Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2008, 18:31   #81
f-orbidden

Отправить сообщение для RiseUp с помощью ICQ

еще скрин
RiseUp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 18:45   #82
Посетитель

Хех, не знаю как вам, а по мне тихий ужас. В ЕА угарают от смеха походу. Вобщем что ожидал то и получил. Графа неочём, чето там про 8800 писали , мол нужна для полного удовольствия, я на старом компе поставил демку, у меня там 7800gtx, и на всю летает. А перчатки видели, када мороз типа? Уморительное зрелище. Бутсы не переделали вроде, и кандалы оставили. 3д трава понты, тока на повторах, так что толку от неё мало. Не, а анимация, ваще жара слов нет)) как всегда. Прицел мышки напрочь убивает весь драйв от игры(его мало но всё же есть ) Её тоже в топку. По поводу аи сложно сказать походу сложность очень мала. Очень люблю играть одним игроком(только в песе а не в фифе). Режим биапро тоже подкачал, камера не понравилась совсем, играть можно только 4 сезона - бред, плюс игроки твоей команды ощутимо тупее компа. Но есть в фифе что то, и это что то - МУЗЫКА, единственное нововведение которое радует из года в год. а игра гумно полнейшее....делит
zohan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 19:12   #83
f-киевлянин

Я не знаю, о чем тут идет речь выше, но мне по демке игра очень понравилась. Мне в несколько раз интереснее играть в нее, чем в 2008 пес. Улучшили графику, улучшили геймплей евро, улучшили физику. Что меня напрягало за штук десять сыгранных матчей - так это шов текстуры по бокам футболок (так сложно нормальную текстуру сделать ?), отсуствие наглядной системы исполнения стандартов (евро 2008, фифа 2003) и то, что не сохраняются настройки демы. Остальным же я доволен, ожидал намного худшего.
Mikkie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 19:19   #84
Посетитель

Отправить сообщение для ICE Peak с помощью ICQ

никто не в курсе демка на PS3 тоже вышла?
если да то как достать не подскажите?
Старый 11.09.2008, 19:32   #85
Посетитель

Отправить сообщение для goleo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ICE Peak Посмотреть сообщение
никто не в курсе демка на PS3 тоже вышла?
если да то как достать не подскажите?
Не вышла пока.
Скачать через ПС стор
Старый 11.09.2008, 19:39   #86
Посетитель

Отправить сообщение для reusch90 с помощью ICQ

Ничего особого не ожидал. Хоть не сделали игру хуже,чем предыдущую.
Небольшие косметические изменения и всё. Каждое касание чужого игрока - сразу свисток. Футболки измяты, будто из гофрированного картона. А от игроков в белом исходит нездоровое зелёное (радиация?) свечение.
По игровому процессу - ничего нового. Халтура.
Старый 11.09.2008, 19:41   #87
Посетитель

Еа в своем стиле опять гамно выпустили !!!
Восточний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 19:42   #88
СЕР-клаб

кстати я понял что новых лиг в полной игре не будет?
Мыло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 19:45   #89
Посетитель

Фиг знает игра вроде норм для игры по инету сойдет(так как карьеры уже не прохожу невижу в них смысла), а тем кто тут своим ПЕСом пугает скажу так пока KONAMI будет тупит с игрой по инету, низачто играть в нее не буду ибо играть в придуманые ими же лиги с долбанутым кампом, играть кайфа нету. Ждем полную версию фифы 09.
P.S. Кста насчет варотчиков они стали более реалестичны, не то что в 08 фифе где пушочный удар забирается намертво.
maxmeister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 19:48   #90
Посетитель

Всё это обсуждение у меня родило следующую ассоциацию. PES - японский автомобиль (пусть будет Mitsubishi Lancer X), у которого хороший и современный дизайн (читай "графика"), хорошая надёжность (читай "геймплей") но из доп.оборудования есть только кондиционер (читай "мало лицензионных лиг"), а за остальное, даже музыку, надо доплачивать (читай "качать патчи"), а FIFA - (пускай будет дорейстайлинговая BMW 5 E39) пусть не новая, пусть дизайн уже устарел, пусть есть проблемы с надёжностью (всё-таки подвеска из алюминия), зато есть все необходимые опции, да и ездит быстро (читай "не требует слишком мощного железа"). Стоят эти 2 машины примерно одинакого. И одни выбирают проверенный временем, но не самый современный автомобиль в отличной комплектации, а другие - новый, более современный автомобиль, но со скудным оснащением.
Yazid вне форума   Ответить с цитированием
Ответ