Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Нужен ли в России лимит на легионеров?
Да 25 25.77%
Нет 27 27.84%
Нужно изменить сам принцип привлечения легионеров, например, как в АПЛ 45 46.39%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2011, 19:42   #81
Посетитель

Отправить сообщение для Брат с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
А вот если игрок к примеру сыграл в финальной части ЧМ или ЧЕ, то над этим можно подумать
Русских тогда тоже легионерами считаем

Тут как раз правильный вопрос - вот есть игрок N в сборной M. Эта сборная играет на ЧМ, все хорошо. Но на следующий ЧМ она не попадает. Как раз заканчивается контракт у игрока. Клуб хочет продлить контракт. Игрок становится легионером и уезжает из чемпионата?

Последний раз редактировалось Брат; 03.03.2011 в 19:45..
Брат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 19:57   #82
Посетитель

Цитата:
дефендер, Тебе DennisBergkamp, уже ответил на этот вопрос, поэтому я не считаю, что игроки из 20-и или 30-и не должны считаться легионерами.А вот если игрок к примеру сыграл в финальной части ЧМ или ЧЕ, то над этим можно подумать
Ну вот конкретное предложение, да так пожалуй лучше будет.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Брат Посмотреть сообщение
Русских тогда тоже легионерами считаем

Тут как раз правильный вопрос - вот есть игрок N в сборной M. Эта сборная играет на ЧМ, все хорошо. Но на следующий ЧМ она не попадает. Как раз заканчивается контракт у игрока. Клуб хочет продлить контракт. Игрок становится легионером и уезжает из чемпионата?
Зачем? Он же уже играл на ЧМ?

Последний раз редактировалось дефендер; 03.03.2011 в 19:58.. Причина: Добавлено сообщение
дефендер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 19:59   #83
Посетитель

Отправить сообщение для Брат с помощью ICQ

Хорошо, у нас на ЧМ тоже играют всякие КНДР и Австралии со Словениями, которые не нравятся вам. Станет больше оттуда игроков (ну не думаете же вы что станет больше игроков сборной Германии или Испании?) кому от этого будет лучше? А оттуда купить будет дешевле чем своих растить, и будут пачками скупать.
Брат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 20:03   #84

Отправить сообщение для Theodoros с помощью ICQ Отправить сообщение для Theodoros с помощью Skype™

Цитата:
дефендер, Тебе DennisBergkamp, уже ответил на этот вопрос, поэтому я не считаю, что игроки из 20-и или 30-и не должны считаться легионерами.А вот если игрок к примеру сыграл в финальной части ЧМ или ЧЕ, то над этим можно подумать
То есть ты считаешь условных игрококв Гондураса сильнее чем таких же условным Черногорцев,хорватов,болгар и т.д.?
Старый 03.03.2011, 22:18   #85

Привязка к сборной не объективна. Если брать например МакГиди или Веллитона, то у первого не так много шансов попасть на ЧМ(в силу уровня сборной), а у второго мало шансов попасть в сборную(опять же, в силу уровня сборной). Таких игроков у нас тогда не будет.
И для примера, сборная США. Постоянно играют на ЧМ, но если посмотреть, кто реально способен заинтересовать топ6 кроме Донована?
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 23:09   #86
Посетитель

Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью ICQ Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
И для примера, сборная США. Постоянно играют на ЧМ, но если посмотреть, кто реально способен заинтересовать топ6 кроме Донована?
Пример неудачный, ибо не поленился посмотреть состав на ЧМ2010, так там 13 человек играют в топ-5 европервенств, а Донован как раз в Гэлекси
По лимиту я считаю, что его надо либо отменить совсем, либо сделать много мягче чем он есть сейчас. Например, не больше 12 легионеров (людей, не могущих играть за сборную России) в заявке, но не на матч, а на сезон, чтобы можно было набрать дюжину иностранцев приличного уровня, а наши дуболомы пусть доказывают в конкуренции чего они стоят. А вот все вот эти замуты с играми за сборную, рейтинг ФИФА - это не пронас ИМХО. Не тот у нас уровень чемпионата чтоб пальцы гнуть козой, эти игры надо пока для больших оставить. Да и плюс неувязочки с бразильцами\аргентинцами\испанцами и т.д. выходит, игроки неплохие, а за сборную не играют, но клуб реально усилить могут, ну про это писали вроде уже...
Старый 03.03.2011, 23:24   #87

Цитата:
Сообщение от Ezhik_Manu Посмотреть сообщение
Пример неудачный, ибо не поленился посмотреть состав на ЧМ2010, так там 13 человек играют в топ-5 европервенств, а Донован как раз в Гэлекси
Я не это имел ввиду. Топ6 России!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 23:29   #88
Посетитель

Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью ICQ Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
Я не это имел ввиду. Топ6 России!
Ну тут как сказать. У Зенита, например, кипер нестабильный, так что Ховард вполне бы подошёл питерцам. Тот же Бредли почти в любой нашей команде не затерялся бы, Оньеву я был бы не прочь в Локо увидеть, так как ЦЗ нормальных нет. Так что в США есть на кого посмотреть
СЗОТ
Старый 04.03.2011, 00:22   #89
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Ребят, вы вообще о чём? У нас есть хоть один игрок из, условно, сборной Сьерра-Леоне (про такие страны говорят, типа если сделать лимит на количество игр за сборную)?

7+4 решает. Настоящим молодым звёздочкам типа Щенникова это не помешает пробиться в основу
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 12:53   #90

Цитата:
Сообщение от Брат Посмотреть сообщение
Хорошо, у нас на ЧМ тоже играют всякие КНДР и Австралии со Словениями, которые не нравятся вам.
Ты считаешь, что например Зенит будет усиливаться игроками этих сборных, если они не будут считаться легионерами?
Цитата:
Сообщение от Theodoros Посмотреть сообщение
То есть ты считаешь условных игрококв Гондураса сильнее чем таких же условным Черногорцев,хорватов,болгар и т.д.?
Я так не считаю.Я не утверждал, что нужно сделать именно так, это всего лишь мысли.
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Ответ