Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Какой город оказал бОльшее влияние в развитии Русского Рока
Москва 32 15.24%
Петербург 139 66.19%
Свердловск 22 10.48%
Другой (указать какой) 17 8.10%
Голосовавшие: 210. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2005, 17:37   #81
Посетитель

Отправить сообщение для Бехл с помощью ICQ

Насчет московских групп: есть отличная группа - Пурген (кстати я сам москвич, и ничего против московской музыки в целом не имею).
А что касается тараканов, извини, Леххааа, их изречения не заучивал, и разве тупой панк-рок для интеллектуалов, не является тупым? Вообще меня радуют "интеллектуалы", которые выбирают что-нибудь потупее.
Кстати яникогда не слушал депресняк.
Ясновидящий из тебя никакой.
За слова отвечай.
Бехл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2005, 18:09   #82
Посетитель

Отправить сообщение для Портвейн с помощью ICQ Отправить сообщение для Портвейн с помощью MSN

По-моему в панк музыку России внесли огромный вклад такие группы, как ранний КиШ, к-рый сейчас уже исчерпал своё, Бригадный Подряд (странно, что никто из панков его не вспомнил), Оргазм Нострадамуса (естественно не тот, к-рый сейчас), The Пауки (с их прохабили), Mausoleum, Пурген, Азъ, Чудо-Юдо (просто за их появление, хотя их музыку я слушать не могу), Вибратор. Ну уж о Секторе и Гражданке я говорить не буду
Портвейн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2005, 18:30   #83
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Портвейн
По-моему в панк музыку России внесли огромный вклад такие группы, как ранний КиШ, к-рый сейчас уже исчерпал своё, Бригадный Подряд (странно, что никто из панков его не вспомнил), Оргазм Нострадамуса (естественно не тот, к-рый сейчас), The Пауки (с их прохабили), Mausoleum, Пурген, Азъ, Чудо-Юдо (просто за их появление, хотя их музыку я слушать не могу), Вибратор. Ну уж о Секторе и Гражданке я говорить не буду
Забыл Андрея Панова (АУ), ну и помельче там Ышо-Ышо, Четыра Таракана, Наив, Ногу свело! (времен 1-0 в пользу девочек)
2Hager: мне эти песни нравились, когда я был помладше, а потом, начав читать книги, я понял, что есть поэты и писатели намного сильнее лидера ДДТ и Ко. 2: Не является ли ахинеей большинство песен современных пророков, если их смысл не доходит до среднего человека? Нет я не хочу опускать уровень культуры до Петросяна, но просто в некоторых песнях четверостишье можно заменить одним предложением. я считаю, что это намеренное усложнение текста с целью показать свой ум, а не донести до слушателя смысл. Пусть текст будет сложным, но пусть это будет естесственным.
Старый 07.05.2005, 18:30   #84
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

я слушаю только русский рок(Пилот,КиШ,ДДТ,Сектор Газа,ГРОБ,Н@ив). Ксати саксофонист ДДТ(лысоватый старичОК) живёт у меня в парадной,мой батя хорошо знаком с ним ,и иногда он даёт нам(мне и бате) фри тикеты на концерты ДДТ и на рок-концерты где участвуют ДДТдовцы.
Старый 07.05.2005, 18:36   #85

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Насчет знакомств с рокерами! я на концерте понакомился с Саней Крассовицским
Старый 07.05.2005, 18:42   #86
Тамбовский

Цитата:
Сообщение от podranOK!
я слушаю только русский рок(Пилот,КиШ,ДДТ,Сектор Газа,ГРОБ,Н@ив). Ксати саксофонист ДДТ(лысоватый старичОК) живёт у меня в парадной,мой батя хорошо знаком с ним ,и иногда он даёт нам(мне и бате) фри тикеты на концерты ДДТ и на рок-концерты где участвуют ДДТдовцы.
Этого перца по моему зовут дядя Миша, главный хипан в группе. Чача и Егор наверно офигели бы, еслиб узнали, что они - русский рок да и Хой бы удивился
Старый 07.05.2005, 18:42   #87
Посетитель

Отправить сообщение для Портвейн с помощью ICQ Отправить сообщение для Портвейн с помощью MSN

Про Андрея Панова я не стал писать, т.к. мне, к сожалению, так ещё и не довелось послушать АУ. Азъ - Черепах. Кстати, мне понравилось, что он сейчас решил выпускать сборники, где участвуют молодые группы, всё же это получше будет , чем КТР-овские Панк Революции, кишащие фашизмом и нацизмом. Помнится Паук запихнул в один из сборников панк революций WP-группу Гипотоламус...
Старый 07.05.2005, 18:48   #88
Тамбовский

Цитата:
Сообщение от Портвейн
Про Андрея Панова я не стал писать, т.к. мне, к сожалению, так ещё и не довелось послушать АУ. Азъ - Черепах. Кстати, мне понравилось, что он сейчас решил выпускать сборники, где участвуют молодые группы, всё же это получше будет , чем КТР-овские Панк Революции, кишащие фашизмом и нацизмом. Помнится Паук запихнул в один из сборников панк революций WP-группу Гипотоламус...
Черт, у меня только кассеты АУ, на 3mp3 раньше был, это - самый первый панк-рок, Главный дядька в группе - Свин (Андрей Панов), начал лабать в 79-м.Ни начто не похожий коллектив. Вспомнил еще одних панков Чудо-юдо (помните авария дочь мента песня "Милицейский произвол")
Старый 07.05.2005, 18:53   #89
Посетитель

Ну да, я их тут тоже упомянул. Но при всём уважении к ним я считаю, что можно было бы петь менее противным голосом и музыку делать чуточку разнообразней, зато, как я уже много раз говорил, если мне их ночью врубить, то я сразу узнаю, что это они, т.к. Чудо-Юдо сложно с перепутать с какой-нибудь другой группой
Старый 07.05.2005, 18:58   #90
Тамбовский

Цитата:
Сообщение от Портвейн
Ну да, я их тут тоже упомянул. Но при всём уважении к ним я считаю, что можно было бы петь менее противным голосом и музыку делать чуточку разнообразней, зато, как я уже много раз говорил, если мне их ночью врубить, то я сразу узнаю, что это они, т.к. Чудо-Юдо сложно с перепутать с какой-нибудь другой группой
У меня кореш видел их певца на одной панк -тусовке, говорит он до сих пор выступает в рваных лосинах и старой застиранной майке
Ответ