Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2007, 16:11   #81
f-папа

Отправить сообщение для ketanov с помощью ICQ

MerCOOL
Цитата:
Смотрите как, б****, "Спартак" работает с судьями. Он переплюнул нас в этом, б****. В одном - что он, б****, отлично с судьями работает. Как нас судил Егоров, б****, как сейчас Сухина - это просто п*****, б****!
Сначала Погребняк говорит о том, что "Спартак" работает с судьями, что уже указывает, на словосочетание "работать с судьями". В контексте футбола - это означает корумпированность. Но даже, если не обращать на это внимание, а только судить логически по его словам - Павел не был удовлетворён судейством Егорого и Сухины
Цитата:
Как нас судил Егоров, б****, как сейчас Сухина - это просто п*****, б****!
указывая на то, что они действовали предвзято из-за проведённой с ними работой "Спартака"
Цитата:
Смотрите как, б****, "Спартак" работает с судьями. Он переплюнул нас в этом, б****. В одном - что он, б****, отлично с судьями работает.
Старый 28.04.2007, 16:22   #82
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Valeri, можно, я попробую?

Итак, что имеем. Имеем две игры, к которым Погребняк предъявил как умел свои нехитрые претензии:

1. Матч в Питере, в котором "Спартак" переиграл "Зенит" именно по игре и это признают даже зенитовские болельщики.
В том матче, если что, назначенный пенальти, очевидный или нет, оказался третьим голом и случился, когда "Спартак" уже вел 2:0. Говорить, что Егоров целенаправленно сломал "Зениту" игру, следовательно, нельзя. Особенно, если вспомнить, что еще в первом тайме был удален Ребко.
Я вроде и написал что по матчу ЧР вопросов нет - проиграли по делу, вопросы только по 1-му матчу КР, который проходил также в Питере, где было 2, мягко говоря, спорных решения не в пользу Зенита и которые так старательно обходятся стороной, в том числе и ты их, как-будто не заметил, хотя я на них прямо указал.
Погребняк бал в "запаре" и возможно действительно не семи пядей во лбу, я с ним лично не общался, так что вполне мог перепутать Егорова из первого матча, с Гвардисом из второго.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2007, 16:32   #83
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

ketanov давай на рабочей неделе с тобой на эту тему побеседуем, не во всем я с тобой согласен. Но я уже убегаю домой..

Только в аське
ketanov

Последний раз редактировалось ketanov; 28.04.2007 в 16:35..
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2007, 16:45   #84
Guest

2wl
Про незабитые пенальти я ни слова не говорил вообще-то Лично мне очевидно, что Титов и Моцарт хотели их забить.
Ты про прошлогоднюю игру Томь - Спартак? Там с доказательствами была проблема...а тут Паша вышел к камерам и микрофонам и толкнул речь

Что/кто такое/такой ЭГМ?

2MerCOOL
То, что ты описал и есть отмашка

2Valeri
По голу Зырянова, кстати, я согласен. Гол был, но видеть в этом злой умысел уже немного паранойя на мой взгляд. Слишком уж всё было быстро. Даже по ящику по замедленному не сразу определишь.

Можно видео с моментом нарушения Моцарта? А то я даж не знаю про какой матч идёт речь, чес-слово.

Последний раз редактировалось _Илья_; 28.04.2007 в 16:47..
Старый 28.04.2007, 18:32   #85
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
2wl

Можно видео с моментом нарушения Моцарта? А то я даж не знаю про какой матч идёт речь, чес-слово.
http://mvmmm.jino.ru/index.html
по этой ссылке найдешь кубковый матч Спартак-Зенит,фаил называется Моцарт бьет Риксена. Сухина молчит.
Я кстати и ни слова не сказал о злом умысле, конечно это только ошибка, только одних судей за ошибки пожизненно дисквалифицируют, а другие ошибки уважаемый экспертный совет даже при подробном рассмотрении (аж с двух попыток) не замечает. Может попросить Akara отослать им картинку с прочерченой линией офсайда которую он к своей статье цеплял или кинуть им вышеприведенную ссылку, вдруг это поможет им прозреть.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2007, 19:54   #86
Guest

2Valeri
Ну, если избавиться от сине-бело-голубой пелены на глазах то ничего на данном повторе не видно. Разве что номер 25 в с/б/г футболке грубо скашивает номер 5 в к/б футболке, а потом какая-то закрываемая поясницей судьи возня.
Я вот не поленился найти нормальное видео, сделать скрины и пририсовать в нужных местах стрелочки Сделай также, вопросов не будет вообще никаких.
Старый 28.04.2007, 22:44   #87
Посетитель

P.s. как фанат Зенита, со словами Паши согласен полностью! Не по матчам со спартаком. Их они выиграли заслуженно. Но вообще это судейство - "п***ец". А Так выражаться на сайте, который в основном посещают дети и подростки, просто не допустимо. Мата конечно в жизни много, но.... Давайте в Комсомолке будут подобные статьи, в Спорт Экспрессе.... Может не будем уподобляться быдлу?
Старый 29.04.2007, 00:17   #88
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Самое интересное в том что играл бы Погреб в спартаке Мясники кричали бы что он прав. А Akar почему-то пытается доказать что Погребняк лох и он не умеет играть... Зачем?? Не понятно.
Старый 29.04.2007, 02:19   #89
Администратор

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
2wl
Что/кто такое/такой ЭГМ?
ааа... серость московская
ЭГМ - Эффективный Газпромовский Менеджмент (ярко иронич.)
ТМУ - Тренер Мирового Уровня (ярко иронич.)
КМУ - Клуб Мирового Уровня (ярко иронич.)

впрочем, все что касается Зенита последнее время "(яркро иронич.)". увы и ах

p.s. а моцарт там действительно свои 5 матчей заработал. по тв был повтор с хорошей камеры. удар соперника в чистом виде... но мы гордые - мы на такую уйню не отвлекаемся - у нас "трикупка" на горизонте, некогда нам...

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2007, 02:35   #90
Посетитель

Кетанов.
БЛЯТЬ!
Осуди меня за мат. И я в суде скажу, ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО СЛОВО "БЛЯТЬ" - ЭТО МАТ?... Ну где? Где это запечатлено, в каком протоколе, в каком законе, в каком приложение? Н-И-Г-Д-Е!
Поверьте мне, я сталкивался ТОЧЬ-В-ТОЧЬ с таким случаем. Что бы ни было написано в нашем законодательстве (А ТАМ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО И НЕ НАПИСАНО), за мат покарать, с юридической точки зрения, Н-Е-В-О-З-М-О-Ж-Н-О!

Насчёт мата в общественном месте. За это покарать можно, но только не за сам мат, а за нарушения порядка. То есть дело тут не в мате. Можно это заработать и другими словами...

Последний раз редактировалось _ILL_; 29.04.2007 в 02:39..
_ILL_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ