Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2009, 22:14   #81
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Cross45 Посмотреть сообщение
По 7ТВ хотя бы зарубежный футбол показывают (кроме Италии). Хотя, у меня нет возможности даже 7ТВ смотреть.
Вроде бы только английский кубок и исторические матчи (что собственно очень интересно и познавательно). Получается, что он даже лучше спорта теперь

†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 22:21   #82
f-orbidden

Отправить сообщение для ussr85 с помощью ICQ

Хоть я и не смотрю РПЛ, то мне хватит при резкой необходимости и одного матча с ОРТ. Куда приятней для меня лицезреть Испанию и Англию (иногда Германию с Италией).

Но за рядового болельщика обидно! Сколько ведь у нас дедков, которые на пенсии заслужили в расслабху посмотреть матч любимой команды...ээхх.

Еще момент: вот от перехода на коммерческую основу в качестве трасляций ничего не изменится, я уверен! Как и была картинка будто с мобильника из регионов, так и останется. Я уж молчу о переходе на HD. Количество камер на матче не изменится, так и буду пятью или того меньшим обходиться. Даже в какой-то Швеции (в плане уровня клубного футбола они всеже никакие) картинка вылизана, отличные повторы, море программ, обсуждений,статистики. Германия в этом плане вообще впереди планеты всей, особенно после недавнего подписания рекордного контракта по показу матчей.

К сожалению, повторюсь, от коммерциализации ничего не изменится.
ussr85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 22:24   #83
f-orbidden

Отправить сообщение для p1xel с помощью ICQ Отправить сообщение для p1xel с помощью Skype™

Цитата:
По 7ТВ хотя бы зарубежный футбол показывают (кроме Италии). Хотя, у меня нет возможности даже 7ТВ смотреть.
Италию тоже показывают, кубковые матчи, регулярно.
Старый 15.01.2009, 22:39   #84
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ussr85 Посмотреть сообщение
Даже в какой-то Швеции (в плане уровня клубного футбола они всеже никакие) картинка вылизана, отличные повторы, море программ, обсуждений,статистики.
Оффтоп конечно, но уровень чемпионата не влияет на качество трансляций. В Швеции очень высокий уровень жизни. Так что они могут себе позволить коммерческие каналы с высочайшим качеством. Зачем в нашей стране такое делать, не понятно. И ладно, если бы во всех регионах страны продавались комплекты НТВ+, ну или хотя бы был нормальный интернет для просмотра матчей он-лайн, а тут получается, что всё это для половины европейской территории страны?
Старый 15.01.2009, 22:44   #85
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

http://www.championat.ru/football/news-175760.html , ну хоть что-то, надеюсь всё прояснится, да НТВ будет от этого плохо, и Вася Уткин снова будет плакать и говорить почему в России такой жадный народ!
Мне на него наплевать.

Мы до евро нормы ещё не совсем дожили, так что на халяву должныйфутбол смотреть ( это моё объективное мнение на ситуацию).
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 22:48   #86
проспартаковец

Зашибись!
Недавно создали сайт кремлин.ру, надо бы туда жалобу написать. И сто подписей в придачу.
spartakovez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 23:06   #87
f-orbidden

Отправить сообщение для ussr85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yazid Посмотреть сообщение
И ладно, если бы во всех регионах страны продавались комплекты НТВ+, ну или хотя бы был нормальный интернет для просмотра матчей он-лайн, а тут получается, что всё это для половины европейской территории страны?
полностью согласен. Просто давно хотел высказаться насчет качество видео. Мне вообще невдомек,почему у нас только думают сначала о кошельке, а о народе забывают. Ну пусть сделали РПЛ только на нтв+, но почему нельзя вложить денег и не расширить сеть по всей необъятной родине?
ussr85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 23:08   #88
проспартаковец

Отправить сообщение для Serg@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от spartakovez Посмотреть сообщение
Зашибись!
Недавно создали сайт кремлин.ру, надо бы туда жалобу написать. И сто подписей в придачу.
да под ней миллион подпишутся
Старый 15.01.2009, 23:19   #89
Посетитель

Отправить сообщение для Августас с помощью ICQ Отправить сообщение для Августас с помощью Skype™
Lightbulb Предлагаю как в прошлом году собраться и написать Дмитрию Анатольевичу Медведеву!

http://www.kremlin.ru/mail/index2.shtml
В прошлом году даже ответ по почте в письменном виде пришёл, что моё письмо рассмотрено. Даже приятно было, когда из Администрации президента ответ пришёл. А потом ещё и много матчей Рубина по Спорту показывали.
Августас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 23:23   #90

Главный продюсер дирекции спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский:

И никаких переговоров ни с одной из компаний не велось?

Мы специально сделали конкурс открытым, чтобы не вести ни с кем никаких кулуарных переговоров, и не собираемся этого делать. Это неправильно. Мы объявили конкурс – пожалуйста, участвуйте. Для всех спортивных телевизионных компаний это нормальная вещь, это естественно. Мы миллион раз участвовали в подобных конкурсах, чтобы получить права на зарубежные трансляции. Объявляется тендер, компании, которые хотят в нем участвовать, подают заявки, затем по результатам заявок выносится вердикт, кто получит права. Мы хотели то же самое организовать с чемпионатом России, но ни одной заявки не получили.

На следующий год тендер будет повторен, или после таких результатов желание организовывать его пропало?

У нас нет никаких претензий к компаниям. Просто мы пытаемся понять, с чем это может быть связано. Первое, во что не хотелось бы верить, - отсутствие интереса телевизионных компаний к российскому футболу, но этот элемент, видимо, тоже существует. Второе, что касается стоимости: в условиях тендера была объявлена минимальная стоимость пакета – 6 миллионов долларов, но она же не с потолка была взята. У нас есть свой контракт с РФПЛ, по которому мы платим лиге определенную сумму – в этом году она составит около 20 миллионов долларов. И за сколько мы должны продать два матча из каждого тура? За 300 тысяч? Цена определена и сгенерирована исходя из нашего контракта с РФПЛ.
sirALEX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ