Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол > Первый и Второй дивизионы

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2007, 20:57   #81
Посетитель

Отправить сообщение для Godzilla с помощью ICQ Отправить сообщение для Godzilla с помощью AIM Отправить сообщение для Godzilla с помощью MSN

По слухам, мы уже во вторую лигу вылетели. Всё из-за "Ростова", поскольку так приказало городское начальство.
Старый 06.10.2007, 17:50   #82
Посетитель

Отправить сообщение для Godzilla с помощью ICQ Отправить сообщение для Godzilla с помощью AIM Отправить сообщение для Godzilla с помощью MSN

Содовик - СКА 1:2 (0:1)

Голы у СКА: Бурмистров, Кенкишвили.
В зону вылета опустился "Машук-КМВ".
Старый 06.10.2007, 18:42   #83
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Godzilla Посмотреть сообщение
По слухам, мы уже во вторую лигу вылетели. Всё из-за "Ростова", поскольку так приказало городское начальство.
Не нервничай, это не правда!

С победой тебя! А то как она была добыта, только подчеркивает, что слух который ты описал, не более чем слух.
wasia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 00:07   #84
Посетитель

Итак, ушёл пан Франтишек.
Запахло второй лигой.
Да не запахло - завоняло.
Сдаётся мне, что скинули его. И я даже догадываюсь кто.
Сделала это группа "засланных казачков", во главе с Ширшовым и Стёпушкиным. Эти люди навсегда упали в моих глазах.
Старый 13.10.2007, 21:24   #85
Посетитель

Цитата:
Итак, ушёл пан Франтишек.
Запахло второй лигой.
Да не запахло - завоняло.
Сдаётся мне, что скинули его. И я даже догадываюсь кто.
Сделала это группа "засланных казачков", во главе с Ширшовым и Стёпушкиным. Эти люди навсегда упали в моих глазах.
Насчет Ширшова, ты не прав, а вот Степа, это да, давно метил на это место.
Сегодня ничья с Шинником 2:2, играли неплохо, а первый тайм даже хорошо, но выиграть у Шины+судья, на сегодняшний день нам не по силам
Колобаев-321
Старый 16.10.2007, 20:21   #86
Посетитель

Зато сегодня "Текстильщик-Телеком" обыграли - читай прямого конкурента.
И вот теперь - Владикавказ...
Старый 17.10.2007, 14:34   #87
СЕР-клаб

Отправить сообщение для haker-pfa с помощью ICQ

Скорее всего вылетите Вы, и будете там играть до возвращения Ростова в премьерку. Хотя мне Вас очень жаль - на матче в Иркутске с нашей Звездой, сфотались с Вашими фэнами, которые ездят за аутсайдером ПерДива по всей России...
haker-pfa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 00:32   #88
Посетитель

Нет. Больше шансов вылететь у Мет-Куза и Машука.
Старый 26.10.2007, 21:28   #89
Посетитель

Цитата:
Теперь вылетели и не по слухам, а по-настоящему.
Не зря ИИСа болельщики Сельпо называют "Сявка"- воистину Сявка, а Царь, тоже ....., уже второй раз не дает команде подняться, так было и в 2002, сценарий один- сидите во второй лиге и не высовывайтесь..
Скорее бы Путин убрал эту ....., хотя хз поможет ли, 3/4 области принадлежит ему
Старый 27.10.2007, 02:26   #90
Посетитель

Геннадий СТЕПУШКИН, и.о. главного тренера СКА:

- Меня тошнит о тех реалий, которые происходят в современном российском футболе, а конкретно - в первом дивизионе. Я бы очень хотел, чтобы то, что здесь творилось, показали по центральному телевидению на всю Россию. Хочу, чтобы показали раздевалку, ребят… Там у всей команды истерика! Молодых людей ломают: они готовятся профессионально, серьезно относятся к делу, а кучка мошенников каких-то вершит судьбы. Это нормально, если судья говорит, что «мне дали деньги, ребята, вы извините, но я вас «убью»?! Это просто не входит ни в какие рамки! Мне просто жалко поколение этих ребят, которые проходят через это. Я поздравляю, конечно, «Машук» с «убедительной» победой, ни с того, ни с сего команда девять матчей не проигрывает, семь побед в них одержано, а ведь были – первый кандидат на вылет! Вот, это хорошо сработано – молодцы! Но зачем гробить поколение игроков. У нас есть игроки сборных, посмотрите, до какого состояния их довели, они плачут в раздевалке… Они с таким никогда не сталкивались.
- Вы можете повторить фразу на счет денег?
- Это футболистам судья сказал!
- Протест подавать будете?
- А смысл?! Это же комедия чистой воды! Результат ведь не отменят!
- Но судью могут наказать?
- Как?! Накажут на месяц, но во втором дивизионе посудит или поедет на это время на сборы в Турцию.

Сергей ДЖАТИЕВ, главный тренер «Машука-КМВ»:

- Мы продолжили беспроигрышную серию, это – очень приятно, но при этом никак не можем уйти подальше от опасной зоны. Задача еще не решена. Что касается игры, то она была нервной. Я понимаю, сколько было эмоций у моего коллеги, ставя себя на его место, но не буду комментировать судейство. Главное, что мы выиграли у очень непростого соперника.

После такого, чемпионат вообще подлежит разгону и закрытию.
И лучше нашей сборной не выиграть 17 ноября. Иначе сытые чиновники опять поднимут радостный шум и гам, типа у нас чемп. крутой.
Насточертела мне эта показуха.
Квасной патриотизм не нужен!

Последний раз редактировалось Godzilla; 27.10.2007 в 02:28..
Godzilla вне форума   Ответить с цитированием
Ответ