Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2009, 01:25   #81
Модератор

Цитата:
Сообщение от Randy Rhoads Посмотреть сообщение
Последний альбом - плагиат на собственные работы. ИМХО. А ведь когда-то Кирк Хаммет сказал, что группа не останавливается на месте, музыка эволюционирует от альбома к альбому и одинаковых работ мы не увидим. Видимо, денюжки закончились.
Интересное мнение... и глупое, уж не обижайся, Рэнди.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 08:37   #82

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Интересное мнение... и глупое, уж не обижайся, Рэнди.
Ну почему же? Мне больше по душе группа, у которой были такие песни как Creeping Death, Master, Welcome to home и другие. Я Смотрел их последние концерты и мне показалось, что они играют без души, что ли. А это уже не музыка. Правда всегда найдутся люди за и против. Посмотри на Марка Нопфлера. Мужику уже за 60, а он всё играет, да так, что не оторвёшься. И он не коверкает свои соло, как сейчас Кирк. Но кому-то нравится. Всё это, конечно, ИМХО.

Последний раз редактировалось Randy Rhoads; 06.02.2009 в 08:42..
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 12:43   #83
Модератор

Цитата:
Ну почему же?
Да просто понятие "плагиат на самих себя" это уже за гранью...

Цитата:
Мне больше по душе группа, у которой были такие песни как Creeping Death, Master, Welcome to home и другие. Я Смотрел их последние концерты и мне показалось, что они играют без души, что ли. А это уже не музыка.
А разве Металлика не та самая группа? Да и нелепо, в общем-то, всю жизнь играть треш 80-х. Если бы Метла так поступила, она никогда не стала бы такой популярной.

Цитата:
Правда всегда найдутся люди за и против. Посмотри на Марка Нопфлера. Мужику уже за 60, а он всё играет, да так, что не оторвёшься. И он не коверкает свои соло, как сейчас Кирк. Но кому-то нравится. Всё это, конечно, ИМХО.
Нууу, Нофлер это Нофлер! А Кирк видимо безалаберный гитарист, если постоянно играет по разному, да еще на каждом концерте лажает.

"Хуз нейс?"©
Старый 06.02.2009, 12:50   #84

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Цитата:
А Кирк видимо безалаберный гитарист, если постоянно играет по разному, да еще на каждом концерте лажает.
Некоторые соло просто очень сильно не похожи на те, что он играл в студии. Не звучат совершенно.
А вообще их можно понять. Организаторы видимо постоянно просят сыграть Nothing Else Metters (особенно), Unforgiven и другие хиты. Они им уже по горло сидят.
Кому то нравятся новые песни, кому то старые (таким, как я), а кому то и то, и то.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 14:21   #85
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

О-па, а я оказывается ещё не высказывался по последнему альбому
Не соглашусь с Рэнди, пожалуй, лично мне альбом так же понравился. Не сказать, что это второй "Кукловод", но ниже своей планки Хетфилд и ко не опускаются. По крайней мере, в моих глазах. Кирк лажает - да и пофиг, парни играют в свое удовольствие. Ларс вон, вообще спиртное глушит безмерно...но попробуйте упрекните его в плохой игре, в незнании своего дела...то то же !
Единственное - перестарались парни с третьим Анфогивеном. Вообще не понравился сей трэк. В остальном, все довольно живенько, тяжело и мощно.
Ну а плагиат на самих себя, это ты, Рэнди, шутник, конечно
Старый 08.02.2009, 01:37   #86
Модератор

Цитата:
Некоторые соло просто очень сильно не похожи на те, что он играл в студии. Не звучат совершенно.
А вообще их можно понять. Организаторы видимо постоянно просят сыграть Nothing Else Metters (особенно), Unforgiven и другие хиты. Они им уже по горло сидят.
Кому то нравятся новые песни, кому то старые (таким, как я), а кому то и то, и то.
Ну вот такой он сраный зверь (с)
И, кстати, Метла это группа такого уровня, когда организатор не просит сыграть то или это. Группа сама решает плей-лист.
Эдем дас зайн.

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
О-па, а я оказывается ещё не высказывался по последнему альбому
Не соглашусь с Рэнди, пожалуй, лично мне альбом так же понравился. Не сказать, что это второй "Кукловод", но ниже своей планки Хетфилд и ко не опускаются. По крайней мере, в моих глазах. Кирк лажает - да и пофиг, парни играют в свое удовольствие. Ларс вон, вообще спиртное глушит безмерно...но попробуйте упрекните его в плохой игре, в незнании своего дела...то то же !
Единственное - перестарались парни с третьим Анфогивеном. Вообще не понравился сей трэк. В остальном, все довольно живенько, тяжело и мощно.
Ну а плагиат на самих себя, это ты, Рэнди, шутник, конечно
Ну соглашусь, пластинка зачетна.
Ларса, кста, друмеры хают во всю, типа самый лажающий. Ну да им, стукачам, виднее.

"Хуз нейс?"©
Старый 09.02.2009, 13:40   #87
Администратор

Цитата:
В третьем Анфогивене текст клевый. Но не цепляет, согласен.
А вообще, я дико доволен. Еще были сомнения поначалу, что это все просто на радостях от нового альбома, но вот уже сколько времени прошло, а не надоело. Так что албом в копилку, однозначно.
Старый 09.02.2009, 16:14   #88
f-romanista

Отправить сообщение для Francesco Totti 10 с помощью ICQ

Мне наоборот Анфогивен 3 понравился. Не знаю как там текст, но музыка мне понравилась)
Francesco Totti 10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 18:24   #89
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Ларса, кста, друмеры хают во всю, типа самый лажающий. Ну да им, стукачам, виднее.
А вот пусть эти друмеры сначала отыграют столько, сколько наиграл Ларс, пусть сломают столько же палочек, получат всемирное признание, а уж потом и будем говорить, кто лох, а кто нет. Думается, состоявшийся и признанный музыкант (не важно - барабанщик, или вокалист) никогда не стал бы хаять музыканта уровня Ульриха. Так что ИМХО - все это разговоры завистников. Ну или непризнанных гениев
Старый 09.02.2009, 19:11   #90
Модератор

Цитата:
А вот пусть эти друмеры сначала отыграют столько, сколько наиграл Ларс, пусть сломают столько же палочек, получат всемирное признание, а уж потом и будем говорить, кто лох, а кто нет. Думается, состоявшийся и признанный музыкант (не важно - барабанщик, или вокалист) никогда не стал бы хаять музыканта уровня Ульриха. Так что ИМХО - все это разговоры завистников. Ну или непризнанных гениев
Ну это сто пудов.

"Хуз нейс?"©
Ответ