Цитата:
Сообщение от smallball
От себя хочу отметить, что некоторое улучшение в игре сборной конца 2005-го по сравнению с 2004-м есть, но этого никак не достаточно для участия в финальной части ЧМ06. ИМХО на ЧМ должны выходить сильнейшие сборные из регионов. Через стыковые матчи выходят те сборные, которые допустили небольшую ошибку в отборочном цикле. Все остальное это везение (Украина и ее группа) или нефарт (Чехия).
|
Не понял сентенцию про Украину? Это ей-то с группой фортануло? Чемпионы Европы, Бронзовы призеры Мира + Дания... Уж наверное посильней групка-то чем у России. Кроме того, сама команда Украины сильнее, с хорошим тренером с настоящими европейскими звездами в составе, а не с дутыми кержаковыми и аршавинами... Сборная России, состоящая из игроков Локомотива и Зенита априори ничего не могла добиться. Надеюсь теперь сторонники Семина увидели его настощий уровень... Да он может десять лет строить команду и потом разок-два стать чемпионом России, но на блиц-криги он не способен...
Болеть на ЧМ буду за Украину, Англию и Аргентину
PS Чувак, я не надо тут удалять мат - тут мужики разговаривают, а не благородные девицы!