хата с краю"? Ну вот, к примеру, у тебя лично случится так (не дай бог, конечно), что ты не сможешь, как я, сыграть ни одного матча в УТ. И? Пойдешь и вернешь сразу деньги? Это с учетом того, что у тебя месяцы/годы игры в УТ, уровни, любимые составы, привычка играть по вечерам, наконец?
Старый 26.09.2015, 15:50   #917
Guest

Прошел онлайн драфт полностью, дали 2 пака, мега набор - все золото, 3 рара, 12 предметов и какой то супер пак, вроде около 15 игроков все рарные, продал почти все на около 25000
Старый 26.09.2015, 15:51   #918
Посетитель

Не надо винить ЕА за плохой коннект, у меня за 30 матчей ни разу ничего не лагануло и никаких задержек не было, скорее всего дело в вашем инете, а не в серверах.

Заметил, что лагает только через вай-фай, через провод все окей
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 15:55   #919
Guest

HANCOCK, ну ты-то хоть читай, чего пишут... это ошибка такая, глюк, сразу после матча выкидывает из УТ. Всё остальное летает, рынок и сами матчи, если они онлайн. Даже оффлайн выкидывает после матча.
Что вы всё про себя. У меня, у меня. У меня (лично) за 50 матчей ничего не лагнуло ни разу и что? Теперь вот такой глюк. Везет тебе пока, радуйся, а не других вини в плохом коннекте / компьютере.
Старый 26.09.2015, 16:00   #920
Guest

Что то и у меня сегодня начались проблемы с вылетами. Видимо сегодня наплыв новых игроков которые в выходные начали играть. По количеству лотов на рынке видно что народу стало больше. Было по 90 к товаров на рынке ПК стало 140 к.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team