Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2008, 12:26   #81

Отправить сообщение для Brightside с помощью ICQ

Saxum по большому счету прав. На такой войне нет правых и виноватых. Виноваты все. И Грузия, и Ю. Осетия, Россия и США. Доигрались. Причем меньше всего эта ситуация выгодня как раз для США и России. Одни спонсировали непойми кого, другие выдавали паспорта направо и налево жителям сопредельного государства. Все, завязли.. Распишитесь получите. Зачем нам эта война. Опять гробить нас (пишу как лицо призывного возраста) за свободу какого то клочка Земли на Кавказе? Хватит, навоевались. А теперь, когда у 90% осетин корочка с орлом вроде как и оставить нельзя. Зачем эта война США? Там нет ни нефти, ни газа, ни значимых сфер влияния. Там нет ничего! Только лишняя головная боль. Она может быть выгодня только политическим амбициям Саакашвили и Какойты. Причем кому больше, еще неизвестно.
Старый 09.08.2008, 13:18   #82
Дисквалифицирован
награда нашла героя :)

Отправить сообщение для К0НЬ с помощью ICQ

Последние новости:

12:09
Российские войска освободили столицу Южной Осетии город Цхинвал. Бои ведутся южнее города, грузинские войска вытесняются из зоны ответственности миротворцев. Потери среди мирного населения составляют 1500 человек

12:12
Южной Осетии грозит гуманитарная катастрофа. В столице, городе Цхинвал, нет воды, электричества, газа
ПВО Южной Осетии сбили два грузинских самолета

12:20 Совбез Грузии: ПВО страны сбили российский истребитель.
12:18 Президент Адыгеи: Республика поддерживает меры России по защите своих граждан в Южной Осетии.
12:30 Глава Приднестровья осудил агрессию Грузии в Южной Осетии, выразив надежду на установление стабильности в регионе.
12:32
В Южную Осетию прибыла 76 дивизия ВДВ
12:10 США разрешили Грузии вывести войска из Ирака
12:19
В СЕНАКИ В РЕЗУЛЬТАТЕ АВИАНАЛЕТОВ РАНЕНЫ ОКОЛО 80 ЧЕЛОВЕ, 12 В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ – ТВ
12:20
ГЕНШТАБ РОССИИ ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО В ЗОНЕ ОСЕТИНСКОГО КОНФЛИКТА СБИТЫ ДВА РОССИЙСКИХ САМОЛЕТА
12:25
Россия не находится в состоянии войны с Грузией - Генштаб
12:43
ЧЕТЫРЕ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ САМОЛЕТА АТАКОВАЛИ ВОЕННЫЙ АЭРОДРОМ В КОПИТНАРИ В ЗАПАДНОЙ ГРУЗИИ
12:44 Медведев направил Шойгу во Владикавказ для помощи пострадавшим
13:00
Саакашвили созывает чрезвычайное заседание Совбеза Грузии
13.01 Наш пилот захвачен в плен!!!
13:02
МВД Грузии допрашивает пилота сбитого российского самолета
Самолет СУ-25
"У нас действительно находится российский пилот, которого допрашивают наши сотрудники", - сказал РИА Новости начальник аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили.
13:04 В Грузии введено военное положение.Сообщение

13.08 В Москве у здания грузинского посольства проходит пикет молодежных движений

Уроды нашего пилота в плен взяли!
К0НЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 13:30   #83
Посетитель

Отправить сообщение для Gabrіelle с помощью ICQ

Совсем оборзели... Что-нибудь от россии слышно по этому поводу?
Gabrіelle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 13:59   #84
Дисквалифицирован
Ушёл общаться с цицилизованными народами. Желающие продлить общение ищите на gay.ru

В принципе агрессия России против Грузии ничем не отличается от агрессии США против Ирака. А Южная Осетия такая же часть Грузии, как Чечня - часть России. И там гибнули, и тут гибнут мирные жители.

Gingko, это война против влияния НАТО в регионе.

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
А как ты себе представляешь, чтобы коммунисты, побеждающие в войне, освободят от коммунистов? Вас захватили, мы вас освободили. Не надо - так бы и сказали. Тогда бы вас не освобождали, а завоёвывали. Вы бы были такими же фашистами. И обошлись бы с вами соответственно. Так что хрен редьки не слаще.
Дык ведь и завоевали. На место коричневых фашистов пришли фашисты красные, вся разница.

Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение
Saxum, слушай, а если ты так ненавидишь россиян, то какого хрена ты тут забыл? Я конечно понимаю, что ф-сайт - это всенародное достояние, но тут же так много ненавистных тебе россиян!!! Выставляешь тут Латвию бедной овечкой, а Россию страной, полной фашизма? Флаг тебе в руки, иди целуй зад США!
Не понимаю, о чем ты. Я нигде не говорил, что ненавижу россиян или Россию. Политические взгляды разные бывают, разное понимание ситуации в мире, так сказать, присутствует. Сейчас еще и эмоции по поводу конфликта, вот и все. Где проблема?

Последний раз редактировалось Saxum; 09.08.2008 в 14:08..
Saxum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 14:15   #85

Отправить сообщение для Brightside с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Saxum Посмотреть сообщение
Gingko, это война против влияния НАТО в регионе.
Вот тут не соглашусь. Если Украина вступит в НАТО мы же на неё не нападём? То, что Россия ввела туда свои войска напрямую связано с тем, что там большинство ГРАЖДАНЕ Российской Федерации. Если бы таковых там не было, я более чем уверен, что и войск в Осетии не было.
Старый 09.08.2008, 14:23   #86
Посетитель

Да=(((Ужасно это всё конечно...И особенно плохо-то,что всё это происходит параллельно с Олимпиадой=(((А ведь Олимпиада изначально была создана,чтобы предотвратить войны=(((Эхх...
Toriel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 14:33   #87
Модератор

Отправить сообщение для Iron с помощью ICQ

Цитата:
В принципе агрессия России против Грузии ничем не отличается от агрессии США против Ирака
Оо, браза, ты смотришь CNN? Я, конечно, не обладаю точнейшими сведениями с места события, и сужу только по тому, что я читаю в сети и смотрю по тв, но мне мое чутье почему-то подсказывает, что ставить эти вещи в один ряд- это в высшей степени некорректно. Или ты считаешь, что нападение США на Ирак "в целях уничтожения оружия массового поражения и установления демократии на территории дикого государства" можно сопоставить с ответной (и на мой взгляд, кстати, весьма и весьма обоснованной) реакцией России на необоснованный обстрел наших сограждан?
Старый 09.08.2008, 14:36   #88
Дисквалифицирован
Ушёл общаться с цицилизованными народами. Желающие продлить общение ищите на gay.ru

Цитата:
Сообщение от Toriel Посмотреть сообщение
Да=(((Ужасно это всё конечно...И особенно плохо-то,что всё это происходит параллельно с Олимпиадой=(((А ведь Олимпиада изначально была создана,чтобы предотвратить войны=(((Эхх...
Я вот никогда не понимал, почему из-за таких пустяков как Олимпиада, надо прекращать или предотвращать войну. Грустная шутка.

Цитата:
Сообщение от Ginkgo Посмотреть сообщение
Вот тут не соглашусь. Если Украина вступит в НАТО мы же на неё не нападём? То, что Россия ввела туда свои войска напрямую связано с тем, что там большинство ГРАЖДАНЕ Российской Федерации. Если бы таковых там не было, я более чем уверен, что и войск в Осетии не было.
Я уверен, что в таком случае Украина просто разделиться на два государства - Западную Украину и Восточную с Крымом. И скорее всего прольеться кровь, да. А "миротворческие" силы России будут выступать в роли "освободителей" русских.
Я вот не уверен, что только из-за того, что там есть русские. Но что было бы, если было, еслы бы там их небыло. Мы это не можем доказать.

Iron, ты вырвал мои слова из контекста. В Чечне тоже были русские, но это не мешало России их бомбить.

Последний раз редактировалось Saxum; 09.08.2008 в 14:39..
Saxum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 15:42   #89

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Некоторые жители штата Джорджия были напуганы сообщениями о входе российских войск на территорию Грузии. Так, на сайте Yahoo! Answers появился вопрос от обеспокоенной пользовательницы под псевдонимом Jessica B.

"Я живу в Джорджии и не вижу нигде русских. Не слышно ни звука, но говорят, что они ввели танки. Мне стоит беспокоиться?" - написала пользовательница на Yahoo! Answers. Менее чем за сутки ей ответили полторы сотни человек.

Одни пользователи объясняют ей, что названия штата Джорджия и республики Грузия по-английски пишутся одинаково, другие ставят под сомнение ее интеллектуальные способности. Не все отвечают на вопрос серьезно. "Русские умеют скрываться как ниндзя. Возможно, они у вас на кухне. Сдавайтесь, и они вас пощадят", - ответил пользователь lowflyingmule.

P.S. Российские ВВС атаковали грузинских военных в Кодорском ущелье, по сообщениям lenta.ru в Осетии грузинские военные сдаются в плен. в Грузии военное положение и... Сцакошвили предложил прекратить огонь Наивный даёшь Грузию в составе РФ!
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 15:47   #90
Дисквалифицирован
награда нашла героя :)

Отправить сообщение для К0НЬ с помощью ICQ

Мля тупые янки наверно думают, что Грузия это один из штатов Америки )))))
К0НЬ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ