Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2005, 21:09   #81

EA с каждой новой версией по суть-чуть вытягивает фичи из ПЕС4.
К 2010 фиферы смогут поиграть в ПЕС4 с лицензиями
KiD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2005, 22:00   #82
Администратор

Цитата:
Сообщение от getman
Скачавши и поигравши, могу только подтвердить, что качество графики чуть ли не хуже 2005-ой, во всяком случае рожи те же, газон обещали красивый, что-то я не заметил его небесной красоты.. а в целом, как Акар сказал: аддон к 2003-ей, хорошо хоть не всё управление напрочь поменяли.. у меня в связи со сменой функций на кнопках, есть вопросы к тем, кто уже освоился: 1. Q - Trigger run/Tactics modifier (это я понимаю как : Забегания(посыл игрока вперёд)/..и хз чего?.. ещё один облом, ибо вторая функция была на этой кнопке - Помощь в отборе (Call 2 defender) и я к этому сильно привык
2. С - Pace control/Walk defence (шо це таке: пейс контрол?) 3. Z - Cancel/Dummy move (Похоже на функции шифта "обводки", но фёст тача я чё-то не прочувствовал пока на ней, попробую ещё потыкать). Короче, кто первый найдёт тутор или сам докумекает, что из себя представляет новое управление, выложите здесь свои познания.. шо за "Cancel" мать его? ... угловые, как в старой доброй 2002-ой со стрелочкой - ностальжи), а и как навес на ход сделать?
Хм... управление абсолютно такое же, как и в 2005 фифе, разве что эта загадочная кнопка Z добавилась, с ней еще не разобрался. Call 2 defender по-прежнему работает, и по-прежнему на Q, но стал менее эффективен по сравнению с 2005й фифой.
Пас на ход - все так же, Q + W.
Старый 31.08.2005, 22:11   #83
Посетитель

а куда пропал прицел при штрафных?...
rumigor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2005, 22:21   #84

Отправить сообщение для Morozoff с помощью ICQ

Поиграл. Вопрос: А чем эта игра, собсно, от ЛЧ 2004-2005 отличается? Не доросла и до четвёртого пса, имхо..
Старый 31.08.2005, 22:28   #85
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

Хм... управление абсолютно такое же, как и в 2005 фифе, разве что эта загадочная кнопка Z добавилась, с ней еще не разобрался. Call 2 defender по-прежнему работает, и по-прежнему на Q, но стал менее эффективен по сравнению с 2005й фифой.
Пас на ход - все так же, Q + W.

2 No fate: Точняк, я поиграл ещё и похоже всё на месте, кроме шифта (обводки) вот он вроде и на месте оф зе бола и висит, но как-то по-другому фунциклирует, нет того ускорения при нажатии вместе с бегом... в целом, мне очень даже нравится игра: куча новых движений, приёма мяча, обработки, отбора, ударов (я такой засадил издалека Зеедорфом с левой ноги с угла штрафной, жаль нельзя повтор сохранить в демке! ) песняк понравился "Копчёных грибов" - тащусь от шведского диско )
ЗЫ. не сочтите за оффтоп, а как в сообщениях (постах) вставлять цитаты предыдущие? Чё-то я туплю, не могу процитировать авторов
getman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2005, 22:32   #86

Отправить сообщение для Morozoff с помощью ICQ

кнопочка
Старый 31.08.2005, 22:50   #87
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Morozoff
кнопочка
Извините, но сильно затупил, надо пить меньше.. но чаще
Чтоб не оффтоп: очень клёво, что два стадиона в демке, домашние и выездные формы и !наконец-то можно менять управление сразу, а не корячась в конфигах всяких! Короче, в 2005-ю чё-то уже и неохота играть.. На какой клавише обводка? Кто-нибудь уже докумекал?
Старый 31.08.2005, 23:13   #88
Guest

А разве там два стадиона ?
Старый 31.08.2005, 23:20   #89
Дисквалифицирован
14/88

Отправить сообщение для Gesser с помощью ICQ

Поиграл... весьма противоречивая игрушка. Пока надо все обдумать. Непохожий сам на себя лицом Сергей Семак у меня в первом же моем матче сделал дубль. Хоть это порадовало.
Gesser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2005, 23:23   #90
Посетитель

Да, Ацтека и Миллениум, менять надо в первой графе сверху под формой и звёздами (team меняешь на location и выбираешь стадион).. имхо Миллениум покруче, но для разнообразия мона и на Ацтеке погонять.. а какой уровень сложности стоит по умолчанию, новичёк?
Ответ