Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2017, 16:53   #81
Модератор

Цитата:
Сообщение от Heiden Посмотреть сообщение
если бы по МатчТВ показывали то, что хочет Миллер, то ты бы в жизни там не увидел празднование Спартака.
Не понимаю, что так к телевизору пристали? Каждый год одно и тоже. Кто чемпион - того и крутят. Смотрите более объективно. Так было всегда. Прекрасно помню фразу одного знакомого: "Чертовы @#$% стали чемпионом - теперь неделю телек не включай и газеты не читай..."
Советую всем так делать: если выиграл кто-то, кто не нравится, ограждайте себя на время от неприятной информации.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 17:14   #82

Heiden, TrueFa(u)n, специально для вас. Речь не о согазе и российском футболе в целом, а о
Цитата:
Вчера вместо финала кубка Италии я наткнулся на празднование
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 17:18   #83
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

ГЛАДИАТОР, ну тогда лол вдвойне, ты правда считаешь что финал кубка с участием одной из самых популярных команд в России да и в мире соберет меньше рейтинга чем празднования Спартака?))
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 17:26   #84

TrueFa(u)n, Я тебе так скажу. Когда показывали финал кубка Италии у нас полстраны уже давно спали (надеюсь ты понимаешь о чем речь?) Смотреть кубок Италии до 3.00-4.00 часов ночи, когда рано на работу не каждый выберет.
В тот вечер даже Массимо кубок не смотрел.
Дальше обсуждать нет смысла без официальных данных рейтинга
Старый 19.05.2017, 17:30   #85
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

ГЛАДИАТОР, и я так понимаю пол страны проснулось что бы посмотреть празднование Спартака? Ты же говоришь что это событие охрененный рейтинг собрало!!! ТЫ сам это сказал не я, а теперь говоришь что обсуждать это нет смысла без оф. данных. Ты как там нормально себя чувствуешь?
Старый 19.05.2017, 17:34   #86
Посетитель

Это феерия
Heiden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 18:05   #87

TrueFa(u)n, Спартак - Терек 19.30 мск. Кубок Италии 22.00 мск. Разница есть? от Урала до ДВ +3 и больше. Если ты этого не понимаешь, то мне тебя жаль.
Старый 19.05.2017, 18:17   #88
Дисквалифицирован

ГЛАДИАТОР, мне жаль если ты не понимаешь что сам матч Спартак-Терек закончился ДО того как начался финал кубка Италии) Мы говорим не о матче Спартак-Терек, а о том что вместо того что бы по окончанию матча показать финал кубка Италии хрен знает сколько времени показывали награждение Спартака, Великого Спартака!)
Старый 19.05.2017, 18:43   #89
Модератор

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
ГЛАДИАТОР, мне жаль если ты не понимаешь что сам матч Спартак-Терек закончился ДО того как начался финал кубка Италии) Мы говорим не о матче Спартак-Терек, а о том что вместо того что бы по окончанию матча показать финал кубка Италии хрен знает сколько времени показывали награждение Спартака, Великого Спартака!)
Это общая проблема. Сколько раз подобные накладки были. Всем не угодишь. Либо крутить трансляцию до упора, либо сразу вырубать и начинать следующую. На телевидение давно исповедуют первое.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 19:02   #90

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
вместо того что бы по окончанию матча показать финал кубка Италии хрен знает сколько времени показывали награждение Спартака, Великого Спартака!)

Вот бомбануло юзера

Добавлено через 1 минуту
Konstantin, Полностью согласен

Последний раз редактировалось ГЛАДИАТОР; 19.05.2017 в 19:02.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
зенит, саша молодец, Спартак, цска