Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2011, 12:29   #81
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

А меня такие люди, как ХРЮ-ХРЮ умиляют. СЗОТ
Старый 25.08.2011, 13:18   #82
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
Я против перехода Это по трем причинам 1) он стоит как стадион + прилегающая инфраструктура которой у клуба нет. 2) Керимов заработал деньги тем путем за который по нашим законом дают пожизненное. Т.е. когда говорят о, том, что Керимoff тратить "свои" деньги меня это умиляет, но не удивляет.
3) я может понял данный трансфер если это были бы инвестиции, но к сожалению это пир во время чумы.
.
1) В стадион, в школы и вообще в полноценную клубную инфраструктуру он вложился. Ты конечно об этом не слышал, но по возмущаться считаешь своим долгом.
2) Каким же это путём Керимов заработал деньги? - Ты тоже, конечно, не знаешь, но по возмущаться считаешь своим долгом.
3) см первый пункт.
Старый 26.08.2011, 22:02   #83
f-революционер

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Rooonaldo!!! Посмотреть сообщение
1) В стадион, в школы и вообще в полноценную клубную инфраструктуру он вложился. Ты конечно об этом не слышал, но по возмущаться считаешь своим долгом.
2) Каким же это путём Керимов заработал деньги? - Ты тоже, конечно, не знаешь, но по возмущаться считаешь своим долгом.
3) см первый пункт.
Забей. Про отсутствие инфраструктуры и "Керимов ВОР!!!" заявляют только те, кто в своей жизни ничего не добился и им тупо завидно, что человек, пинающий лёгкий мячик, получает в разы больше, чем он, парясь сутками в УГ офисе, или ещё где-нибудь, на стройке, например. В общем, Это'О, на мой скромный взгляд, сделал правильный ход. Он уже на закате карьеры, всё выиграл, всем доказал. Можно и денег заработать. В общем, интересно будет на него посмотреть. А инфраструктура у Анжи, на зло завистникам, появится. В этом я уверен на 100%. Я так же уверен, что Керимова "вдохновил" живой пример Абрамовича и клуб он не бросит.
Старый 07.09.2011, 15:57   #84
Посетитель

"Завистники, нищеброды, Это'О приехал зарабатывать. . ." смешно читать.

Интересно, те, кто пишет про про нищебродов, сами, надо полагать, по несколько миллионов в месяц зарабатывают? А те, кто радуется, что Это'О перед пенсией заработать сможет, наверное, считают, что Это'О до Анжи бедствовал?

Удивительно, но обыкновенные рабочие на 20-30т.р. в месяц умудряются жить и содержать семью, а вот Это'О явно 7млн евро на жизнь не хватало, так что, ему теперь по 1.5млн рублей в день платить надо? О да, бедные футболисты такие бедные, даже на хлеб не хватает.
Arin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
быстропись, дагестан, ожидаемое, сильное