Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Лучшая марка автомобиля :
Nissan 36 9.28%
Ford 24 6.19%
Mitsubishi 31 7.99%
Subaru 15 3.87%
Фольксваген 34 8.76%
Toyota 47 12.11%
Жигуль 70 18.04%
Что-то другое 131 33.76%
Голосовавшие: 388. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2010, 18:42   #891

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Левитан, какой рэиндж? я говорю про тачку на которой едет чувак и снимает из нее пассажир, вот на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=tkwvK...layer_embedded

Там звук мотора чотка дает понять что там 16 клапанов, плюс посадка явно не джиповская и когда он камеру вниз нагибает, панель приборов явно ниссановская.
Старый 03.01.2010, 18:46   #892
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

ой тупанул. Да это ниссан, но эт гэтер R35))

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.

Последний раз редактировалось Левитан; 03.01.2010 в 19:00..
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 19:27   #893

Цитата:
У БМВ на заднем бампере или багажнике надпись "Наггано" или по англу. "Haffano".
Это типо такая фишка проекта Smotra клеить "Ноггано", странный креатив. Возможно, из-за того, что Вакуленко его друг.

Вот он со своим G55 - http://gclass.ru/index.php?action=dl...ch=41669;image

Цитата:
на Гелике у него рамки номеров ФСО России, больше ничего. с чего ты взял что у него ксива тд?)
Хаха, рамки это дешевый понт. Но один из главных фактором - это номера автомобиля. При этом, ты думаешь при превышении на 100км/ч его не лишают прав или же откуда у него в Гелике телефоны, всех ментов Москвы и спокойно звонит им? Но если ты был внимательный, то увидел бы серию В 222 ВВ 98 на его G55, а это номер не простого смертного петербуржца. С другой стороный если ты его фанат, то объяснять многое бесполезно.

Цитата:
какой рэиндж? я говорю про тачку на которой едет чувак и снимает из нее пассажир, вот на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=tkwvK...layer_embedded
Там звук мотора чотка дает понять что там 16 клапанов, плюс посадка явно не джиповская и когда он камеру вниз нагибает, панель приборов явно ниссановская.
Это Nissan GT-R его друга известного под именем "очкарик" - профиль автомобиля http://www.drive2.ru/cars/nissan/gt_..._r35/ochkarik/ .

Последний раз редактировалось Hunter; 03.01.2010 в 19:29..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 19:32   #894
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Hunter, я ж выше отписал, шо это гэтер))
ну согласен, что он непростой, иметь Гелюшу, Крузак и золото... спорить нечего. Рулить учился в ГОНе, поэтому гоняет так зачетно=) Но не думаю, что он лично относится к каким-либо структурам, имхо... Дружба-дружбой, а служба-службой=)
Кстати золотая осталась у него=)
АП!
Цитата:
я на м5 тут в питер ездил так она после тюнинга выдала 337км час помимо рекорда у меня права нахрен забрали))в тверской области!мне кажется что лучше 150-180 на гелике чем на м5 337)

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.

Последний раз редактировалось Левитан; 03.01.2010 в 20:25..
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 22:06   #895

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Извините если чо, но как очкарик без номеров то ездит? Это понт такой новый чтоли?
зы. еще интересно, кто у них родоки, тк. не верится что ребята зарабатывают собственными руками
Старый 03.01.2010, 22:22   #896

Цитата:
и золото...
Какое там золото? Это обычная пленка с золотым отливом, так сказать уже арабский боян. На самом деле BMW M5 была вишневого цвета.

Цитата:
Рулить учился в ГОНе, поэтому гоняет так зачетно=)
Где зачетная рулежка? У тебя есть машина? Вот тебя такой чудак тебя подрежет и ты уберешься,кто отвечать будет за ДТП? Я вот не вижу данного человека на вершинах трек-дней на той трассе Нюрбургринг. Наглое и наплевательское вождение, не есть профессиональное.

Цитата:
я на м5 тут в питер ездил так она после тюнинга выдала 337км час помимо рекорда у меня права нахрен забрали
Эти сказки для провинциальных людей. Все знают сколько стоит возврат прав в столице, а уж с деньгами и связами у Эрика Давыдача проблем нет.

Цитата:
Извините если чо, но как очкарик без номеров то ездит? Это понт такой новый чтоли?
Понт и мажорство, плюс уход от оплаты налогов и нет проблем с агрессивной рулежко, то есть никто не узнает кто-там за рулем и не пожалуется. Так как машина затонирована пленкой и тот транзит тупо не виден. За просроченные транзиты штраф не большой. Эта фишка популярна у праворульщиков ДВ - причины две, купивший япошку с 280 силами не может платить за нее и вторая, на ДВ какждая вторая машина готова переехать в Москву. Так как она выставлена на продажу. Естественно ни слова о том, что она ездила по разбитым сопкам Владивостока не будет сказано.

И тот же обратный фактор с красивыми/блатными номерами. Те же 555 и тот же Subaru - запомнить проще, чем ту же машину с простым номером.Поэтому я отказался от 777 при покупке пузотерки и взял овощной. Хотя на второй хочу поменять на "011" - так эта цифра много значит.

Цитата:
еще интересно, кто у них родоки, тк. не верится что ребята зарабатывают собственными руками
Кто удачно попал в славный 98год и без предков поднялся. Вчера у тебя была 1000баксов купленная за 6000, а на утро это уже 60 000! Вот и все.

Последний раз редактировалось Hunter; 03.01.2010 в 22:27..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 22:25   #897
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Цитата:
тк. не верится что ребята зарабатывают собственными руками
не этим сейчас ребята зарабатывают, не этим, Медиам не даст соврать...

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 22:35   #898
Аристократ

Отправить сообщение для D'm~ с помощью ICQ Отправить сообщение для D'm~ с помощью AIM Отправить сообщение для D'm~ с помощью MSN Отправить сообщение для D'm~ с помощью Yahoo Отправить сообщение для D'm~ с помощью Skype™

Все дружно дрочим на золотую м5!!!
По теме - машина понтомет, ничего больше) Цвет - пленка оракал. Штука копеечная, но оч. практичная, т.к. более устойчива перед сколами, чем краска.
Цена в 3 мульена - космас. На эти деньги можно построить Супру JZA80/Evo10/GTR35, которые уедут от этой бэхи как от стоячей) Вобщем мое имхо - м5=уг.
Старый 03.01.2010, 23:29   #899

Цитата:
На эти деньги можно построить Супру JZA80/Evo10/GTR35
Хаха, кому нужны - эти япошки при возможности купить лучший автопром в мире с лучшими двигателями из Баварии, хотя данная генерация M5 не лучшая, но E39 шикарна. Если сравнивать ту же Audi S4 и Митсу Evo потребительские качества у первой намного выше. Нормальный пластик в салоне, хороший набор опций. У GTR-35 - так же есть альтернатива BMW M6.Понимаешь не все хотят стритсракерами быть, а некоторым нужен быстрвый авто. Как раз япошек берут из-за ценника, особенно укатанные Supra с большими глушаками. Денег нет нифига, а хорошую машину хочется. Хотя та же Porsche Gemballa ничем не хуже.
Старый 04.01.2010, 01:04   #900
Аристократ

Отправить сообщение для D'm~ с помощью ICQ Отправить сообщение для D'm~ с помощью AIM Отправить сообщение для D'm~ с помощью MSN Отправить сообщение для D'm~ с помощью Yahoo Отправить сообщение для D'm~ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Хаха, кому нужны - эти япошки при возможности купить лучший автопром в мире с лучшими двигателями из Баварии, хотя данная генерация M5 не лучшая, но E39 шикарна. Если сравнивать ту же Audi S4 и Митсу Evo потребительские качества у первой намного выше. Нормальный пластик в салоне, хороший набор опций. У GTR-35 - так же есть альтернатива BMW M6.Понимаешь не все хотят стритсракерами быть, а некоторым нужен быстрвый авто. Как раз япошек берут из-за ценника, особенно укатанные Supra с большими глушаками. Денег нет нифига, а хорошую машину хочется. Хотя та же Porsche Gemballa ничем не хуже.
Прежде, чем кидаться ссаными тряпками, скажи, что ты знаешь о двиге 2JZ? Это к вопросу о укатанности.
Я тебя разочарую, японцев берут не из-за цены, а из-за огромного потенциала. Дело в том, что по закону они не могут выпускать автомобили с мощностью более 280 лс. Поэтому машины обладают огромным ресурсом и за относительно небольшие деньги можно значительно повысить мощность, при этом ни в ущерб.
На счет комфорта это уже я скажу "ха-ха". Супру, эво и гетер я привел в качестве примера. Можно строить тот же Марк или Аристу например, которые сравнимы с 5-кой по комфорту.
Про отсутствие денег еще большее "ха-ха". Смысл мне, например, меняться на новые уе*анские фокусы, лачетти и особенно корейское говно киа, если подо мной едет турбо-диван?

И отдельной строкой - отвечать далее на твои быдло-выпады не намерен.