Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2006, 17:47   #81
Посетитель

Отправить сообщение для Динамовец с помощью ICQ

Полюбил футбол где-то лет в пять, сразу стал болеть за ДИНАМО, не знаю почему,но очень понравилась их игра, у нас вся семья болельшиков, правда брат болеет за спартак, отец за ЦСКА, и у нас вечные споры идут, не пропускаем ни один матч.
Старый 20.07.2008, 10:47   #82
Посетитель

С восьми лет. Полюбил футболки. Фетишист со стажем.
Параллельно начал усиленно играть (тем более, от старших братьев достались аж три мяча).
Играть во дворе, на поле, даже на городском стадионе приходилось.
У нас в свое время была неплохая дворовая команда.
В районе тоже футбол до поры до времени был развит потрясающе.

Было времечко.
Старый 20.07.2008, 11:32   #83
f-orbidden

да я вот тоже еще со школьных времен увлечен футболом,до сих пор собираемся с друзьями играем фут(зал)бол и в миньку!

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 12:21   #84
Посетитель

год назад (мне было 12) - это всё одноклассники.
Старый 20.07.2008, 12:34   #85
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Лет с 8 наверно. С 7 лет занимался хоккеем, и так получалось что летом на сборах в футбол играли. Очень понравилось Отец набрал всяких кассет с историей футбола, Чемпионатов Мира и Европы. И в этом же году увидел по телику матч с участием Локо, ну и собственно с того матча за них и болею
Старый 20.07.2008, 12:38   #86
f-рубиновый

С памятного матча Россия-Украина душа моя стала неравнодушна к футболу.
На Евро 2000 просто познал весь драматизм футбола - матч Италия-Голландия до сих пор считаю самым любимым.
После матча ЛЧ "Арсенал-Спартак" (трагический гол Анри под концовку матча) просто и навсегда влюбился в футбол.
Во время матча "Рубин-Кристал" влюбился в родную команду.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 12:53   #87
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Сколько себя помню всегда любил футбол. И всегда любил и играть и смотреть и т.д. В школе у нас тоже были любители сгонять, поэтому проблем с партнерством особых не было. Только в этом году как-то не особо получалось. Команда у нас была сильная. И Играть в последние годы стали очень содержательно: хитроумные пасы, кружевные контратаки, быстрый переходы от атак к обороне и наоборот, открытая игра ... Самим было играть безумно интересно и народ приходил смотреть на все это дело. И еще, у нас ворота не были зафиксированны и мы всегда настраивали размеры площадки сами. Обычно играли 8х8 плюс вратари. Команды были в основном устойчивые и мы очень любили схему 4-3. То есть 4 оборонца с подключающимися флангами и три нападающих, два по флангам и один в центре. Я всегда играл в центре нападения, а из-за того, что лишних килограммов во мне пусть и немного, но было, я был очень устойчивым в борьбе за мяч. Но техничным тоже был. Скорости не было, а техника была. И еще, у нас всегда все бегали от начала и до конца. Не знаю почему, но никто не жаловался что ему тяжело или что он устал. Все почему-то бегали и не уставали. Два часа, три часа, но бегали. Эх, золотое было время ... Сейчас ворота у нас привязанны к земле и площадка очень маленькая. А мы год от года меньше не становимся ... И уже 5х5 играть не удобно. Приходиться искать все новые и новые места для игр ... а их не так много. Но сейчас я почти переехал в Питер и хотел бы спросить где у вас тут можно поиграть в футбол. Возьмите меня с собой, я готов сыграть на любой позиции. Ну пожалуйста

Последний раз редактировалось Legio Santos; 20.07.2008 в 13:13..
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 13:10   #88
Дисквалифицирован
Ушёл общаться с цицилизованными народами. Желающие продлить общение ищите на gay.ru

С 14 лет. От скуки начал смотреть ЧМ и пошло-поехало. С тех пор во дворе тоже начал активно гонять мячик, благо, в одном провинциальном латвийском городке, где я тогда жил, возможности для этого были наилучшие. И на городском стадионе тоже играть можно было, он как раз школе принадлежал. Сейчас уже не играю, обленился, да и возможности не те.
Saxum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 14:34   #89
Посетитель

Первой моей формой был Шева в Челси. Почему-то стал болеть за "синих". В последнее время любовь к игре лондонцев поугасла, но после финала ЛЧ08 вспыхнула вновь. Случайно попал на 1/4, 1/2 финала прошлогодней лиги... В финале я уже был Milanist`ом. Симпатии к Зениту возникли год назад, и со временем я стал зенитчиком. Вот.
Старый 20.07.2008, 16:05   #90
Дисквалифицирован
повторная регистрация

играть лет 4-5 наверное а смотреть с 11 когда начался ФИФА2002
RealныйLokoZ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ