Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.03.2010, 22:16   #81
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Ужас.. Просто слов даже не могу найти.
Соболезную близким и родственникам погибших.
Старый 29.03.2010, 22:17   #82
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Цитата:
А хоть одно нормальное подтверждение, что Аллах (или Иисус - я не только про Ислам) хотя бы просто существовал?
Вы хотели фоток и видео с Ютуба что ли?

Бог - во всём...
(икона с собой всегда, цепочка с крестиком)

Да и вообще, я в силу возраста мало, что понимал лет в 12 в религии.
Побывав в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре я много что узнал, понял.
Есть там много объяснений...

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов

Последний раз редактировалось Управдом; 29.03.2010 в 22:20..
Управдом вне форума  
Старый 29.03.2010, 22:20   #83

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
И зачем веровать в то, что нами управляют?
По христианской моралии никто нами не управляет. У нас безграничная воля, и делаем что хотим.
Fl@mmender вне форума  
Старый 29.03.2010, 22:26   #84
Птушник

Помойму вы куда то нетуда зашли.. тут вообще о взрыве говорят ,а никто , и чему верит, и если Бог на свете..
У нас одна минута от юности до старости!
(с)
ВованПитер вне форума  
Старый 29.03.2010, 22:54   #85
f-рубиновый

Люди, что с вами... На зло нельзя отвечать злом. Дочитал до 7-ой страницы, где Магнум признался, что не любит кавказцев... Стало противно.
Как вы не понимаете, врагу (политикам) только это и надо, только и надо сделать из нас стадо, которое, подобно животным, реагирует предсказуемо. Нету никаких национальностей, есть люди, есть Человек! И людей этих разделяют, делят и сталкивают друг с другом!
Прислушайтесь к словам Федайи, он уже как года два об этом говорит... Прислушайтесь, станьте выше, не делите страну на "свой-чужой"... Мы все из одной крови.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума  
Старый 29.03.2010, 23:02   #86

Отправить сообщение для denissneijder с помощью ICQ

Цитата:
В Санкт-Петербурге три станции метро 29 марта закрыты из-за угрозы взрыва, сообщает «Фонтанка.ру» .
не дай бог если повторится
Старый 29.03.2010, 23:05   #87
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Exciter Посмотреть сообщение
У нас по-моему только Никон рискнул на себя такое бремя взять, попытавшись задвинуть Алексея Тишайшего. Не получилось.
А если Петра вспомнить, который даже патриархов отменил?
Католицизм в этом плане вне конкуренции, имхо.
Одно дело, когда церковная власть пытается себя позиционировать выше светской, другое - когда в умах людей Бог и религия выше и всё вокруг происходит по воле Божьей, когда войны - это не результат какой-либо дипломатической борьбы и т.д., а наказание Бога за какую-либо провинность в недавнем прошлом.

В средневековой Европе и в России при Никоне был как раз первый случай, всё остальное время в нашей стране - второй.
Вы и сейчас можете от любой старушки услышать что-нить про Божье наказание...
Просто сейчас власть пользуется таким сознанием людей.

Upd И, кстати, пользуется успешно для неё самой.

Последний раз редактировалось Arshi; 29.03.2010 в 23:15..
Arshi вне форума  
Старый 29.03.2010, 23:19   #88

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Arshi Посмотреть сообщение
Вы и сейчас можете от любой старушки услышать что-нить про Божье наказание...
Есть некоторые, но у меня такого даже в мыслях сегодня не было.
Fl@mmender вне форума  
Старый 29.03.2010, 23:20   #89
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
Один немецкий философ сказал гениальную, на мой взгляд, фразу, звучит она так: «Если бы я судил об исламе по мусульманам, я бы возненавидел ислам».
Да, я не должен отвечать ни за кого, но я мусульманин, я совершаю намаз, соблюдаю пост, стараюсь делать закят (пожертвования малоимущим), верю в Судный День, в ангелов и в то, что Коран – книга, написанная Аллахом. Тому есть куча подтверждений (как лингвистических, так и мистических). Но, чтобы досконально знать, что говорится в Коране, нужно знать арабский язык. Любой другой язык искажает смысл Корана. В этой книге нет ни одной суры, которая призывает к самоубийству. Ни одной! Шахидами в Коране называют людей, погибших на тропе Джихада. НО! Слово Джихад уже настолько обезобразили, что его первостепенное значение никого не волнует, а оно, вообще-то, означало борьбу с самим собой, со своими пороками, со своими страстями. Но стараниями большинства, слово Джихад теперь представляет собой кровь и смерть.
И еще, вы, наверняка, слышали о молодежи Кавказа, которая уходит в леса, воевать за веру, за новый кавказский имамарат. Так вот, вы никогда не задумывались о том, зачем они туда идут? За деньги? Хм, ночевать под чистым небом круглый год, все время находясь в позиции лежа и боясь каждого шороха, интересно, за какие деньги человек согласится так жить? Или же вы считаете, что каждый, кто ушел в лес – до этого совершил преступление? Увы, нет. В лес, в основном уходят совсем юные ребята, которым тяжело смотреть на то, что творится на их земле. И это истинная правда. Если я чем-то заслужил на этом форуме авторитет и доверие, то прошу поверить мне, что не все там безграмотные и бездушные головорезы, чьими трупами с удовольствием украшают вечерние новости после завершения спецопераций. Далеко не все.

«Тот, кто намеренно бросится с горы и погубит себя, будет всё время лететь вниз в пламени Ада, куда он будет помещён навечно; тот, кто намеренно выпьет яд и погубит себя, будет держать в руке этот яд и всё время пить его в пламени Ада, куда он будет помещён навечно; тот, кто убьёт себя, железным орудием, будет держать это железо в руке, поражая им себя в пламени Ада куда, он будет помещён навечно». Это хадис Пророка.
Вот тут как раз много таких. Ну или тех кто их поддерживает. От большинства постов просто ужас берет...

http://www.adamalla.com/showthread.php?t=3476

И вообще мне кажется что наши народы уже никогда не смогут жить в мире. Русские ненавидят Чеченцов, Чеченцы, Русских. Ненависть к друг другу уже идет с детства и дальше будет только хуже.

Вот видео на эту тему.
http://www.youtube.com/watch?v=GRYKcW4baLU&NR=1
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)

Последний раз редактировалось :mashinist:; 29.03.2010 в 23:28..
:mashinist: вне форума  
Старый 29.03.2010, 23:23   #90
Администратор

Если Бога нет, то получается, что мы совсем одни...
Ребята, я сейчас в метро, пишу с мобилы. Как доеду до дома, напишу однобольшое сообщение.
Пожалуйста, воздержитесь дот комментариев хотя бы до этого.
Ведь это вы. Те самыелюди, которые за неделю собрали тридцать тысяч, когда умер один из нас. Это вы поздравляете с днем рождения каждого именинника и каждого свежеиспеченного родителя. Это вы, фифасоккер.
Прошу, не уподобляйтесь...