Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.10.2010, 14:21   #81
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Petr I, скинь свою фотку, чтобы увидеть того кто занимает первое место в этой "кунсткамере"

ЗЫ: если бы пипол не хавал, то не было бы не зверевых, не песковых, не домов 2.

Цитата:
Сообщение от Milanist Посмотреть сообщение
Раз уж на то пошло, то где док-ва его "гомосятины"? Сын, что ли?
ну-ну. нашел кого защищать

Цитата:
А почему я не должен его защищать, если он всего добился сам и никому ничего плохого не сделал?
а почему должен? вопрос был про гомосятину. Это вполне достоверный факт, что дядя не традиционной.
Отлично, добился сам. Молодец. Только вот вопрос, а чего он хорошего сделал? Лично мне противно смотреть передачи с такими персонажами. И поэтому телевизор почти не смотрю. в этом виноваты они. Это плохо? Плохо.

ЗЫ: Ты бы еще упомянул, что он на тусовках с чиками появляется.

Последний раз редактировалось RedDiablo; 25.10.2010 в 14:33..
RedDiablo вне форума  
Старый 25.10.2010, 14:26   #82
f-orbidden

А почему я не должен его защищать, если он всего добился сам и никому ничего плохого не сделал?

1. Зенит 68. Чемпионы!
1. Milan 62.
Milanist вне форума  
Старый 25.10.2010, 14:32   #83
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
ЗЫ: если бы пипол не хавал, то не было бы не зверевых, не песковых, не домов 2.
Это тезис из серии "курица-яйцо"... Просто не понятно, на ком ответственность - на "пипле", либо на "любителях дать похавать".
Вообще сейчас стало модно прикрывать любую безнравственность словами "пипл хавает". Мол, это не я виноват, что творю безнравственность, это люди виноваты, что смотрят на меня. На мой взгляд, совершенно четкая подмена ответственности.
Хотя положительных функций, о которых говорит товарищ l1onel94, выбрасывать не стоит.
"Вопрос вечен как мир" (с)
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума  
Старый 25.10.2010, 14:35   #84
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение

Чего он добился то? Может он и хороший парикмахер, но в ящик его конкретно вытянули за уши. И во многом благодаря его дибильному имиджу. Да короче, смысла не вижу конкретно о нём говорить, вести дискуссию. Никто никогда не убедит меня, что таких чмошников, как Зверев, Песков и остальное говно нужно принимать за людей. Слава богу хоть аншлаг перестали показывать Хоть там и нет таких уродов, но тоже ничё приятного
А чего добился ты, автор? Убеди меня, что ты не чмошник, как Зверев и остальное гавно? Выложи свое фото, ну и поделись достижениями Это я к тому, что каждый др0чит как он хочет.
Guano вне форума  
Старый 25.10.2010, 14:39   #85
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Это тезис из серии "курица-яйцо"... Просто не понятно, на ком ответственность - на "пипле", либо на "любителях дать похавать".
Вообще сейчас стало модно прикрывать любую безнравственность словами "пипл хавает". Мол, это не я виноват, что творю безнравственность, это люди виноваты, что смотрят на меня. На мой взгляд, совершенно четкая подмена ответственности.
Хотя положительных функций, о которых говорит товарищ l1onel94, выбрасывать не стоит.
"Вопрос вечен как мир" (с)

Если что-то хочешь поменять, то начинать надо с себя. А то, что написал ты, это стандартный баян человека, который не знает, что ответить.

Просто, если бы люди не смотрели бы дом 2, он все еще крутился бы по телевизору?
Я не сказал, что продюссеры всяких убогих передач и товарищей молодцы. Но виновато общество, что такие люди появились и что у них есть почва под ногами творить, то искусство, которым они занимаются

сейчас очень модно начать обсуждение в интернете, а на деле ничего.

ЗЫ: и как бы если у меня есть негатив, то такие вот люди мне не помогают ни чем. просто потому что я о них не вспоминаю. Ну а те кто в минуты негатива вспоминает о звереве и ко мне жаль.
Старый 25.10.2010, 14:46   #86
Модератор

Цитата:
Konstantin, Мерлин Менсон талантливый? Что крутого в том, что бы обрыгаться на сцене или обоссать толпу своих фанатов? Или сосать самому у себя?.. короче, ладно, у каждого свои взгляды. Слава богу у меня другие.
Знаешь как говорили про Меркьюри? "Да, Фредди конечно гей, но любим мы его не только за это"
Это к вопросу о Мэнсоне. Я не являюсь его поклонником, но как музыкант-любитель не могу не признавать его огромный вклад в мировую рок-музыку. Хотя мне и не нравится его творчество и его имидж, но то что его музыка это именно творчество я не сомневаюсь. Я и еще миллионы людей по всему миру.
Цитата:
Распиаренный парикмахер почти везде получил гран-при и является чемпионом Европы. Приехал из села, всего добился сам.
Каждый год кто-то становится чемпионом Европы в самых разных видах деятельности. И гран-при много кто получает. Но в зомбоящике мы видим только Зверева и его тупые эфиры.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума  
Старый 25.10.2010, 15:04   #87
f-рубиновый

RedDiablo,
жаль, что ты как-то вульгарно трактовал мой посыл... Нигде там нет отрицания того, что общество не виновато. Ты правильно сказал, "начни с себя". Так это относится не только "к тем, кто хавают". Это относится и к тем, кто "делает хавку".
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума  
Старый 25.10.2010, 15:09   #88
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
Просто, если бы люди не смотрели бы дом 2, он все еще крутился бы по телевизору?
Я не сказал, что продюссеры всяких убогих передач и товарищей молодцы. Но виновато общество, что такие люди появились и что у них есть почва под ногами творить, то искусство, которым они занимаются
Не, дружище, ну так ведь можно вообще много, про что сказать.

Вот например, наркомания, алкоголизм и другие вредные привычки. Ну не употребляй это все люди, не было бы этого всего, ведь так? Но это есть, потому что есть спрос. Так и со всем нашим телевидением. Искать виноватых тут - дело последнее, ибо ни к чему это занятие не приведет. Одни говно выпускают, вторые его принимают. А третьи просто этого всего не смотрят. Все довольны, всем хорошо.

А вы тут рассуждаете о нашем шоу-бизнесе...
Старый 25.10.2010, 15:25   #89
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Один я не вижу здесь проблемы вообще?

Цитата:
Мерлин Менсон талантливый?
Да.
Старый 25.10.2010, 15:59   #90
Посетитель

Петя, ты такой брутальный ррр
Человерт вне форума