Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2010, 13:14   #81
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AlexWG Посмотреть сообщение
Это еще что за бред..про людей преимущественно из Питербурга и Масквы?......я работаю в тех краях уже 15 лет..я геофизик..и то что инфраструктура там постороена преимущественно...там строили ВСЕ!!! так что вы не правы..мягко говоря..и в России живут люди не только в Питере и в Москве не забывайте об этом..ведь аукнится такое отношение
А моя бабушка проектировала инженерные сооружения в Сибири 50 лет назад. когда многие города строились с нуля и местного населения по сути не было. Проектировкой в основном занимались КБ из Ленинграда и Москвы. Но строили конечно люди со всей страны. Я про это и говорю. Глупо говорить. что это исключительно тюменский газ.
Кстати геофизики все так безграмотны, что не могут правильно написать название городов?

Цитата:
Сообщение от ELECTED Посмотреть сообщение
ты бы лучше задался вопросом сколько с**зжено у народа денег гражданами п и м.и зачем Москву с питером мешать?вы уж за
себя как нибудь сами отвечайте!
Ничего не понял. Честно. Вы бы хоть оформили свою мысль как-то более понятно и линейно.

Последний раз редактировалось Олег Александрович; 26.08.2010 в 13:18..
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 13:33   #82
Посетитель

Вот прочитал всё что написано выше и просто не понимаю некоторых людей. Какое-то, простите, узколобие наблюдается. "Support your local team" - Buk или "как можно топить за другие клубы?что за глорихантерство? есть только один клуб,не понимаю таких людей,которые растекаются" - ELECTED. Зенит вчера представлял не только Санкт-Петербург, а и российский футбол в целом. Получается абсурд. Давайте тогда не ходить, не смотреть и не болеть за Сборную. Там же ведь собраны игроки из разных клубов...
Вчера переживал за Зенит, не болел, а именно переживал. Искренне радовался за ЦСКА и Питер когда те взяли Кубок УЕФА, а потом и Супер Кубок.
Питерцам сочувствую, будем надеяться на их победы в Лиге Европы, как и остальных НАШИХ команд.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, про "Support your local team". Я живу в Московской области и мне получается надо болеть на Сатурн?! Бред!!!

Последний раз редактировалось Sergey2905; 26.08.2010 в 13:33.. Причина: Добавлено сообщение
Sergey2905 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 14:01   #83
Посетитель

epic fail
6OJIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 14:11   #84
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Сережа, вот именно, что сборная представляет мою страну! А Зенит мой город, разницу чуешь?
Старый 26.08.2010, 14:15   #85
Посетитель

В Вашем случае, дорогой Buk, всё проще. У Вас одна команда
Старый 26.08.2010, 14:15   #86
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
Кстати геофизики все так безграмотны, что не могут правильно написать название городов.
Олег Александрович, извиняюсь за "МАскву"(писал быстро)..и про грамотность давайте не будем, суть была не в названии городов, а в том что не нужно рассуждать кто что делал. И кстати про "тюменский газ». Люди которые живут и работают в том регионе достойны лучших условий, как впрочем, большая часть России, но это уже другая история..
AlexWG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 14:19   #87
Посетитель

А разницу я, конечно, чувствую и вполне осознаю, что переживали Вы вчера больше нашего. Ответьте мне, уважаемый Buk, на такой вопрос - будете ли Вы сегодня переживать за Локомотив и Сибирь?
Старый 26.08.2010, 14:24   #88
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AlexWG Посмотреть сообщение
Олег Александрович, извиняюсь за "МАскву"(писал быстро)..и про грамотность давайте не будем, суть была не в названии городов, а в том что не нужно рассуждать кто что делал. И кстати про "тюменский газ». Люди которые живут и работают в том регионе достойны лучших условий, как впрочем, большая часть России, но это уже другая история..
как раз на МАскву мне плевать, а вот на ПИтербург - нет А вообще я и говорил, что рассуждать о том кто и что делал - смешно. У нас вроде одна страна и выделять "тюменский" газ или там"норильский" никель - смешно.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 14:26   #89
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
А разницу я, конечно, чувствую и вполне осознаю, что переживали Вы вчера больше нашего. Ответьте мне, уважаемый Buk, на такой вопрос - будете ли Вы сегодня переживать за Локомотив и Сибирь?
Сибирь заслужила уважения в моих глазах своими бойцовскими качествами, буду рад если пройдут дальше...нет-не расстроюсь. На Локомотив вообще без разницы, пусть проходят.
Старый 26.08.2010, 14:26   #90
Посетитель

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Sergey2905 Посмотреть сообщение
Обязательно!!! Питер за наши клубы в европе!!!
Butrageno вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
1 раз в год, быстропись, зенит, лига чемпионов, фиаско, эмоция