Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2009, 14:37   #81

mancunian

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Вплоть до того, пока не понял, что отныне могу курить для удовольствия и при этом не присесть снова на зависимость.
Расскажи пожалуйста поподробней, как не присесть снова на зависимость.
Старый 20.10.2009, 16:03   #82
Администратор

Цитата:
Сообщение от Shoter1992 Посмотреть сообщение
1-какую спортивную прессу ты читаешь? 2-Почему в женском теннисе у нас побед больше ,чем в мужском ? 3-Хоть ты не живешь в Питере , но как ты относишься к постройке Охта-Центра?
1. СЭ, СС, каждое утро по дороге до работы читаю с телефона. Точнее, пролистываю.
А так… Практически на каждой гостевой фанатов любого ФК выкладывают ссылки на все интересные события.
2. Дело не в теннисе. У нас в практически любом популярном у обоих полов виде спорта женщины добились куда больших успехов, нежели мужчины. Потому что наши женщины — самые женщины в мире.
3. Положительно. Тупо из вредности меня будет радовать факт, что в центре Питера, у всех на виду, будет торчать такая вот пиписька.

Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
1. Александр, есть ли бренд в сфере компьютерного оборудования, которого ты стараешься придерживаться и почему? Комп дома наличествует? 2. У тебя выходил из строя жесткий диск с очень важной инфой? Восстановил? 3. Пара-тройка любимых пк-игр (кроме футсимов). Почему именно они? Развернуто если не затруднит. 4. Есть ли домашняя фильмотека? На каких носителях? 5. Какое из прозвищ лучше остальных подходит Федайи: а) Мамай; б) кривоногий; в) Кеша; г) Павлин PS: - В каком возрасте женился? - 21 год 11 месяцев и 2 недели. Возраст неделя в неделю совпадает с моим
1. Не, никогда не был фанатом брэндов. Покупаю то, что мне подходит, и на фирму смотрю в последнюю очередь.
Комп есть, точнее — ноутбук. Только не ржите, но это «Ровер»…
2. Не, Бог миловал пока. Бывало, что я форматировал хард, а потом вспоминал, что оставил на нем нечто важное… Но это у всех бывало.
Когда восстанавливал, когда нет.
3. Все серии Call of Duty. Очень помогает в плане релаксации, когда хочется кого-нибудь убить.
4. Мульттека, я бы сказал. На переносном харде, в телевизор воткнуто. Там хранятся мультики старшего сына.
А фильмы для айфона я держу в компе, пока не посмотрю. Потом удаляю… Захочу — снова качаю, тариф позволяет.
5. Очень хочется сказать какую-нибудь гадость, но я (с трудом) удержусь от ответа на провокацию. Лучше всего качку подходит то прозвище, которое он сам выбрал — Федайи.
6. Поздравляю, коллега!

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
1. Какое прозвище имел в детстве? 2. С какой целью посещал Грозный? 3. Хотел ли ты когда-нибудь работать в большом спортивном издании? 4. А стать знаменитым, как Василий Уткин? 5. Когда впервые осознал склонность к творчеству? 6. Что заставит тебя разочароваться в человеке? 7. Считаешь ли ты нынешнее положение вещей на Северном Кавказе «миной замедленного действия»? 8. Доволен ли ты политикой руководящего состава высших эшелонов федеральной власти? 9. Когда последний раз был в театре? 10. Какую комедию российского (а не советского) кино считаешь действительно смешной?
1. Корова
2. Грозный — не посещал.
3. Нет. Уже нет.
4. Не, я б от этого смущался, краснел и писался.
5. Я пока еще в процессе осознания в себе этой склонности. Как и многих других склонностей, ах ты пошляк.
6. Лицемерие.
7. Я не знаю. Честно. Сложно судить об этом, сидя внутри МКАДа. Но надеюсь, что нет.
8. Больше да, чем нет. Но тоже вопрос сложный — мне не с чем сравнивать.
9. В театре — в прошлом году, в Дзержинске. В кино — летом. Оба раза — с сыном.
10. Их не так уж и мало. «День выборов», к примеру…

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Саш, в мире существует какая то справедливость, не эфемерно, а скажем как то "заслуженно". Да воздастся тебе по делам твоим (с)? Есть в мире люди, которые заставляли тебя менять свою точку зрения кардинально, за один, два вечера? Сколько можно выпить за рождение первенца? (мне даже не сравнить, а интересно просто)
1. Я так считаю, что нет ни справедливости, ни несправедливости. Есть лишь череда событий, а уж ее потом всяк трактует в зависимости от собственного менталитета.
Но иногда хочется и нужно во что-то верить.
2. Да, и не раз такое было. Может быть, я произвожу о себе впечатление упертого типа, но я вообще-то умею слушать и слышать. И признаю, если понимаю, что был неправ.
3. События, подобные этому, надо измерять не в литрах, а в сутках. У меня в обоих случаях было выпито по три дня жизни.

Цитата:
Сообщение от Maks101 Посмотреть сообщение
Акар!Я имел ввиду чемпионат мира {Южная Африка}!
Ну а почему нет-то?!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Управдом Посмотреть сообщение
1. Вот пишешь ты статьи, вкладываешь всё, что можешь, видишь, как их оценивают, привыкли уже, что каждая из них сродни шедевру, а не хочется ли чего-то большего? Выйти на более высокий уровень что ли? Ладно уж, заработать на статьях не хотелось бы? Или больше нравится "робингудовское" творчество? 2. В детстве часто дрался? 3. Как проходила служба в армии? Что запомнилось больше всего в суровых буднях?
1. Поначалу хотелось. Теперь меня вполне устраивает нынешнее положение вещей.
Кстати, я не считаю свои статьи ни достойными по уровню для профессионала, ни тем более уж шедеврами. На футсимном портале они, быть может и кажутся таковыми, но в стране слепых и кривой — король.
Только без обид, господа =)
2. В детстве не очень. Я лет до 12 рос довольно хилым мальчиком, низеньким и худеньким. Побить меня было легко, поэтому драк я старался избегать.
Потом я как-то за лето догнал сверстников, окреп и драк стало побольше =) Особенно, когда за любимый «Спартачок» притапливать начал…
3. Да как-как проходила… Скучно проходила. Все дни похожи на один. Все одинаково, перпендикулярно и параллельно. Прапоры — тупые, шакалы — суки, дембеля — быдлы, слоны — уроды. Всё как у всех.
Ну а запомнились, главным образом, пьянки.

Цитата:
Сообщение от Tomasson Посмотреть сообщение
Расскажи пожалуйста поподробней, как не присесть снова на зависимость.
Справься с моторикой, затем сделай перерыв месяца в три на курение вообще.
Ну а потом просто не кури часто. По пьяни там, или в конце трудовой недели позволяй себе сигаретку, но не делай так, чтобы курение снова вошло в режим.

Последний раз редактировалось Akar; 20.10.2009 в 16:03.. Причина: Добавлено сообщение
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 16:48   #83
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

1. Ты записываешь важные дела на стикеры, вешая их на монитор?
2. Я лицемер?
3. Боролся когда-нибудь на руках? И каковы были успехи?
4. Было ли такое, что тебя узнали на улице, благодаря фифасоккеру?
5. Как бы ты охарактеризовал одним словом большинство кавказцев?
6. Санузел в вашей квартире разделен?
7. Где бы хотел побывать, помимо Зыржинска и Анкары?
8. Кольцо носишь какое-нибудь?
9. Ты никогда не замечал, что все пресс-атташе (ну, по крайней мере, один) ведут диалог без умолку, не давая вставить слово в спич?
10. Артемка уже научился говорить на траве дрова, на дворе – трава, лавировали да не вылавировали и Арслан Арсланбекович?
11. Сколько юзеров прокляло тебя, прежде чем ты снова начал отвечать на вапроцы?
Старый 25.10.2009, 08:49   #84
Администратор

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
1. Ты записываешь важные дела на стикеры, вешая их на монитор? 2. Я лицемер? 3. Боролся когда-нибудь на руках? И каковы были успехи? 4. Было ли такое, что тебя узнали на улице, благодаря фифасоккеру? 5. Как бы ты охарактеризовал одним словом большинство кавказцев? 6. Санузел в вашей квартире разделен? 7. Где бы хотел побывать, помимо Зыржинска и Анкары? 8. Кольцо носишь какое-нибудь? 9. Ты никогда не замечал, что все пресс-атташе (ну, по крайней мере, один) ведут диалог без умолку, не давая вставить слово в спич? 10. Артемка уже научился говорить на траве дрова, на дворе – трава, лавировали да не вылавировали и Арслан Арсланбекович? 11. Сколько юзеров прокляло тебя, прежде чем ты снова начал отвечать на вапроцы?
1. Нет. В телефон записываю.
2. Откуда я-то знаю?!
3. Боролся, конечно. С переменным успехом, но случалось загибать и более сильных, чем я, людей — я там секрет один знаю, как можно нажухать слегка.
4. На улице — нет, а вот на конфе ФИФы узнавали.
5. «Кавказцы»
6. Неа. Причем, если б был разделен, я бы объединил.
7. Я очень хочу когда-нибудь проехать поперек США по маршруту Ильфа и Петрова.
8. Обручальное. Это вообще единственное, что я ношу. Никогда не любил ни кольца, ни браслеты, ни цепочки, ни даже часы.
9. А еще они все — двухметрового роста и пиво хлещут литрами. И у них айфоны.
10. Последнее пока не пробовали, остальное умеет. Правда, еще не умеет произносить букву «Р» и еще пару звуков.
11. Никогда не забивал себе голову подобными пустяками и тебе не советую.

Люди, нормальные вопросы-то будут? Конец месяца скоро, а меня пока никто так и не удивил толком.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 09:09   #85
Посетитель

1.Как ты относишься к хеви-металу?
2.Ты когда-нибудь создавал себя в фифе со скиллом 99?=)
3.Радио слушаешь какое-либо?
4.Как у тебя было с математикой?
5.Виски любишь?
6.Последняя игра, которую ты купил
Tie you down, down i come steal your love
WASP The Animal
Gamboflibit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 09:16   #86
El Gran Capitán

1)Твой самый первый матч, который ты посмотрел со стадиона? Каковы были впечатление? Сколько тебе лет тогда было?
2)Хорошо ли ты учился в школе? А в институте?
3)Знаешь ли ты английский язык в совершенстве?
4)Есть ли у тебя мечта, которая до сих пор не сбылась? Деньги, слава, любовь женщин - не принимается.

P.S. Поставь мне аватар новый, please!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 09:32   #87
Особенный статус

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Люди, нормальные вопросы-то будут? Конец месяца скоро, а меня пока никто так и не удивил толком.
1) Какую водку предпочитаешь больше всего? Назови название водки.
2) Нравится ли самогонка?
3) Водка и ты (в одиночестве) — бывало?
4) Зачем ты мне звонил 7 сентября? (полтора месяца прошло ыы) А когда я взял трубку, ты сбросил вызов.
У меня, какбэ, денег не было перезвонить))
Старый 25.10.2009, 09:47   #88

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Сколько выпьешь, если Спартак станет чемпионом в этом году?
Старый 25.10.2009, 10:24   #89
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Александр, ещё несколько вопросиков.
Когда ты не трезв и находишься в компании своих друзей, то о чём больше всего говоришь? Какая любимая тема в данном состоянии?
Если собеседники не разделяют твою точку зрения о "Красно-белых" или вообще негативно высказываются в их адрес, у них остаётся шанс покинуть компанию без побоев?

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 11:11   #90

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Саш твой самый удачный\неудачный год в жизни?
Различаются ли они с понятием "счастливый\несчастливый"?

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акар, Задай вопрос, самобичевание как метод