Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2011, 16:54   #81
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

GerG, это просто потому, что в схеме с четырьмя защитниками для центральных предусмотрено всего две вакансии, Леша тупо не влезает))

Хотя, если кто-то считает, что футболист с параметрами 190см/82кг, без скоростных качеств и адекватно поставленного паса, может играть крайка, то... Ругаться, жаль, нельзя...
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 17:02   #82
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Elvis Costello, я не считаю) но у Слуцкого в центре я его не помню вообще, а вот Набабкина слева он каким-то образом периодически вытесняет. Васина тоже не просто так взяли.
Ну вот если тьфу-тьфу, вылетит Игна и даже пара ЦЗ будут Березуцкие, я не могу представить, чтобы Адвокат при здоровом Колодине вызвал бы кого-нибудь еще, Шаронова, например.
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 17:11   #83

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GerG Посмотреть сообщение
Elvis Costello, я не считаю) но у Слуцкого в центре я его не помню вообще, а вот Набабкина слева он каким-то образом периодически вытесняет. Васина тоже не просто так взяли.
Ну вот если тьфу-тьфу, вылетит Игна и даже пара ЦЗ будут Березуцкие, я не могу представить, чтобы Адвокат при здоровом Колодине вызвал бы кого-нибудь еще, Шаронова, например.

Разве Набабкин не правый защ?
Разве слева у ЦСКА основной защитник - не Жора Щенников?

Два брата в центре защиты - привет Андорра.
Старый 23.05.2011, 17:25   #84
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

MediaM, по полочкам:
3 фланговых игрока у Слуцкого
Щенников 5 игр + неучтенный в статах Зенит = 6
Набабкин 6 игр
Березуцкий 3 игры + Зенит = 4
Сумма 16, как и положено на 8 матчей
Примерно те же пропорции и в кубке, и в Европе, и в прошлом сезоне. А кто там на каком фланге мне глубоко поровну

Savchuka, ты о чем хочешь поспорить? Что Березуцкий у Слуцкого не флаговый игрок ротации, а центрдеф? Ну спорь сколько влезет.
Цитата:
Я хочу поспорить о твоем замечании о том, что « вот Набабкина слева он каким-то образом периодически вытесняет»
Зачем к словам придираться? Я подтверждал свою мысль, что Березуцкий довольно часто играет на фланге. Или спартаковским нужно разжевывать любую очевидную вещь до "Леонид Слуцкий любит выбирать крайних защитников, исходя из соперника или физической формы. Он может выпускать Березуцкого слева и Щенникова справа (возможно, и наоборот), или Березуцкого слева и Набакина справа, или Щенникова слева и Набабкина справа. Однако, Щенников имеет наиболее прочное место в состава, и Алексей чаще заменяет Набабкина. То или иное сочетание в разной степени приносит результат. Стоит отметить, что Алексей уже давно не использовался Леонидом Викторовичем в центре обороны, который прочно закреплен за В. Березуцким и Игнашевичем, за исключением отдельных ситуаций в течении матча. На эту же позицию (ЦЗ) был взят молодой россиянин Васин, который, к сожалению, травмирован, но в будущем попробует составить конкуренцию нынешней обороне армейцев"

Последний раз редактировалось GerG; 23.05.2011 в 18:14..
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 17:42   #85
Are you serious?

И где он тут вытесняет?
Вместо Набабкина Березуцкий провел лишь две встречи: с Томью и Зенитом (как ты говоришь)/

upd
GerG, ты умеешь выделять главное в сообщениях? Я хочу поспорить о твоем замечании о том, что « вот Набабкина слева он каким-то образом периодически вытесняет»
Хотя даже спора не получится. Тут сразу две фактические ошибки. Набабкин справа, и Березуцкий его не вытесняет.

upd
Цитата:
Зачем к словам придираться?
Ох, блин. Опять клубная принадлежность в ход пошла. Я всего лишь не согласился с твоей фразой про вытеснение Березуцким Набабкина. Ты тут же начинаешь писать, будто бы я не согласен с тем, что Березуцкий на фланге играет. Я этого не отрицаю.

Последний раз редактировалось Savchuka; 23.05.2011 в 18:45..
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 18:52   #86

Давайте спросим у болельщиков ЦСКА, Зайдите кто нибудь, прокомментируйте.
Старый 23.05.2011, 19:30   #87
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

А я че то даже не понял, о чем ваш спор? Леша Березуцкий может играть на любой позиции в защите. По большому счету, ему пофиг. Но со времен Газзаева так уж повелось, что он левый защитник. Однако сей факт никогда не мешал играть ему в центре, или справа. Сейчас, в виду хорошей формы Щенникова, Леха либо сидит на скамейке, либо выходит вместо Жоры, который может отсутствовать по каким-либо причинам. Но и Набабкина он также может заменить - а здесь уже два варианта - либо сам Леша встает на право, либо он встает в центр, а на правый край идет уже Вася. Отмечу, что перечисленные варианты были все, и не раз.

GerG, никто к словам не придирается. Тебя поправили, потому что ты коверкаешь факты, только и всего. Давай назовем Аршавина левым защитником, он же когда-то сыграл пару матчей на этой позиции у Петржелы. Но это же не делает его защитником А Набабкин слева вообще никогда не играл. Даже в ФК "Москва". Если ты ведешь дискуссию, то давай уж тогда называть вещи своими именами, а не коверкать позиции футболистов так, как вздумается.
Старый 23.05.2011, 19:34   #88

Sunstrike,
Спасибо.

Метки
11 человек на всю Россию которые не разбираются в футболе