Геннадий СТЕПУШКИН, и.о. главного тренера СКА:
- Меня тошнит о тех реалий, которые происходят в современном российском футболе, а конкретно - в первом дивизионе. Я бы очень хотел, чтобы то, что здесь творилось, показали по центральному телевидению на всю Россию. Хочу, чтобы показали раздевалку, ребят… Там у всей команды истерика! Молодых людей ломают: они готовятся профессионально, серьезно относятся к делу, а кучка мошенников каких-то вершит судьбы. Это нормально, если судья говорит, что «мне дали деньги, ребята, вы извините, но я вас «убью»?! Это просто не входит ни в какие рамки! Мне просто жалко поколение этих ребят, которые проходят через это. Я поздравляю, конечно, «Машук» с «убедительной» победой, ни с того, ни с сего команда девять матчей не проигрывает, семь побед в них одержано, а ведь были – первый кандидат на вылет! Вот, это хорошо сработано – молодцы! Но зачем гробить поколение игроков. У нас есть игроки сборных, посмотрите, до какого состояния их довели, они плачут в раздевалке… Они с таким никогда не сталкивались.
- Вы можете повторить фразу на счет денег?
- Это футболистам судья сказал!
- Протест подавать будете?
- А смысл?! Это же комедия чистой воды! Результат ведь не отменят!
- Но судью могут наказать?
- Как?! Накажут на месяц, но во втором дивизионе посудит или поедет на это время на сборы в Турцию.
Сергей ДЖАТИЕВ, главный тренер «Машука-КМВ»:
- Мы продолжили беспроигрышную серию, это – очень приятно, но при этом никак не можем уйти подальше от опасной зоны. Задача еще не решена. Что касается игры, то она была нервной. Я понимаю, сколько было эмоций у моего коллеги, ставя себя на его место, но не буду комментировать судейство. Главное, что мы выиграли у очень непростого соперника.
После такого, чемпионат вообще подлежит разгону и закрытию.
И лучше нашей сборной не выиграть 17 ноября. Иначе сытые чиновники опять поднимут радостный шум и гам, типа у нас чемп. крутой.
Насточертела мне эта показуха.
Квасной патриотизм не нужен!
Последний раз редактировалось Godzilla; 27.10.2007 в 02:28..
|