Цитата:
Сообщение от yonk
Это тезис из серии "курица-яйцо"... Просто не понятно, на ком ответственность - на "пипле", либо на "любителях дать похавать".
Вообще сейчас стало модно прикрывать любую безнравственность словами "пипл хавает". Мол, это не я виноват, что творю безнравственность, это люди виноваты, что смотрят на меня. На мой взгляд, совершенно четкая подмена ответственности.
Хотя положительных функций, о которых говорит товарищ l1onel94, выбрасывать не стоит.
"Вопрос вечен как мир" (с)
|
Если что-то хочешь поменять, то начинать надо с себя. А то, что написал ты, это стандартный баян человека, который не знает, что ответить.
Просто, если бы люди не смотрели бы дом 2, он все еще крутился бы по телевизору?
Я не сказал, что продюссеры всяких убогих передач и товарищей молодцы. Но виновато общество, что такие люди появились и что у них есть почва под ногами творить, то искусство, которым они занимаются
сейчас очень модно начать обсуждение в интернете, а на деле ничего.
ЗЫ: и как бы если у меня есть негатив, то такие вот люди мне не помогают ни чем. просто потому что я о них не вспоминаю. Ну а те кто в минуты негатива вспоминает о звереве и ко мне жаль.