Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2009, 16:25   #81
Посетитель

КУЕФА "говночашка"? Интересно, что сказали бы Реал и Севилья (единственные клубы, взявшие КУЕФА 2 раза подряд) про Кубок России?)) Реал, который 5 раз подряд, в вообще 9 раз брал Лигу Чемпионов/Кубок Чемпионов не стыдится победами в КУЕФА. Сделан этот турнир для тех команд, которым ещё рано до Барсы, МЮ, Челси, но они могут доказать обратное, выиграв КУЕФА, и выиграв СКУЕФА (как сделала это недавно Севилья, обыграв Барсу 3-0). Конечно, Лига Чемпионов это более раскрученный бренд, и переименовывая КУЕФА в Лигу Европы УЕФА пытается сделать популярнее бренд этого турнира.
Старый 22.05.2009, 16:49   #82
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shakhtar Fan Посмотреть сообщение
Злые вы все. И расисты, наверное. От того, что у нас играли бразильцы, это не делает наш выигрыш не много хуже и не честнее. Мы по достоинству выиграли его.
З.Ы. А я поддерживал ваши клубы в финалах Кубка УЕФА. Да и вообще как-то не нравится, как вы к нам относитесь. Вроде бы страны братские. А с вашей стороны этого не видно. У нас, к вам совершенно противоположное отношение.
Да-да, а главный расист у них Акар.
Вот я всегда болел за Шахтер, честно. Даже у брата оранжевую футболку отобрал в честь победы, правда, там на спине Робиньо значился, но это ничего, все равно, он скоро там окажется.
Мне нравится Украина. Да и Тимошенко, если замазать лицо, вполне себе симпатичный мужик.
Старый 22.05.2009, 19:34   #83

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Боюсь, как бы подобное "зрелище" мы не увидели 27-ого числа, не хочу себе 2 раза подряд один и тот же день портить =) Утром - экзамен по математике, вечером футбол, офигеть Что по поводу значимости данного турнира, то, намой взгляд, он обязательно нужен. А то что бы делали такие клубы как "Зенит" ЦСКА или "Шахтёр"? До ЛЧ они не дотягивают, но и говном полным не являются, не оставлять же их без трофеев.

Последний раз редактировалось İbra; 22.05.2009 в 19:37..
İbra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 20:03   #84
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kimi_f1 Посмотреть сообщение
Сколько там испанцев в составе Барсы? А англичан в Арсенале?
Ну не надо сравнивать. Арсенал Венгера - это кладовая талантов со всего мира (а сколько молодых талантов взрастил Венгер). В Барселоне что ни испанец - то футболист с большой буквы "Ф": это и Пуйоль, и Пике, и Хави, и Иньеста, и даже Вальдес. В Реале, кстати, ещё меньше испанцев, но три капитана (Рауль, Гути и Касильяс), а также Серхио Рамос пытаются убедить руководство, что испанский клуб должен состоять из испанцев.
Старый 22.05.2009, 20:04   #85

В поединках клубов из бывшего СССР против т.н. "западных" переживаю больше за первых. И тем более за представителей братских стран. Причём мне не нужно, чтобы эти страны были чем-то мне обязаны - я их считаю таковыми просто так. Так что в финале был за Шахтёр. Годом ранее за Зенит.

Такие дела.
Старый 22.05.2009, 20:15   #86
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
Да-да, а главный расист у них Акар.
Вот я всегда болел за Шахтер, честно. Даже у брата оранжевую футболку отобрал в честь победы, правда, там на спине Робиньо значился, но это ничего, все равно, он скоро там окажется.
Мне нравится Украина. Да и Тимошенко, если замазать лицо, вполне себе симпатичный мужик.
ну хоть кто-то адекватно-мыслящий нашёлся.
Shakhtar Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 22:44   #87
Посетитель

Отправить сообщение для tarantul с помощью ICQ

Shakhtar Fan, у каждого свое мнение, и болеть/не болеть за клубы из соседских славянских стран - личное дело каждого, этого не изменишь.
но я вот не понимаю людей, которые этот самый куефа опускают ниже плинтуса. да, это второй турнир после лч, и он, особенно в последние годы, постоянно терял свою значимость, что-ли, крутизну - на фоне все большего расцвета лиги. но господа, кубок уефа во стократ круче чемпионства россии, украины, беларуси, и т.д. и т.п., и тут имхо спорить просто смешно. кто там у вас, рубин? ну-ну, посмотрим мы на него в следующем сезоне в европе...
Старый 22.05.2009, 22:46   #88
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shakhtar Fan Посмотреть сообщение
ну хоть кто-то адекватно-мыслящий нашёлся.
Старый 22.05.2009, 22:58   #89
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для kick me с помощью ICQ

Ну Вы канешн даёте... Развели тут, понимаешь ли, дискуссию. Вообще, надо болеть только за свою команду, а остальные - украинские, русские, зимбабвийские и.т.д. волновать не должны. Я финал смотрел без эмоций т.к. там не было киевского "Динамо". Выиграл "Шахтёр" - пофиг, выиграл бы "Вердер" - аналогично.
kick me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 02:20   #90
Посетитель

Если б жребий был малость другой, я не прочь был бы насладиться финалом Динамо - Шахтер
А по нынешнему случаю, что можно сказать... Вписали горняки себя в историю. ЦСКА, Зенит, Шахтер. Здорово! Десяток лет назад мы только мечтать могли о таких результатах. Хотя Спартак и Локо в 90-е были очень близки к своим финалам...