MediaM, по полочкам:
3 фланговых игрока у Слуцкого
Щенников
5 игр + неучтенный в статах Зенит = 6
Набабкин
6 игр
Березуцкий
3 игры + Зенит = 4
Сумма 16, как и положено на 8 матчей
Примерно те же пропорции и в кубке, и в Европе, и в прошлом сезоне. А кто там на каком фланге мне глубоко поровну
Savchuka, ты о чем хочешь поспорить? Что Березуцкий у Слуцкого не флаговый игрок ротации, а центрдеф? Ну спорь сколько влезет.
Цитата:
Я хочу поспорить о твоем замечании о том, что « вот Набабкина слева он каким-то образом периодически вытесняет»
|
Зачем к словам придираться? Я подтверждал свою мысль, что Березуцкий довольно часто играет на фланге. Или спартаковским нужно разжевывать любую очевидную вещь до "Леонид Слуцкий любит выбирать крайних защитников, исходя из соперника или физической формы. Он может выпускать Березуцкого слева и Щенникова справа (возможно, и наоборот), или Березуцкого слева и Набакина справа, или Щенникова слева и Набабкина справа. Однако, Щенников имеет наиболее прочное место в состава, и Алексей чаще заменяет Набабкина. То или иное сочетание в разной степени приносит результат. Стоит отметить, что Алексей уже давно не использовался Леонидом Викторовичем в центре обороны, который прочно закреплен за В. Березуцким и Игнашевичем, за исключением отдельных ситуаций в течении матча. На эту же позицию (ЦЗ) был взят молодой россиянин Васин, который, к сожалению, травмирован, но в будущем попробует составить конкуренцию нынешней обороне армейцев"