Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2009, 21:46   #81

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
Браво! Найдете денги...займете, украдете, нам пох*й.
А ты мою саму последнюю фразу в посте читал? Видимо, нет, и занимать, а тем более воровать деньги я никому не советовал. Цена, если учитывать ограниченность билетов, поступивших в свободную продажу, "вывеску" матча" и прочее, вполне адекватная. Ещё раз повторюсь, я сторонник ТВ трансляций. Зачем мне ходить на стадион, если я могу со всеми удобствами посмотреть матч у себя дома?
Старый 11.11.2009, 21:49   #82

Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Откровенно говоря, поразило! Не меньше! Собирался я ехать, значит, на эту игру, а тут такое...
Хочется верить, что к гостям это не будет приминительно...
Вот именно, вы где-нибудь там видите цену на гостевой сектор??
У нас всегда гостям на аналогичные места билеты продаются дешевле, чем для своих.
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 21:53   #83
Посетитель

"Мы что-шаттл запускаем?"
David blain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 21:55   #84
f-orbidden

Зенит платит(л) за аренду Петровского не малые деньги. Кресла выламывали? Вот и себя и вините.
Milanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 21:58   #85
Администратор

О Бабушек жалко пошло )))

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Ну если хлеб сделать по 100р за батон, то его тоже будут покупать. Тут вопрос в другом, о том как любит своих болельщиков руководство Зенита.
Руководство сделало, адекватные цены на абоны. Кому важен Зенит в непогоду зной тот с ним по адекватным ценам. А глорье которое хочет на Спартак могло за год и накопить на такой тикет. 2-3 раза в суши не сходить.
---------------------------------------------

Все примеры с ценами на московские дерби с полупустыми стадионами или цены АПЛ совершенно не для этого случая. Похожая шляпа наверно было во времена Хайбери, туда за любые деньги хрен попадешь. А теперь эмиратс забиты индусами которые при первом сливе массово валят с трибун.
Asiat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 22:31   #86
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Asiat, +1.

Товарищи москвичи, я вот одного не понимаю, чего вы сейчас тут обсуждаете. Вашу цену еще не сказали, вы лучше подождите когда ее объявят.
Старый 11.11.2009, 22:40   #87
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
А в городе Дзержинск Нижегородской области, заплатив за поход на матч местного "Химика" смехотворные 60 рублей, посетитель получает безусловное право бухать прям на трибуне, ссать за воротами, а также пользоваться прочими благами местной суперарены с подкидным дураком и официантками.
Кстати, можно и ваще халявно на стадион пробраться. Два варианта, либо придти часа за полтора до матча и сесть на трибуне, либо проторчать первый тайм где-нить внутри стадионной зоны, а во время перерыва вместе с толпой воспользовавшихся такими благами как "бухать прям на трибуне" пробраться уже в чашу стадиона) Я именно этими вариантами и пользовался)

Хотя, нее, ещё есть третий - иметь связи среди оцепления, отгораживающего чашу от стадионной зоны и пробраться туда в любой момент) Один раз получилось, один раз пришлось вторым вариантом воспользоваться)

Так что, ребята, приезжайте к нам сюда, в Дзержинск, будем футбол смотреть) К нам тут четвертьфиналист КР приезжал в этом сезоне, а вы, болельщики многих клубов Премьер-лиги, можете этим похвастать?!

P.S. Можете и детей своих на футбол захватить) Там внутри мороженое продают, растаевшее правда, но это не проблема) Матч захватывает так, что на состояние мороженого не обращаешь внимание)

СЗОТ

Последний раз редактировалось Arshi; 11.11.2009 в 22:44..
Arshi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 22:56   #88

Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Arshi Посмотреть сообщение
либо проторчать первый тайм где-нить внутри стадионной зоны, а во время перерыва вместе с толпой воспользовавшихся такими благами как "бухать прям на трибуне" пробраться уже в чашу стадиона) Я именно этими вариантами и пользовался)
СЗОТ
Я так на Петровский часто хожу, ну и стоит ли мне к вам ехать?))
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 23:22   #89
Посетитель

Мало денег Зениту от Газпрома! Это же самый "бедный" клуб в России! А ведь будет полный стадион! Хотят наверное деньги за Данни отбить!)
ПРУЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 23:26   #90
Посетитель

Решили за быстрова отбиться!)
leshiy87 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
эгм