Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2005, 05:19   #81

Russian
Railways

Отправить сообщение для LOSKOMOTIV с помощью ICQ

ФУТБОЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

- Здравствуйте, мы ведем наш репортаж из Черкизово, с центральной футбольной арены имени Гейдара Алиева. Сегодня, без сомнения, матч века – встречаются сборные команды России и Андорры. Репортаж для вас ведут Виктор Гусев и Василий Уткин…
Пока вы смотрели рекламу, у нас, в решающем матче за достойное место в нашей отборочной группе, пошла уже тридцатая минута. Не будем объявлять составы – имена соперников нашей сборной вам ничего не скажут, а наших героев –футболистов вы все знаете в лицо! Скажем только, что на матч нашу сборную вывел новый наставник команды – тренер из «Алании» Шум. Естественно, по старинному русскому обычаю, капитаном команды стал его сын, полузащитник Шум. Итак, Шум повел команду на штурм ворот «карликов». Правда, особого шума это пока не вызвало…
Ворота нашей сборной должен был защищать Баги. Но он вдруг уехал, то ли в Багио, то ли на Багамы и пришлось место в рамке занять Нуну. Ну-ну, посмотрим, что из этого выйдет. Не будет играть также Будун Будунов. Ну, что с него возьмешь, с Будуна…
Что рассказать о первой тайме? Пару раз один на один с вратарем выходил наш игрок Выходил. Но так забить и не смог. В конце концов, Выходил был заменен. Так никто и не понял, зачем на поле выходил Выходил… Ему на смену вышел Бабу Адаму. Бегая по полю, он поглядывает на трибуну, где сидит блондинка из «Дома –2». Она должна стать призом для игрока нашей сборной, который забьет гол…
О! Перерыв! Хочешь «Пепси»? Назло квасному патриотизму, «Пепси» - официальный спонсор нашей сборной. Потому так и играем…
Пока вы пили, рекламируемый нами гуталин, начался второй тайм. Игроки, со свежими силами бросились в обоюдоострые атаки. Пару раз по воротам соперников долбил со всей силы Дятель, но попасть не смог. Режиссер трансляции, в десятый раз повторяет эти моменты, и будет крутить их и дальше, пока мяч не залетит все-таки в ворота! Но вот атакует сборная Андорры! По воротам бьет их игрок Погатец. Наш защитник Йоп, пытается отбить мяч головой! Ну…Йоп! Мама, не горюй… Йоп… промахнулся мимо мяча. Видно, головой он может только есть. 0:1. Гол забил Погатец. Обидно, ведь этот поганец мог играть в «Спартаке» и соответственно в нашей сборной. Но не сложилось, цветом кожи не вышел, и теперь он забивает нам голы.
Следует ответная атака! Баба Адаму прорывается к воротам и сильно бьет с двух метров по воротам? Гол? Нет, не забил. Видно, Баба Адаму думал в этот момент о чем-то другом, но не о воротах соперников. Да, он попал в Набабкина…
Кстати, о единственном игроке с русской фамилией… Ходили слухи, что некоторые футболисты нашей сборной, отказывались с ним играть. Будто он похож на обезьяну, потому что грудь волосатая. Не думаем, что такие случаи расизма возможны в нашей сборной…
Что мы видим! Наша сборная применяет домашнюю заготовку и начинает играть мячами зеленного цвета! «Карлики» возмущаются, говорят, что это не по правилам! А что вы хотели, мы вас сюда не звали! Вот и Шум, втихаря, выпускает на поле Давыдова… Сейчас, мусье, начнется партизанщина!..
Финальный свисток. Наша сборная опять проиграла. Но не будем расстраиваться, как не расстраиваются игроки нашей сборной, которые, хлопая по мячу, как по тамтаму, танцуют самбу. Оно и верно – матчи приходят и уходят, а самба в их жизни – вечна!
А вы, дорогие телезрители, берегите себя!
LOSKOMOTIV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2005, 07:21   #82
f-orbidden

Отправить сообщение для Vetal с помощью ICQ

LOSKOMOTIV, что ты такой злой ?Особенно про Андору...Надо оптимистом быть...А так прикольно
Vetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2005, 05:44   #83
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LOSKOMOTIV
2010 год. Отборочный матч к чемпионату Европы по футболу 2012 года. Москва.
Стадион "Динамо".
Россия-Андорра 0:0

Составы команд:
Сб.Россия: Иванов, Петров, ОНОПКО(к), Сидоров, Андреев, Сергеев, Алексеев, Егоров, Тимофеев, Гусев, Булыкин
Сб.Андорры: не так важно.

ПЕРВАЯ ПОЛОСА "СПОРТ-ЭКСПРЕССА": "ИСТОРИЧЕСКАЯ НИЧЬЯ СБОРНОЙ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ!!!"
Интервью главного тренера сб.России Г.А.Ярцева:
Корреспондент СЭ:
- Здраствуйте, Георгий Александрович, поздравляю вас с первым добытым очком,безусловно это очко войдет в историю российского футбола!!
Г.А.Ярцев:
-Спасибо,мы все - тренеры,футболисты,журналисты,болельщики очень долго шли к этому!!!!А ведь если подумать,то мы могли и выйграть этот матч!!!
- Даааа??? Это когда же???
- Ну как же??Когда Димочка Булыкин на 65 минуте находясь в районе центрального круга пробил головой, но мяч к сожалению для всех нас уше в аут...
- Аааа, точно-точно, теперь вспомнил...

ВТОРАЯ ПОЛОСА "СПОРТ-ЭКСПРЕССА": "ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР СБОРНОЙ АНДОРРЫ ХУАН АНТОНИО ПЕРЕЗ ПОДАЛ В ОТСТАВКУ!!!"
Интервью экс-главного тренера сборной Андорры Хуана Антонио Переса:
Корр.СЭ:
- Сеньор Перес,чем обусловлена ваша отставка,ведь ничья в Москве не самый ужасный результат,даже великие сборные иногда оступаются??
Х.А.Перес:
- Может быть,но мы ехали в Россию только за тремя очками, а взяли одно и мне нет оправдания ,что произошло с моими игроками на поле..я не могу понять(тяжело вздыхает),к тому же нам очень сильно не повезло,согласитесь десять раз попасть в перекладину и по семь в обе штанги-не в каждом матче такое увидишь(рвет огромный клок волос на голове у корреспондента СЭ)
Корр.СЭ:
- Ты че,ох..л???

ТРЕТЬЯ ПОЛОСА "СПОРТ-ЭКСПРЕССА": "КОЛОСКОВ ПОСВЯТИЛ ЭТУ НИЧЬЮ ПЯТИДЕСЯТИЛЕТИЮ ПОБЕДЫ СОВЕТСКИХ ФУТБОЛИСТОВ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ!!!"
Речь главы РФС Вячеслава Ивановича Колоскова:
- Произошел поистенне исторический момент,эта игра напомнила мне те далекие годы, когда... Теперь мы с уверенностью можем сказать,что двигались и движимся верным путем и поэтому на грядущих выборах главы РФС я снова выставлю свою кандидатуру и пусть хотя бы одна с..ка возразит.

ЧЕТВЕРТАЯ ПОЛОСА "СПОРТ-ЭКСПРЕССА": "НЕОЖИДАННОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ВИКТОРА ОНОПКО ПРИНЕСЛО СБОРНОЙ УДАЧУ!!!"
Интервью Виктора Онопко,новоиспеченного капитана нашей сборной:
Корр.СЭ:
- Поздравляю, Виктор, редко кому удается так удачно вернуться!
Онопко:
- Спасибо,но у меня был стимул, ведь на трибунах за меня болел внук!
Читал - оборжался.

Вот мой стишок:
Лучший в мире он игрок,
Обладатель супер ног.
Душа его не молода,
А играет хоть куда.
В ЦСКА родился он,
Получился Чемпион.
Не дурак, ине маньяк,
СЕРГЕЙ БОГДАНОВИЧ СЕМАК

Как, здорово? У меня талант
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2005, 04:26   #84
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Вот ещё:
Кто не знает Henri Camara?
Гол забивает, 4, 5, 2!
Зи Вигэн играет,
Мячик пинает,
По-русски пацан, не понимает!

Здорово?
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2005, 21:16   #85
Посетитель

Отправить сообщение для serdolic с помощью ICQ

всем доброго вечера,
Народ !!! у меня совсем около-около футбольный вопрос,
есть такая передача на НТВ+Футбол, зовется "От А до Я"... в ней играет музыкальная тема,
это какие то рок-н-ролльные старики исполняют (наподобие пинк флойд и т.п.)
помогите кто просвященный, кому не трудно,
кто исполнитель и как называется композиция.. ?
хотелось бы иметь ее в фонотеке :-[
спасибо заранее откликнувшимся
serdolic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2006, 13:16   #86

Russian
Railways

Отправить сообщение для LOSKOMOTIV с помощью ICQ

Русский - язык непростой. Когда иностранцы говорят на нем, они зачастую коверкают слова и выражения. И некоторые их фразы выглядят весьма забавно. Хит-парад высказываний легионеров без литературной правки.

ЯРОШИК: «Меня бьют по ногам, но судья не пискает!»

БАГИ: «Где тут найдите пройдите у вас магазин, пожалуйста? (Перевод: скажите, пожалуйста, как пройти к магазину?»

ПЕТРЖЕЛА: «Так играть не можно! Это нет возможно так играть!!!»

Мартин ХОРАК: «О, здесь у меня нет никакая проблема!»

ЧОНТОФАЛЬСКИ (сняв трубку после звонка):
- Хто здесь? (Как выяснилось, это своеобразный чехословацкий аналог нашего 'Алло').

КОРОМАН: «Сегодня было очень плохо поле. Не для футболистов, а для картошка. - Буде травка на поле - буде игра.»

2008 год. Роман Абрамович в "Матросской Тишине". Все имущество, активы, акции и прочая лабуда поделены и распроданы. Остается нерешенным вопрос:
"Что делать с Челси?". Вскоре вопрос был разрешен. Вся команда переезжает на Урал. Отныне ЧЕЛСИ - команда ЧЕЛябинского Строительного Института.

В Бразилии прошел чемпионат по футболу среди дворовых команд.
Команда-победитель получила право сыграть со сборной России по футболу.
В Российской сборной паника и усиленные тренировки.

Вчера завершились переговоры между Девидом Бекхэмом и ярославским Шинником. Девид Бекхэм до сих пор не может понять. как они могли начаться.

На матче Работнички - Локо:
Сарсания: "Да у них же чемпионат на днях начинается..."
Казаков: "Да.Через три недели."

Два состарившихся футболиста договорились: кто первый умрет, сообщить другому, есть ли на небесах футбол. И вот один из них отправился на тот свет. Через три дня вышел на связь с другом.
- Дружище, у меня для тебя две новости: одна хорошая, другая плохая.
- Говори сначала хорошую.
- В футбол здесь играют.
- А какая же плохая?
- Игра в ближайшую пятницу, ты в основном составе.

Гусев мог бить по пустым воротам, но он поступил умнее - отдал пас.

Вот скоро начинается чемпионат
России по футболу.
Будем надеяться, что первое место
займет российская команда.
LOSKOMOTIV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 12:55   #87
Посетитель

Отправить сообщение для SPK1 с помощью ICQ

Прошу простить,если звучало. На авторство не претендую. Очень завидую тому человеку, который умеет так красиво сочинять.Я чуть исправил, чтобы по культурней было.
__________________________________________________ _______________
Сурово наш тренер молвил,
Как будто Дзичковский спросил, -
"Мареш еще не в форме.
Сегодня сыграет Ширл."

Розовощекие в дубле,
И жители южных Курил
Шепчут словно молитву
"Сегодня сыграет Ширл".

Японский раздвечик пишет
Отчет по раскладу сил:
"По предварительным данным
Сегодня сыграет Ширл".

Ангелы в вышних сферах
В такт шелестенью крыл
Поют на мотив "Пинк Флойда":
"Сегодня сыграет Ширл".

Пусть злобно враги клевещут,
Я б ниткой им рты зашил,
На левом фланге Зенита
Сегодня сыграет Ширл.

Пусть громы и ураганы,
Пусть комментатор не мил,
Пусть треснет небо над нами -
Сегодня сыграет Ширл!

Последний раз редактировалось SPK1; 26.01.2008 в 15:47..
SPK1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ